Мастерская орального секса № 624
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Ужасно хочу в Норвегию. Из Осло на поезде в Берген, фьерды, киты......)) Норвежские мужчины красивые))))
В какую страну направили стопы?))
Хорошей поездки, Маш.
ЗЫ. Сегодня встречалась со Светкой. Она такая вся после-мальдивно-загореленькая.)))
Не смотрю новости вообще, у меня психика не выдерживает)) я на позитиве и неипет :-7
Примерно представляю, а в глубину лезть не хочу.
Хотя, в органах власти типа налоговой, миграционного учета и пр. полный хаос, но терпимо пока))
Начнет твориться, когда денежки закончатся....)))
Я теперь нервничаю, где же правда то?!
Фотографировалась на паспорт, спрашиваю фотографиню, а почему у меня лицо кирпичного цвета? Она: Ну я не знаю, что у Вас с лицом.
Сама себя на проф.фотоаппарат фотаю - фронтальное фото - ужас, а не лицо, +10 лет. Тем же фотоаппаратом, но в зеркало сама себя - вполне нормальное))))) Херня какая-то))
Меня реакция фотографа-мужика все-таки порадовала, он ойкал и 4 раза перефотографировал. Ну т.е. я не такая страшная, как получалась, значит)))))))
Я себе оч не нравлюсь на фото ((( да и многое говорят что в реальной жизни лучше.
снимала злоебучая тетка. орала на меня ! при этом я бла в тот день "красавицей", даже на работе девки говорили(( ОТ ФОТОГРАФА ЕСТЕССТВЕННО ЗАВИСИТ
хочу "потерять" права

Есть праймер ламел, который чуть сглаживает. И вот, в итоге две проблемы - поры и морщины
Делаешь макияж видны морщины, не делаешь поры 🤦♀️
Я вот вчера страдала от собственного несовершенства, и что хорошего?! Сегодня я решила что все отлично, пара масочек и я красотка и неипет 😇 Сразу стало легче жить!
Я тут пороассцждаю)) Я начала свою трудовую деятельность с авто, я работала с 20 лет до 27 в транспортных компаниях, через 3 мес, после начала я была старшим диспетчером в крупных транспортниках - под моим руководством были смена из 150 мужиков 😂 такси, груз, эвакуация, корптранс, водный транспорт)) Руководить такой сменой та ещё ответственность, по сути я выполняла роль системы GPS - все знаю, все могу.
Потом период недвиги. Когда я ушла и транспортной компани)) У меня под окнами был митинг как у Навального 😂почти! Помню до сих пор и приятно, чьорд возьми! Просто мужики приехали ко мне под окна)) машин 80 и сообщили в дисп.службу где они и почему.
Меня *уволили* потому что я заболела ангиной)) На смене мне стало плохо, температура 40, потеряла слух. Моя подмена быстро воспользовалась ситуацией и жирно меня подставила. Я была молодой дурочкой)) смену доработал, на аб, *на нерве*
После смены поехала в бодьницу - потеря слуха 40%, потеря голоса. После той ангины)) мой голос не вернулся. Я из *золотых голосов*)) до сих пор, я умею модулировать, завораживать голосом, но в любой момент)) могу *дать петуха*
Слух я восстанавливала год, не меньше.
Самая большая обида за трудовой стаж)) Ну не считая 😂 пары млн просраных, но тут моя вина)
Ты нагрузку диспетчера представляешь?)) У меня в смене 5 девочек, 100 такси, парк грузовиков и плюсом свабди, катера, эвакуация и пр было. Температура, голова квадратная - одним словом пиzdец! Хз, но факт осложнение на слух было
Про сердце и суставы)) я тогда и не думала, не беспокоит и ладно.
Кстати, тонзилит я успокоила пару лет назад, а когда курить бросила вообще забыла про горло)) пробок нет уже 2 года, аденоилы вернулись в нормальное состояние, хотя мне предлагали удалить.
В общем, это изначально тупиковая ветвь: жить своим прошлым.
Сейчас у меня спа процедуры 😇 домашние. Масочка для волос, для лица, потом дойду до всего остального. Ну и окна хочу помыть 🤔 или не хочу

Как же это все надоело. Честно говоря, я потихоньку начинаю впадать в депрессию от сидения в одиночестве в 4х стенах. Такого внутреннего ощущения раньше никогда не было, страшно радовалась возможности быть одной.
Опять локдаун продлили до 2го мая.
Интересно, сколько такое еще может продолжаться.
Уже вижу себя вернувшейся в СПб и пытающейся устроиться на кассу в Пятерочку)))))))
Начинаю понимать, почему в одиночных камерах начинает у людей кукуха ехать, раньше думала, чего там - лежи себе, читай, отжимайся, приседай......))
А кто тебе мешает хотя бы ходить много? Сейчас погодка такая суперическая! По крайней мере, у нас. Я вчера вот 10 км прошла. Довольно быстрым шагом. Не больно это, правда, мне помогает (все равно, рохля), но хоть что-то.))) Совесть чиста.
Раньше столько всего происходило, всегда было о чем поговорить, теперь дрочим на прошлое и как пенсы делимся, где какие скидки на ребрышки и бухлишко))))))
Передумали до 2го мая закрывать, теперь срок 26 апреля. Но не думаю, что откроют всё. Этими завтраками нас уже год кормят))
Все равно мне раньше августа едва ли что светит.
Хотел открыть сизон по сёрфингу, но у нас ночью начался снегопад и продлиться до завтрашнего дня
Хотя я лично мечтаю что бы меня уволили и я мог полгода заниматься своими делами
Сегодня забыла, что у среднего ребёнка тренировка вечером. И вчера, и сегодня утром никакой зарубки в голове не сделала, днем работой отвлеклась и вот.
Я думаю, это от того, что сейчас много занята старшим сыном, поступательная компания. А у дочки ещё концерт был на этой неделе (танцы) . И вот я давно заметила такую закономерность, что я могу одновременно держать в голове только 2х детей из трех)) Причём, это проявляется во всем буквально. Вот я могу с 2мя вести диалог одновременно на разные темы, если их трое, то сразу ступор. Путаюсь, теряю мысль, путаю имена!!!!
И вот эти организационные моменты, тоже получается могу держать только на 2х детей.
Не знаю, у всех ли многодетных так?
Причём это бывало и когда я не работала ещё. Я тогда уже впадала в прострацию, когда их трое и всем одновременно что-то надо от меня
тут все в плюс... я не о материальном и мозговом... физический труд прибавляется... всех обслужи.... да это не описать одним постом....
а вот когда была 1 Эл и тогда она тоже 5 р неделю была занята на допах с 3 лет, это реально были цветочки.
Я просто говорю. Ни в коем случае никого не принижаю
Когда была одна и две... это цветочки. А вот 3 ... плюс ещё все эти мед осмотры. Прививки. Короче. Я сейчас в ахуе. А будет ещё хуже. Я это знаю)))) но у меня есть план 🤣🤣🤣
И я никого не осуждаю и тп. )) никогда никого не осуждаю... да и погодок никогда не хотела))) но вот так случилось) теперь жить с этим ещё лет 16)))
Хотя вчера с удовольствием в парке погуляла с мелкой 3 часа)))
Женщины многозадачны
Подруга рассказывает, у неё муж если ведёт машину, то не может разговаривать)))
Старшую перевела на скайп все допы, остался только фитнес.
Но я тебя оч понимаю. Когда ещё старшая говорит. Отмени это, перенеси то... я прям чувствую себя секретарем 🤣🤣🤣
Я не думала что так будет, а дальше ток страх🤦♀️ Средняя в школу пойдёт, это в 12 уде забрать... + в спорт школу пойдёт сильную... тем же путём пойдёт и маленькая....Ещё этим репетиторы .... ааааааа
Но если честно я никогда не писала... мне приписывали...
С первый месяцев поняла что Агата 🔥🔥🔥 и желания рожать пока нет)
Твой 152? Я в шоке)
У меня сын такого же возраста 135 примерно.
Мне кажется можно купить брюки и ушить в талии . Самой или в ателье.
Пострадают карманы боковые только, ну их можно вообще зашить.
Тебе надо с портнихой переговорить, как наименее трудоемко.
https://www.lamoda.ru/p/si007ebwlm11/clothes-sisley-bryuki/?utm_source=lap&utm_medium=ap&utm_campaign=partner_287&utm_term=9748019dbde80ae61ccca1cc53927c33&utm_content=97957&no_overlay=1
Они такие... слегка атласные что ли? Ну, т.е. не матовые и не шероховатые. Но это не раздражающая гладкость. Они на очень глистные фигуры.))) Еще и утяжка есть по поясу. Я Саше всегда брала на рост меньше - тогда вообще идеально.
Сижу тут с винишком)) однаааааааа
Те, кто ездил плацкартом оценят)))
Для меня полное отсутствие даже намека на симметрию, как для всех неуровновешенных людей, мучительно.))
Сама от себя не ожидала 😂
Я перед НГ делала на ногас синий мерцающий, до этого всегда красный, пунктик у меня был)) Так вот понравился синий цвет! В общем, убрала пунктик, можно разными цветами теперь развлекаться
Иногда на ФБ мне попадаются ролики, как делают разные дизайны ногтей. Я прям зависаю - так интересно!))))
Я тоже люблю смотреть такие ролики и дизайн с удовольствием смотрю)) Руки я давно делаю разными, в свое время и наращивание делала. А вот с ногами был затык 🤗
Я ещё обожаю визадистов смотреть, прям завораживает как *рисуют лицо*.
Синие,зеленые оттенки на мой взгляд мне не идут, руки красноватые, сразу эта красноватость видна.
Черный и всякие темно-коричневые тоже мне не нравится как смотрятся. Черный вообще какой-то панк-цвет, на мой вкус, а я "училка" мне надо некий стиль поддерживать всё же. Поэтому всякеи ярко желтые, голубые, кислотно-розовые "детские цвета я отметаю".
Остаются всякие натуральные цвета, и всякие красные и розовые.
Еще могу сделать золотой и серебряный.
Могу на 1 ногте дизайн сделать, наклеить птичку или ящерку.

Стрелки ли это, я не знаю, но я всегда так делаю.
Короче, безнадега какая-то:D
Кстати, пишут в анкетах, типа, не вижу ваши лайки, пишите. Люди совсем не читают короткую инструкцию? Без "матча" же не написать......
П.С. Начальника своего там встретила:D))
Можно всех просматривать, но моложе 40ка и живущие не пойми где мне точно не подходят
Ну да, поставлю 35-53, все равно возраст часто врут
Посмотришь, может получше с выбором станет, вдруг)
Или вот такой вот подкат: "Наталья, я адекватный, порядочный, несвободный. Ищу женщину для ласк груди без интимного контакта. Может, попробуем пообщаться?")))) Просто песдец какой-то. И главное ведь - адекватный и порядочный. Во как. Причем, их таких отшить очень сложно. Они как липкие репьи: приклеятся и канючат. Пока в бан не отправишь.
У меня тут каждый первый зожник-спортсмен с массой хобби, хорошим чувством юмора и высоким интеллектом. Интересно, а как оно в реале...
Может он ещё чепчик и ползунки наденет, а ты его к груди прикладывать будешь)) ну просто я в шоке...
А самое интересное что - на Мамбе можно включить настройки секс-предпочтений, и тогда система будет тебе любезно подсовывать таких же, как ты, со схожими предпочтениями. Нет, блин! Эти долбодятлы лезут к нормальным людям! И вот если ты с ними по-хорошему (типа, дружок, поищи себе таких же, как ты, это не моя тема), то они это воспринимают, как приглашение к продолжению беседы! А когда прямым текстом пошлешь, - обижаются. Мол, а чотакова?? я ж только спросил! На какое-то время пропадают, а потом - тадам! - вылезают заново. Например вот с таким предложением: "А как на счет подоминировать надо мною?" И смайлик такое дебильненький. Типа котика с глазками-сердечками. Вот он какой лапочка! Такую классную заманушку придумал! ))))
Так что, на фоне всего этого долбоебитства чувак с дубленками покажется просто верхом нормальности и адекватности! :dash1 :D
Такой весь из себя ухоженный с виду, свободный (Джо), фото с разных мест, показывающих диапазон его увлечений. От скалолазания до плавания с дельфинами. Дамы щедро ему отваливают смайлики и комплименты. Пишет мне такой: "Хочу Льва!" Типа, вау! альфа-самец такой ко мне пожаловал. Я ему пишу: "Дельфинчиком утешьтесь". Он мне: "А ты где??? Судя по навигатору, чуть ли ни в соседнем доме?? Быстро собирайся и ко мне!" Я говорю: "Ага, уже бегу, мой повелитель. Волосы назад. У вас точно все в порядке с головой?" Обиделся. На какое-то время замолчал. Потом пишет: "Поеду в караоке. Раз ты не хочешь со мной общаться". Я говорю: "Что петь будете?" "Катюшу", - говорит. И "Три танкиста". Я готовлюсь к 9 мая". Я уже осторожно так спрашиваю: "Вы певец?" "Нет, говорит. Это мое хобби. На 9 мая я пою для жителей своего района. С балкона".
ОМГ! За что мне это все???? И еще в ТД регулярно анонимки пишут, что на Мамбе есть нормальные! ГДЕ???
На самом деле я всегда знала, что найти себе партнёра это очень сложно, чтобы сложился пазл нужно прям большое везение!) но то что ты пишешь это за гранью ебантизма. Тут не то что партнёра, тут хотя б без диагноза человека встретить уже))
На самом деле, это всё забавно, можно нарисовать портрет людей нашего времени. И на фоне мужских странностей клише, что все женщины корыстные, выглядит не так уж и плохо))))))
А что - у нас тоже кто-то с балкона поет? ))))
Все эти чудики, скорее всего, всегда такими были и это не психиатрическое заболевание, а отличное от других мировоззрение. Как оно такое сформировалось, уже другой вопрос)))
Ес-но, может, и заболевание. Или пограничное состояние......)
Я как себя оцениваю? Надеюсь, адекватно. )))) Я УГ. Типичное такое. Мне всегда и все плохо. Даже если хорошо, то все равно плохо. ))) И так было всегда. Не зависимо от моего возраста, самочувствия и финансового состояния. Такой уж я человек. И еще я во всем вижу... скорую смерть. В красоте - что это ненадолго, и скоро все придет в упадок. В весне - скорую зиму. Ну и т.д. и т.п. Но я не хочу такого же мужика! )))) Меня очень трудно вынести. Но все это я демонстрирую только очень близким людям. Для всех чужих я вполне себе веселенькая.))) Умею и сама шутить, и шутки чужие поддерживать.)))
Это все не то, что ты писала, что каждый сходит с ума когда-нибудь) Это вариант нормы, как и с этими странными мужиками на сз. Онлайн, да под рюмку вообще все немного не так, как в реале)
Но совпасть в заскоках и ЧЮ, да, трудно......с возрастом вообще не реально. Собственно, даже в отношениях секс онли совпасть сложно. Хотя казалось бы, что может быть проще
Моя дочь, когда была маленькой, обожала декламировать стишки на публике. И Толик в ней это всегда с восторгом поощрял. Мол, хочет ребенок самовыражаться, - пусть самовыражается. И Женя с удовольствием в ресторане залезала на лавочку и громко на весь ресторан читала что-нибудь типа "по реке плывет кораблик, он плывет издалека". А я всегда была против этого. Т.к. я очень уважаю чужую территорию. Не все любят детей. Не все любят стихи. Не все пришли в ресторан с желанием послушать это детское творчество. Многие хотят посидеть просто в тишине и в покое, пожрать, попить, подумать о своем. Так и тут: не все с удовольствием будут слушать какую-нибудь "Катюшу" с балкона. Даже если он хорошо поет. А уж если плохо, то и подавно. Т.е. ему похер на чужие чувства. Главное - самому самовыразиться. А это уже некая форма того, что называется "городской сумасшедший".
У нас был вопиющий случай много лет назад, какой-то юг бил женщин обрезком железной трубы сзади по голове и грабил. Его поймали, он все логично объяснил - почему он так делал, жертва не кричит, не сопротивляется. Его признали невменяемым. Вот почему? Он же пояснил, что так проще. Тут железобетонное мнение, что нормальный человек такого не сделает. Да у него просто мировоззрение другое. Он выходец из места, где человеческая жизнь не стоит в центре мироздания. Пережил ужасы балканских войн. И ему есть нечего было. Планировал каждое нападение
Ну да, разные взгляды на социальные нормы. Я, видимо, более допотопное существо, чем ты, не впитавшее христианское мировоззрение))
Кмк, сложно на СЗ всем, потому что люди все разные, с разными запросами и распознать, ху есть ху, сложно. Вообще, вирт разговоры и знакомства, это не мое совершенно. В разные годы регилась на разных сайтах, меня хватало на 5-7 дней, потом удалялась. Пишут много, я , как человек, вежливый, старалась всем отвечать, но даже мне супер общительной, такой завал просто отнимал кучу времени. А найти действительно кого-то интересного - надо мало того, что перелопатить все эти переписки, так еще и встречаться в реале. Я по инету не могу распознать человека. Кто то дурачится просто, как твой "певец", кто то навязывается. Кто-то пишет хорошо - а при встрече - зануда в квадрате))
В общем, надеяться на адекват и нормальность (в своем понимании) можно, но это очень трудо и время затратно )
И почему его "быстро собирайся и дуй ко мне" - это юмор, а мое "уже бегу, волосы назад" - хамство? Кмк я ответила своим хамством на его хамство. Ты видишь иначе?
" Собираться буду долго, я ж хочу тебе понравится, а ты пока накрывай стол" - если бы реально планировала с ним встречу. Если нет - то что то вроде "Я бы с удовольствием, но у меня сегодня запланировано пение с балкона"
Пусть звучит глупо, но без хамства. В твоем "Бегу, волосы назад" явно читается - ты дебил, и такая фифа, как я, тебе не даст под страхом смертной казни.
На еве удивительно любят обосрать мужчин и поддержать тех, кто кто их считает недалекими приматами. Ну, наверное, это приятно, но только не результативно. Тому, кто хочет найти себе половину, ту, которая его устроит, нужно обратить внимание не на то, что хочешь получить сам, а на то, что интересно партнеру. То есть - начать именно с этого. Зачастую, мужчины пишут всякую хрень только лишь от того, что по большому счету не знают, что писать. Эпистолярный жанр это вообще не их конек. Он пишет ерунду, а в голове другое. Да, внизу вы правильно пишете, что вирт плотно вошел в нашу жизнь. Но тем не менее, человека узнаешь, ТОЛЬКО встретившись в реале.
Я хочу обосрать мужчин? Ну ты чего вообще? ))) Я наоборот всегда на их стороне.)))) Но я не люблю глупцов и сторонюсь городских сумасшедших. Любого пола. Историю рассказала, как прикол. Какие бывают особи. Но тебе почему-то было угодно на ее примере сделать серьезный разбор моих полетов, почему у меня вот так все выходит. )))) Это абсолютно не показательная история, смею тебя заверить. И она не значит абсолютно ничего, кроме того смысла, который я хотела в нее вложить: каких только чудесатиков не встретишь на просторах рунета.))))
Мужчины к 50 годам в подавляющем большинстве своем далеки от образа застенчивого юноши, который ты пытаешься нам тут за три копейки втюхать. Все эти "я не знаю, как начать, в общем, значит, так сказать..." к этому возрасту не имеют уже ни малейшего отношения. Большинство из них прекрасно знают, и как начать, и что сказать. И это-то как раз самое страшное: именно этот кисель у них и есть в голове. И это совершенно не то, что мне хотелось бы видеть у своего мужчины. Мне это не подходит. Так понятно? )
Да, наверное надо на обычный сайт знакомств валить
Что такое в современном мире "фото без ретуши"? Во всех последних моделях смартфонов фильтры уже предустановлены. Ты захочешь их отключить - не отключишь. И кожу ровняют, и тени под глазами убирают, и морщины/заломы минимизируют. В жизни мы совсем не такие "гладкие", как на селфи.
+ на обычный фотоаппарат сама себя фотографирую, но это очень муторно, конечно....Особенно на улице:D))))
Из 3х в этот раз 2 естественные (более менее) и одна вот такая гладкая, но я уже замучилась, поэтому оставила ее
Увеличивай дистанцию, пусть сами едут)
У меня 8 км было, кандидаток всегда было больше, чем я мог лайков наставить)
Плюс разное поведение людей.
Я живу в городе - милионнике, тоже на тиндере не особо уловисто было. Быстро кандидаты заканчивались
Кстати, ещё момент заметил. Пишу предложение слов 10, на Вы, отметил внешность, никаких пошлостей. В ответ: "Привет". И все?!)) Слабо два слова написать?) Или там столько мужчин вам пишут, что вы как стенографистки - на большее времени не остаётся?)))
Пишет: "Привет. Как ты? Как твое утро? (день, вечер - нужное подчеркнуть)"
Я отвечаю. Я девушка вежливая. Все рассказываю, как на духу))) Оппонент читает и... пропадает! Иногда на совсем. А иногда может вернуться через пару дней, или через неделю. И продолжить, как ни в чем не бывало.
Вот это - что? Зачем спрашивать, если ответ по сути не важен?))
Вот мне сегодня хочется нихера не делать, а дел по горло🤪
Если мужчине лень преодолевать что то и работать над отношениями, то тогда отношения не выживут;)
Но у каждого свой опыт конечно
Сотру потом) стёрла 😁
А по первому предложению - Наташа как раз Не считает территориальный признак значимым!)) Поэтому и не любит, когда ее об этом спрашивают.
Если че, тоже не считаю его решающим. Но при попытках встреч на СЗ - один из играющих моментов.
Сейчас, когда практически ВСЕ происходит через вирт (работа, учеба, общение с родственниками и детьми, заказ еды, подача документов во всевозможные инстанции, запись к врачу и т.д.), продолжать рассуждать, как 20 лет назад? Что в вирте сидят только те, кто боится живого общения? Смешно.
Завтра поеду на встречу к мужику, погулять по его району))))))) Он, видимо, рассчитывает, что я в гости зайду, купил уже вина и сыра. Не понимаю, как можно вот так сразу к себе приглашать, может, я страшная или мошенница))
Мужчины обычно очень такими прогулками недовольны, уже предвкушаю, как прочитаю ему лекцию по личной безопасности и спрошу, когда в последний раз он мазок из уретры делал:D)))
А мне еще очень нравится такое вот сходу: "Ты мне очень понравилась!" Я говорю: "Откуда знаешь, что понравилась?" Он: "Ну я ж вижу!" :D
Смешно. Даже не задумываются, что на встречу может косолапый крокодил притащиться.)))
И, Кать, с чего ты взяла, что я не умею давать? Я сейчас не про секс. А про отношения. Это из чего следует? Из того, что я не умею и не люблю флиртовать? Что я противник пошлости?
С дубленками, канеш, смешно, но не ужас-ужас)) Может, он так выражает свое расположение к тебе?)
Ну что ж. Зато теперь я знаю, что анонимные девушки, пишущие в ТД, что на СЗ есть нормальные мужчины, и их немало, - это не фейк. Они просто мыслят в схожей с твоей плоскости. Бггг. Я теперь тоже могу смело утверждать: ко мне подкатывал один певец и один меценат. )))))
Вспомнилось - у бм есть друг , юрист со стажем, зарабатывает прилично, есть квартиры в спб и в Сочи, очень приятный в общении, не красавец, но и не квазимодо. Никогда не был женат, ищет все ту, единственную, которая и опорой и поддержкой и понимать его будет и тд и тп. За жизнь разговаривали- что не так то в женщинах?? Он говорит - как на мордашку ничего, так тупая, или вроде не тупая, но страшная или еще какой изъян... Рассказывает - в ночном клубе для тех кому за, подхожу потанцевать, в процессе спрашиваю, когда была Куликовская битва - не знает... фтопку. Тупая...
К вопросу о мужчинах в возрасте и о том, что у них в голове. Голову отдам на отсечение, что он нормальный со всех сторон.
Мне не нужно под копирку. И долбоеб с Куликовской битвой и квартирами, что ты в пример привела, мне тоже не нужен. Мне нужно, чтобы МНЕ подошел, понимаешь? Не чтобы он был "нормальным" с твоей или еще чьей-то там точки зрения, а с МОЕЙ. Я многое чего не приемлю. Особенно с порога. Это уже СВОЕМУ человеку я могу простить и глупые шутки (даже пошлые, омг), и примитивные комплименты. Но чуваку, которому до СВОЕГО еще, как до Киева раком, я не прощу ничего. И чем старше становлюсь (тут прав Рома), тем меньше вероятность, что я захочу закрыть на что-то глаза. Т.к. в принципе, мне уже не так уж и много надо от мужчины, чтобы я много чего терпела.)))
Кать, ты напрасно тратишь свое время, поверь. Я не нуждаюсь в тренингах на тему "как обольстить мужчину". ))) Я знаю, что я неформат. Но как-то вот раньше находились хлопчеги под меня. А теперь нет. Иссякли.
"Хорошего мужика надо самой делать" (с)
Я никогда не утверждала, что моя цель - это замужество. Более того, просто неоднократно транслировала на форуме свое отношение к матримониальным узам: они совершенно не главное для меня. Но вот то, что для меня действительно главное в отношениях - я должна быть строго одна у своего мужчины. Единственная и неповторимая. Я не готова его ни с кем делить. И не допускаю дележа меня. Только тогда речь для меня идет о половинках единого целого. При всех остальных раскладах речь в лучшем случае пойдет о четвертинках. Ну и дальнейшие дроби. Кого насколько хватает. Возможно, кому-то интересны такие варианты. Мне - нет. Поэтому со своей колокольни я говорю, что знаю только одного члена нашего "клуба по интересам", который на моей памяти нашел свою вторую половинку: это - Лиса. )
Но найти своего человека очень трудно, вероятность стремится к нулю с каждым прожитым годом
Кстати, по конфигурации - сайт отстой полный. Неудобный и заебный. Лайкни, чтобы я тебе написал :sick4
Я на сз знакомлюсь, потому что у нас сейчас нет других опций. С позапрошлым мужчиной и поза-позапрошлым познакомилась в общей компании. В реале точно такие же люди, как на сз, точно так же им не хватает чего-то, но знакомятся в реале при случае))) На улицах у нас не принято знакомиться
И ты тоже на моем месте пошла бы, т.к. мужчину все-таки хочется в своей жизни иметь)
А мне интересно, ты сама какие вопросы задаешь? Вот пишет тебе мужик, привет, хорошо выглядишь. А ты дальше, что ?
Я ничего сама не пишу. Я ж царь. Не царское это дело - ублажать холопов.)))
Но ты права, я какая то старая, наверное, для этого. Не нравится мне такой вариант знакомств. Мне надо , что б глаз сверкнул при взгляде, чтоб екнуло где то в животе, чтоб тембр голоса охмурил )) короче, мне нужно "живое" тело )
Только не надо долго переписываться, это нудно и уже ничего не охота