669
Секс
13.08.21 15:47

Если друг оказался вдруг...

Не буду анонимничать, а то в свете последних опросов и историй сочтёте анимацией. История: есть, пожалуй был, хороший друг. Знакомы более 25 лет, в студенчестве связывали долгие близкие отношения, которые окончились по моей инициативе. Последние годы прекрасно общались в тесном дружеском формате, когда обсуждаются любые темы, личная и семейная жизнь, ходили на выставки, сидели в ресторанчиках, гуляли, болтали и т.п. Ментально очень близки. И вот та-дам: ...набрался смелости и хочу пригласить тебя в отель.:dash1 Друга терять не хочу абсолютно, ни в какой отель по целому ряду причин не поеду. Сижу и думаю возможно ли сохранить отношения на прежнем уровне. Ждёт моего ответа до понедельника. Второй день пытаюсь сформулировать отказ и просьбу сохранить как было. Про отель готова забыть и отшутиться в стиле, что, мол, 100 грамм для храбрости не всегда играют верно. Блиииин, детский сад.....реально? Или конец нашим отношениям как только я отказ обозначу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду анонимничать, а то в свете последних опросов и историй сочтёте анимацией. История: есть, пожалуй был, хороший друг. Знакомы более 25 лет, в студенчестве связывали долгие близкие отношения, которые окончились по моей инициативе. Последние годы прекрасно общались в тесном дружеском формате, когда обсуждаются любые темы, личная и семейная жизнь, ходили на выставки, сидели в ресторанчиках, гуляли, болтали и т.п. Ментально очень близки. И вот та-дам: ...набрался смелости и хочу пригласить тебя в отель.:dash1 Друга терять не хочу абсолютно, ни в какой отель по целому ряду причин не поеду. Сижу и думаю возможно ли сохранить отношения на прежнем уровне. Ждёт моего ответа до понедельника. Второй день пытаюсь сформулировать отказ и просьбу сохранить как было. Про отель готова забыть и отшутиться в стиле, что, мол, 100 грамм для храбрости не всегда играют верно. Блиииин, детский сад.....реально? Или конец нашим отношениям как только я отказ обозначу?
Ну... Если раньше ничего не предвещало и в соседних комнатах спали, то у такого приглашения должна быть сиюминутная причина или некое стечение обстоятельств и настроения на момент предложения.
Может, он уже сам жалеет, что ляпнул. И снова дружить хочет. :-)
Можно еще предположить, конечно, что он хочет свернуть дружеские отношения по какой-то причине. И поставить точку, взяв все до конца... Но маловероятно.

В любом случае последствия отказа в любой форме от тебя не зависят. Отказывайся, чтобы было комфотно тебе.
Вижу только один вариант : сидели, выпивали с видом на закат, женщина была расстроена, мужчина -друг решил ее утешить, повинуясь минутному порыву, забыв про ее мужа, которого он тоже наверно хорошо знает. А вот такое "коммерческое предложение" на ровном месте считаю подставой, пропустила бы мимо ушей, постаралась бы слиться и не общалась бы какое-то время.
Мы с другом ходили в поход на снегоходах. Получилось, что отстали от группы. Провалилась в снег, если не он, то не знаю, задохнулась бы. Короче, пришли мы к источнику, сняли одежду и голыми обнявшись грелись в воде. У него вобщем ТАМ встало. Ничего не было, просто погрелись и потопали обратно в нашу компанию. Дружба она разная. Мне он нравился, может и я ему тоже.
Anonymous
Не имей сто друзей, а имей сто рублей😁
Прочитала только заглавный пост!) ну что сказать… козел он))😁
Всë идëт, как идëт уж) А в какой форме отказать, особой роли не играет, кмк - всë равно это отказ)
Я не парилась бы, и Вам тоже советую не париться. ;)
-Может переспим?
- А хрен ты меня переспишь!
Sperminator
Какая интересная тема получилась. Зачитаешься :-)
Может кто-нибудь прокомментировать данную ситуацию?
https://eva.ru/topic/41/3621655.htm?messageId=103175206
Anonymous
Набралась духа, написала сообщение. Вроде пока все нормально и последовал ответ, что ценит, не готов рвать дружбу, надо увидеться и поговорить. Поживём- увидим. Но, пожалуй, неваляшки у него дома стоит пока пресечь. Да и погоды нынче дивные стоят.
Вот, не будут женщины с устроенной личной жизнью так прокачиваться. С мужем - "ментальный" развод, валяется в 50 по кроватям с бывшим любовником и "невинно" удивляется, что он зовет ее в номера.) В общем, бес в ребро, седина не знаю куда. ) Понеслась п..а по кочкам.)
Anonymous
Весь топ не читала, но надо было отвечать СРАЗУ, чтобы не обидеть, отшутиться например, но сразу. Сказать " у нас такие прекрасные отношения сейчас, давай их сохраним.", но тоже сразу. Пауза в ответе = недоверие и разрыв старых отношений.
Anonymous
Марион, тема на редкость интересная👍Что касается вашей с другом ситуации, могу попробовать дать советы. У меня тоже друг, знаю его очень давно. Надо сказать у меня несколько друзей мужчин, но вот с одним пожалуй делюсь обо всём и он также. Вместе отдыхали, тусовались, как брат с сестрой. Близких отношений не было, но изначально он хотел со мной встречаться. Мы обсуждаем даже интимные детали, считаю это нормально. В отель не звал)) не знаю какая была бы моя реакция🤔 Если бы меня это взбесило, то я бы ему тут же всё высказала и дала отворот. Никуда бы он ни делся, написал бы письмо с извинениями и продолжали бы общаться. Потому, что мне необходимо его общение, и ему тоже. В вашем случае, если вам необходимо с ним общение и вы нужны друг другу, вам нужно высказать конечно своё недовольство, дать время на перерыв, а потом всё забудется и опять начнутся походы в театр, просмотр кино, а также вино- домино. Надо самой понять, вас устраивает его влечение к вам или нет? С одной стороны, это всё время адреналинчик, с другой, может это мешает вам. Мне лично иногда нравится, что мной интересуется мужчина, с кем например сотрудничаем, но это конечно может не давать возможность раскрепоститься)). У вас скорее европейские отношения, ближе к французским, и это далеко не всем понятно. Поэтому столько пересудов.
Мари, у меня вопрос к вам. К моему разочарованию ( в которое Инс не верит, но он вредный) вырисовалась типичная ситуация брака, превратившегося в устойчивый до поры до времени деловой союз независимых людей, реализующих порывы души на стороне. Нет проблем, многие так живут, у кого хватает холодного разума. Несексуальный друг выступает одной из компаньонок, особенно он ценнен там, где пар мало и можно пустить пыль в глаза одиноким театралкам, например. Теперь вы много раз сказали, что не в поиске. Браво, секс и страсть есть с третьим ( или четвёртым, пятым и тд) персонажем. Но с ним "на люди" не выйдешь. Не любит культурные развлечения? Что с ним не так? С королём вашего сердца?
Да уж, Мари, вот это Вы угольку-то подсыпали в ветку)))... Три дня оживленного обсуждения, почти никто даже не покусался (утро понедельника не в счет - все люди).
Тема оказалась всем и близка и злободневна - даже в "мастерской" ни одного сообщения за два дня!

С "табу для обсуждений" здесь немного плоховато - любопытство всё равно пересилит и будут попытки щипнуть с разных сторон и разными методами))). Не пройдут провокации - начнутся подколки и "дергание из контекста", Вы же наблюдали тут подобное не раз.
По крайней мере, на данный момент Вы увидели свою ситуацию со стороны, в объеме и десятком пар глаз, собственное отношение осталось прежним?
А мне подумалось в параллели к этой теме, как если бы мужчине закадычный друг признался в том, что все эти годы он был в него, мужчину, влюблён, причем сказал бы это не с тоской и ужасом, понимая, что это их последняя встреча, а так прямо предложив перепихнуться на рыбалке/ после футбола и тд. :-D. А мужчина наш вместо того , чтобы сразу звездануть другу промеж глаз, а потом судорожно вспоминать их ночёвки в палатке , будет думать , как бы сохранить дружбу, несмотря на то, что его хочет старый добрый друг . И его не будет останавливать, что может быть у "друга" в шкафу алтарь с фотографиями и спижженные трусы с носками на почетном месте :D
Вас предложение друга заинтересовало/возбудило?
Возмутило?
Или нейтрально?
Мари, извините, но зачем Вы уделяете столько времени «общению» с такими дамами, как Вахмурка и Нота? Вы же давно читаете форум, как, собственно, и я... Должны же уже разбираться с кем можно нормально обсудить тему, а с кем в диалоге только и будете отвечать на какие-то тупые подъ*бки... А в конце услышать, что они на работе, и им просто скучно, и это они так развлекаются... А, еще одна звезда есть, у которой все на фото выглядят бабушками;) Полно же адекватных людей на форуме! Вон, даже с Леди можно по-человечски пообщаться;) Там хоть и полно негатива, но он хотя бы конструктивный иногда бывает)
Не выдержала душа поэта...
У меня друг был, в отпуск вместе ездили, в одной постели спали и ничего, девок-парней друг-дружкиных обсуждали. Но как то у него дома, вовсе не впервой вместе в постели (после ночных эфиров отсыпались) спящую меня тихонечко так трахнул, возбудилась-разбудилась, конечно. Все - и дружба и совместная работа закончились, 20 лет прошло, общаемся на расстоянии - соцсети и все.
Anonymous
Главнае не пидарас
Anonymous
Отшутись
Так чем кончилось-то? Уже среда...
Anonymous
Ну, не томите, автор
Anonymous
Автор, вам явно нужен любовник. Вы позиционировали себя на этом форуме как женщина интересная. Но всë не то да не так... Если исходить не только из этой темы, а вообще всех повествований.
Стало интересно, какие у вас критерии?) Если захотите озвучить, конечно.
Нормальный мужик. Главное не пидорас
Anonymous
Выступлю голубем мира... Типа так)
Девы, ну хорош вам наезжать)
Замутите встречу форума с Мари. И сами всë увидите)
Просто "уличение в фантазиях" уже до нелепости дошло.
Пису - пис! Каждой!)
автор может легко узнать истинное отношение героя к себе

подарить ему открытку и вложить в нее 10 купонов на оральный секс с автором
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения