Мастерская орального секса № 625
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Дела - ни-как. Вот просто по нулям. Вес туда-сюда на 1 кг топчется, и только. Хотя доза лекарства уже почти самая высокая из существующих.
В общей сложности уже больше месяца колется. Ничего. Не знаю, что делать, если честно.
Многие вещи которые на Еве пригодностях как магию на самом деле легко объяснимы
Например почему у нормальных не стоит на детей или почему человек влюбляется и etc
https://www.youtube.com/watch?v=Wx5h0EI3nqg

https://www.youtube.com/watch?v=sjjlCBkKSWk
Интересно, Ангела Меркель тоже пустила скупую слезу, как я?)))))))))))
Я посмотрела "Никто" Ильи Найшуллера. Ну, такое.)) Я бы сказалв, на 3+. Или 4-. Местами мне виделся/слышался "Брат", местами "Джон Уик", а местами и вовсе "Рэд")) Но вот почему-то, когда я вижу Киану Ривза, я верю, что его герой может убить карандашом. А этому главному герою я почему-то не верила. Хз, почему.
Безусловно, изюминка фильма сумасшедший профессор Кристофер Ллойд в роли пенса-киллера. Видимо, Найшуллер, как и я, поклонник трилогии "Назад в будущее".)))
Ну и Серебряков в роли отморозка мне понравился. Как он "розочкой" мастерски расписал лицо одного из членов общака)))) Саунд-трэк хорош. "Don't let me be misunderstood".

В общем, сегодня не день Бекхэма. Поехала за консилером Эсти Лаудер, в результате купила Жене футболку Айрон Мэйдэн. А ведь ничего не предвещало.... Мда.
Я люблю такие фильмы: когда несколько не связанных друг с другом историй объединены в один фильм общей тематикой. В данном случае - тематикой убийств. :evil
Ну, не все истории кончаются смертью, но все равно прелестно! Последняя история с еврейской свадьбой вообще умилила до слез! Узнала в невесте практически себя молодую. )))) Любовь молодой "мартышки-еврейки" - страшная штука. ))) А еще говорят, что мужики не любят, когда им мозги ипут. Ага, щас. Не любят они.))))

Кто со мной?)) устроим марафон красивых тел))
Сумка как сумка и я сказал ну и че
Но Пришёл домой и ради интереса погуглил