465
Секс
28.04.21 19:10

Мастерская орального секса № 626

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
кстати про рассаду, купила сегодня отличный перец в Перекрестке)) еще пойду за помидорами туда:-D
Всем колыбельную песню на ночь) Сладких эротических снов...

Люди, кто чем займется на больших выходных ?
У меня без веселья, вызвала электриков, будут менять проводку, пыль, грязь, ремонт, ужасно не хочется, но надо (((
Не могу не поделиться)))

Леди)) у нас вот)😁🤘🏻

Че-то опять пятница. Как-то они зачастили....
Поймала себя на мысли, что раньше ждала с нетерпением пятницу. Чтобы иметь возможность выпить. ))) А теперь с нетерпением жду понедельника. Чтобы иметь возможность не пить. ))))
Кто-нибудь в ГУМе/ЦУМе чипировался? Как оно там, быстро? С улицы принимают?
Оттрубили вместе дцать лет! Наша годовщина свадьбы в тот же день, что и у Принса Уильяма с Герцогиней Кембриджской 😊

У меня с утра ощущение, что *большие выходные* уже начались 🤔
В общем, закинулась таблеткой от давления, выпила альмагеля от больного желудка, и - вот я здесь. Азохен вэй.:party3

Зима, я тебе принесла на хвосте пост, где Сара не про секс говорит. :-7
https://eva.ru/topic/230/3612490.htm?messageId=102513940
Как написала моя любимая ЛОР, если вы сомневаетесь в необходимости буквы «Ё», то сравните две фразы: «все выпили» и «всё выпили».
Пятница! Купила незнакомый брют. Ничего так!

Дарлинг как ты думаешь мужик нормальный или слишком слащавый

https://youtube.com/shorts/RGQFRmaxviQ?feature=share
Anonymous
:party2 Первомай! С праздником!!!

Чо за тролль стописят топиков про себя назаводил?:)))
Всем пофиг
Сегодня попробовал новый рецепт seabass с тёмным рисом и бутылка вина
Anonymous
За Первомай! Я сегодня ударно потрудились! :ups2

Доверила дочери покрасить мне волосы 🤦‍♀️ Судорожно глотаю мартини, надо быстро уснуть! Завтра я пойду на работу далматинцем)) Ну, типа, структурное окрашивание будет!
Вот интересно 🤔 она с красками на ты, а вот такое простое дело и провально))
Зато после масочки для лица, я пЭрсик! Какая то азиатская, со свином на крышке, пузыриться)) Лицо потом розовое и гладкое!
С праздником!

Я тут два вечера Лед по стс смотрела. Две части. Какой же трогательно-плаксивый фильм!))) аж изревелась вся. Дочки-матери, отцы и дети... Эх, а вот папик моих детишек никогда б так жопу за своих не рвал.
Всем здрассти)))
Наконец-то настало забытое время забытого безделья :D И я, поддавшись внезапно нахлынутой нежной ностальгии, снова здесь!)
Как вы тут?)))
Ну что, граждане тунеядцы-алкоголики? На работу, на работу? :-7)))
Погодка замечательная: то снег, то солнце. Грозы не хватает.
Леди, тебе как поклоннице Гая Ричи) Посмотрела фильм "Гнев человеческий", со Стетхэмом в главной роли.
Ну такое себе. На один разок. Единственное, что реально стоящее в нем - саунд, просто бомба. А фильм на троечку, посредственный боевичок, в стиле нелинейного повествования, с возвратами назад-вперед, как и всегда у Гая.
Но если вечерок скоротать - можно посмотреть под бухлишко)
Посмотрели Дикие Истории фильм, кто-то тут рекомендовал. С невестой история - отрыв полный🙄Муж сказал, что есть сходство со мной🤷🏻‍♀️😏В целом понравилось!
Лена-птичка, а ты уехала в Питер?))
Хуль, посмотри Отец с Хопкинсом, тебе зайдёт! Невероятно играет.
Скажите, у вас есть/бывают какие-то дела(возможно бытовые или типа того), которые вроде как надо сделать но и не горит, и вы откладываете их бесконечно?)

Я второй год подряд пытаюсь отдать знакомой коляску, которую брала для дочки, дочке больше 5 лет, ну до 3х лет юзали, да, потом то карантин, то зима, то решила прохимчистить, уже несколько раз писала ей сообщения "давай я тебе отдам в ближайшее время", и вот опять, она стоит у меня в квартире, я её обхожу, двигаю, когда мою пол, но она стоит!!!
Не знаю, как себя заставить.
Вот решила вам написать, усовеститься, может и сподвигнусь. Сделаю рывок!)))
Динамщица...
Проснулась в 6:30 от звуков идущей к Красной Площади бронетехники. Задолбали со своими ежегодными парадами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения