Мастерская орального секса № 642
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Желание ещё есть?
В любом случае, спасибо за отклик :-)
Не может работу бросить, "на пенсию выйти")
У нас чем то подобным Гурченко занималась, тоже до последнего изображала диву
Так у нее любовник молодой, ей нужно. Думаю, образ ей по сути подходит. А возраст уже не тот. Думаю, ей обидно. Трудно смириться и все такое...
Фотошоп... А почему б нет? Если это помогает создавать иллюзию молодости?) ну и у нее очередная пластика. Может, фотошопа и не так много здесь. Хз короче.
Мне фото понравились. Кмк органично.
Ну, я б так мыслила, будь я Мадонной.)))
Оль, я прекрасно понимаю, что ты на работе, тебе скучно, а тем нет. Вот ты и начинаешь в буквальном смысле высасывать противоречие из пальца. А меж тем я выложила эти фото просто так, безо всякого подвоха. И уж точно без желания что-то там доказать. Тем более, тебе. Мне Мадонна за это денег не платит, к сожалению))) Просто ты начала гнать эту пургу: зачем это ей надо и бла-бла. Вот я и зацепилась. Ну а тебе зачем надо своими телесами периодически в Угадайке трясти? А нам всем зачем это надо? Ну уж точно не из желания, чтобы нас угадывали. А ровно с той же целью. Чтоб зрители посмотрели и сказали, что мы еще ого-го. Хотя прекрасно понимаем, что это уже не так. Но так хочется. Просто у Мадонны возможностей больше и аудитория шире нашей во много раз. А так все то же самое.
Но повторюсь: я понимаю, что тебе пофиг на предмет дискуссии, лишь бы была. Скучен день до вечера, коли делать нечего.))) скажи, когда надоест)))
по поводу работы, я больше не работаю в таком графике, так что надеюсь привязки больше к этому у тебя не будет)
Кстати: общеизвестный факт, что тетки в поиске в среднем выглядят лучше, чем замужние. Вы расслаблены, т. к. вас и так любят, ну или по крайней мере eбут на регулярной основе. А мы, как голодные волчицы, вечно в бегах да в поиске. Не расслабишься. Так что, да, разница очевидна между нами)))
ЗЫ. Оля, я думала, что мы с тобой еще во времена прошлой твоей ипостаси по имени "пеппи" разобрались со всем и пришли к молчаливому соглашению, что нам лучше не враждовать на форуме. Че ты опять начинаешь-то?)) с чего ты вслед за птичкой решила, что я твоя альтер-эго и постоянно залупаешься? Ну понятно ж, что я не пройду мимо. Так зачем? В чем смысл-то? Ты не сможешь меня обидеть или как-то там за пояс заткнуть. На мой роток xуй накинешь платок. Заявляю со всей ответственностью)) так что, завязывай. Разрешаю просто не любить меня. Молча)))
Вы просто обе вызвали у меня схожий тип недоумения. Вот и провела параллели. Мне так захотелось. Ты ведь помнишь про платок, да?)
Закончим, когда захочешь. :-7
я уже хочу да, ты же три дня мне писать будешь в надежде, что то доказать и пытаться задеть, кому то нужно быть умнее и закончить это первой, так что пусть это буду опять я) до новых встреч, дружок
Твой дружок у тебя в штанах. Ну, если верить легенде))) Ему и адресуй свою пламенную речь, умница моя)))) чмоке)
Борюсь с желанием купить что-то типа такого

Блин 😂 из за тебя захотелось мандаринки, оливье и шампанское!
Борюсь, потому что все остальное гладенькое, минималистичное. Не в тему будут.
А тут вдруг захотелось мимо всего остального купить.
Оливье я давно хочу, лень пока побеждает. Но... На ФБ попалась реклама...я раз 10 посмотрела. Типа чудо-комбайн. Туда все для оливье пихаешь и через 3 минуты салат готов. Я понимаю, что это реклама, и режет не так, как надо. Но блин...
У подруги такой есть, режет кубиками, говорит норм. Мне нельзя такой 😂 я тогда таз сделаю оливье и съем этот таз 😂 селедочку под шубой ещё хочу, да. И мимозы. На этом все 🤔
Я почему-то, когда сама готовлю, почти сама не ем, только чуть пробую.
А вот если кто другой приготовит или закажу что - съем, что вижу :-)
Я когда сама готовлю, делаю как я люблю)) потому мне вкусно))
Знаю про тёрки, которые кубиками режут, сама к такой приглядываюсь, но нам с дочкой на двоих быстрей и проще руками
Хочу себе для праздников купить, чтобы антураж создать)
Спустилась с каблуков, прикупила себе мощные ботинки и джинсы с начесом, готова к холодам:-)
Мне картинка понравилась, даже не обратила внимание на неправильное написание, а поди ж, ты)
Зелёный омут глаз лишает сил.
-А вы сейчас выходите?
-Вылажу...
Так быстро я ни разу не любил :-D
В реальности на морозе челен становиться несколько см
Как те наколки Маркса и Энгельса на сисях.
Если не удаётся разрулить на месте самостоятельно, тогда да. В вышестоящие.
Но даже такие мелочи иногда приводят к посещению отдела по профилактике нарушений несовершеннолетними, увы
Всё, что тебя не касается, со стороны выглядит трагичнее, чем есть.
А, как себя зацепит, то все, пиши пропало ... )
Сначала нужно попробовать договориться)
Дипломатично и мирно учиться решать конфликты.
Во взрослом мире пригодится, не всегда есть возможность дать в репу вот прям счас и кулаком.
Весовые категории соперников могут быть разные.
Вам начальник делает разнос и вы сразу хук справа?:-)
Как мы все выжили без психологов раньше)
Помню, пацаны повздорят, подерутся, кровь рукавом вытерли и опять дружат)))
Родителям стыдно было рассказывать.
Я сама и дралась и люлей получала сильно, но никогда никого не привлекала.
Но я знала, что за меня никто не станет горой. Приходилось самой решать.
Психолога фтопку. Со вторым мальчиком разбираться либо на уровне "дать в репу", либо на уровне учителя. Если репа не поможет. Мать решать такого рода проблемы за парня точно не должна. Возможно, отец. Как в Хэнкоке. Но это не точно.))
Я ни в коем случае не претендую на роль школьного психолога, но абсолютно любая ситуация всегда имеет больше точек зрения на себя, чем одну.
Ты безоговорочно веришь своему сыну. Это понятно. Ты мать. Но в принципе, любой ребенок может и соврать. Лично я с этим сталкивалась. В лице собственной дочери. Которую тоже ну никогда и ни при каких обстоятельствах не могла заподозрить в таком. Совершенно недавно она мне призналась, что обрезала бахрому на кухонном ковре. А я ругала за это маленького еще тогда Сашку. А она молчала. И не признавалась. А призналась только сейчас. Так бывает, оказывается.... Это первое.
И второе. Если мальчик, с которым не поладил твой сын, такой неадекват, как ты рассказываешь, значит, это должна быть коллективная жалоба от всего родительского коллектива. Что ребенок дерется, матерится, всех цепляет и мешает нормально жить и трудиться остальным членам коллектива. И эта жалоба в письменном виде должна лечь на стол классного рук-ля. Если делу не поможет - директору. Бывают такие дети, да, которые всем всегда мешают. Но это решается на общем род. собрании. А не так, что одна какая-то самая недовольная мама пошла к директору. Иначе (ну, со стороны) склочницей, ставящей своего ребенка на некое индивидуальное положение, выглядишь именно ты, а не мама этого альтернативного мальчика.
И объяснять таким детям, как пытается это делать твой сын, проявляя свои способности ораторского искусства, как раз не стоит. Т.к. вероятнее всего тот ребенок такие взрослые морализаторства воспринимает, как приглашение к доп. витку агрессии. С ним нужно либо с позиции силы (если это приемлемо для твоего ребенка), либо просто максимально игнорировать. Сесть через ряд от того. На переменках максимально дистанцироваться. Это вполне можно сделать. Вот если тот начнет преследовать и адресно гнобить - тогда да, либо поход к директору, либо... переходить в другую школу.
Никто тебя не демонизирует. Я просто пытаюсь дать тебе взглянуть на ситуацию с другой стороны. Иногда это бывает полезным. Даже если другой взгляд не нравится.
А так делайте, конечно, что считаете нужным. У каждого своя голова на плечах. И реактивность психики тоже у всех отлична.
Что такое бегать потом к органам, я знаю, ибо мой семилетний на тот момент ребенок, который игрушки не отберет, не то , что сам спровоцирует конфликт, неделю дипломатично отсекал наседавшего на него отрока ( всё происходит от семьи, если воспитали таким, то увы), но когда отрок тот оборзел, сломал моему лего и пинался, ударил, то мой слегка ожучил того отпрыска носом об парту
Конфликт видели все дети. Но мамаша та сразу с жалобой умчалась к ментовку, даже не разобравшись, штампик яжемать видимо, мозгов напрочь лишает
Топор войны вырыла, результат- ни ребенка ни мамаши ни папаши в следующие 10 лет в этой школе не было. Дипломатически
А то как то стремно есть пятнистые яица
Грустное, очень трогательное кино, стилизация кадра под старую плёнку, картинка, игра актеров - :cool2
После фильма хочется обнять родных и котиков и никуда не отпускать)
С фильмом "Время" у меня не сложилось.
Домучила до середины, потом мне физически стало плохо.
А я так два раза смотрела. Мне норм.))
Но стало жалко потраченного времени и полезла читать, что же там было дальше)
Тема актуальная на сегодняшний день.
Возможно когда-нибудь и о нас снимут нечто подобное...
А смысл?
Зная твоё отношение к подобным вопросам нет смысла подробно все разьяснять.
Мы - разные ;)
Я только что прихватила наклейку на окно в магазине.
Понимаю датчан с их философией хюгге:-)
А машину, как украшаете?
У меня с авто пунктик, люблю, когда в ней ничего лишнего, ни разных висюлек на стекле, ни игрушек, ни облаток.
Отвлекает внимание от дороги.
Но сама идея им понравилась, в этом году тоже просили.
Я подумала, что лучше шоколадок будет что-то поразнообразнее.
Я считаю, что это тупо маркетинг, который к нам с запада пришел, что надо ёлки уже в начале ноября ставить
По мне так размазывается все ожидание этого праздника, и потом перегораешь.
Мне больше нравится когда буквально за последнюю неделю растет накал новогоднего настроения, а потом ууух и праздник.
Я уже третий год с искусственной. Но скучаю по натуральной. В прошлом году веточки купила. Для запаха. В этом тоже куплю)
Ну и стоять дольше будет. То есть купить можем и 28-29, но ждать будет на балконе.
Для меня Новый год - это запах елки. Нашенской, ароматной.
А дети - они предвкушают, пишут письма Деду Морозу. Пусть радуются.
Ну и подарки я стала покупать заранее (в середине декабря начинаю). Один год дотянула - носилась язык на сторону. Не понравилось :-)
Что за тенденции ныне - сплошь и повально накладные ресницы?
Пиз..ц.... :(
Это симпатично (не пишу - красиво), как разовое украшение, аксессуар, бижутерия, в конце концов, но повально, на ежедневной основе (да, я знаю, что они не снимаются на утро) - как куры из инкубатора.
В лифте (дома) через день встречаю.
Это помешательство какое-то.
Нет, мне нравятся ухоженные выразительные женщины, но ... но .. эти ресницы это ... :(
Тебе не нравится, а мне, как потребителю, напротив: очень (нет - ОЧЕНЬ) нравится.
Я понимаю, что у тебя крик души, а не приглашение к дискуссии. Но не смогла пройти мимо.)))
Мужики сейчас через одного с бородой. Тоже дань моде. Но мне нравится.
Ты стал каким-то старой занудой, инс. Завязывай. Это затягивает. ;-)
И да - привИлегии *снова показал езыг*))
p.s.: запомнить очень просто - priv-AND-legitim
Инсайдер, видимо, про опахала по 3D и выше возмущается)
А все эти мужчины, предпочитающие а-ля натюрель, на самом деле либо лукавят, либо в принципе не понимают суть женщины.))) В моей практике все нормальные мужчины традиционной ориентации и не женофобы относились всегда снисходительно и с юмором ко всем этим женским изощрениям, чтобы выглядеть хоть чуть-чуть краше.))))
