Мастерская орального секса № 637
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вот откуда она потом сиськи взяла, а?)
А значит сиськи вставляют для мужика! И получается, что мужик любит не ту самую женщину, а женщину с сиськами))
Мои мужчины все любят меня и это ценно)
Вот мораль такова, что твой мужчина полюбит тебя такой, какая ты есть 😁
Вставить сиськи для мужчины - дурацкая история🤷🏼♀️
Мои мужчины стабильны в своих предпочтениях касаемо внешности)))
Всегда считала и считаю, что найти себе пару - задача архисложная и как правило миссия не выполнима)) а если получилось поймать жар-птицу за хвост, то ты везунчик!)
А про удачу согласна, она практически определяет всю личную жизнь. Как бы дамы ни убеждали,что они такие умницы и красавицы и работают над собой, не покладая рук, и поэтому " щастливы" , нифига , им также в равной степени везёт или не везёт, и за это уравнивание шансов спасибо всевышнему ))
А мой наоборот наткнётся на что-то острое и спрашивает - что это?!?!🧐 я говорю - скелет человека 😅
и вот, представьте себе: любит он Вас безумно, просто дышит Вами, ловит каждую секунду рядом с Вами........... а сиськи ему нравятся другие. Отдельно от Вас и от их обладательницы, не в гастрономическом плане, а вто так - именно как сиськи)))
https://www.youtube.com/watch?v=jFy-dqRMHLg
Опять за весь мир, да? я знаю людей, которым нихера не приедается. Вчера одна из моих подруг отпраздновала... не буду говорить, сколько лет. Они с мужем живут уже 30 лет. И он ни на одну другую женщину никогда не смотрел. Обожает ее до умопомрачения. Как в первый день. У нее, к слову, типаж, "ни сиськи, ни письки, и попа с кулачок". :D и он прется именно от такого типажа, и он ему не приедается. Детей у них нет. Всю жизнь прожили на двоих.
сама в это веришь?))) да ладно!!!))
про 30-40-70 лет вместе и душа в душу - охотно верю и надеюсь так же прожить свою жизнь, но.... мужчина "в поиске" всегда, КАЖДУЮ секунду. Просто мы по разному это воспринимаем. Это не значит, что мужчина будет все время делать сравнительный анализ и подвергать себя мукам выбора, нет! Но СМОТРЕТЬ на женщин, в том числе и оценивающе, иногда примеряя их мысленно "на себя" он будет ВСЕГДА, пока жив и здоров.
Если я в суждении ошибаюсь - очень рад за ту пару, но исключения лишь подтверждают правило обычно)
А как же.. она моя вторая половинка, мое отражение и бла бла бла?))😂
Да, я не исключение. За 11 лет она еще ни одной не проиграла ни в чем))) и для того, чтобы в очередной раз убедиться, что она самая лучшая, я продолжу ее сравнивать... глазами)))
из нас с Вами каждый остался при своем мнении и ни от кого не убыло, но наш диалог был публичный, возможно кто-то сделает для себя усредненный вывод и он окажется правильным)
не берите в голову)
Мне лично не нужно сравнивать своего мужчину с каким-то там хером мне неведомым, я абсолютно уверена, что он у меня лучший! Лучший для меня и мой)
Иногда, даже на этом форуме мне в голову приходят такие образы... мм...... но за это меня никак нельзя осудить по ст.111 УК РФ. Так как мысль составом не является)
Дудочка или кувшинчик - единственное правило в жизни, которое работает без сбоев и пропусков.
Ягоды это, конечно, херня, тут легко выбирать. На худой конец можно и вовсе от всех отказаться: не велика потеря. Но это ягоды.
"Курить охота, ах как курить охота! Но надо выбрать деревянные костюмы... "
либо подохнуть с голоду не покидая избы.
Я поняла, про кого ты. Она ведь и вправду неординарна и хороша собой, охотно верю, что она держит своего мужа в хорошем таком тонусе.
И, к слову, если бы женщины принимали это как данность, большинство фатальных конфликтов в семьях бы не произошло, по причине "отсутствия состава", ибо как у вас заведено? смотрит - кобель, бабник, изменщик - и на подкорочку. А потом в пылу обычных разногласий, при иссякшем источнике аргументов - НА тебе "козел, кобель, бабник, я всё помню, как ты на Зинкины сиськи пялился!!!")))))
И побуду немного занудой, все равно здесь меня таковым считают))) Для того, чтобы другие женщины НЕ НРАВИЛИСЬ (по сравнению со своей любимой) на них нужно СМОТРЕТЬ и сравнивать, не так ли?))))
к стойкому убеждению "не, моя всё же самая ох@енная")))
Девушки, у нас безопасный мужчина, кто любит на диване в обнимку , велком! :party2
Нота, это была хреновая подъ*бка) выдыхаешься)
И место оценщика самозанято Учителькой) . Я оценки только от Короля моего сердца принимаю, зря старались ))
Запутался тут с вами. Мы снова на Вы?
:D
Я же написала: завидую . Я ещё в своём уме, чтобы идентифицировать свои чувства и желания, не спрашивая форум ;)
- ваша псинка не кусается?
- нет, но это не значит, что у нее нет зубов...
Ко мне на диван с сиськами надо. с разными и на разных женщинах))))
ред. З.Ы. При написании в слове "мебель" пропустил первую букву. Пока исправлял - оборжался)))
Эконом, это когда женщина в гости с лоточками и бухлом идет?
Все включено , да , это видимо шикарная программа приготовлена, фильмы подобраны, заказана ресторанная любимая еда , пледик ..
Ультра - наверно плюс массаж ступней и периодические почесывания женского эго неоднозначными комплиментами . Свет мой зеркальце, скажи...
"то это level up" - это что-то вроде "завалить босса"?
тогда массово начнут появляться прошаренные читеры - апаться будут с обучающего уровня
"..... и тут он снял овечью шкуру..."
Все дело во внимательности к прочтенному)
Рунглиш ни при чем)
А как хорошо начиналось.. но всегда придёт Морра посмотреть на огонёк, и веселью конец ((
ой исправила уже, все в твоем репертуаре:-D
про попу я не говорила, не клевещи, а про лицо по другому было сказано, но то что тебя меньше стало - ничего страшного, свято место пусто не бывает, прекрасная Шельма вполне заслуженно занимает сейчас трон супер тела, так что танцуй спокойно на ютубе, ни о чем не думай)
он комменты пишет на сайте хапкидо, ты и там танцуешь в белье?) не знала, что ты охватила такую аудиторию уже)
все Тань, я домой уже, ты можешь дальше тут фантазировать и писать для своего мужа записки хорошей женщины, чмоки:-D:-*
А что, "левел ап" - это не то, что мы все думаем? А что? Просвети нас. А то, походу, нас всех неправильно в университетах обучали.)))
оно так и происходит - посмотрел и забыл) но всё равно мельком сравнил.
попузырил - гораздо реже))) старею-с)
А сиськи... так мы всегда будем на них смотреть)))) хоть глаза нам выбивай)))
"Смотреть можно на кого угодно и на что угодно, а любить ту самую"
Именно!!!
Вах, ты, как обычно, все пытаешься персонализировать) кинь дурное, давай лучше о кошках)))
меня вообще чужие проблемы не волнуют, это забота твоей женщины на чьи ты декольте там смотришь и как, мне фиолетово
Понимаю, что такое возможно, ей не стыдно себя показать. Стараюсь уделять ей внимание по максимуму и обсыпать комплиментами и не обидными замечаниями, подмечать любые изменения (похудела, подтянулась, округлилась, брови выщипала и т.д.), чтобы не создавать дефицит и не провоцировать на подобный эксгибиционизм, но понимаю, что тщетно - захочет, всё равно сделает)))) но стараюсь не думать)))
По поводу друга - есть у нее один, одноклассник бывший, знаком с ним, общаемся периодически, в гости заходит, когда я дома (верю, что это именно так:-D). Но если вдруг ее потянет к нему в гости без меня - буду крайне не доволен, вплоть до легких телесных на первый раз))))))))
Чего-то всё же лучше всего не знать и верить в чистоту отношений - вот моё мнение
Самогнобится, что перестала влазить в любимые (и мной тоже) кожаные штаны, села на диету, начала приседать - надо обязательно намекнуть, что всё получается и мне нравится результат, пусть и промежуточный.
