499
Секс
20.04.21 21:40

Мастерская орального секса № 625

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
О. Зато Черногория нас к себе приглашает.))) Все въездные меры для россиян отменила. Так что, если что - поедем туда.)))
Опять осень 🍂 )))
У меня расстройство. Постирала свою новую зеленую блузочку. Из машины вытащила рубашку на своего Саньку. :sad2
А кто у нас *три климактерички*? :mda
:party2 Ну что, *клуб 3КС*, к пятнице готовы? Кто сегодня с чем?
А у нас гроза с градом!!
Птичка, здесь напишу. Чего в общем фрейме об этом трепаться?))
Дела - ни-как. Вот просто по нулям. Вес туда-сюда на 1 кг топчется, и только. Хотя доза лекарства уже почти самая высокая из существующих.
В общей сложности уже больше месяца колется. Ничего. Не знаю, что делать, если честно.
Зима, ты писала отец у тебя какие то ходропротекторы пил, не помнишь название?)
Научно популярное объяснение про любовь и секс с научной точки зрения
Многие вещи которые на Еве пригодностях как магию на самом деле легко объяснимы
Например почему у нормальных не стоит на детей или почему человек влюбляется и etc

https://www.youtube.com/watch?v=Wx5h0EI3nqg
Anonymous
Изъяла из запасников, тксзть, я с вами!))

Товарищи, а вы это уже видели?
https://www.youtube.com/watch?v=sjjlCBkKSWk
Интересно, Ангела Меркель тоже пустила скупую слезу, как я?)))))))))))
Эй! Все живы после бухательной пятницы?)))
Блин. Мне надо к зубному тащиться, а я совершенно не хочу. Во-первых, погода дрянь. Во-вторых, я все-таки не очень сильна сегодня. ))) Хотелось бы полежать, вытянув ноги. Может, даже вздремнуть. Но - нет.(((
Интересно, почему удалили мой пост про консиллер Эсте Лаудер...

Я посмотрела "Никто" Ильи Найшуллера. Ну, такое.)) Я бы сказалв, на 3+. Или 4-. Местами мне виделся/слышался "Брат", местами "Джон Уик", а местами и вовсе "Рэд")) Но вот почему-то, когда я вижу Киану Ривза, я верю, что его герой может убить карандашом. А этому главному герою я почему-то не верила. Хз, почему.
Безусловно, изюминка фильма сумасшедший профессор Кристофер Ллойд в роли пенса-киллера. Видимо, Найшуллер, как и я, поклонник трилогии "Назад в будущее".)))
Ну и Серебряков в роли отморозка мне понравился. Как он "розочкой" мастерски расписал лицо одного из членов общака)))) Саунд-трэк хорош. "Don't let me be misunderstood".
Не буду вам красивые фотачки океана и закатов пулять, но пульну наш соседний остров. Щетаю, это по тематике нашего форума:-7
Вернулась из ТЦ злая, как черт! ))) Понаделали, суки, весенней красоты! На длинных-тонких-звонких! А нам что делать, толстухам с пузами и сиськами??? :chr1 А я тоже хочу, можт, короткое платюшко из тонкого шифона с цветочным принтом и талией под грудью! Но вы представляете, КАК оно на мне сидит?! :sad2
В общем, сегодня не день Бекхэма. Поехала за консилером Эсти Лаудер, в результате купила Жене футболку Айрон Мэйдэн. А ведь ничего не предвещало.... Мда.
Анхен! Ты где? Я тут бухать пришла 😂
Щас такой фильм классный посмотрела!)) Называется "Дикие истории". Испанский.
Я люблю такие фильмы: когда несколько не связанных друг с другом историй объединены в один фильм общей тематикой. В данном случае - тематикой убийств. :evil
Ну, не все истории кончаются смертью, но все равно прелестно! Последняя история с еврейской свадьбой вообще умилила до слез! Узнала в невесте практически себя молодую. )))) Любовь молодой "мартышки-еврейки" - страшная штука. ))) А еще говорят, что мужики не любят, когда им мозги ипут. Ага, щас. Не любят они.))))
У нас на борту так знатно мужик кашляет через ряд, интересно, его сразу с парашютом выбросят или в багажном закроют?:))) а, вообще, эмирейтс очень френдли оказались, не носятся с масками, как с писаной торбой:) так что мошт и не сбросят чувака😆
Задолбала погода, сегодня не выдержала - открыла роликовый сезон! По влажному асфальту, под легкую морось, но с большим удовольствием) Ура!
Вот, перейму Танину эстафету ))) Но, поскольку жопа и запястье не моя тема - могу хвастануть только новой безрукавкой за 800 рэ )))

Третий день на диете🤪 по здоровью) Боже, как же это трудно🙈
Кто со мной?)) устроим марафон красивых тел))
Соседка похвасталась что новый хахаль подарил ей сумку mermes

Сумка как сумка и я сказал ну и че
Но Пришёл домой и ради интереса погуглил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения