Мастерская орального секса № 628
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Девчонка мне понравилась. Чувак - нет. Я б ему не дАла.))) Хотя по молодости, может, и дАла бы. Но сейчас, с высоты седой п-ды, смешно смотреть на эти наигранные манипуляции и игру в главного альфача всего мира)))
В общем, надо досмотреть теперь.
Первые две части Сумерек я обожаю!))) Очень сексуальный фильм, согласна. И герои такие красивые.
Мне всегда нравится начало во всех отношениях. Вот эти вот ощущения только зарождающейся любви и влечения. Когда хочется, но нельзя. По тем или иным причинам. А когда уже все свершилось, вкусно, конечно, но сразу становится скучно. Что вот де, и этот плод сорван.)))
Не понимаю, как Патисона в Голливуд пустили - лицо со следами вырожденчества, как актер просто никудышный
Вот не понимаю я талант и красоту Паттисона, но, разумеется, кто я такая, всем нравится, критики довольны)))
Наверное, он в театре хорош как актер.
А у девочки слишком грустные сиси и уже слишком оттянутые соски для девственницы)))
Хорошая часть новости в 70 ещё стоит и им можно тыкать
Молодые дамы любят старичков
Но вообще я думаю, что в жизни достаточно много людей, типа меня. Которым за маленькие деньги дать в падлу, а за большие - подозра, т.к. вроде как не за что. )))) Так и ходим, как дуры, без денег. Зато мы можем дать за абсолютно бесплатно! Если вдохновение найдет. ))))
Вы, явно, не слишком хорошо поняли мою мысль. Ну да ладно. Мне все равно, понимают меня анонимы, или нет.))))
Абсолютно не согласна с такой позицией. Даже если о вещах говорить, те же предметы искусства многие не продают, какую бы цену не предложили. Просто из принципа или из любви к объекту
Но утверждать, как я уже сказала, можно абсолютно, что угодно: проверить-то невозможно. Типа, вот я такая вся из себя принципическая говорю: "я за эн миллионов - да никогда!" А мне такой змий-искуситель: "А на тебе эн в квадрате! Да?" И я такая: "Дааааа!" Вот и док-во. Но такого ведь не будет, никогда. Поэтому я могу с прежней (само)уверенностью утверждать, что меня не купишь, если я того не желаю. А защитники теории "все продается, вопрос цены" имеют полное моральное право и далее утверждать: "вам просто не предлагают!")))
Что касается секса за деньги, прекрасно же понятно, что надо отрабатывать. А вдруг это не секс мечты, а подвешивание на крюках и страпон во все дыры?)))) Я со 100% уверенностью могу сказать, что лично я просто за деньги точно не продамся, хотя и ничем реальным это не подтверждено. Т.е. просто цена - недостаточное условие договора.
Но аноним, видимо, имеет всякий разный опыт, наверное, знает, о чем говорит.
Женщин для секса я даже не рассматриваю
Ну вот мне очень нужны 3-5 млн рублей. Ну вот прям очень-очень я их хочу! И вот допустим подходит ко мне мой бывший муж и предлагает их. За секс с ним. Я откажусь вот просто тысяча процентов! Именно из принципа.
Но сказать, что этот принцип сработает всегда и железно со всеми, не могу. Т.к. опять же - никто не предлагал и не предложит. )))
если женщина не привлекательна то будут проблемы с эрекцией
У женщин с этим проще плюнула и раздвинула ноги
большенство женщин уверяет что на СЗ одна третья написавших предлагает деньги, а вторая третья шлёт фотки челенов
Наверное, эти женщины супер красивые и супер секси, мне такого никто не предлагал и фото членов тоже не слали)))))
2 беж платья, оба секси. Ну и своё домашнее, в другом цвете.
Правда последние 3 года подсела на Некст, но сл богу остыла ...))))
И старшая покупает
В роще пел соловушка,
Там, в дали.
Песенку о счастье пел
И о любви.
С чарами не справишься,
Век ты будешь мой!
Ой, как ты мне нравишься,
Ой-ой-ой-ой.
А вы пели такую песенку в школе?)))
Мне из школы только эта помнится:
https://youtu.be/oPYT4fx5M_c?t=50
Куда подует ветер
(к/ф "Приключения Электроника")
Куда подует ветер - туда и облака,
По руслу протекает послушная река,
Но ты Человек, ты сильный и смелый,
Своими руками судьбу свою сделай,
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой!
Куда проложат рельсы - туда и поезда,
Куда пастух погонит - туда идут стада,
Пойми, не бывает дороги простой!
Теперь не доверяют, как прежде, чудесам,
На чудо не надейся, судьбой командуй сам.
Пойми, не бывает дороги простой!!
Я вчера только посмотрела, хоть он и давний) жанр конечно не мой, но я из за энтони хопкинса смотрела)
В общем к просмотру рекомендую
У меня Женя сегодня кстати тоже в ночь стартует. На очередные соревнования)))
... У нас суровая была школа :))
заставку ровесников.
Правда целиком она уже не звучала, по-моему. Только мелодия.
Зарю встречает поезд наш,
Летит в просторы светлые.
Мы взяли в путь один багаж -
Свои мечты, свои мечты, мечты заветные!
Дороги наши нелегки,
Тревог немало встретится,
Но золотые огоньки
В глухих степях, в глухих степях для нас засветятся!
Не надо хмуриться, сосед,
И песни петь печальные.
Пойми, чудак - разлуки нет,
А есть пути, а есть пути, дороги дальние!
/вокализ/
Пойми, чудак - разлуки нет,
А есть пути, а есть пути, дороги дальние!
/повтор 1-го куплета/
Меня дожди и ветра не сильно пугают, больше жара бы пугала) но спасибо, возьму одежки потеплее !)
Но мне нравится.
Он достаточно разный.
Хотя, когда-то я был совершенно противоположного мнения.
Не знаю, как там на юге, да и в целом в городе, я сейчас не в СПб,
но мой градусник показывает

Я даже и не знала что у тебя тут есть любимки) думала что ты старый солдат и не знаешь слов любви.. и уж тем более их никому не говоришь)
О чем ты вообще : с 1 по 5 июня??? )))))
На дворе 20 мая ещё.
Тут на дню метеорологи не каждый раз угадывают.
Пока рано загадывать.
Снега, в обозначенные тобою даты, скорее всего не будет :)
В остальном, ориентируйся, что может быть как дождь с ветром при +10...+15,
так и солнечно до +25...+28.
Точнее будет понятно ближе к 30-31 мая.
Снега, в обозначенные тобою даты, скорее всего не будет :)"
Но это не точно.))))

Знакомые пейзажи.
Добро пожаловать и хорошего отдыха!
Привет любимке :D
Спасибо за пожелания, мы с любимкой в диком восторге))
Питер теперь наша вечная любовь!)
Потом посмотрел название заведения на салфетки
И google показал на парк победы
Мы уже ездили на двухэтажном автобусе, ходили в музей Фаберже, гуляли по Невскому, два разу поели в заведении и теперь у нас в номере легкий Релакс) на вечер запланирована еще поездка на речном трамвайчике)
И завтра - тоже экскурсия)

Рада, что вам по душе наш город )
Единственное - на трамвайчик пойдете, одевайтесь ну очень тепло, на воде ГОРАЗДО холоднее. Там дадут, конечно, пледы, но этого будет мало. Тем более - вечер и вроде дождь обещают все же ((
Ещё очень поразило, что люди улыбчивые! Идут навстречу и улыбаются) это очень приятно)
Один заметили только минус) ну хоть ложечку дёгтя добавить😂 в Москве никогда автомобиль не заедет на пешеходный переход и не будут прям впритык к пешеходу подъезжать) всегда остановится ДО зебры и будет терпеливо ждать) в Питере прям нагло прут и подгоняют, чтобы люди быстрее прошли)
Поразили дороги и отсутствие пробок) дороги показались широкими и шикарными😁
Неожиданно из кустов выходит волк и смотрит на меня
я ещё удивился за пару минут до этого видел бегущего собачника несущего на руках испуганного Дога
Много лет назад я сам на парковке на работе встретил лося
Это снова мы)) пятница!) ура🥂
Товарищ Стас, угадаешь, где мы?))

Чисто предположение: это заведение не закрывается в 23:00?
Да, закрывается в 23:00)
Ладно, давай посложнее) без подсказки и по теме форума)

А сейчас, если дождя сильного не будет, хотим на разведение мостов поехать)
Меня до сих пор впечатляет.
Но сегодня погода точно не для речной прогулки, особенно ночью.
P.s. хорошего вам отдыха и массу новых приятных впечатлений ))
Ночью в поезд положили одноклассники , а утром разбудила проводница и вытолкнула на перрон, в объятие патрулю
Справедливости ради меня отпустили через полчаса
Я влюбился в Петроградку сразу же но ещё год ездил в Москву потом меня отпустило
Билет тогда стоил 5 руб но по студенческому можно было доехать бесплатно на электричках
Я на электричках один раз добрался из Москвы в Питер когда закончились деньги
Но больше такого не хочу тк заняло примерно сутки
Всегда оставались впечатления хмурого, мерзкого, грязного города.
И только в год переезда, прилетев ранним майским утром на собеседование будущей работы, город встретил меня абсолютны чистым солнечным небом, с которого меня радостно приветствовало тёплое солнце, в парках бушевала ядовито-зеленого цвета (которого я доселе не встречал в природе) растительность, дороги были вымыты свежепрошедшим ливнем, кои в тот год были каждый день да через день.
И провожал меня вечером город нежными лучами заката пробивающимися сквозь иллюминатор разворачивающегося над Финским заливом самолёта.
Я был заворожен. Город созрел для меня))
А все она - Судьба. В которую ты не веришь, но это ее игрища, уверяю тебя.))
Все таки мы не могли не поехать на разведение мостов и не получить столько эмоций и восторга!) Питер - наша любовь!) мы влюблены навеки вечные)

И как ты, ортодоксальный жаворонок, перенесоа ночные бдения?) для меня это вот прям нереально сложно - бодрстаовать в 2-3 ночи. Никаких красот не захочется))
Надеюсь, эти эмоции надолго впечатаются в твою память.
П.С. О квартире я тоже мечтаю, в 1 районе. Хоть даже пусть это 30 метров)) На бумажке даже план нарисовала)))
И мы просто обалдели, когда увидели сколько народу стоит на суше по обе стороны))
Я в Питере была раз 10, но ни разу не видела (
В этом году поеду одна, посмотрю )
А я заболелааааа! 😰
Просыпаешься абсолютно выспавшимся и отдохнувшим человеком, без опухших век, без помятого е6@льника, и сразу чувствуется прилив сил на целый день, а не их полное отсутствие.
А сейчас у меня уже третий этап. С ужасом жду четвертого. :scared1 :D
А я обещала детям в зоопарк, зачем я это сделала 🤣
Вчера пила, но каплю. ДР у старшей был)
Так вот я как всегда: кто о чем, а я о разнице 45-55. ))))
Феде и Оксане в этом фильме как раз где-то по 43-44.
Федя тогда:

И Федя сейчас (54 года):
Правда ведь печально? А ведь Федя в общем-то один из самых неплохих известных мне примеров его возраста.
А вы говорите - 55 мужик ягодка опять.))))
Правда, Оксана уже тоже не ахонь, но походу ей пох.)))

Я была на неё в инсте подписана, была получше год назад. Давно не видела ее.
Ногти да(
Я кстати тож не хочу летом с покрытием ходить, куплю прозрачный лак и буду красить сама)
20+ коктейлей на двоих и мы едем в Москву!) ура, товарищи! Мы познакомились с соседями по столу из череповца, с официанткой из хер знает откуда и провели отличный весёлый вечер с выпускниками школы в баре «контакт»
Ура, товарищи! Питер это любовь навсегда!)💙💙💙

ЗЫ: отдельный поцелуй товарищу Стасу🥰😘

Мчим уже домой🤘🏻

Ну вдруг кому то Шишкин, больше, чем коктейль понравится!)
В общем мы теперь планируем ещё поездку, пока только не решили куда и когда, но точно поедем!)
Я на работе была, после года питания балды за 6 дней уже устала, как собака)))
Вчера в Питере была супер погода, ни одной дождинки не упало)
Втянуться в рабочий процесс сложно конечно после долгого перерыва, но все таки это хорошие новости, что работать ты начала)
Поездки это хорошо, много позитива и разгрузка. Даже если и не загружен особо 🤗
Вас было двое, а поцелуй - один?!
Чей зажала??
Верни счас же!
p.s.: рад, что вам понравился город, не смотря на отсутствие с его стороны стараний в эти дни.
Нет, Стас прав, я не настолько коварная, чтобы пороть такую херню, выдавая мужчину за подругу)) никаких подстав!
Культурный досуг напоследок полирнуть не менее культурным - это самое то!) Коктейли выглядят аппетитно. :-7
Я сначала налила Эссу с лаймом, отпила примерно половину, затем осенило, что давно не пила коктейльчик, добавила 20 мл смородиновой водки, а больше было и нЕчего))) Получилось нормально, зашло умеренно крепко! :D
В принципе, все что планировали - посетили) у нас был план, его и придерживались) петергоф в этот план не влез, невозможно объять необъятное, да и погода в первый день подвела) а во второй день у нас уже оплачена была экскурсия и далее - музей)
В общем и целом мы влюбились в Питер по уши!)
Очень рада, что Питер вам понравился, несмотря на переменчивую погоду. Вот правда, говорят, Питер либо любят всей душой , либо терпеть не могут, тоже всей душой)) Это как оливки )))
Из двух дней, все таки дождь был только в первый день вечером и немного сбил планы) но мы и не расстроились, а просто их изменили)))
Второй день - ни капельки не упало с неба и солнце нас даже избаловало)
Питер это любовь навсегда!)
Приезжайте ешшо ))
Может, сейчас не самый лучший период для экспериментов со здоровьем? Поправляйся быстрее.
Насчëт противоэпилептических... Я не решилась бы, наверное.)))
Дешевле мочегонное принимать и ред боол или подобное
А я и с кофе бегаю.))
Но я пью уже гораздо меньше. Позавчера вот 4 пива. Вчера только бутылку розового вина...
Мне вчера соседка разорвала шаблон, оказывается у американских белок нет кисточек на ушах
Про кисточки - ужас, как же они без них)))
Забей)
Блин, девочка ответила учителю по математике что развёрнутый угол это 195 градусов. Я вот сразу бы 2 влепила. Это же ещё в 3 классе проходят 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
https://eva.ru/topic/129/3615255.htm?messageId=102778137
Я сразу предложила ему в административном запросить подтверждение, что это не я. Чтобы потом не пришлось придумывать всякие легенды. Да сузить круг подозреваемых.
Инс, к слову, на тебя и не грешит в этот раз)))
Ну а я могу думать все, что хочу. Кто ж мне запретит? Я тебя не люблю. Думаю, это понятно? Так что, хороший повод лишний раз пройтись по тебе катком. :-7
Каток у тебя какой-то странный :-) На ассенизатор похож. Толку никакого, но брызгается сильно.
А думать вообще полезно, в чем и желаю тебе удачи.
Я ж ей своей позицией сразу не понравилась, видите ли. :-) Изначально не могло сойтись.
Да, я очень мерзкая, не оставила на самотек всю ту ложь, вылитую на меня. Ну извините :-) Надоело.
То, что я сама в Леди вляпалась да, есть такое. Ну что уж теперь. Главное, отмыли :-)
Если что , я не Вася. Растрогали до слез.... Ух блллляяя ржу
Я понимаю когда клёвые сиськи, красивое тело, в конце концов позитивный настрой на тему поипаться. Вот это авторитет!)))
Я считаю нормальным признать ошибку, извиниться, жить дальше.
У нее как заест - так заест. Даже если разжевали уже, что она неправа.
Я как раз за то, чтобы она уже перестала этим самым брызгать. Разобрались уже.
Я как раз извиняться умею. Если бываю не права.))
Если хватает смелости признаться, видимо. А тут носом ткнули, но есть кактус - твой выбор. Да пожалуйста.
Иди на СЗ шарься, может, там кто приласкает. :-)
Ни от одного написанного ранее о тебе слова, вне зависмости от того, что было удалено, а что нет, и чтобы ты не писала в ответ, я не отказываюсь и никогда не откажусь,
так как имею все железобетонные на то основания.
К предметному диалогу с технарями сайта, при их желании, я готов.
p.s.: поправляйся скорее, мне уже самому любопытно на тебя посмотреть)
Развалился бы образ Мужчины евы.
Основания твои - боязнь признать, что ты оболгал человека ради своих комплексов.
Ну пояснения обиды на меня, которые, увы, снесли, прозрачны.
Вот такая определенность.
Ближайшие сутки-двое твой новый ник (который был не просто тихонько заведен для общения, а появление коего нужно было оправдать длиннючим текстом) заполонит все темы, ты ответишь почти всем.
Это у вас с Леди общее. Как только чувствуете, что что-то может сложиться не в вашу пользу, забиваете эфир некоторое время, потом отпускает.
Удивительно, взрослые люди, а такие дрязги устраиваете.
Все ж как на ладони, если хотеть увидеть.