Мастерская орального секса № 635
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Хоть какое-то оживление.
И Артём был нравился, безобидный хлопец.
Жаль, из сверстниц никого не заносит в этот библисовый цветник :D
Но как же я устала морально! У меня уже почти нет сил ни для чего! Вот'с, коньяку 100гр и и борюсь!
Хочется любви, эмоций, восторга)) А есть обязательства и обязанности! Ну как жить то?! А?!
А то не всегда понятно о чем речь
"Да есть тут у меня размышления на этот счёт...А как же)))
Если раздавать пи@дюлей всем без разбора особям мужского пола, что имеют наглость ступить на землю обетованную, то теория о развале форума и создании асексуальной атмосферы и поднятия стяга "сухие трусы", уже не покажется какой уж и несостоятельной, а?
А в лице принца заморского, выдвинут недосягаемый идеал, этакая Дульсинея в мужском варианте.)))
Вроде он и есть и как бы его нет, ибо сине море - преграда для проникновения в тебя его скользких, крепких щупалец с пупырышками на концах. А иначе бы он обвил ими твое тело, подвесив высоко в воздухе, медленно скользя и сочясь соком, продвигаясь к твоему сокровенному, овладевая всеми твоими дырочками.
Этакий спрут, пожирающий твой покой и здравый смысл."
Да не в том дело, что Странник ГДЕ-ТО ТАМ, а эти все здесь. По большому счету они все для меня ГДЕ-ТО ТАМ. Толик мне когда-то рассказывал, что в кабинете гендира Шарпа, прямо над его столом висела карта, отражаюшая японское представление о мире: по центу - Япония, а все остальеые страны и континенты лаконично назывались overseas. Так вот для меня они все в некотором роде overseas. ГДЕ-ТО ТАМ. Но наблюдение за поведением подавляющего большинства в разное время залетавших сюда возрастных приматов (все эти Рыбаки, Ветераны Сперминаторы, Кочевники) как нельзя более наглядно иллюстрирует причины моего отношения к ним. И, увы, не оставляет мне ни малейшей надежды на мое личное женское счастье. Вспоминается детский анек: "Мамочка, у меня никогда не будет детей! Я никогда не научусь глотатт эту гадость! "
Они все, как один, с напрочь сбитыми "габаритами": не видят себя, не понимают комичность образа "старика Козлодоева", не умеют соотносить свои потребности со своими возможностями, у них полностью отсутствуют такие качества, как самокритика и самоирония. Я не понимаю, почему так происходит, и ужасно злюсь. На них и на этот мир, который не оставляет мне ни малюсенького шанса повстречать свою любовь. Так как в возрастном мире, в котором я теперь вынуждееа жить, тон задают именно такие приматы. А женщины типа вас с Хулей (а судя по всему вас очень и очень много) ежедневно и ежечасно только укрепляют их в мысли, что все правильно и именно так и надо. А я... "я никогда не научусь глотать эту гадость". И всегда теперь буду одинока. Потому что быть с молодыми мужчинами, которые подходят мне по духу и восприятию мира и себя в нем, мне не позволяет категорическое нежелание выглядеть смешной (и со стороны, и что еще важнее - в собственных глазах), а быть с такими - самоуважение: лучше уж никаких, чем такие.
P. S. Я абсолютно не переживаю, что этим постом задену чьи-то чувства. Т.к. по моему опыту (а он у меня уже немалый), это абсолютно исключено. Никто из них ни за что не примет это на свой счет, и тем более не воспримет как приглашение взглянуть на себя со стороны. В их мире все правильно. В нем они идеальны, а леди - просто старая сварливая стерва с дурным характером, и совершенно неудивительно, что ее не eбут.
Птичик, мне кажется, что тебе может быть интересно. Глянь)
Кркр, например.
Четам, кактам, и вообще?
В этом ебанно_м году первого августа в первый раз выбрался
https://d.radikal.ru/d10/2108/42/940e81ef1650.jpg
— Из-за пандемии Ад работает на удалёнке. И хватит задавать тупые вопросы, почему на Земле стоит такая адская жара!
Зачем так все сложно?? правильная оценка своих шансов сродни решению уравнения с многими неизвестными.. и цена неверного ответа - это пролет мимо выбранного направления вообще, в случае удачи - " всего лишь" полтора миллиона, а если их нет - для мальчиков -призыв. Ну или кредит. Бедные дети, бедные родители.
Исполнения желаний, побольше радости и позитива и океан приятных эмоций💐💐💐
Чтобы окружали тебя любящие и прекрасные люди, чтобы в жизни у тебя было больше красоты и гармонии!)
Целую и обнимаю тебя, Натали 😘😘😘