Школа
573

Мастерская орального секса № 634

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
ну что поздравьте меня с волосатым сыном))

Ответить
О Боги! Какой красава!! И кисточки на ушках, мимимими ))) Окрас - бомба!
Он породистый какой то или помесь? Как назвали? ))
Ответить
шотландец)) Хуля, а ласковый - жуть, мурчит обольститель так сладко)) Марсом назвали))
Ответить
Ой, у меня первый кот был Марс, жутко умный котяра был!
Вот смотрю - шотландец, а все равно какой то необычный , прямо чудо, какой красавец!!
Он не масик уже да? Месяцев 5?
Ответить
4 месяца ему, ласковый потому что с мамой кошкой был все это время, думаю поэтому такой, вроде тоже умный, посмотрим) мы довольны, муж бубнил сначала, теперь животик ему наглаживает:-D
Ответить
Ой, мужья потом самые трепетные к животным оказываются)) Даже если поначалу не хотят никого )
Крупненький такой для 4 месяцев. Кастрировать будешь?
Ответить
у нас была рабочая версия, что заводим исключительно для ребенка котенка, но в итоге оказалось, что сами рады и бегаем с ним сюсюкаем)) будем, но там вроде около года кастрируют их, нужно узнать поточнее
Ответить
ну, обычно, месяцев 7-8 примерно, говорят веты.
"заводим исключительно для ребенка котенка" - ой, ну да, ну да))) Теперь будет, как дитеныш маленький, любименький, уси-пусечки, кто тут хороший мальчик ?))))
Я домой прихожу, мои наперебой сразу бегут к чесалке в коридоре и оглядываясь на меня , показывают - что они хорошие мальчики и вели себя прилично дома и радуются, что я пришла) Вообще, язык кошек очень занимательный)

Ответить
да не говори, он у нас недавно совсем, а уже -наш любимый пирожочек))) как это у кошек получается, магия какая то))
Ответить
Они явно с другой планеты. Бесполезные, не охраняют, молоко не дают, пакостят зачастую, а ты как дурак умиляешься и тискаешь. Действительно, магия))
Ответить
Про встречу после работы один в один.
Ответить
Они такие)) Я вот сегодня проснулась оттого, что один у меня на животе топчется, а второй - на голове. Это они так деликатно намекают, что хватит подушку давить, пора кормить уже голодных котикоф)
Ответить
Ой! Родственник! У меня тоже страйт, и окрас табби с загогулиной, но рыжая. Толстая сосиска стала сейчас)) Они умные , да, и не агрессивные.
Тут ей месяца 4 наверно

Ответить
Такой сладкий коржик!)))
Хулиган H*
20.07 15:56
Такой сладкий коржик!)))
Ответить
Ага ))
Nota _ SD
20.07 17:38
Ага ))

Ответить
Нотик, это твоя кошка, которая у свекрови живет?) или это новая любимка?)
Ответить
Это фото моей кошки, которая в итоге не со мной...
Нашла старые фотки , рисунок виден на спине

Ответить
Красотуля))
птичka SD**
20.07 19:23
Красотуля))
Ответить
Ни разу свою кошку не видела так лежащей)
Ответить
ой какая милая рыжуля)) ага, у моего такой окрас специфический с загогулинами, и я слышала они так на задних лапах любят сидеть))
Ответить
Ми-ми-ми)))
Катёна (in...) H*
22.07 20:17
Ми-ми-ми)))
Ответить
Очень красивый! Отличный котик! Долгих лет вам совместной замурчательной жизни! :-*
Ответить
спасибо, Наташ:-* мы долго думали, но все таки решили)
Ответить
Поздравляю! В инсте видела 😍
Ответить
спасибо, Маш:-*
Вaхмурка SD**
20.07 12:37
спасибо, Маш:-*
Ответить
:cool2 обалденный страйт!!! поздравл...
Оседлый кочевник *
20.07 13:49
:cool2 обалденный страйт!!! поздравляю)))
Ответить
спасибо))
Вaхмурка SD**
20.07 18:08
спасибо))
Ответить
Прелесть какая) С характером котик?)
Ответить
ну пока такой, дерзкий милаш, Кать))) дальше, будем посмотреть:-D
Ответить
Прелесть какой). Поздравляю!
Академик Флуда ♤* Clair
20.07 14:49
30
Прелесть какой). Поздравляю!
Ответить
спасибо, Юль))
Вaхмурка SD**
20.07 18:09
спасибо, Юль))
Ответить
Поздравляю с пополнением! :party2 Чудесный милаха и имя отличное :)
Ответить
спасибо)) муж хотел по другому назвать, но решили это оптимальное имя))
Ответить
Поздравляю маму и папу с сыночком ))) красавец, однозначно!)
Мое мнение ты знаешь 😘😘😘
Ответить
Ответить
Поздравляю! :-)
Красавец!
Ответить
:-*
Вaхмурка SD**
20.07 22:51
Ответить
Ой 🤩 божечки! Красота то какая! Поздравляю, Ваха, с пополнением!
Ответить
ага, красив мужичок))
Вaхмурка SD**
20.07 22:52
ага, красив мужичок))
Ответить
Красавчик !
Чехов@ OH*
20.07 22:22
40
Красавчик !
Ответить
Вaхмурка SD**
20.07 22:52
Ответить
Теперь у вас начнётся ещё более интересная жизнь:)
Поздравляю!
Ответить
да Саш, заискрит )))
Вaхмурка SD**
20.07 22:53
да Саш, заискрит )))
Ответить
Лапы-то прям мушшские, надо же.

А у меня вот такая нянька смиренная, тоже "братая" для ребенка когда-то
Ответить
да, лапы действительно какие то большие, но может так должно быть? не знаю)) фото прикольное, глаза у кота ангельские, а дочка тут как в фильме Леон, похожа))
Ответить
В белых носочках))) Глаза обалденные, цвет вау)
Ответить
Восемь лет уж, как исправно несёт свои профессиональные обязанности))
Ответить
Ой, какая шкодливая моська))) Такой ротик смешной))
Ответить
Говорят, с возрастом питомцы становятся похожи внешне на своих хозяев..мимикрируют)))
Ответить
думаешь он облондинится в итоге и станет кусакой?:-D
Ответить
99 %)
Мехх F**
21.07 16:07
99 %)
Ответить
Маш, у меня вопрос. Вот ты говоришь, надо обязательно добавлять медленные углеводы, типа гречка, рис, макароны твердых сортов. Это мне понятно. А как же сушатся тогда? Там ведь углеводы вообще убирают? Или это просто на короткий срок? Мне просто их хочется совсем убрать, но тогда я жрать начинаю, как не в себя. А когда ем гречку , например, сытость долгая, но как то не худеется при этом) НЕ пойму, то ли общий калораж просто снижать... Да вроде бы, держу 1400-1600, плюс тренировки есть, сейчас правда только 2 раза в неделю. А вес все равно, либо стоит на месте, либо вверх ползет ((
Ответить
Сушка - это временная мера на ограниченное время, она для спортсменов перед соревнованиями, никто вечно на сушке не сидит. Ты изначально поставила задачу не голодать, вот, теперь ты не голодаешь. В конце концов, если ты ешь 150 гр гречки, ну сократи до 100, до 70-ти, все равно будет сытость:) Если ты недавно начала следить за едой и четко придерживаться калоража и тренировок, дай время организму прийти в себя после длительного зажора:) хотя бы месяц-два в таком режиме побудь. 1400-1600 - это вместе с алко? Все напитки тоже считай:)
Ответить
Понятно. Хочется результата быстрого, как обычно ))) Да, вместе с алко. Но иногда за рамки выхожу, по выходным особенно :sad3
Ответить
Ну вот вышла за рамки в выхи, в будни компенсируй меньшим калоражем и большей нагрузкой. В принципе, калораж можно и недельный считать, необязательно дневной. Хочешь быстро- перестаёт вообще жрать, но оно потом все равно все вернётся 🤷‍♀️
Ответить
вот где справедливость, я вас спрашиваю??
)))
Ответить
Ее нет:))) у меня тут подруга похудела на 5,5 кг за месяц, а всего-то влюбилась и жрать перестала:)) оно тебе надо такое?:))
Ответить
нет)))
Хулиган H*
20.07 14:37
нет)))
Ответить
я вчера встречалась с подругой, она тоже сильно похудела, по телу все отлично, но похудело и лицо и выглядит это удивительно, я что то я потеряла уверенность, что худеть всем к лицу так, хз конечно, может это индивидуально все
Ответить
Да, индивидуально :)
Masyapa ⚜
20.07 18:53
60
Да, индивидуально :)
Ответить
Ну мне всего 5-7 кг надо скинуть, вроде и немного, а жесть как сложно. Еще 3 года назад я скидывала такие веса за 3 недели. А теперь - хуй, извиняюсь ))
Ответить
ну моя приятельница старше тебя, но скинула кардинально, но она сказала не ест почти ничего, даже мясо:-о
Ответить
Да я особо на возраст не гоню) Все равно, все дело в том, много ем. Так что, чего уж пенять...
Но я работаю над собой ))
Ответить
Ну потому что у тебя еще не возраст.))))
Ответить
К слову сказать, моя маман худела в гораздо более позднем возрасте и ниче, похудела) Да, тяжелее дается, но суть одна - меньше жрать и больше двигаться. Как видимо, жрать с возрастом надо все меньше и меньше с каждым годом в обратной прогрессии. И это грустно (((
Ответить
на наши будущие пенсии много и не сожрешь, так что все будем стройными))
Ответить
Ой ,вот не скажи. На макаронах и картохе можно разожраться только в путь )) Гораздо сложнее питаться легко и вкусно. Потому что салаты из огурцов и помидоров уже стоят в горле...
Ответить
кстати да, но честно говоря за 60 уже ты либо худая старуха, либо толстая, редко-редко кто держит планку , у тебя мама отлично выглядит и вес хороший, молодец она, тем более после травмы такой не набрала лишнего
Ответить
Ну , она капец какую активную жизнь ведет. Экскурсии, театры, фитнес :scared2
А про травму она вообще забыла уже. Врач ее тут недавно спрашивал, были ли какие операции, она на голубом глазу сказала - нет, никогда )))
Ответить
да и правильно делает, самое золотое время для этого))
Ответить
Жрать надо меньше!!! 🙆🏻‍♀️
Ответить
у меня мама набрала после подобной операции, а на - жрать надо меньше, обычно говорит, ну вот еще, буду я еще во вкусном себя обделять))
Ответить
А тебе и не надо себя обделять)) ты королева!)😁
Ответить
:-* спасибо, любимка))
Вaхмурка SD**
21.07 15:14
:-* спасибо, любимка))
Ответить
Мимими😘😘😘
птичka SD**
21.07 15:14
Мимими😘😘😘
Ответить
Убери Мясо и съешь макарошки. Это не трагедия. Выбери 2 продукта. Гречка огурец ( это тупо пример) или гречка Мясо. Не должна ты от этого набирать.
Ответить
Чота улыбнуло, хоть и не про котикоф, но про Наташу )

Ответить
:D:D:D:D:D:D:D
Оседлый кочевник *
20.07 16:14
:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
Как самочувствие кота?
Я бы глянула F*
20.07 21:49
Как самочувствие кота?
Ответить
Цепляется тремя (пока) лапами за пос...
Оседлый кочевник *
21.07 10:18
80
Цепляется тремя (пока) лапами за последнюю 9-ю жизнь.... После трех дней капельниц и кислородной камеры стабилизировался, почки начали работать, ест, пробует ходить, но правая задняя лапа пока как деревянная и подламывается. Узи внутренних органов показало, что все в относительном порядке, эхо сердца - явно виден тромб во втором желудочке (если я правильно все понял). Прописан курс медикаментозного лечения. Боремся....
Ответить
Кот молодой, ресурсы у вас есть, слава богу. Будем надеяться, что он проживет ещё много лет с вами
Ответить
спасибо)
Оседлый кочевник *
21.07 10:35
спасибо)
Ответить
[url=https://c.radikal.ru/c23/2107/9...
Оседлый кочевник *
21.07 10:35
Ответить
на моего похож)
Хулиган H*
21.07 10:41
на моего похож)
Ответить
тоже большущий с хвостом-пипидастром?)))

у этого, по всей видимости, бабушка где-то с куном гульнула - конституция тушки и размеры в совокупности с тяжелой челюстью на это прозрачно намекают

да и беда, что с ним стряслась характерна для майн-кунов, их детская болячка (доктор сказал)....
Ответить
Да, они чет все растут и растут у меня, я уж их кормить боюсь ))
У черного на лапах бахромушки, как у кунов, наверное - тоже где то пробежал мимо ))
Ответить
уже не похож... просто раз и всё... ...
Оседлый кочевник **
22.07 15:57
уже не похож... просто раз и всё... и нет...

не справились мы, не успели что-то, видимо...
Ответить
Ну ,корить себя здесь бессмысленно, вы сделали, что могли. Сочувствую ((
Ответить
Соболезную утрате. Животных очень трудно терять.
Ответить
Мягкой ему радуги..
Академик Флуда ♤* Clair
22.07 19:51
90
Мягкой ему радуги..
Ответить
Очень жаль. Соболезную.
Катёна (in...) H*
22.07 20:16
Очень жаль. Соболезную.
Ответить
Уютной радуги котику. Очень жаль. Все сделали что было в силах.
Ответить
:)))) точно !
Nota _ SD
20.07 17:43
:)))) точно !
Ответить
:-D
Mockingjay SD**
20.07 19:42
:-D
Ответить
Коты и рыба). И серый вроде кот, а н...
Академик Флуда ♤* Clair
21.07 12:09
Коты и рыба). И серый вроде кот, а не кошка).

Ответить
а эти соседи там постоянно живут? котята осенью там останутся?
Ответить
Хозяева кошки? Они из Коломны, до Ко...
Академик Флуда ♤* Clair
21.07 12:30
Хозяева кошки? Они из Коломны, до Коломны 20 км от деревни, приезжают круглый год, котят они сами раздают поздней осенью.
Ответить
да просто жалко, если такие красавчики будут зимой брошены, такие милые котятки
Ответить
Не, их не бросают, всех пристраивают...
Академик Флуда ♤* Clair
21.07 13:15
Не, их не бросают, всех пристраивают, но вот лучше б стерилизовали они кошку.
Ответить
Хорошо, хоть не бросают. Славные котята.)
Ответить
Очень красивые котейки ))) Шикарные кошаки вырастут )
Ответить
Какая пушистая милота))
Ответить
Ой, ну какие они, прям мимими😍
Ответить
В тему про 50 летних )))
Хулиган H*
21.07 13:29
В тему про 50 летних )))

Ответить
:D Остроумно, чО)))
Катёна (in...) H*
22.07 20:48
:D Остроумно, чО)))
Ответить
Кто о чем, а вшивый о бане. Точнее, я о своей ебучей ипотеке. Я правда не понимаю, ПОЧЕМУ у меня все так получается??? У меня уже руки трясутся и сердце прихватывает от постоянного стресса....
Просто сюр какой-то...
Ну, про ВТБ я уже писала, как они за два дня до назначенной уже сделки снизили мне сумму кредитования почти на 800к.
Дальше Альфа. Подались туда. Застройщик подал. Альфа довольно быстро одобрила нужную сумму кредита и даже под весьма неплохой процент (8.3), да с первым взносом всего 10 % (как мне надо), правда на срок всего 13 лет (до моих 65). Ну, ок, ладно, пусть уж так, думаю. Ежемесячный платеж получался что-то типа 44,5, но типа после внесения и зачета маткапа - 39. Ну, норм, думаю. Соглашаюсь. Потом началось. Если отказываетесь от полного страхования, +1 пункт к процентной ставке - 9.3 процента. И уже ежемесячный платеж 46 с чем-то. Но после внесения маткапа 41 (ну ладно). В итоге присылают сегодня кредитный договор, а там ставка уже 10.3 и ежемесячный платеж - 49к. 🤦🏻‍♀️ На мой вопрос: а это как так? ответ: "Светлана просто ошиблась. Она вам сказала +1 пункт, а это только при суммах меньше 3млн. У вас больше, поэтому +2 пункта".
Ну вот как???? Я уже эскроу-счет открыла, сделка завтра. Я не понимаю, КАК??? Они все такие что ли? "Светлана просто ошиблась". Нехуево так ошиблась Светлана. Я планировала платить 40к в мес., а в итоге буду 49. Ну, после внесения маткапа 43,5. 🤦🏻‍♀️😭
Вот что делать? Может, и впрямь забить уже на все и не пробивать эту стену башкой? Ну ведь явно же что-то не так, правда? Ну как может две сделки подряд сорваться????
Ответить
Читаю уже просто крик души... Наталь...
Оседлый кочевник *
21.07 18:48
Читаю уже просто крик души... Наталья, как в последнее время показывает жизнь - да, они ВСЕ такие. Расчет на "руки чешутся быстрей" (у многих, берущих ипотеку именно так), на не особо скрупулезное вычитывание договора (к сожалению, таких большинство), на "у меня же уже один-два дня до сделки" (как в Вашем случае)... Суммы выплат увеличиваются совсем незначительно (ну, все относительно в этом мире) - 1,5-3 тысячи в месяц, чтобы не сильно бросалось в глаза... И на вопрос "что делать?" будет (предполагаю) масса противоречивых ответов. Мне кажется, что это именно тот случай, где проще и выгоднее отдать банку лишние 2,5 к в месяц, чем терять время, возможность, деньги (инфляция) и нервы... Шанс на "третий заход" есть всегда, но будут ли моральные силы?
Ни в коем случае ни к чему не подталкиваю, просто мнение, возможно ошибочное...

а...и да - они реально ганд@ны редкостные....
Ответить
Получается не 2.5 тыс в мес, А 4.3.
Вот я и не знаю: проще сейчас экстренно найти еще 48 тыс на годовую страховку, чтобы закрепить по крайней мере ставку 8.3 и сократить себе ежемес. платеж на 4к (при этом увеличив свою кредитную нагрузку, а я уже 300+ всем родственникам должна), или согласиться на 43 тыс в мес под 10.3 годовых, а через полгода (допустим) рефинансировать кредит где-то в др. банке. Не понимаю, что делать. И проконсультироваться не с кем. Не ожидала я, что так сложно будет. Думала, обычная покупка. Ну да, в рассрочку. Ну да, с переплатой. Но что будет вот такое а-ля "цыганстайл" "кручу-верчу-запутать хочу: где шарик? ", я просто не ожидала. Я страссоустойчивая. Очень. Я последние 4 года работаю с онкопациентами. Меня сложно вывести на эмоции. Но тут я себя просто червем чувствую. Меня раскачали. Слезы где-то рядом. На детей рычу. А они не виноваты.
Ответить
Я не специалист и осенью что бы сделать рефинансирования потратил 4 месяца
Но интуитивно мне кажется лучше заплатить 48 тыс и иметь меньшую ставку
Потому что может ты не будешь рефинансировать через год
Ответить
Тоже есть такое ощущение. Хотя формально вроде то же на то же. Но кажется, что есть что-то еще, внутренний подвох какой-то.
Но ума не приложу, где до утра взять эти 48к. Я ведь даже кредит оформитьне успею. 🤷‍♀️
Ответить
Я уже ничему не удивляюсь. Сволочи с...
Маг Черной Ласки С.В. H*
21.07 19:27
Я уже ничему не удивляюсь. Сволочи с идиотами в сумме составляют процентов 90. Невзоров прав, человек - исключительно гадкое животное.
Ответить
Я давно так не расстраивалась. Я такой бесправной и жалкой букашкой себя ощущаю.
Ответить
Что означает "полное страхование"?

Я бы от страхования не отказывался.
Ответить
Жизнь и здоровье. Стоит почти 50к в год. Т. е. еще 50 мне надо сейчас.
Ответить
А, ну так это типовая доп.страховка.
А какая страховая тебе столько насчитала??
Страховую можно (и нужно!) менять.
Если это альфастрах, подай доки в ингосс.
У меня разница была практически в 2 раза по сумме страховой премии.

И да, возможно ты тоже не знаешь, после сдачи квартиры застройщиком и оформления её в собственность, страхование залога (квартиры, то бишь) - обязательно.
Это ещё доп.расходы.
Ответить
Нельзя в другом! На первый год только там же - в Альфа. А на второй, типа, возможно, но после одобрения банк. комитета, которое может занять 45 дней.
Ответить
Ложь, пиздёжь и провокация!

Мне в сбере в своё время такую же лапшу вешали.
Это потому что у них есть аффилированные страховые.

Ещё раз повторюсь - пис де жь !!
У каждого банка есть реестр аккредитованных СК.
Затребуй его.
Не спроси, а именно затребуй.

Ты вообще договор читала? До буковки?
Ответить
+1 Наташ, Инс правильно говорит и в этих страховых может вполовину меньше быть
Ответить
+2 Я страховалась в другой страховой, по своему выбору.
Ответить
Написала в страховые из списка. Везде одинаковая сумма. Плюс минус двести рублей.
Самое маленькое что нашла - 44 тыс. И то не факт, что при оформлении полиса так будет. Это предварит. расчет. Старость не радость даже в плане страховки)))
Ответить
В плане страховки здоровья/жизни каждый год дорожает после сорока, это да.
Ответить
Да я уж поняла)))
Интересный момент: у Альфы только 4 аккредитованных страховых, включая себя))) (то-то они мне все примерно одну и ту же стоимость предложили))), а у втб - аж 34.
Ответить
Даже интересно стало какие?))
Ответить
Ресо, ВСК, Абсолют. Ну и Альфа.)))
Ответить
Абсолют не знаю,
а первые две - мощные СК.
Именно ресо, кстати, мне в своё время насчитала страховку в два раза дешевле сбера.
Правда оформить так и не смогли - я у них в блэклисте, но это уже другая история)))
Ответить
Мне Ресо 48+ насчитало (как Альфа, 100 рэ разница), вск 44. А Абсолют вообще сказал: у нас мед. осмотр проходить надо для оформления страховки)))
Кстати Согаз, когда я в втб еще оформлялась, посчитал мне 34к. Вот думаю: подождать втб что ли?)) они ж мне сказали: присылайте после 5 августа новую 2ндфл, в которую попадет ваша новая з/п - мы пересмотрим сумму кредита. И там на 20 лет дают: платеж потоньше размажется))))
Ответить
А ты там никаких проблем со здоровьем себе не написала в опроснике?))
Вот 34 как-то реальнее выглядит для данного соотношения сумма-возраст.

Пересмотреть сумму они смогут, по моему мнению, если з/п за полгода там будет выше предыдущей попытки.
Но это не точно.
Ответить
Это предварительные расчеты, я еще ничего вообще не заполняла)))

З/п больше будет. Мне прилично подняли. У меня, что называется "не было бы счастья, да несчастье помогло"))) у нас пришла новая чувиха. Типа, менеджер 80 уровня)) Ее привел наш новый директор со словами: " Л. супер мега крутой менеджер, щас она вам тут все бизнес-процессы как надо выстроит". Назначили Л. конскую з/п (больше, чем у нас всех остальных вместе взятых 😆), отдали ей мой любимый сектор взаимоотношений с подрядчиками, и Л. кинулась выстраивать бизнес-процессы. И за три месяца накосячила столько, что дух захватывало))) в итоге директор попросил меня вернуться ко всем моим обязанностям и поднял мне з/п. Не до уровня Л., конечно, но я и этого не ожидала))) Я потому и осмелела с ипотекой: пока такая з/п, надо брать.)) правда, если меня уволят, едва ли кто мне еще столько заплатит)))
Ответить
Ну, тогда, почему бы и не попробовать снова втб...
Соотнеси суммы, риски, время (сроки).
Чего точно делать не стоит в данной ситуации, так это пороть горячку.
Ответить
Они все такие и заграницей тоже
Узнай можно ли будет рефинансировать без глобальных потерь
Если да то можно рассматривать Альфу как временный вариант
Ответить
А какие могут быть потери при рефинансировании?
Всё зависит только от условий нового банка, который на данном этапе в расчете не участвует, потому что неизвестно, что через тот же год будет вообще.

Но процедура рефинансирования, надо сказать, это тоже не так, что пальцами щёлкнул и готово.
Это муторная процедура.
И ставка там тоже будет разная, пока залог не перейдет от одного банка к другому.
Ответить
У меня ставка была 3,8 % я 7 лет платил вовремя и etc
Новая ставка 2,7%
Я заплатил адвокату и банку за открытие кредита, закрытее кредита и какие то выплаты положенные при закрытее кредита в сумме 3500

Но у меня теперь ставка не измениться в течении 10 лет
Ответить
В России, конечно, полно всякой хероты, но никаких затрат при открытии/закрытии ипотечных кредитов нет, кроме непосредственно задолженности по кредиту.
Новый банк одобряет (ну, если одобряет, разумеется) сумму согласно оригинала справки о размере ссудной задолженности (тела кредита), и переводит её по распоряжению клиента в счёт погашения ипотеки по реквизитам старого банка.
Единственное, комиссию за межбанковский перевод придётся оплатить, но там сумма при больших цифрах фиксированная и не превышает 2..4тр (от банка зависит)
Далее клиент самостоятельно гасит остаток задолженности по процентам кредита и пишет заявление на снятие обременения.
Процедура не мгновенная.
После снятия обременения первым банком, оформляется ипотека в пользу второго, в период всех этих переоформлений действует повышенная ставка.
Страховки, разумеется, тоже переоформляются в пользу второго банка.
Никаких адвокатов для этого не требуется.
Максимум, если банк предусматривает закладную, то нотариальное её заверение может ещё неск тысяч потянуть, + передача в депозитарий.
Но это мелочи.
Ответить
Я не знал, в этом плане у вас лучше чем здесь
Ответить
/дубль/
insіder *
21.07 21:44
/дубль/
Ответить
Очень прям тебе сопереживаю, пусть п...
Академик Флуда ♤* Clair
22.07 10:40
Очень прям тебе сопереживаю, пусть повезет *верю*!
Ответить
Короче, отменила я сегодня сделку. Стала изучать прицельно кредитный договор и обнаружила, что там везде идут отсылки к неким Правилам, которые "являются неотъемлемой частью договора". Пишу своему менеджеру: "что, мол, за правила такие?" А она мне: "Ой, забыла приложить. Пожалуйста!" Присылает. Я начинаю их читать и замечаю просто кучу нестыковок! Ну, условно, идет отсылка из договора на некий пункт правил, а его и в помине нет! или в нем речь не о том, о чем пишут в договоре. Пишу этой дуре, что у вас за херня вообще? Я такое подписывать не буду. Ответ: "Ой! Я не те правила вам приложила!" Присылает новые. Но мне уже сейчас некогда их изучать. Плюс я начала до нее доебываться по поводу страхования. Только в Альфе (ответ - да!). На вопрос: "А где это прописано в договоре?" следует очень профессиональный ответ: "Ну я вам точно говорю!"))) После дальнейших препирательств мне выслали на почту список страховых компаний.
Далее спрашиваю: "У вас с договоре написано, что заемщик может в любом момент поменять свое решение на счет полного страхования (вкл. жизнь и здоровье) и тогда процентная ставка будет снижена". Ответ: "Нет!" Я говорю: "На каком основании нет? Я ваш договор читаю!" - "Я сейчас уточню", - говорит мне менеджер. Возвращается с ответом: "Да, можно". Я говорю: "Это точно? Если да, напишите мне об этом в письменной форме" "Я ничего писать не буду!"
И вот так во всем. В общем, я чертыхнулась и сказала, что сегодня я точно не готова все это подписывать. Что я еще раз все проверю, все обсудим, и тогда решим. А я пока про страховку узнаю.
В общем, вот такой профессионализм. Везде и на каждом этапе.
Ответить
может не ругаясь попросить поменять менеджера который работает с тобой
Ответить
Может. Но не факт, что новый будет лучше.
Ответить
Самое плохое, Наташ, что так сейчас ВЕЗДЕ. Чего не коснись, ощущение, что либо ты идиот, либо все вокруг хотят тебя наeбать. Как с этим бороться - непонятно. Полнейшая не компетенция сотрудников сферы услуг, любых, просто доводит порой до бешенства. Постоянно держишь ухи торчком, потому что, как только опустишь - тебя тут же или наёбывают или нагибают.
Ответить
Увы, да. Бездари и неучи повсюду. И пофигисты. 🤷‍♀️
Ответить
Это было и есть всегда в банковской сфере. Хочешь кредит или ипотеку- надо подписывать все. У них такие правила.
Ответить
Что было всегда? Непрофессионализм в составлении документов? Незнание ответов на вопросы клиента? Никто не оспаривает право банка диктоватт свои условия кредитования. Да, они драконовские, но "у кого деньги, тот и заказывает музыку". Но как не стыдно давать на подпись "сырой документ"? И это Альфа, один из лидеров банковского сектора. По мне так позорище. А ты говоришь: так было и есть всегда.
Ответить
Да, я так говорю. И ты прекрасно знаешь, что небезосновательно.
Ответить
Ну т.е. ты небезосновательно считаешь, что непрофессионализм - это фирменная фича банков, и это нормально?)
Ответить
Сочувствую. Но, увы, в банках правила меняются в ходе игры...
Хочется, чтобы уже произошло какое-нибудь чудо, сколько можно?
Страховка, кстати, логична, а насчëт того, чтобы погнаться за дешевизной... Как бы не заплатить дважды в этом случае. Я понимаю, что деньги не лишние. Но в итоге время упустится. Нервов на всë это надо немерено, конечно.
Ответить
Это наоборот - профессионализм. Это альфа.
С ними надо быть начеку.
Даже если невозможно ничего изменить, то нужно знать всё до мельчайших подробностей.
Пудрить мозги клиентам они специалисты.

И ни дай бог у них платёж просрочить...
Достанут из могилы мёртвых и сведут в неё же живых.
Ответить
Ну что, жара позади? Весь ад дети просидели в речке, что не может не радовать.
А "деревня гадюкино" как всегда встретила пробками.

Ответить
У нас дождь идет, такая свежесть появилась...
Ответить
У нас было так :-) :

Вокруг дождь, у нас Сахара. И не раз.

А в Москве сейчас нежарко и ветерок. Хорошо.
Ответить
Вшоки. Зашла за игристым и... водой...

Ответить
В Коломне и Озерах такие же пустые п...
Академик Флуда ♤* Clair
22.07 23:44
В Коломне и Озерах такие же пустые полки.
Ответить
Ничего себе... А кто знает, что случилось?.. И один вид туалетной бумаги размазан по пяти полкам...
Ответить
Вчера Х5 комментировали, что задержки в поставках и скоро они восстановят логистику.
Но кто же нам скажет правду.
Хорошо хоть т.бумага, как там с солью и спичками?
Ответить
С солью и сах. песком плохо. Спички - не знаю :-)
Ответить
Скрепы, чо.
Маг Черной Ласки С.В. H*
23.07 23:21
Скрепы, чо.
Ответить
Наблюдали такую картину и не раз, перед выходными.
Народ по дороге на дачи, видимо закупается плотно.
Ответить
Это уже вторую неделю... :scared2
Ответить
За неделю был на 3 собеседованиях, теперь их проводят по zoom and online test,
обычно 4 человека подряд каждый по часу

Поэтому пятница началась с снятия стресса
https://c.radikal.ru/c25/2107/35/f96affed6122.jpg
Ответить
У нас тоже сейчас все по зуму, да гугл-митингу.
Ну и как?

Тоже щас приобщусь к прекрасному.
Ответить
Пока не как , здесь на собеседованиях дают олимпиадые задачи и я пока практикуюсь в из решении, план был сходить на 39 собеседований в компании на которые мне все равно, потом идти куда я сам хотел бы

Так получилось что меня пригласила на собеседование vmware в из отдел связанный с безопасностью и я сам промумил шанс
Прямо сказав что я не буду работать по 12 часов и мне надо хотя бы иногда работать в офисе а не только из дома
Они аж в голосе поменялись и я понял что сморозил глупость

Была ещё нормальная компания Bose устроили настоящий экзамен с жестью
Но они пока не отказали, думают

На результаты остальных собеседований мне все равно тк это было для практики и что бы дали пособие по безработице
Ответить
А сколько вам лет?
Anonymous
23.07 21:33
А сколько вам лет?
Ответить
Ну, по 12 час. в день работать реально сложно...
Ответить
Было?)
Академик Флуда ♤* Clair
23.07 22:30
Было?)

Ответить
Ага)))
Lady Di OH*
23.07 22:34
Ага)))
Ответить
Я не видела:)))))
Я бы глянула F*
23.07 22:52
Я не видела:)))))
Ответить
Всем привет из города над вольной Невой:) Питер по-прежнему прекрасен:) я приехала с собакой, полёт нормальный:)
Ответить
а фотки загадки, как у птички будут?))
Ответить
Я все пропустила про загадки птички :))
Ответить
Таки в сумочке пронесла?))) Привет)
Академик Флуда ♤* Clair
24.07 00:09
170
Таки в сумочке пронесла?))) Привет)
Ответить
Сумка «авто-кресло», поскольку в эту сторону мы его регистрировали, я и не скрывала парня:)
Ответить
Я просто таю от твоего парня!)) Такой мимими🤩
Ответить
Masyapa ⚜
24.07 10:20
Ответить
Лабродудель? Милейший))). Мне ещё мальтипу очень нравятся. Но какие же дорогие 🙏
Ответить
Ни в коем случае, это той пудель. Лабры больше и считаются дворняжками:) мальтипу очень умные, тоже милахи:)
Ответить
Надо же! Не знала такого факта о Лабрах. Но все равно очень они милы. А как обнимаются.как дети. Лапами обхватывают . И да у Лабров глаза побольше, у Вашего пуговки 😍
Ответить
Они ооочень милые, и дворняжки, как вы знаете, тоже бывают очень умными:) просто народ разводят с породностью за большие деньги за якобы правильную ТС, но ее просто нет :))
Зы: спасибо :)
Ответить
Ответить
А это уже мальтипу:) тоже милейшие и умные создания :)
Ответить
Сладкий мальчишка!)
Как дорогу перенёс?
Ответить
У меня сестра купила себе белую пуделиху😁 о боги! Носится с ней, как с бриллиантовым самым дорогим ребёнком)))
Ответить
Ой, не, у меня боевое воспитание и детей, и животных:))
Ответить
А там..)) и даже собачий парфюм😁
Ответить
Ппц:))
Masyapa ⚜
24.07 10:26
Ппц:))
Ответить
Посмотрел открытие олимпиады , русскую команду не показали
сделал курасаны  и зажрал стресс

https://b.radikal.ru/b07/2107/16/f14a8c1e21d3.jpg
Ответить
Сам прям сделал или просто разморозил в духовке готовые?)
Ответить
Россия шла под олимпийским флагом, видимо, не заметил. А у нас хохлов не показали:))
Ответить
я нашел инфу что РФ идет 77
и начиная с команды 63 сидел не отходя, не показали вообше

но у нас например при прохлждении команды США показывали не только команду но и их семьи
Ответить
Цензура мдя
Nota _ SD
24.07 15:56
Цензура мдя
Ответить
Я тоже посмотрела. Впечатлила японская пианистка, которая вкладывала в свою игру всю душу и тело)))
Ответить
А еще мне вчера случайно попался говорухинский фильм "Десять негритят". И я вот прям не смогла переключить: до чего актуально смотрится и по-прежнему держит в напряжении. Хоть я и прекрасно знаю, что будет в следующем кадре, и кто убийца.
Посмотрела взрослым взглядом на "игру" Друбич. Все-таки очевидно, что в кино она попала "за писечку"))) но хорошенькая, да.
Ответить
она учиться в муз училише в минут 15 от меня
считаеться одно из лучших в мире

я с некоторыми студентками от туда ходил кофе пить
Ответить
Девушки. Ревакцинация корь-краснуха-паротит. Какую лучше колоть? Выяснили, что она пропущена , еще третья ревакцинации от полиомиелита нет :ups3.
Доделывать или фиг с ними? Коревые антитела были пару лет назад..
Ответить
Я делала прививку от кори только зимой) первую в январе, вторую в марте. Но только корь, в районной поликлинике. Какую кололи, я не знаю)
Мама говорит, что в детстве делала мне абсолютно все прививки, но вот антител нет🤷🏼‍♀️ Сказали, что такое может быть)
Я бы доделала до конца, пусть будет
Ответить
Спасибо, раз в п-ке районной, значит нашу. Наверно надо будет добить вопрос, потому как стали доставать вопросами при выдачи даже справки в бассейн. Раньше пофиг всем было.
Ответить
Никаких явных побочных явлений не было! Все прошло абсолютно нормально 👌🏻 И дали даже паспорт, где отметки о вакцинации поставили)
Мне нужно было для госпитализации ребёнка на операцию с глазами.
Ответить
Мне " ребенку" 17ти летнему и делать, пропустили мы все как-то ... Приорикса нет больше , жаль.
Ответить
Ну большенький у тебя уже мальчик-зайчик😁 сделайте, Нотик, пусть будет) тем более если к вам приебались с этими прививками, они же не отстанут, да и они вроде уже временем проверены, прививка эти)
Ответить
Да вот да, сделаем перед школой ..
Ответить
Да, жалко. Я тоже приорикс детишкам ставила. Что сейчас есть новенького, даже и не знаю.
Ответить
MMR II
Вaсилиса OH*
24.07 20:23
MMR II
Ответить
Делали? В платной?
Nota _ SD
24.07 22:14
Делали? В платной?
Ответить
Да. И если есть возможность, ее рекомендуют педиатры.

Но, справедливости ради, в первый заход делали отечественными. Тоже вообще незаметно прошло.
Если мальчик, можно и паротитом с корью ограничиться. Ну если не думать о возможности заражения беременной жены, которая без вакцин...

Что касается полио, то у меня предвзятость к каплям. Поэтому сыну делали 4 раза и укол инактивированной с нужным промежутком.
Ответить
Поняла , спасибо
Nota _ SD
24.07 23:17
Поняла , спасибо
Ответить
Не за что.
Вaсилиса OH*
24.07 23:54
Не за что.
Ответить
.
Anonymous
24.07 19:41
.
Ответить
Я чего-то не правильно понимаю, или это российская интерпретация такая?
ЕС вынес Венгрии строгий выговор с видом на отчисление из их передастического союза толерастов за то, что Будапешт запретил пропаганду гомосексуализма в детских учебных заведениях??
Ответить
Может, и наша интерпретация.
Но мне что-то кажется, что вполне может быть такое. Гей-Европа в последнее время совсем уже помешалась на своей толерастии.
Ответить
вроде как ес пытается избавиться от стран восточной Европы. а проведение голосования - политические игры
Ответить
Ну что, за наш доблестный ВМФ кто-нибудь пьет? :-7
Ответить
Я работаю :animal2 и вообще 🤦‍♀️ пить я завязал, встала на путь трезвости и лучезарности! Следующий шаг - спортзал 😂
Ответить
Я, лично, будучи в Питере, обязательно жахну:)) как раз в ту сторону еду :)
Ответить
А что, флот напивается за автомобиль...
Маг Черной Ласки С.В. H*
25.07 13:54
А что, флот напивается за автомобильные войска, или связь, иди хотябы за погранцов? ;-)
Ответить
Понятия не имею. Но мой батя в последний день июля всегда заныривал в самодельный бассейн в садике, а потом надевал тельник и пил водку за ВМФ под "нам нужны такие корабли на море". Я человек традиций. Водку, конечно, не пью. Но пью вино. И вспоминаю батю.
Ответить
Святое дело!
Маг Черной Ласки С.В. H*
25.07 22:08
Святое дело!
Ответить
Не пьем, но вспоминаем всю нашу пите...
Академик Флуда ♤* Clair
25.07 15:34
Не пьем, но вспоминаем всю нашу питерскую "ветку"
Ответить
Ма-асквичи, а у вас МКАД не имеет статуса автомагистрали, разве?
Ни разу не передвигался по Москве за рулём, а тут вот занесло волею судеб как-то, проехал внешнее кольцо с севера на юг и удивился.
Ответить
Не-а, вроде бы. А какая существенная разница? Скорость 100 в основном, МКАД и МКАД, ничего интересного))
Ответить
Существенная разница - в правилах, действущих на а/м.
Видел тут на еве холивар, как водителя распинали за остановку на обочине МКАДа с целью долить омывайки, т.к. закончилась внезапно, а погодные и дорожные условия не способствовали безопасности дальнейшего движения.
Основное нарушение как раз и вменяли остановку на автомагистрали, которая, как автомобилистам, запрещена.
Я прикидывал ситуацию на наше кольцо, там действительно надо быть ну очень бесстрашным, чтобы остановиться.
А МКАД - просто многополосная дорога, какой я её увидел.
Там даже пешие продавцы мороженого шарахаются в пробках, что для меня выглядело дичью.
Ответить
А что, у на саварийная остановка стала запрещена?!
МКАД просто много полосная дорога, ага. Кстати, там до фига карманов, островов, АЗС и пр. для комфортной и безопасной остановки
Ответить
/ред/ Зим, я в этом холиваре не участвую, смысл сообщения изначально в другом.
Да и МКАД я не знаю.

Я тут недавно видел чувака у нас на кольце, который стоял на одной аварийке в крайней левой и менял правое переднее колесо.
Вот уж где кандидат на премию Дарвина...

У нас кольцевая на всём её протяжении - автомагистраль.
Ответить
А у нас - дорога для автомобилей) и знак автомагистрали отсутсвует и в перечне мкада нет
Ответить
Ясно, спасибо)
insіder *
26.07 00:50
Ясно, спасибо)
Ответить
🤔 Я и не собиралась холтвар разводить, просто насколько я понимаю, аварийная остановка возможна и на автомагистрали.
По поводу твоего вопроса, да, МКАД обычная дорога. Да и где в той Москве гонять, все стоит как у молодого на свадьбе 😂
Ответить
Да возможна, конечно.
Вынужденая называется.
ТС при этом должно быть обозначено соответствущим образом и приняты меры по выводу его за правый край проезжей части.
Но кто ж выставляет знак при остановке для долива омывайки?)

Ну, у нас что кольцевая, что ЗСД - это реально скоростные магистрали.
Ну, когда на них пробок нет :D
Ответить
Прокатись теперь по ЦКАД)
Академик Флуда ♤* Clair
25.07 15:33
Прокатись теперь по ЦКАД)
Ответить
Ага, и главное не забыть потом на Автодор его оплатить. Такая иллюзия бесплатной езды создаётся, ужас:) Но удобно очень
Ответить
А транспондер там не работает?

С меня 700р за въезд в Мск от Солнечногорска сняли, чему я тоже не сказать чтобы обрадовался.
Причем, от Твери до Солнечногорска же чуть больше двухсотки по М11.
Странное соотношение тарифов.
Ответить
Я всего пару раз ездила, но если войду во вкус, то можно будет купить.
Ответить
Так работает оплата транспондером на ЦКАД или нет?
Вопрос в этом был.
Ответить
Недавно ездили, не работает пока. Недели 3 назад.
Ответить
Так работает или не работает?)))
У тебя не работает, у Флуда работает :)

А как оплачивать, кстати, когда не работает?
У меня на сайте автодора только номер транспондера зарегистрирован и всё.
Номер авто ещё вводить что ли?
Ответить
Да, номер авто
Я бы глянула F*
27.07 09:12
Да, номер авто
Ответить
Работает, мы с Валдая ехали и пищали...
Академик Флуда ♤* Clair
25.07 19:35
Работает, мы с Валдая ехали и пищали непрерывно.
Ответить
Зачем?)
insіder *
25.07 18:03
Зачем?)
Ответить
А мы по Коломне прогулялись вдруг). ...
Академик Флуда ♤* Clair
25.07 16:18
А мы по Коломне прогулялись вдруг). *три забавных "подлеца", одинаковых с лица*

Ответить
Симпатичные какие. А какие места в Коломне любимые, включая гастрономические? Я могу посоветовать пиццерию на Макеева,10.
Ответить
Макеева 1а. Перепутала.
Я бы глянула F*
25.07 17:13
Макеева 1а. Перепутала.
Ответить
А я не особо люблю рестораны). Любим...
Академик Флуда ♤* Clair
25.07 19:42
А я не особо люблю рестораны). Любимое место это Старая Коломна, конечно. В детстве на площади офигительные пирожки продавали, рулеты с маком...мммм. Яйца с горошком под майонезом там, где спортмастер сейчас)).
Ответить
Эх, я Коломну знаю только последние 20 лет. Как замуж вышла за коломчанина. Очень красивый город. Его старая часть просто завораживает.
Ответить
Я прям с рождения, можно сказать, зн...
Академик Флуда ♤* Clair
25.07 20:44
Я прям с рождения, можно сказать, знаю. Мама меня на дачу привезла в первое же лето моего рождения). Коломна очень атмосферный город, да.
Ответить
А снимал четвёртый?:)))
Ответить
Снимал "аватар", бггг)
Академик Флуда ♤* Clair
25.07 20:50
Снимал "аватар", бггг)
Ответить
а у нас дом в Рязани, мы Коломну проезжаем)) прикольные такие и правда все похожи
Ответить
У вас там офигительно красивые места...
Академик Флуда ♤* Clair
25.07 21:23
У вас там офигительно красивые места на Оке есть, прям шикарный простор и красивейшая река!
Ответить
Ой, правда похожи)) Загорелые такие, красавцы!
Ответить
Спасибо). Загар дачный, локальный)))
Академик Флуда ♤* Clair
25.07 21:26
Спасибо). Загар дачный, локальный)))
Ответить
Ну, все, мне пздц, товарищи, я превратилась в даму с собачкой🤦‍♀️ Весь Питер объездили и частично обошли с псом, Боже, кто бы мне такое год назад сказал- не поверила бы🙈 Но мой щенок точно будет самым боевым псом из моей стаи:)))
Ответить
Какой нежный снимок
Я бы глянула F*
25.07 18:22
Какой нежный снимок
Ответить
Сама ржу:)))
Masyapa ⚜
25.07 18:26
250
Сама ржу:)))
Ответить
Почему самым боевым?)
Интересно, а что сподвигло взять маленькую породу? Я дочке брала, сама прикипела и полюбила мелочь, стала к ним по другому относится 🤗 несмотря на размер, у них хоаброе и преданое сердце!
Ответить
Потому что его воспитание будет таким же, как у старших, но схватыват он быстрее плюс пример берет :) уже «охрану включает»:) будет микро ротвейлер, я думаю:)
Ответить
Да он уже на фото суров и собран)
Ответить
О, да, охрана не спит:))
Ответить
Забавно :) Да, на фото парень выглядит серьёзным!
Ответить
У него и рык такой глухой, старших копирует :))
Ответить
Хорошо выглядите. Оба.))
А щенку не стрессово? Вы его только взяли, а уже возите повезли с собой в другой город...
Ответить
Исключительно совет моего кинолога и ветеринара. Если хотим собаку воспитанную с крепкой нервной системой, сначала надо показывать, что мир огромен, и только потом дрессировать. Это касается именно мелких пород собак. Спасибо:)
Ответить
Замечательно выглядите.:cool2
Оба;-)
Ответить
😘
Masyapa ⚜
25.07 20:58
260
😘
Ответить
таким милые)) а ты его носишь или он бежит рядом?
Ответить
НосилА, потому что он был на карантине:) сейчас начину выгуливать :) сегодня в Таврическом уже гуляли :)
Ответить
признайся, любишь его больше других?))
Ответить
Неее, просто вынуждена больше и немного по-другому им заниматься, чем старшими :)
Ответить
а мы кота залюбили уже)) спит с нами, налаживаем его всю ночь с мужем, он мурчит, кто бы думал, что так будет :-D
Ответить
Представляю:))) не, мы кладём только днём с собой, ночь наша:))
Ответить
вы кремень, а мы слабаки поддались сладкому мурчанию)))
Ответить
Маш, а как его зовут?) и кастрировать его будете или нет?)🙈
Ответить
Оливер, который Кан, немецкий голкипер, рыжий:) все же футболисты у нас:)
Ответить
Прикольно!) ему подходит :)
Ответить
В инсте видела - красивые вы с ним. :D
Какая у него шерсть на ощупь? Так погладить его хочется.
Ответить
Спасибо 😘 шерсть, как пух, мягчайшая:))
Ответить
Прекрасно ты с ним смотришься, Олег ...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 09:38
Прекрасно ты с ним смотришься, Олег тоже, потрясающие способности выглядеть намного моложе своего возраста))).
Ответить
Спасибо, Юль!:)
Masyapa ⚜
26.07 13:29
Спасибо, Юль!:)
Ответить
А вот сейчас твоего мимишку даже не разглядела, затмила собой, красотка!)
Классно выглядишь!
Ответить
кусочек лета всем))
Вaхмурка SD**
25.07 20:29

кусочек лета всем))
Ответить
Сочные цвета)) Напомнило сибирский лес, здесь я в основном вижу ели, а в Сибири сосен много))
Ответить
это рядом с дачей, у нас там и ели есть и сосны, красивые места) я в латвии росла в детстве так одни сосны были, у меня всегда такие теплые воспоминания, когда сосновые леса вижу
Ответить
Красотища!) тоже сейчас тусуюсь на даче))
Ответить
:-*наслаждайся)))
Вaхмурка SD**
25.07 21:02
280
:-*наслаждайся)))
Ответить
птичka SD**
25.07 21:04
Ответить
Очень красиво!
Masyapa ⚜
25.07 20:59
Очень красиво!
Ответить
Хорошо, сразу к озерам хочется).
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 09:39
Хорошо, сразу к озерам хочется).
Ответить
у меня сегодня между клиентами окно в 6 часов))
буду вам портить настроение))писать в каждой теме)
Ответить
Жги, Лисичк, давно тебя не было, расшевели это старое болото )))
Ответить
я не умею))
а тянуть в свое Любимое тихое болото не буду))
даже тему не придумать...
только если "говна на вентилятор"))
Ответить
Вася, ты реально сука !!!
Заебала ты жаловаться на сообщения!
Давай, жалуйся, жалкая
Ответить
😳 Это ты где видишь? Или сообщения ...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 14:43
😳 Это ты где видишь? Или сообщения приходят?
Ответить
Мне приходит, что сообщение удалено со штрафом! Это она, 1000000%
Ответить
тебе не пох?
Лиси4кА H*
26.07 14:47
290
тебе не пох?
Ответить
Абсолютно пох и на неё и на ее подружку))😁просто хочу, чтобы она опять поработала)))
Ответить
)))))
Лиси4кА H*
26.07 14:51
)))))
Ответить
Так больше никто и не жмет кнопки, д...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 14:55
Так больше никто и не жмет кнопки, да.
Ответить
ага, помощь модерам колоссальная))
Ответить
Странная такая помощь, ага.
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 15:00
Странная такая помощь, ага.
Ответить
Так и есть!)
птичka SD**
26.07 14:56
Так и есть!)
Ответить
Ага. И у меня удалено несколько каментов со штрафом, которые были отпущены именно в ее адрес. Ни в Сойкин, ни в Хулин - в ее. Еще будет говорить потом, что она не жалуется. Ага.))))
Ответить
Вообще таким раньше в пионерских лагерях тёмную устраивали. Стукачам. Ппц
Ответить
Да она ж, видишь, из тех, кому ссы в глаза, все божья, роса.
Ей уже 3 или 4 человека сказали, что она тут не уместна, что не жалуем мы подлецов и стукачей. А ей все ни по чем. Все равно приходит и всех осчастливливает своим общением.)))
Ответить
вчера моя полетела на Алтай. я хоть и мать-ехидна, но беспокойство было до тех пор, пока в ватсап список детей не пришел)) там всего двое мальчиков)
а вчера вечером в инстаграмм лагеря сторис смотрю, а там вожатый чернокожий красавчик! да еще и так общается с ними, с флиртом ( мне вполне возможно показалось, как маме больной) . старший вожатый русский красавчик!
теперь беспокоюсь- не вернулась бы с разбитым сердцем(
я зря или пусть будет опыт?
Ответить
Не беспокойся!)) они другие, не такие как мы) их сердца более крепкие👍🏻
Ответить
Про ковид, пардон. Похоже, что брат ...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 15:03
Про ковид, пардон. Похоже, что брат с женой повторно с ковидом, племяшка первый раз. Причем у брата и его жены высокие титры то были после первого случая. Такая вот херня, притащили из Крыма.
Ответить
у меня сестра второй раз. первый раз с пневмонией, теперь легче, но уже вся семья. первый раз болела одна . пугает срок- в марте болела только(
Ответить
Брат вроде в феврале, но в этот раз ...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 15:09
Брат вроде в феврале, но в этот раз у них началось с рвоты, потом зеленые сопли и отбило нюх, очень сильный отек.
Ответить
индия))))
Лиси4кА H*
26.07 15:17
индия))))
Ответить
Дельта?
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 15:18
Дельта?
Ответить
ага))
Лиси4кА H*
26.07 15:19
ага))
Ответить
Вот блин.
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 15:25
Вот блин.
Ответить
они с прививкой?
Вaхмурка SD**
26.07 15:29
они с прививкой?
Ответить
Нет, у них антитела с высокими титра...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 15:47
310
Нет, у них антитела с высокими титрами были, не прививались. Прививка не спасает, кстати, подруга мамина болеет сильно сейчас после прививки спутником.
Ответить
да у нас на работе тоже привитые болеют, я спрашиваю просто, чтобы для себя понимать картину
Ответить
Да и в Германии болеют наши родствен...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 15:57
Да и в Германии болеют наши родственники после пфайзера(.
Ответить
ну как говорят с прививкой больше шансов без осложнений
скорейшего выздоровления твоим!
Ответить
Спасибо!
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 16:05
Спасибо!
Ответить
в гкб после спутника привозят максимум со 2 ст , без прививки и ковивак- с 3-4ст. так , что уж лучше со спутником ,но без ИВЛ
Ответить
Не факт, я лично двоих знаю, кто на ...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 16:03
Не факт, я лично двоих знаю, кто на ивл после спутника.
Ответить
двое-это не тысячи
Лиси4кА H*
26.07 16:07
двое-это не тысячи
Ответить
Нат, не хочу я спорить на этот счет,...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 16:13
Нат, не хочу я спорить на этот счет, просто вот факт, что прям много повторных заражений, как после перенесенного, так и после прививки, течение, как повезет.
Ответить
Ну и что) переболеют ..
Чехов@ OH*
26.07 18:05
Ну и что) переболеют ..
Ответить
Переболеют, конечно, ттт
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 18:22
320
Переболеют, конечно, ттт
Ответить
Как думаете, в последнюю неделю-две, еву где-то активно рекламируют? Я понимаю, что ее в принципе рекламируют всегда,но тут какое-то нашествие новеньких на форум, как мне кажется. Причем молодых
Ответить
Где хоть нашествие?
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 18:19
Где хоть нашествие?
Ответить
Ну то "оцените грудь", то "сморщилась кожа на члене", то про фаллоимитатор, то вебкам-модели
Это всё темы последних 2х недель
Явно не старожилы завели
Ответить
Редакция не дремлет, поди. Ну либо и...
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 18:42
Редакция не дремлет, поди. Ну либо извращенцы какие, мало таких чтоль? Молодежь по таким древним сайтам не ходит-формат не тот.
Ответить
Мне тоже кажется, что не должна быть молодежь,но кто-эти темы заводит?
Неужели в редакции евы.ру настолько глупые люди, что вбрасывают сюда молодежные темы? Для какой цели?
Ответить
Думаю, что второе. Тролли-аниматоры.
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 19:01
Думаю, что второе. Тролли-аниматоры.
Ответить
Нет никаких новеньких.
Равно как и молодых.
Более того, ты подобным вопросом уже задавалась ранее, и я на него отвечал.
Фейки это всё.
С ведома ли администрации или чья-то собственная инициатива - хэ-зэ.
Но чисто логически администрации это должно быть на руку.
Ответить
Почему темы такие тупые? Не по возрасту средней аудитории?
Меня это даже обижает...
Что нельзя было какие-то более взрослые темы придумать?
Ответить
Ну, теть-вики с дядь-петями же всякими "раскачивают" ТД.
Видимо, считают, что здесь контингент столь же участлив и хотя бы отчасти наивен.
А мож задание отрабатывают. Как могут :)
Впрочем, какой сайт, такая и анимация, а общество само по себе.
Ответить
На тебе взрослую тему.
Но тут аниматор другой :)
Ответить
Мари (Я бы глянула), ты про Осёнку ч...
Академик Флуда ♤* Clair
27.07 18:35
Мари (Я бы глянула), ты про Осёнку что знаешь? Вроде с вашей стороны речка и запруды на ней?
Ответить
Пару раз туда с палатками выезжали. Помню, что подходы не ахти, рыба ловится хорошо, борщевика много. Если надо, то могу у рыбаков из нашей компании подробно узнать.
Ответить
Эх, борщевик точно нет, спасип(. Пое...
Академик Флуда ♤* Clair
27.07 19:19
Эх, борщевик точно нет, спасип(. Поедем в рыбхоз тогда, попробуем медитнуть).
Ответить
Мы там были. Хорошее место. Правда лет пять назад
Ответить
В рыбхозе?
Академик Флуда ♤* Clair
27.07 19:37
В рыбхозе?
Ответить
Да, у нас же один в округе?
Я бы глянула F*
27.07 20:22
Да, у нас же один в округе?
Ответить
А мы там не были никогда). Мы все по...
Академик Флуда ♤* Clair
27.07 20:38
А мы там не были никогда). Мы все по Оке, да по Оке)). Решили вот побывать в рыбхозе).
Ответить
Мы больше ради детей туда поехали. Собрали с мужем компанию подростков на даче, загрузили палатки, удочки и вывезли этот импровизированный пионерлагерь на пару дней. Всем понравилось...ну может пойманная рыба не была в восторге:)
Ответить
Да мне тоже ради сына. Хочет карпика...
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 07:48
Да мне тоже ради сына. Хочет карпика поймать.
Ответить
У моих родителей позитивный тест на ковид, темп 37,2, заметно кашляют и общая слабость последнии дней 5 им по 70 лет и у обоих рак поэтому прививки не делали

На скорой и участковый сказали сидите дома и не выписали не каких лекарств

У кого есть опыт поделитесь плиз, что стоит принимать из общедоступного без рецепта
Ответить
Снимать симптоматику, много пить воды, чая с малиной и мёдом, можно добавить цинк и витамин ц. Пока картина у вас ттт.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.07 15:47
Спасибо
Ответить
Только никаких антибиотиков.
Полное моральное спокойствие, от болезни необходимо абстрагироваться психологически.
Я сама себе назначила а/б и пропила несколько дней, а теперь думаю, может, поэтому моë обоняние даже спустя более 8 месяцев не торопится ко мне возвращаться.
Ответить
Да не, причем тут к обонянию а/б?
С обонянием у многих проблемы от ковида
А антибиотики люди пьют по разным поводам и до ковида что-то никто не жаловался на обоняние.
Ответить
Лично я б сразу как раз антибиотик заебошила б. Обоим. Береженого бог бережет.
Ответить
А какие
А вы что принимали когда у вас тест был позитивный
Ответить
Я никакие. Но у меня симптомов не было, и я не отношусь к группе риска, как 70-летние люди с онко в анамнезе.
А вот Толик принимал. И ему получшело уже на 2-й день приема. Хотя до этого почти 2 нед. температурил.
Какие были антибы - посмотрю дома. Забыла. Что-то вот прям очень простое и мощное.
Ответить
Левофлоксацин и супракс.
Наверное, разные врачи назначали разное. Но суть одна: оба - широкого спектра.
Ответить
Спасибо
Пришла врать дала витамины и таблетки на неделю
Сказала кризис обычно на 5~7 день звоните если что
Ответить
Там описка должно быть пришла врач
Ответить
Ну так-то да: стандартная вирусная инфекция имеет перелом на 5-7 день. И если улучшения к этому сроку не наступтло, то врачи рекомендуют подключать антибиотики. Но это при стандартных вирусах. С ковидом, особенно этим индийским, все как-то по особому и более скоротечно. Вроде все ничего-ничего, а потом хлоп - и поражение легких, оказываетя более 50 проц.
Я не нагнетаю. Но лично я б при темпе более пяти дней уже б лопала антибы.
Но я не врач.
Ответить
А если кровь не показывает бактериальное воспаление ? Те абсолютное число нейтрофилов и соэ в норме, только лимфоцитопения приличная и тромбоциты совсем маленькие, те вирусная картина . Знакомый болеет, 7 дней 37,7 -38,5 , кровь спокойная, моча нормальная...
Ответить
Как мы пишем в своих репортах, когда находится какой-нибудь вариант поломки в гене неопределенного на сегодняшний день значения: "решение о целесообразности терапии принимает только врач на основании анализа семейного анамнеза или прочих клинико-морфологических или генетических факторов".
Никогда не угадаешь. Если речь о молодом и в общем и целом здоровом организме, можно, наверное, не суетиться. Но, повторюсь, ковид опасен именно тем, что фазы перехода от "вроде бы ничего" до ИВЛ часто вовсе не бывает.
Ответить
Пила терафлю и парацетамол, промывал...
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 16:40
Пила терафлю и парацетамол, промывала нос, много пила воды, как Маша выше написала. Брат, мама так же все.
Ответить
Людям по 70 лет, странно что врачи так уверенно им не прописали что-то мощное...
Все эти морсы, вит С и много воды. для людей с сильным иммунитетом, имхо!

Попробуйте им вызвать другого врача, платно
Ответить
Участковый отказался приходить

Уже вызвали, сказали приедут в течении пару часов
Ответить
Скажите, вы сильно любопытные?
Меня периодически накрывает на следующую тему. Я уже третий год сплю с одним мужчиной, он разведен. Город у нас вроде не маленький, но такое вот совпадение, что его БЖ училась со мной в одной школе в параллельных классах. Это всё всплыло не сразу, а постепенно, вовремя нашего общения. Кто она, я не знаю! Года полтора назад я ему сказала, чтобы он не признавался, потому что я сначала выпытаю, а потом ревновать начну (глупо звучит, но вот такие детсадовские эмоции бывают). А сейчас меня опять начинает накрывать, я на днях шарилась по ок.ру думала может как-то там её вычислю. Я знаю её фамилию после замужества и что она еврейка на половину была. Но ни фига не нашла. Думаю, может уже в лоб у него спросить?)

Просто напишите про себя, кто как бы себя вёл в такой ситуации)
Ответить
А что вызывает такое любопытство? Ревнуете к бывшей? Интересно какой тираж его привлекал? В принципе подобное любопытство скорее естественно, но ведь должен быть толчок, если вы так настойчиво тратите на это время.
Ответить
Да вот ХЗ почему любопытно) Мне вообще много что про него хотелось бы узнать, но он закрытый очень, так по-тихоньку раскрывается конечно..
Возможно это общая потребность в более близких отношениях. Ну если так, копаться совсем глубоко в голове
Ответить
Любопытство это нормально, только вот зачем тебе это? Ну увидишь ее, а дальше что? ) Если честно, я ни одного человека из параллельного класса не вспомнила бы. То есть, это все равно был бы для меня чужой и неизвестный мне человек. У тебя любопытство то в какую сторону - просто посмотреть, как выглядит? Так, я думаю, по просьбе он и так может показать фото, не?
Ответить
Не, я как раз из тех людей, кто активно поддерживает разные социальные контакты. И из параллельных классов я много кого помню.
Мы собирались в 2015м году, не только наш класс(это мы каждый год делаем), но и параллельные. Было человек 30-40, наверное, я многих прекрасно вспомнила.
Хотя она может была из каких-то скромниц, кого я не запомнила со школы и кто на встречи не ходит.
Запоминаешь обычно ярких каких-то людей, общительных.
Ответить
а, ну тогда, конечно, интересно, когда понимаешь, что можешь вполне знать контактно этого человека, в смысле БЖ )))
Ну спроси его, да и все, чего мучить то себя?))
Ответить
Ниже ответила Кочевнику)
Блин, я Весы по гороскопу (хотя не верю в эту хрень) и часто у меня меняется отношение, то одно, то другое))
Ответить
А я вообще из параллельного класса всех знала. Но он у нас один был. Некоторых людей с фамилиями сопоставить уже не могу. Но если мне показать и назвать фамилию, вспомню. Хоть я и не очень социально контактна.
Ответить
Ну, я напишу, пожалуйста. Мне не жалко. Вот только чем тебе это поможет?))

Я выпытала б все и сразу. Еще три года назад. И пока не выпытала б, не успокоилась))) не представляю, как ты жила спокойно все эти три года)))
Ответить
Господи, так это типа соцопрос.
Узнать, кто тут какой)
А ты можешь объяснить, почему тебе важно все выпытать сразу?)
Ответить
Дин, я давно уже бросила заниматься самоанализом. На все вопросы про себя уже ответила. А на что не нашла разумного объяснения, приняла ответ из "О чем говорят... ": "Потому что".
Я такая. Мне это важно. Если чел мне интересен, я так или иначе выясню все: ФИО, прописку, место работы, баб, друзей, детей. Не терплю объяснений типа: "то, что было до тебя, не имеет значения/тебя не касается". Касается, и еще как. И я хочу это знать. Хочу, и точка)))
Ответить
Я такая же)))
Mockingjay SD**
29.07 13:20
Я такая же)))
Ответить
Плюс к мнению, но очень аккуратно, с женской мудростью и хитростью.
Ответить
я бы не стала ее искать, вернее так, или нашла бы и узнала все сразу в первый год или уже не стала бы этого делать
Ответить
Ясно)
НУ ты вообще такая сильная баба,кмк
Ответить
в контакте поищи, в одноклассниках не все сидят) у него дети есть? дети всегда в контакте почти, а у них в друзьях их родители
Ответить
Только что поискала по детям, не нашла))
Некоторые профили закрыты, не видно ничего, те которые открыты - не те!)
Ответить
ну тогда, как говорит мой муж, это тебе знак, что завязывай с поиском, вселенная тебе как бЕ намекает уже, сворачивай свое любопытство))
Ответить
Ты права
Динамщица...
28.07 17:56
Ты права
Ответить
Ты просто на нее посмотреть хочешь? ...
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 16:37
Ты просто на нее посмотреть хочешь? Мне так не пришлось любопытствовать, ога пеня сама нашла).
Ответить
Ну ты жена все-таки
Динамщица...
28.07 16:57
Ну ты жена все-таки
Ответить
Так я на 10 лет старше бж, ей было и...
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 17:03
Так я на 10 лет старше бж, ей было интересно очень.
Ответить
Ааа, вон оно что))
Динамщица...
28.07 17:08
Ааа, вон оно что))
Ответить
Угу, муж меня всего на два года стар...
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 17:13
380
Угу, муж меня всего на два года старше)
Ответить
Бывшей даме моего мужа тоже было интересно посмотреть на меня. Я ещё и старше мужа несколько, но не критично.
Ответить
В таком любопытстве нет ничего зазорного. Если мой БМ соберется жениться, мне тоже будет интересно посмотреть, не чужой человек же ))
Ответить
Мари , вы расписаны официально ?
Ответить
Да, уже 21 год официально.
Я бы глянула F*
28.07 19:17
Да, уже 21 год официально.
Ответить
Ого! А первый брак получается совсем короткий был? Или текущий и есть первый? Я запамятовала (. Просто вы про внимание мужчин писали, обычно на мужчин не обращаешь пристального внимания как на самца , если свой чемодан все потребности закрывает. Это я про себя.
Ответить
На диете не воспрещается просмотреть все меню:)
Ответить
А сама она удачно с ее тзр вышла замуж повторно ?
Ответить
Так она ушла к другому мужчине, кото...
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 19:30
Так она ушла к другому мужчине, который старше моего мужа еще до нашего с мужем знакомства. Живут, ага, родила ему сына-на год нашего младше.
Ответить
Тогда че ей надо? Нездоровое любопытство ..
Ответить
Да чисто женское. Мы ж и типажа разн...
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 20:55
390
Да чисто женское. Мы ж и типажа разного, помимо возраста. Она яркая брюнетка зеленоглазая, южная, а я блондинка хренпоймикакоготипа ). Даже по фигуре разные.
Ответить
А ты у мужа спрашивала, почему он бросил молодую красивую брюнетку и женился на немолодой красивой блондинке?)) Есть обоснование?)
Ответить
Я ж выше написала, что она сама от н...
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 21:09
Я ж выше написала, что она сама от него ушла, ребенку даже двух лет не было. Муж улетел на Тайвань, а жена ушла к другому, далее была пьеса в нескольких актах с заламыванием рук, беготней туда-обратно, потом муж на развод подал. Собственнт и все. Мне 32 было, когда познакомились, можно сказать, что "молодая была уже не совсем молода", бггг.
Ответить
Понятно, Юль, пропустила подробности, сорри.
Все что ни делается-все к лучшему)
Ответить
Но немолодую блондинку я запоооомню�...
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 21:23
Но немолодую блондинку я запоооомню🧛‍♀️🙃
Ответить
Юляш, ну ты то должна уж прмвыкнуть к моей манере общения) Я ж шучу на каждом третьем слове)
А тебя я люблю нежно, особенно за улыбку и ботинки)
Ответить
Так и я шучу).
Академик Флуда ♤* Clair
28.07 21:32
Так и я шучу).
Ответить
:-*=D>
Хулиган H*
28.07 21:34
:-*=D>
Ответить
Интерес бывшей к нынешней и нынешней к бывшим - это совершенно различные интересы. Из разных плоскостей.
Ответить
Чисто бабский в одной плоскости всег...
Академик Флуда ♤* Clair
29.07 09:22
Чисто бабский в одной плоскости всегда, что у бж, что у нж, я не про детей, алименты и прочее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)