500
Секс
23.10.21 17:12

Мастерская орального секса № 641

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
https://www.vesti.ru/hitech/article/2630090
С марта следующего года при регистрации в мессенджерах провайдер сервиса будет проверять у оператора сотовой связи, на кого зарегина симка и есть ли паспортные данные.
Мне вот интересно, если паспорт украли и быстро оформили кучу симок на него, это можно узнать где-то? А то потом от твоего имени в мессенджере какой-ниб хрен экстремистскую деятельность разовьет. Даже есть заявление о пропаже паспорта писать, симки не аннулируются . Или будет сервис " узнай по номеру паспорта, сколько на тебе сим-карт" 🤔
Эх, сегодня уже снег был...
Попала мне шлея под хвост, что хочу камин на балкон. Сижу и выбираю. А ведь мне нужен новый диван, а не эта хотела. Борюсь с соблазном. Может есть у кого и он им недоволен?
Сегодня очень странные облака были над Кудринской площадью.

я нечаянно нажала на тему вакцинации((( заходила с рабочего компа, и там почему-то выскочили не темы нашего форума , а общие, что ли...

читала минут 5.... волосы дыбом... и при этом вакцинированных называют роботами с "промытыми мозгами " и прочей херней... Это как может такое, о чем они пишут, в голове психически здорового человека происходить..... это ж можно фантастическую книгу писать , просто переписывая их ветки))
а какая ненависть к вакцинированным!!! впечатление: еще чуть-чуть и не привитые, не, неправильно- антипрививочники! антипрививочники будут группами ходить и отлавливать вакцинированных))
откуда все это, ведь живем в ,казалось бы, современном мире....
На 1сир Евы статья про Сальму Хайек, вот объясните мне, как мужчина может сначала запасаться на модель с ростом 177, а потом от неё гулять с миниатюрной женщиной 157см. Ну или параллельно он там с ними зажигал?
Всё - таки наверное им действительно разнообразие подавай, большие сиськи, маленькие, большая попа, маленькая,блондинка, брюнетка и тп
Динамщица...
Топом про родителей навеяно. Чудеса генетики). Причем самый маленький (братик двоюродный моего сына) тоже темненький и кареглазый. Один мой "выбился"))

Все винишком затарились перед локдауном..?

не туда
Динамщица...
Залипла на картинку, которую Николя в топе *о чем вы думаете* запостил. А чего залипла? Это мой типаж, булка с сиськами 🤔 и я всю сознательную жизнь стремилась стать стройней, не устраивала меня моя фигура. Сижу и думаю, а чего это я?! Вполне себе нормальная была, 5-10лишних кг ваще не портили. И сиськи свои всегда не любила, всегда хотела 2ку, даже всерьёз думала об уменьшении.
И вот думаю, это в возрасте ум пришёл)) или влияние соц сетей? Сейчас вполне лояльно к булкам относятся, никто помидорами не закидывает. А в рекламе белья вообще толстенькие тетечки проскакивают и не смотрятся они отвратительно 🤔 Правда, они молодые, это да 😀
У меня очень смешной маленький черный кот.))
Он делает "поноски". Как собачка. Когда ему хочется поиграть, он выбирает "жертву" среди нас всех и начинает ей носить свою мышку. Чтобы ему кидали эту мышку, а он за ней бегал. Принесет, положит около тебя, сядет рядом и ждет, пока ты кинешь. Вот я сейчас пишу, а он мне ее на клавиатуру ноута кладет и лапой прям под пальцы пододвигает: мол, ну чего ты, кидай уже давай.))))
А мы тут в парк ходим и белок орехами спонсируем-встречают, как родных)

У меня хомяк впала спячку и непонятно что с ним теперь делать
Он реально спит 24 часа
Anonymous
А почему малые половые губы могут пигментироваться (темнеть)?
Влияет ли это как-то на чувствительность (хотя, сам понимаю, что вряд ли)?
Что чувствуют женщины, если трогать оголенный невозбужденный клитор?

Что за пистец снова в Москве?

Всем привет.
https://www.youtube.com/watch?v=aplgAAZgKvU&t=2762s
Смотрю очень интересную лекцию профессора-сексолога
Кому интересно, гляньте и тема такая, и подача материала, восхищаюсь я людьми, кто может полтора часа последовательно излагать не подглядывая ни в какие бумажки... Мне еще расти и расти до такого.

______
Он выделил несколько основных тенденций в современном сексуальном поведении: культ молодости; унисекс – феминизация мужчин и маскулинизация женщин; виртуальная сексуальность с ее плюсами и минусами; переход от прокреации к рекреации и полимотивированности сексуального поведения; эротическая скука с одной стороны и сексоголизм с другой; смена ценностей брака и право каждого супруга на относительную автономность; увеличение на фоне общей гуманизации сообщества БДСМ.
Динамщица...
Вот такая Маша на мамбе предлагает кино и ужин за ее счет. :-7

А я щас пойду на экскурсию. Пешию (или пешую?))). С гидом. :-7 Делать что-то ж надо, а все закрыто, "в такси не содят"))
Мои добрые детишки заявили мне, что теперь я настоящий пенс, т.к. на такие экскурсии ходят только бабки. 🤦‍♀️😆
А никто ль не хочет завтра в Аптекарский огород?)))
Я вчера посмотрела фильм "Грязь". По книге Ирвина Уэлша.
Ну, что сказать... Ну, реально - грязь. Но снято интересно.
И актерская игра МакЭвоя и всех остальных - выше всех похвал.
Те, кому были интересны "Трейнспотинг", "Залечь на дно в Брюгге" и "Однажды в Ирландии" - рекомендую. Остальным будет трудно.
А-пяяяять.....(((((
Огонек в ночи...
Вы видели какой туман на улице??
Пришли списки победителей школьного этапа по русскому). Ну что-победитель школьного этапа). Расстраивает только то, что оказывается все это давно куплено и продано, можно спокойно купить заранее задания и решения, что сделал родитель одного из одноклассников.
Как же меня заипали гoвноблогеры и гoвнокоучи! И как же их стало много. Мне кажется, что пандемия эта подхлестнула просто развитие этого направления. Многие остались без работы, но с интернетом. И а-ну халявные деньги зарабатывать. Они ж на земле лежат! Наклонись и возьми. Вот в какое виртуальное пространство ни зайди, везде тебя встречают с распростертыми объятьями чудо-женщины, которые точно знают, как похудеть и быть стройными, здоровыми и энергичными даже в мои 52 и готовы поделиться со мной своими серкетиками на совершенно бесплатных вебинарах. Только подпишись на их телеграмм-канал. Ну или чудо-мужчины, которые точно знают, в чем успех бизнеса (и их расслабленная поза в кресле, с заброшенной одной ногой на другую в абсолютно новых и дорогущих туфлях нам абсолютно наглядно доказывает это: ЭТОТ точно знает!), и кого любят деньги. А уж как сейчас стало модно быть интернет-коучем по интернету! :ups3 :D То бишь обучать через инстаграм, как зарабатывать деньги в инстаграме. Во как. Масло масляное. Хотите наебывать честных граждан так же, как это делаю я? Так я научу. За чисто символическую плату: 5 тыс. за курс моих видео-лекций или 10 тыс. за инд. занятия.
Причем, занимаются этим даже знакомые люди. Которых я когда-то считала достаточно умными и почти порядочными, чтобы заниматься подобной ерундой. Видимо, легкие деньги и тяжелые времена вносят свои коррективы в правила морали и расширяют границы дозволенного. Почти как на войне, которая по известной поговорке, все спишет.
Но так тошно....
Сегодня была на новой экскурсии. )) С другой компанией и другим гидом. По Мясницкой. С Александром Мишиным. Мне понравилось. Правда вымокла вся насквозь. Но все равно. Еще пойду.)))
Сережа, как твой хомяк? проснулся?
Какое сегодня было чудесное утро, когда распахивает занавески, и все вокруг видишь покрытым белым снегом. Словно Снежная Королева пронеслась над городом в санях. Позже ещё и солнышко вышло, показав серебристые деревья во всей красе. Только зима умеет приходить внезапно.
Я вчера поставила 2-ю прививку, не хочу начинать срачную тему, но я все-таки не пойму, ну чего все боятся-то так? Ну что особенного? У меня мама (71 год) уже второй раз вакцинировалась, вакцинировался отец, сын, я. Мы все нормально перенесли. На работе все вакцинировались,в се нормально у всех. Ну да, ну Т, ну рука болит, но можно ж перетерпеть. Чего все так против вакцин?
Вы хоть один случай из близкого круга знаете, что человек вакцинировался и это ударило по здоровью? Я вот нет,
А смертей от ковида знаю штук 5
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения