Мастерская орального секса № 641
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
С марта следующего года при регистрации в мессенджерах провайдер сервиса будет проверять у оператора сотовой связи, на кого зарегина симка и есть ли паспортные данные.
Мне вот интересно, если паспорт украли и быстро оформили кучу симок на него, это можно узнать где-то? А то потом от твоего имени в мессенджере какой-ниб хрен экстремистскую деятельность разовьет. Даже есть заявление о пропаже паспорта писать, симки не аннулируются . Или будет сервис " узнай по номеру паспорта, сколько на тебе сим-карт" 🤔

читала минут 5.... волосы дыбом... и при этом вакцинированных называют роботами с "промытыми мозгами " и прочей херней... Это как может такое, о чем они пишут, в голове психически здорового человека происходить..... это ж можно фантастическую книгу писать , просто переписывая их ветки))
а какая ненависть к вакцинированным!!! впечатление: еще чуть-чуть и не привитые, не, неправильно- антипрививочники! антипрививочники будут группами ходить и отлавливать вакцинированных))
откуда все это, ведь живем в ,казалось бы, современном мире....
Всё - таки наверное им действительно разнообразие подавай, большие сиськи, маленькие, большая попа, маленькая,блондинка, брюнетка и тп

И вот думаю, это в возрасте ум пришёл)) или влияние соц сетей? Сейчас вполне лояльно к булкам относятся, никто помидорами не закидывает. А в рекламе белья вообще толстенькие тетечки проскакивают и не смотрятся они отвратительно 🤔 Правда, они молодые, это да 😀
Он делает "поноски". Как собачка. Когда ему хочется поиграть, он выбирает "жертву" среди нас всех и начинает ей носить свою мышку. Чтобы ему кидали эту мышку, а он за ней бегал. Принесет, положит около тебя, сядет рядом и ждет, пока ты кинешь. Вот я сейчас пишу, а он мне ее на клавиатуру ноута кладет и лапой прям под пальцы пододвигает: мол, ну чего ты, кидай уже давай.))))

Он реально спит 24 часа
Влияет ли это как-то на чувствительность (хотя, сам понимаю, что вряд ли)?
Что чувствуют женщины, если трогать оголенный невозбужденный клитор?
Что за пистец снова в Москве?
Всем привет.
Смотрю очень интересную лекцию профессора-сексолога
Кому интересно, гляньте и тема такая, и подача материала, восхищаюсь я людьми, кто может полтора часа последовательно излагать не подглядывая ни в какие бумажки... Мне еще расти и расти до такого.
______
Он выделил несколько основных тенденций в современном сексуальном поведении: культ молодости; унисекс – феминизация мужчин и маскулинизация женщин; виртуальная сексуальность с ее плюсами и минусами; переход от прокреации к рекреации и полимотивированности сексуального поведения; эротическая скука с одной стороны и сексоголизм с другой; смена ценностей брака и право каждого супруга на относительную автономность; увеличение на фоне общей гуманизации сообщества БДСМ.

Мои добрые детишки заявили мне, что теперь я настоящий пенс, т.к. на такие экскурсии ходят только бабки. 🤦♀️😆
Ну, что сказать... Ну, реально - грязь. Но снято интересно.
И актерская игра МакЭвоя и всех остальных - выше всех похвал.
Те, кому были интересны "Трейнспотинг", "Залечь на дно в Брюгге" и "Однажды в Ирландии" - рекомендую. Остальным будет трудно.

Причем, занимаются этим даже знакомые люди. Которых я когда-то считала достаточно умными и почти порядочными, чтобы заниматься подобной ерундой. Видимо, легкие деньги и тяжелые времена вносят свои коррективы в правила морали и расширяют границы дозволенного. Почти как на войне, которая по известной поговорке, все спишет.
Но так тошно....
Вы хоть один случай из близкого круга знаете, что человек вакцинировался и это ударило по здоровью? Я вот нет,
А смертей от ковида знаю штук 5