Мастерская орального секса № 641
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
С марта следующего года при регистрации в мессенджерах провайдер сервиса будет проверять у оператора сотовой связи, на кого зарегина симка и есть ли паспортные данные.
Мне вот интересно, если паспорт украли и быстро оформили кучу симок на него, это можно узнать где-то? А то потом от твоего имени в мессенджере какой-ниб хрен экстремистскую деятельность разовьет. Даже есть заявление о пропаже паспорта писать, симки не аннулируются . Или будет сервис " узнай по номеру паспорта, сколько на тебе сим-карт" 🤔
и сколько угодно обсуждать погоду и пе@ды
вообще тенденции писец еще лет 10 и анальный зонд перестанет быть метафорой
с другой стороны за последнии 3 месяця я был на собеседованиях в 6 секюрети компаниях
некоторые из них типа известные
занимаються хер знает чем, чисто бабло пилят
Встаю ночью кормлю его небольшими порциями и делаю массаж
А ему тепло сейчас? Может, ему коврик с подогревом в клетку? У нас у змеи такой. На рвботе. Чтоб она не мерзла. Она любит на нем скрутиться)
А если речь об электро, то все равно, какой. Лишь бы эстетически твоему вкусу удовлетворял.))
у нас балкон лучше комнат выглядит в разы))
Всё заканчивается просмотром сайтов и включением камина на ноуте)))
Можно купить билет и махнуть на водопады, забрызгаться и домой :-)
А запирать силу и мощь воды в пределах квадратных метров, лишать её силы и энергии, это - кощунство, право)))
Может быть настольный фонтанчик?)
Как по мне, так от звука льющейся воды писить хочется
:-D

https://www.infoniac.ru/news/Samye-neobychnye-vidy-oblakov.html
Облако Altocumulus castellanus или облако-медуза выделяются своим неординарным видом и формируются, когда влажный воздух "застревает" между двух слоев сухого воздуха
Поразили вымеобразные

Я часто стала на небо смотреть)) Сегодня утром ехала в сторону Москвы по минскому шоссе, было светлое небо, а над Москвой очень тяжёлые, свинцовые тучи висели.
Что-то в этом есть.
читала минут 5.... волосы дыбом... и при этом вакцинированных называют роботами с "промытыми мозгами " и прочей херней... Это как может такое, о чем они пишут, в голове психически здорового человека происходить..... это ж можно фантастическую книгу писать , просто переписывая их ветки))
а какая ненависть к вакцинированным!!! впечатление: еще чуть-чуть и не привитые, не, неправильно- антипрививочники! антипрививочники будут группами ходить и отлавливать вакцинированных))
откуда все это, ведь живем в ,казалось бы, современном мире....
но в той теме какие-то фанатики просто!
Не нравится полная версия - для вашего удовольствия в ходу теперь и облегченная. :-7
Опять же, 1000 чего? Системы тестов разные.
включая и домашних животных
не помогло
Всё - таки наверное им действительно разнообразие подавай, большие сиськи, маленькие, большая попа, маленькая,блондинка, брюнетка и тп
Хотя у Меня самого любовница выглядела хуже чем жена, зато была раскрепощенная в постели и не выносила мозги
Ну, а в целом, типаж партнёра может отличаться. Мне вот всегда нравились высокие, худощавые викинги)) а чувства были к мордатому брюнету плотного телосложения. Ну и что?))
Лучше/хуже.
Просто, любому человеку будь-то слесарь Вася, или Терминатор, хочется тепла, заботы и простого человеческого нечуждого.
Жена же, в марафетах, делах и заботах по улучшайзингу себя и совместной жизни, где-то там...
А здесь по головке погладили, выслушали, пипку подставили и все.))))
А разнообразие - всегда приятнее.
Уверена, что ему ещё и активно подают, причём какие женщины!;)

Видимо, твои гены сильнее:-)

Во обед :scared2
Лет 10 назад в Турции сталкивалась с каким то Ларис)) Прям очень похож, но тоже скорей всего просто местный сливочный ликер
Кстати, интересно, вопрос Леди, тебе дети ничего не говорят?
ЗОЖ - это не есть в фастфуде, а мы едим и в Маке и пиццу заказываем))
Ну и спорт, которого в моей жизни нет практически
На свидание можно сходить, на халявную попить кофе и если не говорить мужику что он дефективный возможно , вечер будет более разнообразным
Я редко завидую людям, вчера реально позавидовал
Искал тех информацию и наткнулся на блог мужика из МО
Помимо достижений на работе и хобби он ещё каждые два месяца читает 10 книг
Кино уже столько пересмотрела, что аж тошнит.
Мы ходим по кружкам, занимаюсь с детьми, или уроки, или какие-то поделки, домино, ходилки, всякая такая фигня. В светлое время суток гуляем во дворе, с соседями могу болтать.
+ ну и бывают периоды, когда я вечером работаю, проверяю контрольные какие-нибудь, готовлюсь к занятиям еще что-то делаю по работе
Незнайка и Знайка)
Я в будни вообще никогда не пью
А то будем сидеть, как дураки: в локдауне и без бухлишка.)))
🤗 У меня другие планы на этот локдаун, надеюсь не сорвутся. Да и пью я теперь ну очень редко)) В субботу виски с друзьями попили - душеееееевно! 🥳
еще 30 лет назад никаких не то что алко, а вообще маркетов не было. и ничего, жили не тужили. в парках гуляли, в метро ездили.
в Питере было полно алкогольных магазинов, рюмочных, сосичечных и пелеменных где наливали
а пиво в разлив продавали с 7 утра (в москве например на м Измайлово в 2000 году только с 8 утра)
недаром была песенка - на недельку до второго я уеду в комарово
там не с двух, а с полвторого (мы как то ездили искали где там продают ранбше времени, не нашли)
школьникам тогда алкоголя не продавали
но купить можно было - протягиваеш продавщицы три рубля так что бы она видела сколько там и говориш - бутылку ракцтели, сдачи не надо
https://pressa.tv/foto/58738-chto-pili-v-sssr-i-skolko-eto-stoilo-19-foto.html
на юге видел фирменный магазин какоего то алкогольного завода
Вазисубани мы звали Васей с зубами. А не в баню)))
А последнее время много от чего хорошего пришлось отвыкнуть...
И вот думаю, это в возрасте ум пришёл)) или влияние соц сетей? Сейчас вполне лояльно к булкам относятся, никто помидорами не закидывает. А в рекламе белья вообще толстенькие тетечки проскакивают и не смотрятся они отвратительно 🤔 Правда, они молодые, это да 😀
Чёт булочки захотелось этой :-9 с изюмом и ряженкой)) как в детстве!
Он делает "поноски". Как собачка. Когда ему хочется поиграть, он выбирает "жертву" среди нас всех и начинает ей носить свою мышку. Чтобы ему кидали эту мышку, а он за ней бегал. Принесет, положит около тебя, сядет рядом и ждет, пока ты кинешь. Вот я сейчас пишу, а он мне ее на клавиатуру ноута кладет и лапой прям под пальцы пододвигает: мол, ну чего ты, кидай уже давай.))))
Приносит, как собачка игрушки и зовёт поиграть:-)
У неё есть любимая палочка с меховыми шкурками и бубенчиками, она новую игрушку ломает, чтобы та была короче и удобнее было носить в зубах.
А ещё, встаёт на задние лапы и передними просится "на ручки", как ребёнок, честное слово :-)
Маленький пока не особо. Но уже делает попытки поговорить. Все-таки, он котик, видимо, трудной судьбы. Еще не оттаял до конца. Но уже иногда подставляет свое пузико. Открыто.)))
Нежится на коленях, гладишь её, она мурчит от удовольствия, любой посторонний звук (у соседей что-то грохнуло, домофон сработал), она пулей улетает с рук и прячется.
Это неврология какая-то кошачья?
Залюбленная, зацелованная, дома спокойно у нас и до сих пор такие у неё реакции.
Неужели так раннее время подействовало?
Она у меня тоже с улицы.

А где это? Тоже хочу к белкам!))

А это просто отдыхает после завтрака орешками

Молодец.
Родит детенышей. И они нахаляву будут питаться и не бояться людей...
А вдруг переедем... или еще что? Неприспособленная к жизни семья?...
Лучше пусть приводит потом покушать.
Он реально спит 24 часа
Пишут что они впадают в спячку если недостаточно солнца, у нас неделю был шторм и очень пасмурно
И температура в комнате примерно 21 градус
Я думал он умирает, похоже ему было холодно и темно и он впал в спячку
Можно подождать до весны а можно попытаться разбудить
Но были случаи и 6 лет
Моему уже чуть больше года
Но когда увидел этого хомяка сразу решил купит
Что-то на сентиментальное затянуло, пока по набережным ехал. Набережные со стороны Софийской прекрасно сделали :chr6
Влияет ли это как-то на чувствительность (хотя, сам понимаю, что вряд ли)?
Что чувствуют женщины, если трогать оголенный невозбужденный клитор?
Что за пистец снова в Москве?
Всем привет.
А про клитор индивидуально всё,бессмысленный вопрос. Но ты спрашивай, конечно, хоть нотку секса в раздел принёс)
От чего-то другого зависит, с сосками точно не коррелирует.
>>А про клитор индивидуально всё,
Так я и число множественное в вопросе обозначил,
можно отвечать за себя, за всех не обязательно :)
Про клитор хрен я тебе напишу в открытом доступе), для меня это уже та граница, за которую я на форуме не перейду
Но могу написать в вотсапе, я тебе где-то полгода назад что ли писала, но ты не ответил, у меня видимо номер какой-то не тот
Я не использую ватсап в повседневной жизни, как основной мессенджер, поэтому нет привязки к номерам, рано или поздно они все становятся "не те")
Можешь в лс написать, мне интересно)))
ХЗ, зачем его бестолку трогать?
Каникулы. Боремся с вирусом, поэтому поехали по всем городам (вдруг там ещё нет ковид?!). А кто дома остался, тому вирус любезно принесут переписчики.
Чувствую, что он перестает быть спокойным, но только не сухим пальцем сие надо опробовать. Иначе скорее неприятные ощущения.
В Москве все открыто, если знать секретный стук и иметь в заднем кармане нужную сумму. Или прививку.
ты корону то снимай хоть иногда, а то на ушах виснет
открывают с ключа тем, кто карты покупает, потому что менеджеры работают как и работали и продают карты, а сейчас у них закрытие месяца и план горит, а на фитнес услуги клубы закрыты
допишу, я знаю это, потому что работаю в этой сфере и прекрасно знаю, что там и как, если конечно вы ходите в какие то подпольные клубы, которые не моются и не чистятся, то возможно вас и пускают с ключа, такие быдло клубы наверное работают да) еще мне интересно какая прибыль клубу от того, что тебя туда пустят в карантин? ты придешь полежать на тренажере, а клубу какая выгода? выгода клуба это продажи, пока ты ничего не покупаешь ты клубу не интересна и ему нет надобности тебя пускать, потому что выхлопа ноль от тебя в это время) но ты продолжай наблюдение, перемещайся к парикмахерским теперь, может там, что узришь и доложишь
Нет, может в рестораны кого-то и пускают подпольно. Т.к. выгода ресторанрв очевидна: впустил банкет - пару сотен тыщ получил, жить можно. Но опять же нужно быть уверенным, что в Роспотреб не стуканут, такие вот любители заходить с черного крыльца "по стуку". Для фитнеса же выгоды вообще никакой. Только на серьезные неприятности нарваться.
А так-то да, сразу понятно, что она нам не ровня. Мне так точно.)))
Это можно назвать так и сяк.
У лошадей это будет табун,
У pыб это будет косяк.
Лишь в стаде баpан довеpяет судьбе,
За что он и пpозван скотом,
Лишь только кошка гуляет сама по себе,
И лишь по весне с котом...
...да и люди, что век коpотают в боpьбе
Понимают, что легче гуpтом,
В ВО целая ветка была. Да, по-тихоньку пускают.
Смотрю очень интересную лекцию профессора-сексолога
Кому интересно, гляньте и тема такая, и подача материала, восхищаюсь я людьми, кто может полтора часа последовательно излагать не подглядывая ни в какие бумажки... Мне еще расти и расти до такого.
______
Он выделил несколько основных тенденций в современном сексуальном поведении: культ молодости; унисекс – феминизация мужчин и маскулинизация женщин; виртуальная сексуальность с ее плюсами и минусами; переход от прокреации к рекреации и полимотивированности сексуального поведения; эротическая скука с одной стороны и сексоголизм с другой; смена ценностей брака и право каждого супруга на относительную автономность; увеличение на фоне общей гуманизации сообщества БДСМ.
Это либо кто-то прикалывается, либо проводит эксперимент, либо та самая Маша на спор
Так что, вполне может быть, что это просто пласт услуг.
Мои добрые детишки заявили мне, что теперь я настоящий пенс, т.к. на такие экскурсии ходят только бабки. 🤦♀️😆
Проблема, что нет компании.
Ну, вернее, я неплохо знаю те районы, в которых жила. Район Университет-Профсоюзная-Академическая, ну и вот сейчас свой, Краснопресненский. Но другие районы я вообще не знаю. Даже центр. Вот спроси меня, как пройти на какую-нибудь Варварку - затуплю. И вот захотелось на старости лет восполнить этот пробел. А сейчас тем более у нас погода очень красивая. Хоть и холодно, но солнечно. Милое дело гулять.))
Мне не нужна особо компания. Я подумала о том, что может, позвать кого из подруг с собой. Но поняла, что не хочу. Алкашу своему предложила - но у него запой вторую неделю. Не до экскурсий.))
В инсте посмотри.
Я полюбила прогулки в одиночестве, составляю маршрут по интересным мне местам и гуляю в своём темпе, так отдыхаю и восстанавливаюсь)
Но у меня какой-то комплекс что ли дебильный, что идти надо с кем-то. Вот не могу найти в своем окружении, кому интересна история города!
Ну и честно говоря, сама еще не могу организоваться, детей надо пристраивать и тп.
Все компанией, как же я одна пойду?
Звала, ждала, обижалась, злилась и сидела дома.
С годами сложнее организовать народ.
У всех свои дела, да и интересы со временем видоизменяются.
И поняла, что я сама себе злой Буратино, стольких эмоций сама себя лишила, из-за глупых предрассудков.
Вот с маленькими детками сложнее, конечно. Твоё время сейчас им большей частью принадлежит.
Раз в месяц, хотя бы есть возможность родных попросить посидеть с ними, или няню?
Не знаю...наверное я зря детей приплела.
Комплексы просто
Даж я что-то в ах*е.
Акк ледин мож ломанул кто?
Да не, какой смысл...
Ща вот вина себе налью и буду опять я.)))
Молодчина, ты с частным гидом, или от компании?
Расскажи потом про маршрут, интересно:-)
Гида, как я понимаю, заменили. Я записывалась на другого. А этот... Слишком говорливый и много понтов на ровном месте. Вроде весь такой, типа, приближенный к богеме, и Михаил Ефремов для него Мишка, и Богомолов - Костик, а вот не веришь ему. И все, что он говорил, хотелось загуглить. А еще я, по-моему, знаю гораздо больше него сплетен из актерского мира.))) Ну, в общем, я ничего нового для себя не узнала. Просто погуляла. И получила визитку с приглашением на кофе с коньяком. Хехе.)))
Единственное что - я для себя взяла на заметку спектакль "Братья Карамазовы" в постановке Богомолова. Надо сходить. И еще фильм он мне порекомендовал: "Кошачьи миры Луиса Уэйна". Надо посмотреть. За сим - все.
Есть памятник uncle Sam вполне настоящая был человек
И местный аналог наших панфиловцев, когда примерно 40 лет зарубилось с английской армией, но правда быстро разбежались, но музей где они готовились и где окопы рыли остался
А самые нормальные девушки что бы с хорошей фигурой и не дуры в museum of fine arts
Но у меня на таких денег не хватает
Леди а ты в историческом музее была ? У меня в детстве любимый был музей революции, броневики все дела
Я не люблю музеи и выставки, если честно. Для меня это мертвое искусство. Смотреть на застывшие в веках формы и предметы - не для меня.
Спасибо за наводку, Юль. Буду иметь в виду.
я уже и его погуглила, и еще мне один понравился москвовед - Дедушкин.
В общем, есть направление.)
Я тоже хочу по Москве погулять, вот все думаю, ехала в Москву, думала все вдоль и поперёк пройду, в театры ходить буду, в умузеи))) и все некогда.
Вчера в 2 ночи по центру гуляла, никого, и только в шоколаднице удалось купить капучино))
А когда. Собиралась гулять я думала- какие нах прогулки по центру, я уже старая и холодно там 🤣🤣🤣 - вот это как раз мысли бабки были 😅😂
Давай попробуем? Будет закрыто, доедем до вднх или бот. сада.
Ну, что сказать... Ну, реально - грязь. Но снято интересно.
И актерская игра МакЭвоя и всех остальных - выше всех похвал.
Те, кому были интересны "Трейнспотинг", "Залечь на дно в Брюгге" и "Однажды в Ирландии" - рекомендую. Остальным будет трудно.
Часто ветки стали сносить?
https://eva.ru/topic/41/3626245.htm?messageId=103546242
Спрашивает один:
- Слушай, Гиви, а ты на балет был?
- Был. Жизел называется.
- О, расскажи!
- Ну, захожу я в театр. Народу - тьма. Играет музыка. Сцена смотрю -
виходит женщина. Красивий - вах! И танцует. Виходит мужчина. Красивий,
как Аполлон. Танцует с женщина. Танцует, танцует. Поднимает вверх, нюхает -
не Жизел. Бросает.
Виходит еще один женщина. Еще красивей, чем первая. Подходит к ней
мужчина. Танцует с женщина. Поднимает вверх, нюхает - не Жизел. Бросает.
Потом виходят много-много мужчина-женщина. Все танцуют.
Виходит еще женщина. Красивая - вах! Красивей всех! Красивий мужчина к ней
подходит, танцует с ней, потом поднимает вверх, нюхает - Жизел!!! Вся публика
встает, апплодирует, кричит ему - "ИБИС! ИБИС!" А он - нет. Потому что гордый.
В моей версии было: "А как тут ибис, когда негде?"))
А вот на дороге утро нифига некрасиво было, особенно где речушки и лужи, молоко, вата!
Странный этот туман, если честно.
Отчетливо чувствовался запах гари и серо-водорода.
Другое дело, что в данном возрасте эти победы на олимпиадах нужны только для почесания родительского эго. Если ребенку это тоже по кайфу, то и на здоровье. А так - расценивать просто как тренировку к будущим победам.
Есть с чем поздравлять.
Интересно, как чувствует себя этот одноклассник... ему-то нормально?
Возможно, это когда-нибудь "аукнется" в обучении зарубежом, если захочет
В любом случае - поздравляю!
Я тоже старалась не думать о том, что в олимпиадном движении в старших классах, когда решались судьбы будущих абитуриентов, кто-то писал олимпиады с "репетитором под столом"
Расстраивает, согласна. Они забирают места талантливых детей, увы.
В телеграмм -канале, где уже можно увидеть задания и ответы муниципального тура, более 16тыс подписчиков.
Причем, занимаются этим даже знакомые люди. Которых я когда-то считала достаточно умными и почти порядочными, чтобы заниматься подобной ерундой. Видимо, легкие деньги и тяжелые времена вносят свои коррективы в правила морали и расширяют границы дозволенного. Почти как на войне, которая по известной поговорке, все спишет.
Но так тошно....
Одна моя коллега, вот просто умнейшая девка, закончила биофак МГК с красным дипломом, кбн, рук-ль отдела и все такое, организовала он-лайн школу..... осознанных снов. :-о Она учит людей управлять своими снами, выходить из астрального тела и прочая лабуда. Как ни странно, люди покупают ее курсы. Оказывается, полно тех, кто желает управлять своими снами. Вот зачем это им, кто мне объяснит?)))
А ещё я люблю повальное увлечение психологией - абьюз, манипуляции, токсы. Когда ты говоришь человеку - твоё поведение *мат*, ты токс)) А то что человек высрался уже от души, это норм! Это э к о л о г и ч н о! Главное, срать извиняясь и позитивно)) Как то так 🤔
У меня есть свои любимые спикеры, в основном экономисты, политологи, учёные)). Я лучше всего засыпаю под лекции по физиологии )). Четкое, грамотное, без лишних эмоций изложение сложных вещей очень успокаивает :).
https://skillbox.ru/media/business/facebook-smozhet-targetirovat-reklamu-na-osnove-perepisok-v-whatsapp/
"Компания ищет специалистов в области искусственного интеллекта. Facebook хочет выбрать такой способ расшифровки сообщений в WhatsApp, при применении которого не будет запускаться декодирование: то есть в этом случае не возникает возможности прочитать текст. Полученная информация будет использоваться для настройки таргетированной рекламы, пишет The Information"
Доступ к ним бесплатный или практически бесплатный
Но здесь, опять же, угол восприятия важен.
Интернет по идее, большая помойка.
Но кто - то ищет и находит нужную и полезную информацию, учится, зарабатывает деньги, а для кого - то это все Овно.
Кто, что ищет, то и находит.
В интернете, на улице, на форуме, на экскурсии.
Вот к примеру на тренинг маткой подышать пойдёте?))
Строго по тексту: "Вот в какое виртуальное пространство ни зайди, везде тебя встречают с распростертыми объятьями чудо-женщины... гoвноблогеры и гoвнокоучи!"
Зима, я тоже очень много времени нахожусь в виртпространстве, но такой проблемы нет.
Та же лента в инсте, выдаёт тебе людей по твоим интересам на которых ты подписан, друзья друзей, или же предлагает тебе тех, интересы которых схожи с твоими. Таргетированная реклама в действии.
Не будешь акцентироваться, кликать, читать, не будет и в показах.
У меня темы : путешествия, интересное в Москве, театр, кино.
Никто маткой подышать не предлагает и жизни поучить. Кроме Евы)))
А столько интересных, увлеченных людей встретила благодаря виртпрост-ву!
Если в жизни, сложно фильтровать окружение, по долгу учёбы, службы, общ. жизни ты должен находится какое-то время среди людей, которые не всегда разделяют твои ценности, часто неприятны, то здесь все иначе. И в этом плюс.
Путешествия я не гуглю, пока не до них, театр тоже не гуглю, не актуально. Не тот период жизни у меня. Вот и получается, что на актуальных проблемах кому то хочется заработать. Меня Задолбали звонки из клиник 🤷🏼♀️ по телефону. А я точно не оставляла нигде телефон, просто много читаю про мед.вопросы. Так что)) имею право возмутиться))
Это, да.
Без твоего спроса, вход на твою территорию.
А зарабатывают всегда на актуальных проблемах и актуальных потребностях.
Остальное - благотворительность.
Те же коучи, худо /бедно, а свой материал, как-то наскребли.
И имеют полное право продавать свои знания.
Не воруют же.
Имеют право, не оспариваем. Но вот ржать над материалом, возмущаться подачей, сомневаться в полезности данного материала - это право потенциального потребителя🤷🏼♀️
Что - "строго по тексту"? Понятно же, что в тексте - эмоция. Еще и приукрашенная человеком, который любит писать. Естественно, бывают и хорошие курсы. Нужные и полезные. И это даже не обсуждается. Мне кажется, что даже странно в кругу в общем-то уже взрослых и неглупых людей делать акцент на этом: не все курсы и коучи - г-но. Так надо было, да? Чтобы ты не бросилась?)))
Соич, ты действительно считаешь, что я не знаю, что такое контекстная реклама? и что новостная лента настроена по моим интересам? Ты ведь даже не поинтересовалась, где эти говно-коучи на меня выскакивают "с распростертыми объятьями". Но с копьем наперевес полетела дискутировать.
Итак, строго по тексту (все, как ты любишь).
Меня нет в инсте. В ВК и ФБ присутствую лишь номинально. Т.е. я сама не формирую там контент, лишь читаю, иногда. В первом моя новостная лента состоит из новостей моих "друзей" по ВК, во втором - то же плюс мои интересы (как их видит ФБ): истории из жизни актеров, как выглядят разные женщины (известные и не очень), ну и котики.))) Иногда еще какие-нибудь просто смешные истории на адми. На Еве моя контекстная реклама - это новостройки (по старой памяти, видать) и украшения с косметикой. Сфера моих интересов, как ты видишь, весьма утилитарна. Как у блондинки. Никаких курсов я никогда не ищу и не интересуюсь ими. От слова: совсем. А чудо-женщины и чудо-мужчины "выскакивают" на меня в рекламных блоках при просмотре худ. фильмов через инет. Просто потому, как я полагаю, что они проплатили рекламу во время просмотра конкретного фильма. И вот их кол-во просто лавинообразно выросло за последние два года. Раньше там только какой-будь олимбет рекламировался (даже не знаю, что это такое, просто песня уже оскомину набила: "олимбет, олимбет, олимбет, олимбет" - в ритме калинки))). А сейчас вот эти вот успешные чудо-люди будущего. Мне это очень напоминает просмотр какой-нибудь очередной антиутопии. Про мир, в котором будут только вот эти вот красавцы: с идеальными фигурами и мозгами, уверенные в себе и в своем завтрашнем дне... Не люди, а биороботы какие-то. Но за сущие копейки они и вас могут научить войти в этот чудесный мир будущего не для всех. Мне лично это противно. Они меня раздражают. Чем и поделилась. И с удовольствием обнаружила, что не меня одну. Но тут пришел Соич....)))))
Всего лишь мнение. Я тоже женщина эмоциональная.
"чудо-мужчины "выскакивают" на меня в рекламных блоках при просмотре худ. фильмов через инет.... Они меня раздражают. "
Та платформа, что позволяет тебе бесплатно смотреть фильм, существует за счёт рекламы, которая выскакивает и мешает просмотру, раздражает своей навязчивостью.
У тебя очень своеобразное понятие о порядочности.
Т. е. платить, к примеру, за подписку на том же кинопоиске, где не будет мельтешения рекламы, или покупать билет в кино, ты не хочешь.
Пользуешься бесплатным сервисом (по сути нарушающим авторские права) и ещё жужжишь?)))
и это только один пример))
У меня в корне иные представления о порядочности. Работа - это не то, за что платят. А то - что приносит пользу другим и удовлетворение с саморазвитием - тебе. В идеале, конечно, чтобы за это еще и деньги давали.))) Но тут уж как повезет. Если в основе лежат именно деньги, то никакая это не порядочность. А просто умение наживаться на других. В т.ч. и на тех, кто попал в трудную ситуацию (психологическую ли, физиологическую ли - не суть). Именно поэтому я не люблю психологов и церковников. Единицы из них порядочные, настоящие фанаты своего дела, врачеватели человеческих душ. А подавляющее большинство просто использует тебя, как дойную корову. Зная, что люди, дошедшие практически до края, отдадут любые деньги, чтобы им помогли вновь обрести душевное спокойствие. Родители отдадут любые деньги, чтобы их ребенок в депрессии не наложил на себя руки т.д.
Я, к слову, водила Женю к психологам. Все ерунда. С одним из них ей было интересно. Остальные еще и раздражать умудрялись. Девочку в психозе, молодцы какие.))) Но мы с ней обе скептики по жизни. Если кому-то они помогают, то и на здоровье! Нам не помогло. И чуть было не сделали хуже....
У меня по поводу происходящего дурдома есть теория " имитации перманентной занятости". Человек так устроен, что занятие ему приносит удовольствие, вопрос лишь в том, чем заниматься. Безделье гораздо утомительнее для отдохнувшего организма.
Так вот плеяда коучей открыла для всех территорию познания себя любимого, а это -космос, ибо никто до конца ничего не знает и не узнает . И вот люди трудятся над своими проблемами, над отсутствием проблем, над поиском в себе проблем, смысла жизни и тд. И это деятельность нон-стоп, всем доступная и обоюдовыгодная . И не надо никаких монастырей, отшельничества и прочего аскетизма, чтобы познать себя. Плати и познавай :-D
Ну и опять же, нужно независимо оценивать качество услуги, раз она платная. А попиzzдеть можно в клубе по интересам, вот как тут ))
В этих всех сферах также как и везде, есть хорошие спецы, есть отвратительные. Всегда надо искать, выбирать, что нужно именно тебе. Как и везде, в прочем, даже в покупке трусов))
Я сама жуткий циник, но бывают периоды, когда не хватает опоры на себя. Кто-то бежит на Таро гадать, кто-то к психологу-на группы, кто-то в спортзал, кто-то на духовные практики . Я рада, что сейчас всего много и где-то можно найти себе поддержку. Но реальных мошенников тьма, конечно, но их и везде -тьма, и на онкологи наживаются, ты же в теме.