Мастерская орального секса № 635
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
"Вот человек бросает мне гнилое яблоко. Спасибо, но я его не беру, оно мне не нужно. Человек бросает обидную фразу. Спасибо, я ее не беру, она мне не нужна" (с)
Хоть какое-то оживление.
И Артём был нравился, безобидный хлопец.
Жаль, из сверстниц никого не заносит в этот библисовый цветник :D
Графоман кстати мне писателя одного напомнил , был тут такой ...- сон
Не, сон - злющий был, и подлостью от него за версту веяло.
Этот безобиден. Пока, по крайней мере.
Но я бдю ;)
Но вот наши дэушки зря бросились его защищать, он сам фонтан слов в минуту. Отбрешется
Отбрешешься тут... ага... тут хоть фонтан, хоть водопад - одна Лэдя чего стоит - пулемет Максим без страха и упрека...
Дэушки, как Вы выразились, не то, чтобы защищать меня бросились, они заняли ту же сторону, что и я в обсуждении вопроса, а негатив, который потом проклюнулся, уж простите - Вы сами и вызвали, переходя на личности и даже оскорбления, заявляя при этом, что хамства не прощаете. Но это нормально, по женски))), прожевали и проехали. Все живы, здоровы и при своих интересах. Зато поближе познакомились, да?)))
Мужское хамство это да, бич предЫмпотентов, клеймо практически , не уподобляйтесь , таких тут при моем небольшом стаже пяток пришло и ушло ;).
А дрочер- это норм, тут не сорок сороков , не обижайтесь , обидки- удел женщин ;)
Я в том возрасте, что меня уже сложно обидеть словами. В недоумение ввести - да, может быть даже разозлить, но, по моей сущности, чаще всего - раззадорить на провокации и прочие непотребства.
* смотрит с интересом*
Если что , я люблю маскарады, можете мне открыться ...
"он был серым гимназистом, а Вы его принецессой"
сути не меняет. сравнивали не с чем-то романтично-поэтическим)
Ну вот да, вставить пистолет я могу без них, а с нынешними ценами на бенз, так я ещё и сама не прочь чаевых подождать😂
Но чаще предпочитаю обходиться своими силами.
Не испытываю необходимости в такой услуге.
Только если человек приятный, или бензином пахнуть совсем не хочется.
Спрашивают - Вам заправить?
Не глядя в его сторону отвечаю: "Нет, спасибо", и направляюсь к колонке.
Заправляю "под горлышко" после чего иду рассчитываться.
Недавно в Твери завис на их заправке.
Заехал ночью, усталость с дороги, вышел - на колонке баннер: "Сначала заправка, потом оплата".
Ну, как обычно, думаю.
Снял пистолет, вставил в бак, жму рычаг и ничего не происходит.
Повесил обратно, снял ещё раз, жму многократно, понимаю, что туплю, но перезагрузиться не могу, ноги ватные, башка пустая, глаза стеклянные))
Выглядывает "Маня" из помещения
- Вам до полного?
Молча киваю головой.
- Сейчас включу!
....
Позже, уже рассчитываясь на кассе: заходит ещё один мужик,
называет номер колонки, марку топлива.
- Вам сколько?
- До полного.
- Тогда идите заправляйтесь сначала, сейчас включу.
...
:ups3
Просто я знаю что у них маленькая зп очень :( И вот я не прочь помочь, вроде люди работают, но я заправляюсь не сама, меня заправляют. И всегда карта, налички у меня пока совсем нет. И меня раздражает эта на вязаная мне услуга. Особенно от того что я понимаю насколько высока цена за бенз.
*пожал плечами*
Наверное, просто ты красивая, и с тобой пообщаться хотят :)
Я девачка просто)) а девочки же ничего не умеют! Где уж пистолет вставить! Удивительно что вообще доехала!
Заправщикам не даю, они получают за свою работу зарплату.
А ведь действительно, такие случаи вполне не единичны.
Есть один бесючий, не умеет открывать мой лючок, у меня от нажатия- каждый раз выдаёт то он примёрз, то сломался… и ведь не запоминает как нужно🤦♀️ Вот ему не всегда.
Но как же я устала морально! У меня уже почти нет сил ни для чего! Вот'с, коньяку 100гр и и борюсь!
Хочется любви, эмоций, восторга)) А есть обязательства и обязанности! Ну как жить то?! А?!
Я от ковида отошла полностью месяца через, береги себя! Плановый отпуск не полагается тебе?
Но лучше в больничку, конечно. Береженого бог бережет.
Не паниковать и смотреть за состоянием.
Лишний вес есть? Проблемы с давлением, сердцем, сахаром в крови?
Врачей надо слушать, советы на форуме только общие
Кстати, левотек у него лежит, не пьёт. Скажу про сбивает температуру , ок
Ред. Пошел вроде съел, если не врёт :dash1
Мальчики, че вы такие УПЕРТЫЕ??? :fight2
Именно больших и сильных мощно цепляет, а они до последнего викингов из себя строят.
п.с. Моего сразу врачи на землю опустили, когда приехали на осмотр) именно рассказом как пачками у них на работе сотрудников увозят. Ему хватило рассказов, чтобы не геройствовать тогда.
Эпивак не такой термоядерный и агрессивный, но защита, да послабее
Да и вообще не место это для сиськотряса, все таки команда мэра))
А женщина -то и не знает .... :-D
Он вообще у меня интересный, нестандартный.
Хотя ... может быть более прозрачно все: у самого че-нить округлое потеет :)
Не могу сложить ту же картинку, что и ты, но по сути, это не особо важно. Существует понятие дресс-кода, если такой вид не бросается глаза и не оттягивает на себя все внимание, то и ладно, пусть так сидит))))
но если это гром-баба охранница на в входе, от тут уж туши свет)
хорошо, четко и понятно - никакого эротического вдохновения это не вызовет, не к месту и не ко времени.
Если грудь красиво держит форму - мне бы понравилось, и да - я бы пялился.
Возможно, аккуратно.
Но мне в принципе нравятся округлости женщин, как верхние, так и нижние.
В случае, если грудь не очень держит форму, то не подумал бы ровным счётом ничего.
Ну, внимание бы обратил, про себя отметил бы, что женщина без лифчика, и всё на том.
Но я не сталкивался с подобным.
Хотя, в налоговые ходил, давно правда.
Сисек не запомнил.
Возможно, не примечательные были :)
На красивую грудь поглазели бы оба😂😂😂, но конечно удивительно стало бы, что такой вид на подобной работе.
На некрасивые сиськи можно лишь быть в шоке....
Но если развивать Вахмуркину мысль в плоскости - а зачем дама так сделала, то тут вариантов может быть масса.
Один из вариантов - мне так удобно и пох на всё остальное. Есть и такие... Я про охранницу на входе не просто так написал)
А то не всегда понятно о чем речь
Не стоит забывать, что ее молодой полюбовник по итогу предпочел ей молодую старлетку. Как и муж)))
Про ноги она говорила мимоходом в разговоре со своей Лепореллой.
А старый муж всегда поебывал молодых актрисулек, это да. При этом признавая многогранность таланта своей жены и ее мудрость. Но eбать приятнее молодое тело. Как ты ни крути.)))
Кстати, сейчас есть даже спецтермин и для этого: асексуал.
две основные составляющие груди - железы (молочные) и жировая ткань.... не только у пловчих - у профессиональных спортсменок. Железы не развиваются из-за гормонов, жировая ткань сжигается тренировками.
Кстати, талии у пловчих тоже почти нет
Тупо завидую))
Кстати, необязательно декольте должно быть каким-то эталонным. Сиськи разные важны, сиськи разные нужны)
Меня сегодня коллега приглашала на вейке покататься. А я зассала че-та. Представила, какое это будет потешное зрелище - я на вейке - и зассала.))) сказала - в след. раз.)))
Я всегда за любой кипиш абсолютно и даже за голодовку, если надо😁
Если поедешь, расскажи потом, как оно все пройдёт))😁
Я уже давно привыкла, что любое мое фото обосрут, абсолютно любое, такая вот святая и добродушная Ева)
"Да есть тут у меня размышления на этот счёт...А как же)))
Если раздавать пи@дюлей всем без разбора особям мужского пола, что имеют наглость ступить на землю обетованную, то теория о развале форума и создании асексуальной атмосферы и поднятия стяга "сухие трусы", уже не покажется какой уж и несостоятельной, а?
А в лице принца заморского, выдвинут недосягаемый идеал, этакая Дульсинея в мужском варианте.)))
Вроде он и есть и как бы его нет, ибо сине море - преграда для проникновения в тебя его скользких, крепких щупалец с пупырышками на концах. А иначе бы он обвил ими твое тело, подвесив высоко в воздухе, медленно скользя и сочясь соком, продвигаясь к твоему сокровенному, овладевая всеми твоими дырочками.
Этакий спрут, пожирающий твой покой и здравый смысл."
Да не в том дело, что Странник ГДЕ-ТО ТАМ, а эти все здесь. По большому счету они все для меня ГДЕ-ТО ТАМ. Толик мне когда-то рассказывал, что в кабинете гендира Шарпа, прямо над его столом висела карта, отражаюшая японское представление о мире: по центу - Япония, а все остальеые страны и континенты лаконично назывались overseas. Так вот для меня они все в некотором роде overseas. ГДЕ-ТО ТАМ. Но наблюдение за поведением подавляющего большинства в разное время залетавших сюда возрастных приматов (все эти Рыбаки, Ветераны Сперминаторы, Кочевники) как нельзя более наглядно иллюстрирует причины моего отношения к ним. И, увы, не оставляет мне ни малейшей надежды на мое личное женское счастье. Вспоминается детский анек: "Мамочка, у меня никогда не будет детей! Я никогда не научусь глотатт эту гадость! "
Они все, как один, с напрочь сбитыми "габаритами": не видят себя, не понимают комичность образа "старика Козлодоева", не умеют соотносить свои потребности со своими возможностями, у них полностью отсутствуют такие качества, как самокритика и самоирония. Я не понимаю, почему так происходит, и ужасно злюсь. На них и на этот мир, который не оставляет мне ни малюсенького шанса повстречать свою любовь. Так как в возрастном мире, в котором я теперь вынуждееа жить, тон задают именно такие приматы. А женщины типа вас с Хулей (а судя по всему вас очень и очень много) ежедневно и ежечасно только укрепляют их в мысли, что все правильно и именно так и надо. А я... "я никогда не научусь глотать эту гадость". И всегда теперь буду одинока. Потому что быть с молодыми мужчинами, которые подходят мне по духу и восприятию мира и себя в нем, мне не позволяет категорическое нежелание выглядеть смешной (и со стороны, и что еще важнее - в собственных глазах), а быть с такими - самоуважение: лучше уж никаких, чем такие.
P. S. Я абсолютно не переживаю, что этим постом задену чьи-то чувства. Т.к. по моему опыту (а он у меня уже немалый), это абсолютно исключено. Никто из них ни за что не примет это на свой счет, и тем более не воспримет как приглашение взглянуть на себя со стороны. В их мире все правильно. В нем они идеальны, а леди - просто старая сварливая стерва с дурным характером, и совершенно неудивительно, что ее не eбут.
Не будь заморского принца, его бы стоило выдумать. Я это хотела сказать.
Он, как маяк в море
overseas.
Не они - мужчины, или другие люди не дают тебе шанса на личное женское счастье.
Показателен пример, как тебя позвала на прогулку твоя коллега, получить новые эмоции и опыт, классно отдохнуть, но ты оказалась.
Потому, как в мыслях увидела себя смешной.
Ты живёшь не в реальности, а в своих мыслях, которыми и пугаешь себя.
Пишешь, что молодые люди тебе бы подошли по духу, но это не так.
Молодость хороша открытостью, гибкостью, а не закостенелостью.
Молодёжь тем и привлекательна, что дышит полной грудью, без оглядки на то, кто что скажет.
Ты и на Хулигана злишься, что она имеет смелость и наглость жить. Жить ярко и по её правилам, перешагивая через страхи.
А страхи есть у всех.
Но кто-то прячется в домик, навешивает цепи причин, чтобы ничего не менять, а кто-то идёт вперёд.
Страшно видеть, что ты в свое время зассал, оставил все как есть сейчас, потерял годы.
Вспомни, как ты описываешь тут же свои приготовления к свиданию.
Не помню дословно, лень искать, но смысл тот, я такая красавишна- королевна, а ждёт меня поди гоблин какой-то и далее цитаты, вырванные из контекста, где уже доведенный мужик хамит тебе.
Ты не любишь мужчин, как вид. Сейчас.
Как бы не говорила обратное, это считывается.
По поводу твоего вопроса в творчестве и здесь.
:"женщины, благосклонно настроенные ко всем более-менее адекватным мужчинам , - вежливые , двуличные, неразборчивые, невостребованные или другой вариант".
Я не вижу смысла встречать в штыки человека, любого пола будь то М или Ж.
Очень сложно влиться в новый коллектив, а если человек хочет войти в него, значит есть потребность.
То, как я веду себя в обычной жизни и здесь две большие разницы.
Я уже не раз писала, почему выдумываю себе виртуальный персонаж и мир.
Я серая, домашняя мышка, вышивающая крестиком на досуге, заглядывающая своему мужчине в рот.)))
Какое-то время отдохну от Евы, чтобы не выгореть из-за токсичных вайбов)))
Поэтому отвечать больше не смогу.
Желаю тебе хороших выходных! :-*
Извини, если что не так)
Ни одного совпадения со мной. Не попала ты. 🤷♀️
Ты рассуждаешь обо мне чисто теоретически, исходя из своих представлений, какой я, злыдня и закомплексованная бояка своих собственных страхов, должна бы быть. Но как-то так получается, что в жизни, в реальной жизни люди ко мне тянутся, а мои молодые коллеги в один голос говорят, что если бы все люди после сорока сохраняли подобную мне адекватность мышления, это было бы нереально круто. Льстят, наверное... И говоря о том, что молодые мне ближе по духу, чем мои ровесники, я имею в виду не их времяпрепровождения. Почему-то подавляющее большинство людей подменяют понятия: думать, как молодежь = вести себя, как молодежь. Чего я как раз категорически не хочу, т.к. всему свое время, и я вовсе не стремлюсь с ними наравне участвовать в гонке героев, или проехать пол-Европы на великах. А вот живость их мышления, острота реакций и гибкость сознания - это мне близко и по душе. И чувство юмора. В т.ч. и по отношению к себе и к жизни. Взрослые люди ужасно костные. И обидчивые. И с чю у большинства взрослых проблемы. Это то, чего мне ужасно не хватает в мужчинах моего возраста. А отсутствие тела Калеба Дреззела я как-нибудь уж переживу))) нелегко, конечно, будет, но я сильная, справлюсь)))
Про неразборчивых женщин не мой вопрос был.
Отношения с Хулей зря сюда вообще вплела: другая первопричина.
Я вот описанных тобой заскорузлых, тяжёлых, обидчивых, лишённых фантазии и драйва, брюзжащих и даже злобных мужчин называю " деды". И я всегда их не любила , только с течением времени их все больше и больше вокруг((.
Тоже отдохну от евы, пожалуй. Чот слишком уже.
Давайте там, не задерживайтесь))
через глоток шампансского это лучше протекает:) (вместо льда) и чувствительные зубки не страдают
Язычок-то тоже изрядно охлаждается, пока кубик льда во рту, а глоток холодного шампанского как раз охлаждает очень кратковременно, плюс пузырьки шипящие на определенных участках разгоряченного тела дают крайне занимательный эффект;)
- ну что, вечером шампанского со льдом?
Вот так в один прекрасный вечер можно услышать эту фразу, произнесенную за соседним столиком в кафе и улыбнуться, мысленно пожелав удачи)))
ну, или вслух по настроению)))
Но шампанское так переводить - поубывав бы.))))
а еще столько всяких интересностей существует, что на кулинарную книгу можно потом совсем под другим углом взглянуть))))
Вы можете считать, как хотите - это Ваше персональное и миллион раз закрепленное здесь право, но не все же настолько здоровы. Есть люди с отклонениями (я, например) и я считаю иначе.
Иниипет.
Единственное, что я, пожалуй, могу простить по отношению к шампанскому - так это выходку моряков с разбиванием бутылки о борт нового корабля Т.к. я очень уважаю моряков и вообще человек традиций. Это старая традиция. И она красивая. Все остальное - от лукавого.
А если так рассуждать, как ты, то есть вообще не надо. Т.к. в принципе весь этот процесс поедания пищи - суть: перевод хороших продуктов в дерьмо.
Я не люблю людей с отклонениями.))) По мне так вас всех надо б на костер.)))
А вообще становится интересно беседовать с человеком, читающим первое и последнее слово в предложении, удучи полностью уверенным в том, что 100% знает середину... в результате "поедания пищи" организм получает много пользы, начиная с того, что этот процесс на время занимает рот. Поэтому это уже не перевод продукта.
Облизывать тело через шампанское - образно вполне можно сравнить с мытьем. Ты ж филолог, напряги образность мышления.))) А некоторые твои братья и сестры по цеху идут в этом деле еще дальше: они попросту льют напиток на тело, а потом его вылизывают, отдельно останавливаясь на всяких ложбинках, т.к. там напиток скапливается. Ну чем не мытье? )))
Нам с тобою по разным кострам. Не сцы, бро.
погоди пока себя отделять от нас "извращенцев"))) Вон, про вариации с тем же шампанским уже пишешь, так мы и до чего-то более предосудительного незаметно дочитаем))) "ничто человеческое......", как выясняется)))
и ты туда же?))) ну почему "поливать"-то?
вот прямо живо представил себе картину: женщина лежит в позе "на осмотре", а мужчина стоит над ней и херачит струёй "Золотой Балки" прямо из горла, на все деньги:-)
пысы в играх с осмотрами шампанское иначе используют некоторые
ну, я-то конкретно представлял и совсем иначе... более того, я это обсуждал с Мари прямо в этой ветке, выше))) и там ни слова про "поливать/мыть/полоскать"
"что значит туда же?"
Ты одновременно с инквизиторшей написала про поливать. Какие знамёна? Куда вставать? Расслабься, воскресенье же))
"иначе используют некоторые"
жуть)))))
Никуда ты не влезла и никому не помешала. Может, даже наоборот)))
я не знаю как для других женщин, для меня важно прочувствовать эмоции, новые ощущения, они оставляют послевкусие и такой секс помнишь долго, игры с шампанским у меня не оставили ничего в памяти, в моей копилочке удовольствий, чисто для галочки, а для остального зеро... возможно у тебя и твоей женщины иначе, но и вы другие
"я не такая поверхностная как тебе показалось" - ты ни разу не казалась мне поверхностной, это не так. Я могу на подобное лично тебе намекнуть, если "ущипнуть" хочу... так, для задора иногда))) не обижайся, пожалуйста
"в другой плоскости" - все иногда тупят, я вот сегодня... воскресенье, мне пришлось зачем-то припереться на работу, где я во всем офисе один, тишина, скукотища... Джона Баттлера заслушался в тот момент, мозг в маргарин превращается))))
я тоже на работе, бамбук курю сегодня, хоть на форуме обсудить секс с шампанским уже считай развлекуха)))
ПС. А на Еве вы в каких разделах писали , помимо секса ? Просто вопрос ..
Птичик, мне кажется, что тебе может быть интересно. Глянь)
Но твое кино попробую)😁
Я сегодня посмотрела фильм «Земля» 2021 года, мне понравился.
А что за Земля? Чье? О чем?
Немного нудноват, но мне понравилось под него просто отдыхать))
Кркр, например.
Четам, кактам, и вообще?
В магазинах дорогое и что-то непонятное мне. Не брала.
У меня после Анапы тоже двоякое послевкусие - самое основное, зачем ехать на море - там можно мчитать, что отсутствует, правда я не был на всём побережье, может на камнях лучше.
Климат, природа ничего так, общество приемлемое, нет ощущения, что ты где-то не дома.
Только жил поодаль. И как позже понял - не зря :)
С бассиками много домиков видел по пути.
Но мне басс - такое себе, а дочери понравилось.
Хотя, ей и горячий водорослевый суп понравился.
Да и не везде он был горячим.
Наверное, она воду просто любит :)
На полупансионы недорогого сегмента в Крыму лучше не вестись, обплюетесь потом.
Но у меня своя логика поездки.
У меня основная цель всегда вывести и прогреть детей. Мне нужен тихий спокойный посёлок, чтобы рыночек был, ну и детские площадки. Всякие бары, дискотеки и экскурсии мне не очень актуальны. Хотя там это есть.
В т.ч. посёлки, экскурсии и прочее.
Дискотеки с барами тож не очень.
Хотя, смотря какие бары.
На пафосные, скажем так, в таких местах ("деревенских") денег жалко.
Не соответствуют они местности, в которой находятся.
Точнее, местность не соответствует им :D
А по проще вполне норм.
По концентрации мест, которые можно посмотреть вам больше всего подойдет Сочи/Адлер. Из Сочи можно и в Олимпийскую деревню/Красную Поляну съездить и в Абхазию. Но возможно это все вылетит в копеечку.
Если Сочи дорого, можно, наверное, район Геленджика. Но жить не в самом городе, а в поселках
Вот, обсуждают
https://eva.ru/topic/208/3617259.htm?messageId=102823862
Еще вариант, ездить вдоль побережья, жить в разных местах, смотреть поселки и города.
Если будете в районе Новороссийска, съездите на 1 день в Широкую Балку, там идеально чистое море.
Там скорее всего еще не такие толпы как на Черном море, да, не развита инфраструктура, но говорят много всяких красивых мест, горы, каньоны.
Ну можно не в санатории жить, а где-то в другом месте, частном отеле,
Я держу в голове вариант съездить в Дагестан, когда дети подрастут. Просто с моими мелкими не потаскаешься по горам особо
И опять же Каспийское море, интересно же, чем от других морей отличается
А я вот подумала: одной штоль съездить в санаторий? Ванны попринимать, коктейли попить... А что - уже пора! 🤦♀️
И море-то большое, я думаю есть и чистые берега
Но не посоветую….
Вообще, интересуют именно описания, чтобы самому можно было понять по ним, и "примерить" на себя, тскть.
Могу только месяц посоветовать, вторая половина сентября. Народу мало, детей мало)))) все в школе, садах)))
Пляж чаще выбирали платный, не дикий, тк я с детьми, можно было еду заказать ну и вообще я сейчас ща комфорт, не хочу по водопадам ползать)))))
Есть там и море и рестораны
У меня сейчас отдых= лежак+море)
Не думаю что я хороший советчик.
Ну пляж платный разве что могу посоветовать 🤣🤣
Море и еда мне понра )
Но я не особо жалуюсь)
Море конечно очень капризное, но я не плаваю, поэтому мне хватает просто хорошей погоды☺️
Да и как-то не люблю мокрое😂 меня и в басик не затащить. Прям бррррр
И ванну даже не люблю принимать. Душ самое то)
Мой отдых- книжечка/музыка и просто природа визуально)
Я тоже не умею :(
Так.. держаться могу, и медленно перемещаться, перебирая невпопад руками-ногами.
Самое тяжелое было научиться не бояться глубины.
Когда ушёл этот страх появилась "плавучесть".
На Азовском вода чистейшая была, но медузы огроменные😱 Весь берег ими усыпан и духан🤢
Крым нас тоже не порадовал морем😔 попали везде на ледяную воду🥶 Но природа отпад) ЮБК прям очень красиво природой. Пляжи хороши дикие, но часто на них трудно попасть.
Доехали еще до самых дальних от нас мест.
Пляж Беляус понравился, но вода не выше 20. И Тарханкут😍
Почти везде жуткий совок😖 хорошие гостиницы заоблачно по деньгам. Даже аптеку можно ехать искать часами😕
Не знаю...захотим ли мы снова туда🧐 смешанные чувства
Или это не связанные предложения?
Тарханкут - хренасе вас занесло, это ж самый центро-запад :)
Да, про совок я много наслышан.
Даже мой почти морж не полез там в воду. Зашли по колени и ноги потом долго горели от холода🥶
Тарханкут далеко, но это того стоило) Намотали мы много конечно
Рецепторы просто отключались, чтобы не "проводить" холод до костей :D
А недавно "в водопаде" купался, +16. Ну, свежо, да.
Особенно, когда на улице +35)
если правильно подготовиться и предварительно согреться то вполне норм
главное глубоко не заплывать
Когда на Азове пришло холодное течение, я благословила гидрокостюм, в котором 1) тепло 2) положительная плавучесть. А в нашем детстве гидриков не было .
В нашем детстве - было детство :D
А это ни с какими гидриками не сравнится!
А если без шуток, то с возрастом действительно меняется восприятие окружающей температуры.
Дочь регулярно "пинаю", чтобы она надевала что-то с рукавом в те же +20, когда гулять идёт.
Я ветровку лёгкую накидываю, ибо прохладно и ветерок запросто продуть может, а ей в футболке "ничо".
А потом - откуда сопли берутся, не понятно? :)
Ну и да, мозгов всё же тоже прибавляется с годами, не буду спорить, ладно :)
Правда, они всё равно усыхают :D
Но тем не менее, у меня есть навык купания и даже мытья в холодной воде. Когда отключают воду, я сроду себе не кипячу. Только детям. Сама моюсь холодной. Спасибо неизбалованному удобствами детству и географической юности.))) А вот дети мои.... Ни за что не полезут в холодную воду. И в водорослевую. Они вообще море не особо любят. Предпочитают бассейн. Т.к. там вода теплая, и ее не штормит. Вот такие они у меня тепличные. Что-то я сделала не так в их воспитании, конечно....
- выйди, погрейся на солнце
- мне не хооолооднааа
:D
И душ контрастный (ледяной реально) принимает, закаляется, йопт.
А мне такие контрасты нафиг уже не впёрлись :)
Не моя тема, однозначно. Все детство в тёплых штанах проходила, никаких колготок и коротких юбок , всегда в шапке. И ничего))). И в квартире бойлер стоит, нет тазикам и ковшикам! Вот еще, мёрзнуть! 😁
https://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/new-generation/
Так вот в начале июля вода в озерах была точно не ниже 22 :)
Хотя, озер, конечно, много, про все не скажешь. Я в Кавголово мотался по вечерам.
Не знаю почему но мне кажется в августе в Питере самая жара
И в районе Автово или Гражданки-Просвящения жарит солнце и ветер гоняет пыль
Тк рабочие губы привлекают и навивают извращённые мысли
В этом ебанно_м году первого августа в первый раз выбрался
https://d.radikal.ru/d10/2108/42/940e81ef1650.jpg
Да на волнах уже покатался
Наверное потому что, утром было только +16 но затем 27
"Глубина" теряется :(
И радикал, скотина, тонкие линии с переходами мылит.

Вот и я слепой фоторукожоп))
Глазами вижу виды, а в кадр всунуть не получается.