Мастерская орального секса № 634
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Просто сюр какой-то...
Ну, про ВТБ я уже писала, как они за два дня до назначенной уже сделки снизили мне сумму кредитования почти на 800к.
Дальше Альфа. Подались туда. Застройщик подал. Альфа довольно быстро одобрила нужную сумму кредита и даже под весьма неплохой процент (8.3), да с первым взносом всего 10 % (как мне надо), правда на срок всего 13 лет (до моих 65). Ну, ок, ладно, пусть уж так, думаю. Ежемесячный платеж получался что-то типа 44,5, но типа после внесения и зачета маткапа - 39. Ну, норм, думаю. Соглашаюсь. Потом началось. Если отказываетесь от полного страхования, +1 пункт к процентной ставке - 9.3 процента. И уже ежемесячный платеж 46 с чем-то. Но после внесения маткапа 41 (ну ладно). В итоге присылают сегодня кредитный договор, а там ставка уже 10.3 и ежемесячный платеж - 49к. 🤦🏻♀️ На мой вопрос: а это как так? ответ: "Светлана просто ошиблась. Она вам сказала +1 пункт, а это только при суммах меньше 3млн. У вас больше, поэтому +2 пункта".
Ну вот как???? Я уже эскроу-счет открыла, сделка завтра. Я не понимаю, КАК??? Они все такие что ли? "Светлана просто ошиблась". Нехуево так ошиблась Светлана. Я планировала платить 40к в мес., а в итоге буду 49. Ну, после внесения маткапа 43,5. 🤦🏻♀️😭
Вот что делать? Может, и впрямь забить уже на все и не пробивать эту стену башкой? Ну ведь явно же что-то не так, правда? Ну как может две сделки подряд сорваться????
А "деревня гадюкино" как всегда встретила пробками.

обычно 4 человека подряд каждый по часу
Поэтому пятница началась с снятия стресса
https://c.radikal.ru/c25/2107/35/f96affed6122.jpg

сделал курасаны и зажрал стресс
https://b.radikal.ru/b07/2107/16/f14a8c1e21d3.jpg
Доделывать или фиг с ними? Коревые антитела были пару лет назад..
ЕС вынес Венгрии строгий выговор с видом на отчисление из их передастического союза толерастов за то, что Будапешт запретил пропаганду гомосексуализма в детских учебных заведениях??
Ни разу не передвигался по Москве за рулём, а тут вот занесло волею судеб как-то, проехал внешнее кольцо с севера на юг и удивился.

буду вам портить настроение))писать в каждой теме)
Заебала ты жаловаться на сообщения!
Давай, жалуйся, жалкая
а вчера вечером в инстаграмм лагеря сторис смотрю, а там вожатый чернокожий красавчик! да еще и так общается с ними, с флиртом ( мне вполне возможно показалось, как маме больной) . старший вожатый русский красавчик!
теперь беспокоюсь- не вернулась бы с разбитым сердцем(
я зря или пусть будет опыт?
На скорой и участковый сказали сидите дома и не выписали не каких лекарств
У кого есть опыт поделитесь плиз, что стоит принимать из общедоступного без рецепта
Меня периодически накрывает на следующую тему. Я уже третий год сплю с одним мужчиной, он разведен. Город у нас вроде не маленький, но такое вот совпадение, что его БЖ училась со мной в одной школе в параллельных классах. Это всё всплыло не сразу, а постепенно, вовремя нашего общения. Кто она, я не знаю! Года полтора назад я ему сказала, чтобы он не признавался, потому что я сначала выпытаю, а потом ревновать начну (глупо звучит, но вот такие детсадовские эмоции бывают). А сейчас меня опять начинает накрывать, я на днях шарилась по ок.ру думала может как-то там её вычислю. Я знаю её фамилию после замужества и что она еврейка на половину была. Но ни фига не нашла. Думаю, может уже в лоб у него спросить?)
Просто напишите про себя, кто как бы себя вёл в такой ситуации)