529

Мастерская орального секса № 638

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Уважаемые анонимные писатели и просто читатели секс-болталок (мастерских) не сочтите, пожалуйста, за труд.
Ответье коротко о себе: пол, примерный возраст (35+, 40+, 45+ и т.п.), пишете ли в темах.

Например, Ж/45+/только читаю
или М/50+/пишу редко

Кому не лень и не принципиально, ткните дополнительно в мой паспорт.
Участие в статопросе добровольное :)

66+
Товарищи, я посмотрела Собчак с карин ройтфельд) ей 66 лет! Офигенная красотка) 😁
Я под впечатлением) такое приятное впечатление от неё
Товарищи, а кто-нибудь делает на зиму закатки?))😁 я в этом году превзошла саму себя))
Дарлинг возращаясь к тебе женской полигамии, помимо меркантильного расчета есть и другие варианты

Детские травмы, не долюбили, ласки не дополучили. Компенсируют детскую не полноценность.
Anonymous
А вы знали?)))
Говорят, в сети магазинов Верный есть реальная акция : меняешь фамилию по паспорту на название магазина и получаешь пять десятков тысячных купюр :D Ну понятно, что для провинции это весьма значительная сумма может быть... И участники акции уже имеются. :D
Кто-нибудь видит себя Верным или Верной?)))
Товарищи, а кто-нибудь пользуется мазями для ног типа лиотон, детралекс и т.п.? Интересно, они реально помогают снять отеки и напряжение с ног в конце дня? или херня?
Товарищи, а кого вам не хватает на форуме, не считая вот уже прямо давно ушедших?)
Лично мне, в первую очередь - Сойки, Хули, Китти. Динамщица могла бы тоже чаще писать.) Да и вообще хочется больше людей, пишущих по теме форума/или же просто пишущих, но эмоционально, интересно. :)
+пенсионерское.
Сердце лета).

Пока Дарлинг отдаётся за деньги, я научился делать капусту по американски

coleslaw recipe

https://d.radikal.ru/d31/2108/d0/b33a22c6b8ba.jpg
Anonymous
40+
🤔 Скажите, а кто нибудь лечился у гомеопатов? Как относитесь к такому виду лечения, верите в результативность?
Несколько раз сталкивалась с положительными отзывами. Сейчас знакомая рассказала о своём положительном результате. Сижу вот, раздумываю. С одной стороны - если не поможет, то я ничего не потеряю. А если поможет?
Мадонна отметила свое 63-летие.
В кругу любимых детишек и 27-летнего любовника. :-7
https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/41482-krest-i-ternovyy-venok-kak-madonna-otprazdnovala-63-letie-s-detmi-i-molodym-boyfrendom.html

Эх, уезжаем домой, а так не хочется. Сижу в тоске и печали. Наберу яблок, чтоб всю дорогу пахло летом.
А еще, товарищи, завтра начинается новый учебный год!
Сил нам и терпения! :party3))))
Рискну здоровьем немножко). Редкие кадры, вчера сфотографировались с сыном у школы). Ностальгическое-вырос мгновенно). Рост папы 186 см).

Дурацкий прям понедельник((( Бельмондо мне казался вечным....
Привет, котики:)) чот я запутешествовалась, а потом подзаебалась со школой и новым первым классом:-7 как вы тут?:) пойду вас читать :))
Леди, привет
У тебя в итоге дочка поступила куда-то?
Я помню, Мираж вроде отписывалась, а про вас может и упустила...
Динамщица...
Буэнос ночес, девчатос :)
Че-каво, у кого какие новости? :)
Красииивое))). Мухомор, сверху телефон сына (телефон большой)))).

А сегодня у всех форум утром (до 9 точно) не открывался или я так удачно попал?
Просто SSL сертификат на сайте истёк (истекал) в 5:59 утра,
я ещё подумал, как символичненько: 11 сентября :)

====
Certificate: X.509
Subject: CN=eva.ru
Issuer: CN=Sectigo RSA Domain Validation Secure Server CA, O=Sectigo Limited, L=Salford, ST=Greater Manchester, C=GB
SigAlg: SHA256withRSA
Valid from: Fri Jun 12 03:00:00 GMT+03:00 2020
Valid to: Sat Sep 11 02:59:59 GMT+03:00 2021
====

Через полчаса всё открылось, видать, вручную следят,
теперь серт до 12 октября следующего года. Не интересно :(
Может кто-то подскажет по линейке духов Ланком?[-0< Вчера почувствовала на женщине духи с яркой нотой ландыша. Она сказала, что это предпоследняя коллекция Ланком, флакон непрозрачный золотой. Хочунемогу!
Товарищи форумчане) а скажите мне, кто из вас ревнивый, а кто вот совсем нет?))
С Днем Города, кстати! Центр гуляет, красив, плитка, фонари..))
И погода вооо!
Вынес несексуальный ответ Динамщице про очки ))

Плюсую к ответу Птички.
Оправы продаются с шаблонными стёклами (для разметки на пациенте), и эти шаблоны - нулевки, без диоптрий.
Очковые линзы покупаются/заказываются отдельно, и это не обязательно должно быть одновременно либо в одном месте.
Единственная разница при единовременном заказе (или установке в одном и том же месте) на оправу даётся гарантия.

Продающиеся очки с уже вставленными линзами - это, скорее, экспресс вариант на случай, если свои потерялись, сломались, погрызла собака, спрятал барабашка, хер знает зачем их ещё продают.
Ну, возможно, для чтения (т.е. не для длительной носки).
Оправы чаще всего у таких очков простенькие и без ассортимента.
У меня уик-энд старых фильмов. Вчера смотрела Фарго братьев Коэнов (так и не поняла, почему этот фильм собрал столько наград и по сей день считается чуть ли ни гениальным творением в кинематографе), а сегодня "Сид и Нэнси" с молодым Гэри Олдменом. Про любовь Сида Вишеса и его чумачечей девчонки Нэнси. Когда-то я уже все это смотрела. Но сейчас прикольно пересматривать. Другое восприятие совсем.
А ктонть ходил на концерты типа дискотеки 80-х, 90-х, золотого граммофона и прочего подобного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения