Мастерская орального секса № 632
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Moet Hennessy предупредила об остановке отгрузок шампанского в Россию
А теперь причина...
"Проект поправок уточняет определения и вносит дополнительные требования для винодельческой продукции. В частности, он исключает использование понятие «шампанское», разрешая использовать его лишь в отношении «российского шампанского», произведенного на территории России."
«И обязывает производителей шампанских вин из французского региона Шампань переименовать их продукцию в «игристое вино», — поясняется в письме Moet Hennessy.
Я немного погрязла в работе.
Объясните мне, что реально творится в Москве с эпидобстановкой, и где брать достоверную инфу? На еве есть несколько профильных топиков в ВО, но невозможно столько читать.
Интерес не праздный, я собиралась приехать в Москву, на 2-3 дня в р-не 18 июля.
Просто я уже не знаю, может не брать билеты, раз такие тенденции?? Я так понимаю ни в один общепит я не войду, это бог с ним, но вдруг Собянину торкнет вообще таких как я не пускать в город?
На руках есть свежий анализ на антитела, с показателем 380 (Инвитро), не знаю даже,это меня подстрахует как-то или нет?
....Еще вопрос про перчатки. Это насколько строгое требование?
Мне уже нельзя в таких платьях ходить? Неприлично? Мне б хотелось, чтоб оно подлиннее было. Но оно вот такое. До середины колена. Стремнина?

https://youtube.com/shorts/1hYO7xWVGwM?feature=share
Старею, блин, взяла в руки крючок впервые за 30 лет, думала, все забыла, а нет - ручки то помнят ))

Получила бодрое смс: "вы можете скачать qr-код для посещения ресторанов и мероприятий".
Это просто праздник какой-то.))))

Кто, чем пользуется?
Заранее, благодарна)
Я не смогла ждать до следующего года, еду в августе)
Счастливые вы, жители Питера!)
Я обожаю поступательную кампанию! Всякий раз, как в первый))) Так волнительно. И интересно. )))

Ехать или не ехать в СПб?
Гимор с тестами, регистрацией тот еще. По возвращению надо отсидеть 5 дней карантина. Дней отпуска - впритык.
Сегодня приснился страшный сон про квартиру в СПб. Утром звонит кузина, была у меня, у соседки сверху трубу прорвало, меня залило, но ничего ужасного. И счетчики надо уже в марте было сменить....
Вот думаю, надо мне туда ехать на 3 дня стресса и потом 5 в заключении или послать все нах? Не у меня же прорвало....... Рейс завтра в 11 с чем-то.
Здравая часть мне советует не ехать - банальный насморк и я застряла там, я-истеричка, конечно же, рвется на самолет)))