518
Секс
13.09.21 19:09

Мастерская орального секса № 639

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Подглядел))
Ну что, кого осень уже скосила в ряды простуженных и осипших? :D
Вдохните поглубже. Вот такое страстное послание я получила на СЗ. :-7
Почувствовала себя практицки нежной фиалкой на залитом солнцем поле. 😆🙈

"Я тебя нежно обниму и подтолкну к постели..., Красивое белье, срывая грубо с тела твоего...И обнаженные сосочки напряженно затвердели.... И ждут прикосновения моего.. Ты томным взглядом меня насквозь прожигаешь... Слегка дрожишь от предвкушения любви.. И похотливо свои ножки раздвигаешь.. Соблазн и искушение течет в твоей крови... Я опускаюсь с тобой рядом на колени, легонько пальцы ты запустила в волос моих копну... Желанье, страсть бурлят из вены в вену... к твоим лепесточкам губами я прильну... И еле сдерживая частое дыханье... взорвусь эмоциями, что в себе таил...Люблю я чувствовать ко мне твое желание, когда ты даришь мне себя изо всех сил )))!... Грубая ласка вперемешку с поцелуем.. и похотливых рук запретные движенья внизу...Сопротивляешься, игриво озоруя )))!... МММммм... ты приготовила для губ моих сюрприз...!!! Я ласково нащупываю клитор, налившийся желанием пламенный бутон... слегка массируя целую его нежно... МММммм.....как я люблю твой приглушенный сладкий стон...!!!)... Я нежно мну его горячими губами, с любовью с ним играю языком...)))! Ты прижимаешь меня слабыми руками излить пытаясь мне на губы жаркой страсти ком...!!!!! Я разошелся... все быстрей движенья.... заглатываю жадно всю тебя....!!! Оргазма твоего я ощущаю приближение.... и мучаю я плоть твою любя...)))!!!!! И ты, как кошка дикая, всем телом выгибаясь мне отдаешься, разливаясь на волнах.....В экстазе в моих ласках растворяясь, не в силах сдерживаться, кончаешь на моих губах !!!!!!!......"
Ых, Колину то нашему Фертушке, намедни ажно 61 годок стукануло, летит время, летит-кажись токмо вчерась "Гордость то с Предубеждением" обсасывали, да Дарси в рубашонке мокрой, ыыхх.
Когда приходит вот такая осень, ..... хочется плащ.
И в Париж.
..
Плащи-то еще шьет легонькая промышленность?
Отстал от жизни...
Скажите, а кто-нибудь из вас писал завещание?
Динамщица...
Кто что в узоре видит? :)
Я выполнила свой гражданский долг и проголосовала. За партию "Зеленые". :-7
Не знаю, что это такое, но мне название понравилось.))))
Нашла тут у дочери чисто случайно кое-какие девайсы из секс-шопа. Че-то как-то мне грустно стало. Блин. Я за всю свою жизнь ни разу в секс-шоп не зашла. А она уже покупает и вовсю, сталбыть, использует. Не в меня она, явно. ((((
Вчера по пьяни купил билеты на Ваенгу, первая мысль сегодня утром - нах*я?
Я ж не знаю ничего из её репертуара, кроме хита более, чем десятилетней давности - "Курю".
Пришлось идти.
После первого отделения я понял, зачем в буфетах столько алкоголя.
А вот второе отделение мне прям зашло, хотя выпил я только кофе.
Ещё раз я, конечно, не пошёл бы, но удовлетворение всё же получил :mda
Всем привет!
Кто-нибудь обращался к мануальному терапевту?
Если есть контакты проверенного врача, буду благодарна, если поделитесь контактами)
судя по этому в МГУ модно прокалывать клитор,
интерестно в чем профит от дырочки в правом боку

Anonymous
Блин, не могу глаз оторвать.
Красивое))

Чтойта поднадоел дождь уже, прям вот задрал. И кашель тоже поднадоел чота. Когда бабье то , лето то????
В ТД топ "Кому мужик не нужен?"
Редко, когда мне хочется там что-то писать. А тут прям не удержалась. Какому огромному кол-ву женщин нашего возраста мужчины уже вообще не нужны. Совсем. Видят в них только лишнюю обузу и ограничения свободы. А даже тем, кому нужен, в основном высказываются функционально: нужен регуляреый секс, нужен в доме хозяин с руками. Но первых, кому вовсе не нужен, гораздо больше. Типа, проще и дешевле "мужа на час" нанять.
Вспомнила, что на моей предыдущей работе все женщины 40+ говорили ровно то же самое.
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела...
А теперь едва жива.
:-(
А где недавно была такая тема, где куча анонминых мужчин 50+ отписались?
Мне привидилось?
Я еще обратила внимание, что так много мужчин тут оказывается, кто пишет анонимно
Мне всё казалось, что это Странник, ну может еще +1
А там человек 5
И Сперминатор
Динамщица...
Народная мудрость, я ее только лет в 30 понял
https://youtube.com/shorts/BY0pxLCD8kw?feature=share
Anonymous
Всех с др рым утром
Хотя утро добрым не бывает

А скажите все же любят ходить на свидания с любовниками
кто нибудь из форумчан ел бараний х.й
Или бычьи яица в панировки