Мастерская орального секса № 626
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Извини, Кать, музыкой навеяло.))))) :-#
Фраза кстати, если кто не узнал, была из фильма "Вам и не снилось". Там ее произносит героиня Елены Соловей. Тоже кстати сексуальная-сочная. И по собственному желанию свободная. ))))
Но как же светло! Я про интерьер. Я в доме вот примерно так хочу...
Я ещё очень люблю белые санузлы)) Можно текстилем любой подтон задавать.
От робота у нас толку не будет - стулья, кровать, зараза, с ножками неудобными.
А этим кнопку нажал, 3 минуты прошелся и все, пыль там, причем и под кровать влезает.
Плюс сыграло и то, на что я рассчитывала - дети стоят в очередь им попылесосить :-)
Мой бзик, чтобы грязь с придверных не разносилась по квартире. :ups2

Много лет назад мы совершили ошибку, сделав окна под дерево. В итоге они добавляют темноты в помещения.
Теперь все только белое, обои под покраску, все светлое.
Это так заметно. В доме стены были серым бетоном когда - одно, а после штукатурки белые стали - вообще все по-другому со светом.
У меня без веселья, вызвала электриков, будут менять проводку, пыль, грязь, ремонт, ужасно не хочется, но надо (((
Сын зато с подругой каждый день видеться будет. :-)
Те, кто работают, у них нет никаких больших выходных) в моей семье, по крайней мере)
Поймала себя на мысли, что раньше ждала с нетерпением пятницу. Чтобы иметь возможность выпить. ))) А теперь с нетерпением жду понедельника. Чтобы иметь возможность не пить. ))))
придется партизанить..
У нас на стадионе за городом стоят типа кабинок и все перемещения по стрелочкам и по расписанию

Поздравляю, долгих и счастливых лет вам!!
Просто все равно остаётся процент людей, которые продолжают работать
Но сейчас все на лайте, расслабленные. Ну может мне показалось))

https://eva.ru/topic/230/3612490.htm?messageId=102513940
🤔 Помнишь, когда ты поправится пыталась? Если взять утверждение Сары, то тебе просто нужно было пару недель хорошо покушать булочек и вуаля!
Сейчас после зажоров полнею, ес-но))
Понимаешь, о чем я?)) так выглядят все советы тем кто худеет.
А по поводу больше есть, совет-то правильный, но я не могла, как и худеющие не могут - есть меньше)))
Сара написала, что не надо есть лишнего - я поняла, что лишнее - не в плане количества, а именно неправильных продуктов)) Каждый читает по-своему)))
Ань, я не буду дискутировать, мне не интересно.
Аналог панкреатина есть, но там доза мизерная, приходилось по 8 капсул пить и результат не тот был
Я кстати не думаю, что Сара выдуманный персонаж, или там дрочер, или вовсе, простихоспади, мужик. Но мне кажется, что она .... остановилась в развитии что ли? Все ее суждения по своей одиозности, браваде, вызову и полному отсутствию хоть каких-то зачатков того, что принято называть житейской мудростью, очень похожи на подростковые. Даже секс она описывает, как пацаны во дворе. У меня мой универский бой-френд, когда встречался со своими дружочками-гопниками, примерно вот в такой манере говорили о сексе и о женщинах. Им казалось, что это повышает их самцовую значимость. А Саре меж тем 56-57 лет. Я себе представить не могу, чтобы женщина в таком возрасте так мыслила и изъяснялась. )))) Но ... как говорит моя подруга, каких только чудес п-да не нарожает. )))) Давно здесь сидим. И это переживем.
Пятница! Купила незнакомый брют. Ничего так!

А мне подарили мартини фиеро, а я его забыла у дарителя 🤗 Ехала и мечтала, что приеду, выпью бокальчик и баиньки)) облом'с.
https://youtube.com/shorts/RGQFRmaxviQ?feature=share
Кстати, если сравнить с натужной дамочкой крутящец колесо, которую я недавно выкладывала, станет понятно почему я тогда обратила внимание на возраст.
Ты, главное, подкинь идей, а мы уже разберёмся куда, чего, когда и как))
Сладких снов! :*
Кусок seabass помыть, посолить и положить в духовку на 40 мин при 400 градусах F
Половина среднего авакадо
Бутылку любимого вина
Я проверил две бутылки вина too much
Ложкой отлепляется шкурка
Ножом нарезаеца на дольки
Мне нравиться класть авакадо на галеты
Интересно а хоть один выжил
Почему Клеопатра убивала любовников ( предположения египтологов ):
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fmirumir.site%2Fpochemu-kleopatra-ubivala-svoix-lyubovnikov-i-byl-li-shans-ostatsya-v-zhivyx%2F&h=AT0mcLWCz8LYdQXMCFxBG0eChX_howVdPQ4QnvrMAZN0HvmIEEzrN85txfLPVMnCmHwTbJWYfxkmoFbfXegjZZ3z9yoFHPhVLoi3vWSYGW25lKsuU_I6tr0couKo_uoj5Bih&s=1
Многие историки считают, что у нее вообще за всю жизнь только 2 мужчины было. Не по статусу было богине с кем попало трахаться.
Тогда всю историю фтопку, потому как нет никаких доказательств. Только "считают", "предполагают" ))
Но если крупные историки договорились по поводу какого-то происшествия, то принято считать это за истину. По поводу Клеопатры в патриархальную эпоху была такая договоренность, ныне же передовые историки разорвали шаблон, тыкнули старикам в нос новым мнением. Тем крыть нечем, поэтому, ничего не понятно)
Лично мне обе версии нравятся - и что мужиков убивала, и что вообще не трахалась, только по политическим соображениям и ради Родины)))
Вот интересно 🤔 она с красками на ты, а вот такое простое дело и провально))
Зато после масочки для лица, я пЭрсик! Какая то азиатская, со свином на крышке, пузыриться)) Лицо потом розовое и гладкое!
Раз твое лицо до сих пор реагирует на масочки из масс-маркета, ты еще не старая)))
Я хоть и беспартийный, но почему-то жутко нравятся крашенные яйца. Поэтому повод к тому приветствую и всех поздравляю!
На сей раз мне удалось добиться эталонной окраски! Именно такими они должны быть,
без стразикоф, стикеров и прочей понтовой фабержи.
Форма яйца - совершенство, цвет - радикален, всё честно и лаконично.

Оно даже красиво, вполне художественная миниатюра. Но... сползает к пошлости мещанской, как ни крути.
Нет романтизьму, страсти нет!
Яйцо достойно большего.
Оно ж само - чудо.
РазУкрашенное есть жалко,
а красное - хочется сожрать, в нем магия.
Не знаю, а мне скучны эти однотонные терракотовые яйца. Зачем красить тогда? Они и так практически такие. Если из-под золотой пеструшки. А когда красишь разными красочками, да еще и с наклеечками, - душа радуется и поет. Это творчество. И это как елку украшать: ну какой смысл нарядить ее однотонными-одноразмерными шариками? Скукота.)))
Наконец-то настало забытое время забытого безделья :D И я, поддавшись внезапно нахлынутой нежной ностальгии, снова здесь!)
Как вы тут?)))
Я теперь тоже новосëлка, как и ты!))) Ты обустроилась на новом месте, Катюш?
Как ты обустраиваешься? Много хлопот? Поздравляю с приобретением, это круто!!
Выжат максимум из своих возможностей, итогом все мы довольны! Можно писать книгу - "Как из рядовой двушки в обычном панельном доме, находящемся не в самом престижном районе, перебраться в хорошую двушку, в стиле лофт, и купить ещё однушку в кирпичном доме, в другом городе", уфф)))
Я тебя тоже поздравляю!))) И желаю получать от своего нового жилья только положительные эмоции! :-*
Сейчас проснётся и гулять смотаться обещал)
Ага, любовь-морковь🤦🏼♀️ Причём выбрал девочку, самую худенькую в классе, как доска, занимается художественной гимнастикой..и этим все сказано))
У меня до 4х лет все игрушки были из магазина "Лейпциг", и я знал четко все "немецкие буквы". Мир был прост и прекрасен. :-)
Потом появилась сестренка, и качество моей жизни резко упало; потом пришлось пойти в школу, немецкие буквы оказались латинскими, подорожали бензин и кофе, учить пришлось английский, ну, в общем неприятности - как снежный ком ... :-))))
Напротив него через Ленинский проспект был хлебный и меня как то послали туда за хлебом, и дали крупную купюру наказав не потерять сдачи
На обратном пути я решил домой, что бы не потерять. Сдачи ее надо потратить
Вообщем купленное там ружьё родители разбили об меня
Открылся магазин в 1965 году на Ленинском проспекте, но в 1979 году он переехал в район м. Теплый Стан, ул. Академика Варге, и там поставили макет игрушечной железной дороги."
Нинада на Сироженку бочку катить. [-X )))
Бывает приукрашаю действительность
Солнце тепло, валяешся где нибудь на заливе тёток рассматриваешь
Ну такое себе. На один разок. Единственное, что реально стоящее в нем - саунд, просто бомба. А фильм на троечку, посредственный боевичок, в стиле нелинейного повествования, с возвратами назад-вперед, как и всегда у Гая.
Но если вечерок скоротать - можно посмотреть под бухлишко)
А вот "Джентльменов", "Шерлока Холмса" и "Меч короля Артура" - обожаю просто. Мой любимый мужчина теперь Чарли Ханнэм. :-9
Имхо
Муж грит где-то прочитала.... ну нет, он там такой же.... он не смотрел, я смотрела Задова )))
Конечно кое-что они по другому в сериале показали, не так как было на самом деле, но в целом хорошее кино