114
Сколько длится хороший секс?
Ну до того как с мужика начинает капать пот и ему уже все надоело?)))
Свернуть
Ответить
11 минут )
Ответить
2 мин
Нет смысла мучать супругу слишком долго
Нет смысла мучать супругу слишком долго
Ответить
Ну если думать о том, что надо мужику, то наверное минут 15.
Если то, что нужно мне, так час примерно
Если то, что нужно мне, так час примерно
Ответить
Это целый час дрыганий или это вместе с душем и распитием шампанского?
Ответить
Это включая ролевые игры
Изнасилование медсестры и отработка пятерки за поведения с учительницей
Изнасилование медсестры и отработка пятерки за поведения с учительницей
Ответить
Да, верно)
Ну иногда именно телесные практики, массаж, массаж йони, всякие игры с вибраторами
Ну иногда именно телесные практики, массаж, массаж йони, всякие игры с вибраторами
Ответить
Чейта надоело то? Летом до седьмого пота и трахаемся, еще и на утро энтузиазма хватает:-7
Ответить
Если секс считать от начала проникновения... То не больше 10 мин. Предварительные ласки рулят!
Ответить
10
мой многолетний опыт подсказывает, что полноценный, хороший такой трах, включая все оральные ласки и прелюдии, не может длиться дольше 20 минут. Это край, и если вам говорят, что кто то трахался ночь напролет, то не верьте.
Ответить
Почему нет? Отдохнули и снова в путь. Обычно это и имеют в виду, говоря про ночь.
Ответить
Думаю и второй раз будет не дольше. Да и второй и третий разы возможны в начале отношений, когда чувства еще свежи. А со временем все так и будет, как написала Роза.
Ответить
У нас уже 3 детей было - нанимали няню на выходные и: культурная программа, ресторан, отель с вкусняшками и потрахушками до утра.
Ответить
откинув экстремальные игрища/вранье, возьмем за основу лучшее из лучших - три раза у мужчины за ночь. Женщина за это время с умелым любовником может обкончаться раз 6-7.
Поэтому следующий заход будет также не дольше 20 минут. Итого чистого времени - 20*3=60 т.е. 1 час!
Поэтому следующий заход будет также не дольше 20 минут. Итого чистого времени - 20*3=60 т.е. 1 час!
Ответить
Игрища можно и на 3 часа растянуть, было бы желание. Вопрос был про секс - всю ночь реальность. Как грится, если у вас не было, это не значит... Если бы спросили про ПА,соб-но, это другая размерность: 2-11 минут вполне нормально.
Ответить
Если мужчина балдеет от процесса и умеет долго не кончать... это может продолжаться и продолжаться, пока причиндалы не сотруться.
Ответить
у меня муж умеет, да, дыхание задерживает, даже может высунуть и "отдохнуть", но это всё не более 20 мин
Ответить
ВАш умеет 20 мин, некоторые е буться часами
Ответить
20
вам просто не повезло)
Ответить
Это вам муж наплел? А если расслабиться и напрячься снова и так несколько раз? Не умеет? Ну хоть сказки рассказывает.
Ответить
Это многолетний опыт по длительным половым актам. Повторюсь: от "всунул" до "кончил" максимум 20 мин. Быстро - это три фрикции вашего кролика.
Ответить
Я зоофилией не увлекаюсь. Кто мешает заняться многолетней практикой? Если ваш муж не умеет, не стоит навешивать ярлыки всем остальным мужчинам.
Ответить
Вы увлекаетесь фантазиями о длительном сексе, который невозможен физиологически.
Ответить
Слушьте... Ну уже просто кровь из глаз от вашей псевдонаучности. Может, тогда уж ссылочки дадите, в каком месте великого и ужасного энторнета вы вычитали про физиологическую невозможность коитуса в течении более, чем 20 минут, и некротизацию члена от этого?))
Ответить
Поддерживаю. Давайте уж ссыль. А то столь безапелляционный тон все больше убеждает в диванности сказителя.
Ответить
ХОРОШИЙ акт длится не более 20 минут. У Вас там никакой смазки не останется после этого, сотретесь до дыр, уважаемая диванная сказочница. https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:A2p_kvBQnuAJ:https://bookap.info/othosheniy/enikeeva_muzhchina_i_zhenshchina_iskusstvo_lyubvi/gl201.shtm+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=az
Ответить
Я как-то больше доверяю себе, чем посторонним людям, ссылкам и т.п.
Ответить
30
я понимаю, что вы жаждете крови, но нет, об этом только упоминается. Вы не удосужились прочесть.
Ответить
А при чем тут смазка вообще?)))
Какой ужастик у вас в голове, однако. Стертое до дыр влагалищо, некротизированный челен. Ужас-ужас. :scared1
А на самом деле все проще: бывает и акт (ХОРОШИЙ акт) дольше 20-ти минут, и члены не некротизируются при этом, а промышленность выпускает много разных искусственных смазок. Всем хорошо, и ни один член с влагалищем не пострадают.)))
Какой ужастик у вас в голове, однако. Стертое до дыр влагалищо, некротизированный челен. Ужас-ужас. :scared1
А на самом деле все проще: бывает и акт (ХОРОШИЙ акт) дольше 20-ти минут, и члены не некротизируются при этом, а промышленность выпускает много разных искусственных смазок. Всем хорошо, и ни один член с влагалищем не пострадают.)))
Ответить
Я против смазок, промышленности и прочих искусственных воздействий. Контроль дыхания у мужчины, небольшие остановки и паузы для смены поз, небольшие оралы -все это может продлить секс, но не надолго
Ответить
О. А-ля натюрель? Небритые подмышки, отсутствие кремов, духов, дезодорантов и красок для волос? Понимаааааю.)))
Прекрасно продлевает коитус бутылочка коньячку. Тоже натур продукт, между прочим. Рекомендую.)))
Прекрасно продлевает коитус бутылочка коньячку. Тоже натур продукт, между прочим. Рекомендую.)))
Ответить
бутылочка? в смысле маленькая, литровенькая?))) ну да, продлевает практически до бесконечности)))
Ответить
Мадам, я не люблю женщин, но Вы мне нравитесь ) (целомудренно, ес-но)
Ответить
брысь отседова
Ответить
40
Вам плохо?
Ответить
Все в порядке. Я уже примирилась с мыслью, что теперь я рождаю исключительно целомудренные чувства))
Ответить
да, как можно блольше натюрель. Как показала практика, мужчины любят, нет, обожают/обожествляют именно натюрель/самку/су*чку/бля*дь
Ответить
и пи*у немытую
Ответить
"Так мужчины люди разные, Рай".)))
И в своих предпочтениях, и в коитальных возможностях. 🤷♀️
И в своих предпочтениях, и в коитальных возможностях. 🤷♀️
Ответить
А ваши - основаны на практике с мужем-аленем и с тем недоразумением, которое судьба-злодейка по ошибке засунула в мужское тело и снабдила йухом?)))
Ответить
Это что еще за детсад? Кому в лицо? Вашим двум аленям, которых вы на весь рунет ославили? 😂😂😂
Ну давайте почту, напишу им обоим лично. С самыми талантливыми выдержками из ваших живописаний. Королева большого секса "а-ля натюрель". 🙈
Ну давайте почту, напишу им обоим лично. С самыми талантливыми выдержками из ваших живописаний. Королева большого секса "а-ля натюрель". 🙈
Ответить
Желчь подберите, капает. Вот уж не думала, что в разделе секс водятся такие жабы.
Ответить
50
Это у меня все от зависти и невостребованности.)))
Не думала она. А пробовала?)))
Не думала она. А пробовала?)))
Ответить
У меня был мужчина, который трахал меня по 60 мин
Ему нравился сам процесс. Мне нравился не очень, было скучно, но я была молодая и боялась ему сказать прямо об этом)
Встретились пару раз, потом я как-то соскочила, уже не помню.
Так что по-разному бывает.
Ему нравился сам процесс. Мне нравился не очень, было скучно, но я была молодая и боялась ему сказать прямо об этом)
Встретились пару раз, потом я как-то соскочила, уже не помню.
Так что по-разному бывает.
Ответить
И у меня такой же был. Пришлось читать, как закончить мужчину, если он сам не заканчивает )
Ответить
О, а расскажите мне, как? Был такой партнер, который мог долбить часами и не кончать, меня это бесило жутко. Сейчас такой проблемы нет, но интересно)
Ответить
Определенное движение тазом. По названию что-то вроде с лебедем связано. Давно дело было...
Ответить
ого. И что любого можно было "кончить"?)
Ответить
Слушайте, мне пригодилось только с одним. Не знаю :-)
Ответить
У меня муж такой. Но он и достался мне возрастным, долгоиграющим Мог дооолго тр-ся и не обязательно кончать. До последнего времени даже могет ибсти, ибсти, видит, что без интересу мне - отвалится, потом опять по-новой. Честно, так и не интересно уже его "кончать".
Лет 10 назад, да, снимали номер и ночи напролет, под винишко-фрукты-сигареты... Прикольно было рассвет встречать, сидя голой на балконе в центре города с бокалом и сигаретиной;-)
Лет 10 назад, да, снимали номер и ночи напролет, под винишко-фрукты-сигареты... Прикольно было рассвет встречать, сидя голой на балконе в центре города с бокалом и сигаретиной;-)
Ответить
Здрасссти. 20 мин бывает мало на пососаться-пощупаться. Не засекала, но с перекурами - до рассвета очень даже можно покуролесить;-)
Ответить
60
> кто то трахался ночь напролет, то не верьте.
Да прямь...
Если ипстись без презиков не вынимая и без перерыва, можно 3-4 (мужских) раза повторить. Но это под настроение и некоторая техническая хитрость есть. Сколко и чего прилетит женщине - уже индивидуально ))
Тога как раз и получается хоть и не буквально "всю ночь", но наутро хрен выспишься.
Да прямь...
Если ипстись без презиков не вынимая и без перерыва, можно 3-4 (мужских) раза повторить. Но это под настроение и некоторая техническая хитрость есть. Сколко и чего прилетит женщине - уже индивидуально ))
Тога как раз и получается хоть и не буквально "всю ночь", но наутро хрен выспишься.
Ответить
ну так подходов может быть несколько, это от мужчины зависит уже) некоторые по 9 раз могут, но это Короли секса понятное дело:-D
Ответить
А хороший трах простите узнать это что? Это в режиме швейной машинки? Не всем это нравится. Я например чем медленней лучше чувствую, а швейная машинка мимо все пролетает будто.
Ответить
Секс не у всех долбёжка, в том то и дело.
Ответить
70
Если секс длится 8-10-даже 60 минут, что остальное время делать с любовницей?
Не проще ли заплатить профессионалке?
Не проще ли заплатить профессионалке?
Ответить
У нас на работе щас пришел новый чел в команду. Бизнес-аналитик. Он алгоритмизирует наш рабочий процесс. И вот вроде стал он, процесс этот, более четким и понятным: все по полочкам, все всем понятно, на каком этапе кто включается в работу и за что отвечает, понятны материальные и временные затраты и выгоды каждого этапа, и все такое, но... из него сразу ушла душа. Он стал пресным и скушным. Как манная каша. И не хочется им уже заниматься...
А вы говорите: в любви профессионалку нанять))))
А вы говорите: в любви профессионалку нанять))))
Ответить
Капитализм он такой
Как только процесс подаётся формализации , бабочки тут же улетают
Как только процесс подаётся формализации , бабочки тут же улетают
Ответить
ну я учавствовала в тройничке с профессионалкой. красивой, молодой, стройной. Через 5 мин поняла, что профессионалка ничуть не возбуждена, а просто очень хорошо выполняет свою работу. Была удалена за ненадобностью. Мне важны эмоции, отдача, возбуждение. Это не про них.
Ответить
Ага. Так и скажи, что просто конкуренции не выдержала с молодым красивым телом и удалила соперницу)))
Ответить
Так о том и речь. Посмотрела на молодое упругое тело в сравнении со своей 40-летней целлюжопой, да и указала девке на дверь. Пусть знает свое место, холопка! И кто здесь королева)))))
Ответить
Я надысь в четверничке участвовала. Скажу так, отдача каждого партнера - это САМОЕ главное. Если бы не было интереса у всех четверых в происходящем, то можно было бы свернуть процесс, не жалея и за ненадобностью.
Ответить
80
Нам в школе рассказывали, что если в комнату посадить 20 случайных человек
То у двух из них окажется день рождение в один день
Интересно сколько должно быть людей, что бы 4 из них искренний любили секс
То у двух из них окажется день рождение в один день
Интересно сколько должно быть людей, что бы 4 из них искренний любили секс
Ответить
Ну, для таких экспериментов, не берутся люди с улицы. Это люди с особым отношением к сексу в принципе, а так же к себе и к окружающим. Желающие разбираться в своих истинных желаниях и откидывающие рамки общепринятой морали. Поэтому статистика здесь дело десятое. Подобрать пару со схожими взглядами, желаниями, еще и лично для вас - сексуально притягательными, очень непросто.
Ответить
я начинаю беспокоиться о личных демонах, когда слышу об отвержении обшественной морали
Ответить
Ну, каждый делает в итоге свой выбор. Можно демонов культивировать и размножать. А можно с ними договариваться.
Можно всю жизнь прожить, не ев ничего слаще морковки и отвергая любое мнение и желание, выходящее за рамки. А можно наслаждаться жизнью, дышать полной грудью и ловить от жизни каеф )
Можно всю жизнь прожить, не ев ничего слаще морковки и отвергая любое мнение и желание, выходящее за рамки. А можно наслаждаться жизнью, дышать полной грудью и ловить от жизни каеф )
Ответить
Профессионалки лучше отрядить на массажики и прочее. Да хоть для красивой картинки, ежели молодая-красивая.
А вот ибать даму, которая отрабатывает номер - энергетически затратно и бессмысленно. При всем уважении к даме.
Так что пральна в общем то )))
А вот ибать даму, которая отрабатывает номер - энергетически затратно и бессмысленно. При всем уважении к даме.
Так что пральна в общем то )))
Ответить
90
если со всякими игрищами и предварительными ласками, у нас может затянуться и на 2 часа. При этом я кончаю много раз, партнер обычно 1-2. Он может долго терпеть и не кончать, сохраняя при этом эрекцию
Ответить
С другой стороны лучше жахнуть пару рас соседку
Чем бухать перед телеком через день
Чем бухать перед телеком через день
Ответить
Хороший секс у каждого свой, кому то кто до финиша дошел уже хорошо, кому яйца что пустотой звенели пустотой, дамам думаю до состояния тряпочки довести
Ответить
Неважно сколько он длится, самое главное чтобы были взаимные чувства между партнёрами))
Ответить
Чувства? Они для любви. Для секса достаточно животного удовольствия. Другое дело секс по любви.
Ответить
Животный секс это повидимому когда рептилный мозг шепчет .от этого самца будет хорошее потомство
А любовь это когда более поздние отделы мозга выделяют утонченный дофамин
А по сути какая в пизду разница, если результат одинаковый
А любовь это когда более поздние отделы мозга выделяют утонченный дофамин
А по сути какая в пизду разница, если результат одинаковый
Ответить
Ну эт вы очень глубоко копаете. Секс - это физиология. Любовь - это уже над ней.
Ответить
100
Секс очень привязывает женщину. Хороший секс почти 100% - влюбленная птаха
Ответить
Я читал в книжки как это происходит, природа не любит переусложнять
Ответить
Какая банальность. Впрочем, как все от вашего аватара
Ответить
А и правда, че не сходить;-)
Ответить
хороший секс длится ровно столько, сколько мне требуется. Потом мужчина быстро заканчивает. Это прекрасно) Это от получаса до 10 минут)
Ответить
1,5 часа. Без перерыва вообще. Сколько раз кончила, не вспомню. фрикции с членов внутри составили чуть меньше половины времени.
Фсе. Хвастанула :party2
Фсе. Хвастанула :party2
Ответить
у масаев воинской доблестью считаеться кончить как можно быстрей
поэтому американка котороая прожила с масаями много лет и написавшая книгу об этом пишит - что она познакомилась с молодым парнем выше 2 метров роста и соотвествующим лимпопо
соблазнила его, когда он вошел в нее она успела только ойкнуть и он кончил
поэтому американка котороая прожила с масаями много лет и написавшая книгу об этом пишит - что она познакомилась с молодым парнем выше 2 метров роста и соотвествующим лимпопо
соблазнила его, когда он вошел в нее она успела только ойкнуть и он кончил
Ответить
110
на картинки какая то белая обезьяна загнанная под каблук самки
настоящие массайские войны даже не целуються
потому что рот, что бы им есть а не глупостями заниматься
думаю они бы не смогли понять, что такое кунилингус
настоящие массайские войны даже не целуються
потому что рот, что бы им есть а не глупостями заниматься
думаю они бы не смогли понять, что такое кунилингус
Ответить
Ну вот. А Мекс пишет, что общие принципы епли известны уже миллион лет. Интересно, какой епли? Той, что о ней думает Мекс? Или масаи? Или еще кто?))
Ответить
Ага, читала я выдержки из её книжки.
Тетка там оооочень самоотверженная, конечно, ничего не скажешь.
Отказалась оть всех благ цивилизации, переехала практически в первобытно-общинный слой (там не то, что электричества, у них туалетной бумаги нет!)
Тетка там оооочень самоотверженная, конечно, ничего не скажешь.
Отказалась оть всех благ цивилизации, переехала практически в первобытно-общинный слой (там не то, что электричества, у них туалетной бумаги нет!)
Ответить