114
Сколько длится хороший секс?
Ну до того как с мужика начинает капать пот и ему уже все надоело?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу до того как с мужика начинает капать пот и ему уже все надоело?)))
Anonymous
мой многолетний опыт подсказывает, что полноценный, хороший такой трах, включая все оральные ласки и прелюдии, не может длиться дольше 20 минут. Это край, и если вам говорят, что кто то трахался ночь напролет, то не верьте.
Если секс длится 8-10-даже 60 минут, что остальное время делать с любовницей?
Не проще ли заплатить профессионалке?
Не проще ли заплатить профессионалке?
Anonymous
Зависит от обоюдной потребности в каждый конкретный заход.
15-60 минут
если со всякими игрищами и предварительными ласками, у нас может затянуться и на 2 часа. При этом я кончаю много раз, партнер обычно 1-2. Он может долго терпеть и не кончать, сохраняя при этом эрекцию
Anonymous
Хороший секс у каждого свой, кому то кто до финиша дошел уже хорошо, кому яйца что пустотой звенели пустотой, дамам думаю до состояния тряпочки довести
Anonymous
Неважно сколько он длится, самое главное чтобы были взаимные чувства между партнёрами))
сутки
хороший секс длится ровно столько, сколько мне требуется. Потом мужчина быстро заканчивает. Это прекрасно) Это от получаса до 10 минут)
1,5 часа. Без перерыва вообще. Сколько раз кончила, не вспомню. фрикции с членов внутри составили чуть меньше половины времени.
Фсе. Хвастанула :party2
Фсе. Хвастанула :party2
Anonymous
у масаев воинской доблестью считаеться кончить как можно быстрей
поэтому американка котороая прожила с масаями много лет и написавшая книгу об этом пишит - что она познакомилась с молодым парнем выше 2 метров роста и соотвествующим лимпопо
соблазнила его, когда он вошел в нее она успела только ойкнуть и он кончил
поэтому американка котороая прожила с масаями много лет и написавшая книгу об этом пишит - что она познакомилась с молодым парнем выше 2 метров роста и соотвествующим лимпопо
соблазнила его, когда он вошел в нее она успела только ойкнуть и он кончил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения