536

Мастерская орального секса № 627

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Пятнице кто рад?))

Соловьи поют!!! Майские жуки летают !!! Хорошо))))
Сегодня на работе)) девушка hr набирает сотрудников, девчушки и мальчишки из колл-центра дают ценные советы - поставь фильтр до 40, те кто 40+ они не стрессоустойчивые! :D Вот!
https://youtu.be/5yQcacQ6O6M
Настроение вечера!!!
А мне ещё 2 дня работать.... :(
Всем привет, всех с весной!
Как вы тут?
Я зае..ался соскучился :)
опять дождь:chr1 когда уже платья можно будет надеть, а не пуховики))
А на меня тут свалилось три назойливых уверенных в себе мужика из соцсетей с признаниями и предложениями вот этого всего:mda я грю, мальчики, отдыхайте уже, я замужем, дети, бла-бла-бла, но нет, наяривают. Вот не понимаю психологию таких людей. Зачем? Чтобы что? :mda
Мне сейчас мужчина прислал статейку про новый типа тренд в сексе))) Засыпать так, чтоб член мужчины оставался внутри и при просыпании продолжать начатое))))))))
У нас такое, вроде как, уже давно известно под названием "три раза не вынимая", но неважно. Интересно, какой процент мужчин так может, чтоб не вывалился?)))))))))
Вам не надоело ху и обсуждать, поговорили бы о чем либо возвышенном

https://youtube.com/shorts/Sx1kmAPXuBQ?feature=share
Anonymous
Настроение https://youtu.be/yEgilud6tRU
А только я смотрю перевод, если не понимаю о чем песня?
Ну... а я, как всегда... первая помощь, кровь остановила жизнь спасла , потасовку, короче, разрулила:))
Че-то Путин постарел как-то.
С Днём Победы! С праздником всех!
"А зори здесь тихие"...нарыдаюсь до соплей, но все равно смотрю.
Я отдала коляску!!!!
Товарищи с "висяками" присоединяйтесь!
Сделаем ФЛЕШМОБ! Выполнение отложенных дел!
Динамщица...
Второй укол ковид прививки - дурдом. Во-первых, было очень больно, я там орала как потерпевшая. Руку невозможно поднять, любое движение доставляет боль. Всю ночь болела рука, суставы, мышцы. На утро померяла температуру- 38. И так было весь день. Спала два раза по полтора -два часа. Вобщем отнимается левая рука, боль в мышцах, небольшая боль в суставах, и ещё очень сильно болела голова. Я привилась Модерной, муж Пфайзером, у него не было подобных побочек. Второй день после прививки - температуры нет, рука болит(
Меня сейчас Инстаграм страница, которая репост мои фотки с пуховиками, спросила - нравятся ли мне наручники? 🤔🙄
Девушки, помогите. Мужчина спрашивает что подарить мне на др, я подарки никогда не просила и не намекала даже. Хочется корректно отшить, и сохранить с ним отношения. Написать, что главный подарочек это он банально
Anonymous
We all deserve morning sex and pancakes
Anonymous
Тоже посмотрела Дикие истории)) Впечатлили два мужика, Бомбито и невеста)) Правда, невеста слишком нежизнено, но картинка красивая, да))
Пошла за лоферами, купила кроссовки, теперь я "пумовод"))). Такие смешные кроссовки-с разноцветными задниками).
Товарищи, а какие правила в России по поводу короны?
Гуглила и не очень поняла, где надо маски носить. Совсем везде, на улице тоже? И перчатки надо носить?
Ну что?)) Пятница развратница?))
Хочу в следующем месяце выходные взять на пятн, суб, а то ощущение что я не отдыхаю никогда 😂
На улице весна разгулялась, а я даже в парк выйти погулять не могу))
Ну, блин, вы чего - за неделю мастерскую не осилили))
Пц время летит, два раза только моргнуть успел.
Я чего зашёл-то...
Помню, есть у нас девачки, ездиФшие в Крым.
Раскажите/посоветуйте что посмотреть, где побывать, пожалуйста.
Очень хочу летом автопутешествие.
Советы принимаются любые.

p.s. рекомендации "мальчеков" тоже принимаются))
Привет всем) Новых принимаете?)
А у нас гроза! Замечательная! С бархатными раскатами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения