494
Секс
29.07.21 20:06

Мастерская орального секса № 635

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Фух, с окнами на террасе закончено, теперь у нас ляпота и красота)). Чуть не померли с сыном сегодня с голоду, пока откосы нам делали))).
А мне нравится появление двух разнополых новичков в разделе.
Хоть какое-то оживление.
И Артём был нравился, безобидный хлопец.

Жаль, из сверстниц никого не заносит в этот библисовый цветник :D
Водители и штурман 🤔 скажите, а вы даёте чаевые заправщикам? Вот просто мне эта услуга нафиг не нужна - открутить крышку, вставить пистолет в бак и обратно закрутить крышку (правильно закрутить, не сикось-накось☝️) я сама могу. И вот что удивляло всегда - я вожу пассажиров и всегда выхожу с АЗС с кофе в руках, заправщикам ждёт чаевые, желает счастливого пути....и сегодня впервые за года полтора, помог открыть дверь 😂 ну заняты у меня руки, не вытащу я забами чаевые, а тут и вариантов нет *услуга оказана'с*
Буду жаловаццо! В июне у меня был ковид, который как бы не ковид. Пцр отрицательный, антитела не сдавала. Просто грохнулось железо в нули - гемоглобин 75, ферритин 3. Мне прям в кабинете врача госпитализацию предлагали, дышать почти не могу, головокружение, предобморочное состояние. А я че?! А я ниче! 😂 Надо жить и работать. Сейчас вроде легче, у меня мега грамотный врач! Я пью гостями балы и они работают!
Но как же я устала морально! У меня уже почти нет сил ни для чего! Вот'с, коньяку 100гр и и борюсь!
Хочется любви, эмоций, восторга)) А есть обязательства и обязанности! Ну как жить то?! А?!
Про ковид. Я не очень в теме про лекарства, течение .. Хорошего друга зацепило. Большой сильный волосатый дядя, подруги нет , живет один. Неделя температура 37,8 - 38,5 слабость и нет обоняния. Больше нет симптомов , сатурация нормальная. На пятый день КТ - 5 процентов, кровь вирусная. Вчера сдавал - СРБ рвануло с 5ти до 27 за два дня, те на 8ой день день болезни. Уже мутит его, еле языком ворочает. Как думаете, в больницу наверно надо проситься ? Один дома ...
Товарищи мужчины, интересует мнение зала, что вы подумаете о женщине средних лет с большой грудью без лифчика, сидящей на работе, ну например в МФЦ, куда вы пошли подавать документы)) опрос серьезный и писать по возможности правду, а не вот это вот все из серии розовых пони))
Хотелось бы быть юным и наивным, но я же понимаю мотивацию женщины которая старается подчеркнуть свои выпусклости. Не знаю я ответа на твой вопрос, кочевник написал что нужно больше данных для развития воображения.
Корень зла
Если не сложно, можно иллюстрировать обсуждение о сиськах
А то не всегда понятно о чем речь
Anonymous
Вопрос к женщинам: А ваш взгляд притягивает красивое декольте?
После месячного перерыва вернулась в зал, жму платформу)) думала, что тяжело пойдёт, но нет, пошло, как по маслу😁
Соич, дабы далее не зафлуживать Творческую мастерскую, я тебе здесь отвечу вот на это:
"Да есть тут у меня размышления на этот счёт...А как же)))
Если раздавать пи@дюлей всем без разбора особям мужского пола, что имеют наглость ступить на землю обетованную, то теория о развале форума и создании асексуальной атмосферы и поднятия стяга "сухие трусы", уже не покажется какой уж и несостоятельной, а?
А в лице принца заморского, выдвинут недосягаемый идеал, этакая Дульсинея в мужском варианте.)))

Вроде он и есть и как бы его нет, ибо сине море - преграда для проникновения в тебя его скользких, крепких щупалец с пупырышками на концах. А иначе бы он обвил ими твое тело, подвесив высоко в воздухе, медленно скользя и сочясь соком, продвигаясь к твоему сокровенному, овладевая всеми твоими дырочками.
Этакий спрут, пожирающий твой покой и здравый смысл."

Да не в том дело, что Странник ГДЕ-ТО ТАМ, а эти все здесь. По большому счету они все для меня ГДЕ-ТО ТАМ. Толик мне когда-то рассказывал, что в кабинете гендира Шарпа, прямо над его столом висела карта, отражаюшая японское представление о мире: по центу - Япония, а все остальеые страны и континенты лаконично назывались overseas. Так вот для меня они все в некотором роде overseas. ГДЕ-ТО ТАМ. Но наблюдение за поведением подавляющего большинства в разное время залетавших сюда возрастных приматов (все эти Рыбаки, Ветераны Сперминаторы, Кочевники) как нельзя более наглядно иллюстрирует причины моего отношения к ним. И, увы, не оставляет мне ни малейшей надежды на мое личное женское счастье. Вспоминается детский анек: "Мамочка, у меня никогда не будет детей! Я никогда не научусь глотатт эту гадость! "
Они все, как один, с напрочь сбитыми "габаритами": не видят себя, не понимают комичность образа "старика Козлодоева", не умеют соотносить свои потребности со своими возможностями, у них полностью отсутствуют такие качества, как самокритика и самоирония. Я не понимаю, почему так происходит, и ужасно злюсь. На них и на этот мир, который не оставляет мне ни малюсенького шанса повстречать свою любовь. Так как в возрастном мире, в котором я теперь вынуждееа жить, тон задают именно такие приматы. А женщины типа вас с Хулей (а судя по всему вас очень и очень много) ежедневно и ежечасно только укрепляют их в мысли, что все правильно и именно так и надо. А я... "я никогда не научусь глотать эту гадость". И всегда теперь буду одинока. Потому что быть с молодыми мужчинами, которые подходят мне по духу и восприятию мира и себя в нем, мне не позволяет категорическое нежелание выглядеть смешной (и со стороны, и что еще важнее - в собственных глазах), а быть с такими - самоуважение: лучше уж никаких, чем такие.
P. S. Я абсолютно не переживаю, что этим постом задену чьи-то чувства. Т.к. по моему опыту (а он у меня уже немалый), это абсолютно исключено. Никто из них ни за что не примет это на свой счет, и тем более не воспримет как приглашение взглянуть на себя со стороны. В их мире все правильно. В нем они идеальны, а леди - просто старая сварливая стерва с дурным характером, и совершенно неудивительно, что ее не eбут.
Я влюбилась в Калеба Дреззела! 😍
Посмотрела своеобразный корейский триллер "Полночь дорама". Очень необычно. Не страшно, но в напряжении держит. И концовка нетипичная. Можно посмотреть.
Птичик, мне кажется, что тебе может быть интересно. Глянь)
Нота, как ваш друг?
Слушьте, а кто-нибудь отдыхал на наших югах?
Кркр, например.
Четам, кактам, и вообще?
Интересно, какой женщине и когда впервые пришло в голову накрасить ногти? :mda
Обычно я сизон открывают маи
В этом ебанно_м году первого августа в первый раз выбрался

https://d.radikal.ru/d10/2108/42/940e81ef1650.jpg
Anonymous
У нас тут реальная драма разворачивается). Мне надо уехать в Москву на пару дней, а у сына "буся". Полняла всех знакомых с энтомологией, чтоб спасти эту "бусю", аж до мгу дошла)). "Буся" это гусеница липового бражника, которая хочет стать куколкой, вот важно не потерять "бусю"). Такие у нас страсти дачные).
Тихо сегодня день войск "Дяди Васи" проходит). Вечерком стакан сухого цапну прям чтоль за любимую десантуру). "Никто кроме нас").
Снимков тридцать сделал, пытаясь передать видимое глазом,
но всё равно не то
Сатана, удобно устроившись на троне, объясняет в телефон:

— Из-за пандемии Ад работает на удалёнке. И хватит задавать тупые вопросы, почему на Земле стоит такая адская жара!
Anonymous
Все помешались на ЗОЖ
И кофе больше не любят

https://youtube.com/shorts/kU4ZCfGwyMA?feature=share
Anonymous
По диагонали читаю ужасы поступашек..
Зачем так все сложно?? правильная оценка своих шансов сродни решению уравнения с многими неизвестными.. и цена неверного ответа - это пролет мимо выбранного направления вообще, в случае удачи - " всего лишь" полтора миллиона, а если их нет - для мальчиков -призыв. Ну или кредит. Бедные дети, бедные родители.
Ледичка, с днём рождения тебя!)😘🥰🤗
Исполнения желаний, побольше радости и позитива и океан приятных эмоций💐💐💐
Чтобы окружали тебя любящие и прекрасные люди, чтобы в жизни у тебя было больше красоты и гармонии!)
Целую и обнимаю тебя, Натали 😘😘😘
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения