Мастерская орального секса № 627
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Как вы тут?
Я
У нас такое, вроде как, уже давно известно под названием "три раза не вынимая", но неважно. Интересно, какой процент мужчин так может, чтоб не вывалился?)))))))))
https://youtube.com/shorts/Sx1kmAPXuBQ?feature=share
А только я смотрю перевод, если не понимаю о чем песня?
Товарищи с "висяками" присоединяйтесь!
Сделаем ФЛЕШМОБ! Выполнение отложенных дел!
Гуглила и не очень поняла, где надо маски носить. Совсем везде, на улице тоже? И перчатки надо носить?
Хочу в следующем месяце выходные взять на пятн, суб, а то ощущение что я не отдыхаю никогда 😂
На улице весна разгулялась, а я даже в парк выйти погулять не могу))
Пц время летит, два раза только моргнуть успел.
Помню, есть у нас девачки, ездиФшие в Крым.
Раскажите/посоветуйте что посмотреть, где побывать, пожалуйста.
Очень хочу летом автопутешествие.
Советы принимаются любые.
p.s. рекомендации "мальчеков" тоже принимаются))