501
Секс
11.11.21 23:39

Мастерская орального секса № 642

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Не нашел предложения Сойки пойти на интеллектуальный батл
Желание ещё есть?
Корень зла
60+))
Мадонна примерила образ Харли Квин)

Обнаружила, что бокалов для шампанского осталось всего два. :party3
Борюсь с желанием купить что-то типа такого

100+ А вообще я прям рада, что вернулась и расплодилась мода на мощные подошвы обувные. Прям кайф)). Во всех моделях для любого возраста. Можно нацепить штаны с начесом, худи, *мат*давы и пальто. Прям балдеж)).
18+

Поздняя осень, холодно на дворе, я надеюсь, все носят перчатки? ;)
Дожила я, значит, до скандалов школьных. Чую, что таки отправлюсь к директору, персену напившись, объяснять, что сына я принципиально в обиду не дам.
Не подарили коробку перепелиных яиц, что с ними реально можно делать
А то как то стремно есть пятнистые яица
Anonymous
Леди, хочу сказать спасибо за фильм "Кошачьи миры Луиса Уэйна", помню ты его упомянула после экскурсии.
Грустное, очень трогательное кино, стилизация кадра под старую плёнку, картинка, игра актеров - :cool2
После фильма хочется обнять родных и котиков и никуда не отпускать)
Не выдержала. Купила такую хрень.

Нооооовый год к нам мчится.....
Ай, крик души!
Что за тенденции ныне - сплошь и повально накладные ресницы?
Пиз..ц.... :(
А Гаркалин-то помер. От ковида. А был привитый меж тем. Ох и вирусок....
А в каком классе таблицу умножения проходила с стародавние времена, кто помнит?
Кто спец по спорту? Как качать внутреннюю часть бедра? Че-то она меня раздражает.
Ну вот и Нина Русланова. Я почему-то в "Зимней вишне" ее лучше всего персонаж помню.

У нее были проблемы со здоровьем. Корона добила. Не хотела в больницу...

Светлая память...
+40 Дарлинг вот коллега из ТД делиться опытом

Зашла я вчера на СЗ после разговора с подругой. СЗ известный m*ch.com, страна в моем случае, Норвегия. Полюбовалась я на кандидатов 40+. Мамадорогая, это просто ужас . Нет, я понимаю, с лица воду не пить, но какие же мужики 40+ страшенные. У половины зарегистрированных образование - школа. В общем тоска, из 200 пролистанных профилей, пригодных для знакомства оказалось человека 2.

Лениво мне. Но общая картина такая - лысины, лишений вес, неопрятная растительность на лице, желтые зубы. Наверное когда встречаешь человека в реале, это все не так бросается в глаза, все таки с возрастом мы становимся менее фотогеничными. Кстати, по сравнению с норвежцами, приятно порадовали глаз выходцы из южной Европы (Италия-Испания).
Anonymous
У нас продают вот такие календари, сюрпризы в них положены заранее
https://c.radikal.ru/c10/2111/bf/f9f497212a19.jpg
Anonymous
Сегодня было 6 собеседование в одну из компаний
Что бы как то снять стресс купил ослиный хвост, теперь думаю как его готовить

https://b.radikal.ru/b00/2111/96/a216b6bbdc77.jpg
Anonymous
на злобу дня, на форуме перед НГ активизировались любители АС

Anonymous
СлыхалЕ?? Еще один штамм, ога, шожиделать, шожиделать.
А кто-нибудь помнит ещё, как писали обычные бумажные письма? :)
Как давно у вас это было?
А черновики?
Черовики были у кого-то в детстве?
Ну там, были тетради для классных работ по какой-нибудь условной математике,
для домашних,
и помню со всех требовали "тетрадь для черновых (или черновиков, тут уже не точно формулировку помню) работ..."
Отродясь в них ничего не писал, всё в "чистовиках" решал, и помарки там же были из-за исправлений, за что в началке снижалась оценка.

Помните такое?))
ходила сегодня смотреть Французский Вестник) милейшее кино, как легкое красное вино, состав актеров шикарный) снято в стиле комиксов, досмотрев почти до конца с радостью подумала, как же хорошо что ни негров, ни геев не вспомнили, но нет! и даже там, совсем не к месту, опять про них:-D
Отмечаете ли вы День матери? Поздравляют ли вас дети (если только это не детсад и нач школа, где всё учительницами организовано) и вообще что думаете про этот праздник?
Динамщица...
"Как молоды мы были..."
Казалось бы, спето сто лет назад,
и мы на Его фоне - огого.
Годы шли, а это была всё его же песня, не наша.
И упс...
Фильм тут интересный посмотрела. Аноним в ветке про Джоли в СШ его упомянул. "Прерванная жизнь". Фильм 99 года с Джоли и Вайноной Райдер. А я почему-то не видела никогда. Тяжелый, конечно, но сыграно неплохо. Наверное что-то типа " Пролетая над гнездом кукушки", но в женском воплощении.
В общем, никуда мы с сыном не пойдем). Агрессивного мальчика отправили к психологу прорабатывать поведение и систематическое вранье, второго мальчика оставили дома до полного излечения, к нам никаких претензий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения