Мастерская орального секса № 643
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Есть еще, кто смортит "ретро" и что еще пересмотреть?
Я вот хочу какую-нибудь баранью ногу... 🤔
Свекольный с черносливом,
Крабовопалочный с кукурузой,
Сырный с морковкой,
Оливье. Маленькие упаковки.
Плюс колбаски пару видов, рыбки красной,
Студня лоханочку,
Баклажановые ролики,
хлебушка бездрожжевого,
Минералки баллона четыре.
Ну и хватит. Дня на два с половиной.
Прочитала только что, что надо серое или голубое. Блин, а у меня нет такно. Покупать что ли теперь?...)
По поводу еды мы в гости, надеюсь, пойдем. Так что не моя забота)
Тушку кролика разделать, отделить мясо от костей, порубить ножом до состояния "крупно-рубленный фарш" (не на мясорубке). Добавить соль, перец и травы (тимьян, базилик) по вкусу, туда же два зубчика чеснока выдавить или натереть на самой мелкой терке (лучше натереть - вкуснее получается), добавить в смесь чайную ложку паприки, 30 граммов кунжута и столько же мелко дробленого кешью. Тщательно перемешать и оставить в эмалированной или стеклянной таре на 3,5-4 часа в холодильнике. После "дозревания" еще раз тщательно перемешать, выложить на пленку для запекания (можно просто распустить рукав для запекания), свернуть в тугую "колбаску", диаметром примерно 6-8 см, края плотно закрутить и закрепить шпагатом или нитками, всю колбаску так же перехватить петлями шпагата в нескольких местах. Желательно пленку для запекания обернуть в два-три слоя поверх скрученной колбаски до перехвата шпагатом. Воду в большой кастрюле нагреть до состояния "вотпрямщасзакипит" и огонь убавить до минимума - для поддержания такого состояния воды, укутанную в рукав крольчатину привязать за концы колбаски деревянной скалке или ложке, чтобы можно было зафиксировать это все в кастрюле так, чтобы колбаска не касалась стенок и дна кастрюли. Строго следить, чтобы вода не закипела - всё испортим. Варим так в течение 2,5 часов, не перемешивая, доливаем холодную воду по необходимости (поддержать температуру и количество воды в кастрюле). По истечении указанного времени достаем колбаску из воды, помещаем в тарелку средней глубины, накрываем сверху крышкой или второй тарелкой, ставим на дно ванны или раковины (отталкиваемся от размеров блюда), сверху ставим кастрюльку и открываем холодную воду средним напором, чтобы она наполнила и переполнила кастрюльку, создав гнет и охлаждение одновременно. Примерно через 30 минут можно воду выключать, гнет снимать, развернуть куколку, удалить верхние слои пленки и шпагат, поместить полученное изделие в холодильник на несколько часов.
Домашняя ветчина из крольчатины с орехами готова))) Заморочиться придется, но вкуснотища неописуемая
ЗЫ. Всё, нашел... эта штука нужна мне очень сильно, заказано)))
Выглядит космически)))
А как часто ты её используешь, вообще полезная вещь?
Люблю быстрые рецепты, раз/два и готово.
Единственное, ради чего могу долго корпеть, это - холодец:-)
Мой первый холодец по началу тоже пугал и нервировал, а потом, как по маслу)))
1) Почему людей привлекает идея путешествия во времени?
2) Согласны ли Вы со словами А.А. Вознесенского: «Все прогрессы реакционны, если рушится человек»?
3) Когда слово становится преступлением?
4) Произведение какого писателя (композитора, режиссёра) я бы порекомендовал своим друзьям?
5) В чём может проявляться любовь к своему отечеству?
Есть и поинтереснее, но не в Москве.
Хотел про преступление, как у них водится, а тут непросто , преступление словом , не стал влезать .
А какие там перемещения во времени, в пространстве да.
Или тема Понятия Пилата?
Чернышевского уже плохо помню, если честно.
Но, как написала ниже Леди, фантазии могли бы прийтись не по душе и идти в резонанс с ожиданиями проверяющих.
Тупизна — вещь, видимо, наследственная.
Это обнаружилось много лет спустя, когда у меня подросла дочка и жена повела ее на тест в спецшколу.
Дочке было шесть лет — училке, проверявшей дочкино развитие, примерно тридцать. И вот она (в порядке проверки развития) спросила:
— Чем волк отличается от собаки?
Дочка рассмеялась простоте вопроса (как-никак ей было целых шесть лет) — и, отсмеявшись, ответила:
— Ну-у, собаку называют другом человека, а волка другом человека назвать никак нельзя.
И снова рассмеялась.
— Понятно, — сказала училка. И нарисовала в графе оценки минус. Моя бдительная жена это увидела и поинтересовалась, почему, собственно, минус.
Тестирующая ответила:
— Потому что ответ неправильный.
Жена поинтересовалась правильным ответом - и была с ним ознакомлена.
Ответ был написан на карточке, лежавшей перед училкой: "Собака - домашнее животное, волк — дикое". Жена спросила:
— Вам не кажется, что она именно это и сказала?
Тестирующая сказала: не кажется. Жена взяла за руку нашу шестилетнюю, отставшую в развитии дочку и повела домой, подальше от этого центра одаренности.
Через год в соседнее пристанище для вундеркиндов привели своего сына наши приятели, и специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса.
Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания, а троллейбус — на силе переменного тока.
Оказалось: ничего подобного.
Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову!
Виктор Шендерович
Я сразу вспоминаю историю с Дарьей Донцовой, в ней вся суть системы, если уж на то пошло.
Её отец был писателем и росла она в окружении творческой тусовки.
В школе задали написать сочинение на тему: "О чём думал Валентин Петрович Катаев, когда писал повесть" Белеет парус одинокий“.
Донцова, возьми и поинтересуйся у самого самого Катаева, о чем же он думал?
Чего зря, вокруг да около ходить?))
В результате ей в школе влепили двойку, тк учительница литературы была уверена, что Катаев думал иначе:-D
Туда же "Дверь в лето" Ханлайна.
Выбрала 4-ю тему, вдохновилась "последним листом" О Генри, и только когда закончила черновик допетрила, что тема не о ПРОИЗВЕДЕНИИ, а о АВТОРЕ. Выкрутилась, переписала на чистовик уже с правками, включая блоки из черновика. Теперь ждем результатов))))
Вот какие дети разные!
Наши парни ( у нас в классе почти все мальчишки) кое-как накарябали за полтора часа и уже пьянствуют в шоколаднице . Удаль молодецкая )). Лишь жы-шы свои проверили
Она никогда по легкому пути не шла, и не потому, что спартанки закаленная, а потому, что упертая и не совсем собранная))) Завелась темой из-за произведения, а вопрос сформулирован иначе... но вроде выкрутилась.
Про удаль - это тоже к нам)))) уже с компанией рванули куда-то, маме пообещала сильно не пить, а я на работе допоздна, не замечу)))
Смотреть оригинал на портале не буду , это лишний стресс :D
На время можно выдыхать)
Ох, Нота, уверена, что все равно париться будем)))
ПАЦТАЛОМ))) та же мысль)))
Надеюсь, что и у твоего и у моей все получилось и все будет хорошо)))
Нужно свою погонять заранее, нам это в следующем году предстоит.
Я бы точно 1 тему выбрала 😊
Но когда Женя писала, был просто зачет/незачет.А зачет ставили всем. 💁 А вот если б такие темы были в егэ по литре, это попа-доз.)))
Не надо нагнетать, тут и так тревожные родители.
И вот.
Даже с ЕГЭ надо стараться проще относиться, смысл нервничать?
Не знаю, у меня может неправильная позиция, я считаю, надо усилием воли приуменьшать значимость каких-либо оценок и оценивания в жизни ребенка.
Всё в итоге, как-то утрясётся.
Дочери сразу сказала, что нервные клетки не восстанавливаются, смотри на маму - делай вывод :-D
Главное, чтобы все были живы/здоровы, а там по любому прорвёмся.
Училка ебанько какое-то. Вместо того, чтобы оказывать первую помощь ребенку, начала бегать и крыльями хлопать.
Я думаю с нашим дедом морозом все норм, у него же есть внучка
А значит была и жена
https://youtu.be/nDLumk_rQQw
У меня была юношеская мечта извращенно оттрахать Снегурочку и хотя я предлагал дамам оплатить им покупку костюма
Похоже гештальт я уже не закрою
А ты говоришь - гештальт со Снегуркой. Оплати себе ночную фею в новогоднюю ночь. И попроси, чтобы она пришла в голубой шубке на голое тело и с шампусиком. Вот тебе и закрытый гештальт.

Они там кроличью шубку не поймут)
там могут и понять, здесь могут срок впаять)))
Человека бог или природа (кто во что верит) создал плотоядным животным. Таким образом, наш обмен веществ заточен под переработку белков и жиров животного происхождения. Можно ли лишить свой организм этих белков и жиров? Ответ: без сколь-нибудь значимого ущерба для здоровья невозможно. Нет, конечно, можно их заменять растительными белками и всякими сбалансированными бадами и витаминно-минеральными комплексами. Но это очень сложно и дорого. Чаще всего люди в конечном итоге забивают на это, а организм начинает страдать. У меня молодая коллега на работе, тоже большая любительница животных, решила отказаться от мяса и его продуктов. Стала вегетарианкой. По убеждению. Ну и через два-три месяца у нее посыпался весь организм. Очень сильная анемия, волосы выпадают клочьями, и что совсем удивительно - они у нее начали седеть. Хотя ей только 24 года. Ходит теперь по врачам, а те только руками разводят, когда узнают, что она вегетарианка. И говорят, что без коррекции диеты очень сложно будет ее обмен веществ наладить.
Я кстати (к слову) мясо почти не ем. Мне уже нет в нем особой нужды. В основном покупаю для детей. Т.к. они еще растут, и им надо.
Совсем другая история с одеждой. Человек ходил в шкурах, когда другие ткани ему не были доступны. И тогда это было логично и оправданно: поймал животное, что-то съел, из шкуры одежду сделал, хвост на пояс пошел, копыта на посуду. Все в дело. И это было его законное право. Теперь же человеку нет необходимости убивать животное, чтобы одеться или сделать себе какой-то предмет утвари. Т.к. развитие легонькой промышленности таково, что есть абсолютно любые ткани и материалы. Какие хочешь. С любыми защитными и теплопроводными свойствами. И не надо тут лукавить, что кроме как в мехах, тебе ни в чем не тепло. Во-первых, сейчас и зим-то таких нет (я уже вторую зиму в осеннем пальто хожу, вообще без утеплителя), а во-вторых, что-то детишек никто в меха сейчас не упрякивает. А они в снегу лежат. Современные ткани с мембраной намного лучше мехов сохраняют тепло. Надень несколько слоев, если мерзнешь: майку, термобелье, свитер, худи. Что угодно. И будет очень, очень тепло. Но - нет. В шубе ты себе кажешься более значимой почему-то. И видимо, по-женски привлекательнее. Хотя лично для меня женщина в натуральном мехе - жесткий антисекс. Синоним коварства, варварства и жестокости. Будь я мужиком, у меня б на такую не встал.)))
Так-то надзиратели в концлагерях тоже немало работали. Будем преклоняться перед их трудом?
Ну изволь.
1. Я покупаю косметику, на которой черным по белому написано: "не тестировано на животных". Т.к. косметика, также как и шубы, блажь. И если вдруг случится нечто, что в один далеко не прекрасный день станет известно, что кроме как не зверюшках, тестировать ее больше не на ком, я попросту откажусь от нее.
2 Лекарства - это вещь жизненной необходимости. И тут уж да: либо тестировать на животных, либо сразу на людях. Никуда не денешься. Тут или/или. В отношении шуб этого не скажешь.
3. Смотри "Аватар", если мои слова до тебя не доходят. Жизнь каждого уникальна. Человек может отнять жизнь у животного, если без этого не обойтись. Если нужно кушать или исследовать какую-то болезнь на клетках, схожих по составу с человеческими. Но отнимать жизнь за ради фана (охота в современном мире горожан - это фан, и только) или сомнительной красоты (шубы) - это чудовищная жестокость, которой в наше время нет оправдания.
Ты мне ничего не сможешь доказать. У тебя нет аргументов. Все эти твои дешевенькие "но мясо же ты ешь" и "а обувь и сумки все носят" я уже слышала и не раз. Мимо.
Снова самой умной себя мнишь? Только ты задумываешься о том, что лежит на поверхности?))
Если так рассуждать, то вообще добрых дел делать не нужно. Не нужно заниматься благотворительностью. Не нужно подавать нищим. Не нужно спасать бездомных животных. Не нужно усыновлять детей. Т.к. спасти всех невозможно. Это не во власти ни одного, даже самого богатого человека на планете. Но люди все равно делают это. Потому что даже спасение одного - это уже благое дело. Да, я на своем уровне могу себе позволить обойтись без шуб и пуховиков. И спасти несколько жизней животных. Я понимаю, что всех я тем самым не спасу. Т.к. таких, как ты, подавляющее большинство. Пока еще. Но я вношу посильную мне лепту. Если какая-то косметическая компания официально заявляет, что она не тестируется на животных, а на самом деле делает это, то это на их совести.
Тушь у меня Лореаль, тональник - Шисейдо, праймер - Клэранс. Валяй, проверяй.
И ты б еще бедняжек-вирусов приплела. С которыми человек нещадно борется, чтобы самому выжить. Тоже ведь живые организмы. А мы их - хрясь пополам.
Удивительное дело. Я задала своему 14-летнему ребенку вопрос (без тональных окрашиваний, а просто с целью порассуждать): считает ли он, что мясоедение и ношение меховых изделий человеком - это вещи одного порядка? И мой сын восьмиклассник даже не задумываясь ответил: "нет, это абсолютно разное. Мех можно легко заменить на другие ткани или искусственный мех, а вот заменить мясо без ущерба для здоровья невозможно". Ребенок! И тот это понимает. А взрослая, почти уже старая тетка - нет. Чудны дела твои, господи.
Очень смешно. Ну правда.
У меня нет полки. Да и фоткать что-то лично для тебя я вроде не подписывалась. Так что, опять же можешь погуглить про Комет.
даже палец в попу на аккредитации не живому больному, как раньше, а манекену засовывала)
У нас есть лаборантка, которую мы не пускаем в виварий. Как только она заходит, у мышей шерсть дыбом встает, причем это человек, который проработал 30 лет в лаборатории. Но вот с животными ей категорически работать нельзя. Есть люди, которые очень боятся и узнают об этом только тогда, когда первый раз в виварий попадают. Таких мы тоже не пускаем в виварий, потому что ничего хорошего не получится.
Это короткая выдержка из многочисленных статей по исследованиям и обучению студентов.
Последовательность и доведенный до абсурда максимализм - это разные вещи. Но подозреваю что тебе, "жизнерадостный рахит", эти нюансы не доступны.)))
Тушь мою в инете загугли. Лореаль бемби айс. И почитай про компанию заодно. Чего там они заявляют и на чем\ком тестируются. Европейские компании уже практически ВСЕ отказались от тестирования на животных. Т.к. их местные зеленые заживо сожрут за такое. Это Россия по-прежнему страна варваров. У нас людей-то не жалко (баба еще нарожает) - что уж говорить о животных.
L'Oreal в настоящее время входит в число крупнейших косметических компаний, но поддерживает проведение испытаний на животных. Несмотря на то что компания максимально сократила названное тестирование. ...погуглила
"Компания L'Oréal не тестирует средства и ингредиенты на животных. Здоровье и безопасность покупателей всегда были абсолютным приоритетом для компании L'Oréal. Равно как и защита животных. Ни одно средство компании и ни один ингредиент не тестируются на животных. Более того, L'Oréal одной из первых внедрила альтернативные методы тестирования косметики и применяет их уже более 30 лет."
(с сайта)
Кому верить будем?
Еще раз: публичное заявление компании на сайте - это оферта. На основании которой можно и в суд подать. А в Европе область права неплохо развита. Да и грин пис с Гретой есть, и они работают. Так что, я верю, что европейским косметическим компаниям репутация дороже, чем доступность лабораторных животных.
И доходить в своем убеждении до аддикции - удел сумасшедших и нищих духом. Я не причисляю себя ни к одной из названных групп))
*отводит лампу в сторону, потирая ослепший глаз*
У меня муж тоже Козерог, приземленность и сарказм наше кредо😏
Потом я жил там где необходимости в шубе нет либо девушки верят Гринпису и веганам, но правда типичная просьба здесь это подари Лексус
многие индусы реальные веганы, и волосы на попе у них не выпадают
Так что ещё от чего го то зависит, это как чукчей не убивает трупный яд ,а былые от него умирают
Кстате мы теперь своего рода коллеги, я буду писать софт для операционных, который будет присматривать за медперсоналам , что бы они нечего не забыли в пациенте
Софт для операционных - это прикольно. Если еще и платят за это, то вообще зашибись.)
Кстати, вы бы с Дуней были неплохими соведущими, я полагаю :tongue2
В пн-чт с 11 - 22
В пт с 11-23
В выходные, праздники с 10 до 23 ч
Как это работает?
В целом мы рассмотрели разные эвенты, которые у меня периодически были, где коллеги азиаты например. Публичные доклады меня тож нервировали..
А почему вульгарными?
Вульгарной может быть манера поведения, одежда.
Но, как физиологические параметры человека, с которыми он родился, которые он не в силах изменить, могут восприниматься подобным образом ?
Я и без каблуков на голову выше, даже большинства своих соотечественников:-D
Опять же, Азия большая. О какой стране речь?
Такое существует?
Мне нужен совет.
У нас на работе опять Сикрет Санта. :ups3
Мне достался взрослый мальчик (ну, как все у нас - где-то недо-тридцать), который в своих предпочтениях написал: "Какую-нибудь околонаучную настолку или прикольный конструктор".
С настолками у меня вообще туго, а вот конструкторы...
Как думаете, будет ли взрослому мальчику интересно вот такое:
https://www.wildberries.ru/catalog/2100333/detail.aspx?targetUrl=RG
или такое:
https://duetoys.ru/waterway-transport/ship-lamar-lemmo
Вариации фигурок могут быть любыми. Просто принцип. Что интереснее мальчикам? Женя моя говорит: череп бери! ))) Но Женя, как оно понятно, не-мальчик. А Саше ни то, ни другое не интересно.))

Я с детишками тоже всякие елочные игрушки своими руками делала и лего собирала. Но одна этим заниматься точно не стала б. Мне не интересно. Но мне в принципе никакое рукоделье не интересно. Поэтому мне трудно осознать, что это за хотелка такая - конструктор. Вот и прошу помощи зала.))
У меня Сашка никогда не любил. Он в меня - УГ. Я покупала на какие-то давнишние Новые года (программу #онажематьсына отрабатывала))), и сама ж потом собирала. А он сидел рядом и иногда подавал детальки.))))
https://youtu.be/RxCIgQR--n8
Есть и стимпанк шкатулки кстати
https://youtu.be/mgALPMXUEqs
Проходили )). Мои мальчики играли и ржали в свое время )). Но таки детская игра , забросили ..
У меня стоит огромный ящик, ждёт внуков , наверно )).
Мой взрослый мальчик собирает компы на досуге, ему это типа конструктора))
https://duetoys.ru/magic-time/steampunk-clock-ugears
Да и идти из Китая сейчас товар будет до китайской же пасхи.)))
Если нет, то выбор не особо велик, клёвые конструкторы стоят больше одной т.р.
Твои часики, на которые ты ниже ссылку привела, из очень интересной серии ugears (ugears тире russia точка ru), отличаются тем, что эти игрушки не просто декорация - в них рабочие (относительно) механизмы.
Есть машинки, паравозики, пистолетики.
Есть и попроще изделия.
Как по мне, интересные безделушки.
Взрослому мальчику это всё на один раз, конечно, но я б искренне порадовался.
https://duetoys.ru/science-and-life/date-navigator-ugears
Контора НЕ спонсирует. Но в игре участвуют все. И любой участник гарантированно получит свой подарочек. Бюджет - 1500 руб. Т.е. ты даришь что-то в пределах 1500 и получаешь в этих пределах что-то. Я заказала себе сережки за 1000 руб. Я бы их в любом случае себе купила. Ну а так - чужими руками получается. За это я должна тоже сделать подарок другому участнику. Мне кажется эта игра бестолковой, т.к. я спокойно могла б сама себе купить подарок на НГ, и к чему эта искусственность, мне не совсем ясно, но молодежи нравится антураж, и они все с удовольствием ждут подарков под елочкой.))) Пусть так.
как вариант (на видео человек совсем замороченный, в стоке там все проще)
производители Aoshima, Tamiya, Revell (но ревел совсем примитив)
масштабы популярные 1/12, 1/6, 1/9
цена от 1300 и до бесконечности
https://www.ozon.ru/product/tamiya-mototsikl-suzuki-gsx1100s-katana-1-12-sbornaya-model-299834132/?asb=0lT3GOKa65RpCfx4CYTWvZqbqWKrXA6SaxuIKiLjAyc%253D&asb2=s6mUWpXqD_ETeGi9ZKrFx1mirpf8I1RkBaySTGh9Yh7kzam92IYSzYjThv97rqb76t6VfLCh0M64ZXwl6rAjJg&keywords=%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8+1%2F12&sh=LzFgM-bv
Правила простые но подумать приходиться
https://www.amazon.com/CoolToys-Timber-Tower-Block-Stacking/dp/B01M3SRTCE
https://mrgeek.ru/product/pjanaja-bashnja-drunken-tower/?utm_source=mysanta&utm_medium=partneru&utm_campaign=my_santa_gifts_2022&
Что за фигня Кукла Лол, домик Лол и шар Лол?
Дочка письмо написала д.Морозу просто шар и домик хочет, а у нас куклы даже нет такой. Или в шарике и есть кукла? Ничего не пойму и вникать некогда
Дописываю, спросила у полруги: [08.12, 21:25] Ирина В: В шаре кукла, они разные и ты не знаешь какая там . А домик стоит 15000
[08.12, 21:25] Ирина В: Есть наборы ЛОЛ, как я покупала
Шар вообще какая-то фигня получается, кот в мешке...
Дом оригинальный с куклой стоит тыщ 30.
Выглядит так:

Куклы бывают в шариках.

Еще есть большой сюрприз в шаре

Я нашла такой домик на Авито, но не знаю, может он совсем уж маленький

Спасибо
Я, в очередной раз, решила на тиндер зайти! Ой, боооожечки! 😱 Какие все красивые, продвинутые, интересные! На фото смотрю и думаю, ну где же вы в реале то?! Ведь я по АЗС, и по строй маркетам, и по автосалонам - я везде! В жизни все какие то обычные))
Ну и расстроилась я 🙁 все такие спортивные, на драйве.... А у меня что из интересов?! Машинки, собачки, ну музыку люблю. И готовлю 😂 Ах, да! Секс ещё)) Но вот недавно поняла, что ни голосом, ни в эпистолярном жанре я больше не могу раскрыться 🤔 не выходит каменный цветок!
Похоже 🙁 моё начинание на корню погибнет!
*хлопает себя по лбу* корни! Цветы не пересадили сегодня!
а) иметь возможность написать первым безо всяких там взаимных лайков
б) видеть, кто лайкает твою анкету (или профиль, не помню уже, как оно там называется).
Результаты меня очень расстроили :D
Он условно делился на две части, одна из которых - боты для создания видимости активности и видимости полезности платной подписки, примерно за неделю я научился их определять.
Вторая - ну, мягко говоря, такое себе)
Анализ рынка спроса свидетельствовал не в пользу товарных характеристик предложения)))
Еще меня бесят такие, которые что-то спросят, ты им вежливо ответишь, и - тишина. Хотя видно, что на сайте. Но спросить спросил, а на ответ похер. Потом может вернуться. Через несколько часов, дней или даже месяцев. И как ни в чем ни бывало продолжить прерванный диалог. Таких многостаночников я сразу удаляю. А если очень злая, то и гадость сказать могу)))
В общем, я хочу сказать, что это развлекушка, и не стоит к этому так серьезно относиться))
Просто та же мамба, она предполагает общение без лайков, т.е ты можешь написать просто понравившемуся челу, а тут лайки, свайпы - души нет! Для общения пара должна соврать!
Наверное, часы буду брать.
Хотя мне еще марсобагги понравился.))
Спасибо, Юль!
А тут она настойчиво говорит, поехали ко мне, Труселя невзначай показывает , зазывно улыбается
а я ей в другой раз, давай просто кофе попьём где нибудь
Это старость или НГ настроение ?
Очень крутой выпуск про новые проекты Яндекса посмотрела.
Впечатлена. Рекомендую.
Отличные компании куда стоит пойти в начале 3 го курса
На первых двух курсах слишком большая нагрузка и легко вылететь
И в эти компании надо реально готовиться
Сейчас он как раз в айти смене в Сириусе и их именно Яндекс коучи чему-то там учат. Я даже уже и не пытаюсь вникать
Мне вот точно не надо было размножаться. Теперь я точно это знаю. А еще лет пять назад, если бы мне кто сказал об этом, - убила б нах.))))
Как говаривала моя бабушка: когда желудь спелый, его всякая свинья слопает)). Я верю, что все наладится . Мир, сука, несправедлив, но надо верить !
Вообще я уже несколько раз убедилась в том, что жизнь меня явно испытывает. Мне подсовываются для проработки ситуации, которые я всегда либо отрицала, либо больше всего боялась. Вот как так? Нет ответа...
Это уже такой возраст, где влияние друзей больше,чем родителей и в то же время это возраст принятия решений, в т.ч и решений на волевые усилия. Важно, какой пример рядом
как я понимаю у чиновников и зубных врачей больше
ЗЫ еще программиста девушки неохотно дают, тк они часто зануды
Реальный разрыв в зп выпускников бакалавриата АйТи области и любой другой впечатляет. Достаточно на HH сходить.
Мне нравится. И я вижу результат.
Короче, это что-то типа степ-аэробики и основного хода ча-ча-ча (если понимаете, о чем я))) в одном флаконе. Т.е. я делаю на месте много таких вот ча-ча-ча движений. Еще на ум приходит, как Челентано виноград в бочке месил, пританцовывая.))) Вот если сделать много-много таких движений, прям вот чувствуешь, как ноги и жопа качаются. Я когда начинала, больше сотни таких движений сделать не могла. А сейчас 250 - легко. Танцевать я всегда любила. Так что, эта зарядка не скучная и не монотонная. Иногда я ее разноображу движениями руками и бедрами.
Очень ощутимо прокачался голеностоп. Не знаю, как кому, а для меня это важно, т.к. у меня часто сводило ноги. А сейчас я запросто поднимаюсь на носки и долго могу на них стоять - не сводит.
В общем, если кому-то полезно - делюсь своим опытом.))
Я про топик, вытащенный из глубины глубин)
https://eva.ru/topic/41/2066653.htm
Я вот только Хельгу и Пани застал.
Причём, вторую вообще "по касательной", мельком как-то.
Ещё, помню, Штучка, кажется, была.
Ну а Брюля и по сей день здесь.
Такие смешанные эмоции...
Я на этот форум наткнулся в конце декабря'16,
а первое сообщение в январе написал.
Самыми интересными первые полгода были, потом по ниспадающей.
Ну или уже в действовавшие детские разделы.
И потом уже образовывались "кружки по интересам".
А ты как о Еве узнала и чем она в своё время привлекла?)
Флирт - это сердце раздела Секс, которое придаёт вкус пресным буквам, слова окрашиваются эмоциями, а предложения наполняются чувствами))
флирт да, мне тоже нравились эти игры, сейчас тоска:-D
Интересно, а насколько глупо выглядит флирт взрослых 40+ летних дядь и тёть?
А ещё, чужой флирт кажется более тупым, чем собственный :D
листки поищи, если интересно) я иногда старые свои сообщения читаю и думаю, это я писала?? точно я?:ups3
Мне нужно вдохновение :D:D:D
Но ты всё равно понаблюдай, вдруг я к кому-нибудь неожиданно вспыхну на миг :love1
Потом расскажешь :)
Вот что нашел
"Боевой листок №2" форума Женщина + мужчина > Секс
Сообщение 12257067.
Автор: МарАся Время: 00:43 Дата: 15 июн 2005
https://eva.ru/static/forums/41/2005_6/356657.html
*с псиным обожанием лизнул мокрым розовым языком мордашку от подбородка до носа*
Ну не я одна тебя баню, так что наверное дело не только в людях ,которые это делают, а и в тебе отчасти, суки не суки тут не при чем вообще)
Ну а тот факт, что ты меня типа не помнишь в нашу "первую встречу", когда я только пришла, в 12-м, а ты тут с елкой были королевами, говорит разве что о твоей склонности к деменции. Т.к. можно забыть, конечно, про общение на форуме, но про то, как слала фотачки и подробности жизни в личку, забыть обычно трудно. Но можно, конечно. В любом случае, я очень хорошо запомнила твое активное желание подружиться со мной.))) Но ты, безусловно, можешь его отрицать. Все равно никто не проверит. И доказательств прямых нет)))
Ну объясни мне что ли?))
А про Королев что? Ваще не понятно. :ups3
Оль, ты можешь меня жалеть, конечно. Если тебе это добавляет самозначимости. Но в принципе я вроде как не так уж нуждаюсь в этом))
Ты извини, если что. Я ничего не делала специально, из желания обидеть. Просто мне обычно нет до других людей дела. Кроме близких. Мне жаль тех, кто на какое-то время очаровывается мной, а потом сам же и разочаровывается. Катрин, птичка, Хуля, вот ты теперь... Да что с вами такое, девочки? Взрослые же тетки, ей-богу! И вроде бы никому я ничего не обещала. Ну, мне так кажется....
я тоже ничего не делала, оставь меня в покое уже наконец, без тебя пол форума общаются между собой, только тебя все блокируют почему то, а ты все не поймешь, что за нахуй такой
Меня в дверь - я в окно. Интересно, хоть кто-то в этом поверит? Кроме тебя самой? Ну и может птички еще.)))) Я никогда ни одну из вас не доставала. Я в принципе ни в ком не нуждаюсь. В общем смысле этого слова. Вы первыми мне всегда писали. Вы первые навязывали мне свое общение. И сами же потом на что-то обиделись. Обе. У меня нет обиды на вас. Тебе просто со своей мозгоориентацией это так видится. Что я тебя достаю на форуме - значит, обиделась. На самом деле, мне просто скучно. Не будет тебя - буду до какой-нибудь Ябуси доебываться. Мне в принципе, все равно. К тебе поинтереснее, т.к. ты поострее реагируешь.)))) Но это не обида, нет. Просто поверь в это. Хотя тебе это и нелегко. Ты же так хотела меня обидеть, правда?)))
ты наверное глубоко в душе неплохой человек Наташ, но очень тяжелый и злой, поэтому с тобой невозможно поддерживать общение, о дружбе речь и не шла никогда
ты знаешь я могла бы тебе ответить твоими же методами, но желания нет, понимаешь? ты пишешь, я вежливо отвечаю, потому что время есть) от тебя один негатив и как не пытаешься найти что то светлое - не получается) ты так часто говоришь, что ни в ком не нуждаешься, что это выглядит истерикой уже, не нуждайся тебе реально лучше одной быть, как злобному джину в бутылке)
я спать, ты пиши, но задеть меня тебе нечем вообще, ты в этом плане зеро
А меж тем я за последний год ни на грамм не потяжелела и злее не стала. Просто ты на сто-то обиделась (даже гадать не хочу, на что) и мнение поменяла. На диаметрально противоположное. И друзья у тебя на форуме вдруг откуда ни возьмись появились. Хотя полгода назад еще точно не было. С твоих же слов))) Но правильно чо. По легенде сейчас друзья нужны.
У меня нет истерики, Оль. Это просто недоумение. Сколько в людях ебантизма. Сами себе выдумываете легенду, и сами же верите в нее. Сами какие-то интрижки на ровном месте выплетаете. Зачем? Взрослые люди вроде...
Вот поэтому я не дружу с женщинами)))
Фотачку не забудь запилить сюда. Умой меня. Буду ждать. :-7
Но так пафосно - "ева дала мне друзей"... Забавно....
Че здесь))
Я люблю себя раньше)) но я позже пришла именно в этот состав)) я ещё помню дизеля :sick1
В ВО недавно делали перекличку, пару лет назад там тусило 400 чел, сейчас 120 что ли набралось.
Читаю, одна дама пишет,что на Еве тухло, вся движуха в Инстаграмме. Но я в упор не понимаю, как можно писать в Инстаграмме. Там неудобный интерфейс (или как это правильно) в комментариях. На форумах с такой структурой, как Ева, гораздо удобнее.
Плюс в Инстаграмме если писать, то с какого-то отдельного аккаунта, не со своего же личного, где семья,дети и тп. Отдельный аккаунт-отдельный телефон нужен же. Имхо, неудобно
Для приложений соцсетей и прочих подобных не обязательно иметь другой телефон под второй аккаунт.
Не знаю, как в яблочных, а в андроидных предусмотрена многопользовательская модель эксплуатации.
Создаёшь нового пользователя в системе, переключаешься на него и готово - создавай новые аккаунты в уже имеющихся сервисах.
Неудобство лишь в невозможности одновременного использования))
Мне наоборот, когда я была моложе совершенно не хотелось, как ты говоришь "прожигать" жизнь на форумах... ХЗ почему, видимо, в реале общения хватало.
Сейчас (последние годы после последнего развода) мне дома тупо общения не хватает, хотя на работе его выше крыши. Но вот дома, иногда хочется с кем-то пообщаться, я лезу на Еву.
Ну вытащили и вытащили. Регулярно какие-то долбоебы пытаются поддержать беседу с тенями давным-давно уже ушедшего прошлого. Недоумение только вызывают. Не более))
Я - сентиментальщину, что не так? :)
Тут как минимум трое из тех молодых, мне интересно узнать как было тогда, какие эмоции у них бурлили)))
Свои-то вышли все.
Я тебе скажу, что на так. Это не чернуха. И не негатив. Это просто жизнь. Обычная человеческая жизнь без прикрас. Тебе это трудно понять, т.к. ты сирота. И хоронить и оплакивать тебе некого. Вот и кажется тебе, что самая глубокая эмоция - это тоска по прошлому. Но это только из доступных тебе эмоций. Когда человеку больше не по чему тосковать, он тоскует по прошлому.
Ты меня бесишь!)) сапоги сносились уж, а ты лучше не становишься)))
а когда её приходится объяснять, то либо это не шутка, либо она всё-таки не вовремя.
Я разве когда-то давал публичное или приватное обещание стать лучше?))
Принцесса испытывает эмоции? (Или как там)
Я не всегда говорю с подтекстом.
Ты мне когда про девочку, с расстёгнутой пуговкой, перепевшую "красно-желтые дни" писала, ветку выше читала, или только на том сообщении в чат вступила?
Наверное, читала. Но о чем она была, не отложилось. Вероятно, была пьяна. Про пуговку помню. И про девочку. И даже что она пела -помню. (редкость для меня. если что). Но вот что к ней привело - неа. Это важно? Могу пойти воскресить, так сказать.)))
Это ее умозаключение. При чем тут психологическая характеристика?
И где в моем посте характеристика тебе?
Тогда ты тоже даешь мне характеристику, когда утверждаешь, что я тащу сюда один негатив. И кстати, у меня тоже дежавю: я тебе уже один раз говорила, что ты скоро под стать и на радость анонимам будешь называть меня алкоголичкой. А теперь вот еще и главным депрессантом форума.))) Я просто мир вижу по-другому. Я же вот не называю ни тебя, ни того же Соича лучезарными ебанафффками. С вашими фотачками природы и простыми житейскими радостями на уровне котикофф: поел, за ушком почесали, - можно и поурчать. А вам обязательно нужно на мои посты говорить, что я тащу на форум негатив. А чем мой негатив хуже вашего позитива? Та же жизнь. Просто под другим углом. И в чем моя вина, что вы это воспринимаете столь остро? Я просто делюсь событиями своей жизни. Только и всего. Те же фоточки природы, если так посмотреть.)))
Разумеется, ты меня не знаешь.
Нет, блин, я плАчу неделю, места себе не нахожу.
Да конечно мне пофиг.
С тобой интересно общаться, ты умная рассудительная, с язычком и симпатичная на фотках.
Если б я реагировал на всё, что мне тут за пять лет писали, я б давно в депрессии скопытился.
Ты чего? :)
Благо началка...
В пятницу дочка сказала, что всад пойдет, потому что у нас готов на конкурс новогодний венок.
Покажи венок.
Мы тоже на конкурс должны делать игрушку из мишуры и ещё в ЖК, где мы живём, проводят конкурс на лучшую поделку тигра (символ года), вот хожу и думаю,что сделать бы такое эдакое, наверное сделаем имбирный пряник в форме тигра...
Если выпить рюмку коньяка то сосуды расширяются а давление снижается
А если выкурить сигарету то сосуды сужаются а давление повышаться
А если вые_ть хорошую женщину то
Давление вообще не будет беспокоить
Уж лучше, чем от водки и от простуд...