Мастерская орального секса № 643
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Есть еще, кто смортит "ретро" и что еще пересмотреть?
1) Почему людей привлекает идея путешествия во времени?
2) Согласны ли Вы со словами А.А. Вознесенского: «Все прогрессы реакционны, если рушится человек»?
3) Когда слово становится преступлением?
4) Произведение какого писателя (композитора, режиссёра) я бы порекомендовал своим друзьям?
5) В чём может проявляться любовь к своему отечеству?
Есть и поинтереснее, но не в Москве.
Я думаю с нашим дедом морозом все норм, у него же есть внучка
А значит была и жена
https://youtu.be/nDLumk_rQQw
У меня была юношеская мечта извращенно оттрахать Снегурочку и хотя я предлагал дамам оплатить им покупку костюма
Похоже гештальт я уже не закрою
Как это работает?
Мне нужен совет.
У нас на работе опять Сикрет Санта. :ups3
Мне достался взрослый мальчик (ну, как все у нас - где-то недо-тридцать), который в своих предпочтениях написал: "Какую-нибудь околонаучную настолку или прикольный конструктор".
С настолками у меня вообще туго, а вот конструкторы...
Как думаете, будет ли взрослому мальчику интересно вот такое:
https://www.wildberries.ru/catalog/2100333/detail.aspx?targetUrl=RG
или такое:
https://duetoys.ru/waterway-transport/ship-lamar-lemmo
Вариации фигурок могут быть любыми. Просто принцип. Что интереснее мальчикам? Женя моя говорит: череп бери! ))) Но Женя, как оно понятно, не-мальчик. А Саше ни то, ни другое не интересно.))
Правила простые но подумать приходиться
https://www.amazon.com/CoolToys-Timber-Tower-Block-Stacking/dp/B01M3SRTCE
Что за фигня Кукла Лол, домик Лол и шар Лол?
Дочка письмо написала д.Морозу просто шар и домик хочет, а у нас куклы даже нет такой. Или в шарике и есть кукла? Ничего не пойму и вникать некогда
Я, в очередной раз, решила на тиндер зайти! Ой, боооожечки! 😱 Какие все красивые, продвинутые, интересные! На фото смотрю и думаю, ну где же вы в реале то?! Ведь я по АЗС, и по строй маркетам, и по автосалонам - я везде! В жизни все какие то обычные))
Ну и расстроилась я 🙁 все такие спортивные, на драйве.... А у меня что из интересов?! Машинки, собачки, ну музыку люблю. И готовлю 😂 Ах, да! Секс ещё)) Но вот недавно поняла, что ни голосом, ни в эпистолярном жанре я больше не могу раскрыться 🤔 не выходит каменный цветок!
Похоже 🙁 моё начинание на корню погибнет!
*хлопает себя по лбу* корни! Цветы не пересадили сегодня!
А тут она настойчиво говорит, поехали ко мне, Труселя невзначай показывает , зазывно улыбается
а я ей в другой раз, давай просто кофе попьём где нибудь
Это старость или НГ настроение ?
Очень крутой выпуск про новые проекты Яндекса посмотрела.
Впечатлена. Рекомендую.
Мне нравится. И я вижу результат.
Короче, это что-то типа степ-аэробики и основного хода ча-ча-ча (если понимаете, о чем я))) в одном флаконе. Т.е. я делаю на месте много таких вот ча-ча-ча движений. Еще на ум приходит, как Челентано виноград в бочке месил, пританцовывая.))) Вот если сделать много-много таких движений, прям вот чувствуешь, как ноги и жопа качаются. Я когда начинала, больше сотни таких движений сделать не могла. А сейчас 250 - легко. Танцевать я всегда любила. Так что, эта зарядка не скучная и не монотонная. Иногда я ее разноображу движениями руками и бедрами.
Очень ощутимо прокачался голеностоп. Не знаю, как кому, а для меня это важно, т.к. у меня часто сводило ноги. А сейчас я запросто поднимаюсь на носки и долго могу на них стоять - не сводит.
В общем, если кому-то полезно - делюсь своим опытом.))
Я про топик, вытащенный из глубины глубин)
https://eva.ru/topic/41/2066653.htm
Благо началка...
В пятницу дочка сказала, что всад пойдет, потому что у нас готов на конкурс новогодний венок.
Если выпить рюмку коньяка то сосуды расширяются а давление снижается
А если выкурить сигарету то сосуды сужаются а давление повышаться
А если вые_ть хорошую женщину то
Давление вообще не будет беспокоить

Раньше, когда деревья были большие и Дед Мороз настоящим, праздник Нового Года заставлял весь детский организм петь еще аж в начале декабря, трепетать в предвкушении, рисовать в воображении щедрые дары в виде игрушечной железной дороги или пистолета с пульками "каквзаправдашний".... Сейчас этот праздник уж и не совсем праздник - куча суеты, гонка не понятно зачем, предвиденные и непредвиденные затраты, понимание, что теперь ты Дед мороз (и когда этот старикан мне посох передать успел?) и у тебя до*мат*ард нерешенных вопросов. И еще понимаешь, что теперь в моем окружении Новый Год это праздник "для галочки", день НЕНУЖНЫХ вещей, которые мы просто "для галочки" дарим своим друзьям и товарищам.
История не вымышленная. Два года назад мне привезли из Греции сувенир - подставку для дров и кочерги (кованная, для камина, довольно симпатичная) ручной работы, с клеймом мастера. В городской квартире мне эта вещь была ни к чему, в загородном доме уже такое есть, решили подарить семье друзей, которые достраивали дом на тот момент. Подарили на Новый Год, как положено, под ёлочку, умилились искренней радости в глазах друзей.... Недалеко от рабочего кабинета моей Ж есть маленький "блошарник", как я это называю - магазин "скупка", ломбард, комиссионка - как угодно можно называть, но там периодически появляются интересные интерьерные вещи. Так вот вчера мы там увидели....... тадааам - нашу подставку для дров)))) Именно она - сомнений не вызвало... купил... на Новый Год идем в гости к тем же людям)))... Сволочь я, да?