Мастерская орального секса № 642
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Желание ещё есть?
Мадонна примерила образ Харли Квин)

Борюсь с желанием купить что-то типа такого

А то как то стремно есть пятнистые яица
Грустное, очень трогательное кино, стилизация кадра под старую плёнку, картинка, игра актеров - :cool2
После фильма хочется обнять родных и котиков и никуда не отпускать)

Нооооовый год к нам мчится.....
Что за тенденции ныне - сплошь и повально накладные ресницы?
Пиз..ц.... :(
У нее были проблемы со здоровьем. Корона добила. Не хотела в больницу...
Светлая память...
Зашла я вчера на СЗ после разговора с подругой. СЗ известный m*ch.com, страна в моем случае, Норвегия. Полюбовалась я на кандидатов 40+. Мамадорогая, это просто ужас . Нет, я понимаю, с лица воду не пить, но какие же мужики 40+ страшенные. У половины зарегистрированных образование - школа. В общем тоска, из 200 пролистанных профилей, пригодных для знакомства оказалось человека 2.
Лениво мне. Но общая картина такая - лысины, лишений вес, неопрятная растительность на лице, желтые зубы. Наверное когда встречаешь человека в реале, это все не так бросается в глаза, все таки с возрастом мы становимся менее фотогеничными. Кстати, по сравнению с норвежцами, приятно порадовали глаз выходцы из южной Европы (Италия-Испания).
https://c.radikal.ru/c10/2111/bf/f9f497212a19.jpg
Что бы как то снять стресс купил ослиный хвост, теперь думаю как его готовить
https://b.radikal.ru/b00/2111/96/a216b6bbdc77.jpg

Как давно у вас это было?
Черовики были у кого-то в детстве?
Ну там, были тетради для классных работ по какой-нибудь условной математике,
для домашних,
и помню со всех требовали "тетрадь для черновых (или черновиков, тут уже не точно формулировку помню) работ..."
Отродясь в них ничего не писал, всё в "чистовиках" решал, и помарки там же были из-за исправлений, за что в началке снижалась оценка.
Помните такое?))
Казалось бы, спето сто лет назад,
и мы на Его фоне - огого.
Годы шли, а это была всё его же песня, не наша.
И упс...