70
Anonymous
Секс
13.09.21 23:41

Секс не совсем раздетой?

У кого какие фетиши? В одних чулках? Мини платье или бюсте? Или совсем без всего все-таки ближе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого какие фетиши? В одних чулках? Мини платье или бюсте? Или совсем без всего все-таки ближе?
Anonymous
Мне нравится самой красивое белье или костюмчик ролевой.
Мой нынешний партнер иногда снимает не всё. Ну видимо ему тоже нравится. Но я бы не сказала, что это прямо фетиш
Если встречу полностью голой, он не будет заставлять одевать что-то специально

Еще был мужчина, который часто просил, чтобы я была в чулках. Такой был, да. Но сейчас не общаемся.
Динамщица...
В ритме нашей жизни - порою так и есть ... Трусики - сдвинуть, грудь - высвободить) А чулки вообще оставить на месте))) И кстати, так - нравится)
Бывало весьма возбудительно дождаться партнёршу с работы, загнуть, задрать ей мини на пояс, приспустить колготки с трусиками и отыметь со всем юношеским задором.
И было глубоко пофиг, какое там у нее белье.
Ругалась, правда, потом, что я ей офисную одежду э.. в беспорядок привожу.
Anonymous
Из белья нравятся бралетты и секси нижнее белье. Сетка одно время прям очень нравилась, сейчас латекс. Мужчина предпочитает обнаженную.
не, это не мое. Очень люблю тереться сосками о волосатую грудь, это мне очень помогает в достижении наивысшей стадии. Люблю быть голой. И партнер должен быть абсолютно голым. И теплым)))
Лыжи снимать, в принципе, тоже не обязательно
Купила комбез-сетку, который снимать не нужно. Еще не мерила, на модели смотрится секси.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения