548

Мастерская орального секса № 633

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Ох. Люди!! Я за Италию весь путь))) как я рада )))
Это я о футболе )))))
Хочу пляжную плетёную сумку 😅😭 жаба душит 🔫🔫🔫 но хоооочуууу🙄🙄🙄
Блин, люди. Меня ждут три просто адовы недельки. Вплоть до ДР. Не дай мне бог сойти с ума.... Хочется заснуть и проснуться уже в ДР. Когда я пойду в парикмахерскую, на работу, а потом за праздничный стол!
Помолитесь что ли за меня? ))) Ну или просто поддержите. Морально.
Шашлык.

Как раз где-то около Железки...
Как же заепало это лето уже🥵
Ненавистное солнце, адская жара… сгинь!))😁
У нас теперь кошачье царство).

Познакомилась на сз с чуваком, который, как выяснилось, живет в Железке прям рядом с тем местом, где я планирую приобрести кв-ру. Знак?))))
Хочу похудеть, ну дайте пинка уже!! Хоть кто-нибудь (((
Машааааа!!! Ну хоть ты отругай меня!!! 67 килограмм, я уже скоро лопну...
Я в 9,00 поиграла на открытом корте в теннис. Вот адок, завтра в 8.00 пойду 🥵🥵🥵 но не думаю что будет легче
Включайте мимимиметры)). Точно ж девчушка серая). За соседским забором сидят, а Серенька их поиграть выманивает). Эта кошечка самая смелая).

Питомцы у всех такие классные! А я со своим не знаю, чего делать). У моей малявки в январе родился детка, скоро 6 месяцев уже. Отличный парень со всеми регалиями, но кобель)). А мне, прям, внук). Избалованный, залюбленный, никак не могу его продать-пристроить. Были уже и котята, и щенки -всегда легко расставалась. А тут, прям, засада. Была б девка, даже не думала бы, оставила.

Кофе
Когда забыл включить кондиционер на ночь))

Что гложет Гилберта Грейпа?
отличный фильм показываюший женскую сушность

когда влюбелнная женщина отсасывает любовнику, в то время как тот общаеться с ее мужем по телефону
парня жалко, его бесовестно использовали а потом завиноватили
Anonymous
Видели в ВО обсуждение новых символов России на олимпиаде?)))
https://eva.ru/topic/77/3619762.htm?messageId=103022419
Ну усе. Сделка отменилась у меня. ВТБ передумал. Я уже собрала деньги по всем родственникам на первый взнос, открыла расчетный и эскроу-счета, под меня составили договор ДДУ, назначена дата сделки, и тут они звонят и говорят: а мы передумали. Сумма на 700к меньше. Брать будете? :D
Ну вот как тут не поверить в то, что НЕ СУДЬБА???
Говорят, вам запреты снимают на рестики ?))) Можно в гости ехать ?))
Вообщем оказалось, что в сша дают пособие по безработице если ходишь на 3 собеседования в неделю либо посещаешь курсы каждый день

Нормальные курсы есть, я на двое сходу тк давно хотел

https://youtube.com/shorts/Lynm8QUPKgA?feature=share
Anonymous
Товарищи и товарки!
(Хотя, кому я вру - нет у меня здесь товарищей)
Я сегодня впервые в жизни увидел, как дети строят песочные замки на пляже.
Был бы пьяный, пустил бы слезу.
Полетела я в Москву! Везу вам уральскую прохладу!)
Динамщица...
Съездили на выхах с мамой в Старую Руссу. Я там уже была зимой, но летом просто чудесный городок. Очень милый, свежий и любимый своими горожанами - рушанами )
Поделюсь немного фотками, кому интересно)

Озеро Ильмень

Уж простите, но, как мне кажется, больше чем здесь нигде кошатниц нет.... Совет нужен очень. С любимцем дочери случилось несчастье - обычно игривый и любопытный кот разом весь сник, перестал двигаться и есть... отвезли в ветеринарку - дыхание 100 вдохов в минуту, на лапах не стоит, уложили в кислородную камеру с капельницей. Одышку сняли, но с остальным швах. По диагнозу: оторвался тромб и закупорил сосуд в тазовой области, лапы отнялись, мочевой пузырь и почки почти не работают. Ветеринар сказал, что шансов мало...Сейчас проходит курс интенсивной терапии - капельницы, уколы, кислород и т.п. Скажите по опыту, есть шанс вытащить животинку или эвтаназия?
Питерцы, так чокак там у вас в эти выходные?:)
Пи$дец какой. 18-летняя девушка сбила на своем авто на пешеходном переходе семью с тремя детьми. 5, 4 лет и 9 месяцев. Двое старших уже скончались в больнице. (((( Вот это ад. И для семьи этих детей, и для семьи девушки. Как же люди не ценят то, что им дадено! ((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения