498

Мастерская орального секса № 629

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Ну вот. Все против моей голубой мечты. Мне банк не одобрил ипотеку. Всем одобряет. А мне не одобрил. Вот что значит - судьба.... Эх....
В одном видосы сказали что нормальная тема на втором свидании приглашать домой рыбок покормить, девки ведутся

Я решил попробовать

https://a.radikal.ru/a11/2105/e2/df7474dce5f8.jpg
Anonymous
Посмотрела вчера "Гнев человеческий"". Ну, так себе. На один раз. Пересматривать точно не стану. И как-то для Гая Ричи .... слишком просто, что ли? Не знаю. Поисснимался, видать.)))
Увидела в магазе новый вариант исполнения Мартини. Дорожный. Понравился. :-7

Побывала на выходных в очень красивом месте, не могу не поделиться)
Побережье Сайменского канала, на границе с Финкой. Номер с балконом прямо на канал, чистота, уют, тишина нереальная, рыбалка, шашлыки, ресторан, велосипеды и лодки в прокат, яхты... бомба. Я сто лет так не отрешалась от мирской суеты) Всегда очень жаль, что фотографии не передают эмоций и всей красоты...
Это вид с моего балкона)

Спецам по короновирусу вопрос.
Узнаю для знакомой.
Если у нее хроническая венозная недостаточность, а теста пока нет, но она хочет пить антикоагулянты, то, что пить и в какой дозировке?
Динамщица...
Доброго лета всем! :chr6 Пусть будет радостным и счастливым!!! Ну и сексуальным, а тож!

хочеться любви и высоких отношений

но соседка с мужем на великах уехали пересекать америку с востока на запад

по доброй американской традиции заднии колеса велосипеда моються в атлатническом океана, а по завершению путешестия переднии колеса опусаються в индийский океан
7 тыс км и примерно 2 месяца пути
тк денег у них не особо много ночевать будут в палатке и раз в неделю в отели - душ, стиралка все дела

вот я понимаю настояшая романтика, а не бухать по пятницам
Anonymous
А у нас сегодня др фирмы) Так что, я уже в предвкушении шампанского ):party2:party2:party2
А на улицах такая красота, одновременно распустилась сирень и каштаны и рябина, и скоро зацветет уже жасмин. Обожаю это время...
Чтот я подофигела сейчас. Звонит муж и спрашивает:"Ты ж с Аней (женой младшего его брата) общаешься? В курсе, что она сегодня второго ребенка родила?". Причем он сам узнал случайно и вовсе не от брата. Вот такой, нах, пердимонокль.
Ну какая же красота) Питер прекрасен) песня прекрасна)) https://youtu.be/ZBk2MTZRegg
Как же хорошо после тренировки сожрать котлету!! Млять, я так никогда не похудею((((
Псс, форумчане. Такая мысль вдруг в голову пришла. Может, встретимся как-нибудь и тряхнем... ну, у кого там что есть, тем и тряхнем. Лично я - стариной, а вы - как хотите.))) Попили б чего-нибудь холодненького, вспомнили б былое.... Не? Никому не охота?)))
Кто здесь?))

Дарлинг посоветуй пожалуйста хороший детектив
я вчера посмотрел Джек Ричер нормальный фильм,
до средины было непонятно кто убийца
но под конец было много крови
Anonymous
Смотрим дом на покупку. 9 акров земли, дом 700 кв. Не знаю, надо ли. Скорость интернета 25 через сателлит. Лес озеро, соседей не видно. Но интернет.😞
Anonymous
Слушьте, а довелось ли кому в Артеке бывать?
Я кинестетик)) Кайфую от ощущений, кожей мир ощущаю.
Этой весной ловила удовольствие, кайф)) от каждого дня почти.
Лето тоже чудесно мне))
Я сейчас весьма занята, нет свободного времени от слова совсем😂 Но вот как же классно это лето началось! Я утром нос выставляю за окно и кайфую! Кмк, скоро как у буратнико будет! Прям дышу этим летом!))
Наташа))я вчера купила пудру хайлайтер mac, дает очень достойное сияние, даже очень)😁 получше метеоритов!) рекомендую к тестированию)))

Прочитала сейчас в ВО, Любовь Соболь (кто не в курсе, соратницу Навального) сняли скрытой камерой в гостинице с лю.
Блин, что-то так стремно теперь в эти отели ходить, я конечно, мало кому интересна, но вдруг там реально камеры есть?...(
Динамщица...
Что вы знаете о сексе????? Во как надо🙈. Сначала сажаете машину в натуральные говныв навоз. А потом вытаскиваете, отмыть пытаетесь-сначала машину, а потом мужа. Вот где секс!!!!!

Какую скорость могут электросамокаты развивать?
Это пипец))
Сегодня прекрасный день! День, в который рождаются "наши ФСЕ". )) В этот день родился Александр Сергеевич, мой зять (муж сестры) и наша маленькая птичка. Первых двух пропустим, а вот за птичку предлагаю выпить!)
С днем рождения, Лен! Оставайся всегда такой же маленькой и миленькой. :-*

Дарлинг помнишь мы обсуждали что для некоторых привлекательны психопаты и почему

Вот хороший ответ на этот вопрос
И почему большенство начальников такие какие они есть

https://youtu.be/HER9qg6eZuA
Anonymous
Зимусь, ищи, должны уже быть)

Всем привет!
А сегодня день рождения у Бо (дайкири)! :party2:party2:party2
Поздравляю и желаю, чтобы все, что есть, только преумножалось! :) :love3:party3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения