506

Мастерская орального секса № 630

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Чуть заикой не стала от неожиданности. Собираю жимолость в саду, сын рядом шмелей разглядывает. И вот ничего не предвещало же-солнышко, облака, птички скачут, пчелки жужжат. И тут каааак бахнет прям над нами и сразу ливень стеной. Незаметно подкралась гроза разряда "нано". Разок шарахнула всего и смылась).
Ах, товарищи!))) у меня в сердце влюблённость, такая, что держите меня семеро)))🥰🥰🥰 я такая влюблённая, а ОН такой прекрасный мужчина, а я такая ….)))) а он самый лучший))) 💙💙💙
Боже! Любовь это самое лучшеее, что мы можем испытать!)

Не могла не поделиться, а то вдруг лопну!)🤣🤣
Девушки, я где Китти?
Я ей уже с неделю написала в личку, не отвечает.
У нее мужик вроде новый, он ее там не затрахал до смерти?)
Динамщица...
Нашла мой-мой фильм :-) Для многих будет скучно, наверное
"Фильм Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" еще не досмотрела, времени нет совсем.

Ах, какие красотки в угадайках!

Как я провожу лето.

Во мне умирает идеальный прораб :-)
Нашла нужную редкую технику в нужное время и бригаду за два часа.

Ура, начинаем обои-ламинат и прочие уютности.
От души поздравляю всех влюблённых :)) это все весна поздняя и начало лета хуевое:))
Ну что, господа... *потирает ручки*, впереди три выходных, делитесь, кто куда с кем и с чем ?)) Я теперь бездачный человек, хоть порадуюсь за вас)
Ко мне сегодня любимая тетушка приедет, будем пить вино и болтать о своем, о девичьем)
Злорадствующим анонимам посвящается 😜
Жопки с кулачок это прекрасно!)))👌🏻

Я их конечно же купила!)))
Всё рассказать хотела, не находила время. Я старшего сына отселила на отдельную квартиру
Сразу после последнего звонка ему сюрприз был)
Учится вести бюджет, готовит себе и тп.
Сейчас вроде нормально, а первое время вопросы задавал, как джинсы постирать и где курице хранить))
Динамщица...
Ну в общем, для меня покупка квартиры - это просто что-то неосуществимое! )))
Я даже не знаю, как это еще назвать можно.
Мне одобрили ипотеку в Открытии и ВТБ. И кстати под достаточно неплохой процент: 5.6-5.7. Открытие на 18 лет, ВТБ - на 20. Какое анкетирование и допрос с пристрастием (спасибо, что лампой не светили) я пережила от ВТБ - не передать. В какой-то момент я усомнилась: а точно ли я всего лишь подала заявку на ипотечный кредит? может, я вербуюсь в спецслужбы? или готовлюсь к полету в космос в одиночку? Вопросы были про семью, про здоровье, про работу (вплоть до: распишите свой функционал в течении дня, и что конкретно вам приходится делать). Звонили моим директорам. Обоим. Те, правда, меня любят и дали мне хорошие рекомендации. Что, видимо, сыграло положительную роль, и кредит мне в конце концов одобрили. Но дальше начался новый квест. ЖК, который я выбрала, работает по ипотеке, да. И банки, которые меня готовы кредитовать, входят в список их партнеров. И маткап они готовы брать в кач-ве первого взноса (а это было мое основное требование: что первый взнос я плачу маткапом, ну и добираю до необходимого минимума уже "живыми" деньгами). НО именно с этими банками (ну надо же!) они не работают по схеме "маткап в кач-ве первого взноса". )))) А с кем работают? Со Сбером. Который мне отказал с лету. Мой вопрос: "а с кем еще?" так и остался без ответа.)))) Из чего я делаю вывод: все эти заманушки на сайтах застройщиков (типа, "маткап в кач-ве первого взноса", "покупка вообще без первого взноса", "ипотечное кредитование под 0.1 %" и тп.) - это всего лишь замануха, и только. Никому не нужны такие нищие заемщики, как я. Все хотят, чтобы им принесли сразу мешок денег хотя бы на несколько так миллионов и купили. Без проблем. А со мной никому возиться не охота. В общем, я в пролете. Не будет у меня квартиры. Ни-ког-да. Трам-пам-пам.
Пойду повешусь что ли. Или хотя бы напьюсь. Ибо - все заебало.
Ну, что, понеслось? https://www.rbc.ru/society/12/06/2021/60c4a2df9a79471fcaecad33?from=from_main_1
Какие ставки на второй локдаун?
Собянина придавить хочется-не дай бог отпуск сорвется, но мы не унываем). На секундочку)

Ну вот почему спокойно не живётся людям, а? Зачем эти все любови-страсти-страдания-надрыв? Можно ж, наверное, как-то жить в мире и спокойствии хотя бы с самой собой, но, блин, нет, надо страданий себе намечтать, а потом упиваться ими. Вот нахрена, а?
кофе
Заполнил тест на психотип и оказалось что я
амбиверт
Я не знал что такое бывает
Anonymous
Я вчера Круэллу посмотрела. Ничего так, красивенько, мелодичненько.
Эдакий новый Джокер: не в человеке дело, а в обществе, которое его породило и довело.))
Я вчера поспорил но к единому мнению не пришли

Должна ли жена сопереживать мужу или как то пообщаться с мужем если у него проблемы на работе

Мнения разделились, от да
до настоящий мужик не рассказывает дома о своих проблемах
Anonymous
А муж как должен себя вести в аналогичной ситуации?
Смотрим сериал Душегубы. Интересный. На реальных событиях.
Из нашего окна. Вчера.

А я-таки сделала прививку. Пространство плавится)))
И снова здрахуйте)))

Вот жеж, какое разное у всех восприятие. Села смотреть Джентльменов, стало скучно, решила паузу сделать, может к вечеру лучше зайдут...
Зато я подошла к последнему этапу ремонта, и могу сказать, что практически обрела вторую профессию)) только она мне не нравится...
Ромыч! Махровый жасмин (чубушник) распускается).

Круэлла фильм. Мне оч понравился
Долго я сопротивлялась)……,, но сколько по командировкам мотаюсь, сделала

Посмотрел "Женатый холостяк" и понял, что мне нравится молодая Удовиченко.
Это старость, да? :)
Новый клип Покровского видели? https://youtu.be/Aqz-lOHRoDo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения