38
Воду с лица не пить
Кто вам сказал? Ещё как пить! Почему-то девочки считают, что фигура важнее. А что скажут парни? Мой выбор такой ( я М) -пусть будет не идеальная фигура, но лицо должно быть красивым.
Секс с симпатичной женщиной гораздо приятнее, чем секс с фигуристой чувырлой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто вам сказал? Ещё как пить! Почему-то девочки считают, что фигура важнее. А что скажут парни? Мой выбор такой ( я М) -пусть будет не идеальная фигура, но лицо должно быть красивым.
Anonymous
Согласна, мне тоже в мужчине лицо важно)) И тело тоже))
Неидеальная фигура это очень размытое понятие) тут не очень понятно что вы имеете в виду под этим определением)
Я тоже прощу мужчине отсутсвие кубиков пресса и это будет выглядеть так, что я приняла его неидеальную фигуру)
Я тоже прощу мужчине отсутсвие кубиков пресса и это будет выглядеть так, что я приняла его неидеальную фигуру)
Пандемия, йопт!
Надели масочки и вперёд! Ну, или в зад)
Надели масочки и вперёд! Ну, или в зад)
По мне, все должно быть горманично. Человек а принципе. Но если или или, то мне больше фигура
На идеальную фигуру западаешь, да. Лицо тоже надо симпатичное. Не красивое ...( я про мужчин)
Сегодня в качалке видел такие ноги и жопу, что просто отвал бошки. Наверное пришла в фитнес из конькобежного или велоспорта. Хотя на лицо очень страшнючая , но от фигуры глаз не оторвать и, конечно же, будь я чуть полегкомысленнее...Короче лицо не главное, зов тела берет свое)
Раком все кошки серы.
Лицо не обязательно должно быть канонически красивым. Главное, чтоб не быдляцким и с умными блядскими глазами.
А если чо - можно или наволочку на голову натянуть )
А вот фигурка - какой стороной не поверни - а всегда будет + если она хорошая.
Лицо не обязательно должно быть канонически красивым. Главное, чтоб не быдляцким и с умными блядскими глазами.
А если чо - можно или наволочку на голову натянуть )
А вот фигурка - какой стороной не поверни - а всегда будет + если она хорошая.
Не пить.
Коли фигура хороша и тётя достатошно еблива.
Коли фигура хороша и тётя достатошно еблива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения