70
Секс не совсем раздетой?
У кого какие фетиши? В одних чулках? Мини платье или бюсте? Или совсем без всего все-таки ближе?
Свернуть
Ответить
Ну если с любовником, то если в чем-то, то вроде совсем голая...)
Ответить
Нет
Женщины от белья кайфуют не меньше, представляете ?
Женщины от белья кайфуют не меньше, представляете ?
Ответить
Кайфуют, но по факту обладания и отражения в зеркале. Во время секса оно оставляется на теле по желанию партнёра. Мне просто неудобно в этой красивой сбруе зачастую.
Ответить
У вас так, а есть и другие.
Ответить
Вы от плавочек или от семейников кайфуете больше?
Ответить
От того, что на МНЕ красивое белье. Смотрите ширше))
Ответить
Трахаться лучше без. Не, ну интересны иногда сдвинутые трусишки, задранная майка, трогательные носочки:ups1. Красивое белье приятно носить, снимать, давать снимать а в лифчике трахаются, когда грудь стесняются демонстрировать.
Ответить
Лифчики очень разные бывают
Что у вас с грудью ?
Что у вас с грудью ?
Ответить
10
Все Ок, лифчики не ношу практиццки;-)
Ответить
Гартеры и портупеи;)
Разные кольца, цепочки для украшения ступней и пальцев ног.
Разные кольца, цепочки для украшения ступней и пальцев ног.
Ответить
Никаких фетишей связанных с одеждой нет) голая или не совсем - все зависит от обстоятельств) мне без разницы)
Ответить
Ответить
Ответить
В одних гетрах иногда.
Ответить
Мне нравится самой красивое белье или костюмчик ролевой.
Мой нынешний партнер иногда снимает не всё. Ну видимо ему тоже нравится. Но я бы не сказала, что это прямо фетиш
Если встречу полностью голой, он не будет заставлять одевать что-то специально
Еще был мужчина, который часто просил, чтобы я была в чулках. Такой был, да. Но сейчас не общаемся.
Мой нынешний партнер иногда снимает не всё. Ну видимо ему тоже нравится. Но я бы не сказала, что это прямо фетиш
Если встречу полностью голой, он не будет заставлять одевать что-то специально
Еще был мужчина, который часто просил, чтобы я была в чулках. Такой был, да. Но сейчас не общаемся.
Ответить
В ритме нашей жизни - порою так и есть ... Трусики - сдвинуть, грудь - высвободить) А чулки вообще оставить на месте))) И кстати, так - нравится)
Ответить
Бывало весьма возбудительно дождаться партнёршу с работы, загнуть, задрать ей мини на пояс, приспустить колготки с трусиками и отыметь со всем юношеским задором.
И было глубоко пофиг, какое там у нее белье.
Ругалась, правда, потом, что я ей офисную одежду э.. в беспорядок привожу.
И было глубоко пофиг, какое там у нее белье.
Ругалась, правда, потом, что я ей офисную одежду э.. в беспорядок привожу.
Ответить
20
Из белья нравятся бралетты и секси нижнее белье. Сетка одно время прям очень нравилась, сейчас латекс. Мужчина предпочитает обнаженную.
Ответить
не, это не мое. Очень люблю тереться сосками о волосатую грудь, это мне очень помогает в достижении наивысшей стадии. Люблю быть голой. И партнер должен быть абсолютно голым. И теплым)))
Ответить
Купила комбез-сетку, который снимать не нужно. Еще не мерила, на модели смотрится секси.
Ответить
Покажитесь потом;)
Ответить
Ну как?
Ответить
Здорово!)) Уже на практике попробовали?;)
Ответить
30
Оценил?)
Ответить
Ох, проказница!;)
Ответить
Вы посетили свой? Я вот думаю, что красный был бы может интересней. Я черный взяла
Ответить
Пока нет. Я свой купила для соседа. Вот хочу одеть и к нему заявиться, жду удобного случая.
Ответить
Я тож черный)
Я сначала хотела белый
Я сначала хотела белый
Ответить
40
Просим-просим!
Ответить
На wb
Ответить
А главное дешево;)
Ответить
не надо все сводить к деньгам
таким простым способом дама становиться как новая
таким простым способом дама становиться как новая
Ответить
Так я без осуждения
200 р и у тебя новые ощущения
Плохо разве?
200 р и у тебя новые ощущения
Плохо разве?
Ответить
50
Так я и говорю красота!
Ответить
Купил сеть, нацепил на ебуемую, поиграл в "вытащил старик невод, а там золотая рыбка". Ну или запихал в фидерный садок :mda и нуууу освобождать.
Ответить
Главное, чтоб не старуха с корытом
Ответить
Реальный комбезик похож на змеиную кожу. Скатывается к ногам при определенном приятном обеим сторонам усилии. Так и хочется сопроводить это движение: Яблочко хочешшшшшшь?
Ответить
Вот полуодетая Ирочка Шейк - это секси.
А ваши дишманские сетки за 200 рэ да латексы из секс-шопа - это полный ацтой. :-7

А ваши дишманские сетки за 200 рэ да латексы из секс-шопа - это полный ацтой. :-7

Ответить
Ну куда ж нам до шейк по доходам
Ответить
60
Я не такая дура, чтоб с кем то чем то мериться
Ответить
Это я в комбезе полуодетая, а Ирочка полураздетая. Куда нам с ней на одном поле играть и зачем?:party2
Ответить
У нас свои горизонты. Я как раз через часик планирую начать испытания на практике своей новой шкурки:ups1
Ответить
я не жадный))) и право собственности не заявлял, так что можно и сюда... или ты против?)
Ответить
Абсолютно свои!)
Мне было бы неприятно, если бы мужчину возбуждали такие вот наряды, а не я, королева, как она есть голая !)
Мне было бы неприятно, если бы мужчину возбуждали такие вот наряды, а не я, королева, как она есть голая !)
Ответить