Мастерская орального секса № 638
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Ответье коротко о себе: пол, примерный возраст (35+, 40+, 45+ и т.п.), пишете ли в темах.
Например, Ж/45+/только читаю
или М/50+/пишу редко
Кому не лень и не принципиально, ткните дополнительно в мой паспорт.
Участие в статопросе добровольное :)

Будем знакомы))
Позвольте полюбопытствовать, а чем привлекает эта болталка?
Как реалити-шоу - наблюдение через экран? :)
Просто я знаю, что эти топики читают более десятка людей, никогда за время моего здесь присутствия не проявлявших себя в цвете.
А обозначились пока только Вы :)
я поменяла работу 5 лет назад, и мои коллеги - 90% мужчины, к тому же младше меня на 15+ лет.
наблюдать особо не наблюдаю, просто симпатизирую паре-тройке человек.
насчет цвета - я всегда анонимно, мой ник никому ничего не скажет😁
Думал, мужской, а оказалось вот так :)
Если Вы кому-то симпатизируете, значит, всё-таки, наблюдаете ;)
p.s.: Почему через приложение?
Оно же неудобное.
Товарищи, я посмотрела Собчак с карин ройтфельд) ей 66 лет! Офигенная красотка) 😁
Я под впечатлением) такое приятное впечатление от неё
Но в молодости, конечно, огонь была!

Такие дурацкие фото есть у всех🤷🏼♀️
Она красотка, очень изящная, харизматичная и действительно красивая) в 66 лет - офигенная!
Интервью свежее, там она шикарная
Лично я, глядя на фото, лишний раз убедилась в своем твердом мнении, что старение мение благосклонно к брюнеткам, чем к блондинкам. Понимаю, почему Фанни Ардан на старости лет стала краситься в светлый шатен.
Мне нравится, как стареет, к примеру Пфайффер. Ну или Стоун. Как уже состарились Влади и Миррен. Все блондинки. Красиво стареющая брюнетка ни одна на ум не приходит. Эту женщину я бы тоже красиво стареющей не назвала. По крайней мере, по фото. Возможно, в динамике она завораживает. Но по фото мне не понравилась. Типаж Гейнсбур: до 45-ти явно была интересной, а потом пошло лавинообразное старение со всеми его "прелестями" на лице.
как тут писали - вкусовщина)
Дэми Мур (58), Кетрин Зета Джонс (51)
Я, пожалуй, выделила бы Сандру Буллок. Но она еще не очень старая)))
Ты и Китти ?) вроде все
Может тоже вас увидим когда нибудь немного посветлее)
Я уже спрашивала у своего мастера об этом. Она пока категорически не советует))
В конце концов, не все наши фото удачны)
Красоткой я еë не назову, но притягательное есть вполне)
У меня вообще странные вкусы на внешность, эталонная правильность скорее не привлечëт) И попрошу заметить, несмотря на имеющиеся возможности, она не стала прибегать к пластической хирургии) Потому что индивидуальность - это по-настоящему стильно)

Наши вкусы все специфичны. Без исключения.
Доя меня у этой женщины очень хищная внешность. Прочитала, что она бессарабская еврейка. В общем, гремучая штучка)))
Я только варенье варила, больше ничего никогда ещё не закручивала)
Детские травмы, не долюбили, ласки не дополучили. Компенсируют детскую не полноценность.
То есть если любишь секс чуть выше среднего, то это априори предполагает наличие психологических проблем?)
А если меняет партнеров то это что то другое
Каковы нормы частоты их смены?)
А ещё сорри за пошлость, иногда всë дело в приставке) Чаще ИЗменяют, чем Сменяют) Но это так, лирика, вернëмся к вопросу выше)
Долгие годы, проведенные на форуме, наглядно проиллюстрировали мне то, что в мире есть приличное кол-во женщин, физиология которых скроена таким образом, что нехватка секса толкает их на секс практически с первым встречнвм, ну или с тем же турецким официантом. Я не знаю, как у них это устроено, но отрицать это глупо. Они существуют. И да, такие женщины, оставшись без мужа (муж, предпочитающий друзей, пиво и футбол - не щитова), будут в зависимости от полученного образования и склада хар-ра: либо втихую добирать на стороне, либо разводиться и пускаться во все тяжкие, либо витьевато рассуждать о полигамии. Но все это исключительно до первой встречи с нормальным мужиком, который наложит хозяйскую лапу на ее "полигамную" сучность и будет исправно ипать и в хвост, и в гриву по требованию. Ибо женщина рождена моногамным существом и всю жизнь ищет Его, своего Принца или Хозяина (кому что ближе). Подлинная же нимфомания встречается не так уж и часто. Партнерство, к слову, тоже. Последнее меня очень огорчает))))
Я считаю, что женская моногамия в бОльшей мере результат влияния как раз-таки внешних обстоятельств: воспитание, необходимость иметь семью для взращивания потомства и т.д.
Вот как в эсэсэсэре левшей переучивали в правшей, так общество "переучивает" всех девочек в моногамных, ибо проблем от их полигамности будет больше всем и никому это не выгодно.
а с неконтролируемой полигамностью девушки это будет уже сложнее ;)
Ты "вырвала" слово из контекста жизненного цикла человека и воткнула его в середину череды событий.
Отправная точка много раньше во временном измерении, и само развитие событий может пойти совсем другим путём.
зы идеальных людей не бывает :)
Даже практически.
В наборе слов следующих предложений не смогла вычленить твою сложную мысль, я думаю, ты путаешь следы)))
но на всех полигамок наивных парней не напасёшься :)
То было к диспуту с Ледей, что корни бытия зачинаются много раньше,
а ты влезла в середину континуума и херакнула серпом по яйтсам, которые в прошлом ещё не отрасли, нарушив тем самым череду событий в будущем, которого могло не стать вовсе :)
- у тебя жена кричит во время секса?
- да.
- а в какой момент громче всего?
- когда х#№ об занавеску вытираю.
Все мы помним из курса школьной биологии, что инстинкты бывают базовыми (первородными) и приобретенными под действием внешних обстоятельств той или иной силы и длительности. К первым относятся только потребность к утолению голода и жажды и инстинкт размножения. Все остальное, включая ту самую склонность женщин к моногамии, безусловно, инстинкты приобретенные, возникшие под действием обстоятельств. С какого рода инстинктом мы имеем дело, может быть прекрасно проиллюстрировано на поведении особей, которым отказал разум: у них отключаются абсолютно все социальные навыки, включая потребности к чистоте и общению, а вот голод и желание спариваться остается. Безумные женщины могут быть склонны к промискуитету - есть такое, да. Но женщина небезумная предпочтет одного самца. Так надежнее. Т.к. это многовековая хитрость, переданная ей по днк-коду от пробабок. Половозрелых самцов исторически меньше, чем половозрелых самок. Поэтому самкам не выгодно скакать: можно остаться ни с чем. Опять же задача самки - родить и вырастить потомство. Я читала исследования по результатам наблюдений за жизнью человекообразных приматов - так вот, самка и ее детеныш при самце менее подвергаются нападениям других агрессивных самок, как из своего, так и из чужих кланов. Детеныши же первых двух лет жизни вообще очень уязвимы: их с удовольствием убивают как самки (из агрессии), так и самцы (из желания убить конкурента на самку). А когда детеныш при бате, у него больше шансов выжить. Также дказано, что самцы приматов различают своих и чужих детенышей, с удовольствием играют со своими, а чужих могут и прибить. Поэтому, думаю, у самок должен был выработаться инстинкт: хочешь выжить сама и вырастить потомство, - прибейся к самцу и держись его. Ибо чужой самец может быть враждебен не к своему потомству. Ученые считают, что именно через это лежал путь человека к моногамии. В принципе, я считаю, что и самцы должны быть моногамны. Но тут есть нюансы))))
О чём я выше и написал)
"Не мы такие - жизнь такая" :)
И именно она диктует поведение разумного индивида, который приспосабливается для выживания в условиях продиктованных обстоятельств)
Кто похитрожопее, находят альтернативные пути удовлетворения своих потребностей.
Но иногда бывают просчёты, потому как известно: на любую хитрую жопу найдётся х_уй с винтом.
Вопрос времени, а оно может и не наступить.
Заметь, я не утверждаю, что все люди изначально полигамны.
Просто многие из них - "переученные левши" :)
Только опытным путём разумная, но любвеобильная самка придёт к логичному выводу, что потомство взращивать предпочтительнее в моногамных отношениях.
Никуда она не отвалилась эта полигамия.
Её купируют воспитанием, включая самовоспитание.
Ну, у тех, разумеется, у кого были её зачатки.
Т.к. в основном она приносит проблем больше, нежели пользы.
Разумеется, имхо.
Вариации безумства не берём - матожидание слишком низкое, а СКО высокое.
Давай вернемся к истокам и разберемся в определениях. Что мы понимаем под полигамией, а что под моногамией?)
В оригинале оба слова содержат корень "брак", как производное от слова "брать"
Но брак - это уже скорее последствие, устойчивая система (хотя бы какой-то отрезок времени).
Давай для простоты понимания на бытовом уровне заменим "брать" на "хотеть" и будем считать полигамией способность (как качество, а не навык) индивида испытывать одновременное половое влечение к нескольким партнёрам противоположного пола :)
Нет, я считаю, что женщине это одновременное не свойственно по природе. Т.к. изначально мешало выживанию, а потом просто вошло в условную првычку. Вот последовательное - это сколько угодно. Менять одного "альфача", если он не справился и не оправдал, на другого, - это нормально. И " водить жалом", будучи ЗАмужем, тоже нормально: вдруг чего получше/понадежнее есть. Но, как известно, при этом можно ни без хрена остаться. Так что, водить жалом нужно с оглядкой)))
И я считаю, что природа тут никаким боком не лежала!
Но это исключительно моё мнение.
склонность к полигамии идет от нехватки секса и страха собственной невостребованности в сексуальном плане.
ЗЫ может мне нормальную бабу найти и тогда я перестану писать всякую хню на форуме
Кому-то раз в месяц достаточно, а кому-то каждый день надо, да и то может не хватать.
Это-таки, врождённое, считаю.
Тот самый "темперамент".
Другое дело, что не всегда он раскрывается (обнаруживается) сам по себе, может потребоваться стечение определенных обстоятельств.
ну почему же? просто отношение к нему разное. Для кого-то это просто статус, к которому обязывает его ближнее окружение. Для кого-то "маркер собственности", для кого-то выгодный симбиоз. Брак с женской точки зрения способна рассмотреть малюпасенькая часть мужского населения, но я таких сам не встречал)
Говорят, в сети магазинов Верный есть реальная акция : меняешь фамилию по паспорту на название магазина и получаешь пять десятков тысячных купюр :D Ну понятно, что для провинции это весьма значительная сумма может быть... И участники акции уже имеются. :D
Кто-нибудь видит себя Верным или Верной?)))
А акция вроде бы считается действующей до сих пор, только не во всех городах и филиалах, тут я не интересовалась.)))
Не хочу обидеть обладателей данной фамилии, но ассоциации в первую очередь с собачьей кличкой.
Сразу перед глазами немецкая овчарка, преданно глядящая снизу вверх)
Лично мне, в первую очередь - Сойки, Хули, Китти. Динамщица могла бы тоже чаще писать.) Да и вообще хочется больше людей, пишущих по теме форума/или же просто пишущих, но эмоционально, интересно. :)
Как только хорошая тема появяется, пишут.
Те все время улыбаться, радостные даже когда увольняют, все время good nice wonderful но насосом деле это нечего не значит
Насчëт того, что слог интересный у большинства, согласна, правда, мало кто пишет по теме форума, но речь шла о том, кого не хватает из отсутствующих)
Про Катю и Сойку я вроде не писала, что они насовсем ушли, на время, да.
Ты же понимаешь, у каждого свои симпатии, я свои не навязываю, просто озвучила)
ты кстати в курсе, что выкладывание сисек теперь - это неуважение своего мужчины?)
Тем более что настроение у меня игривое :chr3
Вопрос считаю безобидным. Никому же не придëт в голову устраивать полемику по поводу какого-то определëнного ника, многие ответили и перелистнули дальше.
Все остальное - в реальной жизни!)
Ощущения общения именно с ними, или просто ощущения их присутствия?
Если пришлёшь адрес в лс, вышлю тебе открыточку из Питера)

Это район метро горьковская ?
Будь с нами и пиши) Это будет лучшая открытка от тебя :-*
Ну и в промежутках тоже)
Не смогла не ответить на твоё сообщение, поэтому написала:-*
Последнее время я много внимания уделяю, тксз, себе)) Учу себя радоваться мелочам. Так вот я с удивлением поняла что мне у природы нравится все)) дождь, ветер, солнце)) И я люблю каждую пору года. Но вот сейчас, могу с уверенностью сказать!, моя любимая пора начинается - прохладное утро, разные цвета на деревьях и яблоки! Смеюсь что я в Москву переехала из за яблок 🤗
coleslaw recipe
https://d.radikal.ru/d31/2108/d0/b33a22c6b8ba.jpg
любимая отдаеться за деньги
я узнал, что в волеболе по правилам можно отбивать мячь ногами
Но ты главное не советуй любимой, как мне, перевести эти встречи на регулярную основу. А то вдруг еще втянется. Обидно же будет...
🤔 Скажите, а кто нибудь лечился у гомеопатов? Как относитесь к такому виду лечения, верите в результативность?
Несколько раз сталкивалась с положительными отзывами. Сейчас знакомая рассказала о своём положительном результате. Сижу вот, раздумываю. С одной стороны - если не поможет, то я ничего не потеряю. А если поможет?
я не верю в гомеопатию
В кругу любимых детишек и 27-летнего любовника. :-7
https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/41482-krest-i-ternovyy-venok-kak-madonna-otprazdnovala-63-letie-s-detmi-i-molodym-boyfrendom.html

визажисты и фотошоп рулят
Ну например, в 27 и ранее тоже была реальная схожесть как раз с теперешним еë вариантом. )
Насолилиа рыжиков и немного огурцов.
А вот с яблоками, увы... Старые яблони того-с, новые еще не. Только чуть антоновки будет.
Я последнее время с радостью провожаю все сезоны, любые, прошел период жизни и отлично! Как еще одну стометровку перед финишем пробежали, вот такое странное ощущение радости.
А лето было прекрасное, спасибо ему ))
Сил нам и терпения! :party3))))
Ненавижу производителей, вшивающих намертво жесткие лэйблы и коттоны в швы!
Бокал белого Соаве скрасил ножничную борьбу.
Жарким августом волшебным,
Ярким, сказочным, душевным
Под рябины красный цвет
Появились вы на свет.
С ароматом яблок спелых
И корзиной крепких белых
Из туманного рассвета
Вы шагнули прямо в лето.
Проводник наук бесценных
В мире знаний драгоценных
Стали феей Вы для нас,
Ради Вас идем в класс.
Поздравляем с Днём Рожденья!!
Счастья Вам и вдохновенья!
Радости, любви, успеха
И заливистого смеха!!
Стих норм в посл. строке третьего четверостишья выпал слог (ради вас идем МЫ в класс), но это детали. Мне просто в первом четвертостишье слышится некое панибратство, переход через безусловную черту "учитель-ученик". Но это мое мнение.
Вспомнилось: " Вы были такая маленькая-маьенькая! Розовенькая-розовенькая. Как поросеночек. И вот этот поросеночек рос-рос... ")))
Стих норм, в посл. строке третьего четверостишья выпал слог (ради вас идем МЫ в класс), но это детали. Мне просто в первом четвертостишье слышится некое панибратство, переход через безусловную черту "учитель-ученик". Но это мое мнение.
Вспомнилось: " Вы были такая маленькая-маьенькая! Розовенькая-розовенькая. Как поросеночек. И вот этот поросеночек рос-рос... ")))
Юль, ты зря обиделась. Я ж сказала: норм стих. Просто мне кажется это некоторым панибратством со стороны маленького ученика в адрес учительницы. В компании друзей или родственников - уместно. А вот на школьном празднике от ученика - мне кажется, нет. Но я подчеркнула, что это мое видение. Хз, какие у вас там отношения с этой учительницей.))
Можно на др августовскому ребенку подарить , тоже в тему
ПС Мой сын признался в прошлом году, что 1-8 класс он был глубоко несчастен в школе, но не роптал, тк не с чем было сравнивать.. это ж кошмар, 8 лет каторги. Я очень расстроилась тогда , но рада, что перевелись в другую школу .
Хотя у меня радость пришла вместе с бедностью и беспривязным существованием , самые счастливые годы были ..
Может дети такие несчастные в школе , потому что бесправные? Не хочется соглашаться с философией, что жизнь -боль с детства..
Но вы тут все такие оптимистичные и жизнерадостные, что аж противно. Так и тянет плюнуть в бочку елея.))) Сорян.
Но жизнь полосатая, я в это свято верю.
Доче выдали учебники. 11-й класс. За стопкой книг, лежащей на парте, видна только макушка... Девочка 175 сантиметриков росточком...... Как она их домой тащить будет представляю слабо.
Держитесь!)
Моя в классе оставила все учебники.
Объясняет, что классрук сама предложила на первое время и пока не задают.
Разводит, наверное)))
по поводу "пока не задают" разводит скорее всего))) в электронном дневнике со вчерашнего дня куча заданий висит - последний год, он такой) Хотя, от школы зависит.
Учебники пока тоже в классе хранятся частично)
Но ухо держать востро нужно, это - факт:-)

Любимое время года, хрустальный воздух по утрам, свежесть и прохлада, впереди акварельное разноцветье, запах яблок, шарлотки, жареных каштанов.
Время уютных, вязанных вещей, книг и объятий)))
Сложило лето жар в сундук
и вместе с августом рыдало,
а тучи, бегая вокруг,
над ними ткали покрывало.
Я вскипятил туман грозой,
добавив яблочной заварки.
В итоге получил настой
по-августовски терпко-сладкий.
Его я пил и ночь и день,
а ветры патефон крутили
и танцевали в темноте,
ломая о деревья крылья.
Дожди косые шли толпой
через меня до океана,
где бил по клавишам прибой,
терзая берег фортепьяно.
Я слышал звуки вдалеке
и видел август уходящий.
Гадала осень по руке
о будущем и настоящем…
Владимир Демидов

Рад тебя видеть)
Скачала торрент с горящим камином, читаю под треск дровишек с ноута)
В яблоки при запекании, ещё орешки грецкие или кедровые положить и будет вообще мнямка)
в глубокую емкость (стеклянная миска для запекания в духовке, глиняная или деревянная глубокая миска) по центру ставится стальной стаканчик (например, от шейкера), по кругу емкость засыпается аквариумным грунтом или другим мелким гравием (теплоотвод) до краев. В стаканчик наливаем спирт на 3/4 объема или специальное топливо для биокамина, через минуту поджигаем и тащимся от костерка прямо в квартире или на балконе)))
Температура горения малая, дыма, копоти, сажи нет вообще, запаха тоже. Зато есть открытый огонь. При объеме стаканчика 200 мл топлива в нем хватает до часа горения.

Спасибо, возьму на заметку)
Когда хочется тепла и живого огня, я использую свечи. Они осенью и зимой постоянно живут на кухонном столе))
У меня свечи исключительно с пожароопасностью ассоциируются)))
Да, я романтик)
Люблю создавать атмосферу:love3
Но и практичный вариант тоже никто не отменял.
На даче часто вырубает свет, поэтому свечи в ходу.
Спать никогда не ложусь, не потушив предварительно.
Опять же, при теплом и мягком свете свечей, синяков под глазами не видно, кожа вяглядит аки персик, для секса 40+ самое оно ;)
Да брось, Леди, к разрушениям, ущербу и прочим неприятностям приводит человеческое распиzдяйство, а е свечи или что-то еще...

Как традиция уже)
Вот, что нашла в сети:
"По одной из версий, истоки этого мема берут начало в 2011 году. Все началось с публикации портрета популярного американского рэпера Рика Росса: автор сопроводил фотографию хип-хоп-исполнителя строками из шлягера «Третье сентября». Некоторые пользователи соцсетей заметили, что на этом снимке Росс напоминает Шуфутинского: у них похожие бороды, комплекция и черты лица. Картинка быстро разошлась в российской части интернета, породив целую череду мемов и фотожаб".
https://youtu.be/ucx-ywCHvY8
но исполняли их александр северский и шуфутинский
Целиком концерт я в ютубе не встречал но отдельными песни есть
То что он постоянно заимствовал у розенбаума косвенно подтверждает
https://youtu.be/OLC88aOqKZo
Любила фильм "Профессионал" с его участием, в финале под Морриконе помню, обливалась слезами.
О. Боги! Мне страшно от этой фразы
Новый первый класс 🤦♀️🤣🔫 у нас след год, а потом ещё через 2🤣🤦♀️
Вливаемся в рабочий график, готовимся к отдыху на море.
Ну и глобально много перемен))
У тебя в итоге дочка поступила куда-то?
Я помню, Мираж вроде отписывалась, а про вас может и упустила...
Я жила в общежитии коридорного типа. У меня была "богатая" мама, она нам сразу холодильник в комнату купила, так это ж была крутая круть! Полэтажа еще какое-то время просили там что-то похранить. 95й год
У сына современное здание, лет 5, блок из 3х комнат на 3 человека, кухня, санузла
В кухне есть всё, только духовки нет. А так есть и чайник, и микроволновка и посуда. В здании есть качалка и всякие другие досуговые комнаты.
