Мастерская орального секса № 626
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

У меня без веселья, вызвала электриков, будут менять проводку, пыль, грязь, ремонт, ужасно не хочется, но надо (((

Поймала себя на мысли, что раньше ждала с нетерпением пятницу. Чтобы иметь возможность выпить. ))) А теперь с нетерпением жду понедельника. Чтобы иметь возможность не пить. ))))

https://eva.ru/topic/230/3612490.htm?messageId=102513940
Пятница! Купила незнакомый брют. Ничего так!

https://youtube.com/shorts/RGQFRmaxviQ?feature=share

Вот интересно 🤔 она с красками на ты, а вот такое простое дело и провально))
Зато после масочки для лица, я пЭрсик! Какая то азиатская, со свином на крышке, пузыриться)) Лицо потом розовое и гладкое!

Наконец-то настало забытое время забытого безделья :D И я, поддавшись внезапно нахлынутой нежной ностальгии, снова здесь!)
Как вы тут?)))
Ну такое себе. На один разок. Единственное, что реально стоящее в нем - саунд, просто бомба. А фильм на троечку, посредственный боевичок, в стиле нелинейного повествования, с возвратами назад-вперед, как и всегда у Гая.
Но если вечерок скоротать - можно посмотреть под бухлишко)
Я второй год подряд пытаюсь отдать знакомой коляску, которую брала для дочки, дочке больше 5 лет, ну до 3х лет юзали, да, потом то карантин, то зима, то решила прохимчистить, уже несколько раз писала ей сообщения "давай я тебе отдам в ближайшее время", и вот опять, она стоит у меня в квартире, я её обхожу, двигаю, когда мою пол, но она стоит!!!
Не знаю, как себя заставить.
Вот решила вам написать, усовеститься, может и сподвигнусь. Сделаю рывок!)))