Школа
669
Секс
13.08.21 15:47

Если друг оказался вдруг...

Не буду анонимничать, а то в свете последних опросов и историй сочтёте анимацией. История: есть, пожалуй был, хороший друг. Знакомы более 25 лет, в студенчестве связывали долгие близкие отношения, которые окончились по моей инициативе. Последние годы прекрасно общались в тесном дружеском формате, когда обсуждаются любые темы, личная и семейная жизнь, ходили на выставки, сидели в ресторанчиках, гуляли, болтали и т.п. Ментально очень близки. И вот та-дам: ...набрался смелости и хочу пригласить тебя в отель.:dash1 Друга терять не хочу абсолютно, ни в какой отель по целому ряду причин не поеду. Сижу и думаю возможно ли сохранить отношения на прежнем уровне. Ждёт моего ответа до понедельника. Второй день пытаюсь сформулировать отказ и просьбу сохранить как было. Про отель готова забыть и отшутиться в стиле, что, мол, 100 грамм для храбрости не всегда играют верно. Блиииин, детский сад.....реально? Или конец нашим отношениям как только я отказ обозначу?

Свернуть
Ответить
и ты не понимала подтекста никогда, ну что он рассматривает вариант "поехать в номера"?) почему спрашиваю, потому что это чувствуется обычно, особенно женщиной
Ответить
Нет. У него куча возможностей была подкатить. Мы и дома могли у него часами зависать, болтая под чай и видео из его поездок. Я поэтому и выдохнула давно по его поводу и свято уверовала в дружбу между нами. В конце концов я про все его похождения и постоянных любовниц в курсе.
Ответить
тогда я бы не парилась, если это не вариант Пьеро, то ты ничего не теряешь, теряет только он, свое самомнение героя любовника) единственное можно как то мягко, но твердо дать понять, что тебе даже мысли такие неприятны и ты не можешь потерять такого дорогого друга, такой ценой
Ответить
ППКС! Он похоже просто в смятении чувст по каким-то своим причинам и решил в этом состоянии отметелить друга-автора. Забыл, что друзей не ипут. :-) Никакими особыми чувствами там не пахнет. И если ему тактично обьяснить, что автор не хотел бы терять его как друга, он вполне нормально к этому отнесётся и никуда не денется.
Ответить
ого, какие люди)) не знала, что ты нас читаешь))
Ответить
Ну как же таких разумных и интересных, да не читать? ;-) Читаю эпизодически, но с большим удовольствием! :-)
Ответить
о... дополнение вводных, уже лучше. ...
Оседлый кочевник F
13.08 16:19
о... дополнение вводных, уже лучше. Думаю, Вас он ценит достаточно высоко.
Ситуацию выровнять становится немного проще на мой взгляд. Прежде, чем выдавать заготовленную речь, мне кажется необходимо спросить в лоб: "Что у тебя стряслось? давай, колись, не ломайся"
Объяснить этот вопрос легко - не характерное для него поведение без предварительных проявлений.
Кстати, а может реально что-то у человека случилось? Просто так в нашем возрасте клеммы не перемыкают

ред.: кстати, ниже Рыбак примерно то же самое написал - что-то там не так у человека...
Ответить
На счет высоко ценит.... Что понимать под "высоко ценит"?
Я в данной хистори вижу, что он относится к ней, как к "рубахе-парню". Т.е. пригласить в отель - это то же самое, что в кино, или в рест, или на выставку ту же. Типа: "ачотакова? ну там время проведем. хорошо же..." Ну, т.е. очень просто относится к мысли о потрахушках с ТС. Иначе все-таки поухаживал бы, попытался где-то зажать, поцеловать, под юбочку залезть. А там, глядишь, и до отеля дотащил бы.))) Т.е. так, как и положено мужчине, который если не влюблен, то по крайней мере возбужден своей спутницей. А тут чистой воды функционал: "у вас не будет потрахаться? нет? ну ладно. в другой раз спрошу. Ну или у другой"....
Можно смело посылать и дальше общаться. Ничего не изменится. Мое имхо.
Ответить
Мы с тобой по-разному воспринимаем т...
Оседлый кочевник F
13.08 16:44
Мы с тобой по-разному воспринимаем то, что читаем на одной и той же странице - это факт)))

"Набрался смелости и пригласил" - это, замечу как мужчина, не просто так пиZдануть, внутренний напряг такой, что глаза темнеют, поверь. Я имею в виду не действительно разовые потрахушки с симпотной дурёхой из мимолетного знакомства.

Что понимать под "высоко ценит"? Четверть века люди рядом и знают друг о друге больше, чем кто-либо в их окружении. Двадцать пять лет доверяют друг другу самое сокровенное (по рассказам ТС). Имея кучу вариантов подкатить за это время, мужчина прекрасно понимал, что это приведет к ПОТЕРЕ действительно ненапряжных и легких отношений без обязательств, хоть и без траха в прямом смысле. И мужчине ТС действительно НУЖНА как друг (или я предпочитаю так думать)

Его не просто так переклинило, есть причина.
Ответить
Ты слишком романтизированная личность.
Факт остается фактом: если мужчина приглашает "в нумера" без прелюдий (без ухаживаний, презентов, без руки на колено и выше в кинотеатре на последнем ряду, без проводок под луной, обнимашек-целовашек - того, что дает возможность красиво и ненавязчиво прощупать, как к тебе на самом деле относится избранница, и каковы шансы на то, что она даст), то относится он так себе. С каким бы пафосом и надрывом он это приглашение ни озвучил. Вот хоть что вы тут говорите, а приглашение в нумера - это обесценивание женщины именно как женщины. Ходила ли я в нумера? Да, ходила. Но с тем, с кем это было УЖЕ ЗАРАНЕЕ понятно, что дальше - нумера. А вот так вот - дружили-дружили-дружили, а потом - хобэцэ! - Зина, вы мне нравитесь, пройдемте в нумера - ну это пошлость, ребята. Ну либо излишняя простота. Я за второе топлю. Но можно и на пошлости остановиться. ))) В любом случае, ничего хорошего я в этом предложении не усматриваю. Сама бы попыталась спустить на тормозах и сделать вид, что я ничего не поняла. Ну или мое любимое: был пьян, ничо не помню.)))
Ответить
"Ты слишком романтизированная личность." ранен))))

Есть рациональное зерно в этом, даже не одно. но именно в самом апогее твоего поста, а именно вокруг "хобэцэ" и есть суть вопроса:
у мужика что-то стряслось, это не просто так.
Давай порассуждаем:
излишне простой и пошлый мужчина, не ценящий конкретную женщину и относящийся к ней пренебрежительно-потреблятски может быть ей (конкретной женщине) другом четверть века? Что-то мне кажется, что даже Эдгар По такой херни не писал)))
По крайней мере, согласись, что ТС не создает впечатление глуповатой и не ценящей себя особы, чтобы этого не замечатьь или, что еще веселее, принимать это как норму в течение пары десятков лет.
Принципиально ты права, но здесь случай не попсовый немного (да, опять я предпочитаю так считать)
На тормозах вряд ли получится. Говорить надо. Серьезно разговаривать. Может, даже и в номерах и под коньяк. Потом слушать пьяные слюни, вещающие об истиной причине всей этой кутерьмы...
Ответить
Я ж сказала, что лично я не за пошлость топлю. А за простоту отношений: "у вас не будет потрахаться?" Это мое мнение. Не исключено, что за этим и стоит какой-то его надрыв (ну, типа, плохо ему), но это не отменяет того, что он допускает, что она, такая близкая рубаха-парень, может и дать. Чисто по-братски. Чтобы ему, такому родному другу стало легче. Почему бы и нет?
В общем, это мое мнение. А как там оно на самом деле - сие нам не ведомо.)))
Ответить
" может и дать. Чисто по-братски" а ...
Оседлый кочевник F
13.08 17:59
" может и дать. Чисто по-братски"
а может и пиzдюлей отвесить так же чисто по-братски, что тоже может быть необходимо в определенном состоянии.
Твоё мнение обосновано и имеет место быть, просто я со своей романтизированной натурой до сих пор не потерял веру в людей и ценность дружбы, поэтому и спорю.
Как на самом деле.... а может и не надо знать? главное, чтобы у людей всё разрешилось))))
Ответить
Ну, все тот жа анек: "за это ж можно по роже схлопотать? - можно. Но можно и впендирють".))
В общем, я искренне надеюсь, что наш персонаж именно такой: эдакий поручик ржевский. Типа: а вдруг прокатит? Тогда он по идее не должен обидеттся, если его послать с его предложением: дело-то абсолютно житейское))
Но она уже не послала. Так что, пусть жлет следующего подката яиц. Т.к. в его подсознании это сомнение закрепится. Подумает, что просто ломается, как положено девушкам)))
Ответить
Сразу не послала, да и вообще не пошлю. Дружбу ценю. У меня не так чтобы 100 друзей, а среди мужчин вообще только два, которым можно и на уши присесть, и помощь получить, а все это взаимно и с моей стороны. Но со вторым все проще - он гей.
Ответить
Вот. Все может быть очень просто. В моменте ему захотелось и он попросил. А срок поставил, потому что менеджер и привык.
Ответить
Он простые отношения сразу обрисовывает. Просто озвучивает цену и на какое время. Не припомню чтобы кто-то ему отказывал. Хотя потом были и истерики у его дам. Я же говорю, что в курсе его разборок, похождений и т.п.
Ответить
Да мы уже обгулялись и под Луной, и под бог знает чем, но чмокнули друг друга в щеку и разошлись. Бог его знает что там теперь прелюдия. Цветы дарил просто так, но как-то именно по-свойски что ли:mda
Ответить
Леди - мой ровесник и одно отличие. Кур от петухов - всегда в полемике.
И Оседлому есть что сказать.
Тут есть такой момент, вы его пропускаете.
Вы видите только переход от дружбы к траху. Но не видите, что он уже был.
Но для женщины он был, а для мужчины это открытая или не запертая, или плохо запертая, дверь навсегда.
У него всегда в кармане ключ, даже если заперта.
Плюс бывают как я - между дружить и перепихнуться раз-два-три, это не любовная связь, а отдельное времяпровождение.
Но что это в данном случае - неизвестно.
Поэтому, раз уж автора так уж волнует, надо тупо брать тайм-аут и не грузить себе эмоцию.
Чел решил взять, если дадут.
Но автора волнует не взять, а после.
Тетки туповаты и ищут сложное в простом. Если просто - то мой совет был бы дать и не думать ни до, ни после.
Но автор лезет в дебри своего ума, а не чужого члена, поэтому пусть оппонент думает сам, это его маринад топинамбура, но надо дать ему время.
Ответить
Только одно отличие ты у нас насчитал? ) не пойму: это комплимент такой от тебя, или очередная попытка самовозвышения за счет дружественного подъеба?)))
Ответить
это не комплимент, а гендерное отличие.
Ответить
Значит, все-таки второе.))) Ты неисправим.
Ответить
да, я тебя люблю.
Рыбак Рыбака KF
14.08 12:10
да, я тебя люблю.
Ответить
я знаю
Lady Di OH*
14.08 12:21
я знаю
Ответить
а что могло случиться, чтобы позвать сексом заняться? ну просто интересно, это может быть следствием чего?) проиграла любимая футбольная команда? уволили с работы? жена изменила и решил отомстить с другом женского пола, который рядом? что такого могло случиться то?)
Ответить
Зависит от склада характера человека. Рыбак достаточно примеров написал, я с ним согласен. Иногда важно не ЧТО, а КОГДА, в какой момент случилось.

Суть не в содержании неадекватного предложения, а в состоянии человека "да пошло всё к едреням, сгорел сарай, гори и хата!"
Ответить
ты не ответил, мне интересно, что тебя например сподвигло бы на такое, именно тебя) допустим мы друзья и вдруг у тебя что то случается и ты приглашаешь меня в номера, какова причина?) когда я спрошу тебя, господи, да что у тебя случилось то:-О? что я услышу в ответ?)
Ответить
например, сливают меня на работе с т...
Оседлый кочевник F
13.08 18:09
например, сливают меня на работе с того проекта, который я готовил два года и с нуля по кирпичикам строил, на фоне этого нервы на взводе, в результате грублю своей девушке, выходим на скандал, она на тех же психах, потому что терпит мои психи уже месяц, в порыве злости кидаемся оскорблениями и я узнаю, что она уже три месяца спит с моим коллегой по работе, которому и собираются отдать мой проект... я сваливаю из дома, снимаю себе номер в гостинице, накидываюсь кониной, гоняя всё это в голове и, как у всех бывает хоть иногда, сижу один и себя жалею... пьяный вспоминаю всех из своего окружения и понимаю, что ты, моя давняя подруга - единственный человек, которого я вообще хочу теперь видеть и с который мне комфортно даже просто в голове. Бухой, самозагнанный, хер знает что себе напридумывавший и почти в это поверивший - вот именно в таком состоянии делаются ВСЕ подобные глупости. Такой вот я бы тебе и позвонил. И пригласил бы именно так, так как верю, что ты поймешь, так как знаешь меня как облупленного уже дохералион лет.
как-то так.... наверно

а вот в ответ ты услышишь скорее всего "забей... прости дебила... коньяк будешь?"
Ответить
Оседлый, наш человек :)
Бабам не понять.
Ответить
Ну не зря ж мы поначалу решили, что он - это ты в новой реинкарнации.)))
Я тебе по секрету одну вещь скажу: даже не всем мужикам вас понять. ;-)
Ответить
ну я забывал на время пароль. Но новый ник придумывать бы не стал.
Я не ставлю целью, Оседлый наверно тоже, чтобы на женском форуме мужчины понимали.
Да и тетьки все на своей волне, головой кивают, а слушают третьим глазом.
Так что - самовыражение.
Ответить
Пусть так.
Lady Di OH*
14.08 12:27
Пусть так.
Ответить
ну что то подобное я и ожидала услышать)

знаешь я не верю в дружбу мужчины и женщины, вернее верю в то, что она существует, но всегда основана на чьем то интересе, вот если бы я чувствовала, что у тебя стоит на меня, то могла бы с тобой дружить, ну чем плох друг-жилетка-костыль Пьеро рядом, который поднимает мне самооценку, но такая дружба будет по моим правилам и предлагая мне секс ты ее нарушаешь и становишься априори мне неинтересен, потому что нарушаешь границы моей игры с тобой, которую я сама себе придумала, ты вдруг становишься не таким, а мне не такой не нужен, мне нужен пластилиновый друг, который будет под мою дудочку танцевать) я один раз тебя уже бросила и брошу снова, если ты нарушишь мои границы дозволенного

в твоем примере ты бы вызвал жалость, а жалость не лучший повод для секса, плохой пример
Ответить
"ты бы вызвал жалость" - вряд ли... ...
Оседлый кочевник F
13.08 18:34
"ты бы вызвал жалость" - вряд ли... я бы в тот момент этим не делился бы, я написал, что бы ты услышала в ответ. Потом, может быть, и рассказал бы... я описал примерную причину внутреннего конфликта, приведшего к почти глупой, но не без надежды на успех затее.

хотя, бухой мужчина, маскирующий травму шутками и пошловатыми намеками может и будет вызывать жалость, есть доля истины))))
Ответить
да это не доля, а так и есть) просто иной причины я и не ожидала услышать в принципе
Ответить
Причем я точно знаю, что ему есть с кем жене отомстить, если что.
Ответить
полноте.... мужчины так не мстят))))...
Оседлый кочевник F
13.08 18:37
полноте.... мужчины так не мстят))))))
Ответить
Признаться, я тоже так думаю.
Я бы глянула F**
13.08 18:37
Признаться, я тоже так думаю.
Ответить
мужчины мстят по-разному.
Как и женщины.
Если говорить о проверенных жизнью половинках.
Известны слабые места и нет жалости в моменте.
А есть еще и растянутая, спокойная, месть.
Ответить
"А есть еще и растянутая, спокойная"...
Оседлый кочевник F
13.08 18:59
40
"А есть еще и растянутая, спокойная" - вот это в корень, да.
а тупо трахнуть на стороне кого-то, когда это сделали уже за твоей спиной.... нафига? нет, это все равно будет, а как же теперь, но это не месть... это компенсация)))))))
Ответить
вы лучше мне скажите, нафига рассказывать другу женщине о тех кого ипешь?) ну мужчине я понимаю, а вот женщине зачем?) это видимо особая степень доверия и глупости, чтобы потом уравнять ее как друга и их, после номеров)
Ответить
если бы у тебя был мужчина-друг (по-...
Оседлый кочевник F
13.08 19:14
если бы у тебя был мужчина-друг (по-настоящему друг, что почти не возможно... почти... ниже обосную), ты бы не задавала этот вопрос)))

дружба с мужской и женской точек зрения видится и выглядит совершенно по-разному и не важно - разнополая она или однополая...
Для мужчины настоящая дружба скорее всего ближе всего к абсолютно взаимоневыгодной долгосрочной сделке. От друга НИЧЕГО конкретного не нужно, ничего особо не ждешь взамен, но в 3 часа ночи готов сорваться и поехать вытаскивать его, дебила, засевшего в грязюке по лобовое стекло. Потому что друг. И всё тут. И когда дружба между мужчиной и женщиной приближается к такому описанию - дифференциация полов стирается, остается ДРУГ. Но всегда остаются шероховатости))) Сиськи никто не отменял, хоть они и могут стать лишь предметом подколок, но останутся сиськами со всей своей привлекательностью)))
Ответить
ну то есть мужчина друг и друг с сиськами это разные друзья все таки?) есть нюансы?:-D
Ответить
конечно есть - поводов подстебнуть б...
Оседлый кочевник F
13.08 19:18
конечно есть - поводов подстебнуть больше)))) на два точно)))
Ответить
и мужика друга в номера трахаться все таки мысли не будет позвать:-D
Ответить
у меня - ряд ли, у тебя - запросто))...
Оседлый кочевник F
13.08 19:23
у меня - ряд ли, у тебя - запросто)))
Ответить
у меня да, но я и не верю в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной)) наверное она есть, но не у меня
Ответить
вы лучше мне скажите, нафига рассказывать другу женщине о тех кого ипешь?) ну мужчине я понимаю, а вот женщине зачем?) это видимо особая степень доверия и глупости, чтобы потом уравнять ее как друга и их после номеров)

Вахмурка, вы в этом вопросе сами не понимая того, отделили друга от женщины. Я к Вам очень хорошо отношусь, но Вы - настоящая женщина и понятия дружбы для Вас не существует.
Вы два существительных ставите рядом как синоним и сразу же проводите их как антонимы. Настоящая женщина тут не советчик. Нужны полутона.
Ответить
обидно, что понятия дружбы для меня не существует конечно, но приятно, что я настоящая женщина)) спасибо
Ответить
По истории форума я к Вам хорошо отношусь, очень
Ответить
Друг-мужчина все равно конкурент, а ...
Академик Флуда ♤* Clair
13.08 21:09
Друг-мужчина все равно конкурент, а друг-женщина нет)).
Ответить
у меня есть друг-женщина, причем она умнее.
Ничего плотского.
Я готов идти с ней на войну, она хорошо стреляет как снайпер.
И вот с человеком, которому я доверю спину, я трахаться не хочу. Хотя мы познакомились тогда, когда я трахал все.
Ответить
У моего мужа есть единственная подруга со студенческой скамьи, такая бой-баба, честнее человека я не встречала, ее кажется мужики все боятся. Но она очень специфической внешности.. Даже не знаю, есть ли связь между внешностью и отношением к ней...
Ответить
Вот! Только хотела написать, что такие бабы-спины, бабы-умницы, как правило, бывают так себе внешне.))
Ответить
Дружить можно что ли только с помесью летучей мыши и крокодила?:animal2
Ответить
Чтобы сиськи не мешали? Да.
Ответить
Я за вас очень рада, но мой ответ ка...
Академик Флуда ♤* Clair
13.08 21:40
Я за вас очень рада, но мой ответ касался вопроса :"Зачем рассказывать о тех, кого ипет", да и то-в шутливой форме.
Ответить
я просто к тому, что рассказывать можно и другу женщине, но предлагая ей секс, ты ее уравниваешь в остальными своими женщинами с которыми у тебя секс и она это понимает, ну это глупость же с его стороны
Ответить
В такой форме точно.
Академик Флуда ♤* Clair
13.08 21:45
В такой форме точно.
Ответить
Ну вот мое мнение, что это завлекалочка такая. Подтекст: посмотри, какой я орел! и эту еп, и эту ебу, и та мне дала, и эта. Вывод: я орел белохвостый, которого ты, дуреха, в свое время по глупости проипала, но если будешь хорошей девочкой, у тебя-таки будет еще один шанс. ))) Ну лично я так это расцениваю.
Ответить
а я расцениваю, что он там вообще не рулевой обоза))
Ответить
А кто рулевой? Мари? А чего она тогда так растерялась и загналась? ))
Ответить
ну ей придется выйти из зоны комфорта, как сейчас принято говорить, а ее это не устраивает) ведь было так удобно, а он взбрыкнул и все испортил:animal2
Ответить
Угу, все именно так.
Я бы глянула F**
14.08 13:14
Угу, все именно так.
Ответить
ууффф..... Я когда-то, лет 15 назад,...
Оседлый кочевник F
13.08 16:04
ууффф.....
Я когда-то, лет 15 назад, был на месте Вашего друга, но был зеленее и не с таким большим сроком ментальной близости, но смысл почти тот же.
Легко не получится - это точно. А конец или не конец отношениям зависит от формы отказа и ТОЛЬКО отказа, ибо малейший намек на "не всё так просто" или "мне сложно решиться" дает призрачную надежду и разрушает мужчину изнутри, толкая на необдуманные и глупые действия. Отказ в жесткой форме может человека ранить, в слишком мягкой, шутливой - не будет принят как отказ и см. предыдущее предложение.
Мне отказали. Сначала было обидно и горько, но повторюсь - был еще зеленый.
фраза звучала примерно так: "Для меня ты слишком близок и дорог, чтобы пачкать наши отношения тупо сексом. Между нами гораздо больше интимного при наших нынешних отношениях и менять что-то совсем не хочется "... ну, или что-то около того, а остальное я через 15 лет сам додумал....
Теперь смелости и дипломатичности нужно набраться Вам, удачи! Ваш друг человек (как я думаю, судя по Вам) взрослый и достаточно мудрый, поймет и примет, даже если не сразу.
З.Ы. Отличные дружеские отношения поддерживаем по сей день, иногда со смехом вспоминаем ситуацию
Ответить
Вот я примерно такую речь и готовлю со своей стороны. Спасибо
Ответить
С точки зрения мужчины:
И по аналогии (по нескольким аналогиям) понимающего модель:
Через столько лет такого опыта таких отношений:
Это - минутная слабость.
Проблемы от работы до разрыва предыдущей связи. Посредине от спермотоксикоза и пьянства до создания иллюзии.
Поэтому отказ.
Формы, если он умный.
1) женская идиотская. Жеманство, дурацкие причины. Он все поймет и обидится.
2) Я беру тайм-аут месяц, такого числа во столько времени жду от тебя или повторного предложения и тогда буду опять думать, или озвучиваешь отказ от темы, или предложение не повторяется - тогда проехали и ничего ты месяц назад не предлагал и не было этого и не снилось даже.
Если дурак - Вася, у тебя была запланирована рыбалка на вторник, это важнее для мужчины - езжай.
Ответить
Надо было сразу отказать, причем без...
Академик Флуда ♤* Clair
13.08 17:00
Надо было сразу отказать, причем без разницы как-грубо или шутливо. Просто "нет" и все. Никуда он не денется, если не идиот.
Ответить
Я, признаться, обалдела. Ничего не предвещало. Неделей назад у него дома зависали мирно и прекрасно. Кровать в соседней комнате...Мило посидели на диване, потрепались и, как обычно, отвёз домой.
Ответить
У меня такое было. Более одного раза. Что-то щелкает, и все. Шел, как всегда, на поводу своего уя, а тут он он переключился на другую цель. И кто его знает, почему. И опять идешь, и противиться в моменте ни сил, ни воли, ни желания.
Такие демарши совершал, ну просто от анекдотов до романов.
Потом смотришь на него и ругаешь -сволочь, как же ты довел меня до этого!
Ответить
Я б просто спросила, что его сподвиг...
Академик Флуда ♤* Clair
13.08 21:20
Я б просто спросила, что его сподвигло на сие предложение и за кого он меня держит.
Ответить
Я будучи на месте вашего друга ,
После отказа перестал общаться
Ответить
почему?
Оседлый кочевник F
13.08 17:03
почему?
Ответить
Зачем мне встречаться с человеком который явно показал, что я ему не интересен

А в музей я могу с соседом по гаражу сходить, он под пиво и Аленушку обсудить может и как грусти поменять расскажет
И бап можно вместе склеить
Ответить
Должно быть шрус поменять
Ответить
Логично
Anonymous
13.08 17:13
Логично
Ответить
Вот в том и дело, что человек (читае...
Оседлый кочевник F
13.08 17:17
Вот в том и дело, что человек (читаем всё с самого начала) интересен. И интересен ВСЕМ, кроме секса, который тоже скорее всего интересен, но помешает и видоизменит все, что кроме него и почти всегда не в хорошую сторону. И отказать нужно так, чтобы не создалось Вашего впечатления.
А бап клеить в паре с женщиной-подругой веселее, интереснее и попаданий больше)))
Ответить
Вы не поверите, но не с кем сходить порой на выставку. Особенно мужчине. Жена его не любит этот вид отдыха, а я за подобный кипишь и долгое обсуждение всегда за.
Ответить
Ну... Если раньше ничего не предвещало и в соседних комнатах спали, то у такого приглашения должна быть сиюминутная причина или некое стечение обстоятельств и настроения на момент предложения.
Может, он уже сам жалеет, что ляпнул. И снова дружить хочет. :-)
Можно еще предположить, конечно, что он хочет свернуть дружеские отношения по какой-то причине. И поставить точку, взяв все до конца... Но маловероятно.

В любом случае последствия отказа в любой форме от тебя не зависят. Отказывайся, чтобы было комфотно тебе.
Ответить
Вижу только один вариант : сидели, выпивали с видом на закат, женщина была расстроена, мужчина -друг решил ее утешить, повинуясь минутному порыву, забыв про ее мужа, которого он тоже наверно хорошо знает. А вот такое "коммерческое предложение" на ровном месте считаю подставой, пропустила бы мимо ушей, постаралась бы слиться и не общалась бы какое-то время.
Ответить
Мы не дружим семьями:). Я получила предложение согласно веяниям времени: по Вотсапу. Просто обсуждали, что надо бы увидеться на следующей неделе. Ну и прилетело мне это недвусмысленное предложение, что в этот раз он хочет пригласить меня в отель.
Ответить
Может просто побеседовать, попить вино, посмотреть телек, ну то же самое что и в его квартире делаете?
Ответить
Может нет никакого намёка на секс, просто у него квартира занята и он хочет повидаться с вами в хотеле?
Ответить
Да, больше негде:). Рестораны закрыты, погода на улице минус 25, все три квартиры резко наводнили родственники из Уганды:)
Ответить
Угу, угу...ещё я в нарды могу...когда в шашки надоест
Ответить
Мне кажется, он просто хотел с вами пообщаться, секс не подразумевался.
Ответить
После приглашения была фраза, которая не оставила никаких сомнений в намерениях. Я переписку эту удалила, но, поверьте, мне предлагают именно секс. Фраза типа того, что в качестве прелюдии он хочет сделать мне лёгкий массаж и т.п. Да е мое....ну нее нет, так все было хорошо.
Ответить
Ааа, ну тогда понятно…Вы то хотите его?
Ответить
Нет, причем абсолютно.
Я бы глянула F**
13.08 22:01
Нет, причем абсолютно.
Ответить
Если мне мужчина сексуально не симпатичен, то намёки на эрекцию в мой адрес воспринимаю как неприятный физиологический акт, о котором не хочу знать. Если у вас так же, и мужчина не бревно в плане эмпатии, то он должен по идее не позволять себе вольности. Вы же не можете дружить с идиотом ?
Ответить
Я бы тоже с удовольствием избежала бы этих знаний. Вольностей пока и не было. Только моя челюсть звякнула от удивления.
Ответить
Уже случились))). Он нашалил, а вы его на место не поставили. Теперь ( если это действительно он писал, а не ваш муж :) ) сидит и фантазирует на фотки с вашего отдыха. Ибо вдруг он вас взволновал? А ведь он прав, вы о нем думаете.. А он греется, рисует сцены в отеле.
Ответить
С какого отдыха? Кстати, фоток у нас особо нет. Как-то потребности такой не было. Я о нем думаю, но не в том ключе точно. В этом ключе все очень тесно занято.:oops
Ответить
Мой вариант - обкурился. Забанить его на пару недель. Иногда друзья уходят навсегда..
Ответить
Прикинь, а если этот шалунишка видео...
Академик Флуда ♤* Clair
13.08 22:27
Прикинь, а если этот шалунишка видео надумал тайком снять? Сидит сейчас весь такой в слюнях, пузырит.
Ответить
:)))))))) да ну вас, оборжаться с вами:)))))))
Ответить
Пригрела на груди развратного типа ...:-D
Ответить
Точно он писал? Трезвый? Может вообщ...
Академик Флуда ♤* Clair
13.08 21:54
Точно он писал? Трезвый? Может вообще адресата перепутал?
Ответить
На самом деле это муж прощупывает , а друг к стулу привязан :chr5
Ответить
:party3:party2 на двоих соображают:p...
Я бы глянула F**
13.08 22:02
100
:party3:party2 на двоих соображают:party4
Ответить
И жена где-то рядоммммм
Академик Флуда ♤* Clair
13.08 22:05
И жена где-то рядоммммм
Ответить
Писал грамотно, буквы не пропускал, знаки на месте. А там кто знает. Да я бы рада, чтобы он перепутал, но это фантастика[-0<
Ответить
Экстази
Anonymous
13.08 22:12
Экстази
Ответить
Странно, что вы сразу не отреагировали...
Растерялись?
Теперь получается, вы ему дали ложную надежду.
Сейчас непонятно, как съехать с темы, я не знаю, какой вы человек, какие отношения у вас...
Я бы вообще теперь делала вид, что ничего не произошло.
А если спросит, я бы сказала, "да ты чего серьёзно что ли, я думала это шутка такая была"
Ответить
Растерялась, да. Отделалась фразой, что за рулём, напишу в понедельник как у меня неделя будет складываться. Писала на светофоре, а то мало ли что сейчас народ подумает.
Ответить
Послушайте, обычно обмен информацией в дружбе равноценный. Вы знаете про его поебушки, он - про ваши. Хотя по легенде вы замужем и влюблены в своего мужа, что тем более известно должно быть всем друзьям и знакомым.
И так как ваше сердце с ваших слов занято, то какого хера вот это предложение? Он не уважает ваш выбор, раз предлагает альтернативу? Или вы всем даете, и он решил тоже получить? Нах такой " друг".. Для сохранения дружбы лучше вариант " обкурился" :D
Ответить
Вариант обкурился самый выгодный, кто же спорит. Вот какого это предложение это правильный вопрос. Только поднять его надо тонко, а вывести в нужное мне направление.
Ответить
Но у самой мысли есть? Вы выглядите неудовлетворённой ? Одинокой? Вы жаловались на мужа? Он же вам предлагает себя! А менеджер без анализа спроса предложения не делает ))
Ответить
Мысли есть от банальной попытки, как Леди отметила, что может просто прокатит и будем дружить с сексом, где мы теоретически совпадаем идеально по предпочтениям, до того, что меня рассматривают на должность постоянной любовницы, но я полная противоположность его вкусам во внешности, если судить по его выбору последних лет. На мужа мы все периодически жалуемся:)
Ответить
А, так вы созрели до любовника , тогда это меняет дело! Благословляю ))
Ответить
Ээээ...только к другу это не имеет отношения:))))
Ответить
Имеет)) если он знает, что вы больше не целомудренная жена , то ему морально легче предложить свою кандидатуру. Я ошибочно составила образ влюблённой в мужа жены, пардон ))) . Тогда нечего и голову ломать .
Ответить
А я думал, это такая тонкая подъеппка, толстеющая с каждым новым упоминанием образа влюблённой жены в мужа двадцатилетней давности :)
Ответить
А я поверила, чудеса случаются. Редко, но есть)) . Если баба в поиске, это меняет все! Больше не куплюсь !))
Ответить
Не верю тебе :)
insіder **
14.08 15:49
Не верю тебе :)
Ответить
Ну и зря, потерянный ты человек ! :)
Ответить
Кем?)))
insіder **
14.08 16:02
Кем?)))
Ответить
Оставим это, у нас разная точка зрения в этом вопросе, твою мысль я поняла))
Ответить
На данный момент отнюдь не в поиске.
Ответить
120
Мы с мужем рядом больше 20 лет. Я, лично, никого не знаю, кто бы был целомудренен при наличии соблазнов.
Ответить
Я поняла, прошу прощения, из неверного посыла вышли неверные выводы.
В вашей ситуации такой подкат - норма. А как выйти без потерь- тут я не советчик, ибо считаю, за все надо платить:)
Ответить
Счёт выставлен? :mda Может меня ждут щедрые чаевые:))))))))))) Прости, Господи:scared2
Ответить
Да как захотите, вы своей звезде хозяйка, цену знаете ))
Ответить
Ещё моральные издержки:party2
Я бы глянула F**
14.08 16:15
Ещё моральные издержки:party2
Ответить
Делает, делает, если женщина нравиться, плевать мужикам на все.
Ответить
На самом деле в коем-то веки Рыбак прав: для мужика даже единожды трахнутая баба - это навсегда его сексуальная вотчина. Он ее "пометил". А у Мари с ее другом когда-то был даже не единичный секс. В принципе, старо, как мир: если бывшие парой он и она пытаются дружить, хотя бы один из них вовсе не считает себя бывшим. К этому следовало быть готовой - что рано или поздно он может подкатить. Странно, что ей, такой большой девочке, это даже в голову не приходило, и предложение застало ее врасплох. А еще говорит, знают хорошо друг друга), ментальная близость и все такое))

На самом деле, у меня есть такой друг. С которым были отношения в студенчестве, а теперь мы типа дружим всю жизнь. Он всегда самый первый поздравляет меня с ДР и прчими праздниками, рассказывает мне обо всех своих бабах (сколько уже их было...). И вот кстати, отмечу, что вот это потрясание мужчиной своими сексуальными штандартами перед другой бабой - это ведь тоже типичный маркер того, что она ему не безразлична: он попросту пушит хвост и набивает себе цену.
В моем случае периодически проскааивают какие-то секс-намеки из разряда: "Наташа, покажи сиськи"))) когда заходит слишком далеко, я делаю вот как Дин говорит: " Ой, ну фсеееее! " и отмораживаюсь. Как правило, к следующей перепиське все забывается))) до следующего подката.)))
Ответить
У меня нет таких друзей, наверно я не тот объект, перед которым надо бряцать яйцами :D . Те друзья, с кем были отношения, тему интима с текущими подругами не поднимают и стараются вообще не отсвечивать, ибо у меня дома « злой мужик» )))
Ответить
Ну, со мной-то все проще, сама понимаешь.))) Я неудовлетворенка, которой с мужем не повезло. Так что, ко мне можно смело подкатывать яйца и все прочие части тела.)))
Ответить
Чушь говоришь, вот ты точно вызываешь уважение, причём широкого покрытия, а не так, что « тут уважаю, а тут нет». Ну только если у вас такие привила игры , он потрясёт, а ты его пристыдишь слегка ))). Но наверно эти правила ты тоже устанавливала, ибо если бы сильно бесило вот это все « покажи сиськи», то наверно ты нашла бы доходчивые слова, ты умеешь. :D
Ответить
Ну, в общем-то да. Иногда нужно ж кому-то сиськи показывать. Хотя бы для того, чтобы не забывать о своей гендерной принадлежности. .:D
Ответить
Да, мы долго были вместе и он делал предложение. Но я не готова была к столь серьезным шагам тогда. Но с тех пор прошло море времени, где мы теряли друг друга на какое-то время полностью.
В голову не пришло, т.к. у него полностью был закрыт с моей точки зрения этот вопрос.
Ответить
А как, что мужики не подкатывали, потому что захотелось именнно вас? Ко мне замужней подкатывали, плевать мужикам занято сердце у женщины или нет.
Ответить
Да? Тогда вообще человек троллит, такие вещи в мессенджере не пишут . И вообще, он же понимает, что компрометирует женщину, странный какой-то. Накурился видать..
Ответить
Пишут. Поговорить не всегда удобно. Учитывая, что только мы там не обсуждали, это вполне укладывается в схему отношений.
Ответить
Тогда я вообще в ауте. Мне не понять такой близкой дружбы , в дружбе М-Ж есть таки табуированные темы , чтобы не смущать друга , это уважение к личному пространству кмк.
Ответить
Дружба между бывшими любовниками в принципе невозможна. Это не дружба, а дружба бывших любовников. Дружба - это равное партнерство. А тут смотришь на человека и в качестве контраргумента думаешь Зато я знаю, какая у тебя писька. И сам знаешь, что она знает, какая у тебя, да еще и как-то не встал.
Так что... почему тетки бывают шокированы, я не понимаю. Для мужиков приставать и трахать - это естественно. Вон Леди взрослая девочка и понимает - один раз трахнул - трахнул навсегда.
Ответить
Ну не согласна я. Считаю все нивелируется культурой и сдержанностью. Но когда слетают с тормозов под стимуляторами- это уже аффект , не спорю .
Ответить
Слушай... Ну я вот уже абсолютно не помню, какая писька у моего друга, с которым я eбалась 30 лет назад. Смею думать, что он тоже уже не помнит. Ну разве что, на уровне представлений. Да и то - поменялись уже наши письки, за 30-то лет.)))) Поседели, полиняли, у кого-то уменьшилась, у кого-то наоборот подрастянулась.)))) Так что, это, считай, уже две совершенно новые письки.)))) И совершенно не факт, что они понравились бы друг другу, как нравились 30 лет назад.))
Ответить
Я тебе и Ноте сразу отвечу.
Вы обе пишете с позиции женщины. Мало того, пассивной в данном случае, т.е.не подкатывающей.
А в ситуации - подкатил и мужик притом. Вам и не надо, вы и не знаете. Вы на стороне терпилы автора. Автор-то Мари какой вопрос задает - А чего это он? Я и пишу как более знакомый с предметом - а того. Мари считает, что они дружат в новом мире, а он живет в старом. Тоже гармоничном.
Бабы все же глуповаты и не понимают, что прошлого не бывает.
Ответить
Ну вот что за ксенофобия? )) Бабы - глуповаты. Мы не глуповаты. Мы просто иные. В чем-то вы глуповаты и наивны. К примеру в своем этом просто неистребимом самомнении, что вы ничуть не изменились за эти 30 лет, и что вас может хотеться ровно так же, как хотелось 30 лет назад. ;-) А все почему? Потому что для вас нет этого самого прошлого. У вас все одинаково: вы есть, она есть, хер есть, и он работает (по крайней мере на нее), значит - все ровно так же, как и было. А ведь это не так.)
Ответить
немного не так.
Изменились, не изменились...
Просто захотелось и все, а раз один раз дали, то и другой раз должны.
Такая логика.
Но инакомыслящим она не понятна.
Отсюда диапазон от удивлений до трагедий.
Ответить
Не глуповаты, а имеем иной взгляд на данную тему. Можем закрыть полностью дверь, а ключ выбросить в Марианскую впадину, чтобы не было возможности по пьяни его оттуда выудить. Вот в процессе разговора выясняется, что мужская половина полагает, что то, что было когда-то, это такая возможность возобновить в угодный момент, ибо это теперь принадлежит им по жизни.
Ответить
не то, чтобы так уж принадлежит. Но однозначно, это та дверь, в которую можно стучать в любое время.
Ответить
У меня никогда не возникало желания потрахаться в ту же дверь, что и сколько то там лет назад.
И не хотелось бы, что бы возникло.

Но:
а) мне ещё нет полтоса, возможно не достаточно сентиментален;
б) не дружу с бабами чтоб вот прям так дружить-дружить, тем более с бывшиими
в) может быть у меня склероз.

Единственное, с чем согласен, трахнув раз, действительно подсознание считает её своей.
А сознание, как известно, под воздействием ц2аш5оаш способно отключаться.
Ответить
Ты просто не достаточно сентиментален. Все остальное лирика.)))
Особый склад характера нужно иметь. Для подобной дрючьбы. И это то, о чем я сразу сказала Рыбаку и его собрату по эмоциональному цеху Оседлому.
Ответить
не спорю, с Олимпа лучше видно.
Рыбак Рыбака KF
14.08 13:25
не спорю, с Олимпа лучше видно.
Ответить
Ну вам как 16, это же все понятно. Меня другое удивляет, обычно мужики не любят ни телефон, ни мессенджео для подката. Прямо странно мне вот это. Только это.
Ответить
Что странно? Что предложение озвучено в одном из популярных приложений для приватного общения? Ну нынче не залезают в окна к женщинам...некоторые и вовсе просто не пролезают:ups1
Ответить
Ну, в мессенджерах сейчас вообще абсолютно все пишут.)))
Ответить
Мы с другом ходили в поход на снегоходах. Получилось, что отстали от группы. Провалилась в снег, если не он, то не знаю, задохнулась бы. Короче, пришли мы к источнику, сняли одежду и голыми обнявшись грелись в воде. У него вобщем ТАМ встало. Ничего не было, просто погрелись и потопали обратно в нашу компанию. Дружба она разная. Мне он нравился, может и я ему тоже.
Ответить
Где - ТАМ??? :scared2
Lady Di OH*
14.08 00:08
Где - ТАМ??? :scared2
Ответить
А подумать?
Anonymous
14.08 00:15
А подумать?
Ответить
Какой нерешительный мол человек
На друзей не встаёт
Ответить
Зато ничего не предлагал)
Ответить
Не имей сто друзей, а имей сто рублей😁
Прочитала только заглавный пост!) ну что сказать… козел он))😁
Ответить
Прям обидно за собрата.
Вам-то что, такую дружбу разрушил и козел.
А у него триггер и страдает человек.
Ответить
Дружба это святое, а он с хером наперевес в этой дружбе оказалася вдруг) как в душу плюнул 😂
Ответить
Если честно, не понимаю, как можно дружить с женщиной и не хотеть её трахнуть :)
Лично мой интерес к женщине подсознательно всегда исходит из полового влечения.
Считаю, что женщины просто обязаны это понимать и учитывать, если они собираются дружить с мужчиной, чтобы внезапное предложение не было неожиданностью.
Ответить
Абсолютно с тобой согласна!)) всегда так и было, что сначала типо дружба, а потом мужчина на тебя смотрит по особенному и атмосфера меняется) на этом дружба заканчивается.
Сейчас у меня нет мужчин друзей с которыми я не сплю 😂😂
Ответить
А у меня есть, и никто не подкатывает)))). Искренне считаю, что поставить границы -дело женщины. А если женщина " занята", то никто не имеет морального права ее компрометировать, только говорить умные комплименты без сальностей,. А если она поменяет статус на " интересующуюся", то тогда можно ожидать сюрпризов от ее друзей, их потайные мысли как пузыри на болоте могут всплыть, ибо можно :).
Ответить
Вот и приходится ставить границы - прекращать общение) сердцу не прикажешь и у мужчины возникает влечение и все. Это иррациональное что то.. мои границы не действуют на чувства и желания других людей. Я заканчиваю общение, потому что оно невозможно.
Ко мне подкатывали всегда! Абсолютно всегда. Такое тоже бывает
Ответить
Верю)) у меня выходит спокойная жизнь, все сделаны из стали )). С этой меркой и подошла.
Ответить
Поможет ли мне наше общение на форуме ещё не известно, но несколько идей мне понравились, но то, что с вами можно отлично посмеяться, так это точно:party2
Ответить
Дамы вверху верно подметили, что мог бы и намекнуть как-то, благо мест и возможностей было море. Только пили чай, сидя на диване, валяясь перед экраном с фото и видео поездок,, недели не прошло с тех пор, как "желаю вас ...в номерах". Я вообще только сейчас осознала, что мне впервые заранее открыто озвучили намерения. Обычно ты, конечно, догадываешься, но все же интрига сохраняется до последнего когда как и в какой момент. Ну поцелуй при прощании, который четко даёт понять, что следующая встреча будет в ином формате. А тут ровно как обычно. Ну разве что рукопожатием не обменялись, а привычный чмок в щеку.
Ответить
А как такое вообще возможно: валяться с мужиком, и чтобы он не попытался куда-нибудь залезть? Разве что он гей или импотент. ))) Я не понимаю серьезно. Нет, по молодости в студенчестве у меня бывали ситуации, когда я оказывалась с парнем в постели просто так. Ну, типа, без продолжений. Но я всегда осознавала, что это так только потому, что я не дам. А он был бы не против, если только я разрешу.))) Ну и в общем-то это было эдаким издевательством, конечно: ты меня хоти, сколько тебе угодно, но я все равно не дам. Но полежать могу.))) Но во взрослом возрасте такого уже не было. Оказаться в постели с мужиком, чтобы кино с ним посмотреть? Однаааако....
Ответить
Что то я в ахуе))
Выше не читала про это…не успела
А муж что?! Где?)))
Свингеры, наверное😁
Ответить
Муж дома. Я к другу приехала, к другу!
Ответить
Это пизтец))
Если я своему мужчине скажу что я поехала к другу и мы с ним на диване валялись и смотрели кино, то будет очень плохо, всем
Ответить
А вы всем делитесь? Поскольку эти отношения не находят понимания среди широких слоев, то я их и не тиражирую широко.
Ответить
Так и проваливаются разведчики. Думают, что пишут под ником, никто не знает - но вот муж через плечо увидит, под каким ником пишете, далее поиск по нику и усе.
Ответить
У нас не принято через плечо заглядыть. Да и возможно не интересно и не нужно.
Ответить
так вы и от друга подката не ожидали.
Ответить
Да, но у меня есть куда более веские причины полагать, что мужу мои прогулки безразличны в том формате, чтобы искать мои связи на стороне. А то придется ему со мной ходить на мюзиклы, оперетты, Первозданную Россию. А ещё мне нужен партнёр на бачату и танго. Если проще, то с мужем у меня ментальный развод.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что вас давно не драли как следует, и вы бы не против, но друг не соответствует вашим ожиданиям. Так просто не предлагают. Скорее всего от вас исходит какой-то импульс, но не про егоную честь
Ответить
Вот тут как раз все точно наоборот. Если где-то убыло, то где-то кому-то...
Ответить
Понятно. Ничто не выдавало в Штирлице русского разведчика, кроме волочащегося за ним парашюта.
Но и парашют был Мюллеру не интересен.
Ответить
Всем всё всё равно, пока не вылезают свидетельства очевидной измены. ;-)
Ответить
Ага, некоторые радуются и считают, что получили карт-бланш на свои.
Ответить
Да в какой постели? На диване мирно валялись. Так просто удобнее. Лучше хорошо лежать, чем хорошо сидеть.
Ответить
ну если вы на диване впервые валялись, вот и триггер. Для вас диван - это лучше, чем сидеть. А для него - разрешение прервать длительную паузу в потрахушках.
Ответить
Мы там периодически валяется, болтаем и т.п. Я с подружками ровно так же смотрю фото и видео с разных мероприятий.
Ответить
сделать из мужика подружку - это какой-то странный демарш.
Этак и подружки начнут подкатывать.
Ответить
:)
Я бы глянула F**
14.08 17:18
:)
Ответить
Дамы - могут что угодно подмечать и говорить, но вы спрашиваете про мужчину, обратите внимание на ответы мужчин.
И запомните (и Вы, и все остальные женщины) - мужчины не обязаны соответствовать вашим ожиданиям, чаяниям, ахам вздохам и прочим возмущениям с предположениями.

Мы с вами - разные.
Dixi.
Ответить
Как раз в этом плане я и обращаю внимание на ответы мужчин.
Ответить
Как сказал поэт Конечно дама может и не дать, но предложить ты ей обязан
Можете сколь угодно рефлексировать, но мужик не мужик если захотелось , а он сдриснул.
Пс. Пойду предложу одной старушке ознакомиться со своим внутренним миром. Вашим постом навеяло))
Ответить
Протестую!!! Друг ( не знакомый, не одноклассник, не бывший лю), а друг -это тот,от кого нельзя ожидать внезапных поворотов с нехорошим душком, это проверенный временем человек, надёжная опора и близнец по духу. Друзья -не родственники, их слава Богу выбираем мы сами. И вправе ожидать соответствия своим ожиданиям ( сорри за повторение) . А тут мы имеем дело либо с тем, что подкат был спровоцирован женщиной и вполне ожидаем ( Мари кривит душой), либо это не друг, а так .
Ответить
"Ваш протест отклонен" :)

Мы на достаточно откровенном форуме, где можно не кривить душой.
Ещё раз повторюсь (и даже дополню): ни женщины, ни мужчины - НЕ ОБЯЗАНЫ соответствовать ожиданиям противоположной стороны.
Вот не обязаны, и всё.
Все эти рукозаламывания и прочие упоминания высокоморальных качеств друг друга - в пользу бедного.
Ответить
В дружбе нет места низкоморальным поступкам. Не надо ля -ля, ты посягаешь на святое, мир и так полон пугливых интровертов, людей без друзей.
А в целом мужчина может быть любым,да.
Ответить
Я думаю в глубине души автор ликует и не считает поступок друга каким-то низко -высокоморальным
Ответить
Где-то очень глубоко. Может, конечно, к понедельнику до меня дойдет, что я ждала этого все годы, но пока никак. Блондинка, что взять?
Ответить
вот некоторые бабцы упертые. Это для вас низкоморально. А для мужика этого - его предложение абсолютно нормальное.
Вы на свои пиписьки молитесь, как на икону.
Но мужики-то ими просто пользуются.
Вы пиписьки и голову считаете единым целым. А для мужиков это разное и иногда не пересекающееся.
Ответить
Это вы только за себя? Да?)
Ответить
Не понял, что за себя? За себя я всегда, если что.
Ответить
Все что выше написано про то что это нормально и про пиписьки и голову- это вы только за себя говорите же? Причём тут все мужики?
Ответить
пишу про личный опыт в первую очередь, конечно. Но этот опыт включает и общение с другими мужчинами, я же не в вакууме живу.
Но верить или не верить написанному в интернете - это личный выбор.
Ответить
Кроме того. Есть женская проституция и она гораздо более массовая, чем мужская. Пользуются ей преимущественно мужчины. Что там в голове у проститутки, не волнует. Используется понятно что. Это квинтессенция, конечно. Но, по-моему, понятная.
Да и просто тетьке мужика соблазнить можно, не раскрывая рта.
Ответить
Читаем внимательно: друг не сделает другу заведомо неприятное. Даже если он мужик, а она баба. Мари сказала, что ей предложение неприятно, из чего я предположила , что
А) ей таки приятно внимание, и предложение было логичным следствием диванных отношений , а тут она рисуется ( зачем? )
Б) он идиот, который не чувствует ее совсем, и следовательно он не друг , а так, штаны для кино и танцев
В) накурился и съехал с тормозов, выпустил демона. А теперь переживает .
Ответить
Как хорошо, что я перестал верить в дружбу мужчины с женщиной :)
Мне проще, я не вкладываю ничего в понятие такой дружбы.
Нет дружбы - нет проблем :)
Ответить
Твой выбор)).
Nota _ SD
14.08 19:21
200
Твой выбор)).
Ответить
Естес-сна))
insіder **
14.08 19:24
Естес-сна))
Ответить
Всë идëт, как идëт уж) А в какой форме отказать, особой роли не играет, кмк - всë равно это отказ)
Я не парилась бы, и Вам тоже советую не париться. ;)
Ответить
-Может переспим?
- А хрен ты меня переспишь!
Ответить
да я тоже думаю переспать надо по дружески и делов то, ну или дружеский минет.... друзья познаются в беде
Ответить
Тем более что минет это даже и не секс вовсе)))
Ответить
да, как массаж от морщин :-D
Вaхмурка SD**
14.08 19:20
да, как массаж от морщин :-D
Ответить
И маска опять же...
Я бы глянула F**
14.08 20:06
И маска опять же...
Ответить
Какая интересная тема получилась. Зачитаешься :-)
Ответить
Может кто-нибудь прокомментировать данную ситуацию?
https://eva.ru/topic/41/3621655.htm?messageId=103175206
Ответить
наконец что-то новое
Рыбак Рыбака KF
15.08 09:14
210
наконец что-то новое
Ответить
Нестандартно по крайней мере)
Ответить
а зачем в горячей воде обниматься?
Ответить
Вода не была горячая, поэтому грелись обнявшись.
Ответить
Как спецназ:party4
Я бы глянула F**
15.08 18:30
Как спецназ:party4
Ответить
Тело у молодого человека как у греческого Бога. Проработанные мышцы интенсивными тренировками. Айрон мэн, марафонские забеги. Короче, соблазн ещё какой)
Ответить
это так мило, старые бабские забавы- возбуждать и не давать) просто вау
Ответить
Кто старая бабка?
Anonymous
15.08 22:23
Кто старая бабка?
Ответить
стреляли :party2
Вaхмурка SD**
15.08 22:24
стреляли :party2
Ответить
Вы под газом?
Anonymous
15.08 22:26
Вы под газом?
Ответить
Лутше всего питончика погреть в тёплой уютной норке бгг
Ответить
Набралась духа, написала сообщение. Вроде пока все нормально и последовал ответ, что ценит, не готов рвать дружбу, надо увидеться и поговорить. Поживём- увидим. Но, пожалуй, неваляшки у него дома стоит пока пресечь. Да и погоды нынче дивные стоят.
Ответить
Интересно, о чем поговорить хочет. Вообще, ему логично было бы сделать вид, что ничег не было, мне кажется...
Ответить
Обещаю конец этой истории не скрывать и к теме вернуться.
Ответить
Спасибо, а то любопытно. :-) А тема получилась действительно интересной в плане мнений и диалогов М и Ж.
Ответить
Надо дать ему побыстрее, а то острота интриги протухнет.
Ответить
В морозилке сохранится. У меня прекрасный холодильник.
Ответить
Чревато... Я так замуж вышла...
Ответить
Чревато это плохо или хорошо? Если не ошибаюсь, Вы с мужем дружно фундамент заливали. А это показатель семейной идиллии.
Ответить
Подозреваешь, что труп прятали?🤔
Ответить
:scared1
Вaсилиса OH*
15.08 21:42
230
:scared1
Ответить
А это как пойдет... Тьфу-тьфу, у нас и дети, и стройка (фундамент без меня, но дружно уже очень многое). Вдруг автор темы замуж не планирует? :-)
Ответить
А вдруг планирует фундамент? Холодильник и диван у нее уже есть.
Ответить
:-))))))
Вaсилиса OH*
15.08 22:35
:-))))))
Ответить
Боже упаси. Ещё один налог добавится.
Ответить
Да понятно о чем)
Anonymous
15.08 22:08
Да понятно о чем)
Ответить
Расскажите[-0< Сверим потом вашу версию.
Ответить
Вот, не будут женщины с устроенной личной жизнью так прокачиваться. С мужем - "ментальный" развод, валяется в 50 по кроватям с бывшим любовником и "невинно" удивляется, что он зовет ее в номера.) В общем, бес в ребро, седина не знаю куда. ) Понеслась п..а по кочкам.)
Ответить
Смилуйтесь, ну какой бывший любовник? Отношения такого характера были почти 30 лет назад:party3. Это уже так давно, что почти неправда. И что такое устроенная личная жизнь? Каковы критерии ее устроенности? Моя бабушка в последний брак вступила в 67 лет.
Ответить
Это когда устраивает во всех ситуациях свой личный мужчина, которого не надо прятать или делить с другой женщиной . Ну или женщина :). Это и называется устроенная личная жизнь.
Ответить
Да мне вроде личного мужчину прятать или делить не надо, но вы же ходите в театры, на выставки и т.п.? Много там пар МЖ, если это не молодые люди, которые сейчас в начальной стадии отношений? Да нет таких почти. Одни женщины практически. Не знаю что происходит с мужской частью населения, но работа-дом-диван это кредо большинства после 35-40 лет. В лучшем случае это скучающий М, который мечтает, чтобы проклятый Пушкинский музей уже закончился. И такая ситуация в большинстве семей моих подруг. Мы с ними и погулять, и кино-домино успеваем. Так что ментальный развод однозначно. И всех все устраивает. У одних диван, у других движуха.
Ответить
Отвечу из личного опыта ). Я так сказать второй раз замужем, мужчину после развода с диванным офисным работником искала по принципу " универсал" )). Так как помимо умственного труда и спорта он еще танцует, рисует, пишет хорошие стихи и поёт :), мы ходим на различные мероприятия, иногда мне лень, и он ходит один (!). У него море друзей и приглашений на эвенты. Может всплакнуть под классическую музыку, что не мешает ему въебошить хаму в случае чего.
Ответить
Я прекрасно эту нишу закрываю друзьями. В том числе и мужского пола. Это позволяет мне остаться собой и замужем за первым мужем;-)
Ответить
Это несомненно взвешенное решение и взаимовыгодное сотрудничество ;)
Зачем дружить с мужем? Это лишние хлопоты )))
Ответить
К сожалению, когда мы проходим стадию подращивания детей, проживая более 15-20 лет вместе, то в какой-то момент, заполучив время на себя, многие обнаруживают, что рядом человек, который не совпадает с ними по ряду показателей. Но за это время муж уже стал частью родственников, равно как и его родные. Если люди не расходятся в первые годы жизни, то дальше вероятность подобного исхода снижается. Может какие-то супер-косяки только их заставят это сделать. Зачем насильно я буду его встряхивать? Я взрослая и самостоятельная девочка, которая способна наладить в браке ту жизнь, которая приносит мне радость. Туда чудесно вписываются и мужчины, с которыми у меня разные отношения. Ну как в сказке про сбор земляники. Но друг, который поставил меня в несколько неудобную позу, у меня такого ранга один. И его я собираюсь сберечь.
Ответить
Мне данная точка зрения противна по своей сути. Я считаю, людей надо отпускать, дать им право на нормальную жизнь. А если у них болезненная зависимость от эгоистичного партнера , то лечить.
Ответить
Вы полагаете, что я держу своего мужа? Отнюдь. Но нам удобно вместе. У нас не только быт, но и бизнес совместный. Делить имущество нам не придется, т.к. давно заключён взаимовыгодный брачный договор. Мы партнёры в жизни и в делах, но вот хожу на мероприятия и провожу досуг я по большей части не с ним. На аркане тащить его вместе его обожаемого волейбола на мюзикл я не буду.
Ответить
Меня бы стошнило )). Желаю удачи!)
Ответить
Искренне не понимаю от чего? В вашей жизни нет друзей? Нет своего личного мира? Знаете, у меня мама подобного склада была. После смерти мужа у нее своего круга не оказалось. Она его не создала. Жила моей жизнью. Мне такая модель не подходит. У меня есть жизнь вне семьи. И очень активная. Это не обязательно физическая измена.
Ответить
Чето ржу))) какие-то дикие фантазии. Но друзей в вашем понятии у меня нет, да. Мои друзья не прирученные животные и у нас взаимоуважение, без переписок ниже пояса, потому что они уважают мой выбор и моего мужчину.
Ответить
А я с подругами и с ним обсуждаю темы ниже пояса. Вот, как назвала подобных воздыхателей, Пьеро лишён разумеется подобных откровений. Вы просто не признаете категорически дружбы между полами. В конце концов многие тут выставляют довольно открытые фото, позволяя вольные комментарии со стороны обоих полов, но как-то с уважением к своему мужчине это в головах не связывают.
Ответить
Господи, ну и каша в голове...
С подругами нормально обсуждать некоторые моменты, а с друзьями мужского пола -нет
У меня есть друзья- мужчины , они прекрасны и проверены временем , без влажных комментариев и фантазий в мою сторону ( в любом случае я их не вижу)
Тут комментируют просто форумчане, а не друзья.
Ответить
Тут комментируют мужчины, порой довольно сально и откровенно. И что-то не видно, чтобы кого-то смущали думы о том, как воспримут подобное мужья.
Ответить
Они не друзья, это просто мужчины )))). Как попутчики. Я уверена, в присутствии мужа они бы засунули язык в задницу, когда вот она рядом- реальная женщина, и вот ее мужчина ))
Я не представляю, какое должно быть воспитание, чтобы у взрослой женщины сложилась такая извращенная картина мира, с моей точки зрения. И кстати, понятие френдзоны, где живет ваш сорвавшийся с цепи друг, вводится в понятие подростку лет в 12-13, чтобы избежать токсичных отношений.
Ответить
Да какая у вас дружба? Вы просто в поиске, лет-то сколько вам? 50? И вы все ничего типа не понимаете? Смешно просто.
Ответить
Мне 49, тему поиска применительно ко мне на данном этапе моей жизни просто сделайте над собой усилие и забудьте. Я где-то писала,что не понимаю? Я спрашиваю реальные мысли для возвращения ситуации в прежние рамки.
Ответить
Да уж забудешь с вашими темами, таки вы в поиске.
Ответить
Это лучший ответ в этой теме.
Рыбак Рыбака KF
16.08 00:18
Это лучший ответ в этой теме.
Ответить
ну это не дружба, это удовлетворение своих потребностей за счет других, я об этом еще кочевнику в пятницу написала) в принципе твой друг сделал тоже самое, он хочет тобой удовлетворить себя, по моему очень логично
Ответить
А что такое дружба? Мы с ним совпадаем практически во всем. Два сапога, но на одну ногу. Нам вместе интересно, а, учитывая принадлежность к разным полам, можно ещё и в голову противоположному полу залезть, послушать его оценку поступкам и т.п. Но попытка опуститься ниже пояса явно лишняя. В дружбу я верю...ну пока ещё, а в дружеский секс ни разу.
Ответить
да ладно, ты эти сказки рыбаку расскажи, а не мне, он тебе интересен, как друг, потому что в сексе он тебя не привлекает абсолютно, было сто лет назад и не впечатлило, а сейчас удобно, ты его используешь, как болонку ручную, которую таскают с собой везде на ручках и гладят за ушком) а тут он вдруг решил, что может на секс рассчитывать, да как он посмел?) о какой дружбе ты говоришь? самой не смешно?
Ответить
А что тут смешного? Я также и подруг таскаю, а они меня. На период наших отношений он меня несомненно привлекал. Он мне может позвонить книгу обсудить, на спектакль вместе сходить, пожаловаться на выходки своей дамы сердца, послушать мою женскую версию ее поступков и истерик. Ровно также я и с подругами обсуждаю подобное. Разница в суждениях и восприятии мира между ними и им очевидна. Слава богу, но друзей мы все же выбираем и даже меняем в жизни. Тем ценнее друзья и подруги, которые с тобой практически всю жизнь.
Ответить
у меня есть подруги, я в курсе как оно бывает и про спектакль и про обсудить) ты красивая скучающая женщина, вроде все есть, кроме страсти, любви и задорного секса, есть друг, но не течешь ты от него, но тебе приятно с ним дружить, валяться с ним на диване просто так, эдакая коломенская Венера в мехах, это все очень мило, но играй тогда уж свою роль до конца, а не вот это вот все)
Ответить
Я не планирую обсуждать ничего, кроме вынесенной темы. Поэтому попытки расширить и выяснить насколько у меня закрыта тема страсти и любви бесполезны. Признаться не очень поняла про роль. Тут не было до его предложения никаких подводных камней.
Ответить
так это все читаемо и так, выяснять ничего не нужно) про любовника ты выше ноте писала, что не против завести, так что никто ничего не расширял, ты все сама сказала
Понимаешь, тебе Рыбак правильно сказал, мужская точка зрения на его поступок вполне логична и понятна и тебе они ее назвали, а женскую мы женщины тут видим, как бы ты не пыталась изобразить вас Чуком и Геком, но увы не тянет это на дружеские отношения)
Ответить
Как-то тянуло годы. И я не писала ровно ничего про свою готовность завести:))))))). Это вольные интерпретации:))))))
Ответить
да Мари, ведь кому попало не дашь, хочется любви, а это уже трудно в нашем возрасте, поэтому остается хотя бы домашнее животное завести))
Ответить
Понимаете, вы строите предположения на распространенных клише. К примеру, хотя бы то, что вы принимаете за основу, что я гетеросексуальна. Я абсолютно не утверждаю обратное, ни на что не намекаю. Это просто пример, что нельзя делать выводы, если нет верной основы. Поэтому и выводы о якобы болонке у ног с моей точки зрения не верны. Я данные дала, поведение его меня несколько шокировало.Ровно это и обсуждаем.
Ответить
это ты не понимаешь, что то что ты называешь дружбой с мужчиной, это шаблон придуманный тобой же, для себя и ваших с ним отношений) и когда что то пошло не так, не по твоему плану, он испортил тебе твою сказку про дружбу, тебе придется придумать что то другое или назвать вещи своими именами) все на самом деле просто и дело не в нем, а в тебе
Ответить
Мне видится, что это чисто женская придумка: Ах, что я сделала не так? Чаще всего дело не в этом, а в каких-то иных совокупных причинах. Поговорим и увидим как нам вещи назвать. Но копаться в себе и рефлексировать на тему где я была чрезмерно прекрасна я не собираюсь. Я всегда одинаково прекрасна. Но как-то годами это парню не мешало быть мне другом.
Ответить
друзей не дают на растерзание толпе, так что помилуй бог от таких "друзей" женщин
Ответить
Тут толпе и не такое дают. Терзать виртуально человека, который не в курсе об этом, а мне, кстати, некоторые высказывания очень помогли написать ответ, вполне безобидное занятие. Если он на каком-то форуме или со своими друзьями считает нужным мы обговорить нашу с ним создавшуюся ситуацию, то мне это безразлично. Я сильно проще смотрю на многое.
Ответить
дают, но не все) я уже поняла, что ты сильно простая, бывает
Ответить
Загоняться по женски мне не свойственно, равно как пускать слезу, выяснять отношения и прочие дамские штучки.
Ответить
и? это ты к чему мне рассказываешь?) мне эти подробности твоего психологического здоровья к чему знать? я на диван к тебе не планирую прилечь, мне без надобности это все)
Ответить
В процессе разговора для понимания картины. В плане моего дивана вы в безопасности:)))))
Ответить
нет, ты навязываешь мне свой образ, а я предпочитаю сама создавать себе представление о людях) да, я на роль ручной болонки не гожусь, да и у тебя это место уже занято:-D
Ответить
Вы сами образ болонки придумали, теперь его себе примерили зачем-то. Я вам даю четкие вводные, чтобы тему обсудить. Смысл что-то от себя придумывать и представлять? Ни к кому я дрессированный образ не примеряла. Ни к нему, ни уж тем более к вам.
Ответить
у тебя синдром последнего слова?
ты сама стала писать, какая ты и какой у тебя характер, не отходи от темы тогда
Ответить
Т.е. полагаешь, что мы тоже дрессированные собачки и будем играть по твоим правилам?))
Ты недооцениваешь людей. Ты говорила о себе в разные периоды достаточно, чтобы сделать о тебе и твоей жизни какие-то выводы. Люди все видят и все подмечают. Даже оброненное вскользь слово.
Ответить
Вы здесь причем? А выводы делать именно женский удел. Сами придумают, растиражируют, поверят и т.п. Правда, к моему огромному удивлению, мужчины не меньшие сплетники.
Ответить
А ты с кем здесь разговариваешь?) вот при том и мы)))
А выводы делают абсолютно все люди, безотносительно их гендерной принадлежности.
Что-то пошло не так, да?)
Ответить
Пока все идёт обычно. Каждый отвечает в своем ключе.
Ответить
Да, я тоже это слышала: нет любви - заведи собаку. У меня вот два кота, т.к. мне любить больше нравится, чем быть любимой)))
Ответить
Ну дв, ну да... Мы ж тут все дурочки, и в Секс ты просто так пришла.))
Ответить
Да тут всю дорогу с сексом в разделе секс довольно скромно. Заходила не раз, а вот регулярно почитываю и отвечаю впервые за все время Евы. Старею наверное. :)))))))))
Ответить
Алло, причем тут я всуе?
Вы начали втроем бабскую перепалку и я в ней участвовать не хочу, т.к. это бесконечно и ниачом.
Я, если предлагаю потрахаться, хочу потрахаться, а не сказки послушать.
Ответить
ну а зачем влез тогда?) не хочешь, не ведись на наживку, все просто:tongue2
Ответить
Бабы в толпе превращаются в фурий и могут пораниться.
Жалко.
Ответить
Вы же их до потрахаться годами не слушали. Нормальная мужская модель выяснить на первой встрече обломится или маловероятно.
Ответить
Я еще помню, о чем я писал, а Вы читали.
Я писал про модель, да. Только она началась не с Годами слушали.
Ответить
Бугага. Тварь ли я дрожащая, или право все-таки имею?))))
Ответить
Весь топ не читала, но надо было отвечать СРАЗУ, чтобы не обидеть, отшутиться например, но сразу. Сказать " у нас такие прекрасные отношения сейчас, давай их сохраним.", но тоже сразу. Пауза в ответе = недоверие и разрыв старых отношений.
Ответить
В какой-то мере хорошо, что это не было озвучено в разговоре, а написано в ходе обсуждения формата встречи. Это дало мне шанс в принципе проигнорировать и не отвечать прямо. Свела к ответу, что до понедельника решу со временем на неделе. Кто же спорит, что сразу ответить и не затормозить было бы "более лучше".
Ответить
Я буду спорить.
Пауза на то и пауза, что может быть растерянностью, а может быть временем для размышлений.
Думайте о ней и представьте ее как время для взвешенного и серьезного ответа.
Ответить
Я уже написала ему сегодня ответ. Вроде все понятно им верно. Встретимся и расставим все по местам.
Ответить
Anonymous
16.08 01:53
Ответить
Марион, тема на редкость интересная👍Что касается вашей с другом ситуации, могу попробовать дать советы. У меня тоже друг, знаю его очень давно. Надо сказать у меня несколько друзей мужчин, но вот с одним пожалуй делюсь обо всём и он также. Вместе отдыхали, тусовались, как брат с сестрой. Близких отношений не было, но изначально он хотел со мной встречаться. Мы обсуждаем даже интимные детали, считаю это нормально. В отель не звал)) не знаю какая была бы моя реакция🤔 Если бы меня это взбесило, то я бы ему тут же всё высказала и дала отворот. Никуда бы он ни делся, написал бы письмо с извинениями и продолжали бы общаться. Потому, что мне необходимо его общение, и ему тоже. В вашем случае, если вам необходимо с ним общение и вы нужны друг другу, вам нужно высказать конечно своё недовольство, дать время на перерыв, а потом всё забудется и опять начнутся походы в театр, просмотр кино, а также вино- домино. Надо самой понять, вас устраивает его влечение к вам или нет? С одной стороны, это всё время адреналинчик, с другой, может это мешает вам. Мне лично иногда нравится, что мной интересуется мужчина, с кем например сотрудничаем, но это конечно может не давать возможность раскрепоститься)). У вас скорее европейские отношения, ближе к французским, и это далеко не всем понятно. Поэтому столько пересудов.
Ответить
Или он найдёт другую подругу с которой можно обсудить театр после зажигательного секса

Дружба между с и ж возможна только они были раньше любовниками,
А иначе один лелеет надежду просунуть при случаи
Ответить
25 лет дружили ведь! Значит их связывало что-то ещё, кроме надежды на секс. Скорее всего, никуда он не денется, будет продолжать дружить. Если конечно сама автор не прекратит отношения.
Ответить
Пока даже мыслей нет ничего прекращать. Ввяжемся в бой, а там посмотрим.
Ответить
Прямо скажем, так себе битва...
Ответить
Ну не Ватерлоо. :))))))
Я бы глянула F**
16.08 09:47
Ну не Ватерлоо. :))))))
Ответить
Мари, у меня вопрос к вам. К моему разочарованию ( в которое Инс не верит, но он вредный) вырисовалась типичная ситуация брака, превратившегося в устойчивый до поры до времени деловой союз независимых людей, реализующих порывы души на стороне. Нет проблем, многие так живут, у кого хватает холодного разума. Несексуальный друг выступает одной из компаньонок, особенно он ценнен там, где пар мало и можно пустить пыль в глаза одиноким театралкам, например. Теперь вы много раз сказали, что не в поиске. Браво, секс и страсть есть с третьим ( или четвёртым, пятым и тд) персонажем. Но с ним "на люди" не выйдешь. Не любит культурные развлечения? Что с ним не так? С королём вашего сердца?
Ответить
Я чётко сказала, что эта часть моей жизни табу для обсуждения. Если что, то с мужем мы не ровесники, он несколько младше, с либидо у него все отлично. Выводы оставлю сделать вам. Могу только добавить, что считаю человеческий род изначально полигамным, а моногамия всего лишь навязанное клише, которое опровергает отсутствие иногда мест в хороших отелях. Подушкин не в счёт, т.к. там с их оборудованием и семейные пары реализуют свои фантазии.
Ответить
Четко сказала? Ах я непослушная)). Спасибо за разрешение сделать вывод :-D
Ответить
Надеюсь, что грубо не прозвучало. Просто не первый раз этот вопрос возникает. Он достаточно логичен в данной теме форума, но я не поднимала его для обсуждения, а как раз обсуждаю тему иного характера. И пересекать эти темы мне не хочется.
Ответить
Это было грубо, особенно для людей , которые не пляшут под дудочку. А чёткие ответы на вопросы дает Алиса, и лишнего не спрашивает :D
Проехали, мне все ясно , было забавно )
Ответить
Плясать никого не просили. Я два или три раза четко ответила, что моя сексуальная жизнь в свете вопроса не важна категорически. Поэтому мне понятны попытки снова вернуться к этому вопросу. Где секс есть никакого отношения к теме, как его не допустить и вытряхнуть мысли о нем из головы мужчины, вообще не имеет.
Ответить
а что ж ты сразу мысли из головы мужчины-друга не вытряхнула?) тут несколько женщин тебе отписались, что сразу бы точки над и поставили, но ты взяла театральную паузу) кстати тебя можно понять, было бы не так обидно, если было бы понимание, что ты ему нравишься, как женщина, но его то нет судя по твоим словам, поэтому его предложение присунуть кому то от того, что зачесалось, выглядит некрасиво и обидно для тебя, но значит так он тебя воспринимает, такова селяви
Ответить
И я всем ответила, что абсолютно не была готова к этому предложению. Переписку свернула мгновенно, отделавшись, что не знаю как со временем будет. Да, взяла паузу. Задеть самолюбие человека, который рядом со мной годы, который доверяет мне репутацию и прочие вещи, которого я ценю и т.п. , я не собираюсь. С собой и своими ощущениями я разберусь. Обиды и прочую житейскую плесень культивировать не собираюсь. Легко сведу все к шутке, мне нужно лишь понимание с той стороны. Мужская психология вещь хрупкая, я вот точно более устойчива.
Ответить
а топ зачем тогда завела, если ты такой железный дровосек и все сама знаешь к чему это все?)
Ответить
Я завела топ для конкретного вопроса и послушать личные примеры из жизни. Обсудить сложившуюся ситуацию и т.п.
Ответить
для волевой женщины, коей ты себя тут позиционируешь примеры из жизни других не актуальны, топ ты завела для другого, ну да ладно) топ забавный получился, оживила форум и то хорошо
Ответить
Топ ты завела, да. Но вот с моей точки зрения, ты даешь далеко не все вводные. А только те, которые либо хочешь давать, либо которые тебе самой видятся вводными. Что-то очень существенно важное осталось за кадром. Такое ощущение от твоей темы.
Ответить
Возможно, что я чему-то не придала значения. Допускаю такую мысль вполне.
Ответить
Статус личной жизни и отношение к моногамности в брака архиважен для ответа на вопрос, почему давнишний друг пытается присунуть , и также объясняет кокетство под соусом " растерялась" . Бизнес-вумен в строительном бизнесе имеет на красной кнопке пару ласковых словечек, вон тут когти то выпустили, как я и ожидала :-D. Девочки-ромашки совсем другие . Я признала свою ошибку в логике построения выводов из-за неверно понятой ( мной) вводной информации. Теперь понятно , что дело не стоит и выеденного яйца, а основной вопрос в том, как донести до друга, что вы не бл@дь, поэтому его подкат мимо )). Так бы и сказали, мы тут с фантазией, один Кочевник чего стОит , он насочиняет ))))
Ответить
я бы попросил!!!)))))
Оседлый кочевник F
16.08 12:08
я бы попросил!!!)))))
Ответить
И еще потенция мужа, который - внимание! - на несколько лет моложе! Ну это так, между делом, разумеется - хахаха - дамы и господа.))) Но я запоооооомню! Одним, понимаешь, все - и молодой муж тебе с потенцией, и друг-на-выход завидной внешности, разбиватель сердец разных дам, который еще и бог епли (по косвенным признакам, чисто физически, но это не точно), и еще некий таинственный повелитель писечки, чье имя нельзя называть, ну в общем - ВСЕ! а другим - ну вот вообще нихера! и фига с маслом. Где справедливость, я вас спрашиваю? нет ее.
Ответить
:-D о да, это конечно было милое замечание , причем ни тени кокетства и превосходства, сплошная мудрость и святая простота в одном флаконе. Каменюка в мой огород тоже, ибо мужик мой ужо 53х лет, значит там уныло все должно быть. Хотя чую я , что " повелитель писечки" ( ржу)))- опытный сластолюбец, женат и постарше автора , так что интерес к теме секса в 50+ неспроста . Еще есть вариант парниши с юношеской эрекцией, на которой все достоинства и заканчиваются .
Ответить
Вы про Пьеро моего забыли! Безобразие! Картина без этого не полная!
Ответить
Забыла, действительно. Напомни?) Кто такой Пьеро?
Ответить
Воздыхатель, который смотрит с обожанием, уверен в твоей недосягаемости, пишет и тоскует, но при этом никогда не пытается снять с пьедестала объект обожания и положить его на спину. Эдакая история Рыцаря и Прекрасной дамы.
Ответить
Ну да, ну да. "Весь мир таков, что стесняться нечего".))
Не надо за весь мир, умоляю.
Ответить
Да уж, Мари, вот это Вы угольку-то п...
Оседлый кочевник F
16.08 12:06
Да уж, Мари, вот это Вы угольку-то подсыпали в ветку)))... Три дня оживленного обсуждения, почти никто даже не покусался (утро понедельника не в счет - все люди).
Тема оказалась всем и близка и злободневна - даже в "мастерской" ни одного сообщения за два дня!

С "табу для обсуждений" здесь немного плоховато - любопытство всё равно пересилит и будут попытки щипнуть с разных сторон и разными методами))). Не пройдут провокации - начнутся подколки и "дергание из контекста", Вы же наблюдали тут подобное не раз.
По крайней мере, на данный момент Вы увидели свою ситуацию со стороны, в объеме и десятком пар глаз, собственное отношение осталось прежним?
Ответить
тоже на диван к ней хочешь дружить?) ишь как хвостом виляешь:-D
Ответить
началоооось))))))) - это не хвост, с...
Оседлый кочевник F
16.08 12:14
началоооось)))))))

- это не хвост, сказал волк и покраснел))))

Вах, я пережил уже подобную дружбу, побывал "на диване", ничем хорошим это не закончилось в плане развития событий. Мне с вами и тут неплохо)))
Ответить
ну тогда заканчивай подмахивать так явно, переигрываешь уже)))
Ответить
это где я помахиваю?:scared2 не пове...
Оседлый кочевник F
16.08 12:21
это где я помахиваю?:scared2

не поверишь, сегодня я нейтрален как никогда - понедельник день безэмоциональный)))
Ответить
я сегодня тоже сонная пуська) понедельник:animal2
Ответить
А что, сегодня понедельник? А народу как в выходной на улице!
Погода чудная, тунеядцы, на прогулку !))
Ответить
Дороги пустые с утра были, на работе...
Оседлый кочевник F
16.08 12:29
Дороги пустые с утра были, на работе тишина просто гробовая. Первые мысли были, что я вчера недоперепил и на сутки раньше на работу поперся
Ответить
Летом у меня календарь сбивается, муж-педработник, отпуск длинный..
Вот вчера поехал, слава богам, наконец на ежегодный товарищеский слет " посцать на звездопад" :D. Ничего святого.
Ответить
Сейчас все вернутся с дач и отпусков. Жизнь закипит!
Ответить
Хренасе пустые! Мы вчера поехали в г...
Академик Флуда ♤* Clair
16.08 15:30
Хренасе пустые! Мы вчера поехали в гости к брату мужа-буквально час езды от дома до дома в пределах одного сегмента области, так скажем. Проплевались знатно-народу!!!!!! Жуть какая-то просто.
Ответить
Так вчера воскресенье было. Все тусят между домами в области
Ответить
Я с ребёнком вот только с дачи приехала) абсолютно нормально проехали, что в принципе бывает очень нечасто) и в машине показывало опять 31 градус!
Лето, иди нахер!🤬
Ответить
Уже еду на пару часов позагорать!
Ответить
Ничем хорошим...расстраивает такой сюжет.
Ответить
В тот момент ни у меня, ни у нее не ...
Оседлый кочевник F
16.08 16:06
В тот момент ни у меня, ни у нее не было сегодняшних мозгов и присутствовал определенный фатализм. Разобрались в ситуации только спустя несколько лет, по её инициативе - пересеклись в общей компании, напились и расставили все точки над Ё. Сейчас прекрасно общаемся, но крайне неприятный период в жизни был, вплоть до того, что избегали друг друга.
Ответить
Вспомнилась сказка про Курочку рябу и одна интерпретацию: золотое яичко - это любовь, дружба и подобные отношения между людьми; серая мышка - сплетни, которые нам нашёптывает окружение; белое яичко - привычка, которая держит людей. Даже при том, что друг мой, конечно, по золотому яичку несколько долбанул с плеча, но пускать мышек, которые шепчут, что он меня не ценит, докажи, что ты не ...ять, я не планирую. Я Крыса, так что мыши уходят из дома при нашем нашествии:)))). Отношение мое не изменилось существенно, а мужское мнение очень было ценно. Дам также с интересом почитала.
Ответить
Весь вопрос в том, кто ты для своего...
Академик Флуда ♤* Clair
16.08 15:01
Весь вопрос в том, кто ты для своего друга (хотя я не верю в дружбу бывших любовников) и кто твой друг для тебя. Из всего написанного выше лично у меня сложилось мнение (могу повториться), что ты считаешь себя доминантной в ваших отношениях с другом, а вот согласен он с этим или нет-нет ясности. Вполне вероятно, что ему поднадоело оставаться на вторых ролях и он решил , что мужчина именно он. А вообще я уже читала похожее на форуме.
Ответить
Может быть так видится. Вообще я в жизни обычно ведомый и охотно заеимаю позиция девочка-девочка:chr3
Ответить
Ты не представляешь, как интересно было почитать тебя)))😁
Не нужно думать, что ты умнее и загадочнее других) пишешь типо свысока, но это все напускное и создаёт неприятное впечатление😉
Ответить
Свысока?:mda Нет. Но есть некоторое предубеждение по поводу часто употребляемых здесь слов и обращений. Оставляю за собой право общаться в привычном стиле.
Ответить
Ну конечно, оставляйте)) вы чужой среди своих)
Ответить
:)))))
Я бы глянула F**
16.08 15:21
:)))))
Ответить
Свысока, свысока... .Есть такое, да. Я уже тоже сказала, что ты недооцениваешь людей. Нас вот, к примеру.))) Ты себя умнее считаешь. Зря.)
Ответить
Да, есть такое. ) Хотя прост возрастная тетка в приступе последной молодости добирает эмоций.)
Ответить
+!
Нереально скучно, высосано из пальца)) Даже после пары бокалов вина!
Ответить
ага, у каждого павлина под хвостом всего лишь куриная жопа)
Ответить
"Я Крыса" - звучит, безусловно, гордо.
Ответить
Год рождения не переделать:))))
Я бы глянула F**
17.08 21:52
Год рождения не переделать:))))
Ответить
А я вот кот...
Академик Флуда ♤* Clair
17.08 22:26
А я вот кот...
Ответить
О, у меня дома по гороскопу живут кот и змея:) мои основные враги:))))))
Ответить
Вроде совместимость не идеальная( не в треугольнике), но в дружбе отлично и в партнёрстве очень хорошая совместимость )
Ответить
А мне подумалось в параллели к этой теме, как если бы мужчине закадычный друг признался в том, что все эти годы он был в него, мужчину, влюблён, причем сказал бы это не с тоской и ужасом, понимая, что это их последняя встреча, а так прямо предложив перепихнуться на рыбалке/ после футбола и тд. :-D. А мужчина наш вместо того , чтобы сразу звездануть другу промеж глаз, а потом судорожно вспоминать их ночёвки в палатке , будет думать , как бы сохранить дружбу, несмотря на то, что его хочет старый добрый друг . И его не будет останавливать, что может быть у "друга" в шкафу алтарь с фотографиями и спижженные трусы с носками на почетном месте :D
Ответить
Однааааако)))
Академик Флуда ♤* Clair
16.08 16:20
Однааааако)))
Ответить
Кстати, вариант подруги- бишечки тоже уместен ))). Чего бы ты сделала ?
Ответить
Нутянахер, у меня таких нет)). Друг ...
Академик Флуда ♤* Clair
16.08 16:27
Нутянахер, у меня таких нет)). Друг вот есть, но без поползновений, ттт)).
Ответить
360
Да уж, тьфу-тьфу !! ))))
Ответить
:sick4 ну и кто тут в итоге насочиня...
Оседлый кочевник F
16.08 16:21
:sick4
ну и кто тут в итоге насочинял?:mda

:-D:-D:-D
Ответить
С волками жить ....:-D
Ответить
признался в бане, предлагая намылить что нибудь по дружески:-D
Ответить
На полпути намыливания жопы
обмолвился он другу невзначай ...
:-D
Ответить
Предложил в бассейне дружески обнять...
Академик Флуда ♤* Clair
16.08 16:29
Предложил в бассейне дружески обняться голышом.
Ответить
согреться... типа, иди погрею тебя, давно хотел, а потом в театр махнем:-D
Ответить
Ага, как там выше? "Питончика" погре...
Академик Флуда ♤* Clair
16.08 16:38
Ага, как там выше? "Питончика" погреть, тксзть, а потом махнуть в "нумера".
Ответить
Злобная вы! Но смешно.)))
Ответить
Или купил ему трусы по скидке, ачотакова, себе взял и другу )))
Ответить
Я так и не понел. Кого нужно начинать осуждать? Автора или друга с потныме ладошками грязными мыслишками?
Ответить
Вообще согласно инструкциям в этой большой теме следует четко отвечать на поставленный вопрос, без эмоций, и главное - домыслов . А в моем оффтопе вообще нельзя осуждать, ибо толерантность :animal1
Ответить
Вас предложение друга заинтересовало/возбудило?
Возмутило?
Или нейтрально?
Ответить
Оно меня удивило. Это была четкая и явная эмоция. Не возбудило, не возмутило и точно не нейтрально
Ответить
Приятно удивило? Какие у вас ощущения?
Ответить
Если одним словом, то смятение.
Я бы глянула F**
16.08 17:27
Если одним словом, то смятение.
Ответить
Почему не хотите в отель?
Ответить
Самая основная причина в том, что скорее всего я получу с ним абсолютное физиологическое удовлетворение, но ни капли морального. После этого у меня будет чувство опустошения, т.к. я лягу параллельно во вторую постель.
Ответить
Замужем?
Anonymous
16.08 22:51
Замужем?
Ответить
Да.
Я бы глянула F**
16.08 23:51
Да.
Ответить
Вот я так и представляю) вот вы его увидите, пойдёте в кино вместе, за руки возьмётесь, опять вместе на диван ляжете, как думаете, возникнет ли у вас возбуждение?
Ответить
Если бы это так легко работало. Нам же надо понимание, что это не случайно и не просто так, а подобное возникает в процессе ухаживания, а не обсуждения ситуаций в нашей с ним жизни. Я сейчас буду стремиться максимально избежать двояких толкований поведения с моей стороны.
Ответить
Может я себе нафантазировала, короче, уже сама возбудилась от вашей истории)
Ответить
Познакомить?:party2
Я бы глянула F**
16.08 18:52
Познакомить?:party2
Ответить
:) Я одного из своих друзей представила)) Вообще от вашей темы исходит сексуальная энергия, я лично это чувствую) Тут вообще ничего не возбуждает, хотя бывают редкие моменты. А ведь раздел секса)
Ответить
Значит я не ошиблась с разделом;-)
Ответить
Мари, извините, но зачем Вы уделяете...
Не выдержала душа поэта...
16.08 21:21
Мари, извините, но зачем Вы уделяете столько времени «общению» с такими дамами, как Вахмурка и Нота? Вы же давно читаете форум, как, собственно, и я... Должны же уже разбираться с кем можно нормально обсудить тему, а с кем в диалоге только и будете отвечать на какие-то тупые подъ*бки... А в конце услышать, что они на работе, и им просто скучно, и это они так развлекаются... А, еще одна звезда есть, у которой все на фото выглядят бабушками;) Полно же адекватных людей на форуме! Вон, даже с Леди можно по-человечски пообщаться;) Там хоть и полно негатива, но он хотя бы конструктивный иногда бывает)
Ответить
Они часть этого сообщества. Собственно последние сообщения я уже проигнорировала, т.к. пошли по кругу. А так я уважаю желание людей ответить в моей теме.
Ответить
У Вас железные нервы)) Выслушивать такую хрень, какие-то домыслы незнакомых лично с Вами людей и еще спокойно отвечать на это... Завидую Вашей нервной системе;)
Ответить
Тот, кто не хочет "выслушивать хрень" и "какие-то домыслы незнакомых людей", не заводит темы на открытых форумах. Никогда не было и не будет такого, что все ответы исключительно в доброжелательной манере и ровно в тех границах, которые удобны автору. Это, видите ли, нонсенс. Почитать ваш любимый ТД, так вообще от ужаса что-либо спрашивать расхочется: настолько там дают мерзкие оценки иной раз практически безобидным, ну или однозначным с точки зрения общепринятой человеческой морали ситуациям. Так что, раздел Секс - это, я считаю, просто рекреация на Еве: настолько люди здесь открытые и в общем-то не злые.
Ответить
Мой вопрос к Мари заключался в том, ЗАЧЕМ она вступает в такие диалоги;) Можно же просто прочитать и пропустить эту хрень мимо ушей... Просто со стороны это выглядит прямо как театр абсурда с тонким налетом пренебрежения к автору... Мари объяснила мне свою позицию, я поняла ее) Всё, вопрос снят)
Ответить
Скажите стихами, о великолепная ! =D&gt;
Ответить
А я все ждала, ну когда же))). Ничего, у нашей новой учительки и нерадивые школьницы становятся шелковыми :party2
Ответить
ага, я вообще удивляюсь, почему ей с кем то нужно это обсуждать, с подъебками или без при ее то наличии театральных друзей и подруг, однако сидит тут пишет и пишет, ладно хоть с Таней на одной волне мокрых трусов они, славте
Ответить
Вот возникло желание послушать мнения расширенной аудитории. Надеюсь, что приступ удивления у вас к четвертому дню иссякнет:)))))
Ответить
да мне лишь бы попиздеть, а ты благодатная почва)) опять же ты из наших, из темных, тянет тебя к таким, а не к белопальточным:-D
Ответить
У меня друг был, в отпуск вместе ездили, в одной постели спали и ничего, девок-парней друг-дружкиных обсуждали. Но как то у него дома, вовсе не впервой вместе в постели (после ночных эфиров отсыпались) спящую меня тихонечко так трахнул, возбудилась-разбудилась, конечно. Все - и дружба и совместная работа закончились, 20 лет прошло, общаемся на расстоянии - соцсети и все.
Ответить
И правильно сделал!
Непонятно только, чего тянул столько :)
Ответить
Он то, понятно дело, молодец, а мне неудобняк - быть другом и соратником интересного мужчины куда ...экзотичнее, чем трахаться с ним. Не верю больше в дружбу м+ж
Ответить
Хаха :)
Я тоже!
https://eva.ru/topic/41/3621655.htm?messageId=103178104

Давайте дружить? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)