516

Мастерская орального секса № 628

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вчера по телеку "50 оттенков" показывали. Так бы я сроду этот фильм смотреть не стала (прошло время, когда меня возбуждали такие темы))), но раз уж показывают, села смотреть. И... заснула! 🤦‍♀️ Теперь уже интересно, чем там закончилось все)))
Девчонка мне понравилась. Чувак - нет. Я б ему не дАла.))) Хотя по молодости, может, и дАла бы. Но сейчас, с высоты седой п-ды, смешно смотреть на эти наигранные манипуляции и игру в главного альфача всего мира)))
В общем, надо досмотреть теперь.
По телеку сказали что Гейтс встречался с молодой дамой

Хорошая часть новости в 70 ещё стоит и им можно тыкать
Молодые дамы любят старичков
Anonymous
Кить, ну как-то так

вычитала, что ЕС будут пускать привитых, одобренными в союзе вакцинами, нас пустят в итоге или нет?:animal2
И вообще)). Я сегодня купила красные брюки))). И салатовую длинную блузу оверсайз. Буду светофором с желтенькой сумочкой). Лето у меня). И платьица такие классные висели, но полиэстер((.
Сегодня в 3 ночи проснулась от соловьиных трелей, будь они ни ладны. И с тех пор в голове навязчиво крутится песенка из детства:
В роще пел соловушка,
Там, в дали.
Песенку о счастье пел
И о любви.
С чарами не справишься,
Век ты будешь мой!
Ой, как ты мне нравишься,
Ой-ой-ой-ой.

А вы пели такую песенку в школе?)))
Товарищи из Питера, не дайте погибнуть, помогите))) косушку кожаную надо взять? Или в джемпере нормально будет?) смотрю, что там дожди😁
У мерла наша любимая всеми Мальвина, опять онкология ((((

Посмотрели недавно Вход в Пустоту Гаспар Ноэ два раза (Enter The Void) Путешествие между жизнью и смертью, Тибетская книга мертвых...Психоделика. Один из самых эпических фильмов 👌👌👌Если смотреть с друзьями - предупреждение - в конце фильма присутствует секс графика) но не так как в Любви (Love).
Доброе утро всем из Питера)))

Иду сегодня вечером по парку и любуюсь ебущимися светлячками

Неожиданно из кустов выходит волк и смотрит на меня

я ещё удивился за пару минут до этого видел бегущего собачника несущего на руках испуганного Дога
Anonymous
Добрый вечер, товарищи форумчане😁
Это снова мы)) пятница!) ура🥂
Товарищ Стас, угадаешь, где мы?))

И снова здравствуйте 😂доброй ночи, дорогие форумчане)) опять мы)
Все таки мы не могли не поехать на разведение мостов и не получить столько эмоций и восторга!) Питер - наша любовь!) мы влюблены навеки вечные)

А я умудрилась заболеть. :sad3 Вернее, сначала всю прошлую неделю болел Санька (ухо-горло-нос, весь букет), а теперь вот я. Все то же самое. И самое обидное в этом, что у меня на сегодня была запись к дантисту. Лечить "восьмерки", которые мне отказались удалять, т.к. они, как выяснилось, обеспечивают в моей челюсти смыкание верхним "семеркам". В общем, я так долго собиралась этим заняться, наконец записалась, и - на тебе. Такой облом. Перенесла запись теперь на 1-е. Обидно.
Как же хорошо не пить в пятницу! :)
Просыпаешься абсолютно выспавшимся и отдохнувшим человеком, без опухших век, без помятого е6@льника, и сразу чувствуется прилив сил на целый день, а не их полное отсутствие.
Вчера смотрела по телеку фильм "Про любоff". С Федей Бондарчуком, Оксаной Фандерой и Ольгой Сутуловой.
Так вот я как всегда: кто о чем, а я о разнице 45-55. ))))
Феде и Оксане в этом фильме как раз где-то по 43-44.
Федя тогда:

И Федя сейчас (54 года):

Правда ведь печально? А ведь Федя в общем-то один из самых неплохих известных мне примеров его возраста.
А вы говорите - 55 мужик ягодка опять.))))
Правда, Оксана уже тоже не ахонь, но походу ей пох.)))

Из СШ.
Джоли все-таки реально нереально крутая!
https://www.youtube.com/watch?v=16MXJx_22kA
Добрый вечер в хатку, дорогие форумчане!) мы, как девочки, решили ударить по коктейльной программе и нам это удалось!😁
20+ коктейлей на двоих и мы едем в Москву!) ура, товарищи! Мы познакомились с соседями по столу из череповца, с официанткой из хер знает откуда и провели отличный весёлый вечер с выпускниками школы в баре «контакт»
Ура, товарищи! Питер это любовь навсегда!)💙💙💙

ЗЫ: отдельный поцелуй товарищу Стасу🥰😘

Я начала пить какие-то похудательные таблетосы. Потом расскажу, что из этой затеи выйдет. )))) Пока чувствую себя не ахонь. Но, может, это потому, что я еще не слишком здорова, да и выпила вчера. В смысле, вина выпила. А все эти таблетки с алко не особо совместимы, конечно. В общем, сегодня я вяленькая. Но очень хочется растопить жиромассу. ))))
Сколько можно бухать, товарищи женщины! )) Фу)
Ну вот. Инса опять забанили. До сентября. Типа, по жалобам пользователей, бггг. Долой реннгаДа-Ваську! :-7
Сегодня ДР Питера)
Писала в 18 лет стишок ))

А в душе стоит ноябрь,
Темнота осенних дней
И Васильевская стрелка
В сети питерских огней...

Пролетают здесь машины,
Дремлют сфинксы у моста
И величественный Зимний
Под присмотром у Петра.

У Михайловского замка
Дремлет чижик под мостом
И нигде не видно свадеб.
Будут летом... всё потом...

Ты теперь уже не молод,
Но прекрасен для меня!
Я люблю тебя, мой город
Пред тобой склоняюсь я.
Ну, коль скоро публичное обращение в ПВЖ никакой ясности в ситуацию не привнесло,
из единственного комментария Вишни следует только то, что бан в разделе выдан безо всякого основания по причине доноса лица абсолютно левого относительно участников стёртого диалога, и просто потому что есть кнопка, а через день топик и вовсе был снесён без каких-либо ответов со стороны администрации ресурса на оставшийся висеть в воздухе вопрос (понимаю, имеют как возможность,так и полное на то право), считаю контакты с "исполнительной властью" абсолютно бессмысленными, а преследование меня - "политическим" :D

Разумеется, делаю скидку, что модеры - женщины, а я, как уже ранее писал - сексист и отношусь к людям с различиями по половому признаку предвзято, но терпеть ненавижу, когда меня перебивают, или пытаются заткнуть рот люди, в разговоре не участвующие!

Посему отказываюсь от соблюдения любой субординации на основании чисто технических привилегий,
и сидеть за закрытой на замок от почтового ящика калиткой, при отсутствующем напрочь заборе, отказываюсь тоже.

Чмоке, мои любимки! :-7

Женщины - кошки.

Вот как кошки норовят влезть в любую, попавшую в их поле зрения, коробку,
так и женщина стремится надеть на себя рубашку мужчины.

В пору моего тесного общения с женщинами такие случаи тоже были не редки,
когда женщина дома надевала мою рубашку или футболку и ходила в ней по квартире весь день.
Теперь у меня дочь как только увидит приготовленную на выброс старую рубашку тут же экспроприирует её и потом носит.

Вот что это?
Откуда? :)
Покажу ненадолго, как мы вымахали) 7 класс позади, закончил на все на 5, но в топовую школу не поступил (((
Что говорит о качестве образования в обычной дворовой школе, хотя она крепкий середнячок по рейтингу.

А давайте про сирень). Все цветет и пахнет, просто масса ароматов. Еще одуряюще пахнут ландыши).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения