Мастерская орального секса № 629
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я решил попробовать
https://a.radikal.ru/a11/2105/e2/df7474dce5f8.jpg

Побережье Сайменского канала, на границе с Финкой. Номер с балконом прямо на канал, чистота, уют, тишина нереальная, рыбалка, шашлыки, ресторан, велосипеды и лодки в прокат, яхты... бомба. Я сто лет так не отрешалась от мирской суеты) Всегда очень жаль, что фотографии не передают эмоций и всей красоты...
Это вид с моего балкона)

Узнаю для знакомой.
Если у нее хроническая венозная недостаточность, а теста пока нет, но она хочет пить антикоагулянты, то, что пить и в какой дозировке?

но соседка с мужем на великах уехали пересекать америку с востока на запад
по доброй американской традиции заднии колеса велосипеда моються в атлатническом океана, а по завершению путешестия переднии колеса опусаються в индийский океан
7 тыс км и примерно 2 месяца пути
тк денег у них не особо много ночевать будут в палатке и раз в неделю в отели - душ, стиралка все дела
вот я понимаю настояшая романтика, а не бухать по пятницам
А на улицах такая красота, одновременно распустилась сирень и каштаны и рябина, и скоро зацветет уже жасмин. Обожаю это время...

я вчера посмотрел Джек Ричер нормальный фильм,
до средины было непонятно кто убийца
но под конец было много крови
Этой весной ловила удовольствие, кайф)) от каждого дня почти.
Лето тоже чудесно мне))
Я сейчас весьма занята, нет свободного времени от слова совсем😂 Но вот как же классно это лето началось! Я утром нос выставляю за окно и кайфую! Кмк, скоро как у буратнико будет! Прям дышу этим летом!))

Блин, что-то так стремно теперь в эти отели ходить, я конечно, мало кому интересна, но вдруг там реально камеры есть?...(

С днем рождения, Лен! Оставайся всегда такой же маленькой и миленькой. :-*

Вот хороший ответ на этот вопрос
И почему большенство начальников такие какие они есть
https://youtu.be/HER9qg6eZuA

А сегодня день рождения у Бо (дайкири)! :party2:party2:party2
Поздравляю и желаю, чтобы все, что есть, только преумножалось! :) :love3:party3