Мастерская орального секса № 632
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Минералка слева
Меня в детстве пытались заставить. Стопор был надолго, а потом уже как-то не сложилось.
Moet Hennessy предупредила об остановке отгрузок шампанского в Россию
А теперь причина...
"Проект поправок уточняет определения и вносит дополнительные требования для винодельческой продукции. В частности, он исключает использование понятие «шампанское», разрешая использовать его лишь в отношении «российского шампанского», произведенного на территории России."
«И обязывает производителей шампанских вин из французского региона Шампань переименовать их продукцию в «игристое вино», — поясняется в письме Moet Hennessy.
...А между тем Наш как раз в детство впал. Вот и старается взять реванш за все обидки былые.
Как интересно становится жить, однако!
Появляются перспективы...
Я немного погрязла в работе.
Объясните мне, что реально творится в Москве с эпидобстановкой, и где брать достоверную инфу? На еве есть несколько профильных топиков в ВО, но невозможно столько читать.
Интерес не праздный, я собиралась приехать в Москву, на 2-3 дня в р-не 18 июля.
Просто я уже не знаю, может не брать билеты, раз такие тенденции?? Я так понимаю ни в один общепит я не войду, это бог с ним, но вдруг Собянину торкнет вообще таких как я не пускать в город?
На руках есть свежий анализ на антитела, с показателем 380 (Инвитро), не знаю даже,это меня подстрахует как-то или нет?
....Еще вопрос про перчатки. Это насколько строгое требование?
АТ не котируются тут...
В ОТ за перчатки могут выцепить, в магазинах 99% без и никого не волнует.
Однажды в Макд. Прикопались, чтоб надел их перчатку дабы забрать с прилавка свой заказ в пакете.
Согласился в обмен на фразу: "да, мы понимаем, что это глупость".
Надел правую и ... Взял пакет левой :))))
АТ никому не нужны. Вакцинация рулит. Ну и пур (возможно, куда-то нужен, но это не точно).
До 18-го, думаю, на спад пойдет. Так что, приезжай))
Где всё таки кроме Евы смотреть последнюю инфу? Есть какой-то новостной сайт Москвы или что-то в этом духе?
Мне уже нельзя в таких платьях ходить? Неприлично? Мне б хотелось, чтоб оно подлиннее было. Но оно вот такое. До середины колена. Стремнина?

Смешно, это когда вот так. А твоё очень корректное.
"старых дур" по целому ряду показателей.
Я не буду спорить. У меня свое, очень четкое и давно сформированное мнение по этому поводу.
Чем старше мы становимся, тем длиннее юбка должна быть
Я выше колена перестала носить с 40 лет примерно, хотя форма ног позволяет. Ну могу на отдыхе или на даче, но не на работу.
Ты ж на работу собралась ходить? Или куда?
Но моя коллега деликатно сказала, что это не мой стиль. Дело, мол, не в длине, конечно, но...))))
Видимо, все-таки есть разница в восприятии нас нами же самими и молодыми. Не хочу клоуном быть среди них.
Вообще трудно, конечно, работать исключительно с теми, кто минимум на 20 лет моложе. Хоть бы микс какой был! Но ведь нет!
https://youtube.com/shorts/1hYO7xWVGwM?feature=share
Некачественная вода - это характерная фича всего юга-юга-востока Мск и области. Обратила внимание, когда смотрела квартиры в Люберцах и прилежащих районах - везде стоят киоски с продажей питьевой воды по бутылям и флягам. То же самое в Железке. Сын сестры купил квартиру в Бутово (м. Бунинские аллеи) - та же фигня: нет нормальной воды в кране, и фильтры не спасают. Приходится покупать питьевую воду. Обычное дело. Это, скажем так, наименьшее из возможных зол при вопросе покупки хаты.))))
Впрочем, он теперь разросся, наверно есть что-то где-то...
Носовихинское направление вообще бедновато ландшафтами и скучновато.
Единственное, "интересное" место, пожалуй, мост через Пехорку в Кучино. Там и элементы старины можно найти, но в весьма зачуханном виде. А центр Железки - совсем тоска. Ну, мож у мя глаз замылился, не знаю.
Мне тоже на мосты через реку наплевать. Как и на все исторические достопримечательности. Или воздух. А вот наличие близкой ж\д станции с возможностью в течении получаса долететь до центра Москвы - это важно для меня. Наличие развитой городской инфраструктуры. ТЦ, магазины, кафе, супермаркеты - это вот прям маст хэв и крайне желательно - не дальше соседнего дома. И вот это все я нашла в том месте, которое смотрела. И меня поразил фактически московский уровень и размах. Совсем не так, как, скажем, в том же Королеве, где очень чувствовалась патриархальность и провинциальность.
Но заметано.))
Там еще ерш где-то рядом)))
Старею, блин, взяла в руки крючок впервые за 30 лет, думала, все забыла, а нет - ручки то помнят ))

- это, чтобы лучше слышать тебя, внученька, - ответил волк
- бабушка-бабушка, а зачем тебе такие большие глаза?
- это, чтобы лучше видеть тебя, внученька, - ответил волк
- бабушка-бабушка, а зачем тебе такой большой хвост?
- а это не хвост, - ответил волк и покраснел
Вот ты молодец! Рукодельница, фигуристка и просто красавица:-*
Сестрёнка заценила?)
У меня с крючком пока не сложилось.
Но, не могу сдержаться и хвастану законченной вышивкой, забрала из багетки)))

У меня тоже долгострой лежит, в больничке много вышила, а дома руки не дойдут никак. И еще картина по номерам на дереве ))) Тоже в процессе )
Сестренка заценила, ей оч понравился))
Напросилась на комплимент)))
Я её весь карантин вышивала, нервы успокаивала.
Багет отличный, я сначала думала, приду и выберу самый простой вариант, но мне попался увлеченный своим делом человек и так грамотно развел, что я не могла устоять. Это целое искусство.
Единственное, нужно антибликовое стекло брать, это себе на будущее.
Покажи, потом свои новые творения, когда закончишь, хорошо?)
Я видела таких зверушек вяжут из пряжи с уже готовыми петельками, без крючка.
Взяла несколько мотков на пробу для пледа, но пока тоже лежит)
А вообще, это так увлекательно!
Девушка предлагала разные цветовые варианты по оттенкам на самом рисунке, я сначала спорить начала, тк в голове была определённая картинка, но она так грамотно и умело показала разные сочетания, о которых я и не думала даже.
Люблю такое активное включение)
В транспорте, если кондей не пашет, можно наблюдать спонтанно проведенный конкурс мокрых маек))))
Вечер после трудового дня можно проводить на водоеме с бокалом приятного вина и в хорошей компании, даже купаться - чем не первоклассное завершение суток?)))
Про мокрые майки мне не нравится, остальное все только в плюс, конечно. А уж бокал холодного вина на берегу озера...мммм....
Зато как мужчинам нравится))))) маска на лице позволяет не так резко обанять, что мокрые они не от воды, а глаз радуется)))))))
Красиво или пошло - зависит от многих вводных... грудь, просматривающаяся под футболкой/майкой/топом - красиво при любых раскладах. Красивая грудь под прозрачной майкой или топом в людном месте - пошло, но красииииво))))))) Грудь, требующая поддержки, очень большая, явно откорректированная, но выставленная на показ умышленно и подчеркнуто - пошло.... все зависит от взглядов конкретного мужчины, кто-то краснеет, проходя мимо витрины магазина с женским бельем (знаю одного такого)
Смысл понятен, все зависит от уместности. Просто жарко очень сейчас, но на работу не могу без лифчика пойти, Специально купила сарафан, в котором грудь не видно. Но он один (( А в лифчике ну оооочень жарко (((
Я вообще со вчера сплю на ходу и соображаю оооочееенььь медленно.
Закрыла глаза на пол-секунды в 16-09, открыла - 17-06. Упс....
это я туплю... как мне казалось, если нажал "цитировать", то цитата автоматом выделяется из поста.... сорри, ввел в блуд))))
А липа у нас уже отцвела, запах был дурманящий, да )
Постучалась, если хочешь, можем там водиться)))
Ростокинский акведук весь в липовых ароматах ☺️☺️☺️
Прям сейчас нюхнюх😄
Только на картинке не спрей, а есть именно с распылителем.

Чувствует себя так, будто б тут и родился.

Тиранит Феньку. Самое интересное, что она терпит. Иногда они сцепляются и катаются клубком. Хотя понятно, что никто никому боли не причиняет, т.к. когти не выпускают, и они не орут. Для понимания размеров)))

Я пока не решился завести кота, все же это реальная отвественность
Ты как-то говорила, что на пенсии мечтаешь о домике и всенепременнейше троих кошариков впридачу )) Мечты потихоньку начинают сбываться :D;-)
так что, будем наслаждаться здесь и сейчас. тем, что есть. Двух мне уже достаточно. Даже слишком.))))
Мужичков у нас нет, кмк, это больше женское такое )))

Не согласен по поводу "больше женское". У нас просто несколько зашоренное восприятие, не понятно кем и когда подкорректированное. По сути своей все ветки гимнастики йога идут к тем же корням, что и у-шу. Школа Чой (у-шу) так вообще по танам (асанам) ничем не отличается))))).... Вот только мы тут разделяем - мальчики на у-шу, девочки на йогу. На самом же деле и то и другое - комплексная проработка ВСЕх групп мышц, даже тех, о которых, возможно, мы и не подозревали до занятий)))
Да я то согласна. Но общество диктует. Я вообще часто на эту тему думаю, почему люди очень зажатые, многого боятся и от многого шарахаются. То ли наше советское воспитание, то ли какие то глубинные корни комплексов, навязанных обществом.
Мышцы точно новые появились сегодня )))
скорее постсоветское, сформированное на понятиях 90-х (мое личное мнение), отсюда и
"корни комплексов, навязанных обществом"
"Мышцы точно новые появились"
и послезавтра они укрепят уверенность в этом))))))))
Случай был, мы с подружкой в купальниках сидели на колодце, разумеется - на закрытом. Вся деревня верещала (бабы, естессно) - позор!!! Стыдоба! Воду загрязняют!! :dash1 Разговоров о нашей распущенности было на неделю ))
Не то, что я - городская. Мной надо было хвалиться и гордиться - отличница, хожу по струнке. Как вспомню, так вздрогну.
В моем случае - воспитание, запреты, "некрасиво" и т.д. Общество как-то меня не особо трогало, а с партнерами очень повезло с первого.

Все таки , каждый спорт сильно отличается друг от друга. У меня например сильные ноги, но слабые руки.
Я 3 года назад занималась немного аэро-йогой, показывала здесь свои висы)))
Потом студия переехала и я забросила.
Интересный опыт и действительно на след день узнаешь, о существовании новых мыщц в теле.
Видимо, эти стабилизаторы в обычной жизни мало задействуются)
и мне положенно пособие
сумма такова, что я серьезно задумался забить болт и на пару месяцев поехать на кубу расширять горизонты пока импотентом не стал
я за квартиру плачу около 2 так что денег останеться на отдых на кубе или украине
Фоточки не забудь нам слать. :-*
Шансов не очень много тк больше 100 человек на место , но все равно надо попробовать
Когда закончу с собеседованием решу что делать
Получила бодрое смс: "вы можете скачать qr-код для посещения ресторанов и мероприятий".
Это просто праздник какой-то.))))
Мы планируем пока старшего сына привить.
У меня антитела еще высокие, я тяну. Но думаю, нас в сентябре всех заставят.
Я читаю еву, столько антипрививочников, мне непонятно это.... Как будто их в детстве не прививали никого. Тогда вообще никто не рассуждал, кололи всех подряд и всё)
Мне кажется, люди сами себя накрутили.
Меня тоже поражают эти ярые антипрививочники. Люди, видать, так свою свободу волеизъявления видят. А меж тем, еще 30-50 лет назад всех, действительно, прививали по национальному графику прививок и даже не спрашивали. И потому не было тогда разгула ни оспы, ни чумы, ни дифтерии, ни кори, ни столбняка. А сейчас - пожалуйста, все это есть. Потому что все очень умные стали. И начитанные. И свободные.
Самое прикольное, что эта антиковидная и антипрививочная тема стала для меня еще одним доп. триггером при знакомстве на СЗ. ))))) Как только мужик начинает гнать пургу про чипирование и слать мне якобы смешные видео-творения инетных мастеров на тему поголовной вакцинации нации))), я тут же надеваю шапочку из фольги и отмораживаюсь.))))
Вот как раньше было, были книги, у которых кроме авторов были редакторы, откровенную чушь нельзя было опубликовать. Сейчас каждый может написать что угодно, это начинают репостить и понеслось.
Страхи опять же муссируются
И негативное отношение к тому, как им стоит распоряжаться своим организмом.
В первую очередь стоит оставаться людьми.
Сейчас даже делать ничего не нужно, народ на фоне ковид истерии и вакцинации уже внутри семьи конфликтует. А это очень удобно, не так ли?
Нет сплоченности и единства, а если посмотреть новости, то и вокруг одни враги.
Занавес.
Я не осуждаю тех кто делает или не делает прививки.
Любой человек лучше знает о состоянии своего Здоровья.
И даже раньше были медотводы по показаниям, перед постановкой хотя бы анализы сдавали.
А здесь... Не смотрите на Ат, не важно, что вы беременный, больной онкологией, можно пойти и сделать в ближайшем тц после шоппинга, причём никто не предлагает посидеть полчаса после, чтобы в случае реакции орг-ма оказать срочную помощь.
Принуждение, коды, увольнения с работы.
Где свобода о которой ты пишешь?
Люди боятся, люди не доверяют.
И это понятно.
Те сказали прыгнуть всем с крыши и все прыгнули?
Сказали дать отрезать ухо, чтобы посещать общепит и ходить на работу и все идут и отрезают? Вроде ж, не сложно, маску только не удобно будет носить.
Вообще - то никто не отменял
информированное добровольное согласие в мед. праве, согласно которому для медицинского вмешательства, особенно сопряженного с риском, должно быть получено согласие пациента.
Добровольное согласие. Не согласие, полученное путем принуждения.
Если мне скажут, что если не начать отрезать уши вовремя, это с большой долей вероятности приведет к саркоме черепной коробки, и, как следствие, поражению головного мозга, и, как к следующему следствию, полному вырождению нации, - да, я пойду и купирую уши. И себе, и всем членам своей семьи. Если тебе близки и более понятны красочно-образные примеры, - изволь. Можно и так.
Вот уж не думала, что произвожу такое впечатление.)))
Тенденции и общая картина развития этого вируса таковы, что они оставляют не слишком много надежд на возможность хотя бы в сколь-нибудь отсроченной перспективе сформировать естественный иммунитет населения. Поможет ли этому вакцинация? Хз. Но попробовать стоит. Хотя бы потому, что других предложений, в том числе и у вас, ура-волеизъявителей, на сегодняшний день нет. А делать что-то надо. Хоть что-то. Потому как эта ковидная вакханалия уже порядком задолбала. И как-то не видно ей конца и края. Одна волна сменяет другую, и снова, и опять И да, если осенью скажут, что нужно и детей прививать - я привью. Если не будет доказано обратного: что вакцинация не помогает, а наоборот.
И да, либо вымрем, либо будем по гроб жизни сидеть в локдауне. Уже два года сидим, на минуточку. Лично мне это не нравится. Я хочу свою жизнь обратно.
Пусть будет так.
Это ж не хер, чтобы эрекции дожидаться :)
Сиськи всегда вовремя :-7
А еще, когда знаешь некоторые данные, то как-то не торопишься кольнуться.
Сколько агрессии от привитых🤬 ощущение, что там что-то колят спецом.
П.С. мне врачи не разрешают, но медотвод не могут дать😂😂😂дурдом
Если ты не заметила, то я против свобод. Распустились, панимаешь. Всяка тварь свое мнение имеет. Подумайте только.)))
Иммунитет, или справится, или нет.
Лечить, когда заболеет.
Весь этот стресс уж точно не помогает, а только убивает иммунитет.
Вон, почитайте в том же тд, у людей на фоне страха и неизвестности перед будущим панические атаки и разная хронь вылезает.
А сколько людей не смогли во время получить медпомощь из-за закрытия больниц под ковидарии и погибли.
Лучше бы апельсины с лимонами раздавали бесплатно, честное слово.
Я за разумные меры во всем.
Не здоров - не идёшь в люди, лечишься, носишь маску, я махровый интроверт, мне самой нужна соцдистанция.
Руки я и раньше всегда мыла.
От безысходности, тк если уходить на больничный, оплата - слезы, а людям семьи кормить.
У нас не Европы с их социалкой.
Соич, ты карась-идеалист. Живешь в каком-то заповедном мире своих грез и своих идеальны представлений об этом мире. Наверное, с тобой прикольно. Но периодически я б тебя придушивала. Для профилактики.))) Чтобы не очень сильно растекалась своим прекраснодушием.))))
Это я достоверно знаю, потому что у меня очень близкие подруги там живут
Но я монархист. И мне по душе фраза из ЛВЧ: "Человек разумен. А толпа - это тупой, склонный к панике опасный зверь".
Иногда бывают ситуации, когда следует пренебречь мнением отдельных индивидуумов с точки зрения здоровья нации.
Как ты определяешь, кто здесь индивидуумы - те, кто прививаются или те, кто против?
Пишут, что пока временная мера, но сам факт.
Те человек болен, ему нужна госпитализация.
Организм ослаблен, но чтобы получить медпомощь, нужно пойти и делать прививку.
Вот, что это?
Забота о здоровье нации?

Видела бы ты мою дачную лохматость 🤣🤣🤣
Но мне пофиг. Меня никто не видит, только в Дикси раз в 2 дня катаюсь с хвостом)))
Ты точно пьёшь кровь младенцев, выглядишь офигенно! :-)
И кожа классная, у меня счас на этом пунктик.
Леди, а ты на улицу летом используешь солнцезащитный крем?
Соич, я без тоналки уже из дома не выхожу. Она, безусловно, с SPF. Обычно от 15 до 25. Ничем дополнительным не пользуюсь. Да и кожи нет уж давно у меня. Раньше была, да.
А какую тоналку используешь?
Я подумала, что ты идёшь куда то.. такая гордая))
Примерочная обычно это квадратик с занавеской)
Но факт в том, что уже с утра сижу на работе и жду конца рабочего дня, чтобы по дороге домой зацепить оливье в Азбуке! :-9
Если что, беременность не предлагать! :D
Так же, развита сила воли, сила духа, а склад характера диктует вечное стремление к успеху.
:animal1:ups2:ups1:D
Но я с субб по среду -2.200, и это радует
Я тоже чутка схуднула. Но это пока слезы, так что, даже хвастать не буду.)))
Сейчас нашёл что в местном Ашане продают свежий сибас
С гречкой нормально, но не понятно чем лучше запивать
А рыбки у меня простецкие живородящие
Соседка отказалась есть из собачей миски, а сколько рассказывала как она любит жесть
Отказалась?
А если пистолет держать у виска?)))
Пусть и в виде зажигалки)
Зря я его рядом с окном поставил
По стоп слову можно определить внутренний мир человека
Но вы отказались поделиться вашим
Струбцина - наше с вами кодовое слово)))
Струбцина на одной странице с словом с-у-к-а
Х@роватая у вас внутренняя Монголия. :-D
"Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звёзды".
Только я теперь передумала, х@р Страннику, а не кодовое слово.
Хамит парниша.
После этого