Мастерская орального секса № 639
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
А я вчера вечером шла домой, увидела вывеску и половину дороги ломала голову, что означает аббревиатура РНАГМАСУ))

Слева ж написано - аптека!
А справа - фармаси :D
Напомнило историю про какую-то тётю, зашедшую в канцелярский и зависшей над детской брошюрой с наименованием "пацкпацка" :)
Подарил папе магнитофон как в этом видео, он такой давно хотел
https://youtu.be/xNe3mp7ross
Меня обычно не цепляет эта зараза, а тут с утра понедельника как зацепило. Пришлось в маске работать и на расстоянии с коллегами)
1й - горло сильно, ночь - разовый подъем температуры до 38. 2й день - заложенный нос и слабость, 3й - слабость.
Всё.
Спасибо🙏
Сейчас, слава богу, дистанционно можно работать, так что рабочий процесс не страдает
Это скорее мой недостаток, чем положительная черта, что я даже болея, считаю себя незаменимой и рвусь в бой)
А надо носить!) Вон у меня какая культурная масочка имеется!)
http://m.eva.ru/mhCX
А вот маски... Чувствую, что уже лучше носить, хотя тоже была антимасочницей:-D
Перчатки, если хорошо контролируешь себя и можешь не мацать лицо грязными руками, можно не носить. Хотя все равно скоро всех обяжут, и все сомнения и дилеммы отпадут)))
Кстати, вот эти чëрные маски настолько (в меру) плотные, что в них было комфортно и ранней, ещё холодной весной, когда я их купила. Лицо же страдает в холода - вот прямо находка на осенне-зимний сезон)
В них есть ещё кармашек для вкладыша, там пара штук в комплекте идëт, но я не кладу.
С очками вот как, тут хз...
Там в комплекте ещё, помимо вкладышей, перчатки чëрные, жаль, что латексные, были бы такие же, как маска, было бы супер, и комплект будь хоть в два раза дороже, я купила бы)
В-общем, очень подкупил сам дизайн. КультуР плюс не кричащая надпись Keep Distance - что ещё надо?)
А контактировать надо было...
Тьфу-тьфу...
Ну, ок. Ты контактировала и не заболела. А кто-то поконтактировал и умер. Как провести водораздел между вами? Это лотерея, русская рулетка. Никто не знает, в какой момент попадется боевой патрон. И врачи, которые берут на себя смелость утверждать, что исз - это полная чушь, очень смелые ученые. Ну а ты очень смелый человек. Что в общем-то всем давно известно.)
Ок, сформулирую иначе. Маски - это не бред и не вред. Что бы там ни думали на этот счет твои семейные врачи. Ты вправе им доверять - это твой выбор. Но "хвастаться тут нечем".
Так понятнее, к чему "заламывание"?)
То есть с маской получить дозу вируса, способного вызвать ковид, который доведет до ИВЛ, существенно меньше.
А то, как отреагирует на ковид каждый отдельно взятый организм - неизвестно.
Мой, скорее всего, плохо. Я и без него колола Клексан. Плюс другие "отягчающие".
Я вакцинировалась и ревакцинировалась без страха. Спутник не может вызывать образование тромбов.
Но оценку реальных рисков никто не отменял.
Недавно в театре видела женщин в вечерних платьях и с масочками в пайетках и бисере, такой светски-выходной вариант защиты)
Кстати, как давно я не была в театре... Но уже не тянет :mda Ещё успею, определëнно :D
Маска, в наше время, не только предмет первой необходимости, имиджа, но и эротики, что уж.
-Катена, сними масочку, покажи личико!
-Ах, какой нахал, да как ты смеешь! )))
А почему не тянет?
Я про театр, если что.
Насчëт театра... Ну это как с чтением книг и просмотра кино... Предпочтения меняются периодически. Вдобавок если партнëр сильно тянет одеяло на себя, не имея схожих интересов, то ресурсов на такой досуг уже не остаëтся)
Но всему своë время!) Ещё вернусь к данной теме :-7
А ты посещаешь театры?)
Я поняла это так: когда скроллируешь пальцем экран до кнопки "отправить", часто чисто случайно попадаешь в окошко с галочкой анонима. Давала себе слово следить за этим. Но не всегда помню. 🤷♀️
Поняла тебя.
Не так часто, как хотелось бы, конечно:-)
Надеюсь, что этот театральный сезон будет насыщеннее)
Я тут в кино один раз выбралась. А то с тех пор, как снесли мой Киноцентр, я и в кино-то ни разу не ходила. Дала себе слово, что буду хотя бы раз в две недели выбираться. На утренние сеснсы билеты недорогие.)
http://m.eva.ru/mhD5
Видя твою внешность, думаю, что маски всë-таки тебе должны бы идти.)
Понятно, что для детей сделают. Но вот уж совсем обязательность... врядли.
Почувствовала себя практицки нежной фиалкой на залитом солнцем поле. 😆🙈
"Я тебя нежно обниму и подтолкну к постели..., Красивое белье, срывая грубо с тела твоего...И обнаженные сосочки напряженно затвердели.... И ждут прикосновения моего.. Ты томным взглядом меня насквозь прожигаешь... Слегка дрожишь от предвкушения любви.. И похотливо свои ножки раздвигаешь.. Соблазн и искушение течет в твоей крови... Я опускаюсь с тобой рядом на колени, легонько пальцы ты запустила в волос моих копну... Желанье, страсть бурлят из вены в вену... к твоим лепесточкам губами я прильну... И еле сдерживая частое дыханье... взорвусь эмоциями, что в себе таил...Люблю я чувствовать ко мне твое желание, когда ты даришь мне себя изо всех сил )))!... Грубая ласка вперемешку с поцелуем.. и похотливых рук запретные движенья внизу...Сопротивляешься, игриво озоруя )))!... МММммм... ты приготовила для губ моих сюрприз...!!! Я ласково нащупываю клитор, налившийся желанием пламенный бутон... слегка массируя целую его нежно... МММммм.....как я люблю твой приглушенный сладкий стон...!!!)... Я нежно мну его горячими губами, с любовью с ним играю языком...)))! Ты прижимаешь меня слабыми руками излить пытаясь мне на губы жаркой страсти ком...!!!!! Я разошелся... все быстрей движенья.... заглатываю жадно всю тебя....!!! Оргазма твоего я ощущаю приближение.... и мучаю я плоть твою любя...)))!!!!! И ты, как кошка дикая, всем телом выгибаясь мне отдаешься, разливаясь на волнах.....В экстазе в моих ласках растворяясь, не в силах сдерживаться, кончаешь на моих губах !!!!!!!......"
Какая фантазия?
Полчаса времени на массовую рассылку.
Глядишь, какая-нить фиалка и склонит к нему свой бутон))))
Рассказ я раздвигаю твои ноги и ввожу нефритовый стержень и потом долблю 39 минут не имеет романтической составляющей
Правда он в спортзал каждый день ходит
Жена была итальянкой, нанесла ему душевную травму и он больше не женился
Я был уверен что ему чуть за 50 оказался за 10 лет старше
А Сын у него режиссёр в Ирландии
У меня есть три имени, носители которых мною даже не рассматриваются.
Анатолий, Геннадий и Валерий)))
Он, чтобы Леди соблазнить не потрудился быть чуточку оригинальным, а мы тут ему будем на ночь глядя, давать эксклюзив? [-X
Под впечатлением я...
И страстно отсосу, любя.
Вы лишь трусы-то приспустите,
Меня немножечко нагните,
Член в Наташеньку вонзите,
И понеслась душа в раЯ!..
Так! Строго не судить! Это бегло накиданная инсинуация, редактируйте сами :D
Я вам слегка поозорую,
Яички ваши так нежны.
Уж лепестки мои влажны,
(Я руку там держу вторую)
И на соски свои я нежно дую,
На сисечки свои духмяны!
Вы, Анатоль, уж не ленитесь,
Душа так просит сабантуя!
Кажись, мы с вами даже влюблены... :D
Сабантуй у меня стабильно рифмуется с ×уем.
Душа так просит сабантуя,
Икры, шампанского и ×Уя.
До объебенья обожаю
Заранее вас, о Анатоль!
Надеюсь, ваш заряд сядет нескоро,
По тексту вы, как с "Энерджайзер" кроль :D
Жжот
Надо в творчество прикрепить заглавным постом ))
"Игриво озоруя " я этот оборот запомню ))
Мужчина- мечта , вместо сердца пламенный бутон 🤣
Задумавшись, моя душа
Прелестным пальчикомписала
На затуманенном стекле
Заветный вензель О да Е)))
Что я могу еще сказать?
Ведь ваши яйца, Анатолий,
узлом на шее не связать.
Пушкин, надо думать, оценил бы наши экзерсисы))))
хлопнет рюмку под грибы,
панталоны скинет с бока-
тащит девок под дубы.
Ну пошловатое стихотворение, ну не его, но я не вижу какого-то прямо жуткого криминала
Конечно, так ты будешь без мужика сидеть, всё тебе не так)
Принимается)
Вот если бы я его не слышала, может, могла бы оценить чисто картинку.
И в Париж.
..
Плащи-то еще шьет легонькая промышленность?
Отстал от жизни...
А в Париж-то нафуагра? Чем Питер или Карелия не угодили?)))
А в Карелии таки лучше курточка, рюкзачок...
Везде своя прелесть. И в Париже тож. :-)
А плащи - да, в тренде.)
Мне нечего завещать)
Если только чтоб моё тело сожгли и прах по ветру развеяли.
Не люблю вот эти все кладбИщенские традиции, включая необходимость ухода за могилами.
Но у нас и нет другого выбора: никакой кладбищенской земли, только ниша на Ваганьково.))
На самом деле, кто будет следить за тем, куда ты несешь урну с прахом? К месту захоронения, или домой, или к океану, чтобы прах развеять? У большинства взрослого населения уже давно есть какое-то "родовое" место захоронения. Ты его декларируешь при заборе урны, а несешь ее туда, куда тебе вздумается.
У меня в окружении тоже есть.
Как вариант 1 ребенок сьезжает, второй живет с родителем, долго живёт, считает квартиру своей, а потом родитель умирает и приходит второй ребёнок и говорит, давай делить эту хату.
И тп
А члена нет под корешок
Сатира с банным листочком между искривлëнных колесом ног вижу)
Не знаю, что это такое, но мне название понравилось.))))
Поэтому и проголосовала за что-то новенькое. Понятно, что без шансов, но пусть будут.)))
Радуйся)
Я тут ещё на Еве вычитала, что в Москве какое-то он-лайн голосование есть.
Это вообще "мутная водичка".
Я голосовала онлайн.
Квартиру и машину не выиграла, но какие-то баллы начислили, надо глянуть, что можно приобрести))
Что, ни капельки даже не интересно было?
Или предрассудки?
И почему грустно?
Честно говоря, немного странный, кмк, повод-то.
Вот прям абсолютно-абсолютно чужой?
Что-то ты загоняешься, мать.
Что ей делать, спрашиваешь? Направить свою энергию в какое-то правильнте русло. Работать, учиться, развиваться ментально. А идти на поводу у своей плоти - это самое простое.
Ибо стало интересно, что за девайсы-то)))
Сколько Жене лет?
Лучше ты радовалась бы, что ничего оригинального! Честно.) А то это самое оригинальное бывает очень специфическим.
А собственно игрушки (раз они уже есть) пусть не смущают - в 20 лет от либидЫ порой крышак может рвать, что плохого, если человек так разряжается?
Уж в наш-то век разврата это всë - обычное дело, кмк...
Насчëт трат - другой разговор, контроль/чеки на потраченное, если нужно.
Можно даже на ДР подарить) А внутрь положить... Ну, про то, что можно и не пустым, обойдусь без шуток) Но вещь нужная.
Это первое.
Второе, сейчас секс просвет на другом уровне совсем, я уже не раз писала, в инсте есть секс-блогеры, их несколько, с милионной аудиторией, в основном там 20-30 лет думаю, они транслируют след мысли: секс это удовольствие не обязательно с партнёром, для развития собственной сексуальности нормально покупать игрушки и ими пользоваться.
Это тренд такой сейчас, понимаешь?
Сейчас продвинутые матери дочери вуманайзеры покупают)
у подавляющего большенства из них твердая позиция против анонизма в любой форме
потому что при реальном половом акте вырабатываеться много гормонов в целом стабилизирующем тело и нервную систему
кайф по легкому сильно расхолаживает арганизм не только в постели
Для изначально холодноватых женщин он с точностью противоположный. Начинаешь заниматься мастурбацией, просыпается чувственность. А так-то можно всю жизнь бревнышком пролежать и не понять, в чём фишка вообще)
Что исследует свою сексуальность, использует разные игрушки, это только плюс.
Когда знаешь как доставить себе удовольствие, на какие кнопочки нажимать и получать разрядку, это же классно.
И самостоятельно и с мужчиной.
Чтобы не было потом такого, что ждёшь, что мужчина сам догадается, что с тобой делать и как, если сам свое тело не знаешь толком.
Раньше у нас только пальцы и были, сейчас грех не пользоваться развитой секс индустрией.
Далее, стало понятнее.
Если и выяснять отношения, то упор делать именно на денежный вопрос.
Взрослая девушка, должна понимать, как тебе непросто. Но и на это все.
Опять же, вполне возможно это был подарок.
А на счёт сына даже не загоняйся, не маленький уже, они сейчас больше нашего знают.
Усугубить его отношение к Жене, может только твое поведение сейчас.
Я ж не знаю ничего из её репертуара, кроме хита более, чем десятилетней давности - "Курю".
Пришлось идти.
После первого отделения я понял, зачем в буфетах столько алкоголя.
А вот второе отделение мне прям зашло, хотя выпил я только кофе.
Ещё раз я, конечно, не пошёл бы, но удовлетворение всё же получил :mda
Я что-то скучная какая-то, наверное пью мало))
Думаю, ты выпиваешь больше.
Это у меня просто кукуха что-то вспорхнула))
Заводная, это да.
БКЗ был полный.
Здесь другая причинно-следственная связь - у меня просто вата в опе загорелась куда-нибудь срочно сходить (на концерт).
А уж следствием оказалось то, что было доступно в ближайшие дни))
Пикник аж 13 ноября только.
Я даже в момент заказа билетов отчётливо понимал, что если я этого не сделаю вотпрямщаз, в состоянии измененного сознания, то в здравом уме (на утро) я этого не сделаю точно :D
В случае с Ваенгой мне бы, наверное, в первую очередь стало жаль потраченных денег. Сейчас даже билет в кино - и тот 300-400 руб. А уж на концерт, надо думать, не меньше 2.5-3 тыр. Мне было б жаль, честно говорю.)))
Хочу теперь на что-нибудь более мне близкое.
В конце октября Бутусов будет, но что-то он мне без Наутилуса как-то не зашёл.
Кто-нибудь обращался к мануальному терапевту?
Если есть контакты проверенного врача, буду благодарна, если поделитесь контактами)
Грамотные невролог и ортопед направят в нужное русло чаще всего.
Когда бывшего мужа "переклинило", то есть позвоночник болел при большинстве движений, было больно лежать, сидеть, менять положение, он пошел к мануальщику.
Тот его "расклинил", но расшатал позвоночник так, что у него проблемы на всю оставшуюся жизнь. Постоянно "вправлять" нужно стало.
И таких немало.
Только созданием мышечного корсета (физнагрузки) он немного нормализовал состояние.
Бывают некие бриллианты или просто совпадение. Но тот же невролог чаще всего обладает навыками мануальщиков, только проблему решает более глобально, ища первопричину.
Увы, контакт хорошего невролога мной утерян. Сама-дура страдаю....
Он мне очень помог много лет назад.
интерестно в чем профит от дырочки в правом боку
В этом году точно нет. А что дальше будет, - не понятно. Обидно. Я очень люблю Турцию!
Здесь тоже хорошо, но на Кипре я как дома. Моё моё
На Кипре тоже хорошо было. Вот вроде б все то же самое, да не то. Я в Турции, как дома. Прям мое-мое.)))
На Кипре нет такого однозначно. В след раз выберу отель 18+)))
Редко, когда мне хочется там что-то писать. А тут прям не удержалась. Какому огромному кол-ву женщин нашего возраста мужчины уже вообще не нужны. Совсем. Видят в них только лишнюю обузу и ограничения свободы. А даже тем, кому нужен, в основном высказываются функционально: нужен регуляреый секс, нужен в доме хозяин с руками. Но первых, кому вовсе не нужен, гораздо больше. Типа, проще и дешевле "мужа на час" нанять.
Вспомнила, что на моей предыдущей работе все женщины 40+ говорили ровно то же самое.
Даже чтобы подбирать больных собачек или кошечек душевные качества нужны определённые.
Что случается на рубеже 40 что мужик становиться вдруг плохим
Даже среди тех, кто младше меня.
Я до сих пор люблю чудить, что совершенно не коррелирует с моим возрастом.
Самое сложное, при этом, не производить впечатление имбецила :)
Женщины материальны. И в большинстве своем к 40 все крепко стоят на своих двоих.
Хорошо это или плохо, но в душе я всегда - ребëнок) Если вдруг вынужденно приходится войти в другую ипостась, в степенность, то становится некомфортно. А человек при этом рядом нужен серьëзный, дабы уравновесить мою натуру, но обязательно с элементами раздолбайства, чтобы не было скучно.)))
она консультиурет всяких медийных личностей
я ее люблю после ее передачи о связи умения программировать и запорами
и вот эта уважаемая дама учит жизни
https://www.youtube.com/watch?v=amxPJd6_klI
Так как у меня нет 2млн подписчиков, я тактично промолчу про ее творчество ))
Всякую хню из-за вас, форумчан, приходится смотреть
У нее тут свеженькое про то, как влюбляются " тестостероновые" мужуки
https://youtu.be/WAT0_XF3H-E
Ты по образу тети или воспитательницы в детском саду женщин выбираешь ?
Классная тётка!)))
Люблю под неё вышивать вечерами)
Все правильно говорит, кстати.
Собрался налево, будь готов нести свой з̶а̶д̶о̶р̶ запор
к любви всей жизни, в одних трусах с влюблёнными зайчиками )
Видимо, ей с такой позицией проще жить: на войне, как на войне. Меня такому взгляду на жизнь не обучить. Как ни старайся. Пустая трата времени только.))) Поэтому я и не слушаю никаких горе-коучей.
Ситуация совершенно гендерно индифферентная.
Женщина, как правило уже более свободна, самостоятельна и все ещё привлекательна и е@а@ельна, может пожить для себя.
Не потому, что должна, обязана, так надо.
А потому, что хочет иначе. Сама.
Читаю часто в ТД, что женщины к определённому событию (др, свадьба, корпоратив, встреча одноклассников) готовятся за месяц.
Пытаются привести себя в порядок.
И часто не потому, что засранки, а потому что вкладываются в детей, учёбы, быт.
Не хватает ни сил, ни средств на себя.
Или же по остаточному принципу.
В "за 45" нужны уже иные вложения, нежели в молодости.
Заметила, что за границей, большинство мужчин 45+ выглядят лучше, чем у нас.
Про мужчиной за границей - видимо, так и есть. Ну, судя по рассказам.
сторонники МД движения например считают, что большенство женщин выходят замуж что бы было легче воспитывать детей и купить жилье
как только эти задачи выполнены интерес к мужу теряеться
до того как я завис на еве, я считал что они ошибаються
иногда читая ТД я думаю, что может они были правы
но помоему опыту люди после 25 не меняються уже, а дети квартира и завершение пика карьеры это наибольшие изменнения в этом возрасте
и мужик может идти нах с пляжа
среди моих знакомых и я сам после 40 сам иготовили стирали и убирали свою комнату как минимум, те модная в ТД тема что мужик хочет залечь на диван на все готовое в моей реальности не наблюдаеться
К слову, я никогда в штампе не нуждалась. И если бы было можно. прожила б всю жизнь в гражданском браке. Но для детей лучше, чтоб они были рождены в официальном браке.
Не факт, что женщины кривят душой. Многие устали в браке и реально с радостью спихивают ношу, потом на все серьёзные отношения проецируют такое же чувство тяжести.
А когда нет внутреннего ресурса отдавать, заботиться безвозмездно, ткскть "по любви", то в петлю снова полезут только из чёткого расчёта кмк. Причем прикуп должен быть огромный или жизненно необходимый.
Для меня мужчина- это окно в другой мир, интересный, но где иногда все кверху ногами.
Ну и потетешкать хочется, поиграть в мужчину)).
Но и дача хорошая пожалуй нужна ))). Такая чтоб земли побольше, и чтоб грибы и елки, как у Академика :love1
Я вот, к примеру, не люблю устрицы. Хоть и не ела их ни разу. Но я знаю, что я их не люблю и есть не буду. И не потому. что они дорогие. А просто потому что. Не хочу, не люблю, не буду.
А кто-то не хочет и не любит мужчин. И в этом смысле их позиция даже более объяснима и оправдана, чем моя с устрицами. Т.к. в отличие от меня, они все пробовали мужиков, и им не понравилось. Так бывает.
Едва ли кошка станет жрать человечину. Это не собака. Так что, пусть лучше позаботится о любимой кошке сильно заранее своего конца. Ну там, хотя бы ключ от кв-ры кому-то оставить...
Нельзя кошку такому подвергать. Одиноким дамам нужно дружить с соседями или соцработниками.
Не буду спорить. Мне не попадались истории о том, как кошки обгладывают труп хозяйки. А вот про собак попадались. И не раз. Вот даже известная актриса Анастасия Георгиевская так умерла. Когда ее квартиру вскрыли, ее лицо было полностью обглодано ее маленькой, обезумевшей от голода и одиночества собачкой.