Мастерская орального секса № 627
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Хороший повод отметить
Посередине - женщина в черном платье до пят.
У всех подняты руки. В небе птицы.
Картинка повторяется дважды)
Я от невролога)))
Но я их всегда вижу))
Думал, с возрастом пройдёт, но что-то пока не проходит.
Можт, через год)))
Правда, не такая динамичная уже, как до, но есть))
Есть, она есть всегда, если не умер 😂🤦♀️ И, даже, иногда прекрасна!
Это я теперь в клуб 40+ так примазываюсь)))
Дожил, б.ть.
Всё жду, когда на молодух потянет.
Пока ровесницы в фаворе :D
я праздника не хочу, хочу покоя и отдохнуть)
У меня сегодня флэшбэки 😂 вспоминаю что то из прошлого и грустно. Хочу сейчас лежать у камина с кружкой глинтвейна и смотреть детектив, а не вот это вот все :sick1
Чтобы иметь возможность разок в неделю лежать с глинтвейном и иногда у камина, нужно "вот это вот все".))
Несмотря на погоду, пойду щас куда-нибудь.
Вчера встречалась с подружкой. Сначала в кабаке сидели, а потом до полуночи еще на лавочке у фонтана балакали. Как в старые добрые времена. Сегодня похмелье вот. Надо его выгулять)))
Да, центр Москвы удобен, конечно. Вот мы вчера до 12 ночи на Кудринской площади с подружкой сидели. Ее муж потом на машине забрал, а я просто пешком дошла. А жила б я в Королеве? Максимум в 10 пришлось бы уезжать на ночной электричке))
обычно таким не отвечают, чтобы не задаваться вопросами вообще))
Или еще лучше - что бы ты согласилась, а в момент встречи - слиться под мутным предлогом. И ЧСВ себе поднял и жене вроде как не изменил, и время и на номер не потратился! Красота же! :)
> замужем, дети, бла-бла-бла, но нет, наяривают
Ну так ясен пень. С чужого огорода и редька слаще мёда! :)
Так что - ничего удивительного не вижу :)
А что разбушевался - ну так весна же. Хотя по погоде не скажешь
У нас такое, вроде как, уже давно известно под названием "три раза не вынимая", но неважно. Интересно, какой процент мужчин так может, чтоб не вывалился?)))))))))
Ради секса я на все готова, даже про душу врать, а уж просто подержать.......))))))
Ладно, пойду намочалюсь и на блядки. И салат ему куплю по дороге. А то в последний раз в полночь его на хавчик пробило, а доставка уже закрыта и в холодильнике одна булочка))))))))
Но, понимаешь, сейчас, чтоб нормального мужчину в любовники получить, надо чем-то жертвовать. Так что, придется воплощать фантазии........Уже морально готова к бессонной ночи))))))))
А, может, он просто так скинул.......ну, надеюсь, по крайней мере))))))
Ну ты ему не обещай гор золотых, но поддержи с огоньком!!! Да, давай, типа, попробуем, но как оно там получится - узнаем утром)))
Но мне такие не встречались.
У всех, с кем так пробовала, вываливался. Там же скользко еще
Херня, кмк. Минут через 10 любой выскальзывает. Особенно если по сперме.))))
А потом сделать затягивающуюся петлю
Покрайней мере можно убедиться что он может делать узлы и развязывать их
И у он хоть немного склонен к естетики
Игруху такую сконструировать можно запросто.
https://youtube.com/shorts/Sx1kmAPXuBQ?feature=share
А только я смотрю перевод, если не понимаю о чем песня?
Норм. Настроение злобно, в меру стервозное. Завтра планирую пить!
Было плохо, да. Весь день хрен какая то! Сейчас справилась :)
Говорят, здесь это прямо грандиозное мероприятие.
Ппц, как время летит.
Надо сходить завтра к Петропавловке, посмотреть воочию.
У меня из окна обычно все эти салюты видно.
Ухажер моей дочери как-то перед окном фейерверк запускал.
Было так... трогательно))
Я ж не искушен мальдивами с куршавелями)
И на Териберку хочу.
И в Крым на машине))
а не на танке
Блин)) вот мне про Карелию сказки рассказывают)) а бм сказал коротко: кто вырос на Байкале, в Карелии ничему не удивится))
Ты весьма таинственная и скрытая девочка))
Секс и пошлости конечно у меня только по большой любви с мужчиной))
Ой! Как же классно прибухнуть! Правда 🤦♀️ утром на работу.
Тут этой зимой несколько раз до -25 столбик опускался, я прям реально радовался солнцу и морозу, как младенец улыбке матери)))
Не надо мне про эту зиму)) я не скучаю по сибири. Совсем. Почти.
На самом деле это произошло во дворе и я изрядно притопил, а когда она вырулила мне на встречу и как вкопанная остановилась, было поздно - под стрекот абс впечатался в неё.
Потом мы встречались в гаевне и я написал объяснительную, что выбрал скоростной режим не соответствующий безопасному движению в случившихмя погодных условиях.
Мне было стыдно и я дал ей немного денег в качестве моральной компенсации и на ноаый год.
Скорее всего она тоже тогда представляла мою ориентацию нетрадиционной)))
Из приколов)) отплать на несколько метров, сказать *попробуй достать* глубина, прозрачность. Не все понимают голубую воду)) в Ирке ванну набираешь, а вода голубая)) с непривычки фигеют)) Воду из Байкала можно пить 😂 прям кружкой черпать и пить)) ржачно отправлять новичков ха водой - тупят и не понимают где её брать. Природа ощеломляет - мягкие цвета и переходы.
Я люьлю малое море)) Мягкие пляжи, песок и слюда - все сверкает! Вода, пляж! Многие думают что в Сибири всегда холодно, но это не так! Там резко континентальной климат, летом жара
Отдельное удовольствие наблюдать за погодой! Сарма и Баргузин)) ветра. Это надо видеть! Сарма выходит заметно - из ущелий туман, все становится мрачно... И начинается!
Баргузин начинается мягко) сибиряки знают что надо прятаться, потом будет весло!
Помню, какими суровыми мне представлялись тогда эти станции, хотелось там побывать)
А на однажды на день святого Валентина я попал в УУ, и запомнил, как здоровенный кругломордый бурят дарил яркий букетик стройной чернявой "козочке" на ступеньках театра оперы и балета в окружении сверкающего белоснежного одеяла.
Ещё они тогда праздновали Сагаалган и реально никто не работал
Но я и русские песни не все понимаю.
Я вообще слушаю не слова, а ритм, настроение исполнителя, как он передает слушателю (т.е. мне) своё творчество.
Я вообще картинку больше люблю. Поэтому мне клипы интереснее песен. Но если гармонично совпадает видео- и звукоряд, тогда вообще отвал башки. Просто слушать музыку мне не интересно. У Толика всегда в машине что-то играло. А мне это только мешало. Я б лучше новости послушала.)))
При это я считаю, что у меня очень хороший английский)) Но в песнях плохо его понимаю, отдельные фразы.
Вот не надо было Шамана трогать... ;-)
Вчера посмотрела очень приличный детективчик. Называется: "Достать ножи". Интересная интрига, великолепный актерский состав. Очень понравилось.
Я вот не могу себе представить, что может меня сподвигнуть это смотреть? Сюжет мне известен, концовка тоже. Т.е. осознанно заведомо провоцировать себя на отрицательные эмоции. Я лично плакать не люблю и делаю это крайне редко. Последний раз плакала, когда моя маленькая белая кошка умерла. Т.е. более трех лет назад. Я дорожу своей слезной жидкостью, просто так по пустякам не расходую.)))
Все детство и юность я терялась в догадках, почему эта дура-Люба такому классному огонь-парню Ванечке Варавве предпочла мрачного запердыша Алешеньку. А вот теперь думаю: наверняка он был альфач и как-то особенно ее имел. А Ванечка - он так: чисто бла-бла-бла.)))
А вы, форумчане, что думаете? Кому б дали: Алешеньке или Ванечке?)))
Мой самый любимый в фильме момент - это когда она ходит ему мозги eбет: что вот, мол, задолбала такая жизнь, что они все время как перекати-поле, что ни кола-ни двора, что ребенка невозможно отдать в школу, и т.д., и т.п. Ну и вот ходит, значит, бухтит, а он ничего не говорит, просто - молча все это воспринимает. А потом снимает рубашку, и она видит его спину всю в шрамах от пуль. И просто прикрывает свой рот ладошкой и тихо спрашивает? "Когда едем, Алеша?" А он ей (без каких либо тоже препирательств): "Послезавтра, Любаша".
Вот для меня это - настоящий мужик: никогда не обращать внимания на женские мозгоклюйства и заебышки ее настроений, а просто тихо и по делу говорить то, что нужно сказать. И только это. Ничего более.
Теку от этого момента.))) Ах, где мой такой мужик?! Больше не будет. Никогда.
Товарищи с "висяками" присоединяйтесь!
Сделаем ФЛЕШМОБ! Выполнение отложенных дел!
Короче, мозг либо ебите, либо не ебите.
Если необходим по жизни, достаточно просто благожелательно общаться и представлять для него какой-то интерес. Кстати, принятию подарков это не мешает, вполне можно согласиться на какой-нибудь сертификат. :D :D
... чота ржу)))))
Ну пусть сделает человек приятное, да и подарки могут быть не памятными, а разового применения, так сказать)))
Ну а если серьëзно, как будет, так и будет. Просто лично я не люблю дилеммы.)))
А у анонима вроде другие условия задачи) Но это всë... игрища какие-то!.. :ups3
>> У меня хитрый ход. Он обеспеченный очень. Я своё возьму. Но позже
Мде.
Грустно, товарищи женщины. Грустно.
Если он думает что все с ним из за денег - правильно думает, так оно и есть!
Получается на нг, 14,02, 8,03 ничего. Мы просто развлекались. Мне не нужны подарки
Так что от меня вам поддержка, респект и пусть все сложится))
Но это не точно 😂🤷♀️
Я, навепное🤷♀️ сильно уставшая, реально лень ход мыслей прописывать. Пойду спать. Я за борьбу. Иногда можно и не честные способы использовать. В любви, как и на войне, все средства хороши. Как то так.
А щиколотки у тебя - ты как-то мне их спецом тут демонстрировала, доказывая, что возраст над твоими 43-летними ногами не властен, бггг - тонкие, сухие, поджарые. Такшта, нинада мне тут. [-X
Я просто даже воспринять шутки про нафталиновый преп не могу. "Шутка" вызвала очень сильное недоумение. Из разряда: "Это что сейчас было?" Давай уже сворачивать этот неловкий диалог. Ты пошутила про нитроглицерин и инфаркты, я про щиколотки. Пора б и честь знать. У меня сегодня не пятница. Так что, я спать.)))
Кстати, КВН никогда не смотрела, наверное, не моё уже поколение:D))))
ЗЫ Вон до Васьки лучше доeбись. Она для этого подходит)))
Все, ущла. Чмоке.
Не хочешь - не общайся. Мне как-то похер. Мне и разъяснить не в падлу, если что)))
Я, к сожалению, когда высшее получала, уже работала, вечернее отделение, а потом заочка)))
Гуглила и не очень поняла, где надо маски носить. Совсем везде, на улице тоже? И перчатки надо носить?