Мечта, короче.
Только до вуза ехать далеко.. Полтора часа наверное. Но сейчас дистанта много и это спасает
У меня были коллеги которые из под Твери ездили на машине каждый день
Но это от безнадеги тк
Три часа дорога
9 часов работа
Час ужин и душ
8 часов сон
Остаётся два часа жизни в сутки
Один выходной тратиться на магазины и уборку
я проверял, два раза выходил на самоокупаемость и на очень небольшую прибыль
Был период когда активно общался в. Стартапной тусовки
За 20 лет я видел только 4 человека кто зарабатывал 300 тыс милл$ В год
Найти дядю с хорошей зарплатой проще
Он мне сказал, что расписание слишком лайтовое. Он большей нагрузки ожидал.
Спасибо, что интересуешься, Дин, но я сразу говорила: вопрос о поступлении не стоит. Она и до этого два года поступала. Нам бы поучиться...
Поступила. На заочную платную лингвистику. В Росноу. Проходной балл туда чуть больше ста. Не поступить невозможно).
А саму специальность она поменяла тоже?
Заочная учеба предполагает самостоятельное освоение программы по предоставленным курсам видеолекций. В институт - два раза в год на сессии. Но в этом вроде как занятия языком очные. Что хорошо. Но пока точно не знаю, как и что: учеба с ноября.
Я просто не в курсе, может ты писала про это, а я пропустила.
Всё равно надо как-то интегрироваться в общество-то...
Удачи в любом случае!
Поэтому и работаем над этим. По принципу: шаг вперед, два шага назад.)))
Не очень пока получается. Но мы не опускаем рук. Вот работать сейчас попробует. Устраивается. Посмотрим, что из этого выйдет.
Она давно уже не такая. К сожалению. Может, еще вернется в себя. Кто знает?
ЗЫ. Как забавно устроен поиск. Хотела в Яндексе найти какую-нибудь картинку кудрявого яйца. Забиваю: яйцо с кудрями. Поиск выдает кучу красивых кудрявых баб. Реально: одна краше другой! Меняю запрос на: яйца с кудрями. И... поиск выдает фото кудрявых парней! 🙈😂
Пошел проверил: на оба запроса и ян и гу возвращают рецепты кудрявого супа с яйцом.
Пришлось самому менять запрос на "куча красивых кудрявых баб", чтобы поисковик понял, что я от него хочу :D
Сюда я просто потрепаться заглядываю :)
Точно видел сыроежки, маслята, свинушки, волнушки вокруг дачи.. Пора на тропу охоты )))
Хотя была в самом грибном краю недавно.
На дно сыплю совсем чуть-чуть соли. Потом слоями складываю рыжики шляпкой вниз. Если ножка длинная, ее отрезаю и пускаю в жарево. Слои пересыпаю солью "на глаз", чтобы в итоге ушля вся.
От мелких грибочков внизу к "лопухам" выше (чтобы сок не испарялся).
Сверху гнет и камни (у нас из речки припасены). Можно что-то тяжелое просто. Чтобы сок покрывал грибы.
Через неделю можно пробовать.
Просто SSL сертификат на сайте истёк (истекал) в 5:59 утра,
я ещё подумал, как символичненько: 11 сентября :)
====
Certificate: X.509
Subject: CN=eva.ru
Issuer: CN=Sectigo RSA Domain Validation Secure Server CA, O=Sectigo Limited, L=Salford, ST=Greater Manchester, C=GB
SigAlg: SHA256withRSA
Valid from: Fri Jun 12 03:00:00 GMT+03:00 2020
Valid to: Sat Sep 11 02:59:59 GMT+03:00 2021
====
Через полчаса всё открылось, видать, вручную следят,
теперь серт до 12 октября следующего года. Не интересно :(
Я тут после выставленного фото потанцевала и пресс покачала, уже пару дней опять хожу в головодержателе:-D
А в понедельник по плану урок танцев живота, вот думаю теперь... ))))
Зы: как пресс качаешь, что потом в головодержателе ходишь? Либо меняй упражнения, либо полотенце за шею двумя руками держи:)
Головой качаю, вот и результат - прострелило!)))
У меня теперь вечером ролевушка с мужем, играем в доктора, он мне фастумгель втирает, а я пришла на приём без денег и за лечение расплачиваюсь натуралистически)))
Надо попробовать поносить самой)