548
Секс
14.12.21 20:17

Мастерская орального секса № 644

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Инст куда то запропастился
https://www.youtube.com/watch?v=dddQDdshk8s
Anonymous
Удивительное наблюдение с СЗ.
Подавляющее большинство мужчин в поиске относятся к знакам Зодиака Скорпион и Близнецы. Ни тот, ни другой знак мне не катит. Вот почему интересно так? Или это только мне так "везет"? Но какую анкету ни открою - Скорпион. А не Скорпион, так Близнец.))))
А кто у нас умеет коньковым ходом на лыжах? )
А тем временем злая мачеха добралась до imessagей. Остался face-time. :D
Господи, дай мне сил выдержать бабью ревность. Я ж ничего, я просто мать ).
Девочки, кто нибудь печет пряники дома с детьми? поделитесь проверенным рецептом своим)
А мы ходили с коллежками на каток в Парк Горького. Там тааааак красиво! Все в лампочках. А еше есть настоящий костер, у которого можно погреться!

А какие Новогодние маршруты по Москве у вас самые любимые?
Мне на работе подарили на НГ неделю оплачиваемого отпуска
Хотя первые полгода отпуск не положен
Anonymous
Давайте призовём Снегурку! Желание хочу загадать!) Последний раз я года три назад загадывала, у меня ведь сбылось!
Динамщица...
🥶 Ну что, начались морозы, боюсь на улицу выходить 😂 ну нафиг!
Какой прекрасный снежный покров на улице, елки, огоньки! Настоящий предновонодний морозец! Центр сияет, жопки подмораживает!
Видимо, пора подштанники носить 😅
Оказывается средний житель планеты имеет. Секс 54 раза в год
Хотя правильней было считать медианное значение актов
Anonymous
Корешок)) Я ж попробовала прогреть двигатель до температуры. Фиг то там! На морозе произошло следующее - обороты упали до рабочих, Т не поднимается, спустя 3 минуты двигатель начал ВЫТЬ! Я охренела, вырубила, через 5 мин завела, дошли до рабочих оборотов, включила коробку, как обычно тихо и спокойно поехали - двигатель работает ровно, без напряг, через 3 минуты Т начала подрастать, 7 мин до идеально прогрева, но продолжаю двигаться ровно. Полный прогрев наступает мин через 15 - начинает работать коробка, подвеска в полную силу, машин идёт ровно)) только шуба заворачивается))
Смотрела сегодня обзоры на новые лехи)) похоже повадки у них не меняются)) после мерса меня бесила плавность лехи - кик даун работает на определённых скоростях, продавить резко газ анреал, всегда будет провал, потом прыжок. Понравился свет, хочухочухочу! По с течению обстоятельств, посмотрела про матрицу, про цифру. И сегодня у меня в попе ехал цифровик или матрица, на тёмном отрезке. Это бомба! Он меня не слепил абсолютно (у меня умные зеркала, мне на дальний в жопе в принципе пояиг, но проблески виду и дальний от ближнего отличаю)! Этот умный свет сзади не бил в зеркала, но освещал дорогу впереди даже мне! Просто было светло и комфортно!
Про плавность тойотовской подвески 😂 меня укачивает в плавных машинах, люблю спортивные подвески, жОские! В Лехе меня укачивает даже за рулём 🤦‍♀️ Спасаюсь жвачкой - тошнить начинает, жую.
Любимый Нотте доктор рассказывает, что делать если прилетели бабочки
https://youtube.com/shorts/IM1vlMNSlbQ?feature=share
Anonymous
сегодня прочел истори как на самом деле был написан черный квадрат
и что изображенно под первым слоем

понравилась картина Поль БИЙО «Драка негров в подвале», 1882 год
Anonymous
Муравьи. У нас теперь будет муравьина ферма :animal2:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения