597
Секс
14.08.21 20:01

Мастерская орального секса № 637

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Мнлания Трамп где-то в районе 18-20 лет)))
Вот откуда она потом сиськи взяла, а?)

с понедельника выше 25 уже не будет, вот и лето прошло:-(
Коллеги, есть у кого желтая малина на даче, стоит она того или ну на нее? читала, что не особо сладкая она
Хрена-се, то пустая-пустая мастерская висела, то нафлудили тут хрен разберёшь кто против кого :D

зы: Москва, сегодня, +32
К спасу готовы!

Все целы? По нам сейчас такая армагеддонища прокатилась жуткая.
А кто-нибудь любит есть прямо с разделочной доски, или всегда перекладываете на тарелки, блюда?
Доски, для определенности, пусть будут деревянные.
Я так давно не пила шампанского! Решила, что завтра вот стопудоф куплю и напьюсь.))
Кто со мной?)))
Сейчас ношу временную *тату*)) Одуванчик на правом плече, под ключицей и на плечо *улетает*)) Давно хотела, но пока была довольна своим телом, не хотела делать тату. А сейчас вот примериваюсь. Понимаю что, да! Я её сделаю.
Есть ещё одна идея, но потом))
А ещё! А ещё! За последние 4 года я довольна своими волосами! У меня сейчас грива как в 17 лет! Я их полностью восстановила)) Мне даже пришлось делать ступенчатую стрижку, как только они отрасли ниже плечей. Стало тяжело)) Это просто счастье, когда вместо пучков в сливе и залысин, видишь нормальные волосы! Плюс-я нашла ну оооооочееь бюджетный уход)) Не помню кто, здесь посоветовали маску каризма волтаж из подружки, я попробовала, потом шампуньки из это марки и нашла свой уход)) Конечно, основное это подбор микроэдемеетов, витаминов. Без этого никакие маски)) Сейчас я скручиваю на затылке объем среднестатистического мпх))
А ещё! А ещё! На работе много мужиков))
А ещё 😂 про кое что никому не расскажу!
А ещё! Я поняла что всем пох)) И только адресно можно общаться)) Но мне сегодня хорошо)) и завтра будет хорошо до 9:55. А потом мне надо проснуться и работать)) Но работа начала приносить удовольствие, удовлетворение и уверенность))
Нуфсеее! Теперь я латифундист!!!!
Сегодня наконец состоялась моя сделка! И всего через каких-то два года у меня будет свое жилище! Урррраааааа! 🥳🎆🎇🍾🥂
Пью шампанское, как и было обещано!)

Сегодня ночью с кем-то дралась. С мужиком каким-то. Но хоть убейте, не помню, с кем именно. Проснулась от того, что ногой в кого-то залупасила и.... ударилась со всей дури об стол, который рядом с кроватью. Теперь синяк.)))
Ничего так не бодрит, как восстановление забора в четыре женских руки!! Мы монстры с мамой!
Развлеку вас новым байками из цикла "Знакомство с возрастными мужчинами".))) Пока нет Сойки и Хули, которые мне опять бы сказали, что я просто не люблю мужчин.))))

Персонаж № 1.
Общаемся некоторое время на СЗ. Нормально общаемся. Месяц, может, два. Вообще если я с человеком общаюсь больше одного дня, это значит, что он прошел мои какие-то внутренние контрольные точки QC. Т.е. если чел совсем неадекват или дурак, то я не общаюсь. А тут мы переписывались. Он в адеквате - точно. Я знаю, что он разведен, есть собачка и взрослая дочь, которая его периодически навещает. Что закончил ВМК МГУ (не баран чихнул). Что работает в какой-то проектной организации и периодически ездит в другие города по работе. Собачку дочь забирает. Хорошие отношения, значит. Привился недавно! )))) Сейчас это модная тема: при знакомстве спрашивать, а привит ли ты от ковида.))) Ну и вот, значит, договариваемся встретиться. На Сухаре. Время и место он предложил. Я люблю Сухарь, много с ним воспоминаний связано - почему б и нет? Я прихожу. Опоздала всего на 5 минут. И что бы вы думали? А его нет! Кабальеро моего!))) Я ему пишу на СЗ (телефонами не обменялись, что странно, кстати))): "И что это значит?" Он к вечеру появляется, делает мученический смайлик, изрекает: "Что-то пошло не так!" и.... пропадает. И больше не появляется. Та-дам

Персонаж № 2.
Общаемся. Нормально так общаемся. Чувак из Железки. Я еще говорила вам, что возможно это знак.))) Реально живет через два дома от моего, который строится.))) Такой весь типа заботливый, поддерживающий. На расстоянии-то.))) Все грозился ко мне на сделку приехать, чтобы поддержать, но ожидаемо легко согласился, когда я сказала, что это лишнее.))) Правда предложил потом отметить это дело. Я, говорит, вина тебе привезу. Я говорю: "В каком это смысле? Мы что - на улице его пить будем, на лавочке?" "Ну да, - говорит. - А что такова?")))) Представляется пилотом-международником. Но я почему-то думаю, что пиздит, как дышит.))) По каким-то косвенным признакам. Уверяет, что не летает вот буквально только последние полтора года. Из-за ковида. Типа, полетов нет в центральную Европу, вот и контракты не продлевают с ними. А чем, говорю, занимаешься? У меня, грит, свой бизнес. Интернет-магазин парфюмерии. Я говорю: ах, как интересно! А скажи свой сайт? Говорит: парфюмерка.ру. Я ищу - нет такого сайта. Говорю ему об этом. Он говорит: а ты получше поищи! Я грю: "не учи бабушку щи варить. Я в инете с 97-го года, найти в нем могу черта лысого. При условии, что он там есть. Твоего магазина в нем нет". Он говорит: "Да, точно, нет почему-то.))) Посмотри на парфюмер.ру. У меня ровно тот же ассортимент!" :D В общем, выяснилось, что его бизнес - это торговля палеными духами на рынке в Химках. Потом я нашла еще его в предложениях услуг массажиста. ))) Вишенкой на торте был присланный мне ролик, как он.... играет на скрипочке! О-о. Я прям в осадок выпала: какой многогранный чел! Самолеты водит, массаж делает, духами торгует, еще и на скрипке играет. При увеличении картинки и прослушке через наушники стало понятно, что.... играет не он. :D Он только кривляется под музыку.)))) При этом постоянно мне напоминает: "Наташа, я пилот-международник! Не фигляр какой-то! мне все нужно по серьезу!" Та-дам.

Персонаж № 3.
С этим мы общаемся уже без малого полгода. Вернее, как общаемся? Общение у нас очень своеобразное. Он задает какой-то вопрос и... пропадает. На неделю, на две, на месяц. Потом опять появляется и продолжает с того же места. Как будто и перерывов не было никаких.
Ну, например. Он говорит: "Надо бы нам с тобой увидеться!" Я говорю: "Надо бы". Я знаю, что продолжения не будет, поэтому соглашаюсь смело. )))) Последний вопрос, который он мне задал, был: "А ты когда можешь?" После этого вопроса прошло уже недели две. К осени нарисуется, надо думать. Та-дам.

Про всяких долбоебышков, типа: "Я хожу по дому голенький. Жарко. А ты?" - я вам даже писать не буду. ))))
Кто помнит меня светловолосой, скажите своë мнение, как мне лучше?) В окружении мнения полярно разные. И надо ли в свои 41 возращвться к блонду, как некоторые за это топят?)

Отдельным постом - всем 🙏💕спасибо за мнения!)
Если будут ещё - с удовольствием почитаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения