Школа
38
Anonymous
Секс
17.04.21 00:18

Воду с лица не пить

Кто вам сказал? Ещё как пить! Почему-то девочки считают, что фигура важнее. А что скажут парни? Мой выбор такой ( я М) -пусть будет не идеальная фигура, но лицо должно быть красивым.
Секс с симпатичной женщиной гораздо приятнее, чем секс с фигуристой чувырлой.

Свернуть
Ответить
Да ну? ТетЬка пишет.:-7
Академик Флуда ♤* Clair
17.04 00:28
Да ну? ТетЬка пишет.:-7
Ответить
ага, нового аниматора наняли)
Ответить
Ути -пути психологиНи )) Не угадали, хорошие мои
Ответить
МужУки так не пишутЬ.:-7
Академик Флуда ♤* Clair
17.04 09:08
МужУки так не пишутЬ.:-7
Ответить
Бывают и тёти писают стоя и мужУки пишут вот так. Всё бывает
Ответить
Какой вы стремительный аноним.
Академик Флуда ♤* Clair
17.04 09:24
Какой вы стремительный аноним.
Ответить
Вопрос в том насколько фигура может быть не идеальной 🤗 120 кг потянете? Или все таки не идеальная это гладкая пышка?))
Ответить
120 это за гранью
Anonymous
17.04 08:49
120 это за гранью
Ответить
Если фигура хорошая, лицо не имеет большого значения
Ответить
Раком ещё можно, а вот повернётся она? И...
Ответить
Вот долбишь ты её, лицом любуясь.. переворачиваешь рачком, а там купола по всей спине. И?.
Ответить
Купола - это норм. А если путен, прикинь? Смотрит так на тебя с ленинским прищуром. Все ж опадет сразу.
Ответить
Норм?:-D
А вождей бьют на левой сиське.. тут, как не крути тётю - нестояк получается))
Ответить
Снова Руслан вернулся штоль?))
Поколение ЕГЭ. Что с вас взять? Даже смысл русских поговорок вам неизвестен. Эх... :saf3
Ответить
Очень важно. Должен совпасть типаж, тогда химия будет. А иначе смысла нет. С возрастом к фигуре все меньше требований - кто идеальный) а вот лицо "твое", голос, запах это важно))
Ответить
Согласна, мне тоже в мужчине лицо важно)) И тело тоже))
Ответить
Конечно важно!)) правда, мягкие пузики я люблю 🤗
Ответить
Неидеальная фигура это очень размытое понятие) тут не очень понятно что вы имеете в виду под этим определением)
Я тоже прощу мужчине отсутсвие кубиков пресса и это будет выглядеть так, что я приняла его неидеальную фигуру)
Ответить
Присутствие кубиков должно настораживать. Это или кушает плохо или нарцисс. Хотя может и гей.
Ответить
Это очень категоричное заявление)
Ответить
Кубики сами по себе не проявляются. Это прежде всего сушка. Ну кто из нормальных мужиков будет заниматься такой хнёй?))
Ответить
На самом деле какой только хней не занимаются мужики)) но смысл был в том, что неидеальная фигура это понятие субъективное и для каждого свои идеалы и неидеалы)
Лично мне важно как партнёр выглядит и лицо и тело - все важно) но правда в том, что если для меня он идеальный, то для другой - совсем нет)
Ответить
Чушь! Есть куча у меня примеров нармальных мужиков, не на сушке, и скубиками. Хоть и не сильно рельефные.
Ответить
Фигню сказали. У мужа всю жизнь кубики, не сушится. Просто не разжирается.
Ответить
Пандемия, йопт!
Надели масочки и вперёд! Ну, или в зад)
Ответить
Не встает в масочке, видимо))).
Академик Флуда ♤* Clair
17.04 10:10
Не встает в масочке, видимо))).
Ответить
Кстате да , из одежды только маска джокера, на каблуках и с выбритой пипиркой
Ответить
По мне, все должно быть горманично. Человек а принципе. Но если или или, то мне больше фигура
Ответить
Это ты как тётя рассуждаешь и да, дядя он не обязательно должен быть смазлив. А вот некрасивая женщина удручает
Ответить
На идеальную фигуру западаешь, да. Лицо тоже надо симпатичное. Не красивое ...( я про мужчин)
Ответить
Не знаю, я боюсь красивых мужиков. Красивых тел, красивых лиц. Ну, таких, что обычно принято считать красивыми. Мне всегда кажется, что они нарциссы. Ну и я им не буду особо нужна, красивым таким.)))
Ответить
Красивых в бан)) я тоже не люблю
Ответить
Слушайте, ну вы что))) на красивом лице сидеть приятнее, чем на некрасивом)))
Ответить
Я не говорила про некрасивые. Должен быть симпатичным для меня. Но не всеобщим красавчиком априори.
Ответить
Сегодня в качалке видел такие ноги и жопу, что просто отвал бошки. Наверное пришла в фитнес из конькобежного или велоспорта. Хотя на лицо очень страшнючая , но от фигуры глаз не оторвать и, конечно же, будь я чуть полегкомысленнее...Короче лицо не главное, зов тела берет свое)
Ответить
Раком все кошки серы.

Лицо не обязательно должно быть канонически красивым. Главное, чтоб не быдляцким и с умными блядскими глазами.
А если чо - можно или наволочку на голову натянуть )
А вот фигурка - какой стороной не поверни - а всегда будет + если она хорошая.
Ответить
Не пить.
Коли фигура хороша и тётя достатошно еблива.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)