У меня дочь классику делала, очень красиво и натурально смотрелось.
Но, понаблюдала я за ней и поняла, что сама не осилю.
Я очень тщательно смываю косметику, для того, чтобы было ощущение, что лицо чистое мне нужно заливать себя водой, тереть глаза и лицо, а с нарощенными не прокатит.
Вечером жду, когда можно смыть тушь, у меня чувствительные глаза, поэтому даже красить краской ресницы не могу и не ношу линзы.
А тебе вот такой объем - супер! Больше не надо)
Про мужчин...
Если все украшательства и тюнинги не бросаются в глаза, то никто и не бухтит по этому поводу.
Когда чересчур, это видно.
Опять же, как её крутить в койке, чтобы у неё ничего не отвалилось, не стерлось, не обсыпалось:-D
За волосы уже не схватишь, там причесон и полфлакона средств, брови яйцами стираются, на ресницы уже не брызнешь, как смывать?)))
Вот, по губам пельменям, наверное, прикольно членом поводить)))
С ними, на самом деле, не так уж и трудно. Я тоже люблю умываться с глазами. И прям вот с мылом. Всегда умываюсь с мылом, глаза им тру. А с ресницами первые пару недель нужно быть аккуратным. Ну, если хочешь, чтобы подольше прослужили. Т.е. первые две недели, пока она еще красивущие, я их не трогаю. Ну, причесываю только утром. А вот начиная с третьей недели, когда они уже теряют товарный вид, особо не церемонюсь. Во-первых, я их подкрашиваю. Чтобы они подлиннее были. И соответственно, вечером смываю с них тушь, как со своих собственных ресниц. И они вполне себе это терпят. И служат мне верой и правдой еще пару недель. Т.е. в общем и целом я их ношу месяц. Потом они постепенно выпадают все. Я не снимаю. Просто жду, когда сами отвалятся.))) Если остаются какие-нибудь откровенно торчащие одиночки, просто выдергиваю пинцетом для бровей. И все. Потом могу сколько-то месяцев без них ходить. А потом опять, как есть настроение, сделать. Они очень поднимают настроение. Вот прям очень. Как маникюр. Ну или как прическа. Приятное преображение. )))
Ну, не с@ки?)))
Последнии 20 лет народ разучился критически мыслить, привьются и перестают соблюдать социальную дистанцию, ходят на мероприятия и бухают без маски
А маски как все носят? На подбородке. А в 50 км от Москвы вообще никто не носит. Там контроля нет, а народу пофиг.
По ссылке с компьютера попозже схожу. Возьму себе что-нибудь на вооружение, расширю программу, так сказать. Спасибо!
https://youtu.be/zv1pBlQYVfU
У нее были проблемы со здоровьем. Корона добила. Не хотела в больницу...
Светлая память...
Зашла я вчера на СЗ после разговора с подругой. СЗ известный m*ch.com, страна в моем случае, Норвегия. Полюбовалась я на кандидатов 40+. Мамадорогая, это просто ужас . Нет, я понимаю, с лица воду не пить, но какие же мужики 40+ страшенные. У половины зарегистрированных образование - школа. В общем тоска, из 200 пролистанных профилей, пригодных для знакомства оказалось человека 2.
Лениво мне. Но общая картина такая - лысины, лишений вес, неопрятная растительность на лице, желтые зубы. Наверное когда встречаешь человека в реале, это все не так бросается в глаза, все таки с возрастом мы становимся менее фотогеничными. Кстати, по сравнению с норвежцами, приятно порадовали глаз выходцы из южной Европы (Италия-Испания).
И ведь он тоже на что-то рассчитывает. Хотя для меня 40-летний мужик, живущий с родителями - само по себе уже диагноз.
Ииальянцы, может, и краше. Но я не люблю иностранцев. Никогда даже не отвечаю им. Чуждый менталитет, не мое.
Для меня ещё диагноз- с 36 лет жён не было, детей нет. Почему-то именно 36-38 поголовно этим страдают.
Времена меняются.
Другое дело, что вам лично это не близко.
Люди, попавшие в нежном возрасте в сложный период для родителей - страна рухнула, работы толком нет, денег нет, советская система образования канула, одевать тоже толком не во что... На этом эмоциональном фоне перестроились, наверно, подогнали себя под окружающую среду, а потом уже как-то и не до самосовершенствования. Кто-то так и остался задним умом в смутном времени, отсюда и стремность индивида. А, раз выжил, не сломился, встал на ноги (как смог), то тут уж и самооценка... самопереоценка.
Разные люди есть и там, и сям.
А так-то тут на форуме 85% из поколения 75-80)
Я не слова не написал, что кто-то плохой или бракованный, прошу заметить...
Поэтому вы и не можете с Кочевником к общему знаменателю прийти, каждый свои какие-то выводы сделал по жизни, на основе своего опыта.
Я стараюсь сейчас не особо беседовать, подозреваю себя в неадекватно восприятии прочитанной информации))
:-)
Да и какие еще "старики" у 40-летнего мужчины? Им лет по 65 где-нибудь. В среднем. Вполне еще дееспособные люди по нынешним временам.)))
И одно дело - забрал в дом (если таковой позволяет), а другое дело - в двухкомнатную квартиру. Ну и чего там еще и бабе делать? Ну так, если по чесноку? Живешь с родителями, положил себя на алтарь их жизни, видишь так свою сыновью благодарность - ну и замечательно. Но женщине, получается, нет места в твоей жизни уже.
А то, знаешь, как выходит? У меня есть друг (писала тут про него уже неоднократно), который когда-то давно в 30 лет решил для себя, что он предан матери. Что хочет жить только ради нее. Когда-то я хотела с ним отношений. Но он был ... с аддикцией.)) Не знаю, как это еще назвать. В общем, такая мамо-зависимость. А спустя некое кол-во лет мама умерла. И он почему-то решил, что теперь я ему нужна. Но мне-то уже не нужно.))) В общем, я хочу сказать: будь последовательным. Решил быть хорошим сыном до конца - будь им.
Конечно, в массе это не комильфо... в двушку я бы точно родителей не впихивал, учитывая, что я и сам уже родитель вполне взрослого человечка...
https://c.radikal.ru/c10/2111/bf/f9f497212a19.jpg
Что бы как то снять стресс купил ослиный хвост, теперь думаю как его готовить
https://b.radikal.ru/b00/2111/96/a216b6bbdc77.jpg
Даже не подозревала, что ослиное мясо едят. Всегда думала что это тягловые, сельскохозяйственных животные.
Напиши, плиз, что в итоге приготовил и впечатления))
Я нюх потеряла, восстанавливается, но очень слабо! Вкусы тоже очень плохо чувствую. И у дочери такая же история. Солянку делала на днях, сделала вывод что сейчас можно просто любую еду делать, вкус не особо яркий. Даже кофе любимый слабо-слабо!

Ну а песня да, грипп же ходит все время.
Иногда гуляя по улице я встречаюсь с одним мужиком и мы общаемся, я даже у него дома был и знаком с его женой что для местных редкость
Вчера разговорились он весь грустный был, я спросил его что случилось
Он говорит что он и все его род таёжники вакцинированные и бустировпнные но за последний месяц многие из них заболели и некоторые тяжело
Зы когда он узнаёт что я не вакцинирован он перестанет сосной общаться
Хотя вот детей с 5ти уже можно им вакцинировать вроде.
Не хотелось бы колоться каждый год, да и вообще все эти ограничения достали. Грустно
Но в случае короны, увы, основное не нахапаться. А страх и безмозглость.
Ну то есть, конечно, они своего не упустят, но вирусу на это плевать.
Потому что они колют вакцино но дополнительно поставили всем трекеры на телефоны и изолируют всех кто проходил мимо больного последнии 14 дней
В сша только колют вакцину а многие Штаты положили болт на все
И результат в цифрах можно посмотреть
Когда то они за 5 дней согнали японцев совсей страны в пустыню Невады
Теперь не могут заставить населения хотя бы не бухать группами больше 20 человек
Вроде бы и вирус побороть, но чтобы народ не сильно гудел. Ну по крайней мере на первых порах они хоть что-то пытались сделать, хоть и бестолково метались.
Причина непобедимости вируса в отсутствии систематизированного подхода и дисциплинированности граждан.
Это как пожар перед ревизией.
Перманентный
Кто ж в здравом уме от такого инструмента безответственной манипуляции откажется, каким бы способом он ни был получен?))
А тут, считай, "с неба само в руки свалилосс"!
И наше учреждение прекрасно справляется с возможностью управлять этой стихией :)
Коллега вернулась из Брянска. Говорит, там на полном серьезе муссируют слухи, что вирус распыляется спецслужбами с самолетов. По приказу самизнаетекого. Воображение людей не знает границ. Почему-то (это лично по моим наблюдениям, есличо) мужчины в бОльшей степени подвержены всему этому мракобесию. Видимо, у них ум как-то исторически заточен на это: искать врагов и раскрывать межпланетные заговоры. Женщины попрактичнее будут. И рассуждают приземленнее: надо выживать как-то.
Ну, либо, по причине усталости и ли тебе просто так захотелось.
Я, конечно, псих, временами истерик, но, согласись, не долбое б :D
?
Мы ведь просто разговариваем о ситуации с вирусом в стране, в мире. Да ведь?))
И очень огорчен, что обо мне ни слова :(
Могла бы ченть и написать, дескать, помним, любим, скорбим))
:D
Я могу поддержать разговор только "за страну".
За остальной мир ручаться не могу, но мы точно не единственные, кому это всё на руку.
В заговор я не верю, тут каждый сам за себя.
По принципу: "а я тогда магнитолу себе возьму".
Про "магнитолу" - эт понятно. Но это скорее в основе мародерство, чем сознательная манипуляция на базе процесса. Есть стойкое ощущение, что человечество (пока) находится в тупике с этим вирусом. А столь различное поведение в массах (от полного отрицания до истерии и теории заговоров) - это не что иное, как психическая реакция на стресс и полное непонимание, что делать. А про то, что всегда были, есть и будут люди, которые желают нажиться в лихую годину - это даже не обсуждается. Кому война, а кому мать родна.
А вот ты привился кстати, м? (лампой в лецо)
Сия метафора означала воспользоваться сложившейся ситуацией.
Так вот ей и пользуются разные "учреждения" (читай - власти различных государств).
Как эта ситуация сложилась, я судить не берусь, а рассуждать на эту тему нет времени.
Но совершенно очевидно, что АБСОЛЮТНО не выгодно избавляться от столь удобного инструмента манипуляций.
По крайней мере таким, как мы, а мы, как известно, живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! (С)
Поэтому, если инструмент не будет сохраняться естественным путём, его выгодно сохранить искусственно.
ВОЙНА – ЭТО МИР
СВОБОДА – ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ – СИЛА
Ничего не напоминает, не?
Умный тот, кто нарушает правила и все-таки остается жив.
1984
Дж.Оруэлл
А ты Заражение, заражение...
Прививки - это вы с Динамщицей обсуждайте)))
"Скотный двор" - тоже отличная вещь:cool2
Про фильм не знала. Посмотрю, спасибо!)
Свободы и демократии заметно поубавилось, чего стоит новое министерство правды
Не верю, что кто-то, находясь в здравом уме, может поддерживать эту вакханалию. Ну или я слишком хорошо думаю о людях.
И мы забываем историю. Все это уже было, никаких выводов не делаем.
<< Не верю, что кто-то, находясь в здравом уме, может поддерживать эту вакханалию. Ну или я слишком хорошо думаю о людях.
Судя по противоречию в данном случае у тебя эмоцио преобладает над рацио - умом понимаешь, а сердцем не принимаешь.
Либо, не догоняешь действительного смысла слов написанных)
Пусть будет: не догоняю.)
Как же все-таки пророчески. Просто невероятно....
С другой стороны как объяснить такое
https://youtube.com/shorts/jUAOPs7KJnE?feature=share
Как минимум три страны полностью вакцинированы но больных там не меньше
А главное: ты знаешь, что надо делать? и уверена, что твоя игра более правильная?
Кстати в этом фильме - Заражение - тема заговора (ВОЗ с фармой) тоже была. И ее озвучивал персонаж Джуда Лоу. Ну и как-то ему не сочувствуешь.)))) И про то, что вакцина была создана на скорую руку и практически без апробации -тоже он озвучивал. Что такой подход к тотальной вакцинации не пойми чем может в будущем привести народ к гибели и даже вырождению от каких-нибудь побочек, которые со временем затмят сам вирус. Но вот только, как сказала ученая, изобретшая спасительную вакцину и, как Пирогов, опробовавшая ее на себе первой: а у нас есть другой выход? Либо сейчас всем умереть от вируса, либо через 10 лет от отдаленных побочек от не достаточно протестенной вакцины. Выбор очевиден же. Казалось бы. Но - нет.
Но справедливости ради данная вакцина плохо отражается на сердце
https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/circ.144.suppl_1.10712
То есть разовьется это в реальные проблемы или нет - покажет время.
И на данный момент нужно более внимательно относиться к вводу мрнк сердечникам.
Че-гооо??...
Кому надо?
Зачем надо?
Но заметного эффекта от неё не заметил
Я единственный раз ходил на вакцинацию от гриппа в 17 лет на 2 курсе (ноябрь, помню, был) института, потому что медпункт был в нашем же корпусе и можно было proeбать какие-то занятия.
И в тот год простудными заболеваниями я болел чаще, чем обычно.
Этого, разумеется, недостаточно для сколь-нибудь репрезентативных выводов, но никогда в жизни ДО, и никогда ПОСЛЕ я не вакцинировался от гриппа.
От какого из тысяч его штаммов и кто ЗАСТАВЛЯЕТ (И КОГО) вакцинироваться?
И самое главное, КАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ подвергаются непривитые от гриппа?? :)
Решайте на здоровье, кто вам мешает? :)
Ты вот рядышком оказалась, у тебя сиськи теплые :)
Никаких мер не предпринимается, один пизgёжь.
Вот лично мне уже абсолютно похер на чем отразится вакцина ли, либо сам ковид.
Но я категорически против методов, каковыми эту вакцинацию навязывают.
Меня два раза отправляли на эту е6учую вакцинацию, и дважды отказывали в ней.
Парадокс, блять.
Но это не ваша "война", я не пропагандирую ничего.
Это мои личные взаимоотношения с этой системой, и система не имеет достаточных полномочий, но ей насрать.
И мне сарать точно так же:
лошадь пошла поперек борозды - мне до пи зды и ей до пи зды.
А вирулентность ковида, Ледь, выше гриппозной, да.
Но вполне себе СОПОСТАВИМО.
И не намного.
Всё зависит от того, как блюдо подавать в СМИ, и насколько часто.
А от гриппа?
Просто брякнула, мимо проходя)
У меня на работе переболели ВСЕ. Вот абсолютно. Без исключений. Здоровве молодые лосики. Вот сейчас, этой осенью. В первую волну, год назад, как-то полегче было. Поменьше больных. И я подозреваю, что я перебооела именно сейчас, а не год назад. Т.к. я нюх теряла (довольно забавные ощущения: нос втягивает воздух свободно, т.к. ни насморка, ни отека нет, а вот запахов никаких нет вообще! ни плохих, ни хороших. я даже носом в кошкин лоток залезала - нихера!)))), и антитела у меня сейчас появились. А год назад после положительный ПЦР антител 0 было. Так вот, ни один грипп так не косит.
И про смертность - выше Дин спросила тебя, но ты ушел от ответа, отвечу я тогда))
За всю мою 50-летнюю жизнь лично я сталкивалась со смертью от последствий гриппа всего один-единственный раз: молодой сын нашей с Толиком первой квартирной хозяйки умер от миокардита, развившегося на фоне гриппа. А вот от ковида уже многие. Не близкие, нет. Но знакомые, друзья... Последняя история, которая меня просто вырубила и разорвала все мои шаблоны, когда мой гастроэнтеролог на приеме поведала мне, что у ее знакомых 6-летняя дочка умерла. Когда сделали вскрытие, от легких была труха: вирус их просто съел...
А ты все про сми толкуешь. Иногда соц. реклама бывает правдивой: "сколько еще людей должно умереть, чтобы ты поверил, что вирус это не миф, и привился? "
В РФ практически все знакомы переболели, в амер болели только те среди знакомых кто продолжил жить как и прежде
Везде ходить и летать
Но твоё сообщение явно обращено не ко мне, по крайней мере вторая его половина.
Я вообще не понимаю, к чему вам с Дин личные примеры)
Если уж на то пошло, то среди моих знакомых переболевших после вакцинации БОЛЬШЕ, чем среди не вакцинированных.
По вашей с Дин логике этого достаточно для вывода?
И какого? :)
p.s:
Алаверды
"сколько еще людей должно умереть от цирроза, чтобы ты прекратила бухать"
Про кто из нас бОльший демагог я б с тобой поспорила, да неохота))))
Про бухать - эт ты вообще зря. Скоро вслед за анонимами, видать, начнешь говорить, что мне пора вуалетки примерять. Это ты так за Хулю обиделся? Или еще причины есть?
В любом случае - завязывай. Я не хочу с тобой ругаться.
От вуалеток пока ещё никто не помер, а от бухла мрут.
Только что-то в обществе пьющих от непьющих не сепарируют, и дискриминации по данному критерию не существует.
Мрут от туберкулёза, мрут от рака и ещё до*мат*ард причин от чего.
Человек - оно существо вообще сложное, и, как всё живое, заканчивает свою жизнь смертью.
Вспомни птичий грипп, свиной, атипичную пневмонию - это всё уже было в не столь далёкой истории, и сколько всего ещё будет впереди.
Я не отрицаю этого вируса,
я не отрицаю возможной летальности исходов тяжелой формы его заболевания.
Я не поддерживаю раздутутую вокруг него истерию, зомбированные "ящиком" люди травят других людей на основании лишь выбора, отличного от их собственного, и СМИ это только педалирует.
Человечество всю жизнь бок-о-бок с вирусами сосуществовало, сосуществует и сосуществовать будет.
Единственное, что человечество может погубить, так это оно само.
Но вряд ли от этого будет когда-нибудь придумана вакцина.
ПыСы. Еще раз: не надо себя считать умнее других, кэп очевидность. Все помнят и про птичий грипп, и про бок о бок... Но лично я вижу иную картинку. Отличную от твоей. Хер знает, почему. Возможно, я мнительная. А может наоборот: это ты видишь происходящее так, как менее повреждающе для твоего хрупкого внутреннего мира.
ПыСы2 (в тему незаразных вуалеток). Бухалово не заразно. В отличие от вирусов. Это, считай, доброволбный вид самоубийства. Только медленный. Вот так-то...
Разница, видимо, в восприятии и фокусе внимания.
"Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда"(с)
Аминь.
Так и тут. Проще найти виноватых и списать все на некий вселенский заговор, чем осознать, что человечество столкнулось с вирусом, против которого у него нет средств. Хочется верить, что пока. Но там уж как фишка ляжет...
А прививаться надо. Это какой-никакой, а инструмент. Не совершенный, безусловно, но все-таки.
Нет?
Ну так и отъе.битесь от других, "наркоманы" куевы)))
Я привьюсь, когда сочту это для себя нужным.
Ещё раз повторяю: ни перед вакциной, ни перед ковидом у меня нет ни страхов, ни предрассудков.
Я просто не вижу для себя в этом никакого смысла.
И в смертях тех, кого постигла не самая благоприятная участь, я виноват не более чем ты в смертях других алкашей.
Вот я и говорю: Сталина на вас нету. Всех бы строем на вакцинацию отправили. И не питюкали б о "когда сочту нужным".) ))
Ледь, ты меня не то что не слышишь, и не хочешь слышать, у тебя в голове свой шаблон по кругу, а на глазах - шоры.
Я полностью согласен, что этот вирус иной - он действует на мозг, как ни один другой до него.
Действущая власть имеет все необходимые рычаги для того, чтобы точно так же всех строем отправить, ан нет, ЗАСТАВЛЯЮТ подписывать согласие на ДОБРОВОЛЬНУЮ вакцинацию.
Инс, ты тоже ведь за меня решил, что именно у меня в голове и на глазах. Так что, мы квиты.)))
На самом деле мне похер. Я просто возбуждаю в себе эмоции. Таким вот нехитрым способом. Хоть какие-нибудь. Как в той сказке "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил...": "Пусть в принцессе проснется чувство. Хоть какое-нибудь". )))
Думала, что ты немножко лучше меня знаешь. ))))