485
Секс
29.11.21 19:47

Мастерская орального секса № 643

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Прошлой ночью не спалось. "Осенний марафон" посмотрела в 1000 раз.
Есть еще, кто смортит "ретро" и что еще пересмотреть?
Кто-нибудь уже думал, что на Новый год готовить?))
Я пришёл эмпирическим путем к выводу ~ если начать бухать в понедельник неделя пролетает незаметно
Anonymous
Посмотрела темы сочинений итоговых, которые сегодня пишут. Шикарные темы, мне прям понравились они, есть простор для фантазии.
1) Почему людей привлекает идея путешествия во времени?
2) Согласны ли Вы со словами А.А. Вознесенского: «Все прогрессы реакционны, если рушится человек»?
3) Когда слово становится преступлением?
4) Произведение какого писателя (композитора, режиссёра) я бы порекомендовал своим друзьям?
5) В чём может проявляться любовь к своему отечеству?
Есть и поинтереснее, но не в Москве.
В новостях сказали что сантаклаус гей, видео по теме форума, но при детях лучше не смотреть тк в конце есть сцена мужеложества

Я думаю с нашим дедом морозом все норм, у него же есть внучка
А значит была и жена

https://youtu.be/nDLumk_rQQw

У меня была юношеская мечта извращенно оттрахать Снегурочку и хотя я предлагал дамам оплатить им покупку костюма
Похоже гештальт я уже не закрою
Anonymous
кто нибудь смотрел новый сериал про Вертинского? стоит или так себе?
Для настроения и ощущения праздника:-)
На Красной площади ярмарка полным ходом, музыка и смех.
Как в старые времена.
А кто-нибудь сталкивался в реальности со всякими там имиджмейкерами/стилистами?
Как это работает?
Взрослые мальчики форума, а взрослые мальчики форума?))
Мне нужен совет.
У нас на работе опять Сикрет Санта. :ups3
Мне достался взрослый мальчик (ну, как все у нас - где-то недо-тридцать), который в своих предпочтениях написал: "Какую-нибудь околонаучную настолку или прикольный конструктор".
С настолками у меня вообще туго, а вот конструкторы...
Как думаете, будет ли взрослому мальчику интересно вот такое:
https://www.wildberries.ru/catalog/2100333/detail.aspx?targetUrl=RG
или такое:
https://duetoys.ru/waterway-transport/ship-lamar-lemmo

Вариации фигурок могут быть любыми. Просто принцип. Что интереснее мальчикам? Женя моя говорит: череп бери! ))) Но Женя, как оно понятно, не-мальчик. А Саше ни то, ни другое не интересно.))
Я с девушками на раздевание вот в такую игру играю
Правила простые но подумать приходиться
https://www.amazon.com/CoolToys-Timber-Tower-Block-Stacking/dp/B01M3SRTCE
Anonymous
Наташ! Я сегодня все деревянные конструкторы по твоим ссылкам видела в Детском Мире, там их оооччень много и они правда прям забавные.
Раз уж пошел тут разговор о подарка, спрошу Василису и Чехову.
Что за фигня Кукла Лол, домик Лол и шар Лол?
Дочка письмо написала д.Морозу просто шар и домик хочет, а у нас куклы даже нет такой. Или в шарике и есть кукла? Ничего не пойму и вникать некогда
Динамщица...
40+ наверное :D
Я, в очередной раз, решила на тиндер зайти! Ой, боооожечки! 😱 Какие все красивые, продвинутые, интересные! На фото смотрю и думаю, ну где же вы в реале то?! Ведь я по АЗС, и по строй маркетам, и по автосалонам - я везде! В жизни все какие то обычные))
Ну и расстроилась я 🙁 все такие спортивные, на драйве.... А у меня что из интересов?! Машинки, собачки, ну музыку люблю. И готовлю 😂 Ах, да! Секс ещё)) Но вот недавно поняла, что ни голосом, ни в эпистолярном жанре я больше не могу раскрыться 🤔 не выходит каменный цветок!
Похоже 🙁 моё начинание на корню погибнет!
*хлопает себя по лбу* корни! Цветы не пересадили сегодня!
Про конструкторы)). Вот они вживую) https://www.facebook.com/mechanicus.store/
Сегодня приснился сон что я встретил свою бывшую любовницу, обычно даже во сне у нас до разговоров не доходит, сразу уединяемся

А тут она настойчиво говорит, поехали ко мне, Труселя невзначай показывает , зазывно улыбается

а я ей в другой раз, давай просто кофе попьём где нибудь
Это старость или НГ настроение ?
Anonymous
https://youtu.be/ph8T4fmP-ag
Очень крутой выпуск про новые проекты Яндекса посмотрела.
Впечатлена. Рекомендую.
Динамщица....
Я разработала для себя свой собственный вид зарядки.))
Мне нравится. И я вижу результат.
Короче, это что-то типа степ-аэробики и основного хода ча-ча-ча (если понимаете, о чем я))) в одном флаконе. Т.е. я делаю на месте много таких вот ча-ча-ча движений. Еще на ум приходит, как Челентано виноград в бочке месил, пританцовывая.))) Вот если сделать много-много таких движений, прям вот чувствуешь, как ноги и жопа качаются. Я когда начинала, больше сотни таких движений сделать не могла. А сейчас 250 - легко. Танцевать я всегда любила. Так что, эта зарядка не скучная и не монотонная. Иногда я ее разноображу движениями руками и бедрами.
Очень ощутимо прокачался голеностоп. Не знаю, как кому, а для меня это важно, т.к. у меня часто сводило ноги. А сейчас я запросто поднимаюсь на носки и долго могу на них стоять - не сводит.
В общем, если кому-то полезно - делюсь своим опытом.))
Хех, как молоды мы вы были...
Я про топик, вытащенный из глубины глубин)
https://eva.ru/topic/41/2066653.htm
Я так хочу спать, что мне было плевать, захотят ли дети в сад/школу последние дни :-)
Благо началка...
В пятницу дочка сказала, что всад пойдет, потому что у нас готов на конкурс новогодний венок.
+40
Если выпить рюмку коньяка то сосуды расширяются а давление снижается
А если выкурить сигарету то сосуды сужаются а давление повышаться

А если вые_ть хорошую женщину то
Давление вообще не будет беспокоить
Anonymous
100+ А мы вчера ломанули проверить дачу. Кааак красиво за городом!!! Да, зиму я искренне ненавижу, но вчера оочень красиво было).

Бабское для ТД. БМ заблокировал меня в вацапе. Первый раз за все время, но оставил imessage. Это что? Есть логическое объяснение? Причину не говорит. Может, возрастное уже?
Уж простите, но не могу не поделиться здесь одной охYительной историей...
Раньше, когда деревья были большие и Дед Мороз настоящим, праздник Нового Года заставлял весь детский организм петь еще аж в начале декабря, трепетать в предвкушении, рисовать в воображении щедрые дары в виде игрушечной железной дороги или пистолета с пульками "каквзаправдашний".... Сейчас этот праздник уж и не совсем праздник - куча суеты, гонка не понятно зачем, предвиденные и непредвиденные затраты, понимание, что теперь ты Дед мороз (и когда этот старикан мне посох передать успел?) и у тебя до*мат*ард нерешенных вопросов. И еще понимаешь, что теперь в моем окружении Новый Год это праздник "для галочки", день НЕНУЖНЫХ вещей, которые мы просто "для галочки" дарим своим друзьям и товарищам.
История не вымышленная. Два года назад мне привезли из Греции сувенир - подставку для дров и кочерги (кованная, для камина, довольно симпатичная) ручной работы, с клеймом мастера. В городской квартире мне эта вещь была ни к чему, в загородном доме уже такое есть, решили подарить семье друзей, которые достраивали дом на тот момент. Подарили на Новый Год, как положено, под ёлочку, умилились искренней радости в глазах друзей.... Недалеко от рабочего кабинета моей Ж есть маленький "блошарник", как я это называю - магазин "скупка", ломбард, комиссионка - как угодно можно называть, но там периодически появляются интересные интерьерные вещи. Так вот вчера мы там увидели....... тадааам - нашу подставку для дров)))) Именно она - сомнений не вызвало... купил... на Новый Год идем в гости к тем же людям)))... Сволочь я, да?
Картинка в тему снегопада)) Ленин в зимнем )

Ищу страпонессу. Готов за денюжку. Москва : )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения