Мастерская орального секса № 630
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Если это в зимнюю морозную погоду, то это из-за взвеси ледяных кристалликов в облаках)
Нечто похожее я наблюдала в полнолуние, после дождя, яркий лунный свет и сильная влажность.
Читала, что есть и лунное гало, ещё вокруг фонарей может быть)
Боже! Любовь это самое лучшеее, что мы можем испытать!)
Не могла не поделиться, а то вдруг лопну!)🤣🤣
Вопрос на засыпку, трахались как давно с ним? Сколько часов назад?)
Я просто заметила (по себе), что особенно меня вштыривает влюбленность непосредственно после полового контакта (примерно до суток-двух держится), гормоны-суки работают)) Но у вас возможно всё глубже, родство душ и всё такое)
Да, все сильно глубже даже, чем родство душ)))🙈
ЗЫ:но секс это всего лишь секс, для меня важны поступки мужчины!
Но поступки без секса тоже не торкают))
Важно всё, короче говоря
Оргазмов было три: музыкальный, гастрономический и ибический)))
Для 40+, мне кажется, неплохо:-D
Я вся разбита 😅 но во врем секса кайфовала конечно
А может и нет...не пробовала так долго)
Выбираю час секса, часа 2-3 перерыв( киношка, болташки, гуляшки и тп.), а потом еще часок☺️
А то так можно и письку стереть в ноль😂
Зы поздравляю с кайфом и чувствами!☺️
Сегодня сбежать не хотела, а вот первый такой заряженный раз я что-то обалдела за 4 часа.
Я ей уже с неделю написала в личку, не отвечает.
У нее мужик вроде новый, он ее там не затрахал до смерти?)
Затрахала, от тела избавилась и залегла на дно, где-нить в Брюгге:-D
"Фильм Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" еще не досмотрела, времени нет совсем.
Ах, какие красотки в угадайках!
Как я провожу лето.

Во мне умирает идеальный прораб :-)
Нашла нужную редкую технику в нужное время и бригаду за два часа.
Ура, начинаем обои-ламинат и прочие уютности.
ПилИ в угадайке дачное Бдсм, госпожа в строит. костюме и каске строит мужиков два часа на жаре)))
И "Примадонна" еще.
Мужиков строит муж, на мне логистика в основном :-) Зато на бетоновозе покаталась :-)
Из последнего "Железная леди", где она Тэтчер играет.
Талантливая, многоплановая актриса!
*
Тоже хорошо, сама рулила? )
Я б могла, но кто бы дал? :-)))
Дом с выходом на воду стоил раза в полтора больше такого же но без воды
И пусть она сбудется. Ты упорная :-)

У вас другая погода?

Но я помню 9 лет назад 27 мая собрали огромную корзину шикарных белых-колосовиков. Это был рекорд.
До сих пор снится, что иду по лесу и грибы собираю) такой кайф был в детстве
Там капец😖 причем скрытый был. И не только с железом проблемы.
Такая дрянь...ковид этот
Посмотрим что дальше будет. Некоторые последствия, возможно, и на постоянку останутся.
Ко мне сегодня любимая тетушка приедет, будем пить вино и болтать о своем, о девичьем)
Старую дачу продавать нафиг.
В принципе, если очень будет надо, можно маму мою привлечь иногда, (она, тьфу-тьфу, расходилась после травмы). С тростью, но уверенно.
Пойду в салон свой веник дальше исправлять.
Мои почти все на дачу на пару дней🤪 ооотдых
Старшая и песель дома остаются) ☺️☺️☺️
Там есть свои проблемы...проще ему дома потусить со мной) мы не против☺️
А че за клуб? В смысле - танцы? Или какой то другой ?))))
В планах на ближайшее будущее сходить в ресторан 😁 давно уже запланировали с ребёнком, но все руки на доходят)
А так… зал💪🏻 - точно !)
Абыдна..(
Сейчас винишко на даче. Ну и вернусь тож на дачу.. на велосипеде покатаюсь, если погода позволит. Хочу отдохнуть. В те выхи были в цирке и в зоопарке ... устала ))
Жопки с кулачок это прекрасно!)))👌🏻

Я их конечно же купила!)))
Спасибо, Хуличка!)🥰
Сразу после последнего звонка ему сюрприз был)
Учится вести бюджет, готовит себе и тп.
Сейчас вроде нормально, а первое время вопросы задавал, как джинсы постирать и где курице хранить))
Потом пришло осознание, что теперь надо самому себе готовить))
По бюджету ограничен, в кафешки особо не походить, для экономии надо готовить самому. Ест он много (в принципе прожорливый, хотя и без лишнего веса, но качается), еще он на ПП заморочен. В общем, свои трудности
Но поскольку (я очень надеюсь, ттт), он осенью в Москву уедет, мы решили такую вот "бытовую школу жизни" сейчас организовать, пока время есть и я, в общем-то, рядом
Я вот свою мелочь через дорогу отпускаю одних, но я рядом :-)
Мой сын давно уже планировал уехать учиться из нашего города, этот как бы логично было.
Но вы-то в Москве живете. И она может будет думать, что в институте будет примерно также как в школе, она будет жить у мамочки под боком... Не знаю, Маша наверное тут лучше подскажет, под каким соусом она отселила дочь).
Так бюджет твой учится вести, понятно))) это легко)
Да, учится вести бюджет.
Я, кстати, не сказала бы, что вести бюджет это легко.
Есть люди, кто и в 40 лет не умеет планировать расходы. соотнося их с доходами) Сидят или в долгах, в кредитах, или еще чего. Вон, существуют целые школы/коучи по экономии, накоплению денег и тп.
Насчет работать пока ничего сказать не могу, непонятно, какая нагрузка в вузе будет.
Конкурс бешенный туда, не поступит он, даже пробовать не стал.
Я потом напишу, в начале августа, куда поступит
Сглазить боюсь)
Я мгу, несмотря на то, что это моя альма матер, тоже сразу отвергла. Во-первых, из-за дви, во-вторых, филология там неинтересная какая-то (только классическая).
Женя в этом году тоже опять поступает. На сей раз на заочку. Сделаем еще один заход на учебу. А то в следующем егэ уже сгорят, обидно будет. Жаль только, что заочка у всех платная, и никаких скидок. Надеюсь, она сможет работать.
ЕГЭ по инерции сдаёт, можно сказать. Они не ему кардинально не изменяет уже ситуацию. Изначально олимпиадную стратегию выбрал.
Сдал Рус, матем, осталась информатика информатика.
А что дочке твоей не нравится в её нынешнем обучении?
Моему сыну надо, я может некорректно там написала.
Но опять же он 3 егэ сдаёт, а мог бы 2 (рус обязательно всем, информатику он для подтверждения как раз сдавать будет).
До этого не знаю как.
Поражает, что правила поступательной компании меняют каждый год!
У меня мальчик, и как-то не нравится перспектива, не поступить и попасть в армию)
Если в прошлом году можно было рискнуть и подать в популярный вуз (вуз мечты) на первой волне и после пролета переподать документы в вуз попроще, то сейчас так рисковать нельзя, шансов на ошибку нет.
Но вот сейчас из интересного: в прошлом году, когда Ж. поступала в РГГУ, в нем сняли бюджетные вечерние места. Было обидно. А в этом вернули. Т.е. тем, кто поступил с нею в прошлом году, им тупо не повезло. Если честно, я б на их месте забрала доки и подала б в этом опять. На бюджет. Пусть с потерей года, но зато бесплатно.)))
В Росноу, где Ж. тоже успела поучиться два года назад, в прошлом году сняли бюджетные места на лингвистике, а этом опять дали. Чуть-чуть, но дали. Т.е. каждый год все по-разному. Но общая тенденция все же печальна: бюджетных мест все меньше и меньше.
А в Москве в топ-вузах битва всё жарче и жарче.
Ладно, я больше не буду это тут мусолить, а то я нервничать начинаю
😂 Просто подруга сомелье, просто багажник моей машины 🤦♀️

Я даже не знаю, как это еще назвать можно.
Мне одобрили ипотеку в Открытии и ВТБ. И кстати под достаточно неплохой процент: 5.6-5.7. Открытие на 18 лет, ВТБ - на 20. Какое анкетирование и допрос с пристрастием (спасибо, что лампой не светили) я пережила от ВТБ - не передать. В какой-то момент я усомнилась: а точно ли я всего лишь подала заявку на ипотечный кредит? может, я вербуюсь в спецслужбы? или готовлюсь к полету в космос в одиночку? Вопросы были про семью, про здоровье, про работу (вплоть до: распишите свой функционал в течении дня, и что конкретно вам приходится делать). Звонили моим директорам. Обоим. Те, правда, меня любят и дали мне хорошие рекомендации. Что, видимо, сыграло положительную роль, и кредит мне в конце концов одобрили. Но дальше начался новый квест. ЖК, который я выбрала, работает по ипотеке, да. И банки, которые меня готовы кредитовать, входят в список их партнеров. И маткап они готовы брать в кач-ве первого взноса (а это было мое основное требование: что первый взнос я плачу маткапом, ну и добираю до необходимого минимума уже "живыми" деньгами). НО именно с этими банками (ну надо же!) они не работают по схеме "маткап в кач-ве первого взноса". )))) А с кем работают? Со Сбером. Который мне отказал с лету. Мой вопрос: "а с кем еще?" так и остался без ответа.)))) Из чего я делаю вывод: все эти заманушки на сайтах застройщиков (типа, "маткап в кач-ве первого взноса", "покупка вообще без первого взноса", "ипотечное кредитование под 0.1 %" и тп.) - это всего лишь замануха, и только. Никому не нужны такие нищие заемщики, как я. Все хотят, чтобы им принесли сразу мешок денег хотя бы на несколько так миллионов и купили. Без проблем. А со мной никому возиться не охота. В общем, я в пролете. Не будет у меня квартиры. Ни-ког-да. Трам-пам-пам.
Пойду повешусь что ли. Или хотя бы напьюсь. Ибо - все заебало.
Я выдохлась. Слишком много препятствий. Наверное, и впрямь мне не надо.
Какие ставки на второй локдаун?
Родители уехали на Чёрное море , вроде бы на ЧМ можно съездить без больших проблеми
Как я понял с нашего офиса я один не вакцинировало, боюсь что детей после этого не будет
Выполнит поручение, - и к оленям взад.
Такая уж его боярска доля.
Концерт 13.06 отменили у него
Я успела сходить сегодня...
Хз что будет...
хотела на недельку к морю сгонять... вот и думай теперь ...
Нас закрывали хотя бы на удаленку, а эту неделю х.ячим😔
Переживаю лишь, чтобы лагерь у ребенка не накрылся.

Как то пошла в парфюм, говорю, дайте с нотками жасмина что нибудь, выбрала из трех, ну просто бомба! А носить не смогла((( отдала маме...
Махровых не видел никогда.
Коф, ты сама вот себе можешь сказать- хочу жить спокойной размеренной жизнью?)
У меня давно уже никаких надрывов-страстей не бывает. Одна скука.)))
Остановиться не могу, прям, и в дверь, и в окно), хотя реально не надо этого делать. Но вот пока так
Когда мне скучно я мозг могу вынести))) это тож помогает...не обязательно влюбляться)))
амбиверт
Я не знал что такое бывает
Я в детстве и молодости была ярко выраженным экстра. А сейчас классический интро. Жизнь меняется, а с ней и психотип.
Эдакий новый Джокер: не в человеке дело, а в обществе, которое его породило и довело.))
Должна ли жена сопереживать мужу или как то пообщаться с мужем если у него проблемы на работе
Мнения разделились, от да
до настоящий мужик не рассказывает дома о своих проблемах
Концепция "настоящего мужика" сильно патриархатом попахивает.
А муж ей подаёт мобильник и говорит, вызови скорую сама
Я на всякий случай проверяюсь не дальтоник ли я, или постараюсь найти другое объяснение почему я вижу Луну белой (ну там разное преломление света или толщина атмосферы или перебухал вчера)
Пока счёт 6 :1 что сексуальные партнеры должны быть близкими друзьями
А проблемы его, связанные с чем угодно слушаю и советую, когда спрашивает что делать ...
Куда я денусь то)
Все не расскажет конечно, но я всегда готова поддержать.
А союз для чего нужен, спрашиваешь? Ну, в моëм понимании явно ни для чего из перечисленного.
И почему только по ночам и только на кухне? Ржу)))
Че-то у меня ум за разум, девочки. Наверное, нужно останавливаться.))) Чувствую, я стала плохо доходчивой. ))))
Ну, я отчасти ответила уже в другом сообщении)))
Мой муж ВООБЩЕ не хотел никаких детей и никакого гнездования))) вырос в многодетной семье и был самым старшим!) никаких детей он вот не хотел вообще)
И тем не менее у вас двое детей с довольно приличной разницей в возрасте. Так что, на "так получилось" не списать. По крайней мере второго))
И брак у нас не один уже, ну я вроде писала))
Поэтому натянуть свою сову на свой глобус - это понятно…)) но вот, что все разные и у всех разное мировозрение- это наверное сложно понять))
Все мы раааазные, и я это помню. Но абсолютно все стремиися к примитивнрму бабскому и мещанскому счастью. Все остальное - детали.
Про мещанское и бабское счастье я не очень поняла, но это что-то личное опять?))
Бабское счастье - любить и быть любимой\ебимой.
Мещанское счастье - дом, полная чаша, ну или его эквивалент.
Еще скажи теперь, что тебе это все чуждо.)
ЗЫ. Еще раз поясню. Для самых возвышенных.
Под сексом и детьми я имею в виду как раз ту самую любовь, от которой, как известно, в груди жгет, а в пипке свербит и по итогу детишки родятся (не у всех, конечно, но часто).А под совместной ипотекой - совместный инстинкт гнездования. Читай: желание жить вместе, заботиться друг о друге (в т.ч. слушать на регулярной основе друг дружкины тяготы на работе и не только) и идти рука об руку, прка смерть не разлучит, и все такое. Т.е. опять ту самую любовь с сексом. Ну и все вместе это представляет из себя набор того самого "примитивного бабского счастья": был бы милый рядом.
https://m.youtube.com/watch?v=lPFXyOSH5WM
Ну вот почему для того, чтобы прийти к простому умозаключению, надо развести полемику?) Разве кто-то оспаривал, что все разные?)
Для чего я сошлась, если тебе интересно? Я совершенно этого не планировала, так вышло. Наверное, это и будет объяснением отчасти.))) При этом у меня совершенно нет иллюзий, что это надолго или тем более навсегда. Так и живëм.)))))
Если честно, вообще не понимаю, с чем ты споришь и почему. )))
Я не спорю ни с чем. Просто раз зашла такая тема, и мне был адресован вопрос, то включилась в обсуждение.
Во мне, пожалуй, иссякли какие-либо аргументы, непростой день выдался.
А с последней твоей фразой склонна согласиться.
Я уже много раз говорила, что я делаю на СЗ. И позицию свою расписывала в деталях.
И говоря о союзе М-Ж, я ведь не только детей упомянула в качестве сцепляющего "раствора". Там был и секс, и совместное ведение хозяйства, ипотека та же (вот это, действительно, мое личное, бггг). Но ты почему-то сделала акцент именно на детях. Почему?
Ах, да!) первый - это случайный залет!) если вдруг это важно)))
Большенство мужиков считает что для женщин важно
Доброе утро и спокойной ночи
Я давно уже забил на СЗ
По инерции хожу. Не знаю, зачем. бОльшую часть подкатывающих яйца обрубаю на подлете.)))
Я думаю, Леди права во многом, действительно в общем и целом, люди сходятся для продолжения рода.
Но это по молодости так, гормоны рулят, плюс в голове сидят некие штампы (нужен муж, семья, дети). С возрастом становишься более разборчивой, и уже начинаешь перед сближением взвешивать все ЗА и Против и думать, "а нахрена козе баян?"
Я верю, что есть некоторый % счастливых женщин, которым повезло в молодости встретить СВОЕГО (как пишет Леди) мужчину. С таким мужчиной можно действительно очень сильно личностно сблизиться и быть лучшими друзьями. Но я все же думаю,что % таких историй не велик. Чем старше, тем своего встретить сложнее, я вот уже и не надеюсь.
А когда Странник задает вопрос "должна ли жена...", я лично отвечаю с позиции своих представлений об идеальной семье. У меня в семьях так не особо получалось, по разным причинам.
А на практике, действительно всё во всех парах по-разному складывается, это хорошо расписала Вахмурка выше.
Именно поэтому так легко сойтись с кем-то в молодости и так сложно в возрасте. В молодости гормоны застят глаза, и ты просто спариваешься с тем, кто максимально подходит под "своего". Зачастую, когда пелена спадает, ты смотришь на человека совершенно новыми глазами и не понимаешь, что собственно могло тебя заставить, быть влюбленной, как кошка, ВОТ В ЭТО.
С возрастом половые гормоны истончаются и на передний план выходит рассудочность. И именно она-то нас и удерживает от лишних знакомств. Коими оказывается подавляющее большинство. Ну и если говорить лично о себе, то у меня работает еще и какая-то.... ну, скажем так, порядочность: я понимаю, что как женщина, больше ничего не могу дать мужчине (особенно если речь идет о молодом мужчине), так зачем мне с ним сходиться? для чего? Зачем тратить его время? Все то, что я ранее представляла смыслом пары м-ж, для меня уже не актуально.
По поводу вопроса Странника: у меня в семье это тоже никогда не работало. Вернее, работало исключительно в одни ворота: я советовала, я поддерживала, я помогала, а в ответ - хер.)))
Это не значит что жена должна балду пинать, мы говорим о проблемном периоде человека, жены в данном случаи
Помочь сделать презентацию или расчеты если это поможет
Найти знакомых кто поможет
Дать полезный совет, я вот например слишком прямолинейный и мне помогало когда кто то советовал как сгладить углы
Если не прфессионал может сделать лучше, чем человек, выполняющий эту работу, то пусть лучше дома сидит.
Но если мы зайдём в ТД там многие дамы стрематься к раздельному бюджету, но в экстремальной ситуации такое жлобство аукаться
Из примеров,
сейчас бесплатно можно ли загрузить и использовать профессиональный софт для обработки аудио
Только даже подкованный музыкант не осилит его сконфигурировать
Что то у меня нет желания спорить,
я согласен если жена директор банка или космонавт, помочь ей по работе практически не реально
Но мой коллега использует технологию с которой мы работаем на работе для игры на бирже, насколько я знаю успешно, те наверное и финансист может использовать ML для прогнозов
Биологу точно бы смог помочь, кормить змей или следить, что бы мышки и кролики весело сношались
Если бы девушку очень сильно любил возможно , даже смог сделать корове пальпированние
Но мне биология нравиться мог бы и несколько книг прочесть и помочь в чем нибудь заумном
Не совершай противозаконных действий, при чем тут муж??)
Зато в свое время я достаточно неплохо разобралась в устройстве компьютеров, чтобы работать в компьютерном ритейле и говорить со сборщиками (в т.ч. моим будущим тогда мужем) на одном языке.
Сейчас я работаю в молекулярной биологии и окогенетике. Последний раз я изучала биологию более 30 лет назад. И она была вовсе не молекулярной.)) но ничего, разобралась. Хотя бы до той степени, чтобы понимать о чем говорят лабораторные врачи и мои биоинформатики.)
Так что, если муж интересен, - поймешь. Хотя в идеале быть, конечно, из одной сферы.
Абсолютно верно!
Причём тут решение производственных процессов и помощь в ликвидации их последствий?!) - мне тоже смешно читать такое)
Бля.., не люблю наше кино, вот вообще🤨
Если достойный, возможно гляну)
Я сегодня на работе отсидела. Состояние переменное: то ничего, а то нахлынет что-то болезненное. В общем, терпимо пока. Ттт.
Если я провакцинируюсь
https://d.radikal.ru/d08/2106/6e/52a5c84f8e1b.jpg
Скоро выезжать запретят без прививки. Палки в колеса с устройством на работу будут вставлять. Уже сейчас работодателям грозят миллионными штрафами, если они будут допускать к рабочему месту непривитых сотрудников.
мне бывшая старую фотку прислала, мне на ней 34
https://b.radikal.ru/b30/2106/93/2a98475de2e4.png
А на вид не больше тридцатника тебе здесь. Очень молодо выглядишь. И волос тьма.
Не думал сойтись с бывшей?)
мне вчера начальник наэхамил и я написал заявлен об уволнении
вот такие дела
Если нет буду готовиться к собеседованиям и устраиваться на работу
Здесь этотне быстро, месяца два или три занимает
и государство платит 70% зарплаты ещё полгода
Сейчас ещё ковидные платят400 в неделю
Повезло тем кого уволили прошлой весной уже полутора ода не работают
У нас в штате платят премию 2000 если человек нашёл работу и начал работать а не сидит на пособии
В моём случаи мне не чего не положенно тк я уволился сам
Но стало понятно, что я начал деградировать и объём работы не позволял готовиться к собеседованиям
Я месяц буду готовиться а потом начну ходить по собеседованиям
По соглашению не получилось , они и сейчас не хотят меня увольнять
этот офис закроют тк все реальные ученные уже уволились
Но я понял, что не дотерплю до этого момента, думаю он будет перед НГ
Мужское эго сложная штуковина.
Давай, приезжай. Замутим под тебя встречу форума. Давно не было)))
Зато я подошла к последнему этапу ремонта, и могу сказать, что практически обрела вторую профессию)) только она мне не нравится...
Смотри Круэллу. Зайдет стопудоф
Пытаюсь представить, чем может быть чревата покупка голой цементной коробки. Каких вливаний.
Никто ж не предлагает: вот если без ремонта, то эта кв-ра стоит столько-то, а если с ремонтом, то на 200 тыс. дороже. Так бы я с удовольствием! С ремонтом идет отдельный пул квартир. А мне ни одна планировка не нравится из этого пула... И с чистовым ремонтом минимум на полляма дороже. А с черновым... ну да, тысяч на 200-300 дороже, чем бетонные коробки того же метража.
Хотя у меня племянник въехал сейчас в кв-ру с ремонтом от Пика. Ну, ничего. Более-менее. Простенько, но жить можно. Без особых косяков. Но мне Пиковские новостройки вообще не нравятся! Просто коробки с дырками для окон. Никаких тебе архитектурных изысков. ))) Даже балконов - и тех нет.
Столько уже всякого дерьма под названием ЖК насмотрелась! Но - всюду жизнь, как ни странно. И у всех есть свои хвалебные отзывы. В прошлые выхи ездила куда-то под Видное. Такие отзывы хорошие были! Ехала что-то в районе получаса на маршрутке от Анино. Сначала, когда по Варшавке, еще ничего было, живенько, а потом свернули куда-то в бок - мамадарахая! как проселочная дорога! всего-то 8 км от Москвы)))) Привозит меня маршрутка практически в чистополе, высаживает, и.... все. Вокруг - ни-че-го! Только корпуса ЖК и линии ЛЭП.)))) Но люди живут. С колясками ходят, природой наслаждаются.)))) Детишки в баскет играют. В общем трешачок такой. А домишки красивые. Прям эдакий сталинский ампир. Ща покажу.)))