Мастерская орального секса № 625
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вот черт меня дернул именно вчера надеть платье и чулки и не взять зонт! Пока дошла вечером домой, вымокла насквозь и дрожала, аки осиновый лист на ветру.
Рада что намылилась на роликах)) я все никак велосезон не открою)
Иначе ... как я потом восполню эту потерю 🤣🤣🤣
Ну не расстраивайся) есть повод купить новую рубашечку😁
Можно спросить у дрочера-топозаводчика. Он точно скажет. :-7
Вчера сходила на тренировку и поняла, что я еще ничего, еще ого-го )) Час в хорошем темпе, но без фанатизма. Тяжело делать размах руками, еще побаливает, а тренер посоветовал покататься без рук - интересный оказался опыт. В общем, довольная, как слон ) Нет повода не выпить )
-Пока я твоя мать, а мать надо слушать!
На самом деле не все так страшно, а порой смешно, но бывает, да, когда на одной территории).
Я бы прям сейчас выпила, но сегодня тоже с мужчиной встречаюсь! Прийти бухой как-то неудобно.......хотя и не ново:D)))
Ты с разными встречаешься что ли? Первое свидание? По-моему, слегка под шафе - нормуль )
Правильно, под лежачий камень вода не течет! Опять же - общение вживую максимально повышает шансы найти порядочного кандидата.
Божечки ты мой, как пошло звучит последняя фраза))))))))
Дела - ни-как. Вот просто по нулям. Вес туда-сюда на 1 кг топчется, и только. Хотя доза лекарства уже почти самая высокая из существующих.
В общей сложности уже больше месяца колется. Ничего. Не знаю, что делать, если честно.
А только Женя колет? Ты не пробовала сама?
Во-первых, у меня ожирения все-таки нет. У меня нормальная ИМТ. Просто вес больше, чем мне нравится, и чем я привыкла.
Во-вторых, я все-таки за естественные методы похудания. И если бы у Жени не были повышены сахар и инсулин, не пошла бы на такую меру. А так это лек-во ее если и не худит, то хотя бы сахар в крови снижает. Уже хорошо.
В-третьих, оно очень дорогое. В той дозе, в которой она колет сейчас, одной шприц-ручки хватает на неделю. А это 4.5 тыс.р. Так что, для меня дорогая игрушечка.)))
Многие вещи которые на Еве пригодностях как магию на самом деле легко объяснимы
Например почему у нормальных не стоит на детей или почему человек влюбляется и etc
https://www.youtube.com/watch?v=Wx5h0EI3nqg
Как я понимаю, кнопка "анонимно" находится в телефоне параллельно с кнопкой "отправить". И когда скролируешь экран, иногда так бывает...
мне завтра тоже к зубному. А то б тоже напилась в сиську.)))
Я замоталась последние дни. Дел выше крыши. Ничего не припасла :-(
https://www.youtube.com/watch?v=sjjlCBkKSWk
Интересно, Ангела Меркель тоже пустила скупую слезу, как я?)))))))))))
Он из ГДР, оказывается. И родители у него про-советские были. А юный Тилль чуть было не попал на Олимпиаду-80 в составе юношеской сборной ГДР по плаванию. И назвали его небось в честь Уленшпигеля.)))
Так что, пусть поет. Товарищ. ))) Это у него, скорее всего, акт старческой сентиментальности и ностальгии по ушедшим временам. А не дань писечке Лободы.))))
Типа он в СССР много жил, был пионером, и эту песню ему пела мама.
Правда очень субъективная вещь
У них есть еще хит Was wollen wir trinken, который положен на музыку древнего кельтского гимна, который сначала соц.демократы переняли, а потом немецкое люфтваффе
https://www.youtube.com/watch?v=WiR-5swzlvE
https://www.youtube.com/watch?v=oopGFXItVyg
Красная Армия всех сильней)))
Вот не могу на песчаные пляжи даже на фото смотреть. Сразу все чесаться начинает.))) И трусы вытряхнуть охота.))))
Я вообще такую погоду люблю: сидишь в уюте, капли дождя стучат...красота.
Только дети негуляные, то есть энергию не выплеснут :-)
Я посмотрела "Никто" Ильи Найшуллера. Ну, такое.)) Я бы сказалв, на 3+. Или 4-. Местами мне виделся/слышался "Брат", местами "Джон Уик", а местами и вовсе "Рэд")) Но вот почему-то, когда я вижу Киану Ривза, я верю, что его герой может убить карандашом. А этому главному герою я почему-то не верила. Хз, почему.
Безусловно, изюминка фильма сумасшедший профессор Кристофер Ллойд в роли пенса-киллера. Видимо, Найшуллер, как и я, поклонник трилогии "Назад в будущее".)))
Ну и Серебряков в роли отморозка мне понравился. Как он "розочкой" мастерски расписал лицо одного из членов общака)))) Саунд-трэк хорош. "Don't let me be misunderstood".
И мне понравился вот этот:
https://www.letu.ru/product/estee-lauder-konsiler-praimer-dvustoronnii-multifunktsionalnyi-double-wear/74000339/sku/88500397
Но Саша почему-то считает, что это реклама.)))) Как и наши разговоры за хондопротекторы и танакан для головного мозга.)))))
Грустно хотя в фильме смерть утешила что даже в самой никчемной жизни есть что вспомнить
Мне дали пробник клиник, новинка какая-то у них чтоли) все думаю - попробую и может куплю, если понравится, но все руки не доходят)
Но уже хочу что нибудь в этом направлении прикупить))
Я кстати поняла, почему Метеориты на мне не играют. Они не для моей кожи(((( А для более молодой. На Жене они прекрасно себе сияют и дают то самое перламутровое свечение. А у моей кожи уже слишком много неровностей и несовершенств. Они попросту не справляются. 🤷♀️Ну, Женя теперь пользуется. На выход)))
Вот опять же к вопросу: для кого мы все это делаем? Мужчины обычно бывают не в восторге от этих наших манипуляций. А мы все равно делаем! )))))
https://yandex.ru/images/touch/search?text=кларанс%20консилер&img_url=https%3A%2F%2Flykostatic.com%2Fglobalassets%2Fproduct-images%2Fclarins-instant-concealer-00-1078-137-0004_1.jpg%3Fref%3D540134%26w%3D1200%26h%3D2698%26quality%3D75&pos=1&rpt=simage&source=wiz

В общем, сегодня не день Бекхэма. Поехала за консилером Эсти Лаудер, в результате купила Жене футболку Айрон Мэйдэн. А ведь ничего не предвещало.... Мда.
Купила брюки в заре
Надела, мамке говорю ой xs точно не надо, беру эти, М
А она смотрит на те, которые держит и говорит вообще-то ты в xs🤣🤦♀️
У меня тут же сомнения и тп. Но s не было, взяла хs, в М утонула ...
Своей жизни совсем нет?
Завтра свидание с очень сексуальным мужиком. Дам 100%)))))))) Хотел по парку во второй раз погулять, но я написала, что еду к нему на бокал вина))
За полночь домой приползла, надеюсь, этот не пропадет так быстро, как предыдущий Аполлон...))
Сколько годков то ему?)
Так мило)) мне нужно было лампочки поменять в фарах, приехал, руки себе расцарапал, но сделал! (в лексус, да и во всех тойотах, все через жопу!) Нужно было ещё ряд поменять 😂 думала мне скажут идти куда нить., но нет. Проворчал, но все сделал. Дома кое какие вещи сделал.
Я сижу в растерянности! У меня шаблон порват! Ипать когда, блин, будут?!
Самое ржачное 🤦♀️ я написала мужику что мне надо менять радиатор, что хз как его тащить. Он спросил *сколько денег на такси кинуть? * И тут в моей пмсной голове случилось замыкание! 🤦♀️😂 Я гордо 3'14зданула что мне не надо денег, мне нужна помощь! Мне нужно перевезти эту хню! Мне был разумный ответ, что чем пиздовать 100км и перевезти 2 км фигню (а я не знала что радиатор лёгкий, просто объёмный!) давай кину денег. Я отказалась! В итоге везла на такси, тащила сама 😂 Потом я обнаглела и попросила перевести на затраты, но мне сказали *сопливых вовремя целуют! * Я учла! Теперь не пиздю 😂 сказал так, значит так.
Один вопрос меня волнует 🤔... Ну ты поняла, да?
Сегодня мне кинул фотку, он делал, эта фотка на мой взгляд ужас! Но ему нравится! Говорит я там *живая*, знаю что эта фотка у него была всегда на экране в быстром доступе)) Хочу посмотреть сейчас убрал или нет))
Я еще завтра набухаюсь. И все, в жизнь праведную. Нам обещают все открыть в середине мая!!!
Пробовала японские? Прям вообще как без них!
Контекс или дюрекс самы тонкий норм. Если по бустрому, если долго, то тонкие могут прорваться, из опыта 15 см, но 1,5,часа рвутся.
Зря вчера пошла, очень настроение испортилось
Я люблю такие фильмы: когда несколько не связанных друг с другом историй объединены в один фильм общей тематикой. В данном случае - тематикой убийств. :evil
Ну, не все истории кончаются смертью, но все равно прелестно! Последняя история с еврейской свадьбой вообще умилила до слез! Узнала в невесте практически себя молодую. )))) Любовь молодой "мартышки-еврейки" - страшная штука. ))) А еще говорят, что мужики не любят, когда им мозги ипут. Ага, щас. Не любят они.))))
И пить не особо хочется. Странные дела!
У этого фильма другой режиссер.
А у нас какое-то "детское" кино про скинхэдов-геев запрещают на ММКФ! 😂
Взять того же Триера - у него все же художественные произвндения, с капим-то глубоким, часто философским смыслом. А это просто какая-то чернуха. Мне не понятно, для чего это.
А умничка ты, что влюбилась и нашла наконец-то чем заняться в локдауне))
Кафе у нас закрыты, вином угостил, хотел за такси заплатить, но я отказалась почему-то)))))))
Да, тот случай просто шедевральный, еще и 20 евро "занял" на покупку CD))) И не отдал!))))))
Не отказывайся в следующий раз - ты можешь обидеть этим мужчину, либо просто приучить к этому)))
В принципе, все под копирку - чисто внешне я мужчин привлекаю, рады встречам, чаще пишут, а потом теряют интерес. Видимо, без души никуда, а с ней у меня затык.
Мне подруга сказала, что зря я только на сексе акцент делаю, надо интересоваться мужчинами еще и по-человечески
А у нас стеной льет весь день и очень холодно...даже запах осени. Надо в магаз, а так мерзко на улице.🥶
Но еще чуть и будет тепло☺️🌞
Тепло уже близко) куда же оно денется) скоро зелень, цветочки, ягоды😋
Зажило, но еще гематома есть, не болит , но беспокоит уплотнение. Хотя сказали, что вроде долго рассасываться будет...
Я не бегаю, я на них ползаю, очень лень, но нельзя киснуть))
А насчёт марафона - у нормальных людей уже лето! Давай вело пробег, потом парус)) Хавтит уже с лыжами, перебор!
Так может надо начать общаться по теме раздела, а не шоу а'ля Лизон премиум версия постить?! И не хорошо анонимно писать [-X Тебя это не украшает!
Давай, лучше жги в купальниках! Сбацай эрофотосессию!