Школа
548

Мастерская орального секса № 633

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
Ох. Люди!! Я за Италию весь путь))) как я рада )))
Это я о футболе )))))
Ответить
Ну, раз наши вылетели почти сразу, я тоже за итальянцев болела, все таки ставки в пивняке на них делали)))
Ответить
Они как люди говно. Выиграли что ли?
Ответить
Люди - говно существуют в природе независимо в народности, культуры и веры)
Ответить
Ну как можно так обо всех итальянцах говорить 🙄
Ответить
И я сразу сказала, что Италия :)
Ответить
Хочу пляжную плетёную сумку 😅😭 жаба душит 🔫🔫🔫 но хоооочуууу🙄🙄🙄
Ответить
А ты какую хочешь? Покажи хоть?:)
Ответить
Не покажу ))
Чехов@ OH*
12.07 20:15
Не покажу ))
Ответить
Блин, люди. Меня ждут три просто адовы недельки. Вплоть до ДР. Не дай мне бог сойти с ума.... Хочется заснуть и проснуться уже в ДР. Когда я пойду в парикмахерскую, на работу, а потом за праздничный стол!
Помолитесь что ли за меня? ))) Ну или просто поддержите. Морально.
Ответить
@@@@@ что будет происходить? Квартирная тема?
Ответить
И она тоже. Как-то все совпало и слилось на этот временной отрезок: перед моим ДР. Свинство, на самом деле. ((((
Ответить
Держись, Наташ! Сил тебе и здоровья пройти этот момент
Ответить
Спасибо, Маш! Пытаюсь не заистерить и не послать все к *мат*м и... лечь спать.))))
Ответить
Тоже вариант
Masyapa ⚜
12.07 21:21
Тоже вариант
Ответить
Жду тебя в Железке)))
Лиси4кА H*
12.07 21:41
Жду тебя в Железке)))
Ответить
Ну, может быть, да. Через 2 года.))))
Ответить
Столичный или , ближе ко мне, «героев»?
Ответить
Второй)
Lady Di OH*
13.07 15:32
Второй)
Ответить
И ты там? Офф тебе........... Говоря...
Маг Черной Ласки С.В. H*
12.07 23:00
20
И ты там? Офф тебе...........
Говорят, в Железке техосмотр нидорага делают, помодному- с фото. Брешут?
Ответить
Не знаю)) я тут только сплю) остальное время работаю) да и ТО только у официалов делаю- не дешёвое удовольствие)
Ответить
Пусть все сложится к др!
Ответить
Спасибо! Хотелось бы!
Ответить
Сил!! И удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@
Академик Флуда ♤* Clair
12.07 20:17
Сил!! И удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Юль!
Lady Di OH*
12.07 20:26
Спасибо, Юль!
Ответить
держись! я сегодня тоже жаловалась, что предстоят трудные недели, а мне сказали - представь, что ты на лестнице, внизу и ступенька за ступенькой вверх идешь и придешь обязательно!)) так что и ты придешь и я, встретимся там :-D
Ответить
Договорились! Может, хоть выпьем с тобой, наконец! Там, наверху.)))
Да, хороший образ. И пути вниз уже нет, что характерно.
Ответить
Прорвёмся!
Маг Черной Ласки С.В. H*
12.07 21:17
Прорвёмся!
Ответить
Надеюсь, что так.)
Lady Di OH*
12.07 22:00
Надеюсь, что так.)
Ответить
@@@@@@@ :party1
МลLinKล ⚜**
12.07 21:54
30
@@@@@@@ :party1
Ответить
:party1 Спасибо!
Lady Di OH*
12.07 22:00
:party1
Спасибо!
Ответить
Удачи, Наташа!
Согласно своей аватарке, встань и иди!)
Ответить
Спасибо, Катена! )
Lady Di OH*
12.07 22:36
Спасибо, Катена! )
Ответить
Удачи, сил и терпения тебе!:-*
Ответить
Спасибо!
Эх, мне бы Феликс Фелициус не помешал!))
Ответить
Уверена, что ты сможешь и без всяких допингов! :-)
Ответить
Поддерживаем!!) все получится 👌🏻
Ответить
Спасибо!
Lady Di OH*
13.07 07:47
Спасибо!
Ответить
Пусть всё удастся!))
Неllo Kitty H*
13.07 07:29
Пусть всё удастся!))
Ответить
Спасибо большое, друзья!
Ответить
Наташ, удачи тебе во всем! И помни - дорогу осилит идущий))
Самое главное - ввязаться, а там потихоньку все пойдет!
А время перед др вообще самое сложное для человека, три-четыре недели надо постараться выдохнуть и расслабиться. Я терпеть не могу это время, его надо просто пережить.
Ответить
Да вот именно! И само время перед ДР всегда очень эмоционально нестабильное, а тут еще все сошлось в одной временной точке.
Помимо квартирных дел у меня:
а) коллега уходит в отпуск, а исторически я делаю ее работу, когда она уходит
б) Женя что-то резко похужела
в) сестра уезжает в Ялту, и мама эти три недели на мне, т.е. я буду три раза в неделю (через день) кататься после работы в Подмосковье, а утром следующего дня обратно приезжать в Мск (для понимания - это 2 часа в один конец, электричка + маршрутка)
г) Толик мне устраивает Содом с Гоморрою: я попросила у него денег на первый взнос, обещав при этом отказаться от своей доли в нашей кв-ре (ну, я ему всегда это говорила, что не претендую), он вроде бы согласился, а потом -на-ча-лось! мы должны составить юридически правильный документ, в котором будет все четко по пунктам прописано, чего хочу я, чего требует он, кто что получает, заверить это все у нотариуса, и только потоооооомммммм.... При этом естественно, сам он ничего делать не собирается: тебе надо - ты и делай. Его любимая песня. Вот буду делать. Т.к. деньги же мне нужны.))) И вот это все - в ближайшие две-три недели. И все одномоментно. :dash1
Ответить
Ооо, Наташ, я тебя понимаю! Мне тоже муж устраивал "Я это подписывать не буду, потому что кто-то сказал, что это подписывать нельзя". Мужчины вообще боятся таких вещей. Я уж объясняла, что документ будет распространяться только на МОЮ квартиру и никак не затронет его имущество - это просто НЕВОЗМОЖНО. Но нет. И в самый пик, когда у меня 2 дня до сделки, найдены и покупатель и продавец, все рушится. Я 2 ночи ревела и пришлось срочно переоформлять все по-другому, влипнув при этом на 40 лишних тысяч рублей и лишний процент по ипотеке((( Ну, что делать... Все проходит и забывается как страшный сон.
У тебя ужасно тяжелый период сейчас, но на то мы и женщины, чтобы все петерпеть и вынести.
Все временно. Вот с Женей, конечно, самая нестабильная ситуация.
Моей сестре, только когда она поменяла ПЯТЕРЫХ психтиатров, только назначили те лекарства, от которых ей получшело ощутимо. Сейчас просто разница, день и ночь. Но сколько препаратов на ней испробовали - жуть (( Сейчас ремиссия, но нет месячных, рожать нельзя, а она очень хочет...

Сил тебе, Наташ!!! Пиши нам, все обсудим и морально поддержим)
Ответить
О ремиссии можно говорить только тогда, когда после последнего приступа прошел минимум год. А лучше два.
Моя, слава богу, детей не хочет. И я ей сказала, что если она не дай бог забеременеет, я ее лично отведу на аборт. Чтобы даже не помышляла. Ну и психиатров и препов за 3.5 года у нас тоже уже достаточно было. Последние полгода вроде как ттт было все стабильно. Я прям радовалась. А сейчас опять загоны начались. Может, жара тоже эта так действует. На некрепкие умы)))
Ладно, как-нибудь, с божьей помощью. Спасибо, Кать.
Ответить
Ждем ремиссию, да. Моей то уж 31 стукнул, не девочка.
А жара реально действует на всех не в лучшую сторону.
Ответить
Держись, эти недельки быстро пролетят!
Ответить
Офф Как дела у вас?
Хулиган H*
13.07 10:38
Офф
Как дела у вас?
Ответить
Привет, Катюш! Откапали первый пять суток второй химии, вчера утром наконец отключили от инфузомата. В этот раз ттт легче чем в первый прошло. Я сейчас не всегда на еву захожу, чаще в инсту или в вайбере переписываюсь)
Ответить
Спасибо! Пусть уж быстрее они пролетят!)))
Ответить
Расставить приоритеты и составить план действий. Всё получится.:cool2
Ответить
Так в том-то и дело, что нет в этом списке второстепенных задач.
Ладно, как говорит Рома, прорвемся!
Спасибо за поддержку. Это важно.
Ответить
Шашлык. Как раз где-то около Железки...
Маг Черной Ласки С.В. H*
12.07 23:03
Шашлык.

Как раз где-то около Железки...
Ответить
Ты имеешь в виду себя?:)))
Ответить
Ага. Навеяло. Самый вкусный в моей ж...
Маг Черной Ласки С.В. H*
13.07 07:56
Ага. Навеяло. Самый вкусный в моей жизни шашлык выглядел именно так ))))
Ответить
Сгорел знатно.
Lady Di OH*
13.07 07:49
Сгорел знатно.
Ответить
Мощно поджарился).
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 09:07
Мощно поджарился).
Ответить
А мне нравится загар. Вообще, в большинстве случаев, он идет людям)
Ответить
Пытаюсь вспомнить фильм американский...
Маг Черной Ласки С.В. H*
13.07 13:45
Пытаюсь вспомнить фильм американский, даже сериал. Там такой брутальный загорелый лысовато-седой блондин носится на каком-то мощном супер-катере по морю и спасает мир. Актер известный, но я их не запоминаю.
Ответить
"Гром в раю" с Халком Хоганом)))))))...
Оседлый кочевник *
13.07 14:52
"Гром в раю" с Халком Хоганом))))))))
Ответить
И как раз "гром" это лодка. Да, Халк...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 15:01
60
И как раз "гром" это лодка. Да, Халк Хоган очень забавный дядька).
Ответить
два метра усатого ржача)))))))))
Оседлый кочевник *
13.07 15:06
два метра усатого ржача)))))))))
Ответить
Как же заепало это лето уже🥵
Ненавистное солнце, адская жара… сгинь!))😁
Ответить
И я жду осени!))
Неllo Kitty H*
13.07 07:29
И я жду осени!))
Ответить
Ну, такая жара меня тоже достала. Спать невозмож
Ответить
Да уж, засуха страшная, нужен дождь.
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 07:55
Да уж, засуха страшная, нужен дождь.
Ответить
Купаться с утра до позднего вечера, носить летящие юбки, загореть без всяких морей. Да ну вас:). По мне лучше протухнуть, чем замёрзнуть.
Ответить
А ты не работаешь что ли?)) купаться с утра до вечера...
Я с утра до позднего вечера нахожусь в каменных джунглях центратра. Только кондишн и спасает.)
Ответить
Работа и место проживания на Юго-западе Москвы около Тропарево способствуют возможности окунуться. И три дня я живу за городом.
Ответить
Превед сосед) но купаться не рискую)
Ответить
днем купаться не помогает вообще - в...
Оседлый кочевник *
13.07 10:14
70
днем купаться не помогает вообще - вода прогревается так, что не заметно разницы))))) на закате ходим - вот это реальный кайф!
Ответить
Многие ли себе могут позволить такое??)
Ответить
Купаться я предпочитаю в снегу) от солнца жуткая аллергия🙈
И чтобы не мерзнуть - я одеваюсь))) а сейчас просто ужас
Ответить
Птич, а ты не носишь рашгарды и таки...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 10:27
Птич, а ты не носишь рашгарды и такие же штаны? Это очень реальный выход. Во-первых они с спф-фильтром, во-вторых в них не ощущаешь жару. Меня выручает очень.
Ответить
Я сейчас если выхожу, то в шортах и в максимумально закрытой футболке оверсайз, чтобы руки скрыть, в кепке и в очках на поллица) и то только по делу выхожу)
Не слышала даже про такие одежды, буду гуглить!
Спасибо, Юль))
Ответить
Вот с одной стороны, мне нравится лето больше остальных сезонов. Но духота в городе адская и все время потеешь, как мышь. В Питере влажность большая, тяжело дышится. У водоемов еще более менее.
Я вчера оттирала квартиру после очередного этапа ремонта до часу ночи. Это был ад. Вся мокрая, в пыли, в грязи, коты тоже все пыльные и очумевшие. Немного спасает кондишн, но все равно, ужасное состояние духоты и влажности. Уже хочу, чтоб похолодало немного)
Ответить
У тебя хоть не солнечная сторона в квартире?)
Ответить
неееет)))) В этом плане хорошо, солнышко только утром в 7-8 часов и потом уходит в сторону.
Ответить
Это реально спасает!!
птичka SD**
13.07 10:42
Это реально спасает!!
Ответить
А вот у меня солнечная! Юг-юго-запад, блеат! 🥵🤦‍♀️
Ответить
Капец..🥵 сочувствую..
У меня в двух комнатах и на кухне вообще никогда нет солнца, такое расположение дома) а в третье - только часа на 2-3 днём и все)
Ответить
Вот не поверишь - один из основных моих критериев при поиске квартиры был: окна не на юг и не на запад! Вот все, что угодно, только не эти две стороны света! Наелась. Это все Толик. По его концепции было так: мы живет в такой стране, где солнце бывает от силы 5 месяцев в году. И если затенить его можно, то вот "включить" - никак. И тогда мне казалось, что это разумно. Но сейчас -ужс. Больше - никогда!
Ответить
угу, уже тяжело, я сегодня так спала плохо, дышать совсем нечем(( ладно не как в 10 году, хоть не горит ничего
Ответить
О да!) тоже недавно вспоминали тот жуткий период и задымление
Ответить
Говорят, загорится еще. Ожидают лето похуже, чем в 10-м.
я уже больше недели херово сплю.
Ответить
Ещё как горит.
Ужас, что творится в Якутии и Челябинской области и Магадане.
В Подмосковье ввели запрет на вход в леса, но кого это остановит...
Ответить
Уже горит подмосковье. Красногорский...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 13:31
Уже горит подмосковье. Красногорский, Истринские районы, Дмитровский. Загорелись торфяники. Я с ужасом вспоминаю 2010....не дай бог...
Ответить
Страшное лето было.
Вспомню, вздрогну.
Дождя нужно.
Неужели до сих пор нет никаких способов остановить горение торфяников?
Блин, в Турцию на тушение пожаров технику отправляли, а своим?
Слов нет просто.
Ответить
нет никаких способов, они даже зимой гореть могут
Ответить
Вроде бы залили их тогда 🤔
Ответить
Не залили, локализовали просто... ос...
Оседлый кочевник *
13.07 14:55
90
Не залили, локализовали просто... остановили расширение очага
залить никак - горит (тлеет) и под водой
Ответить
Сегодня сказали что в истринском районе началось.
В 10 году дымить начало в августе.
Ответить
Да, такую жару далеко не все выдерживают. Зато мне отлично :))
Ответить
Везука ты, Маша)))
птичka SD**
13.07 12:40
Везука ты, Маша)))
Ответить
И я с тобой) Балдею просто. Гуляю, кайфую! Мне вообще от 28+ отлично, сегодня даже побегать получилось. Дома кондей, правда, но я б обошлась), домашние выхолаживают
Ответить
Я тоже жду осенней прохлады.
Тяжело в такую погоду очень, только кондей и спасает.
Ответить
Да ну вас всех, не мешайте загорать :)))
Ответить
я на даче, как негр загорела, перестала стрелки рисовать на глазах, губы красить и вообще сроднилась с природой, а сейчас под кондеем на работе сижу и хочу на озеро, еще слепней покормить загорелым деревенским телом:-D
Ответить
Вот! Грамотный подход к лету :))
Ответить
😎😎😎 жму вашу руку, Мария)))
Ответить
Да да, ждём 🙏🏻
свежего воздуха вообще нет((( дышать не могу
Ответить
Залезь в ванну :))
Masyapa ⚜
13.07 13:11
Залезь в ванну :))
Ответить
Зачем?)
Не могу, кстати, на ноге операция неделю назад была)
Ответить
Че с ногой?
Lady Di OH*
13.07 18:28
Че с ногой?
Ответить
Старая травма, как оказалось. Удаляли гематому, которая не рассосалась в своё время, а превратилась в какой-то нарост на мышцу)
Но бля, из за жары очень херовато заживает все это🤦🏼‍♀️ Шов сняли сегодня, а рано ещё, надо было подождать дней пять ещё, мне кажется.) и разошлось маленько..
Ответить
Фигасе! Даже не слышала никогда о таком! (((
Да, летом херово все заживает. Даже зубы не рекомендуют удалять.
Может, ей лед прикладывать периодически?
Ответить
Врачи сами не понимали что до тех пор пока ногу не разрезали)
Кстати, может и впрямь лёд приложить) попробую
Пипец в общем.. красота у меня 🤦🏼‍♀️🙈
Ответить
Ну, ты не усердствуй. Чтоб не заморозить. Но чуток через ткань можно, думаю.
Поправляйся!
Ответить
Спасибо!))
птичka SD**
13.07 19:28
Спасибо!))
Ответить
Лето - это возможности. Свобода что-...
Маг Черной Ласки С.В. H*
13.07 13:36
Лето - это возможности. Свобода что-то делать. Что очень хочется, но вечно мешают обстоятельства, особенно климат.
Вот и ждешь его всю зиму, хочешь, ВОЖДЕЛЕЕШЬ.
А потом приходит жара, мозги плавятся,
"либида" притупляется...
И реально бодрит уже только страх: скоро снег пойдет, а ты еще ни в одном глазу! :))
Но это уже в сентябре.
Ответить
Лето - это маленькая жизнь!! *поет*
Ты прав, Ромыч. просто мы отвыкли от жары давно. Но я заметила, что адаптируюсь и +23 мне уже холодно ))))
Ответить
Лето должно быть жарким - влажные те...
Оседлый кочевник *
13.07 15:29
Лето должно быть жарким - влажные тела, тонкие одежды ммммм...)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Лучше вообще без одежды... Я так дома щеголяю перед котами, когда одна ))
Ответить
и фото не выставляешь в угадайку.......
Оседлый кочевник *
13.07 15:47
и фото не выставляешь в угадайку.... только коты довольные, а остальные?))) о нас, горемычных, кто подумает?))))
Ответить
Да я уж светила сколько раз своими телесами, уж надоело всем, угадывают с первого раза ))
Ответить
позаковыристей изгибаться попробуй)))) запутай электорат))) на тебе же нет ярких особых примет))))
Ответить
чтобы изогнуться позаковыристей, мне килограмм 10 сбросить надо ))))) вот сброшу и приду всех запутывать ))
Ответить
насколько я смыслю в анатомии, эти 1...
Оседлый кочевник *
13.07 16:24
насколько я смыслю в анатомии, эти 10 кг теоретически должны быть распределены равномерно по всей организьме, не в одной же точке оно всё))) а организьма насквозь позитивная и жизнерадостная, так что не страшны нам твои килограммы, не пужай)))) изгибайся и бегом в угадайку))))
Ответить
Ишшшьь какой ))
Хулиган H*
13.07 16:26
Ишшшьь какой ))
Ответить
ну так а кто меня, невинного и целом...
Оседлый кочевник *
13.07 16:35
ну так а кто меня, невинного и целомудренного, туда всем фейсом затолкал?))))) теперича вот осматриваю себя со всех сторон и понимаю, что спален уже по полной, не особо и скроешься))))))))
Ответить
вот и извернись) И это ты без году неделя тут, а мы с потопа )) Особо страстные любители тел, уже знают все родинки по расположению на теле )))
Ответить
дык я ж вот только давеча.... мне ва...
Оседлый кочевник *
13.07 16:48
дык я ж вот только давеча....

мне вас ни в жисть не догнать)))))
Ответить
Ну почему же... Можно активно выкладывать самые разные части тела, в одежде и без )) Работай не на количество, а на качество ))
Ответить
Не, я не жду лето и не люблю его в принципе) мне бы полгода зимы, полгода осени😁
Ответить
Это в Норвегию)))) Или север Канады ...
Оседлый кочевник *
13.07 15:28
Это в Норвегию)))) Или север Канады еще подойдет)))
Ответить
Я уже писала много раз, что должна была родиться в Норвегии) жить на природе в деревушке, ждать своего викинга с рыбалки и грести лопатой снег😁
Ответить
ой, простите за баян, но как раз вот...
Оседлый кочевник *
13.07 15:37
ой, простите за баян, но как раз вот......

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого.
Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание.
Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён!
Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился!
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое *мат*!!!
Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!..
Ответить
ггг)))) Хорошо там, где нас нет.
Ответить
Чистить рыбу, разделывать ее, сушить сети...ну нафиг.
Ответить
И все потом этой рыбой воняет!!!!
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 15:44
И все потом этой рыбой воняет!!!!
Ответить
Тебе же нравится наверное? )
Ответить
Ненавижу!!)) Кать, я ненавижу запах ...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 15:47
Ненавижу!!)) Кать, я ненавижу запах рыбы сырой))). И я же аллергик рыбный, но страсть к рыбалке перевешивает.
Ответить
А мне запах нравится и сырой и жареной. Я маленькой постоянно удила на реке в деревне, а мне рыбу нельзя было есть, я тоже аллергик. Но потом, старше, где-то после 25ти стала помаленьку есть и отпустило, прикинь ) Это, как прививка (простигоспади), наверное, сработало.
Ответить
как АСИТ)
Лиси4кА H*
13.07 16:19
как АСИТ)
Ответить
Загуглила)) Ну да, что то типа того. Мне бабушка в детстве, втихаря от родителей, по маленькому кусочку подсовывала какой нибудь мало аллергенной рыбы, типа ставриды ) Мне очень нравилось , но даже от малюсенького кусочка сразу начинал чесаться язык и десна. Вот я думаю, как она не боялась... В аптечке, кроме супрастина ничего не было, а альтернативная цивилизация в 30 км по бездорожью...
Ответить
Бесстрашная бабушка.
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 16:59
Бесстрашная бабушка.
Ответить
Вот да. У моего сына та же история, но я никак не могу заставить себя делать это. Несколько раз давала маленькие кусочки селедки, он жалуется, что ему дышать тяжело, хотя мне лично кажется, что это психосоматика. И все есть под рукой , и преднизолон, и антигистамины, а рука не поднимается. Может, потому что я видела , что такое отек Квинке...
Ответить
На мне не сработало). Меня кормили р...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 20:04
На мне не сработало). Меня кормили рыбой все детство, все лето я ходила в расчесах, сыпи, врачи прописывали "болтушку", бутадион, тавегил и считали, что это солнце. Потом я сама стала от речной рыбы отказываться, ну а много позже уже мамин коллега сообразил, что это рыба, а не солнце.
Ответить
Люди тогда интернетов не имели, и о том, что такаое отек Квинке, понятия не имели. Кроме тех несчастных, кому "посчастливилось" с ним столкнуться. Для многих это знакомство оказывалось фатальным. Так работал естественный отбор. Зато аллергиков было мало.)))
Ответить
А я наоборот. Лежу на лежаке и вот минуты 2 назад мысли- как же хорошо то)))) я даже без водных процедур кайфую, черненькая. В доме кондеи. Вчера правда выползли в 16… сегодня в 2. Девчонки в бассейне плескаются
А, я Траву даже покосила в купальнике))) кайфушечки. Ну не прям вот кайф ее косить, но я не могу сидеть на месте долго)
Ответить
Так, за городом всегда веселее жара переносится, нет духоты и зелень отдает кислород )
Ответить
Не сказала бы что на улице хорошо, но лучше дождя. Уезжаю в мск вечером. Ну в мск я просто не гуляю) только по делам мотаюсь, не до мыслей о жаре. Только когда садишься на кожаное сидение в машине 🔥🔥🔥
Ответить
о да... В машине треш, если на солнце стоит - вообще адский (((
Ответить
Полный треш. Не смогла надеть очки от солнца, которые были в машине. Они просто раскаленные оказались. Так и ехала с Ленинским прищуром.
Ответить
А я наушник в ухо вставить) охлаждала сначала))) сиденье как в аду, иожет, это уже нам в наказание, грешникам?)))
Ответить
Какие нежные). У нас вот кондер в ма...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 18:10
Какие нежные). У нас вот кондер в машине отказал! Представьте размеры бедствия)
Ответить
Даже и представлять не хочу, я бы сдох
Ответить
У меня девчонки любят с открытыми окнами ездить открываю им и едем, но не по шоссе… до 80 км/ч
Ответить
Ахаха… у меня така привычка- выходу из машины и кидаю их на панель… а потом забываюсь и надеваю🔥🔥🔥
Ответить
Плюс конечно ещё что я свободна
Ответить
Еду от мамы. 60+ км от Москвы. Ничуть там не лучше. Все окна в кв-ре открыты настежь (окна на две стороны), и воздух даже не шевелится. Духота страшная
Ответить
Странно, обычно за городом и градус слегка пониже и дышится полегче...
Ответить
У нас температура выше на даче, чем ...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 09:43
У нас температура выше на даче, чем в городе.
Ответить
кошмарррр)
Хулиган H*
14.07 09:47
кошмарррр)
Ответить
Не то слово, в этом году мы еще и ба...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 09:57
Не то слово, в этом году мы еще и бассейн не смогли поставить, так что только душ остается. Пруды в деревне есть, но я туда лезть не рискну. На Оке народу тьма и качество воды не особо. Мечтаю на море улететь, но в сентябре.
Ответить
спасаемся только ближе к ночи... [/u...
Оседлый кочевник *
14.07 10:27
спасаемся только ближе к ночи...
[/url]
Ответить
Красиво )
Хулиган H*
14.07 10:47
Красиво )
Ответить
У воды обычно полегче. А если ее нет, то 🤷‍♀️
Вообще, конечно, кто бы что ни говорил, но такая погода не для наших широт. Я нормально жару переношу. В Турции. Но в Мск она изматывающая. Хорошо ее перееосят только те, кто может себе позволить ходить почти голым и сидеть в бассейне. А если ты живешь в ритме города и ходишь в джинсах, то к концу дня закономерно имеешь вареную жопу.)))))
Ответить
Ой, я ни за что в джинсы сейчас не залезу :scared2 Хожу в сарафанах в основном.
Но так да, жара душная, липкая и влажная. Вот просто пот градом катится...
Ответить
У меня он под сиськами скапливается))) вот он, еще один минус больших сисек))))
Ответить
Ну, всегда есть две стороны медали))
Я от лифчиков лично мучаюсь очень, жарко в них,а без них неприлично (((
Есть всего лишь два сарафана, которые можно без лифака надеть. Но в один я не влезаю ((
Ответить
а вот тебе первый пинок))))) ставим ...
Оседлый кочевник *
14.07 11:10
а вот тебе первый пинок))))) ставим цель - влезть в сарафан до понедельника и баста)))))
Ответить
Кстати. Надо повесить его чтоли , перед глазами чтоб болтался)) Спасибо ))
Ответить
3 дня в тени в 11-12 было 34-35🤦‍♀️
Ответить
да все сохнет со страшной силой, кустарники все пожухли, сегодня на работу шла очень заметен недостаток влаги(( завтра поеду на дачу поливать все тоже
Ответить
Сейчас в углу дома, солнце сбоку. 48
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 11:31
Сейчас в углу дома, солнце сбоку. 48

Ответить
Говорят со след недели полегче будет. Сама не смотрела
Ответить
Сейчас живу в маленьком городке посреди леса, озеро в 7-ми минутах от дома, утром перед работой короткий заплывчик и вечером пару часов на песке и в воде. И никаких нервов))))))
Ответить
моя мечта!! когда нибудь... )
Ответить
Чисто хоть? Мы на Валдай ездим кажды...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 18:17
Чисто хоть? Мы на Валдай ездим каждый год. Вроде вот и глушь, а находятся и там любители в лес мусор выбросить. Про Оку молчу, народ старается все убрать, но все равно то пакеты бросят, то рыбу тухлую, брррр.
Ответить
Да какое там "чисто"??? Место у моск...
Оседлый кочевник *
13.07 18:33
170
Да какое там "чисто"??? Место у москвичей популярное, в такую жару народу, как на маёвке в восьмидесятые... Хорошо, что водоем не маленький, местные с другого берега заходят)))) за собой все уносим, а на "общих" пляжах - там да, жесть та еще, даже мимо проходишь - сердце кровью обливается и злость берет.... Вот так СРАТЬ себе же под ноги - это что должно в голове быть?
Ответить
Ой, молчи, я на даче прям поубивать ...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 18:40
Ой, молчи, я на даче прям поубивать готова любителей отдохнуть на наших прудах. Тоже искренне не понимаю, как можно загаживать все вокруг.
Ответить
а у нас местные дачники, после воскресных приходов на отдых городских пришлых, сами собирают все и чистота идеальная на озере
Ответить
А что остается? Не жить же в дерьме.
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 18:43
А что остается? Не жить же в дерьме.
Ответить
и это кажется правильным? местные да...
Оседлый кочевник *
13.07 18:47
и это кажется правильным? местные дачники для городских - челядь? не совсем понятно - жара, мозг несколько подтупливает....

человеку зазорно за собой собрать мусор?
Ответить
мы не на митинге, так что свои лозунги можешь при себе оставить)
Ответить
спасибо, разрешила))))))))
Оседлый кочевник *
13.07 18:52
спасибо, разрешила))))))))
Ответить
а ты думал я сейчас тебя поддерживать начну, какой позор и безобразие?) да щас, закатай губу:-7
Ответить
Меня вообще поражает, что люди под полтос задаются еще вопросами типа: "да разве так можно? разве так хорошо/правильно?? " Крошка-сын, епта. 😁
Ответить
ага, мальчиш-кибальчиш под сраку лет прямо)
Ответить
Злые вы, девочки))))😂
птичka SD**
13.07 22:19
180
Злые вы, девочки))))😂
Ответить
А мне не нравится загар🙈🙆🏻‍♀️
Ну в общем все как всегда - все разные, кому арбуз а кому свиной хрящик😁
Ответить
А у меня светлая кожа и у неё есть определенный предел, я чёрной быть не могу. Естественный такой, хороший. Не куры гриль))) мне нравится когда сиськи белые 🤣🤣🤣
Ответить
Мне тоже сиськи белые нравятся, и попка)) на загорелом теле сексуально смотрится))
Ответить
Да. Сиськи особенно 🤪
Чехов@ OH*
13.07 22:56
Да. Сиськи особенно 🤪
Ответить
Да!!))
Хулиган H*
13.07 22:57
Да!!))
Ответить
Аналогично:) аристократический загар получается:))
Ответить
Да. Мне хоть обзагорайся чёрной не будет кожа. Если будет лишнее- облезет культурно 🤣🤣🤣
Ответить
У нас теперь кошачье царство).
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 09:32
У нас теперь кошачье царство).

Ответить
Ойфсееее! Мой мимиметр щас взорвется! 😻
Ответить
И мой)))
Хулиган H*
14.07 09:48
190
И мой)))
Ответить
Пять штук)). Уморительные до невозмо...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 09:53
Пять штук)). Уморительные до невозможности.
Ответить
я 4 насчитала)))
Милахи ) Они на улице живут?
Ответить
Пятого не видно)). Вообще у этой кош...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 10:01
Пятого не видно)). Вообще у этой кошки есть хозяева, они котят и раздадут чуть позже. Все лето кошка у нас и наших соседей по забору, в дом спокойно захаживает отдохнуть на террасе и попросить поесть. Кормим сухим и влажным кормом. Я спрашивала хозяев, почему не стерилизуют, но мне намекнули, что не мое дело.
Ответить
Познакомилась на сз с чуваком, который, как выяснилось, живет в Железке прям рядом с тем местом, где я планирую приобрести кв-ру. Знак?))))
Ответить
Конечно!) знак любви💙
птичka SD**
14.07 10:39
Конечно!) знак любви💙
Ответить
А я думала, того, что все правильно делаю! 😁 я ж сомневаюсь всю дорогу...
Ответить
Ты все делаешь правильно, даже не сомневайся!
Ответить
Ну может и не любви, а просто приятного знакомства хотя бы)
Ответить
А то!!! Ещё какой 🥰🥰🥰
Чехов@ OH*
14.07 11:21
А то!!! Ещё какой 🥰🥰🥰
Ответить
Это знак!:))
Masyapa ⚜
14.07 13:12
200
Это знак!:))
Ответить
Ладно, девочки! Проверим! ))))
Ответить
Конечно!!
В том районе очень хорошие люди живут))

КАКИЕ еще знаки тебе нужны)
Ответить
Хочу похудеть, ну дайте пинка уже!! Хоть кто-нибудь (((
Машааааа!!! Ну хоть ты отругай меня!!! 67 килограмм, я уже скоро лопну...
Ответить
Неужели в такую жару хочется есть?) а если хочется, то что именно?
Я вот с 6-30 утра пока только выпила полбутылки минералки и все. Я даже свой любимый зелёный чай по утрам не пью сейчас, потому что он горячий
Ответить
вот прикинь!! Жру! И хочется! Всё хочется, от пиццы до шампанского ))
Ответить
Тогда не знаю, я не хочу. Вчера купила арбуз - очень вкусный, наелась) ну и окрошка😁
Больше ничего не хочется)
Ответить
Ну вот я с утра уже сожрала вареное яйцо, хлебец с маслом и чай. Пришла на работу, сьела штук 5 сушек мини, сейчас доедаю мандарин и уже думаю об обеде :dash1
Ответить
Какая прожорливая!))
А если я напишу что ты жирная жопа, то так сработает?))😁
Ответить
Конечно!! И прибавь еще - целлюлитная, это противнее и сработает сильнее)))
Ответить
Хорошо)
Ты жирная целлюлитная жопа!

Жду отчёт о похудении через неделю!))😂
Ответить
Вот это спасибо!! Не забудь спросить с меня)))
Ответить
О чем спросить?))) с тебя?)
Или у тебя?)
Ответить
спросить с меня отвес))
Хулиган H*
14.07 12:05
спросить с меня отвес))
Ответить
Мне похеру на отвес, пока все мантры бесплатно!))
Ответить
я тоже только воду пью) не хочется много есть
Ответить
Абсолютно!)
птичka SD**
14.07 11:02
Абсолютно!)
Ответить
пинки то где? Давай хоть ты, ты же умеешь ))
Ответить
да мне пофиг ты же знаешь, чем больше вокруг меня толстых баб здесь, тем я выигрышнее на их фоне в новом платье в угадайке буду)
Ответить
ггг) Это верно ))
Хулиган H*
14.07 11:09
ггг) Это верно ))
Ответить
А вот про зеленый чай, кстати, зря. ...
Оседлый кочевник *
14.07 10:57
220
А вот про зеленый чай, кстати, зря. Горячий зеленый чай в жару реально помогает легче ее переносить, не знаю, как это работает, но проверено))))
Ответить
Да?!) завтра утром проверю))
Ответить
Узбекская тема, они только и пьют в жару горячий зеленый чай. Работает, да.
Ответить
Пошла заваривать!))
птичka SD**
14.07 11:39
Пошла заваривать!))
Ответить
Я им реально спасаюсь, ага, оооочень...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 11:39
Я им реально спасаюсь, ага, оооочень помогает.
Ответить
С физикой, вижу, совсем на вы? ))))
Ответить
Купи на все деньги кирпичей и начни ...
Маг Черной Ласки С.В. H*
14.07 11:08
Купи на все деньги кирпичей и начни строить .. башню. Руками. И чтоб до зимы успеть. Сразу куча пользы:
- готовить и есть особо некогда;
- можно только почутьчуть, иначе спать охота;
- денег на разносолы не осталось;
- физ нагрузка - не пиковая, но суммируется каждый кирпичик;
- моральное удовлетворение от ежедневного прироста башни.
-итд.
-
Ответить
Ром, ты меня в тупик поставил... Где ж мне ее строить то?? )))
Ответить
Я обозначил направление мысли. Некое...
Маг Черной Ласки С.В. H*
14.07 16:30
Я обозначил направление мысли.
Некое дело, забирающее все лишние ресурсы и при том небессмысленное и осязаемое.
Ответить
Осталось только его придумать )))
Ответить
Да никак). Я вот нихераськи не худею...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 11:12
230
Да никак). Я вот нихераськи не худею, хотя и очень хочется. Фик вот, а надо!!
Ответить
Тебе можно не худеть ) Разрешаю))
Ответить
Мне надо, в этом году мне совсем хре...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 11:38
Мне надо, в этом году мне совсем хреново с сердцем. Когда худой, то легче переносить все эти проблемы.
Ответить
ну если для здоровья, то конечно, надо.
Ответить
Сейчас я страдаю от невозможности по...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 16:41
Сейчас я страдаю от невозможности полноценно заниматься спортом, это убивает. Не могу по такой жаре заниматься совсем.
Ответить
по такой жаре никто не может. Там, где я занимаюсь стоят хорошие кондишены. А на улицу я под расстрелом на спорт не выйду в +30, сердце не железное. Потерпи!!
Ответить
Даю пинка! Возьми себя в руки)))
Я на даче -2. Хз. От воздуха что ли. Но там реально нет никакой лишней еды у меня, но и в мск я не обжираюсь
Ответить
Спасибо!!! Ну, вот в лишней еде и проблема, ага ))
Ответить
Чот тебя в быстрые углеводы швыряет, если ты хочешь сушки с пиццей. Добавь в рацион больше белковой пищи, не бойся ее есть с правильными гарнирами (гречка, рис). На завтрак если не достаточно одного яйца, съешь два, на обед рыбу с рисом, мясо с гречкой, вечером белковую с салатами. Тебе надо, видимо, поменять рацион в другую сторону:) что ты вообще любишь, я не помню? Можно примерно прикинуть меню тебе.🤔
Ответить
Знаешь, как то странно, я люблю овощи и рыбу и мясо, очень. Но сейчас вот прямо тянет какую нить гадость запихнуть в себя. Во-первых, все время лень готовить. Во-вторых какой то жор углеводный. Стараюсь сладкое не есть, но тянет на пасты, пловы, пиццы, пельмени, бургеры и прочий мусор (((
Маш, меню то ты мне скидывала уже как то , да я и сама знаю, что и как надо правильно есть. Но какой то жор. Ощущение, что чего-то не хватает все время. Может, правда, силы воли?))
Ответить
Жор, потому что быстрыми углеводами ты провоцируешь бесконечный выброс инсулина. Тебе реально надо добавлять рис, гречку, правильные макароны к белковой, и тебя попустит. На завтрак тоже каши ешь плюс яйцо или кусочек сыра, жиры тоже надо добавлять натуральные.
Ответить
Спасибо,Маш!
Вот прям щас добавила рис и рыбу ))) Мням-мням)
А натуральные жиры - это какие, что именно?
Ответить
Не совсем правильно я выразилась, я про жиры, которые в натуральном мясе, рыбе, яйцах, а не в пиццах и в полуфабрикатах:)
Ответить
а, понятно))
Хулиган H*
14.07 15:57
а, понятно))
Ответить
Я понимаю с одной стороны, что все надо делать для себя, но с другой стороны есть для кого попку подравнивать и грудь торчком ставить?
Ответить
В данном случае, мой вес не устраивает только меня ((
Ответить
Жаль. У вас такие всегда искрящиеся глаза, что странно отсутствие дополнительного стимула. Ванную, что появится
Ответить
Я ж говорю - остальных мой вес устраивает )))
Ответить
Я тут 2 недели живу одна и поэтому себе заказала для похудения готовое питание, которое на дом привозят.
Вижу результат!)
Фирма левелкитчен, я взяла 1000 ккал в день, мне немного мало, я догоняюсь творогом, овощами, иногда яйцом до 1200-1300ккал (мне подруга сказала, что надо создать дефицит 15% от нормы, а норму я по калькуляторам посичтала исходя из роста и веса).

Еще фишка в том, что не надо ходить в магазин, готовить, мыть посуду. Раз в 2 дня еду привозят утром, до работы.

В моем городе 1 день стоит 663р, не знаю. у вас может и дороже. В Москве точно дороже...
Ответить
У нас дорого. Да и не все я ем, что они готовят, я смотрела как то предложенные меню...
Ответить
Вкусно готовят?)
птичka SD**
14.07 16:42
250
Вкусно готовят?)
Ответить
ну процентов 85% вкусно, остальное ем просто потому что есть хочу)
я спецом из дома всю еду выкинула, чтобы соблазна не было
на работе тем более другой еды нет
Ответить
Ну ты молодечик вообще!)
Ответить
У моей знакомой в Риге в течении лет 5 была аналогичная фирма, в итоге она разорилась тк было недостаточно клиентов
С ее слов в Москве есть несколько отличных компаний привозящих расфасованные ингредиенты на неделю, надо только по инструкции сварить или запечь или перемешать

Есть бесплатный вариант похудеть
5 км это минус 400 кк пройти их можно минут за 40
Питаетесь как и раньше только без сладкого и продукты с среднем по гликемическим индексом
И гуляете каждый день 5 км

К сожалению для меня не работает тк у меня не хватает силы воли не жрать ночью
Ответить
Здесь не набор для приготовления еды, а уже готовая еда. Мне вообще интересно тоже, как у них с экономикой, насколько это окупается.
Ответить
Не работают ваши 5км, я сегодня 10 прошла... все дело в количестве и качестве еды. Ходьба хорошо, но она не поможет, нсли продолжать жрать
Ответить
Я еще и до кучи накатала на велике))...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 20:22
Я еще и до кучи накатала на велике)). Каждый день прохожу дофига и накатываю дофига, но вот нифига))).
Ответить
Точно работает мой личный опыт с 118 до 97 кг за
6 месяцев ходил утром и вечером чуть меньше 6 км за раз и каждый день без пропусков

Питался как всегда , сладкое но и выпивал но редко может пару раз в месяц
Ответить
Могу дать только соломку с маком от Жуковского хлебного дома, оооочень вкусная)))
Я сейчас ею арбузы закусываю)))
Ответить
А че, от нее не толстеют ??)))
Ответить
Если просто на неё смотреть, наверное нет))))
Ответить
Добрая, капец))
Хулиган H*
14.07 18:32
Добрая, капец))
Ответить
Хулигаш, уверена, что у тебя сила воли ого-го и надо будет сбросишь лишнее и все эти секреты по похудению и стимулам/пинкам сама отлично знаешь:-)
Просто сейчас видимо, такой период, что-то ты заедаешь.
Я обычно нервяк.
Опять же жара, она не даёт спортом заниматься в полную силу, как ты привыкла.
Просто обниму тебя:-*
( обхватить-то получится? :-D)
Ответить
За живот еще получится, а вот за опу нет))))
Спасибо, дорогая. :*
Ответить
От меня пинка не дождешься😜
Сама такая😂🤭
Ответить
:-0:D:D:*
Хулиган H*
14.07 23:47
:-0:D:D:*
Ответить
Я в 9,00 поиграла на открытом корте в теннис. Вот адок, завтра в 8.00 пойду 🥵🥵🥵 но не думаю что будет легче
Ответить
я на прошлой неделе еще выезжала утром на роликах, а на этой я поняла, что уже не могу в такую жару... ((
Ответить
Я бегала в 7:30. В это время вполне норм.
Ответить
Включайте мимимиметры)). Точно ж дев...
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 12:37
Включайте мимимиметры)). Точно ж девчушка серая). За соседским забором сидят, а Серенька их поиграть выманивает). Эта кошечка самая смелая).

Ответить
ой какая хорошенькая, прелесть:love1
Ответить
"Глаза очерчены углем...."(с)
Просто чудесная моська!!!
Ответить
Какая хорошенькая!:)
Masyapa ⚜
14.07 13:02
Какая хорошенькая!:)
Ответить
Что ж вы делаете???
Такая лапушка🤗
Ответить
Дымка сладенькая:love1
Mockingjay SD**
14.07 18:19
Дымка сладенькая:love1
Ответить
Питомцы у всех такие классные! А я со своим не знаю, чего делать). У моей малявки в январе родился детка, скоро 6 месяцев уже. Отличный парень со всеми регалиями, но кобель)). А мне, прям, внук). Избалованный, залюбленный, никак не могу его продать-пристроить. Были уже и котята, и щенки -всегда легко расставалась. А тут, прям, засада. Была б девка, даже не думала бы, оставила.

Ответить
Мне эти чебурашки ужасно нравятся, я б не отдавала )) Чем тебя кобель не устраивает??
Ответить
Какой веселый пёс:))) а почему мальчишку не хочешь?:)
Ответить
У меня ж девочка, он метить будет. Ну и муж против). Наша очень деликатная, кукла такая, а этот- бандит), но ласковый очень. В общем, ищу надежных хозяев, думала уже вообще цену корректировать, но заводчица говорит, что совсем дёшево нельзя отдавать, люди всё-таки должны быть платежеспособными.
Ответить
Почему нельзя отдать за символическую плату, если он:
а) не нужен вашей семье
б) не для разведения???
Вот что за дичь - это отношение к животным, как к источнику дохода?
Ответить
Для тебя новость, что многие люди, как раз разводят животных для получения дохода?)
А кофе права, что не отдаёт за символическую плату.
Животное возьмёт по объявлению абы кто, а потом начнётся процесс перепродажи и в каких условиях это будет хз.
Представь стресс для животного.
Свое животное, к кому прикипел, нужно отдавать тем, к кому есть доверие и знать, что он сможет содержать собаку.
Ответить
Я ничего не говорила про чужих и про "по объявлению". Всегда есть знакомве или знакомые знакомых, которые любят животных и могли бы взять. Но не готовы платить при этом, скажем, 80к за щенка. Не знаю, почем этих продают.
Ответить
Ты и правда думаешь, что человек в первую очередь не делает этого?
Прежде, чем даёт объявление и идёт на сайт, где рассказывает об этом?)))
Ответить
Если б кому-то близкому- без вопросов. Это не источник доходов. Он, кстати вполне себе для разведения при желании, крови отличные, документы тоже, экстерьер прекрасный. Изначально дома обсуждали перед вязкой, что, если девочка, то оставлю себе вторую, если парень- то уезжает. Но, когда он родился, крохотный 140гр), первая неделя моя -проверка раз в 30 мин и днём, и ночью, чтоб не замерз, чтоб кормила и т.д., ну я и привязалась. Никак его не пиарила, только недавно объявление повесила. Отдавать чужим за символическую плату- нельзя, Mockingjayка абсолютно права, могут быть и перепродажи, и несознательное отношение, +ветеринарка(от клещей, прививки и т.д.)- сама знаешь, не дешево, если денег нет, то как будут? В общем, если что- просто останется у меня, он не не нужен, он не планировался)), кастрить только жалко, ветвь очень хорошая у него, мог бы выставляться.
У меня когда берн рожала 10 лет назад, 6 штук, родились по 1,5 кг. в 2 месяца- по 15-20 кг) были, я отдавала их с радостью), а эти 3 кг настолько не мешают, что вот так получилось.
Ответить
Я не люблю тему разведения.
Если человек не может заплатить десятки тысяч за щенка (ну или, к примеру, как я, не считает нужным: я, скорее, приютского возьму, чем заплачу столько денег за какую-то там невъебическую породу, это просто принцип), это не означает, что он будет кормить чаппи и не обработает от клещей/блох. И откуда это великооепно-снобистское убеждение, что человек только тогда может бережно относиться к питомцу, если отвалил за него кучу бабла?)
Ответить
Леди, ну ты как маленькая!
При чем тут снобизм?
Люди такие существа, что крайне редко ценят то, что попало в руки даром.
А то, за что пришлось попотеть, что досталось не просто - берегут.
И с этим бесполезно бороться.
То, что человек отваливает кучу бабла за питомца, скорее говорит о том, что он выбирает конкретную породу и подходит основательно к выбору, только и всего.
Знает о ней, читал рекомендации по уходу и содержанию. У каждой породы есть свои особенности, присущие им болезни, это все нужно учитывать, чтобы понимать тянешь или нет.
Получив бесплатно, или за условные деньги породистую собаку, её тупо перепродают, меняя владельцев, кто дороже потом заплатит.
Столкнулась с этим сама.
И я не топлю за то, что те, кто берет из приюта животных плохо ухаживают за ними, вовсе нет.
Порой бабушки всю пенсию на любимцев тратят, обделяя себя.
Да и жизнь по разному может повернуться.
Когда брал животное был одни обстоятельства и достаток, а потом все изменилось.
Но изначально, если не горит и есть возможность, нужно быть уверенным в том, кому отдашь животное.
Ответить
После кастрации метить будет(( мой кастрат Йорк, после появления Мэнни - метит все! спрей -стоп помогает до следующей помывки полов.
Ответить
Возьмут на перепродажу и хер знает кому перепродадут, в каких условиях будет до продажи и после. Это еще ладно! а могут взять те, кто будет эксплуатировать его ради наживы, вязать со всем подряд!
Наш стафф ужасный аллергик, дерматит со стрептодермией может начаться от всего. Иногда кажется, не там вздох сделала и от воздуха покрылась коркой)) В полгода уже была операция по удалению новообазования. Лишние 3 минуты на асфальте, ноги уже кровавое мессиво. И тут на прогулке хозяйка какой-то лысой собаки,увидев очередные залысины от дерматита: я б на вашем месте вернула собаку заводчику, а с нее мало деньги попросила бы, еще и щенка в придачу нового взяла, не верю что она не знала, какую вам собаку подсовывает. Такие деньги на дороге не валяются! А вы теперь ее не ОКУПИТЕ ,даже щенят не заведете( я вот свою уже окупила давно!
я ее чуть не убила!!! Это моя собака, пилять!!!! и никого заводить от нее не собиралась и не собираюсь!!! если б не муж- прибила б там!
окупите,представляешь? окупите!
Ответить
Если можно, напиши мне инфу про собакина😏☺️
Ответить
Лс написала.
Кофе
16.07 16:04
Лс написала.
Ответить
Какой смешной))))
Академик Флуда ♤* Clair
14.07 17:40
290
Какой смешной))))
Ответить
Аааа! Какой класснючий😍☺️☺️☺️
Чем тебя пацан смущает?
Ответить
Ну так моя дама-то ещё в детородном возрасте). Он подрос, больше её уже. Она ж девочкой пахнет, даже не во время течки, он УЖЕ чувствует, а созреет окончательно- всё. начнёт метить, он такой ярко выраженный мальчик), уже видно. Сейчас аккуратный, только улица или пелёнка, умненький. Но я избаловала его-жуть, спит в кровати, обнимашки вечные.
Ответить
Кастрируй😏
Наш рано развился и одуревал😖
Чик...и никаких проблем😂😂😂
В этом плане с кобелями проще
Ответить
А ты во сколько твоего тогось?
Ответить
Уже точно не скажу🧐, но жалею, что не сделали раньше, хотя сразу думали о кастрации
Даже проблемы начались мочеполовые, которые обнаружились случайно.
Лучше чикнуть и забыть
Это даже верно, когда собакин не под разведение. Нафига страдать
Ответить
А что это за порода такая?)
Ответить
Папильон или папийон)
У знакомых такая девчонка) милаха, но совсем ручная на улице...шерстку белую берегут😄
Ответить
Какое забавное слово)) не разу не слышала про такую породу)
Спасибо)
Ответить
с французского - бабочка
Оседлый кочевник *
15.07 09:41
с французского - бабочка
Ответить
Слушай! у меня подруга ищет для тети собаку -компаньона! Тетя врач -цитолог, на пенсию в 78 собралась)) боится обабиться) нужна собака ,которую будет любить ,холить и лелеять, чтоб была причина дома не сидеть!
я спрошу у нее! можешь в личку кинуть информацию!
Ответить
Только сразу предупреждаю: на выставки ходить не будет!
а то наша заводчица задолбала своими выставками. Иногда мне кажется, что все болезни собаки я накликала, чтоб быть не в выставочной форме(
Ответить
Когда забыл включить кондиционер на ночь))

Ответить
:scared2 мне кажется, с женщинами у ...
Оседлый кочевник *
14.07 17:38
:scared2

мне кажется, с женщинами у него всё плохо - на двоих крови точно не хватает, один встанет, второй в обморок падает)))))
Ответить
Обнимемся в октябре :-D
Mockingjay SD**
14.07 17:39
Обнимемся в октябре :-D
Ответить
😂😂😂😂
Бо... ⚜**
14.07 18:02
😂😂😂😂
Ответить
Я даже не сразу поняла, в чем юмор. )))) Сначала увидела ужасную койку с ужасным постельным бельем и с ужасной тумбочкой. И только потом уже заметила, что есть какой-то абрис на этой ужасной койке. ))))
Ответить
В этой фотке все ужасно)))
Хулиган H*
14.07 21:36
В этой фотке все ужасно)))
Ответить
Что гложет Гилберта Грейпа?
отличный фильм показываюший женскую сушность

когда влюбелнная женщина отсасывает любовнику, в то время как тот общаеться с ее мужем по телефону
парня жалко, его бесовестно использовали а потом завиноватили
Ответить
Хороший фильм. И актерский состав прекрасный.
Ответить
В новостях пишут умер петр мамонов
Я не был прямо фанат, но иногда слушал
Ответить
Да, сегодня не стало Петра Мамонова,...
Академик Флуда ♤* Clair
15.07 22:42
Да, сегодня не стало Петра Мамонова, удивительный был человек..
Ответить
Да, все так. И опять корона((((
Ответить
Очень жалко. Талантливый человек был. Один "Остров" чего стоит... (((
Ответить
+1 читала про него, очень интересный человек ушел
Ответить
Видели в ВО обсуждение новых символов России на олимпиаде?)))
https://eva.ru/topic/77/3619762.htm?messageId=103022419
Ответить
Гамма-бутиробетаиновые какие-то..)))
По-простому, мельдоний :D
Ответить
Или Спутник))))
Хулиган H*
15.07 13:26
Или Спутник))))
Ответить
скорее диэтиламид лизергиновые))))))...
Оседлый кочевник *
15.07 13:35
скорее диэтиламид лизергиновые))))))
По-простому - ЛСД))))
Ответить
Котошапку прибило на измену, а медведя наоборот - вштырило )))
Ответить
или мы оба не тот сахар в чай кладём...
Оседлый кочевник *
15.07 13:45
320
или мы оба не тот сахар в чай кладём, или всё нормально, раз ты это тоже видишь)))))))
Ответить
мы просто когда то были испорчены перестройкой, водкой в подворотне и травкой на крыше) И беспорядочными половыми связями )))
Ответить
и вот ни капельки это нас не испорти...
Оседлый кочевник *
15.07 13:52
и вот ни капельки это нас не испортило, совсем наоборот)))
Ответить
Я даже грешным делом думаю - что это вот все пошло нам на пользу )))

Удалю вторую строку, а то запинают опять)
Ответить
Вы правда пили в подворотне ?
Я иногда скучаю о лавочке на большой Зеленина
Ответить
Не когда не интересовался, но оказывается улица проложена в 1710 году, на ней любил бухать Блок (теперь понятно почему она навивает романтические мысли) и на ней было женское общежитие рабочих одного из заводов, можно было встать в колодец перед ним
И крикнуть у меня вино есть, а в ответ а заходи

Сейчас уже девушки не романтичные, кому Мерседес надо, кому то плетку подавай
Ответить
И трамвай по ней не ходит больше
Ответить
да, пила. Сбегали с пар в техникуме, скидывались своими копейками , брали бутылку водки, бутылку лимонада и, если деньги оставались - то батон. Горлопанили песни Цоя, Наутилуса, БГ на лестничных площадках, нередко нас оттуда гоняли жильцы. Курили травку, потом топали на лекции, ржали, как кони, нас выгоняли учителя. Из всей нашей гоп компании, техникум закончила я одна. На 3 курсе выкосили 60% студентов за неуспеваемость. Техникум был мощный, сейчас такого образования нет.
Ответить
одними дорожками ходили, но в разных...
Оседлый кочевник *
16.07 11:21
одними дорожками ходили, но в разных городах))))
В добавок к перечисленному тобой: нашей гоп-компании было выделено маленькое помещение для музицирования (мечтали стать рок-звездами), вот там коротались зимние вечера, а летние на крыше старой сталинки в центре))))

аж прям запах гудрона и кровельного железа вспомнился ))))
Ответить
"было выделено маленькое помещение для музицирования" - это вы очень шиковали!! )))
А на чем ты играешь?
Ответить
"это вы очень шиковали" - повезло с ...
Оседлый кочевник *
16.07 11:29
330
"это вы очень шиковали" - повезло с замом декана, который мечтал когда-то о томже, а комната 12 квадратов в полуподвале старого корпуса была пустая, вот туда нам разрешили аппаратуру затащить...

"А на чем ты играешь?" - в основном на нервах, а так всё тривиально - гитара))))))
Ответить
А сейчас берешь инструмент в руки ?)
Ответить
периодически.... и гитару тоже))))))...
Оседлый кочевник *
16.07 12:01
периодически.... и гитару тоже))))))

у тебя в паспорте была фотка с гитарой, она скорее всего была отзеркаленная, поэтому я и подумал, что ты левша - гриф под правую руку был на фото))))
Ответить
Это же селфи) Оно всегда наоборот ) Я правша. Причем, махровая) Игра на инструменте в свое время дала мне толчок к тому, что левую руку надо как то развивать, а то она у меня не бум бум) Гитара - хороший способ для оптимизации работы обоих полушарий головного мозга))))
Ответить
и я не всегда был наголо бритым)))))...
Оседлый кочевник *
16.07 12:05
и я не всегда был наголо бритым))))))

[url=https://d.radikal.ru/d07/2107/9d/9f15b9bc57b5.jpg]
Ответить
Интересные у тебя черты лица, такие губы очерченные четко...
Лично я к волосам на голове у мужчин вообще индифферентна. По моему, бритость тебя не портит совсем.
Ответить
засмущала)))))))
Оседлый кочевник *
16.07 13:48
засмущала)))))))
Ответить
ну уж )))
Хулиган H*
16.07 13:52
ну уж )))
Ответить
"Элен и ребята"?:party2
Я бы глянула F*
16.07 11:28
"Элен и ребята"?:party2
Ответить
как же прекрасно он смотрелся в 15 лет )) А вот я решила скачать и глянуть, была разочарована очень ))) В 40+ вообще неинтересно ((
Ответить
Да, я тоже пыталась смотреть "взапосле 16". И тоже с таким успехом. Вроде продолжение вышло, где герои теперь наши ровесники. Может глянуть?:mda
Ответить
Если посмотришь, отпишись потом, стоит ли?)
Ответить
И в каком районе сие происходило? Мы...
Академик Флуда ♤* Clair
16.07 12:05
И в каком районе сие происходило? Мы в школьные годы, будучи юннатами, на "юннатке" и сидели с гитарами, горлопаня "орландину", щербакова, "крематорий" и кспшников.
Ответить
ул. Коммунистическая, ул. Горького.....
Оседлый кочевник *
16.07 12:09
ул. Коммунистическая, ул. Горького... Минск))))
Ответить
Прикольно).
Академик Флуда ♤* Clair
16.07 12:14
Прикольно).
Ответить
Минские музыканты у нас как то не задерживаются
Ответить
)))) я уже давно не музыкант и лет 1...
Оседлый кочевник *
20.07 11:40
)))) я уже давно не музыкант и лет 15 как не Минский))))

расхватывают, видимо, быстро))))
Ответить
Ну усе. Сделка отменилась у меня. ВТБ передумал. Я уже собрала деньги по всем родственникам на первый взнос, открыла расчетный и эскроу-счета, под меня составили договор ДДУ, назначена дата сделки, и тут они звонят и говорят: а мы передумали. Сумма на 700к меньше. Брать будете? :D
Ну вот как тут не поверить в то, что НЕ СУДЬБА???
Ответить
Вообще странно, потому что при самом неудачном раскладе ипотечную квартиру арестуют и банк вроде всегда при своих остаётся🤷🏼‍♀️
Не знаю, Наташ что и сказать. Сочувствую
Ответить
Я тоже ну вот никак этого понять не могу! Да я выплачу банку, если все 20 лет буду платить, ДВЕ такие квартиры! А если что-то пойдет не так, они ее перепродадут с легкостью. Т.к. квартиры дорожают постоянно. Эта кв-ра, что я забронила, уже подорожала. На 20 тыс. И это будет продолжаться. Т.е. банк в любом случае будет в выгоде. И такое жлобство!
Ответить
Не знаю, Наташ, правда, почему они отказали уже сейчас, когда по началу согласились.
Ну хорошо что сегодня пятница, купи себе что-нибудь вкусненького и хорошего винишка)
Ответить
Ну выпью чутка, да. Но завтра с утра опять к матери ехать, так что, немного только выпью.
Ответить
Не поняла, что на 700 к меньше?
Ответить
Кредит дают на 700к меньше. Не 4,2, как было обещано изначально, а 3,5. Причем вот безо всякой логики.
Я говорю: "Вы были готовы мне в середине июня дать 4,2 под 6% годовых с первым взносом в виде маткапа. Сейчас я беру у вас этот кредит под 9% и первый взнос плачу живыми деньгами, т.к. этот застройщик не берет маткап первым взносом. И вы мне на этапе выхода на сделку пересматриваете условия и урезаете кредит. Ну где логика? Что изменилось у меня за эти три недели?" Ответ: "Я вам озвучила решение аналитика. Брать будете?"
Ну, конечно, нет! Так как их 3,5 мне не в п-ду, ни в красную армию!
Ответить
Вот блядство какое!! Банки окуевшие, что хотят то и воротят... ((((
Сожалею, Наташ, понятно, что тебя колбасит сейчас (((
Ответить
Наташ, если ты их поставила перед фактом - имея на руках одобрение под одну программу с первонач.взносом в виде мат.капитала ты сама решила вносить живые деньги и им направили ДДУ по другой программе - то логика банка вполне понятна: они урезали тебе сумму на +/- размер мат.капитала. Банки в таких случаях не гибкие, к сожалению.
Ответить
Как объяснили свое решение?
Академик Флуда ♤* Clair
16.07 12:07
Как объяснили свое решение?
Ответить
Никак. Банки вообще никогда и ничего не объясняют. Просто позвонили и сказали: мы пересмотрели вашу заявку. Новые условия - вот такие. При этом в ЛК, который я заводила как Заемщик, по-прежнему висит то предложение, которое я получила в июне, с подписью "решение действует до 11 октября 2021 года". И их сервис по-прежнему мне шлет смс-ки: "Наталья, мы ждем договор от вашего застройщика". )))) Веселуха. Правая рука делает одно, а левая - другое.
Ответить
Может, попытаться выйти в банке на вышестоящее руководство ? Как так то, предложение одобрено, и вдруг непонятно кем - снято ??
Ответить
Это плюс/минус бесполезно.)))
Банки реально монополисты. Что хотят, то и воротят. Я уж молчу, как их менеджер со мной разговаривала. Эдак надменно, через губу. Будто бы я не у банка беру кредит, а лично у нее. Причем, ей заранее известно, что я не отдам.))))
Ответить
Отдел аналитики работает на славу. Подсчитав все риски, прикинули xyй к носу и решение новое приняли. Они ничего и не должны объяснять никому, это же они тебя в каком свете выставят? Не, они просто озвучивают и все
Ответить
еще будешь пытаться? я не думаю, что это судьба, просто у тебя ничего не бывает легко
Ответить
Я не знаю. У меня руки опускаются. Просто двери закрываются перед самым носом одна за другой, и все тут.
Еще была эпопея дома с матерью. Я у нее беру часть денег. У нее есть. Она скопидомок такой. Ну, договорились вроде, что она мне дает, пока Толик не дал (надеюсь его дожать все же). А она уже в деменции. Вроде договорились, а она потом их... потеряла! :-о Типа засунула куда-то и не могла найти несколько дней. А может просто хитрила, чтобы не отдавать. Люди в этом возрасте уже чудные, чо уж. Но в конце концов нашла сегодня, отдала. Мы с сестрой решили, что спрячем от нее эти деньги. А то в другой раз она так и не вспомнит, куда их заховала, и деньги будут потеряны.
В общем, 33 несчастья просто.
Ответить
в таком возрасте они уже чудят да, у нас деда обокрали тут, пришли типа из собеса, вынесли деньги, так что лучше или на книжке , чтобы были или у вас, люди в таком возрасте уже слишком уязвимы
не бросай попытки, у тебя такое желание купить квартиру, что должно все получится в итоге, но вообще жесть конечно((
Ответить
Пытаюсь. Подалась еще раз в Альфу и в Совком.
Спасибо, Оль. В крайнем случае, через месяц опять в ВТБ подамся. С новой з/п.
Ответить
Росб@нк ещё можешь попробовать.
У них есть отдельный сектор, занимающийся еботеками - росбанк-дом называется, это бывшая дельта.
У них тоже условия могут оказаться вполне интересными.
Ответить
ВТБ как кредитор самый говняный банк. По опыту раз тут кредит не взят, другие банки будут отказывать. Надо месяц подождать.
Ответить
Они просто предложили мне самые лучшие условия. В плане кол-ва лет. Ну и начальной суммы. Т.к. давали либо эту сумму, но на срок гораздо меньше (только до 65 лет), либо и сумму меньше, и срок тоже меньше. А они дали нужную мне сумму и на 20 лет. Но в итоге - вот так.
Через месяц стоимость этой квартиры будет тысяч на 100, наверное, больше.
Ответить
Судьба здесь ни при чём, Ледь.
Просто на кредитном рынке начинается какой-то мандраж.
В новостях пишут об ожидаемой тенденции к повышению ключевой ставки, хотя она пока вроде держится на своём прошлом месте.

Просто для примера: у меня в лк банка, назовём его "а", висит типа индивидуальное предложение предварительно одобренного кредита на сумму "икс" под процент N.
Ну, висит и висит, ладно думаю, буду знать, хоть и нет необходимости в нём.
И тут у меня на неделе случается форс-мажор, вынудивший меня совершить некоторые непредусмотренные моим бюджетом траты, пошатнувшие более-менее выравнявшуюся фин.стабильность.
Масштаб "проблемы", конечно, несоизмерим с твоими суммами, но всё равно ощутим для меня.
Захожу в лк банка, просматриваю это "ихнее" предложение, и понимаю, что что-то в нём изменилось.
А изменилась сумма этого самого предложения.
Она примерно на три процента уменьшилась.
При более детальном рассмотрении "индивидуальных условий" я заметил, что процент повысился.
На те же примерно три процента.
А оформлено это на сайте всё таким образом, что и не сразу заметно, типа вот вам сумма на такой-то срок, ежемесячный платёж такой-то.
Ну и разумеется, размер ежемесячного платежа остался прежним, срок тоже.
Не то, чтобы эти колебания возымеют в моём случае какое-то решающее значение, но вот такое наблюдение вспомнил, прочтя твой пост.

А вообще, у меня больше половины всего хорошего, что в жизни случалось, всё как-то через жопу происходило.
Так что не судьба это, Нат.
Просто дополнительно возникшие трудности.
Передохни, и обязательно придумаешь что-то, чтобы продолжить тобою начатое.
Ты и так уже много сделала, не отказываться ж теперь после затраченного количества усилий.
Давай, сил и терпения тебе.
И везения.
У тебя всё получится!
Ответить
"А вообще, у меня больше половины всего хорошего, что в жизни случалось, всё как-то через жопу происходило." - вот плюс 100!! Всегда что то хорошее приходит тогда, когда какая то задница накрывает и кажется, что сил уже нет.
Ответить
Можно посмотреть новости, неделю назад третий по величине банков сша попросил всех клиентов вернуть кредиты и дал на это 60 дней

Леди надо пытаться ещё, понятно тяжело и не приятно но других путей нет
Если не рассматривать варианта с клафелином
Ответить
Буду пытаться! Не знаю, что получится, но попробую.
Ответить
Я еще вот о чем подумала... Банки за этот год выдали СТОЛЬКО ипотечных кредитов под льготные проценты! Что сейчас пытаются как-то все это дело скомпенсировать. За счет нас, неудачников, кто не успел подать заявку до конца июня.)))
Спасибо, Стас. Хочется, конечно, чтобы получилось уже, наконец. :-*
Ответить
Я не эксперт в финансово-экономической области, но мне кажется дело в другом - в повышающихся рисках неплатежеспособности населения.
Ответить
Подруга вчера написала, что на рынке кредитования происходит явная хрень. Им не дал кредит з/п банк мужа. При том, что муж у нее нефиговый такой топ в крупной финансовой стр-ре, и вся з/п у него белая. Что-то их там колбасит. То ли ожидают чего-то и боятся продешевить, то ли еще какая хрень.
Ответить
капец! но чем тернистей путь, тем круче будут результат! не останавливайся только!
Ответить
Говорят, вам запреты снимают на рестики ?))) Можно в гости ехать ?))
Ответить
Ага, приезжай))).
Академик Флуда ♤* Clair
16.07 15:22
Ага, приезжай))).
Ответить
пойдешь?))
Хулиган H*
16.07 15:23
пойдешь?))
Ответить
Я давнооо тебя пощупать мечтаю)))).
Академик Флуда ♤* Clair
16.07 15:28
Я давнооо тебя пощупать мечтаю)))).
Ответить
тем более, сейчас есть, за что ))))
Ответить
А можно я тоже хамски напрашусь?
Ответить
Естессно )
Хулиган H*
19.07 10:36
Естессно )
Ответить
Где?
Маг Черной Ласки С.В. H*
17.07 12:04
Где?
Ответить
Боже, какие же долбое бы, прости господи.
Ни согласованности, ни выдержки принятых решений, ни бл ять хоть чуточку самодисциплины.
Сегодня вводят, завтра отменяют.
Каждый дрочит, как хочет. Или, скорее, как может.
И что они ещё от народа хотят?
*прикрыл лицо рукой*
Ответить
угу, я тоже поржала, цирк)
Вaхмурка SD**
16.07 23:32
угу, я тоже поржала, цирк)
Ответить
Ага, с понедельника.)) Но в принципе, сейчас на верандах зело хорошо. И безо всяких кодов.))
Так что, приезжай. У меня ДР скоро.)))
Ответить
Я помню ))
Хулиган H*
19.07 10:36
Я помню ))
Ответить
Вообщем оказалось, что в сша дают пособие по безработице если ходишь на 3 собеседования в неделю либо посещаешь курсы каждый день

Нормальные курсы есть, я на двое сходу тк давно хотел

https://youtube.com/shorts/Lynm8QUPKgA?feature=share
Ответить
Товарищи и товарки!
(Хотя, кому я вру - нет у меня здесь товарищей)
Я сегодня впервые в жизни увидел, как дети строят песочные замки на пляже.
Был бы пьяный, пустил бы слезу.
Ответить
А я когда выпью меня на эксперименты тянет
https://c.radikal.ru/c40/2107/cc/5d31820ac2a1.jpg
Ответить
а когда сам строил, на других детей не смотрел что ли?
Ответить
Как-то мимо меня этот первый архитектурный опыт прошёл.
Ответить
Наверстаешь)
МарАся H*
18.07 10:44
Наверстаешь)
Ответить
Но товарки-то есть)))

И как ты жил все эти 40 лет без этого зрелища?)))
Ответить
Ну вот реально за сорок лет не видел ни разу песочных построек))
Только в кино)
Ответить
Ты на морюшке?
Lady Di OH*
18.07 08:55
Ты на морюшке?
Ответить
Второй раз в жизни, и впервые на Чёрном))
Скока здесь красивых голых поп по пляжу разбросано, ууу...
Видимо-невидимо :)
Ответить
ты где сейчас? в сочи с красивыми попами было не особо) или я дюже балована)
Ответить
Под Анапой.
Ну, справедливости ради, некрасивых тут тоже много, но я на них не смотрю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)