Мастерская орального секса № 629
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
А в Подмосковье сейчас здОрово. И нафиг Москва не сдалась, ну это как по мне. Ну и класс жилья будет гораздо выше, чем за те же деньги в Москве.
Я нормально уеду в Подмосковье. Т.к. у меня все же есть память, как это - ездить в Москву на работу или учебу на электричках. Детям будет труднее. Они слишком привыкли к удобствам центровой локации, с пешей доступностью от 3х станций метро. Поэтому я рассматриваю варианты, где можно за 15-20 минут доехать до метро одним видом транспорта. Либо МЦД либо маршрутка.
Я смотрю Котельники, Западное Бутово, Балашиха.... Вот там - можно за 5, 5 с небольшим.
Ремонт от застройщика только на картинках хорош.)))) Но мне не до жиру: я и на такой согласна. Поэтому я рада, что сейчас все крупные застройщики (Пик, Самолет, А101) сдают квартиры уже с ремонтом, а иногда и с кухней: заезжай и живи. Правда это заейзжай только через 2-3 года, но все равно. ))))
Про ремонт от застройщика ничего не могу сказать, в своëм случае покупала с ремонтом на продажу от продавца, но в твоëм случае считаю, что первично - вообще купить квартиру, условия бывают разные, и есть предложения за ту же цену, где не нужно ждать пару лет. С доступным по расстоянии метро.
Откуда такая уверенность? Нет таких предложений. По крайней мере, вот сколько я смотрю, с такими не встречалась.
Мы же об однушке говорим? Да, можно купить за такую цену. Ставь фильтр на всех порталах и смотри, эти предложения есть и они реальны.
Правда, я купила себе двушку, но сути это не меняет.
Кать, ты реально думаешь, что я не умею пользоваться интернетом? Никто не будет продавать нормальную ликвидную кв-ру за 5 млн там, где ее можно продать за 7. Это нонсенс. И если такая цена есть, то она всегда не просто так. Это означает, что либо люди хотят получить деньги сразу и налом (а не по ипотеке), либо квартира с т.н. обременением, либо есть еще какие подводные камни. Если ты сейчас про "вторичку", где не нужно ждать 2-3 лет, а заселение прям сразу. Да и ипотечные проценты по "вторичке" не сопоставимо выше, чем в новострое. А мне 5 млн даже в новострое дорого. Чтобы ты понимала, даже при таком льготном проценте, как сейчас готовы давать банки (от 2.55 до 5.85) при стоимости за жилье 5 млн я в течении 20 лет буду отдавать треть моих теперешних доходов. Треть, Катя. Т.е. 20 лет жить в весьма стесненных условиях. И еще 2-3 года ждать, пока жилье отстроится. А на вторичке проценты уже от 8 (9, 10, 11, 12). Т.е. там я буду отдавать половину, а то и больше доходов ежемесячно. И это - на всю жизнь. Т.к. до моих 70. Как я говорю, не известно еще, что наступит раньше: конец выплаты ипотечного кредита, или конец моей жизни.)))
Очень легко рассуждать чисто теоретически. Как ты, как Хуля. Вы имели в основе жилье, которое вы вложили в улучшение своих жилищных условий. Это совсем другая история. А мне нужно купить квартиру - с нуля. Это две большие разницы. Попробуй поиграться с ипотечными калькуляторами, они сейчас на каждой странице банка и застройщиков имеются. И увидишь, от какой суммы начинаются ежемесячные платежи. При условии, что у тебя есть хотя бы 15 % процентов стоимости покупного жилья. А если нет? )))) В основном мой ежемесячный платеж при моих вводных - это 35к. А я хочу хотя бы 25. Поэтому так и уцепилась за эту ипотеку с льготным процентом. Но - увы.
https://www.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=sale&engine_version=2&foot_min=20&is_first_floor=0&loggia=1&maxprice=6000000&min_balconies=1&mintarea=33&offer_type=flat&only_foot=2®ion=1&sort=price_object_order
Не знаю, сохранятся ли мои параметры, но поверь на слово: цены начинаются с 6 млн. И за 6 млн - это Щербинка и Новомосквоский. И там еще на транспорте минут так 15. Почти рядом, короче.
Сейчас я смотрела базу по своему району. Есть с ремонтом вообще по 4600, правда, от остановки км 1,5-2. У меня однухи 5,5-6. В красивущих домах! В Москве в таком ни в жизни не смогла бы купить. То есть всë реально!
Насчëт того, что что-то не то... Всë то! Ну пробки по утрам, да. Ну, местами не обустроено окружающее пространство, нет поликлиники, только частные. Школа только в проекте, дети куда-то ездят.
По документам не то? Все просмотренные мной объекты юридически проверялись! Это вообще не проблема.
В-общем... Поверь, варианты есть, и они реальны!
И всë же, тебе надо ставку именно на размен сделать. Может, я не знаю всех нюансов просто... Но юристы на то и юристы (и психологи тоже), чтобы помочь разрулить данные вопросы!
В любом случае, удачи тебе, пусть найдëтся достойный вариант.
Я видел эту акцию на сайте застройщика.
В Альфу я кстати по возрасту не проходила: там возраст заемщика на момент погашения кредита должен быть не больше 65. У Сбера формально 75. Но вообще ты прав, конечно: по бОльшей части - это фикция. В Сбере прекрасно осведомлены о размере наших пенсий.
Просто недоговаривают))
Обо всех прекондишенах (не могу подобрать русское слово), при которых одобрят звпрос на заявленных условиях.
Это же риски. И не малые.
Вот Альфа честно ответила.
И скорее всего, этот ответ и есть то самое основание для отказа всеми остальными по данной акции, о котором банки имеют право не сообщать заявителю.
Это а-громный геморрой.
Вот прям преогромнейший.
Это раз.
Ну и нет, собственно говоря, до ввода дома в эксплуатацию, никакой такой квартиры.
Есть только право требования по ДДУ, которое суть - бумажка, не смотря на то, ипотека - это государственная гарантия.
Но с этим правом требования ничего толком не сделать, его ни застроховать не возможно, как объект недвижимости, ни в залог передать, ни продать.
Это не материальная ценность.
Только по договору переуступки права.
А для этого нужно ещё с тобой как-то договориться)))
Банк не может в одностороннем порядке взять и кому-то "перепродать".
Это исключительно твоё право.
Ты его получаешь, выполнив обязательства перед застройщиком, при внесении всей суммы, согласно ДДУ.
А то, что эта сумма кредитная, и перечислена банком (по твоему, между прочим, поручению), застройщика не ипёт, по большому счёту.
Это уже проблемы банка.
Это два.
Вот отсюда и риски.
Имеет смысл веером подать в др.банки где есть программа, интересная тебе. Но я бы советовала ипотечного брокера (если надо, контакт могу дать спеца, который и по новостройка подберёт и с ипотекой подскажет, и да, это бесплатно, ибо платит застройщик и банк)
Где то выше прочла про реальность/не реальность предложений с низкой ценой. Да, такое возможно. Либо застой скидывает неликвид - нужно *закрыть* объем, либо демпингует инвестор (который взял на котлован, расчитались объёмами за работу и нужны деньги, либо поджимает ситуация у кого то из частников). В общем мониторить, держать руку на пульсе и т.п. Как я поняла, ты так и делаешь! Я верю)) кто ищет, тот всегда найдёт! Не отчаивайся, все сложится! Может через месяц будет другая программа. Или стрельнет демпинговый вариант. Или вылетит новый ЖК с хорошими ценами. Как правило, люди находят что нужно. Повезёт и тебе, просто из опыта)) знаю.
Я сейчас тоже в поисках квартиры. На сайте висит бронь, а приезжаешь в офис продаж на просмотр- многие "брони" свободны- рекламный ход.
В отдельных случаях - возможно.
Я прежде, чем свою покупать, "поставил" на бронь.
С сайта застройщика "квартира" была снята в тот же день.
Но я и платил сотку, а не десятку.
Разница существенная, как в сроках кредитования, так и с рисками, особенно в новостройках, пока у банка нет в залоге ни шиша.
А проверяется по 2НДФЛ и/или ПФР,
когда это действительно актуально, а не для галочки
Ну, кроме паспорта, разумеется.
В принципе, некоторые банки умеют электронно запрашивать выписку из ПФР,
для этого требуется предоставить банку разрешение доступа в личном кабинете на госуслугах.
Но там не всегда эта функция отрабатывает: в ПФР вечно то понос, то золотуха.
А, ну ещё своим зарплатным клиентам 2-НДФЛ не требуется для подтверждения дохода.
Ну да ладно. Я думаю, что если бы имела возможность забросить доки в несколько банков, тоже кто-нибудь, да одобрил бы. У меня речь шла о льготном кредитовании с гос. поддержкой. По проценту 2.55.
Есть ритейлеры, которые по договору с банком (банками) продают товар "в рассрочку без переплаты".
Суть простая: кредит выдаётся в таком размере, чтобы при его выплате за определенный период времени (с учётом процентов) вышла стоимость товара.
А фишка в том, что в данном случае ритейлер продаёт товар "для банка" с некоторой скидкой.
Но кредитуемый имеет право погасить кредит досрочно (!), экономя тем самым на отсутствии переплаты по процентам.
Нет, у них в договорах, конечно, прописывается мораторий на досрочное погашение в течение там месяца, может трёх, у кого как.
Но в целом, имея в распоряжении сумму полной стоимости товара, можно действительно приобрести его дешевле через такую вот схему.
С автокредитами та же история.
А иногда, компания-производитель авто ещё и банком может владеть.
Своим собственным.
Который тебя же кредитует по льготным ставкам для стимуляции продаж.
Правда, в этой схеме дохрена тоже условностей, но в целом она работает, и вполне используется на практике.
С ипотекой так не работает.
Только вот такие акции.
Т.к., ещё раз повторюсь, риски несоразмерно выше.
1 - авто залог, изымаеься в миллион раз проще чем недвижимость.
2 - залог обязательно застрахован. В случае полной гибели банк получает сумму и его не беспокоит регрес
Мне на НГ не хотели перефеноесировать кредит хотя сумма сопоставима с годовой зарплатой
Хорошо еще не забронила квартиру, как настаивал менеджер застройщика. Типа, чтобы ее никто не купил, и цена не повышалась. Хороша б я сейчас была - с выброшенной десяткой.))))
У тебя зп вся официальная?
Иждивенцев заявляла?
Вообще, если честно, я не верю в такой процент.
У меня не первая ипотека, и разнообразие условий банков я плюс-минус знаю,
в т.ч. по сниженным ставкам на аккредитованные новостройки у аккредитованных же застройщиков.
Емнип, там готовность дома д.б. 60+%
А ещё не верю в сроки ипотек, превышающие возраст выхода на пенсию.
Даже страховая премия начинает увеличиваться с возрастом.
У меня со следующего года сразу +1,5тр и потом примерно ещё +300р ежегодно, не смотря на снижающийся остаток задолженности.
Надо в разных банках подавать, разные условия смотреть.
Наташа на льготный % рассчитывает.
Считаю, это нереально.
Сколько читала историй, когда на картинке одно, а к акту приемки совсем другое. Ну, например, наполовину закрытое выступающей балкой окно. Так, что его не открыть даже) ) ) и на все претензии - ответ застройщика: "а так было предусмотрено проектной декларацией". И ничего не сделаешь. Вот за это и льготы. И еще за то, что новостроя ты ждешь по три года. А иногда и больше. А ведь за эти три года треть моей хатки уже отбита, считай.
Банкам такие "льготы" в хер не булькали.
Им то этот "кот в мешке" тоже не впёрся.
Не, субсидированные новострои существуют, но не в ущерб банку.
Рубль сильнее инфляции подвержен, вот и выше %
Я просто объяснял, как оно работает.
Так-то меня ни*уя не радует, что я за 15 лет переплачу почти половину стоимости квартиры.
Одно только успокаивает, что она после сдачи как раз до той цены и выросла на рынке, сколько мною будет всего уплачено банку (включая первоначальный взнос).
А уменьшенный процент по ипотеке на некоторые новострои, это совсем не потому, что риски дольщиков попасть на долгострой учитывают.
Это гос.стимуляция рынка в поддержку застройщиков.
Дольщики тут постольку поскольку.
Но в сухом остатке получается "двух зайцев".
А с доступностью жилья вопрос не сколько в процентах, сколько в изначальной его стоимости.
В Москве жильё само по себе дорогое.
Да и в Питере, собственно, тоже, хоть и дешевле Москвы.
Тошнит от этих билбордов :sick4
Потому что у нас в стране учитываются только интересы банков.
Ну и в принципе для одного молодого человека или девушки - это прекрасный, конечно, вариант. Меня бы в молодости очень такое прикололо.))
Я сначала поддалась этому поветрию и забронировала аж две, хорошо, что отказалась от этой затеи.)
Насчëт двухэтажных - есть такие, где второй этаж просто консоль, куда порой остаëтся только заползать с лестницы.))))))
Но я бронировала полноценную двухэтажную, где величину второго этажа на том этапе готовности студии можно было варьировать, да и входная группа была угловой и с коридором, потолки 4,5. Метраж 40,5, по-моему. Кому надо, могу подсказать ЖК, Новая Москва.)
И как у любой акции существует множество ограничений.
О каких-то ограничениях ты узнаешь из опубликованной информации,
о каких-то - по факту.
А о каких-то вообще не узаешь))
Но имхо, даже для акции процент нереально низкий.
У меня тоже вторая.
Первую за пять лет закрыл.
А эта и по сумме в четыре раза больше,
и ежемесячный платёж со сроками в три раза выше.
+ ежегодная страховка жизни и здоровья.
Как же заепись было два года без этой eботеки.
------
АО «........» предлагает выгодные условия ипотечного кредитования при покупке квартир в новостройках ГК «А101». Ипотеку с процентной ставкой 0,1 % можно оформить с минимальным первоначальным взносом от 50 % при сумме кредита не менее 100 000 руб. на срок до 5 лет.
Данное предложение не распространяется на акционные квартиры и квартиры по переуступке. Предложение действует при уcловии обязательного страхования жизни и здоровья.
Срок действия данного предложения до 31 мая 2021.
Все бывает. Просто на все -свои условия.
2.55 - это давала (и еще дает) Альфа. Но при условии, что первый взнос минимум 20 процентов и маткап нельзя. И возраст заемщика на момент погашения кредита - не более 65 лет. Я не подошла. По всем параметрам.
А Сбер давал обычный с господдержкой. Сейчас почти все банки дают такие кредиты. Ну посмотрите - на странице каждого банка есть про это. В среднем такой процент -5.5-6. Кто-то может дать 4.7, кто-то - до 7. У всех свои какие-то условия. И Сбер берет в кач-ве первого взноса маткап. И возраст заемщика на момент погашения может быть 75. Формально я проходила. И менеджер Самолета меня уверял, что он уже сто тыщ мильенов таких кредитов оформил. Но... почему-то не прошла.
Фокус с 0,1% тоже понятен: внося 50% демонстрируется платежеспособность.
Ну т срок 5 лет, это не 20.
Правда, в чём для них может быть выгода таких условий - тут х.з.
На сайте втб первоначальный взнос 10% видел, маткапитал принимают.
По субсидированным ставкам не вчитывался.
отказ сбера тоже понятен, хоть и не обоснован,
но это не значит, что все остальные тоже откажут.
Правда, ровно так же и не значит, что у них найдётся подходящее жильё на сносных условиях.
Райф тоже есть на странице Самолета. Но опять же: либо господдержка с ее процентами, либо маткапитал в кач-ве первого взноса, и тогда процент 8. Все как всегда: либо дудочка, либо кувшинчик.)))
Все указывала. Все документы запрашивали. Даже постановление суда о разводе.
Но вообще у меня со Сбером какая-то странная давнишняя не-любовь. Три года назад они мне отказались даже обычную кредитную карточку оформить. Нет, и все. При этом я регулярно получаю от них какие-то звонки и смс-ки с предложениями (видимо, где-то я там у них по базе прохожу). Но когда я пришла в банк и попросила оформить кредитку, мне тупо отказали. Банки не объясняют причины своих отказов. Сейчас после подачи доков на ипотеку прошло минут 10 - и я получила отказ. Есть ощущение, что они знают про меня нечто такое, чего я и сама о себе не знаю. )))) А может просто забыла.)))
Райф мне даст. Предлагали неоднократно. Но, сам понимаешь, под какой процент.)))
С зарплатного счёта сбера безакцептно списали остатки (благо не много было) и наложили арест на счёт по исп.листу. на сумму 100к.
Так он писал заявление в бухгалтерию, чтобы зп налом выдавали.
Полгода с приставами разбирался.
Он ещё и иногородний.
Рукалицо.
И вот если в 10 отклонят, тогда можно о судьбе говорить.
Я очень сильно прошу прощения, я эту мысль уже высказывала, но не надо!
Единственный вариант - размен с бывшим мужем. Понятно, что сложно психологически, но это вариант.
Всё! Нет других вариантов!!!
Сходи спроси в телефон доверия, в квартирный вопрос, наверняка, есть женщины, которые через это проходили.
Квартира в центре, ну точно она разменяется на две пусть даже однушки.
Ну что за бред-то, в 50 лет покупать квартиру с 0. На такое и в 40-то люди не подписываются. Все, абсолютно все, кто покупают после 40, хоть какой-то стартовый взнос имеют, что-то продали типа наследства.
Ну граждане-форумчане, сделайте доброе дело, повлияйте на Наталью.
PS: Извини еще раз, что это пишу, но ты сама эту тему здесь обсуждаешь постоянно.
Уж прости, Леди.
Вот реально, порекомендовать юриста, что ли...
Вы можете понять одну простую вещь: я не хочу ссориться с Толиком. Не хочу, чтобы он проклинал меня всю оставшуюся жизнь. Я хочу расстаться с ним максимально комфортно для всех. И этот комфорт не подразумевает давление на него со стороны юристов или (боже упаси) черных риэлторов. Мы прожили с ним довольно долгую жизнь. В общем-то, практически всю нашу взрослую жизнь. В ней было и хорошее, и плохое. И в память о том хорошем, что у нас было (включая общих детей) я не хочу расставаться с ним через суды.
Он не хочет делить имущество. Это его право. Значит, мне нужно придумать, как по-другому решить жилищный вопрос. Как-нибудь.
"Я хочу расстаться с ним максимально комфортно для всех" - в чем максимальный комфорт для тебя и твоих детей? У вас у всех упадет уровень жизни по-любому, что вы из центра уедете, так еще и денег не будет!
В чем комфорт? Только Толику и комфорт.
У каждого человека есть своя правда. И у наших мужей в том числе. Спасибо, что детей не отсуживают.
Ты с ним после развода уже 10 лет прожила или сколько там, даже если ты считаешь, что должна была искупить какую-то свою вину, то ты искупила сто раз уже.
Ну что такого произойдет. если он переедет в 1 к квартиру из комнаты? Ему же лучше будет, не будет очереди в туалет!
Да ещё и в кабалу готова влезть на многие годы, и в однушку с детьми, это трэш, извини!
Да и у Толика жильë никто не отбирает! Ну примерно сколько ваша квартира стоит? Думаю, не меньше 14-15! Да блин, ты себе даже двушку купишь, и он не обделëн будет, выбор сейчас большой! А обиды по-любому есть и будут всегда! Он, может, ещё и спасибо тебе сказал бы впоследствии за этот шаг!
И юрист у меня проверенная годами, если что, я тебе реально хотела еë порекомендовать уже.
Но нет - так нет...
Треш не треш, а мои дети так выросли. В одной комнате. Значит, мы все живем в треше. Не все умеют зарабатывать. Я вот не умею. И никогда не умела. Видимо, это мой грех, да ведь?
Понятно, что можно довольствоваться однушкой, но в твоëм случае реальна и двушка, ты не рассматриваешь данный путь вот совсем, ну что ж теперь...
Я представляю, как тебе сложно. Сама решила сделать перерыв в поисках. И проценты кусаются и взносы) То что могу позволить-не хочу( хочу не дальше третьего хоть. Подожду осени ...
Я решил попробовать
https://a.radikal.ru/a11/2105/e2/df7474dce5f8.jpg
А уж рыбки ли там будут, или ещё какая причина - дело двадцать пятое.
Девки остались за горизонтом.
Я думаю, что приглашать покормить хомяка - тоже норм тема.
Недавно попался "На Дерибасовской отличная погода... ". И невольно мысль: а ведь уже все, кроме Харатьяна, мертвы. Мягков, Кокшенов, Весник, Крачковская, Джигарханян... Никого не осталось! (((
А мне всё равно, кто из актеров есть, кого нет.
У меня и одноклассников то некоторых уже нет
Просто мы в это же время с Ледей про "мой" фильм говорили, и мне со слепу показалось, что и твой ответ в той же подветке.
Ладно, пусть уж будет, чего теперь.
Я маленькие бутылочки люблю)) на бокальчик!
😂 Я поменяла дозы, сказывается недосып хронический - я сова, которая всегда любила лечь спать утром, вынуждена ложиться рано и вставать рано. Плюс - потихоньку нормализуется ритм и события в жизни. Минус - я все время уговариваю себя что мне хорошо и я вот-вот почувствую себя счастливой! Пока 🤗 я самый несчастный Карлсон на свете!
Жду июньских пятниц)) буду бухать!
Побережье Сайменского канала, на границе с Финкой. Номер с балконом прямо на канал, чистота, уют, тишина нереальная, рыбалка, шашлыки, ресторан, велосипеды и лодки в прокат, яхты... бомба. Я сто лет так не отрешалась от мирской суеты) Всегда очень жаль, что фотографии не передают эмоций и всей красоты...
Это вид с моего балкона)

Очень напомнило панораму, кажется, Свияжского острова, если я правильно помню название, это под Казанью, там такой благодатью напитываешься.)
Давно не отдыхала с таким удовольствием и наслаждением)
В лес. На берегу озера - ммм...
Птички чирикают, зайчики прыгают.
Сотовый не ловит, вокруг ни души.
Покой и уединение.
Эх, заипись... :)
Возможно, от крупных диких животных.
Но поеду в другой компании, наверное на подольше и пока только следующий год в планах)
Узнаю для знакомой.
Если у нее хроническая венозная недостаточность, а теста пока нет, но она хочет пить антикоагулянты, то, что пить и в какой дозировке?
Я себя знаю, поэтому пила бы Ксарелто в профилактической дозе или Клексан бы колола.
Но вообще про пример терапии вне критичных случаев можно тут почитать. Это врач.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4675376202533909&id=100001847256530
Ссылка большая очень но пошлю
спасибо

но соседка с мужем на великах уехали пересекать америку с востока на запад
по доброй американской традиции заднии колеса велосипеда моються в атлатническом океана, а по завершению путешестия переднии колеса опусаються в индийский океан
7 тыс км и примерно 2 месяца пути
тк денег у них не особо много ночевать будут в палатке и раз в неделю в отели - душ, стиралка все дела
вот я понимаю настояшая романтика, а не бухать по пятницам
Подняли ребенка ,сели в машину и через 6,5 часов были уже у "Спаса на крови" . Вернулась отдохнувшей, как после отпуска!
Так что в нашем возрасте, не материальное тоже к месту!
А на улицах такая красота, одновременно распустилась сирень и каштаны и рябина, и скоро зацветет уже жасмин. Обожаю это время...
Погода и впрямь супер сейчас)
А я объелась клубники и черешни)) 🙈
Я такое представить даже не могу) При том что старшая сестра за 3000 км, а младший в 10 км- знаем о каждом чихе )
Люди разные, кто-то полосатый тест выкладывает в инстаграмм сразу же, кто-то до последнего молчит.
Но с другой стороны, это ж не сестра Академика!
Это муж роженицы брат мужу Академика. Не такая уж близкая родня
Ну если вы не общаетесь ...? С братом общались? Я если бы с братом не общалась не думаю что мне бы сообщили о пополнении, ну или с тетей ... а так мне все докладывают. Жена брата нет, мы не общаемся, она мне не интересна ...
Некрасиво. Я б вообще не общалась. Нах они нужны )
А вы не встречаетесь? И ты лично не общаешься с ней?
Юля, а муж уже был в разводе когда с тобой познакомился? Может они думают увела и тп ?
Я вообще с годами намного проще стала. Была прям ебнутая 🤣🤣🤣
https://www.youtube.com/watch?v=ZutBz3T84uc
Вчера после работы релаксировал, проехал набережную туда и обратно, встретил закат и чей-то кортеж в сопровождении ФСО, вспомнил про ПМЭФ и Шельму, надеюсь не замерзла девка))
У меня, помнится, примерно такая же эйфория была при первом моем выезде за границу. Турция, 2003 год. Ходила с раскрытым ртом, захлебываясь восторженной слюной буквально от всего, и потом еще целый год вспоминала. Сейчас даже не знаю, существует ли в этом мире хоть что-то, что способно ввести меня хотя бы ненадолго в некое подобие того состояния...
По-хорошему завидую.))
Я вот с утра сегодня побегала. Встала в 6, около 7 вышла - так свежо и чисто! Даже в центре Москвы. Только в это время так бывает. Синее-синее и очень высокое небо, ни облачка, и на его фоне - зеленая-зеленая свежая листва. Очень красиво. И приятно.)) Побегала, сделала зарядочку, а потом просто лежала на лавке для качания пресса, смотрела в небо и кайфовала под пение птиц. Лепота. После этого и кофе с бутером с сыром прекрасно заходит! И без всяких угрызений совести.)))
Женька оземпиком колется. Живот крутит и рвет. Но она только рада)))
Бегать это хорошо!)) тем более лето)
Женя этим шприцем все, который ты показывала? Или это другое уже что-то?
Про таблы эти... Их кстати, я почитала, любят бодибилдеры. Т.к. они "сушат". Т.е. мышечную массу оставляют, а жир сжигают. И по их отзывам на форумах, весьма неплохо. Но опять же они пишут, что на две недели становишься "овощем". ))) Тяжеловато. Но типа эффект есть. Я думала, что индивидуально можт. Проскочу. Ан нет. Тоже почувствовала себя "овощем". Нахер такое похудение. Пусть лучше толстой буду. )))
Да ты и не толстая)) но да, игрища с препаратами лучше оставить более молодым и здоровым)
А после 12 могу горы свернуть. Я даже тренировку назначаю на 13. Мне комфортнее. Если в 10/11 все будет кружиться и в ушах свистеть
В 18/19-20 у меня тема прям полы помыть🤣🤣🤣
Ну и соотвественно до 1-2 ночи я не салю. Стандарт
Встаю в 7. Не досыпаю. Но и ничего не делаю до 12... вот прям пофиг на все.
Не, ну тренировка редко, фитнес; теннис... или поездка важная в центр. Все. На большее я не способна
Я сова. Махровая! Как только выпадает возможность, я живу ночью! Мне в кайф тишина, запахи и шорохи. Но) я норм и по утрам. Или приучила себя. Мне вполне кайфово вставать утром. В 5. И в 6 начинать активно жить. Но вот в любом случае, у меня с 10 до 11 утра провал. Я просто сплю с открытыми глазами, туплю, висну. Вот в этот период стараюсь не быть за рулём и вообще хотя бы сидеть. Так вооот)) мне норм вставать утром. Но счастливой я себя ощущаю, если могу дрыхнуть мин 30-40 днем и бодрствовать до 3-4 утра. Вот тогда я жгу, креативлю и живу.

Он очень чуткий, прямо эмпат. Люблю его сильно. Больше у меня такого кота не будет, забегая вперëд, тяжело это осознавать
я вчера посмотрел Джек Ричер нормальный фильм,
до средины было непонятно кто убийца
но под конец было много крови
Хороший, да.
Тут моё железнодорожное нутро воспротивилось, и псих не дал непредвзято досмотреть фильм.
Но задумка интересная.
Или же его остановит автоматическая система?
И даже практически.
Но не то чтобы "нестись" - просто быстро ехать.
40км/ч
Но не в кадрах этого фильма.
p.s: в фильме 85-го года Поезд вне расписания, показывают, как машинист в обмороке (после инфаркта) задевает ручку контроллера машиниста и поезд писдует в голубую даль.
Тогда это было реально.
У нас.
С 1986 г серийно в довесок к АЛСН начинают устанавливать на все локомотивы САУТ,
систему, предотвращающую несанкционированное отправление поезда, а также: превышение скорости, проезд желтого со ск > 40км/ч, проезд красного.
А разрыв состава в принципе приводит к срабатыванию автотормозов.
Конструктивно.
Без всяких электроник.
Всё это работает и по сей день.
Ещё теоретически и помощник есть для страховки если что
На маневровых тепловозах помощника нет.
В 90-ые было время, когда помощников сокращали в грузовом движении и на магистральных локомотивах, а органы управления переоборудовали под одного машиниста.
На таких локомотивах ещё надпись была крупными буквами
МАШИНИСТ РАБОТАЕТ В ОДНО ЛИЦО.
Потом в нулевых вернули помощников на место.
Сейчас вот снова на новых машинах ставят экспериментальные поездки в одно лицо.
Угу...
До следующего "Поезда вне расписания".
А ещё с этого года изменился список "не женских" профессий, его сократили и теперь помощником машиниста может быть женщина.
диспечер отправила тепловоз в тупик, мы постояли полчаса потом включили прожектор, перед тепловозом стоят волки
я не фанат этого дела, но в то время за сданную шкуру волка платили деньги тк их была избыточная популяция
Среди наших я таких не помню.
Возможно, ТЭ1 имеелся в виду, но и они из эксплуатации были выведены ещё в 80-ых.
В СПб нередко вижу паровозы.
Бля буду, настоящий реальный паровоз!
Их по характерному звуку с закрытыми глазами слышно!
Особенно свисток - это просто магический завораживающий звук.
Причём, ладно бы пассажирский туристический состав таскал, такое на Кругобайкальской ж.д. практикуется, и весьма востребовано как у интуристов, так и россиян.
Но нет!
Я с грузовым составом иногда вижу из окна работы.
Вагонов по 5-10 таскает, то уголь, то платформы с щебёнкой.
Каждый раз испытываю профессиональный оргазм от такого зрелища.
Я тоже не могу смотреть сериал След, когда вижу, как там эксперты определяют всякие неизвестные химические вещества))
До сих пор, если прохожу где-то рядом с вентшахтами метро, с удовольствием втягиваю носом креозотные запахи.
Тоже люблю эти запахи с самого детства. Много по ж/д в детстве шлялась.
примерно в 98 путевка стоила 500$
мы с другом проезжали мимо и заехали посмотреть мечту детства
и нам сказали что для детей путевки просто продаються
сейчас не знаю
Сама я никогда лагеря не любила. Одно слово-то какое: лагерь. Зона, блеат. Меня один раз отправили. Тоже в какой-то элитный. Под Севастополем, в Балаклаве. Я была там очень несчастна. До сих пор с содраганием вспоминаю. Добавило ложку дегтя к моей бочке нелюбви к Крыму)))
Другие прецеденты мне неизвестны.
Наверно мы все были слишком плохими :))))
Зима была.
В военном музее сиё посвящение происходило.
Курсанты нам галстуки повязывали.
Этой весной ловила удовольствие, кайф)) от каждого дня почти.
Лето тоже чудесно мне))
Я сейчас весьма занята, нет свободного времени от слова совсем😂 Но вот как же классно это лето началось! Я утром нос выставляю за окно и кайфую! Кмк, скоро как у буратнико будет! Прям дышу этим летом!))

Иногда именно его и не хватает...бабушка всегда приносила из леса
Блин, что-то так стремно теперь в эти отели ходить, я конечно, мало кому интересна, но вдруг там реально камеры есть?...(
Опять же ты про крупный гостичиный бизнес, а если это отель для секса, типа Подушкина...
А что вы там такое делайте что людям неудобно показать

неожиданно , что на такой машине в такое место заехали
У меня личные рекорды
Выехал с девушкой ночью на пляж на жигулях в районе соснового бора, что бы придать совокуплению эстетическую составляющую
Потом часа 4 выезжал, тк лопата и топор у меня были , секс с песком был отдуши
Один раз тупо в грязь по колено заехал
Водитель грузовика дал трос и сказал иди сам цепляй в эти говна
Один раз буханку в горах в луже утопил
А потом поумнел
.
А большенство современных джипов длинные
На ней я с дороги не съжаю тк не внушает доверия, но когда снегопад по неочищенный дороге она способна ехать
Китти, Катёна и я 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Со сроком 3-5 недель ))))
Ладно, как будет, так и будет, если честно, мне страшно в это впрягаться, подожду внуков. :D
Я бы хотела чтобы ты ещё родила 🤣
Помнишь ты мне кое что рассказывала ....)))