округлилась - есть и такому место и время.
"лично я бы сразу снизошла до тяжких телесных" - сколько трупов закопано на 50-ти сотках?:-D:-D:-D
Да, муж пока цел.
И это меня именно ВЫ называете занудой)))
....Форма "влазить (влазят, влазил и т.д.)" не является правильной. Это слово из разговорной речи, причем из провинциальной разговорной.Мне кажется, широкое развитие эта форма слова получила из-за того, что она забавно звучит. Кто-то употребил в шутку, даже зная, что слово неправильное, и вот уже это употребление стало закрепляться и распространяться. Но важно понимать, что в грамотной, красивой речи допустима только форма "влезать", а слово "влазить" может использоваться разве что в художественной литературе, чтобы подчеркнуть простоватость и грубоватость героя.... (из толкового словаря)
Одни филологи кругом))) Я же не русский, мне можно)))
По поводу лживых комплиментов: по мне так это самая обычная пошлая лесть. Не уместно в моем понимании. И лучше я скажу это в мягкой и полушутливой форме, чем буду врать, а она верить)))
И про филологию-ты ж не литературную страницу сейчас изобразил.
ну где хоть слово про "подчеркивание недостатков"? ткните носом в эту фразу меня, очень прошу. Душевное равновесие "половинки" зависит не от слепых комплиментов, а от гармонии в отношениях и у всех эта гармония разная, своя. Но, возможно, Вы в чем-то и правы, не буду отрицать. Больше 10-ти лет со мной страдает моя половинка от святой простоты и оскорбительных замечаний)))
Это все относится и к комментарию ниже, от Птички. Подмечать изменения не обязательно с укором или указанием на недостатки. Не думали в таком ключе?)))
"Побью" - да, тут все женщины прям боевые))))
кому?) клевета)
Суть общения на форуме - отвечать на написанные мне комментарии и комментировать что-то самому, нет?
Видимо, действительно разболтался я тут с вами. Проще нужно: есть два мнения - моё и неправильное... К чему диалоги?
Сиеста у меня. Сезон отпусков, на работе тоска смертная, даже погнобить некого - тишина. Вот и развлекаю вас тут пока)
Временно это, потерпите немного)
Мой мужчина надписал мне вчера - ты прекрасна!)) и это очень много значит)
А если он начнёт подмечать мои любые изменения, то я его побью ))
https://www.zestvine.com/unseen-stunning-young-melania-trump-modeling-photos/
Вот мой муженек с мальчишника прислал фото.
Я явно вижу жёлтый пенис. А он ехидно-романтично подписал
"Это красавица , которая скидывает халатик, а потом со временем превращается в серую поганочку" :-D

у вас такая романтичная переписка, супер))
почитаю про желтую еще тогда, если хвалите имеет смысл посадить значит
Она крупнее
Я сегодня пробежалась по Ботсаду, лето провожаю.
Вот ассоциация с флудом в мастерской, )) у меня грибная тема ..

А у меня к твоим грибам ассоциация:
Стихи. Народные. Слова - не знаю чьи.
deiton 2 года назад
Ночь была лунявая-лунявая
В небе звезды понатыркались
Сбоку - месяц пришпандорелся
И сидела я одна у растопертого окна
Я уж мазью мазюкалась
Пудрой пудрюкалась
Папка сплянти, мамка сплянти
Всё-равно мине гулянти не велянти
Вдруг раздался стук!
Я испужалася, к стенке прижалася
А это наш сосед - ПетрЕ
С папироскою во рте и дыренью на жопЕ
Говорит он значит мне
"Не хоньтицца ли вам проньтицца там,
где мельнинца круньтицца,липездричество сияет и фонтанчик шпиндиляет?"
Ночь была лунявая-лунявая
В небе звезды понатыркались
Сбоку - месяц пришпандорелся
И осталась я одна у растопертого окна...
Орфография не оригинал, но это вариант прикольнее.
https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/stikhi_narodnyie_slova__ne_znayu_chi_6797498%3fview=amp
По широкому шоссенца,
Там где мельница крутенца.
Где фонарик шпиндикляет,
Липиздричество сверкает.
Где теперь наш Инсайдер шпиндикляет по подворотням, ночь тёплая, не августовская
Вытянулся на двуспальной кроватке после душа да спатоньки готовлюсь)
На улице шикарно, да.
У меня под окнами несколько баров и сквер, молодёжь тусит.
В Климовске (на работе сейчас) попугало только - ветрина, пылища, молнии и...... пять капель.
Мне деревья всегда очень жалко, когда их ломает и валит, они как стонут ..

Но в нашем околотке на севере Москвы тихо было..
Выше читала, нас тоже очень часто дождь обходит стороной.
И ещё… да, в этом году у нас ооочень много яблок, просто очень…
дизель-генератор - наше всё)))
Там к нему кроме дома магазинчик подключен, с холодилками.
...Не, у меня просто, по-походному: стоит в сарае, надо вытащить, заправить, кинуть кабель в дом...
Пришлось автоматизировать, тесть не всегда справляется толком с запуском...
Не покидало ощущение, что окна либо вырвет ветром, либо выбьет летающими ветками.
Из ливневых канализаций били фонтаны.
Доски, для определенности, пусть будут деревянные.
Но доска не разделочная, а сервировочная. Фото наверняка не передаëт естественный перламутровый рисунок древесины, который нарушать зарубками ножа - ну совершенно кощунственно.

Нет, речь про обычную разделочную, прямоугольную, но обязательно деревянную (иные не признаю).
Вон, оседлый отметился, но от мужика это ожидаемо.
Я топила за такую подачу даже тогда, когда она не была популярна)
Но сервировочную всë равно купила, это мой, женский кусок дерева с удивительно красивым перламутровым рисунком древесины)))
Я с тестом на Вы, но в качестве потребителя такого аппетитного блюда - однозначно ЗА! :-)
Кому интересно, на сайте или в приложении Ярмарка Мастеров наберите Art of Siberia, цены более чем адекватные, я свою гораздо дороже покупала.

Рыбу ем всегда тоже с доски)
Разве это необычное явление? По моему очень даже часто встречается такое
Но я ем только сырую семгу и форель) от этой рыбы ничего не пахнет
Не нюхай))😂
Вот я и не нюхаю. Но меня запах рыбы не напрягает вообще, просто мне пахнет..
рыбу я не режу на доске, я ее на доске мариную и тп…
Я перед тем как в духовку кинуть в брюхо укроп, помидор или лимончик засовываю, перец Чили…. Вот мой маринад)))
Да и нечего мне есть с доски, я салат только на доске режу, ну и Мясо свежее режу 🤦♀️
Сыр не ем.
Вот со сковородки люблю
И ножи люблю только с деревянными ручками :)
upd. Со сковороды тоже люблю есть, как-то вкуснее кажется, что мясо жареное, что картошечка с грибами, на тарелке не то - аромат пропадает :)
Так ещё вкуснее!)))
А уж когда свежеподжаренное ароматное мяско, да с петрушкой или укропчиком, малосольными огурчиками, запивая винцом красным или чем покрепче, ммммм.... :D
Тарелки тоже больше с детства не люблю, так мыть без горячей воды проблематично было.
Но технический прогресс с тех пор в мою жизнь давно уже вошёл и залез на диван с ногами, а привычка осталась :)
так это ж ваще святое
и да - ножи ТОЛЬКО с натуральными материалами на рукояти.
У меня тоже такая привычка есть)))
И да)) я люблю сервировку *правильную* сыры, мясо, хлеб - на доске. У меня для нарезки пластик для пмм, а для сервировки дерево)) Дева я))
Кто со мной?)))
Сегодня подошла к шефу и попросила завтра выходной)) Просто поняла что я безумно хочу посовничать, выпить бокал вина и спать утром)) Боже храни моего шефа! [-0< Потому что он сказал, что тоже хочет чтобы я выспалась 😂 Так что я сегодня с вином, полуночью, ночью!
Я хочу шабли. Ну или совиньон блан)) определённый. Чтобы выпить, лечь спать, утром неспешно проснуться, утопать в спа, обязательно зарули ь там в русскую баню, поплавать в бассейне, напиться травяного чая. А потом приехать и опять пить вино! И чтоб солнышко светило))
А именно шампанское я не очень после того как продавая любимую ишрушечку я выпила 4 бутылки игристого из них 2 шампанского :( Вы мне не верите про количество, но раньше я так могла 🤗 сейчас нет. Теперь при взгляде на белые мерсики и шампанское 😂 у меня *токает* висок!
Я работаю с мафынками. Езжу я на неплохой а/м)) дедуля мне его подарил)) Но я все время помню мою Женьку :( все время жалею что продала, потому что это было мега глупое решение, продиктовангое исключительно психозом и нервами! И да! Я ездила на более лучших коммерческих вариантах, но лично для меня это идеальная мафынка была! Начиная от того что мне мега удобно было из неё вышагивать! И альтернативы лично для себя я пока не вижу.
Мне надо проще, меньше и уютнее. Но … думаю скоро у меня будет машина, которую я всегда хотела сердцем, а не мозгом)))🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Есть ещё одна идея, но потом))
А ещё! А ещё! За последние 4 года я довольна своими волосами! У меня сейчас грива как в 17 лет! Я их полностью восстановила)) Мне даже пришлось делать ступенчатую стрижку, как только они отрасли ниже плечей. Стало тяжело)) Это просто счастье, когда вместо пучков в сливе и залысин, видишь нормальные волосы! Плюс-я нашла ну оооооочееь бюджетный уход)) Не помню кто, здесь посоветовали маску каризма волтаж из подружки, я попробовала, потом шампуньки из это марки и нашла свой уход)) Конечно, основное это подбор микроэдемеетов, витаминов. Без этого никакие маски)) Сейчас я скручиваю на затылке объем среднестатистического мпх))
А ещё! А ещё! На работе много мужиков))
А ещё 😂 про кое что никому не расскажу!
А ещё! Я поняла что всем пох)) И только адресно можно общаться)) Но мне сегодня хорошо)) и завтра будет хорошо до 9:55. А потом мне надо проснуться и работать)) Но работа начала приносить удовольствие, удовлетворение и уверенность))
А тема наполовину полного/наполовину пустого стакана - мне кажется, вечная у многих. Ну, в том или ином смысле/контексте...
Я к тому, что искусственно наполнять себя позитивом не получается, хоть ты тресни)) никакие приёмы не помогают. Я не позитивный человек и все тут))
Думаю вот на латину соло пойти)) по возможности, давняя мечта, но то времени нет, то денег. Может хоть так позитива добрать получится)
Кстати, волосы у меня тоже восстановились :party2 Хоть, конечно, и не как в 17 лет, ну, тогда это была грива немногим выше пояса...)
:party1 За позитив!)))
В фитнесе кондиционер, это огромный плюс, если ты реально пашешь
Я вот тут подумала, что нужно мне найти партнера по бегу утром. Т.к. если бы меня кто-то ждал, я бы гораздо меньше ленилась. Т.к. не люблю подводить людей. А вот сама с собою... лень часто кладет на лопатки все мои благие намерения)))
Даже коньки. Я люблю кататься на коньках. Но мне лень. Т.е. удовольствие, которое я получаю в процессе катания не сопоставимо с той ленью, которую мне нужно преодолеть, чтобы пойти на каток.
Все ведь просто: человек в любом случае эффективно делает только то, что приносит ему удовлетворение, радость. А если не приносит, - себя не обманешь, нужно преодолевать. А преодоление - это всегда бОльшая затрата сил, энергии. До поры, до времени будешь преодолевать, но любой сбой (плохое самочувствие, смена обстановки, бытовые и личные неурядицы), и все! Он выступит необходимым и достаточным условием для отказа от преодоления.
Мне вообще компания не нужна, я одна люблю заниматься всем, чем хочу) никого не ждать и не подстраиваться)
хотя, на зиму купила лыжи ребёнку, будет за мной бегать) но это ребёнок и мой долг его таскать с собой😁
Всего одна тысяча, Карл!🤷🏼♀️
Нажрать ее очень легко, а скинуть - ну просто капец как тяжело)
У меня есть вроде как даже гораздо более ощутимый довод для того, чтобы заниматься каждый день: в дни, когда я занимаюсь с утра, я себя намного лучше чувствую. Это вот прям конкретно ощутимо. И все равно: заставить себя с утра встать и пойти бегать - это вот прям ДЕЙСТВО!
Я кайфовала всегда только от выпивки. А в последние пару лет это уже стало довольно опасным удовольствием. Здоровье уходит из меня. И дальше будет только хуже - это понятно. Т.е. нужно совершенно от нее отказываться. Я это понимаю, чувствую. А заменить совершенно нечем. Ничего не приносит радости, удовольствия. Как быть, не знаю. Живу чисто по инерции. Ну вот буду теперь жить ожиданием жилья. А потом его обустройством. Как-то так.)))
Зима тоже не всегда мороз и солнце)))
Да, кардио можно себе организовать легко. У меня весна, осень- велосипед
Да и мне всегда хорошо шли групповые занятия, плюс на улице я перед окнами тушуюсь.
Но я честно и добросовестно выполняю все упражнения)) стараюсь по возможности)
Есть люди, которые говорят что это все фигня ( в группе заниматься)…и когда я вижу некоторых… да, могу сказать что для них фигня, инструктор отвернулся лежат отдыхают 🤣 🤦♀️
Может просто дома скучно, у нас многие общаются группами и ходят как на работу.
Сейчас сдала плотно пальцами, все таки см 12 получится)) Не 15 точно, так что я чуть приврала 😂 но мне от этого не менее радостно видеть их в хорошем состоянии 😂
Криз, да это высокое давление 160/100, плохо стало за рулём, я не поняла что случилось, просто стало туннельным зрение, общее состояние ужасное, хорошо что я как раз за папой в больницу ехала. Я не хочу 😂 много раз! Теперь наблюдение и правильный образ жизни)) Но пить можно))
Сегодня наконец состоялась моя сделка! И всего через каких-то два года у меня будет свое жилище! Урррраааааа! 🥳🎆🎇🍾🥂
Пью шампанское, как и было обещано!)

Зы. Интересное слово "латифундист" - сейчас в первый раз о нëм узнала.)
Не ты одна. У меня на работе тоже его никто не знал, оказывается. Ну вот, будет вам всем хотя бы одно слово от меня на память.)))
И где будет будущий дом территориально? :chr6
Могу в ВА скинуть ссылку на ЖК и примеры отделки квартир там.) Ну, если любопытно.
Сегодня провела на сделке целых 4 (!) часа! Даже не представляла, что это настолько долго! жуть!
А еще в какой-то момент выяснилось, что одну из бумаг оформили не верно (не тот адрес написали). И его переделка заняла ... полчаса! :-о Т.к. девочки, которые переделывают, сидят где-то.... в Чебоксарах! :D
Кстати, мне когда в росреестре выдавали свидетельство, стажерка наврала мою фамилию , я это только дома обнаружила. Я так перепугалась, то вдруг я изначально где-то накосячила, и все эти банковские бумаги несколько часов перебирала на полу :)
А мне адрес приобретаемого имущества написали: г. Железнодорожный, кв. 67. И все! ))) "На деревню дедушке" практически.))) А/я 67, до востребования. :D
Да я давно уже в стрессе живу. Уже не знаю, когда больше, когда меньше.)))
Круть, Наташ, настоящее достижение! Сил, терпения и возможностей, крч! :party1
Это квартира или таки обширное землевладение?)))
Знаю, что понимаешь. Ну и я к этому шла года три, наверное - не меньше.
Все будет.
Сегодня с утра клала первый взнос на счет в ВТБ. Кассирша оформляет мне все (примерно, моя ровесница), а потом говорит: "Успехов вам в этом нелегком деле!" Так от души прям говорит.))) Я говорю: "Ай спасибо вам большое! Ужасно боюсь!" А она: "А куда деваться? Если ничего не делать, то ничего и не будет!" 🤦♀️😆 В общем, свой человек!