Мастерская орального секса № 633
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Помолитесь что ли за меня? ))) Ну или просто поддержите. Морально.
Говорят, в Железке техосмотр нидорага делают, помодному- с фото. Брешут?
Да, хороший образ. И пути вниз уже нет, что характерно.
Самое главное - ввязаться, а там потихоньку все пойдет!
А время перед др вообще самое сложное для человека, три-четыре недели надо постараться выдохнуть и расслабиться. Я терпеть не могу это время, его надо просто пережить.
Помимо квартирных дел у меня:
а) коллега уходит в отпуск, а исторически я делаю ее работу, когда она уходит
б) Женя что-то резко похужела
в) сестра уезжает в Ялту, и мама эти три недели на мне, т.е. я буду три раза в неделю (через день) кататься после работы в Подмосковье, а утром следующего дня обратно приезжать в Мск (для понимания - это 2 часа в один конец, электричка + маршрутка)
г) Толик мне устраивает Содом с Гоморрою: я попросила у него денег на первый взнос, обещав при этом отказаться от своей доли в нашей кв-ре (ну, я ему всегда это говорила, что не претендую), он вроде бы согласился, а потом -на-ча-лось! мы должны составить юридически правильный документ, в котором будет все четко по пунктам прописано, чего хочу я, чего требует он, кто что получает, заверить это все у нотариуса, и только потоооооомммммм.... При этом естественно, сам он ничего делать не собирается: тебе надо - ты и делай. Его любимая песня. Вот буду делать. Т.к. деньги же мне нужны.))) И вот это все - в ближайшие две-три недели. И все одномоментно. :dash1
У тебя ужасно тяжелый период сейчас, но на то мы и женщины, чтобы все петерпеть и вынести.
Все временно. Вот с Женей, конечно, самая нестабильная ситуация.
Моей сестре, только когда она поменяла ПЯТЕРЫХ психтиатров, только назначили те лекарства, от которых ей получшело ощутимо. Сейчас просто разница, день и ночь. Но сколько препаратов на ней испробовали - жуть (( Сейчас ремиссия, но нет месячных, рожать нельзя, а она очень хочет...
Сил тебе, Наташ!!! Пиши нам, все обсудим и морально поддержим)
Моя, слава богу, детей не хочет. И я ей сказала, что если она не дай бог забеременеет, я ее лично отведу на аборт. Чтобы даже не помышляла. Ну и психиатров и препов за 3.5 года у нас тоже уже достаточно было. Последние полгода вроде как ттт было все стабильно. Я прям радовалась. А сейчас опять загоны начались. Может, жара тоже эта так действует. На некрепкие умы)))
Ладно, как-нибудь, с божьей помощью. Спасибо, Кать.
А жара реально действует на всех не в лучшую сторону.
Ладно, как говорит Рома, прорвемся!
Спасибо за поддержку. Это важно.
Я с утра до позднего вечера нахожусь в каменных джунглях центратра. Только кондишн и спасает.)
И чтобы не мерзнуть - я одеваюсь))) а сейчас просто ужас
Не слышала даже про такие одежды, буду гуглить!
Спасибо, Юль))
Я вчера оттирала квартиру после очередного этапа ремонта до часу ночи. Это был ад. Вся мокрая, в пыли, в грязи, коты тоже все пыльные и очумевшие. Немного спасает кондишн, но все равно, ужасное состояние духоты и влажности. Уже хочу, чтоб похолодало немного)
У меня в двух комнатах и на кухне вообще никогда нет солнца, такое расположение дома) а в третье - только часа на 2-3 днём и все)
я уже больше недели херово сплю.
Ужас, что творится в Якутии и Челябинской области и Магадане.
В Подмосковье ввели запрет на вход в леса, но кого это остановит...
Вспомню, вздрогну.
Дождя нужно.
Неужели до сих пор нет никаких способов остановить горение торфяников?
Блин, в Турцию на тушение пожаров технику отправляли, а своим?
Слов нет просто.
залить никак - горит (тлеет) и под водой
В 10 году дымить начало в августе.
Тяжело в такую погоду очень, только кондей и спасает.
Но бля, из за жары очень херовато заживает все это🤦🏼♀️ Шов сняли сегодня, а рано ещё, надо было подождать дней пять ещё, мне кажется.) и разошлось маленько..
Да, летом херово все заживает. Даже зубы не рекомендуют удалять.
Может, ей лед прикладывать периодически?
Кстати, может и впрямь лёд приложить) попробую
Пипец в общем.. красота у меня 🤦🏼♀️🙈
Поправляйся!
Вот и ждешь его всю зиму, хочешь, ВОЖДЕЛЕЕШЬ.
А потом приходит жара, мозги плавятся,
"либида" притупляется...
И реально бодрит уже только страх: скоро снег пойдет, а ты еще ни в одном глазу! :))
Но это уже в сентябре.
Ты прав, Ромыч. просто мы отвыкли от жары давно. Но я заметила, что адаптируюсь и +23 мне уже холодно ))))
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого.
Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание.
Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён!
Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился!
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое *мат*!!!
Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!..
А, я Траву даже покосила в купальнике))) кайфушечки. Ну не прям вот кайф ее косить, но я не могу сидеть на месте долго)
Вообще, конечно, кто бы что ни говорил, но такая погода не для наших широт. Я нормально жару переношу. В Турции. Но в Мск она изматывающая. Хорошо ее перееосят только те, кто может себе позволить ходить почти голым и сидеть в бассейне. А если ты живешь в ритме города и ходишь в джинсах, то к концу дня закономерно имеешь вареную жопу.)))))
Но так да, жара душная, липкая и влажная. Вот просто пот градом катится...
Я от лифчиков лично мучаюсь очень, жарко в них,а без них неприлично (((
Есть всего лишь два сарафана, которые можно без лифака надеть. Но в один я не влезаю ((
человеку зазорно за собой собрать мусор?
Ну в общем все как всегда - все разные, кому арбуз а кому свиной хрящик😁
Машааааа!!! Ну хоть ты отругай меня!!! 67 килограмм, я уже скоро лопну...
Я вот с 6-30 утра пока только выпила полбутылки минералки и все. Я даже свой любимый зелёный чай по утрам не пью сейчас, потому что он горячий
Больше ничего не хочется)
- готовить и есть особо некогда;
- можно только почутьчуть, иначе спать охота;
- денег на разносолы не осталось;
- физ нагрузка - не пиковая, но суммируется каждый кирпичик;
- моральное удовлетворение от ежедневного прироста башни.
-итд.
-
Некое дело, забирающее все лишние ресурсы и при том небессмысленное и осязаемое.
Я на даче -2. Хз. От воздуха что ли. Но там реально нет никакой лишней еды у меня, но и в мск я не обжираюсь
Маш, меню то ты мне скидывала уже как то , да я и сама знаю, что и как надо правильно есть. Но какой то жор. Ощущение, что чего-то не хватает все время. Может, правда, силы воли?))
Вот прям щас добавила рис и рыбу ))) Мням-мням)
А натуральные жиры - это какие, что именно?
Вижу результат!)
Фирма левелкитчен, я взяла 1000 ккал в день, мне немного мало, я догоняюсь творогом, овощами, иногда яйцом до 1200-1300ккал (мне подруга сказала, что надо создать дефицит 15% от нормы, а норму я по калькуляторам посичтала исходя из роста и веса).
Еще фишка в том, что не надо ходить в магазин, готовить, мыть посуду. Раз в 2 дня еду привозят утром, до работы.
В моем городе 1 день стоит 663р, не знаю. у вас может и дороже. В Москве точно дороже...
я спецом из дома всю еду выкинула, чтобы соблазна не было
на работе тем более другой еды нет
С ее слов в Москве есть несколько отличных компаний привозящих расфасованные ингредиенты на неделю, надо только по инструкции сварить или запечь или перемешать
Есть бесплатный вариант похудеть
5 км это минус 400 кк пройти их можно минут за 40
Питаетесь как и раньше только без сладкого и продукты с среднем по гликемическим индексом
И гуляете каждый день 5 км
К сожалению для меня не работает тк у меня не хватает силы воли не жрать ночью
6 месяцев ходил утром и вечером чуть меньше 6 км за раз и каждый день без пропусков
Питался как всегда , сладкое но и выпивал но редко может пару раз в месяц
Я сейчас ею арбузы закусываю)))
Просто сейчас видимо, такой период, что-то ты заедаешь.
Я обычно нервяк.
Опять же жара, она не даёт спортом заниматься в полную силу, как ты привыкла.
Просто обниму тебя:-*
( обхватить-то получится? :-D)

а) не нужен вашей семье
б) не для разведения???
Вот что за дичь - это отношение к животным, как к источнику дохода?
А кофе права, что не отдаёт за символическую плату.
Животное возьмёт по объявлению абы кто, а потом начнётся процесс перепродажи и в каких условиях это будет хз.
Представь стресс для животного.
Свое животное, к кому прикипел, нужно отдавать тем, к кому есть доверие и знать, что он сможет содержать собаку.
Прежде, чем даёт объявление и идёт на сайт, где рассказывает об этом?)))
У меня когда берн рожала 10 лет назад, 6 штук, родились по 1,5 кг. в 2 месяца- по 15-20 кг) были, я отдавала их с радостью), а эти 3 кг настолько не мешают, что вот так получилось.
Если человек не может заплатить десятки тысяч за щенка (ну или, к примеру, как я, не считает нужным: я, скорее, приютского возьму, чем заплачу столько денег за какую-то там невъебическую породу, это просто принцип), это не означает, что он будет кормить чаппи и не обработает от клещей/блох. И откуда это великооепно-снобистское убеждение, что человек только тогда может бережно относиться к питомцу, если отвалил за него кучу бабла?)
При чем тут снобизм?
Люди такие существа, что крайне редко ценят то, что попало в руки даром.
А то, за что пришлось попотеть, что досталось не просто - берегут.
И с этим бесполезно бороться.
То, что человек отваливает кучу бабла за питомца, скорее говорит о том, что он выбирает конкретную породу и подходит основательно к выбору, только и всего.
Знает о ней, читал рекомендации по уходу и содержанию. У каждой породы есть свои особенности, присущие им болезни, это все нужно учитывать, чтобы понимать тянешь или нет.
Получив бесплатно, или за условные деньги породистую собаку, её тупо перепродают, меняя владельцев, кто дороже потом заплатит.
Столкнулась с этим сама.
И я не топлю за то, что те, кто берет из приюта животных плохо ухаживают за ними, вовсе нет.
Порой бабушки всю пенсию на любимцев тратят, обделяя себя.
Да и жизнь по разному может повернуться.
Когда брал животное был одни обстоятельства и достаток, а потом все изменилось.
Но изначально, если не горит и есть возможность, нужно быть уверенным в том, кому отдашь животное.
Наш стафф ужасный аллергик, дерматит со стрептодермией может начаться от всего. Иногда кажется, не там вздох сделала и от воздуха покрылась коркой)) В полгода уже была операция по удалению новообазования. Лишние 3 минуты на асфальте, ноги уже кровавое мессиво. И тут на прогулке хозяйка какой-то лысой собаки,увидев очередные залысины от дерматита: я б на вашем месте вернула собаку заводчику, а с нее мало деньги попросила бы, еще и щенка в придачу нового взяла, не верю что она не знала, какую вам собаку подсовывает. Такие деньги на дороге не валяются! А вы теперь ее не ОКУПИТЕ ,даже щенят не заведете( я вот свою уже окупила давно!
я ее чуть не убила!!! Это моя собака, пилять!!!! и никого заводить от нее не собиралась и не собираюсь!!! если б не муж- прибила б там!
окупите,представляешь? окупите!
Наш рано развился и одуревал😖
Чик...и никаких проблем😂😂😂
В этом плане с кобелями проще
Даже проблемы начались мочеполовые, которые обнаружились случайно.
Лучше чикнуть и забыть
Это даже верно, когда собакин не под разведение. Нафига страдать
У знакомых такая девчонка) милаха, но совсем ручная на улице...шерстку белую берегут😄
я спрошу у нее! можешь в личку кинуть информацию!
а то наша заводчица задолбала своими выставками. Иногда мне кажется, что все болезни собаки я накликала, чтоб быть не в выставочной форме(
мне кажется, с женщинами у него всё плохо - на двоих крови точно не хватает, один встанет, второй в обморок падает)))))
отличный фильм показываюший женскую сушность
когда влюбелнная женщина отсасывает любовнику, в то время как тот общаеться с ее мужем по телефону
парня жалко, его бесовестно использовали а потом завиноватили
Я не был прямо фанат, но иногда слушал
https://eva.ru/topic/77/3619762.htm?messageId=103022419
Удалю вторую строку, а то запинают опять)
Я иногда скучаю о лавочке на большой Зеленина
И крикнуть у меня вино есть, а в ответ а заходи
Сейчас уже девушки не романтичные, кому Мерседес надо, кому то плетку подавай
В добавок к перечисленному тобой: нашей гоп-компании было выделено маленькое помещение для музицирования (мечтали стать рок-звездами), вот там коротались зимние вечера, а летние на крыше старой сталинки в центре))))
аж прям запах гудрона и кровельного железа вспомнился ))))
А на чем ты играешь?
"А на чем ты играешь?" - в основном на нервах, а так всё тривиально - гитара))))))
у тебя в паспорте была фотка с гитарой, она скорее всего была отзеркаленная, поэтому я и подумал, что ты левша - гриф под правую руку был на фото))))
Лично я к волосам на голове у мужчин вообще индифферентна. По моему, бритость тебя не портит совсем.
расхватывают, видимо, быстро))))
Ну вот как тут не поверить в то, что НЕ СУДЬБА???
Не знаю, Наташ что и сказать. Сочувствую
Ну хорошо что сегодня пятница, купи себе что-нибудь вкусненького и хорошего винишка)
Я говорю: "Вы были готовы мне в середине июня дать 4,2 под 6% годовых с первым взносом в виде маткапа. Сейчас я беру у вас этот кредит под 9% и первый взнос плачу живыми деньгами, т.к. этот застройщик не берет маткап первым взносом. И вы мне на этапе выхода на сделку пересматриваете условия и урезаете кредит. Ну где логика? Что изменилось у меня за эти три недели?" Ответ: "Я вам озвучила решение аналитика. Брать будете?"
Ну, конечно, нет! Так как их 3,5 мне не в п-ду, ни в красную армию!
Сожалею, Наташ, понятно, что тебя колбасит сейчас (((
Банки реально монополисты. Что хотят, то и воротят. Я уж молчу, как их менеджер со мной разговаривала. Эдак надменно, через губу. Будто бы я не у банка беру кредит, а лично у нее. Причем, ей заранее известно, что я не отдам.))))
Еще была эпопея дома с матерью. Я у нее беру часть денег. У нее есть. Она скопидомок такой. Ну, договорились вроде, что она мне дает, пока Толик не дал (надеюсь его дожать все же). А она уже в деменции. Вроде договорились, а она потом их... потеряла! :-о Типа засунула куда-то и не могла найти несколько дней. А может просто хитрила, чтобы не отдавать. Люди в этом возрасте уже чудные, чо уж. Но в конце концов нашла сегодня, отдала. Мы с сестрой решили, что спрячем от нее эти деньги. А то в другой раз она так и не вспомнит, куда их заховала, и деньги будут потеряны.
В общем, 33 несчастья просто.
не бросай попытки, у тебя такое желание купить квартиру, что должно все получится в итоге, но вообще жесть конечно((
Спасибо, Оль. В крайнем случае, через месяц опять в ВТБ подамся. С новой з/п.
У них есть отдельный сектор, занимающийся еботеками - росбанк-дом называется, это бывшая дельта.
У них тоже условия могут оказаться вполне интересными.
Через месяц стоимость этой квартиры будет тысяч на 100, наверное, больше.
Просто на кредитном рынке начинается какой-то мандраж.
В новостях пишут об ожидаемой тенденции к повышению ключевой ставки, хотя она пока вроде держится на своём прошлом месте.
Просто для примера: у меня в лк банка, назовём его "а", висит типа индивидуальное предложение предварительно одобренного кредита на сумму "икс" под процент N.
Ну, висит и висит, ладно думаю, буду знать, хоть и нет необходимости в нём.
И тут у меня на неделе случается форс-мажор, вынудивший меня совершить некоторые непредусмотренные моим бюджетом траты, пошатнувшие более-менее выравнявшуюся фин.стабильность.
Масштаб "проблемы", конечно, несоизмерим с твоими суммами, но всё равно ощутим для меня.
Захожу в лк банка, просматриваю это "ихнее" предложение, и понимаю, что что-то в нём изменилось.
А изменилась сумма этого самого предложения.
Она примерно на три процента уменьшилась.
При более детальном рассмотрении "индивидуальных условий" я заметил, что процент повысился.
На те же примерно три процента.
А оформлено это на сайте всё таким образом, что и не сразу заметно, типа вот вам сумма на такой-то срок, ежемесячный платёж такой-то.
Ну и разумеется, размер ежемесячного платежа остался прежним, срок тоже.
Не то, чтобы эти колебания возымеют в моём случае какое-то решающее значение, но вот такое наблюдение вспомнил, прочтя твой пост.
А вообще, у меня больше половины всего хорошего, что в жизни случалось, всё как-то через жопу происходило.
Так что не судьба это, Нат.
Просто дополнительно возникшие трудности.
Передохни, и обязательно придумаешь что-то, чтобы продолжить тобою начатое.
Ты и так уже много сделала, не отказываться ж теперь после затраченного количества усилий.
Давай, сил и терпения тебе.
И везения.
У тебя всё получится!
Леди надо пытаться ещё, понятно тяжело и не приятно но других путей нет
Если не рассматривать варианта с клафелином
Спасибо, Стас. Хочется, конечно, чтобы получилось уже, наконец. :-*
Ни согласованности, ни выдержки принятых решений, ни бл ять хоть чуточку самодисциплины.
Сегодня вводят, завтра отменяют.
Каждый дрочит, как хочет. Или, скорее, как может.
И что они ещё от народа хотят?
*прикрыл лицо рукой*
Так что, приезжай. У меня ДР скоро.)))
Нормальные курсы есть, я на двое сходу тк давно хотел
https://youtube.com/shorts/Lynm8QUPKgA?feature=share
(Хотя, кому я вру - нет у меня здесь товарищей)
Я сегодня впервые в жизни увидел, как дети строят песочные замки на пляже.
Был бы пьяный, пустил бы слезу.
https://c.radikal.ru/c40/2107/cc/5d31820ac2a1.jpg
Скока здесь красивых голых поп по пляжу разбросано, ууу...
Видимо-невидимо :)
Ну, справедливости ради, некрасивых тут тоже много, но я на них не смотрю :)

[/url]