Школа
487

Мастерская орального секса № 632

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
Немного о насущном...
Хулиган H*
2.07 20:07
Немного о насущном...

Ответить
Вечер пятница
https://b.radikal.ru/b34/2107/8e/18f6ef6717d4.jpg

Не был в Макдаке с прошлого марта
Ответить
Кока кола где??))
Хулиган H*
2.07 22:23
Кока кола где??))
Ответить
Я не пью колу в ней 40 гр сахара на стакан
Минералка слева
Ответить
А реми мартин справа не считается, я поняла...)
Ответить
Да ладно... Ты ж фигуристка, тебя такое как касается :-)
Ответить
Ты просто не была в зале, где занимаются фигуристки)))))
Ответить
Не была... И к стыду еле стою на коньках :-(
Меня в детстве пытались заставить. Стопор был надолго, а потом уже как-то не сложилось.
Ответить
Cуровые реалии, блин!
Обманщик ⚜**
3.07 19:47
Cуровые реалии, блин!
Ответить
Тяпница и маразм.

Moet Hennessy предупредила об остановке отгрузок шампанского в Россию

А теперь причина...
"Проект поправок уточняет определения и вносит дополнительные требования для винодельческой продукции. В частности, он исключает использование понятие «шампанское», разрешая использовать его лишь в отношении «российского шампанского», произведенного на территории России."

«И обязывает производителей шампанских вин из французского региона Шампань переименовать их продукцию в «игристое вино», — поясняется в письме Moet Hennessy.
Ответить
Да год назад ещё предупредил.
Ответить
Ну я это бред пропустила, видимо...
Ответить
После этого моэт невозможно было купить:)) распродавали остатки:)
Ответить
Видимо, я купила на НГ спокойно, поэтому не напряглась :-)))
Ответить
Одну? Ржу :)))
Masyapa ⚜
3.07 00:08
Одну? Ржу :)))
Ответить
Одну. Нас двое пьющих :-) Куда больше? И так набрала 2 коробки...
Ответить
Ну-ну:-7
Masyapa ⚜
3.07 01:42
Ну-ну:-7
Ответить
Я на креманы подсела последнее время. :party3
Ответить
Оно «полезнее», кстати, просекко.
Ответить
Как хорошо, что сейчас мне его нельзя😂😂😂
Но именно его и хочется больше всего☺️
Ответить
Совершенно пох
Обманщик ⚜**
3.07 19:48
Совершенно пох
Ответить
Это пох пока Моэт. Это просто признак полного маразма, который потом будет "хужеть".
Ответить
Остапа понесло. Была в совейские вре...
Маг Черной Ласки С.В. H*
4.07 23:57
Остапа понесло. Была в совейские времена такая тема: французы пытались запретить "советское шампанское", потомучта где Союз, а где Шампань.
...А между тем Наш как раз в детство впал. Вот и старается взять реванш за все обидки былые.
Как интересно становится жить, однако!
Появляются перспективы...
Ответить
Привет всем.
Я немного погрязла в работе.
Объясните мне, что реально творится в Москве с эпидобстановкой, и где брать достоверную инфу? На еве есть несколько профильных топиков в ВО, но невозможно столько читать.
Интерес не праздный, я собиралась приехать в Москву, на 2-3 дня в р-не 18 июля.
Просто я уже не знаю, может не брать билеты, раз такие тенденции?? Я так понимаю ни в один общепит я не войду, это бог с ним, но вдруг Собянину торкнет вообще таких как я не пускать в город?
На руках есть свежий анализ на антитела, с показателем 380 (Инвитро), не знаю даже,это меня подстрахует как-то или нет?
....Еще вопрос про перчатки. Это насколько строгое требование?
Ответить
Ну не пускать - это врядли. Эпидобстановка - задница, но, похоже, махнули рукой - лишь истерично вводят всякую хрень.
АТ не котируются тут...
В ОТ за перчатки могут выцепить, в магазинах 99% без и никого не волнует.
Ответить
Я бы не меняла планы. Антитела никому не нужны. Пцр собственно тоже. Просто приезжай )
Ответить
Да приезжай, конечно, идут они в жоп...
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 17:35
Да приезжай, конечно, идут они в жопу со своими требованиями. Перчатки в некоторых магазинах просят надеть га кассе, входить в метро лучше в них, дабы не штрафанули, потом снять. Есть рестораны, где не нужен код, можно и кофе попить).
Ответить
Ниразу перчатки не надел с прошлой в...
Маг Черной Ласки С.В. H*
5.07 00:09
Ниразу перчатки не надел с прошлой весны.
Однажды в Макд. Прикопались, чтоб надел их перчатку дабы забрать с прилавка свой заказ в пакете.
Согласился в обмен на фразу: "да, мы понимаем, что это глупость".
Надел правую и ... Взял пакет левой :))))
Ответить
Перчатки не строгое. В метро могут придраться, но ко мне ни разу не придирались. Главное - маска. В общепит без qr- кода не пустят. Но летние веранды - пожалуйста. А их много. Ну и на вынос все работают.
АТ никому не нужны. Вакцинация рулит. Ну и пур (возможно, куда-то нужен, но это не точно).
До 18-го, думаю, на спад пойдет. Так что, приезжай))
Ответить
Веранды пока до 12 июля :)
Ответить
Всё поняла, спасибо.
Где всё таки кроме Евы смотреть последнюю инфу? Есть какой-то новостной сайт Москвы или что-то в этом духе?
Ответить
"Москвее" собакинского нет, можешь т...
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 21:50
"Москвее" собакинского нет, можешь там смотреть. "Мосру", простиоспаде.
Ответить
Инфа может поменяться моментально, увы. Обычно все новые распоряжения выходят перед выходными, так что жди 16-го🤷‍♀️
Ответить
https://www.mos.ru/news/
Lady Di OH*
4.07 12:09
Ответить
Ни разу не придирались в метро, за отсутствие перчаток.
Ответить
Скажите мне, форумчане, вот только честно, как на духу. Только не анонимно: анонимно всех нахер.
Мне уже нельзя в таких платьях ходить? Неприлично? Мне б хотелось, чтоб оно подлиннее было. Но оно вот такое. До середины колена. Стремнина?

Ответить
Можно, ходи!
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 19:28
Можно, ходи!
Ответить
Спасибо, Юлич. Ты добрая))
Ответить
Ты очень уместно вписываешься в это ...
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 21:55
Ты очень уместно вписываешься в это платье, а эти платья именно такой длины и должны быть.
Ответить
И платье нормуль и образ в целом тоже норм.
Ответить
Реально? Спасибо! Взгляд мужчины важен)
Ответить
Конечно! Удивительно даже, что ты заморачиваешься. Очень хорошо!
Ответить
Марин, я очень боюсь выглядеть смешно. Боюсь, что мои молодые коллеги смотрят и думают: "Вот старая дура! Все молодится".))
Ответить
Ты загоняешься, поверь. Белые кроссо...
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 20:39
Ты загоняешься, поверь. Белые кроссовки или кеды на ноги, и вперед! Они сюда идут.
Ответить

Смешно, это когда вот так. А твоё очень корректное.
Ответить
Молодым коллегам часто далеко до таких
"старых дур" по целому ряду показателей.
Ответить
Ну нет. Молодость - это молодость. Против нее не попрешь. Никогда. Да и смысла нет.)
Ответить
Часто это только молодость. А многим этого мало
Ответить
Хотела бы я взглянуть на этих многих.)))

Я не буду спорить. У меня свое, очень четкое и давно сформированное мнение по этому поводу.
Ответить
Уверена, что нас с вами интересуют мужчины не юного призыва, которым нужно несколько больше, чем одна молодость. Юмор, кругозор, опыт в сексе и т.п. обязаны быть у дамы их уровня. А вот некоторых моментов типа откровенного спонсорства ( не путать с щедростью и заботой) они очень хотели бы избежать.
Ответить
Считаю, что нельзя.
Чем старше мы становимся, тем длиннее юбка должна быть
Я выше колена перестала носить с 40 лет примерно, хотя форма ног позволяет. Ну могу на отдыхе или на даче, но не на работу.
Ты ж на работу собралась ходить? Или куда?
Ответить
Не согласна:)
Masyapa ⚜
3.07 23:34
Не согласна:)
Ответить
Ну да, на работу. Больше и ходить-то некуда особо.
Ответить
С короткими казаками 🤷🏼‍♀️ Вот так вижу.
Ответить
Могу только короткие угги надеть))))
Ответить
Да отлично, Наташ! Очень задорно :)
Ответить
Спасибо, Маш.
Но моя коллега деликатно сказала, что это не мой стиль. Дело, мол, не в длине, конечно, но...))))
Видимо, все-таки есть разница в восприятии нас нами же самими и молодыми. Не хочу клоуном быть среди них.
Вообще трудно, конечно, работать исключительно с теми, кто минимум на 20 лет моложе. Хоть бы микс какой был! Но ведь нет!
Ответить
Ну а что значит- не твой стиль? А какой твой? Блузки, юбки?
Ответить
Да хз, Маш.
Она сказала, что мне нужно что-то яркое. :mda
Ответить
Тема сисек хромает
ПенЬ KF
4.07 12:53
60
Тема сисек хромает
Ответить
Лучший комплимент. Я так счастлива, что эту тему можно хоть иногда не раскрыть.)))
Ответить
Считаю, что подходит!)
Катёна (in...) H*
5.07 07:26
Считаю, что подходит!)
Ответить
:-)
Lady Di OH*
5.07 20:25
:-)
Ответить
Я наконец то узнал, что значит проверено электроникой
https://youtube.com/shorts/1hYO7xWVGwM?feature=share
Ответить
Че-то они какие-то гигантские. Презики для людей побольше.)))
Ответить
Ага... сэмэ сорок, как минимум.
Ответить
Я была в городе Железнодорожном. Мне там оооочень понравилось! Хочу там жить!)) дело за малым: мне нужен миллион!))) т.к. в тех ЖК не берут маткап первым взносом! 🤦‍♀️
Ответить
Кхм, кхм....там полигон мусорный и з...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 22:56
Кхм, кхм....там полигон мусорный и завод специй, очень плохая вода.
Ответить
В тех местах, что я себе чисто теоретически могу позволить, везде какие-то заводы, полигоны и очень плохая вода.)) Но в принципе там красиво. И доезжать до Москвы оттуда не трудно. Элки каждые 5-10 минут ходят.
Ответить
Мне там нравилось. Плохость воды в чем заключается?
Ответить
Пахнет плохо и цвет желтоватый. Райо...
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 09:04
Пахнет плохо и цвет желтоватый. Район Кучино, если конкретно.
Ответить
Людася жила в центре Железки, нормально все с водой было, не ключевая, но и не желтая
Ответить
Мой муж прописан в Железке, это квар...
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 19:05
Мой муж прописан в Железке, это квартира его отца. В этой квартире жил сам его отец иногда, брат мужа жил там много лет, сам муж там жил, я там тоже бывала. Помню цвет воды и запах. Помимо всего прочего муж работает в организации, часть которой находится в Железке, так что про Железку я в курсе). Ну и Торбеево там рядом, а это жопа.
Ответить
Юль, да все это понятно. И кому по карману Одинцово или Красногорск, тот даже не посмотрит в сторону Люберец или Железки.
Некачественная вода - это характерная фича всего юга-юга-востока Мск и области. Обратила внимание, когда смотрела квартиры в Люберцах и прилежащих районах - везде стоят киоски с продажей питьевой воды по бутылям и флягам. То же самое в Железке. Сын сестры купил квартиру в Бутово (м. Бунинские аллеи) - та же фигня: нет нормальной воды в кране, и фильтры не спасают. Приходится покупать питьевую воду. Обычное дело. Это, скажем так, наименьшее из возможных зол при вопросе покупки хаты.))))
Ответить
Да я понимаю все, просто, как очевид...
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 20:34
Да я понимаю все, просто, как очевидец, так сказать. Я сама в поисках способа переехать и умудриться не пострадать финансово, но пока вот тоже никак.
Ответить
У меня не стоит речь о "не пострадать финансово". Т.к. я страдаю в любом случае. Даже в самом фантастически благополучном и дешевом из всех возможных для меня. Мне нужно, чтобы моя легенда хотя бы выглядела для банков мало-мальски правдоподобно. Хотя - какое там.))) Я вообще, честно говоря, не понимаю, чем руководствуются банки, когда дают мне кредит. Но это явно не здравый смысл. Т.к. денег у меня нет. И залога нет. Я покупаю квартиру, практически, в долг. Под честное слово, что в ближайшие 20 лет я буду работать и отдавать банку ежемесячно 35-40 тыс. В течении 20-ти (!), матьиво, долбанных лет! А мне уже 52. Через месяц.)))) Смешно. Поэтому я и не могу решиться. Т.к. по природе своей я не авантюрист ни разу. А это настоящая авантюра. Классическая кринжовая авантюра! Ввязаться, и - будь что будет? И после нас хоть потом? )))
Ответить
Дилемма, да.
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 20:55
Дилемма, да.
Ответить
Кучино-это не железка.
Лиси4кА H*
12.07 14:51
Кучино-это не железка.
Ответить
Железки уже нет вообще, все это Бала...
Академик Флуда ♤* Clair
12.07 15:27
Железки уже нет вообще, все это Балашиха).
Ответить
Неожиданно. Езжу через него всю жизн...
Маг Черной Ласки С.В. H*
5.07 00:02
80
Неожиданно. Езжу через него всю жизнь на дачу, ничего особенного, кмк.
Впрочем, он теперь разросся, наверно есть что-то где-то...
Ответить
А у тебя в районе что особенного?)
Ответить
У меня много чего особенного в район...
Маг Черной Ласки С.В. H*
5.07 08:06
У меня много чего особенного в районе, но дело не в нем :-) Мы же рассматриваем отдельный небольшой город? Кмк, ждем от него уюта и некой изюминки.
Носовихинское направление вообще бедновато ландшафтами и скучновато.
Единственное, "интересное" место, пожалуй, мост через Пехорку в Кучино. Там и элементы старины можно найти, но в весьма зачуханном виде. А центр Железки - совсем тоска. Ну, мож у мя глаз замылился, не знаю.
Ответить
мне интересно понять, что ты подразумеваешь под "особенным" необходимым для жизни. мост меня точно не заинтересует и даже скорее будет минусом.
Ответить
Ой, да понятно, что у Ромыча свои критерии. Так же, как и у тебя. И у меня. И у всех на этом форуме и земле. Я когда читаю форумы, изучаю отзывы о ЖК, просто диву даюсь, насколько разное всех заботит. Ну вот взять ту же воду: да я и внимания на этот критерий не обращу! Ну какая разница, какая вода в кране? Пить я ее не собираюсь, а мыться - да пофиг чем. Едва ли сильно хлорированная московская вода сильно выигрывает в этом смысле. Но тем не менее, этот критерий часто звучит в отзывах: плохая вода. Еще многих беспокоят садики или школы. А мне абсолютно пофиг. Ну или вот парковочные места. Тоже пох. А для людей это тот самый критерий, из-за которого можно ЖК поставить оценку в одну звезду. Так что, опять и снова: все мы рааааазные.))))
Мне тоже на мосты через реку наплевать. Как и на все исторические достопримечательности. Или воздух. А вот наличие близкой ж\д станции с возможностью в течении получаса долететь до центра Москвы - это важно для меня. Наличие развитой городской инфраструктуры. ТЦ, магазины, кафе, супермаркеты - это вот прям маст хэв и крайне желательно - не дальше соседнего дома. И вот это все я нашла в том месте, которое смотрела. И меня поразил фактически московский уровень и размах. Совсем не так, как, скажем, в том же Королеве, где очень чувствовалась патриархальность и провинциальность.
Ответить
это уже давно не центр)) если ты про носовиху и вокзал))
Ответить
Фотки хоть покажи)
Катёна (in...) H*
5.07 08:08
Фотки хоть покажи)
Ответить
Кать, да я не фоткала почти. В ВА что-нибудь кину.
Ответить
Если переедешь, будем соседями)
Мы в Заре живем, рядом с Железкой
Ответить
Если перееду, то это будет через два года только.))
Но заметано.))
Там еще ерш где-то рядом)))
Ответить
Ерш в Балашихе, тоже в общем то недалеко))
Ответить
Связала сестренке на ДР зайца))
Старею, блин, взяла в руки крючок впервые за 30 лет, думала, все забыла, а нет - ручки то помнят ))

Ответить
и хвостик, небось, пупочкой)))))))))...
Оседлый кочевник +
5.07 12:33
и хвостик, небось, пупочкой))))))))))))
Ответить
Обязательно!! Хвостик вязала с особой любовью ))
Ответить
- бабушка-бабушка, а зачем тебе таки...
Оседлый кочевник +
5.07 18:47
- бабушка-бабушка, а зачем тебе такие большие уши?
- это, чтобы лучше слышать тебя, внученька, - ответил волк
- бабушка-бабушка, а зачем тебе такие большие глаза?
- это, чтобы лучше видеть тебя, внученька, - ответил волк
- бабушка-бабушка, а зачем тебе такой большой хвост?
- а это не хвост, - ответил волк и покраснел
Ответить
Старый милый анекдот))
Хулиган H*
5.07 21:42
Старый милый анекдот))
Ответить
Милота!☺️
Бо... ⚜**
5.07 13:02
Милота!☺️
Ответить
:chr3:chr3:chr3
Хулиган H*
5.07 13:40
:chr3:chr3:chr3
Ответить
Прелесть какая)
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 13:03
Прелесть какая)
Ответить
Спасибки )))
Хулиган H*
5.07 13:41
Спасибки )))
Ответить
Круто!
Я тоже в детстве вязала зверей крючком)
Ответить
Если честно, то вязала на глаз, не считая петли, поэтому "Одна нога другой короче и косые глаза..." )))
Ответить
🤣🤣 я не заметила )
Чехов@ OH*
6.07 14:10
🤣🤣 я не заметила )
Ответить
А я крючком так и не шмогла :-( Ну не получалось и все.
Ответить
Я спицами тоже умею, но к спицам у меня меньше интерес почему то. Мама у меня очень суперски вязала в свое время, а потом бросила совсем.
Ответить
А я только крестиком :-( Ну и шить могу.
Ответить
Какой милашечка! 🙂
Вот ты молодец! Рукодельница, фигуристка и просто красавица:-*
Сестрёнка заценила?)
У меня с крючком пока не сложилось.
Но, не могу сдержаться и хвастану законченной вышивкой, забрала из багетки)))

Ответить
Ухтыжка, красивая вышивка какая и багет достойный.
У меня тоже долгострой лежит, в больничке много вышила, а дома руки не дойдут никак. И еще картина по номерам на дереве ))) Тоже в процессе )
Сестренка заценила, ей оч понравился))
Ответить
Спасибо!
Напросилась на комплимент)))
Я её весь карантин вышивала, нервы успокаивала.
Багет отличный, я сначала думала, приду и выберу самый простой вариант, но мне попался увлеченный своим делом человек и так грамотно развел, что я не могла устоять. Это целое искусство.
Единственное, нужно антибликовое стекло брать, это себе на будущее.

Покажи, потом свои новые творения, когда закончишь, хорошо?)
Я видела таких зверушек вяжут из пряжи с уже готовыми петельками, без крючка.
Взяла несколько мотков на пробу для пледа, но пока тоже лежит)
Ответить
покажу канеш )) Обагечивание - это наука) Я в свое время, по еве, училась натягивать вышивку сама. Но когда это делает профессионал - гораздо интереснее получается)
Ответить
Ева, как посмотрю, кладезь идей, учит не только вышивку натянуть;)

А вообще, это так увлекательно!
Девушка предлагала разные цветовые варианты по оттенкам на самом рисунке, я сначала спорить начала, тк в голове была определённая картинка, но она так грамотно и умело показала разные сочетания, о которых я и не думала даже.
Люблю такое активное включение)
Ответить
Какие у нас все талантливые :) потрясающе!
Ответить
Спасибо! Приятно :-*
Mockingjay SD**
5.07 15:23
Спасибо! Приятно :-*
Ответить
Ой, он милаха:))
Masyapa ⚜
5.07 15:15
Ой, он милаха:))
Ответить
:party2:party2:party2
Хулиган H*
5.07 15:25
:party2:party2:party2
Ответить
Главное, чтоб сестре понравилось.))
Ответить
Боже, какая жара у нас стоит. Кругом кондиционеры, все кашляют и чихают... Водоемы забиты людьми, детьми, собаками и прочей нечистью. Мои коты валяются под кондеем, и практически не играют... Невероятное лето...
Ответить
Во всем есть свои плюсы - прекрасная половина человечества вылезла из плотных брюк и облачилась в легкое и полупрозрачное)))))
В транспорте, если кондей не пашет, можно наблюдать спонтанно проведенный конкурс мокрых маек))))
Вечер после трудового дня можно проводить на водоеме с бокалом приятного вина и в хорошей компании, даже купаться - чем не первоклассное завершение суток?)))
Ответить
Люблю оптимистов)
Про мокрые майки мне не нравится, остальное все только в плюс, конечно. А уж бокал холодного вина на берегу озера...мммм....
Ответить
Про мокрые майки мне не нравится

Зато как мужчинам нравится))))) маска на лице позволяет не так резко обанять, что мокрые они не от воды, а глаз радуется)))))))
Ответить
Вот скажите, как мужчина, если женщина в майке и без лифчика - это красиво или пошло ?)
Ответить
со мной можно на ТЫ, договорились? К...
Оседлый кочевник +
5.07 14:36
со мной можно на ТЫ, договорились?

Красиво или пошло - зависит от многих вводных... грудь, просматривающаяся под футболкой/майкой/топом - красиво при любых раскладах. Красивая грудь под прозрачной майкой или топом в людном месте - пошло, но красииииво))))))) Грудь, требующая поддержки, очень большая, явно откорректированная, но выставленная на показ умышленно и подчеркнуто - пошло.... все зависит от взглядов конкретного мужчины, кто-то краснеет, проходя мимо витрины магазина с женским бельем (знаю одного такого)
Ответить
Договорились )
Смысл понятен, все зависит от уместности. Просто жарко очень сейчас, но на работу не могу без лифчика пойти, Специально купила сарафан, в котором грудь не видно. Но он один (( А в лифчике ну оооочень жарко (((
Ответить
"мне не нравится" "Зато как мужчинам нравится"
Ответить
Вась, это же он меня процитировал верхней строчкой.
Ответить
Кавычек нет, я не догнала, случилась несостыковка.
Я вообще со вчера сплю на ходу и соображаю оооочееенььь медленно.
Закрыла глаза на пол-секунды в 16-09, открыла - 17-06. Упс....
Ответить
"Кавычек нет, " это я туплю... как м...
Оседлый кочевник +
5.07 15:33
"Кавычек нет, "

это я туплю... как мне казалось, если нажал "цитировать", то цитата автоматом выделяется из поста.... сорри, ввел в блуд))))
Ответить
Отличное лето :))
Masyapa ⚜
5.07 14:55
Отличное лето :))
Ответить
а я тут купалась в озере, какая благодать)) завтра поеду и еще буду))
Ответить
А у нас липа цветет, хожу и балдею)....
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 13:52
А у нас липа цветет, хожу и балдею). Без прикрас, фильтров и макияжа)). https://www.instagram.com/p/CQ6gHizHi8qpXzHLFkKjApTTXk0RCGBJJO1x_E0/?utm_medium=copy_link
Ответить
Я не могу посмотреть, меня нету в инсте ((
А липа у нас уже отцвела, запах был дурманящий, да )
Ответить
У тебя закрытый аккаунт, не посмотреть🙂
Постучалась, если хочешь, можем там водиться)))
Ответить
Точно). Добавила).
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 14:59
Точно). Добавила).
Ответить
Пошла позырю:-D
Mockingjay SD**
5.07 15:08
Пошла позырю:-D
Ответить
Позырь, позырь)))
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 16:01
Позырь, позырь)))
Ответить
Я тебе тоже стукнула)
Ответить
Добавила). Сильно не пугайся от моей...
Академик Флуда ♤* Clair
6.07 11:16
Добавила). Сильно не пугайся от моей стремной рожи на видео))))).
Ответить
И я балдею сейчас)
Ростокинский акведук весь в липовых ароматах ☺️☺️☺️
Прям сейчас нюхнюх😄
Ответить
Планирую быть в Питере 24-го, питерские, вы будете?:)
Ответить
Я буду знать ближе к дате )
Ответить
Тогда на связи :)
Masyapa ⚜
5.07 15:57
140
Тогда на связи :)
Ответить
Я тоже хочу в Питер. Меня прям завели питерской темой…. Теперь хочу )))
Ответить
И я хочу)))). Рвануть чтоль).
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 15:58
И я хочу)))). Рвануть чтоль).
Ответить
Мы с мужем едем на выходные, у него соревнования по префу, а я буду тусить, соотвественно :)
Ответить
Гыыы)))) я уже купила билеты на август 😁
Ответить
меня не будет, а жаль:chr1
Вaхмурка SD**
7.07 22:35
меня не будет, а жаль:chr1
Ответить
А ты в Питере не была чтоли?))😁
Ответить
мало, еще хочу))
Вaхмурка SD**
11.07 20:44
мало, еще хочу))
Ответить
Пока тренируем терпение!))😁
Ответить
Посоветуйте спрей, мусс или пенку для кудрявых волос с эффектом влажных волос или просто чётких кудрей. Надоело в такую жару вытягивать. Свои у мен такие , хочу почётче …
Ответить
Мне никакие не нравятся, все равно ощущение склеенности какое то. А вот нашла в фикс прайсе вот такое масло-спрей - эффект именно влажных волос, никакого масла не ощущается и даже фиксирует немного. Но не знаю, подойдет ли тебе такое, а я им уже полгода пользуюсь, волосы хорошо выглядят даже после химии) Короче, я на него подсела)
Только на картинке не спрей, а есть именно с распылителем.

Ответить
Отлично. Спасибо! Надеюсь не дефицит)))
Ответить
Да вообще нет!))
Хулиган H*
5.07 17:33
Да вообще нет!))
Ответить
Пишет мне муж сейчас :"Реновационный...
Академик Флуда ♤* Clair
5.07 22:57
Пишет мне муж сейчас :"Реновационный дом затопило дерьмом, вся улица благоухает так, что глаза режет, течет все это тоже по улице". А рядом сад и школа, такие вот "блага цивилизации" пришли в наш тихий район.
Ответить
Это новый дом какой-то? А кто строил?
Ответить
Совсем новый, да. По программе ренов...
Академик Флуда ♤* Clair
6.07 08:00
Совсем новый, да. По программе реновации на отжатой детской площадке, строила компания-дочка ПИК.
Ответить
Да уж. Повезло жильцам.
Ответить
Новострой...
Не суть тут уже реновация это или нет
Ответить
Леди, как там ваш черный котёнок поживает? Читала мельком. Такая ты умница, что не прошла мимо ))
Ответить
По-моему, прекрасно)))
Чувствует себя так, будто б тут и родился.

Тиранит Феньку. Самое интересное, что она терпит. Иногда они сцепляются и катаются клубком. Хотя понятно, что никто никому боли не причиняет, т.к. когти не выпускают, и они не орут. Для понимания размеров)))

Ответить
прикольные, у меня в школе был кот и кошка
Я пока не решился завести кота, все же это реальная отвественность
Ответить
Ты один живешь. Конечно, так нельзя кота заводить. Кто-то всегда должен быть с животным. Нас вот много, и то каждый раз уехать куда-то - это целая проблема.
Ответить
Классный какой, спит умилительно). У...
Академик Флуда ♤* Clair
6.07 08:33
Классный какой, спит умилительно). У нас была черная кошечка, но пушистая. Звали мы ее Чумой, росда вместе с моей собакой и *мат*ганила на даче, зная, что собака ее защитит).
Ответить
Мы решили не повторять ошибок с Белычем и больше не называть животное "чумными" именами.)) По принципу: "как корабль назовете...". В общем, этот Бублик, Блин-Бублиныч.)))
Ответить
Здоровья Бублику)
Академик Флуда ♤* Clair
6.07 12:20
Здоровья Бублику)
Ответить
Мне нравится Бублик)))
Хулиган H*
6.07 12:24
Мне нравится Бублик)))
Ответить
По-моему, он абсолютно счастлив)))
Ответить
А че б ему быть несчастливым? Три раза в день кормят, в жопу целуют, он играет вдоволь.)))
Ответить
А в нос целуете ?))
Хулиган H*
6.07 12:18
А в нос целуете ?))
Ответить
Канешна.
Lady Di OH*
6.07 21:44
Канешна.
Ответить
Умора:))) да, хорошо вписался :)
Ответить
Ага. Практически хозяином-барином.)))
Ответить
Милота какая :D
Ты как-то говорила, что на пенсии мечтаешь о домике и всенепременнейше троих кошариков впридачу )) Мечты потихоньку начинают сбываться :D;-)
Ответить
Подозреваю, что эти до моей пенсии не доживут.))) А возможно и я сама до нее не доживу.)))
так что, будем наслаждаться здесь и сейчас. тем, что есть. Двух мне уже достаточно. Даже слишком.))))
Ответить
А мою жопу опять унесло в дальние дали ) Пошла на аэройогу, это которая в гамаке. Блин, как же это сложно , интересно и круто!!! Все плавно, без рывков, релакс смешанный с физической нагрузкой на все мышцы) Если кто заскучал и хочет чем-то интересным заняться - вот рекомендую прямо )
Ответить
Загуглил фото - зрелищно)))) Особенн...
Оседлый кочевник +
6.07 10:49
Загуглил фото - зрелищно)))) Особенно доставили периодически появляющиеся в составе группы мужчины, которые ВСЕГДА ближе к заднему ряду)))) Грамотные))))
Ответить
Я сегодня вот так 10 минут висела ))
Мужичков у нас нет, кмк, это больше женское такое )))

Ответить
а через 10 минут развязали и отпусти...
Оседлый кочевник +
6.07 11:12
а через 10 минут развязали и отпустили или сумела сама сбежать?)))

Не согласен по поводу "больше женское". У нас просто несколько зашоренное восприятие, не понятно кем и когда подкорректированное. По сути своей все ветки гимнастики йога идут к тем же корням, что и у-шу. Школа Чой (у-шу) так вообще по танам (асанам) ничем не отличается))))).... Вот только мы тут разделяем - мальчики на у-шу, девочки на йогу. На самом же деле и то и другое - комплексная проработка ВСЕх групп мышц, даже тех, о которых, возможно, мы и не подозревали до занятий)))
Ответить
Нет, я корявенько, но спрыгивала и запрыгивала в гамак сама)))
Да я то согласна. Но общество диктует. Я вообще часто на эту тему думаю, почему люди очень зажатые, многого боятся и от многого шарахаются. То ли наше советское воспитание, то ли какие то глубинные корни комплексов, навязанных обществом.
Мышцы точно новые появились сегодня )))
Ответить
"советское воспитание"
скорее постсоветское, сформированное на понятиях 90-х (мое личное мнение), отсюда и
"корни комплексов, навязанных обществом"

"Мышцы точно новые появились"
и послезавтра они укрепят уверенность в этом))))))))
Ответить
Ну хз. Я вот 79 года и с детства помню : не трогай, не вылезай, молчи, когда взрослые разговаривают, свое мнение засунь сам знаешь куда, это стыдно, это неприлично. Неприлично было все - что то спросить, чем то поинтересоваться, не дай бог - а что люди подумают. Я еще половину детства и юности провела в деревне с бабушкой и дедом, там это все сквозило со всех щелей - что люди подумают!!
Случай был, мы с подружкой в купальниках сидели на колодце, разумеется - на закрытом. Вся деревня верещала (бабы, естессно) - позор!!! Стыдоба! Воду загрязняют!! :dash1 Разговоров о нашей распущенности было на неделю ))
Ответить
А мой муж в деревне как раз понабрался свободы :-) Ранний секс, гулянки до утра, деревенская школа противостояний...
Не то, что я - городская. Мной надо было хвалиться и гордиться - отличница, хожу по струнке. Как вспомню, так вздрогну.
Ответить
Точняк. Сейчас гораздо лучше. Негры - это афроамериканцы, *мат* - люди альтернативной ориентации, а йога и аэробика - для настоящих мужчин. Все так.
Ответить
Я на эту тему тоже думала, поскольку комплексов у меня завались. Часть из них успешно разгребла (кстати, еве за это тоже спасибо).
В моем случае - воспитание, запреты, "некрасиво" и т.д. Общество как-то меня не особо трогало, а с партнерами очень повезло с первого.
Ответить
Я тоже давно хотела ее попробовать, может когда-нибудь получится.
Ответить
У тебя сейчас другие задачи. Потом обязательно попробуй, действительно очень интересно. Мне сложнее всего оказалось стоять в подвесных планках, хотя на полу я стою прилично.

Ответить
Я боюсь через пол года даже от простых махов руками рассыплюсь:-О
Ответить
Да ну. У тебя физическая форма на высоте, быстро втянешься. Но зарядочку со своим весом можно и в больнице делать же? Я делала, когда с грудью лежала и еще со мной девочка одна тоже делала каждое утро и вечер ) Конечно, это не зал, но немножко форму поддерживать же можно )
Ответить
Кать, я как савраска целый день бегаю, вечером рада даже на раскладушку упасть. Тут только медсестру найти, надо минут 30 по коридорам круги понаматывать.
Ответить
Тогда тебе тем более не о чем волноваться, кардио нагрузка не даст тебе расхлябаться)))
Ответить
Да если бы:ups3 Неправильная тут нагрузка)
Ответить
Надо потерпеть!! :-*
Хулиган H*
6.07 12:25
Надо потерпеть!! :-*
Ответить
Я ею занималась, толку вообще никакого для продвинутых спортсменов:))
Ответить
Маш, ну ты сравнила) У тебя спорт каждый день ) А я алкоголик со стажем, плюс еще веса набрала 8 кг, мне такая нагрузка очень даже сильная)) Я пришла в группу, которая занимается третий год, они на меня махнули рукой - типа пусть попробует. В конце занятия захвалили. Я в принципе освоила сразу все базовые упражнения, без проблем. Немного на планке сломалась. Но я не скажу, что мне было легко. Некоторые положения очень уж неудобные для нетренированной мышцы.
Все таки , каждый спорт сильно отличается друг от друга. У меня например сильные ноги, но слабые руки.
Ответить
Так и у тебя он регулярный:) фигурное катание вообще очень хорошую нагрузку даёт , с йогой даже с обычной не сравнить :)
Ответить
С обычной не сравнить, да. Я вчера посетила хатха йогу - ни о чем, ну только что растяжку дают хорошую. Но не впечатлила. ФК дает супер нагрузку, но тоже на определенные группы мышц. Как ни крути, а руки там почти не задействованы, только плечевой. Да и растяжку нам такую не дают в зале, как здесь. короче, я довольна. Там есть еще продвинутая группа, я вообще не знаю, что они там делают )
Ответить
Ну, если нравится, то супер :)
Ответить
Хреновый инструктор на хатхе, значит...
Академик Флуда ♤* Clair
6.07 12:46
Хреновый инструктор на хатхе, значит)
Ответить
Может быть, мне она вообще показалась какой то суховатой. Нагрузка небольшая, ничего не болело после нее, ощущения мышц не было. А ты ходишь на йогу, Юль?
Ответить
Я ее даже преподавала). Хатху). Я до...
Академик Флуда ♤* Clair
6.07 12:49
Я ее даже преподавала). Хатху). Я дома занимаюсь.
Ответить
Оу))) Не знала )
Хулиган H*
6.07 13:01
200
Оу))) Не знала )
Ответить
:)
Обманщик ⚜**
7.07 22:11
:)

Ответить
Круто! :-)
Я 3 года назад занималась немного аэро-йогой, показывала здесь свои висы)))
Потом студия переехала и я забросила.
Интересный опыт и действительно на след день узнаешь, о существовании новых мыщц в теле.
Видимо, эти стабилизаторы в обычной жизни мало задействуются)
Ответить
Кажется, нам снова дадут денег?)) на детей.
Ответить
мне сегодня пришло письмо, что я как безработный должен встать на учет
и мне положенно пособие
сумма такова, что я серьезно задумался забить болт и на пару месяцев поехать на кубу расширять горизонты пока импотентом не стал
Ответить
вы не сдаёте пцр тесты на кубе?
Ответить
не знаю, я только сегодня узнал что есть возможность не работать полгода
Ответить
Вау. Что ж там за сумма? Там мне на первый взнос за квартиру не хватит случаем?)))
Ответить
нет там 3000 пособие и 1600 ковидные
я за квартиру плачу около 2 так что денег останеться на отдых на кубе или украине
Ответить
Все равно отлично! Езжай и не думай! Вот прям щас тур бронируй!
Фоточки не забудь нам слать. :-*
Ответить
У меня на этой недели второе собеседование в компанию мечты

Шансов не очень много тк больше 100 человек на место , но все равно надо попробовать
Когда закончу с собеседованием решу что делать
Ответить
лучше в мексику)
МарАся H*
7.07 17:40
лучше в мексику)
Ответить
Слушай. Езжай однозначно! Даже вот не думай долго. Оформляй пособие и езжай! На Кубу, в Мексику, в Доминикану. Пох куда. И отдыхай. Вот забей большущий болт и хотя бы месяцок просто почилль от души.
Ответить
Есть возможность - надо отдыхать!
Но и на собеседовании тебе удачи!
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.07 17:27
Спасибо
Ответить
Сделала второе "чипирование".
Получила бодрое смс: "вы можете скачать qr-код для посещения ресторанов и мероприятий".

Это просто праздник какой-то.))))
Ответить
Я ещё ни разу не воспользовалась:)) ходим к бутлегерам:)
Ответить
А я на веранды. По такой жаре норм.)))
Ответить
Молодец ты!
Мы планируем пока старшего сына привить.
У меня антитела еще высокие, я тяну. Но думаю, нас в сентябре всех заставят.
Я читаю еву, столько антипрививочников, мне непонятно это.... Как будто их в детстве не прививали никого. Тогда вообще никто не рассуждал, кололи всех подряд и всё)
Мне кажется, люди сами себя накрутили.
Ответить
Учителей обяжут, даже не сомневайся! У меня мужа сестры в первых рядах привили, еще в марте. Ему деваться некуда было. А вслед за ним и сама сестра.
Меня тоже поражают эти ярые антипрививочники. Люди, видать, так свою свободу волеизъявления видят. А меж тем, еще 30-50 лет назад всех, действительно, прививали по национальному графику прививок и даже не спрашивали. И потому не было тогда разгула ни оспы, ни чумы, ни дифтерии, ни кори, ни столбняка. А сейчас - пожалуйста, все это есть. Потому что все очень умные стали. И начитанные. И свободные.
Самое прикольное, что эта антиковидная и антипрививочная тема стала для меня еще одним доп. триггером при знакомстве на СЗ. ))))) Как только мужик начинает гнать пургу про чипирование и слать мне якобы смешные видео-творения инетных мастеров на тему поголовной вакцинации нации))), я тут же надеваю шапочку из фольги и отмораживаюсь.))))
Ответить
Да, появление интернета и, как следствие, бесконтрольного обмена информацией, наносит определенный вред обществу.
Вот как раньше было, были книги, у которых кроме авторов были редакторы, откровенную чушь нельзя было опубликовать. Сейчас каждый может написать что угодно, это начинают репостить и понеслось.
Страхи опять же муссируются
Ответить
А меня поражают люди, причем взрослые и мыслящие, которые поражаются тому, что у других людей иной взгляд на мир, отличное от них мировоззрение.
И негативное отношение к тому, как им стоит распоряжаться своим организмом.
В первую очередь стоит оставаться людьми.
Сейчас даже делать ничего не нужно, народ на фоне ковид истерии и вакцинации уже внутри семьи конфликтует. А это очень удобно, не так ли?
Нет сплоченности и единства, а если посмотреть новости, то и вокруг одни враги.
Занавес.
Я не осуждаю тех кто делает или не делает прививки.
Любой человек лучше знает о состоянии своего Здоровья.
И даже раньше были медотводы по показаниям, перед постановкой хотя бы анализы сдавали.
А здесь... Не смотрите на Ат, не важно, что вы беременный, больной онкологией, можно пойти и сделать в ближайшем тц после шоппинга, причём никто не предлагает посидеть полчаса после, чтобы в случае реакции орг-ма оказать срочную помощь.
Принуждение, коды, увольнения с работы.
Где свобода о которой ты пишешь?
Люди боятся, люди не доверяют.
И это понятно.
Ответить
Абсолютно согласна.
Ответить
Абсолютно согласна. Даже добавить нечего. Государству выгодно расслоение внутри народа, а не сплоченность.
Ответить
Разумеется, мы сами себя перегрызем, некому будет дать отпор.
Ответить
Вот это и есть самое страшное ((( В народе уже столько раскола, как никогда не было. Любая тема за столом сводится к ковиду и к прививкам.
Ответить
Так меньше рассуждать надо. Сказано - идти и делать. Значит, надо идти и делать. Вроде не так сложно ж. "Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь". Вот это как раз оно и есть: надо. Верить не обязательно.))) Чем больше болтаете, тем хуже ведь. В том числе, и для вашего того самого "раскола нации".)))
Ответить
Леди, я очень надеюсь, что ты троллишь.
Те сказали прыгнуть всем с крыши и все прыгнули?
Сказали дать отрезать ухо, чтобы посещать общепит и ходить на работу и все идут и отрезают? Вроде ж, не сложно, маску только не удобно будет носить.
Вообще - то никто не отменял
информированное добровольное согласие в мед. праве, согласно которому для медицинского вмешательства, особенно сопряженного с риском, должно быть получено согласие пациента.
Добровольное согласие. Не согласие, полученное путем принуждения.
Ответить
Я вовсе не троллю. Если только самую малость. Потому что вот то, что меня не перестает удивлять в борцах за свободы того или иного толка, так это их склонность к экстремизму.))) И это, можно сказать, фирменная фича, что в пидорах, что в национал-социалистах, что в антипрививочниках.)))
Если мне скажут, что если не начать отрезать уши вовремя, это с большой долей вероятности приведет к саркоме черепной коробки, и, как следствие, поражению головного мозга, и, как к следующему следствию, полному вырождению нации, - да, я пойду и купирую уши. И себе, и всем членам своей семьи. Если тебе близки и более понятны красочно-образные примеры, - изволь. Можно и так.
Ответить
Ну вот кто скажет, важно ? Тетя Глаша из буфета или дядя Вася из телевизора?
Ответить
А что - похоже, что я из тех, кто может прислушиваться к дядьвасям и тетьглашам? )))
Вот уж не думала, что произвожу такое впечатление.)))

Тенденции и общая картина развития этого вируса таковы, что они оставляют не слишком много надежд на возможность хотя бы в сколь-нибудь отсроченной перспективе сформировать естественный иммунитет населения. Поможет ли этому вакцинация? Хз. Но попробовать стоит. Хотя бы потому, что других предложений, в том числе и у вас, ура-волеизъявителей, на сегодняшний день нет. А делать что-то надо. Хоть что-то. Потому как эта ковидная вакханалия уже порядком задолбала. И как-то не видно ей конца и края. Одна волна сменяет другую, и снова, и опять И да, если осенью скажут, что нужно и детей прививать - я привью. Если не будет доказано обратного: что вакцинация не помогает, а наоборот.
Ответить
А не делать ничего - не вариант? Все вымрем, как динозавры?
Ответить
С моей т. зрения, не вариант.
И да, либо вымрем, либо будем по гроб жизни сидеть в локдауне. Уже два года сидим, на минуточку. Лично мне это не нравится. Я хочу свою жизнь обратно.
Ответить
Это я.
Lady Di OH*
8.07 16:24
Это я.
Ответить
Так локдауны не народ придумал. Кому они нужны и кого спасают ?? Это лишь мера принуждения к вакцинации, о результатах которой никто ничего не знает. Каждый день меняются критерии и цифры. Сегодня одно говорят, завтра противоположное. Как тут верить то? Если только совсем слепо, отключиться от мозгов и идти туда, куда пошлют.
Ответить
С таким хорошим пиаром будет и десятая, и сотая волна.
Ответить
Вот уж не думала, что еще остались те, кто верят, что это всего лишь PR.))
Пусть будет так.
Ответить
А- хренеть.
Вы ещё здесь давайте "подеритесь".
Мир сошел с ума.

https://youtu.be/465arpNwbeQ
Ответить
Мы и не дерёмся, мирно обсуждаем:)
Ответить
Покажи сиськи :D
insіder *
8.07 22:10
Покажи сиськи :D
Ответить
Всему своё время:-7
Masyapa ⚜
8.07 22:38
240
Всему своё время:-7
Ответить
Какое там время для сисек надо?
Это ж не хер, чтобы эрекции дожидаться :)

Сиськи всегда вовремя :-7
Ответить
Ну, что с них взять, капризные🤷‍♀️
Ответить
Ответить
Плюсану)
А еще, когда знаешь некоторые данные, то как-то не торопишься кольнуться.
Сколько агрессии от привитых🤬 ощущение, что там что-то колят спецом.
П.С. мне врачи не разрешают, но медотвод не могут дать😂😂😂дурдом
Ответить
А о какой свободе я пишу? )))
Если ты не заметила, то я против свобод. Распустились, панимаешь. Всяка тварь свое мнение имеет. Подумайте только.)))
Ответить
Абсолютно согласна.
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 13:08
Абсолютно согласна.
Ответить
В мск уже обязали учителей. Другу мозг клевали уже недели 3
Ответить
Я не антипрививочник, но меня не устраивает позиция разделения людей с прививками и с правами и людей без прививок. У нас много привитых болеют тяжело, летальные исходы тоже есть, а ещё они ходят и всех заражают здоровых, думая, что болеют не ковидом, а обычным орви. Ну и смысла переболевшим делать прививку тоже не вижу, ни одна вакцина не даст того иммунитета, который приобретён при естественном заболевании.
Ответить
К каждому слову плюсую. Тоже не против прививок. Но во-первых - по желанию, а во-вторых протестированных не впопыхах на коленке, а хотя бы пару лет испытаний должно пройти.
Ответить
Это всё прекрасно, но эти пару лет как выживать человечеству? Всем в локдаунах сидеть?
Ответить
А у тебя есть подтвержденные данные,...
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 13:41
А у тебя есть подтвержденные данные, что все эти уколы способны предотвратить заражение вирусом или уберечь от тяжелого течения? Я думаю, что таких данных нет ни у кого, поэтому никакого отношения к "спасению человечества" вся эта компания не имеет. Мое вот такое мнение.
Ответить
А у тебя есть данные об обратном? Человечество в поисках. И да: лес рубят - щепки летят. Прежде чем будет найдено спасительное средство, часть народа погибнет. Все так. Но если не искать и не пробовать, то погибнут и вовсе все. По-моему, вывод очевиден.))
Ответить
Человечество сталкивалось и будет сталкиваться с вирусами, вирусам не выгодно, чтобы человечество умерло, поэтому никуда оно не денется и без прививок.
Ответить
Точняк. И нефик прививки делать вовремя эпидемии!))
Ответить
Как высокопарно, но нет, увольте.
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 13:53
Как высокопарно, но нет, увольте.
Ответить
Just business
Masyapa ⚜
8.07 13:46
Just business
Ответить
.
Masyapa ⚜
8.07 13:46
.
Ответить
Дать людям просто жить.
Иммунитет, или справится, или нет.
Лечить, когда заболеет.
Весь этот стресс уж точно не помогает, а только убивает иммунитет.
Вон, почитайте в том же тд, у людей на фоне страха и неизвестности перед будущим панические атаки и разная хронь вылезает.
А сколько людей не смогли во время получить медпомощь из-за закрытия больниц под ковидарии и погибли.
Лучше бы апельсины с лимонами раздавали бесплатно, честное слово.
Ответить
Ну т.е. ты вообще против всех мер, и масок и локдаунов? Просто естественный отбор запустить?
Ответить
Ну почему же?
Я за разумные меры во всем.
Не здоров - не идёшь в люди, лечишься, носишь маску, я махровый интроверт, мне самой нужна соцдистанция.
Руки я и раньше всегда мыла.
Ответить
Ну а почему ты считаешь, что все такие же интроверты и сознательные, как и ты? Подавляющее большинство людей не очень-то заботятся о самочувствии и здоровье окружающих. ))) Да даже по нашему микро-сообществу это вполне себе заметно. Всякий сам за себя. И если не навязать жестких мер извне, то будут и ходить в магазины-на работу больными (причем, многие намеренно), и уж точно первых мер в виде маски соблюдать не будут.
Ответить
Леди, врядли ли народ специально ходит больной на работу.
От безысходности, тк если уходить на больничный, оплата - слезы, а людям семьи кормить.
У нас не Европы с их социалкой.
Ответить
Ну и? Каким образом это отменяет то, что я сказала?))
Соич, ты карась-идеалист. Живешь в каком-то заповедном мире своих грез и своих идеальны представлений об этом мире. Наверное, с тобой прикольно. Но периодически я б тебя придушивала. Для профилактики.))) Чтобы не очень сильно растекалась своим прекраснодушием.))))
Ответить
Лучезарная ипанашка звучало прикольнее)))
Ответить
Я посчитала, что классические литературные образы тебе, как филологу, должны быть ближе)
Ответить
Леди, я не филолог ни разу)))
Ответить
Почему-то в голове осело, что ты педагог по руссяз и литре.))
Ответить
Нет, история)
Mockingjay SD**
12.07 15:30
Нет, история)
Ответить
В Европе и Америке все ходят на работу с признаками ОРВИ, у них это норма жизни!
Это я достоверно знаю, потому что у меня очень близкие подруги там живут
Ответить
Поддержу!
Против сегрегации.
Ответить
Девочки, я не собираюсь с вами вступать в дискуссию, поверьте.)
Но я монархист. И мне по душе фраза из ЛВЧ: "Человек разумен. А толпа - это тупой, склонный к панике опасный зверь".
Иногда бывают ситуации, когда следует пренебречь мнением отдельных индивидуумов с точки зрения здоровья нации.
Ответить
"Иногда бывают ситуации, когда следует пренебречь мнением отдельных индивидуумов с точки зрения здоровья нации"

Как ты определяешь, кто здесь индивидуумы - те, кто прививаются или те, кто против?
Ответить
Ну, вообще-то с т.зрения биологии каждая отдельная неделимая особь - есть индивид.))) так что, и те, и другие.
Ответить
Ну так, и те и другие за "здоровье нации", только каждый идет своим путем. Нет никаких доказательств правильности действия ни с одной стороны, ни с противоположной. Кто и самое главное КАК? решил, что вакцинация это единственно верный путь? Кто решил, что мы, россияне, не имеем права вакцинироваться не российскими вакцинами? Если государство ратует за здоровье народа, так пусть разрешит прививаться любой вакциной, а не только своей. И не абы как , а после анализа крови, хотя бы...
Ответить
В Москве, на плановую операцию принимают только привитых пациентов .
Пишут, что пока временная мера, но сам факт.
Те человек болен, ему нужна госпитализация.
Организм ослаблен, но чтобы получить медпомощь, нужно пойти и делать прививку.
Вот, что это?
Забота о здоровье нации?
Ответить
Геноцид
Masyapa ⚜
8.07 14:13
Геноцид
Ответить
100%
Mockingjay SD**
8.07 14:21
100%
Ответить
Так и есть, моей маме, переболевшей ...
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 14:14
Так и есть, моей маме, переболевшей в санатории, но без карантина, отказывают в проведении плановой операции без вакцинации. Причем медотвод по сразу нескольким заболеваниям снят и наличие высокого титра антител никого не интересует.
Ответить
Сочувствую! Ужас.
Mockingjay SD**
8.07 14:26
Сочувствую!
Ужас.
Ответить
Хрень это полная а не забота. Это зарабатывание бабла алигахам. И начать им на нацию и людей.
Ответить
С чьей колокольни будем определять, кто в данном случае толпа, а кто индивидуум?
Ответить
Читаем внимательно: я - монархист. Так что, ответ, кажется, очевиден?
Ответить
Плюс к мнению.
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 13:09
Плюс к мнению.
Ответить
А я сегодня первый раз сдала кровь. Вчера наш врач пожаловался что из-за ковида с донорами крови сейчас не густо, решила зайти узнать. Пошла за кофе, дай думаю зайду узнаю, может там предварительно надо сдать анализы какие и вообще могу ли быть донором. Кофе не попила, зато напоили сладким чаем и откачали 450 мл)
Ответить
Как себя чувствуешь? Мои поздравления :)
Ответить
Да как и не сдавала)
Ответить
Я раньше стабильно раз в два-три месяца сдавала. А сейчас, в пандемию, интересно надо перед кровосдачей сдавать тест???
Ответить
Нет, не надо. По крайней мере в Москве
Ответить
Пойти тоже чтоль сдать, два года перерыв почти...
Ответить
Делов на полчаса всего. Ну если цельную
Ответить
Так я вкурсе, я лет 5 сдавала без отрыва)
Ответить
То есть ты келл-отрицательная? Здоро...
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 14:50
То есть ты келл-отрицательная? Здорово
Ответить
Честно - даже не знаю, что это такое. Просто приходила, сдавала быстрый тест и сразу кровь. Обычно я смотрю только на гемоглобин, чтоб понижен не был, остальное меня мало интересует )
Ответить
Kell, антиген. Положительным рекомен...
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 15:25
Kell, антиген. Положительным рекомендуют только плазму сдавать.
Ответить
Не, не надо тест. У меня по быстрому из пальца кровь сдали на экспресс анализ и сразу отправили попить чаю и сдать цельную.
Ответить
В общем, как раньше)
Хулиган H*
8.07 19:22
В общем, как раньше)
Ответить
У меня так и не берут, а я б сдала. ...
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 13:37
У меня так и не берут, а я б сдала. Ты молодец прям.
Ответить
Меньше 50 кг вес?
Вounty H*
8.07 18:41
Меньше 50 кг вес?
Ответить
Положительный келл, нет одного орган...
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 21:07
Положительный келл, нет одного органа, железодефицитная анемия.
Ответить
при положительном деле можно сдавать плазму и тромбоциты. не обязательно сдавать цельную кровь
Ответить
Я выше как раз про это написала, бра...
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 22:05
Я выше как раз про это написала, брат плазму сдает.
Ответить
Не переживай, у меня все органы на месте (совесть же органом не считается?), но имею абсолютную и бессрочную непригодность :)
Ответить
Непригодность из-за постоянного алкоголя в крови?)))
Ответить
Бгг))
Катя, ну как ты про меня можешь ТАК думать?! :D
Ответить
Эээ, а что не так??)))
Хулиган H*
9.07 11:53
Эээ, а что не так??)))
Ответить
Да я ваще ток с тобой в компании и выпиваю! )))
Ответить
Тогда получается, ты вообще не пьешь???)))) Года три уж точно )) Если не больше))
Ответить
Ого))
Академик Флуда ♤* Clair
9.07 14:19
Ого))
Ответить
Моя вечерняя лохматушесть (сняла с г...
Академик Флуда ♤* Clair
8.07 22:33
Моя вечерняя лохматушесть (сняла с головы "пальму") мне идет? Или прямые все-таки лучше? Баб-яга )

Ответить
Мне нра.
Но я к распущенным волосам всегда особо трепетные чуйства испытывал.
Ответить
Идет.))
Lady Di OH*
8.07 23:18
Идет.))
Ответить
гОдный вид:cool2
Обманщик ⚜**
8.07 23:43
гОдный вид:cool2
Ответить
Отлично)
Видела бы ты мою дачную лохматость 🤣🤣🤣
Но мне пофиг. Меня никто не видит, только в Дикси раз в 2 дня катаюсь с хвостом)))
Ответить
По моему, тебе все хорошо) Мне очень нравится, когда женщина такая со сна встает и у нее на голове черти что )) Такая сонная лохматая голенькая прелесть ))
Ответить
Ми-ми-ми))
Обожаю голеньких сонных лохматых прелестей))
Ответить
Идет)))) от такой прически (я так ви...
Оседлый кочевник +
9.07 11:24
Идет)))) от такой прически (я так вижу) всегда веет некой.... честностью и открытостью, что-ли.
Ответить
Очень трогательно:)
Ответить
Спасибо, девчонки и мальчишки).
Академик Флуда ♤* Clair
9.07 14:14
Спасибо, девчонки и мальчишки).
Ответить
Классная!)
Mockingjay SD**
9.07 16:46
Классная!)
Ответить
А я в мск поехала, пришлось вытянуть)

Баловалась сегодня фильтрами)))
Ответить
Какая милашка))
А веснухи - тоже фильтры, или свои?
Ответить
Фильтр. Свои от солнца есть, на носу, но не так много)))
Ответить
Забавнюха))
insіder *
9.07 21:16
Забавнюха))
Ответить
А мне мужчины в один голос говорят - зачем фильтры. Дай фото без фильтров. И пищат, когда без фильтров видят. Вот что это🤦‍♀️
Ответить
Ну, мужчины, мне кажется, сейчас устали уже от всевозможных улучшайзингов. Хотят а-ля натюраль. 🤷‍♀️
Ответить
Тебе идут веснухи, ромашки и бабочки)))

Я сегодня тоже лохматая-непричесанная)))

Ответить
Хорошо тебе).
Академик Флуда ♤* Clair
9.07 22:04
Хорошо тебе).
Ответить
Спасибо! )
Но это просто некогда было утром сушиться)))
Ответить
Какая милашка, просто мимими, как мультик)) как девочка)
Ответить
Спасибо!)))
Lady Di OH*
9.07 22:44
330
Спасибо!)))
Ответить
Губки-то надула, мимими)))
Ты точно пьёшь кровь младенцев, выглядишь офигенно! :-)
И кожа классная, у меня счас на этом пунктик.
Леди, а ты на улицу летом используешь солнцезащитный крем?
Ответить
Ничо я не дула! ))))
Соич, я без тоналки уже из дома не выхожу. Она, безусловно, с SPF. Обычно от 15 до 25. Ничем дополнительным не пользуюсь. Да и кожи нет уж давно у меня. Раньше была, да.
Ответить
Значит, это эффект от блеска, про который ты писала ?)
А какую тоналку используешь?
Ответить
Дааа, блеск отличный у меня! Очень довольна им! Как и тоналкой)
Вот такая.

Ответить
Зы. Ногти к концу недели ободраны. Сорян. Не шеллак. 🤷‍♀️
Ответить
Спасибо! :-*
Mockingjay SD**
10.07 01:45
Спасибо! :-*
Ответить
Спасибо. Я
Когда вытягиваю чувствую себя лучше. Не знаю почему так(
Ответить
Ты выглядишь великолепно! )) и я про прическу - на последнем месте
Ответить
Спасибо!)
Lady Di OH*
10.07 08:41
Спасибо!)
Ответить
Очень клевая).
Академик Флуда ♤* Clair
9.07 22:00
340
Очень клевая).
Ответить
Девочки, вы как старшеклассницы)))
А я к осени готовлюсь, еще одно платюшко)

Ответить
А что у тебя осенью?))
Ответить
Осенью у меня осень))
Хулиган H*
10.07 13:54
Осенью у меня осень))
Ответить
Катя)) почему ты идёшь в носках?))
Ответить
Эээ, потому что это примерочная))
Ответить
Ничего себе примерочная 😂
Я подумала, что ты идёшь куда то.. такая гордая))
Примерочная обычно это квадратик с занавеской)
Ответить
Отлично выглядишь! :-)
Mockingjay SD**
9.07 22:53
Отлично выглядишь! :-)
Ответить
Мерси)))
Чехов@ OH*
9.07 23:16
Мерси)))
Ответить
Шикарно. Тебя нужно на обложку модного журнала ;-)
Ответить
"Сад и Огород")). Спасибо, Вив).
Академик Флуда ♤* Clair
10.07 08:14
350
"Сад и Огород")). Спасибо, Вив).
Ответить
Смотрела сейчас "Обратную связь" и вдруг поняла, что я мучительно хочу.... оливье! ))) Завтра вот пойду и куплю себе оливье и шампанского. И будет у меня Новый год, иниипет. :-7
Ответить
Сама не делаешь?) Я вот окрошки вчерась наготовила, вкуууусно )))
Ответить
На НГ делаю. Но сейчас возиться не хочу. Проще купить. На один-то раз.)))
Ответить
Ничего себе у тебя желания в такую жару:)))
Ответить
Сама себе удивилась, Маш!)))
Но факт в том, что уже с утра сижу на работе и жду конца рабочего дня, чтобы по дороге домой зацепить оливье в Азбуке! :-9
Если что, беременность не предлагать! :D
Ответить
А я оливье люблю в любое время года )) По желанию иногда накромсаю мисочку, не дожидаясь НГ )))
Ответить
Я его в принципе не ем. И на Новый Год-то не всегда. Да и вообще я все эти миксовые салаты с майонезом уже много лет не ем. А тут аж прям слюноотделение началось рефлекторное.)))
Ответить
Ну тогда странно, да ) "Это у нее что-то личное" (с)
Ответить
Все гормоны виноваты!)))
Ответить
Да, я тоже когда жру, все на них сваливаю ))))
Ответить
Запах бензина нравится? :)
Свежего, чистого, не выхлопов.
Ответить
Нет. Вот креозот - это мое. Но мы это уже выясняли.)))
Ответить
А давно пробовала нюхать?
Пройди мимо заправки как-нибудь, проверься :D
Ответить
Только ради тебя! :D
Схожу, проверюсь.))) А то мало ли чо...
Ответить
:love1:love3:D
insіder *
9.07 14:11
:love1:love3:D
Ответить
Заинтересовалассс. А о чем сие сигна...
Академик Флуда ♤* Clair
9.07 14:14
Заинтересовалассс. А о чем сие сигнализирует?
Ответить
Это значит, ты творчески развитая натура, одарена многими талантами, твой мозг задействован только на 5%, ты можешь гораздо больше.
Так же, развита сила воли, сила духа, а склад характера диктует вечное стремление к успеху.
:animal1:ups2:ups1:D
Ответить
Вот тебя сегодня плющит то... Даже ощущение, что твой аккаунт кто то взломал...
Ответить
Да я ж стебусь просто, неужели не понятно?))
Ответить
понятно )
Хулиган H*
9.07 15:57
370
понятно )
Ответить
Отоноче!! Я уже за таблеточками потя...
Академик Флуда ♤* Clair
9.07 15:46
Отоноче!! Я уже за таблеточками потянулась, а оказывается я просто "дууура пятипроцентная"))))))))))))))).
Ответить
Ббггг)))
insіder *
9.07 15:56
Ббггг)))
Ответить
Мама делала в субботу, все ели, а я держала оборону ))) С удовольствием бы съела 🤦‍♀️
Но я с субб по среду -2.200, и это радует
Ответить
Я съела! :-9
Я тоже чутка схуднула. Но это пока слезы, так что, даже хвастать не буду.)))
Ответить
И я скинула маленько 😁 в такую жару только окрошку ем и ягоды иногда)
Ответить
У меня за пару месяцев образовалось больше 20 рыбок, непонятно что теперь с ними делать
Ответить
С пивом...
Мехх F**
9.07 16:30
С пивом...
Ответить
смотря какие рыбки... форель с брютом хорошо идет )))
Ответить
А сибас с чем лучше ?
Ответить
С пти шабли:-7
Masyapa ⚜
9.07 16:45
380
С пти шабли:-7
Ответить
Спасибо попробую
Anonymous
9.07 16:59
Спасибо попробую
Ответить
Я долгое время был фанат рыбы мечь с пивом blue moon ( здесь его с лимоном приносят)
Сейчас нашёл что в местном Ашане продают свежий сибас
С гречкой нормально, но не понятно чем лучше запивать
Ответить
Золотые..!
Мехх F**
9.07 17:19
Золотые..!
Ответить
Вы ещё и икру мечете?)
Идеальный мужчина)))
Ответить
Я не чего не мечу,
А рыбки у меня простецкие живородящие

Соседка отказалась есть из собачей миски, а сколько рассказывала как она любит жесть
Ответить
А какие? Покажите?)

Отказалась?
А если пистолет держать у виска?)))
Пусть и в виде зажигалки)
Ответить
Гуппи , помою аквариум покажу
Зря я его рядом с окном поставил

По стоп слову можно определить внутренний мир человека
Но вы отказались поделиться вашим
Ответить
Мойте аквариум обнажённым, крепите тел к стенке и порадуйте нас)))

Струбцина - наше с вами кодовое слово)))
Ответить
Я аж окрошкой подавилась от кодового слова. Нельзя же так шутить:)
Ответить
Она его знает потому что в толковом словаре даля
Струбцина на одной странице с словом с-у-к-а
Ответить
Правильное слово - ещё :D
Ответить
Если уж по вашей логике кодовое слово, раскрывает внутренний мир и мы смотрели на одну страницу Даля, то я видела струбцину, а вы - суку.
Х@роватая у вас внутренняя Монголия. :-D
"Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звёзды".
Ответить
Никаких шуток)))
Только я теперь передумала, х@р Страннику, а не кодовое слово.
Хамит парниша.
Ответить
одна любая американская цихлида решит этот трабл примерно дня за два)
Ответить
Наблюдать.
Lady Di OH*
9.07 17:14
Наблюдать.
Ответить
А я точно не стану вуаяристом
После этого
Ответить
Поверьте, в этом нет ничего страшного)))))))))))))))))))
Ответить
Организуйте вот такой интерактивный телевизор для котика)

Ответить
Боже, какая стильность! Черный кот , черные рыбки...))
Котяра, Саш, просто царь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)