Мастерская орального секса № 644
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
https://www.youtube.com/watch?v=dddQDdshk8s
И Гурченко. Которую при жизни все ругали за ее чрезмерное увлечение пластической хирургией. А ведь ей здесь 70 лет, и она на 20 старше Моисеева. Была.
Подавляющее большинство мужчин в поиске относятся к знакам Зодиака Скорпион и Близнецы. Ни тот, ни другой знак мне не катит. Вот почему интересно так? Или это только мне так "везет"? Но какую анкету ни открою - Скорпион. А не Скорпион, так Близнец.))))
Так я сама удивилась , мой-то мужчина Лев в квадрате, те с пьедестала мне его снять без шансов :D
А сын с хороводом девушек - Близнецы!
А я развенчиваю миф про Козерогов, они не УГ )).
И таких нас тут немало :))
Огненные знаки плетутся в конце . Оно и к лучшему )
А какой знак тебе ближе и подходит?)
Конечно, стоит.
Я люблю, как ни странно, раков и рыб. Ну и немного козерогов.))) Чуть меньше тельцов.
Ни огненные, ни воздушные знаки мне не подходят категорически. Хотя по идее должны. Но в огненных знаках я не терплю их нахрапистость и борзость (ну и отдельно в Львах - завышенное чувство собственной невыпенности))), а в воздушных - излишнюю легкость и пофигизм.
Не знаю, кто как, а я, кроме как в заявлении на паспорт или иных официальных документах, нигде настоящую дату не указывал и не указываю.
Недавно зашла на старый знакомый ого секс, там все просто, никаких гороскопов и расшаркиваний с плезирами.
"Рост 195, тело: спортивное, нормальное, лет: 20, выполняю любые приказы", вот это по нашему))))
Как-нибудь я расскажу о своём эксперименте с ого)
Если, конечно, сумею сохранить интерес к повествованию.
Я заметку для себя оставил. Зарубку.
Ну вдруг, вспомню когда-нибудь, и ВДРУГ написать захочется.
Если вдруг не забуду.
А мало ли.
А вдруг :tongue2
Я в Измайловском лесопарке катаюсь, места много, лыжни накатывают классные и маршруты длинные, от Шоссе Энт-в по всему Изм лесопарку.
Спасибо!💜
Но, видимо, придётся идти более сложным путем роликов на ютубе и обучения с инструктором за свои кровные)
Деревья и кустарники все в инее, снег, морозец, красота!)
Как в мультике "Падал прошлогодний снег" :-)
У нас тоже самое и топчут лыжню и сами лыжники между собой конфликтуют.
Меня прошлой зимой, один дядя жизни на лыжне учил)))
У лыжни оказывается 2 полосы, как и на дороге.
Дело шло к весне, все таяло и моя сторона лыжни была размыта и с камнями, я перешла на встречную и стала спускаться с горки, благо никого не было на виду.
Дядечка вырулил из лесочка и шёл напролом навстречу.
Я часто пропускаю народ, когда торопятся, семьёй двигаются, даже просить не надо, мне не сложно.
А тут я лечу вниз, пытаюсь тормозить всеми способами (у меня страх после падения с горы остался), а он встал и не отходит.
Дождался моего спуска, высказал, что обо мне думает и покатил дальше.
Молодой мужик, не старичок брюзга.
Меня на тысячу хомячков разрывало в тот день.
Уверена, что будь на моем месте мужик, он отошёл бы и уж точно, не стал ввязываться в словесную перепалку.
А на обычных беговых не получится потренироваться, да?)
Господи, дай мне сил выдержать бабью ревность. Я ж ничего, я просто мать ).
Когда-то было свое, оно завсегда опять своим стать может. Жизнь длинная.
Ту женщину можно понять. Под предлогом помощи сыну, многие клинья подкатывает к БЖ, ностальжи, все дела.
К тому же, многие считают до 18 помогал, а дальше свободен от обязательств.
А твой БМ помогать с учёбой намерен, как я поняла, а это минус в тот семейный бюджет.
Может вам с ней поговорить и расставить все точки над I, и не ломать голову в догадках?
Ну, а что? Если мужик, меж двух огнй мечется?)
А пока она ночной кукушкой перекукивает, судя по всему)
Ну и не беременная .. сложила факторы :)
Это какой- же надо быть закомплексованной, чтобы к ревновать к БЖ, с которой развелся давным-давно и которая уже много лет счастливо живет с другим мужчиной!!!
Хотя я понимаю, что вам для дела нужно общаться. а она палки в колеса вставляет.
Я вообще никогда никуда не вмешиваюсь, мне до чужой жизни дела нет. Ребенка исправно выдавала для поездок , для встреч. Они очень тесно общаются..
Не представляю, какие условия я могла бы выдвинуть?
Кстати, вот для примера, твой муж тебя ставит в известность, если хочет сделать дорогой подарок дочери? Дорогой - это от 30тр в моем понятии для подростка.
И да, это от неуверенности в себе и в своих позициях. Надо закрепить и наглядно продемонстрировать, кто в доме хозяин.
Мука - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Мёд - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч. л
Можно для цвета какао - 1 ч.л
Корицу, имбирь и мускатный орех по щепотке, уже на глаз.
Все замешиваю и на час в холодильник под плёнку.
Для глазури белок 1 яйца и сахпудра, у меня выходит пакетик, он грамм 200, кажется.

мы подсели и на елку можно и так)) в инсте есть хороший рецепт их тоже, поищи
Спасибо!:-*
Вот тебе новогоднюю мелодию для настроения, очень мне она нравится)
https://youtu.be/GXWE5TKdnQA
это тебе, классика https://www.youtube.com/watch?v=qehWsL0zErY
Слышится, как будто праздник на цыпочках проникает в дом :-)
Спасибо!:love3
https://www.edimdoma.ru/retsepty/22776-imbirnye-pryaniki
Глазурь по этому рецепту
https://youtu.be/I7Ww9HewYg4
спасибо!

На вднх ещё был нормальный каток
И чуть нахохлились дома,
Это в городе коронавирус,
Это в городе коронавирус,
А за городом чума, чума, чума.
Как сам каток, покрытие, понравилось?
Я в парке Горького сто лет уже не была.
На прошлой неделе открыли с подругой сезон на нашем местном катке в Измайловском парке, серебряный лёд, который.
Вот он никакущий ещё.
Мне теперь тоже туда надо! :-)
Вы билеты заранее онлайн брали?
И если нужен прокат, его тоже надо заранее оформлять.
Всё мои порывы рубят на корню... Зла:-D
Пс. Только я не пью, а то мало ли))))
Но сегодня был снег хлопьями. Мокрый. Временами переходил в дождь. Так-то красиво, но я вымокла до... трусов. :D Ромаааантика!)))
Не зима тогда была.
Возможно, какое-то другое время года :D
У нас такая же херь сегодня.
А завтра -5.
Но завтра будет снег а в понедельник минус 8
Напиши потом, как в куртке с синтетическим наполнителем переностся минус 30.
Потому что я вот боюсь, и хожу в меховой шубе, меховой шапке и даже валенках от минус 20. Но у нас тут это нормальным считается, регион такой.
Повторюсь: надень майку, свит, шерстяную кофту, искусственную шубу/куртку на холофайбере - тебе будет не холоднее, чем в натуральном мехе, отвечаю. Но ты же не сделаешь так, правда?
Проверено не однократно
А то уже месяц только шубы деньги и импотенцию на форуме обсуждаем
Мне интересно про современные наполнители.
Может я и правда от жизни отстала и есть наполнители сравнимые с натуральным мехом или гусиным пухом.
Шуба у меня была, я её носила раз 5, иногда выгуливала в Муркиных задницах, чтобы мех не испортился.
Всю бессмысленность я поняла недавно, понадобились деньги, я пыталась её продать за вменяемую сумму, рассчитывала хотя бы на 50. Но, нет, макс 35. Это шуба купленная примерно за 250 🤷🏼♀️ Т.е это вещь не имеющая практического применения, дорогая, не имеющая никакой ценности.
Я не оспариваю мнение дам, считающие что это красиво. Просто обычной, современной женщине некуда шубу то выгулять))
Опять же, я не сразу из подъезда вышла и в машину шмыг, я веду ребенка в садик, из садика до парковки, это круги по моему микрорайону.
Гуляю с ребенком в снтетическом пуховике, да, но если ниже минус 10-15 я не пойду гулять, я не герой
Верю что тебе удобно)) я просто шапки вообще ненавижу, любые, это мука для меня пройтись в шапке, понимаю что моя индивидуальная особенность))
Мы гуляли до - 25)) с детства так привыкла)) Сейчас тоже не пойду, вы выше обсуждали что толстым теплей, как толстая и бывшая вполне стройная тётка 😂 заявляю - фигня полнейшая! Я так сейчас мёрзну, что прям ужас перед холодом испытываю! А раньше зимой спала с открытым на проветривание окном))
Кожаные сидения это жопа, да в мороз. Либо прогревать хорошо перед поездкой, либо да, подкладывать что то. Кстати, в Сибири я покупала что то типа подогрев сидений накидной - в розетку включаешь и быстро согревает.
Вспоминаю, когда в Москве жила, видела да, люди снимали одежду в машине. Но это при Т около ноля.
Я как бы про зиму речь веду, -10, -15.
У вас в Иркутске, что снимают одежду что ли в машине? Сомневаюсь
Еще, такой момент, в Москве некоторые люди по 2 часа на работу едут, действительно машина прогреется, салон прогреется. Я еду 20-30 мин макс на работу, салон не успевает прогреваться.
В ТЦ жарко да, и это гемор, согласна.
И все-таки шуба, имхо, это уже архаика. И она должна уйти в архив.
Пуховики - возможно, нужны. А еще есть куча натуральных шерстяных вещей. Из шерсти яков, верблюдов, собак. Они очень греют. Кофты, поддевы, носки. Даже трусы тут видела! )))) Почему бы нет?
Не знаю, где в условиях города с его микроклиматом, можно уж ТАК замерзнуть. Зайди в кафе погрейся. Или в магазин.
Все ветки, которые имеют выход на улицу, гораздо более холодные, чем целиком подземные. И от глубины станций тоже зависит температура воздуха в метро. Я живу на кольце. Кольцо все теплое.
Как по мне - пусть город растет вширь, а не ввысь, загораживая солнце и забирая сады . Наземное метро считаю величайшим благом, потому что подземка неприятна . Там пахнет и шумно.
Как раз задумываюсь о том, что может действительно я отстала от жизни, и действительно современные материалы могут согреть при сильном минусе.
Вот у вас будет мину 25-30, я и спрашиваю заранее, как оно будет.
Я посмотрела пару передач по климату, уловила такую мысль, что сейчас климат будет более переменчивым. Т.е. не как раньше, стоит примерно одна Т 2-3 недели, а так как сейчас в начале недели около 0, в конце условно минус 30. И такие перепады несколько раз за зиму. Т.е. нужны разные варианты одежды на разную температуру
.
Куртку все планирую купить. Но никак руки не доходят. А точнее - средства. Практически все уходит на детей. Т.к. они растут. Вот у Сашки и размер увеличился с прошлой зимы, и нога выросла. И хотя мы ему в прошлом году все купили, оно ему все уже мало. Пришлось и куртку новую опять покупать, и ботинки. А куда деваться? И Жене надо. Она тоже выросла. В размере. Так что, морозы там или не морозы - буду ходить, в чем есть.)))
Ты видимо достаточно горячая женщина)
Давление какое у тебя,кстати? Мне кажется с этим тоже связано.
То что полным людям жарко, это понятно.
Я средней комплекции, но давление пониженное, конечности длинные, руки и ноги стабильно мерзнут, сплю почти всегда в носках, босиком не могу ходить по полу, только в тапках, в гостях всегда тапочки прошу, иначе я потом заболею.
Что такое холофайбер? Я реально не ориентируюсь. Знаю, что есть какие-то замороченные утеплители у детской одежды (ну тиам всякие финские марки), а у взрослой, если ты уже детям покупаешь, может ткнешь пальцем в магазин? Знаю, что есть теплые пуховики от Luhta, но там именно пух
У меня 2 года назад купленный синтетический пуховик, ноунейм, в составе написано просто полиэстер, полиамид, никакого холофабера. Ну так.. До минус 15 может и ок, а ниже как-то холодновато уже
Я разбираюсь в марках не больше, чем та самая свинья в апельсинах. Ничего советовать не возьмусь, и пальцем тыкать мне некуда. Сыну покупаю в Спортмастере. Дочери либо в Беннетоне, либо в каком-нибудь Остине-Оджи. В общем, чтобы цена подходила, и качество не самое поганое было. Ну и чтобы им нравилось.))
Холофайбер - это искусственный пух, насколько мне известно. Но можно погуглить.)
Я считаю их ровно таким же моветоном в обычной жизни обычной женщины, как ты - бриллианты.
Обычная женщина, типа меня, которая живет на з\п в 100к, ходит пешком, ездит в метро, после работы идет в Перекресток, стоит в очереди, домой тащит две сумки в руках и мешок с наполнителем для кошачьего туалета в зубах, - в мехах выглядит комично. Куртка или драповое пальтишко как-то поаутентичнее будет.))))
Яркие события требующие шубы 🤔 а например? Вот чтоб непременно в шубе?
Кстати, а вы обзавелись мощным авто? Как полагается приличной леди?
Яркие события у всех однотипны. Когда надо не в магазин, а в вечернем в тот же театр. Вы, простите, в пуховике будете из такси выходить и в Большой театр входить? Что можно кроме шубы надеть в зимнем варианте на вечерний вариант? Не берём декольте и шлейф. Не по нашей зиме. Давеча ездила на мероприятие в ресторан. Надела короткую шубку. Или мне шпильки приартачить к горнолыжке или к пуховику? Я не участник в конкурсе года: Нелепый наряд 2021-2022.
Ни одного события, требующего именно шубы не написали, как я и думала)) Театр и посещение ресторации, не требуют шубы. Пальто вполне уместно. Я же пишу, я не оспариваю желание ходить в шубе, хотите - да хоть голышом, это ваше желание. Просто именно необходимости то нет))
Строго ИМХО! Чем проще и элегантный одевается возрастная дама, тем уместней она выглядит)) Пожилые тётки в брюлях, мехах и шпильках, выглядят смешно, нелепо и жалко - это все атрибуты кричащей, хищной сексуальности))
Мне, к примеру, абсолютно не интересны такого рода "яркие события". Я не хожу в рестораны и театры, в которые принято ходить в вечернем. Это абсолютно не мой уровень. А те рестораны и театры, в которые хожу я, вполне лояльны к дресс-коду своих посетителей. Мои платья и юбки не требуют шпилек и шлейфов. И соответственно - шуб.
Но если бы я ВДРУГ оказалась на твоем месте, и передо мной встала бы проблема: чем дополнить вечерний наряд со шпильками, то я бы купила себе красивучую экошубу. Из какой-нибудь фиалкового или баклажанного цвета искусственной норки. И я красава, и ни один зверек не пострадал.
Но это ведь не решение для тебя, правда? Ты ведь мех не из-за его тепловых качеств, как Динамщица, предпочитаешь. В твоей мещанской головке давным-давно сформирована четкая ассоциация: дорогая женщина должна быть в дорогих мехах. И никак иначе. "Тефтель с рисом, котлета с картошкой. Менять - нельзя".))))
Я спецом полезла смотреть дресс код)) если кратко, то не стоит быть ярче чем актёры))
ЗЫ. У тебя плохая, некачественная "чебурашка". Только и всего. Экошуб гораздо больше, чем одна.)))
Но дело не в цене. Убивать без нужды плохо. Ферштейн? или нихт, никогда?
Ладно, проехали. с тобой бесполезно.
Планету все убивает. Вырубка лесов ее убивает не меньше. И гораздо быстрее, чем пластик. Человечество работает над тем, чтобы сделать все пластики биоразлагаемыми. Думаю, все будет. Я верю в человеческую мысль.
Реально, все один к одному , что Ябуся наша- тетушка в годах ))
Вдова, дети не школьники, парусный спорт, гребля ( в70х модно было ),шуба с каблуками, грамотная письменная речь , как у нашей русички. И вот эти понты с машинами. И мужики наши интуитивно сторонятся, не заигрывают. Права ты, Зима!
Полнолуние, да. Ретроград опять говорят 🤔
Попросил по хорошему показать Чебурашку
Начала рассказывать про любовника, а могла бы чисто из любви к человечеству показать
https://youtu.be/OhbJ7SOqJhU

Ябуся, вы из каких архивов вылезли?! Просто бомба 90х!
Вы вакансию клоуна заняли, продолжайте в том же духе, звезда 95!
Ваш возраст я определила по фото 55-57, разве не так?))
Это не внимание вам, сразу предвосхищаю ваши попытки 🤦♀️ даже не знаю как их назвать, натянуть сову на глобус что ли?)) Просто запоминается выпадение из массы - Нота запоминается прямотой и сарказмом, Леди - циничным юмором, Динамщица - прямолинейностью, умом и чёткость позиций и т.д. А вы запоминаетесь понтами дешёвыми и попытками представить себя яркой звездой. Т.е вы не попытались быть интересной, участвовать в общении, просто с размаху плюхнулись в лужу. Ну вот теперь вы на виду)) в виде клоуна. Сегодня к образу добавились шуба, каблуки, пудра и 😂 пузотёрка (вы хоть марки то машин знаете, сможете рассказать про пузотёрку?)
Вот и все)) Такое впечатление вы производите на меня лично. Я оказывают вам толику внимания общаясь с вами)) Чуть тешу ваше эго и моё чувство юмора. Что вас смущает?
Зы: пошла править текст для *русички* :D Почему андроит так жутко коверкает слова?! У меня ощущение, что он не только мой стиль и словарный запас запоминает, а в целом 🤔 иногда он правит на слова, которые я не использую.
Фото в полумраке, пожилой уставшей женщины - 2
Фото в бикини - 3
А вы попробуйте рассказать мне про марки машин 😂 посмотрим кто, что от чего отличает.
Образ, Ябусь 🤷🏼♀️ он складывается из мелочей - морщины, видны даже с фильтром, а вы сегодня с пеной у рта рассказываете что их нет. Дешёвые, жуткие серьги и простой андроид, но при этом ЯЯЯЯ БИЗНЕСЛЕДЯ! Это вы, не мы рассказывали как вы все на себе и бизнес, и семью, и баба, и мужик. Это вы тыкали тут всем что фи! Как можно фотки сисек выставлять, фу такими быть! А потом рассказали как на блядки отправились, когда ещё земля на могиле мужа не остыла. Это вы тут рассказываете про *яркие события*, в ресторации (хотя весь мир уже 10 лет как переоделся в кэжуал, выглядит демократично). Соответственно сложился образ глуповатой, зашореной бабенки, с кучей комплексов, которая пытается хоть как то показать свою значимость. Потому и высмеяли камин)) И сейчас посмеиваются.
Вы даже рассказывая про метро, пять раз соврамши 🤷🏼♀️ то вы на юго-западной ветке едете, то вдруг на пушкинской. Так что, идите спать. Вместо Евы посмотрите ту же инсту, ну ей богу! Хоть тенденции узнаете современные. Марки мафынок подучите.
А)) джип это марка, а кроссовер это вид кузова. Идите учите матчасть.
Вот, честно?
Когда вот так унижаешь другого, кропотливо и методично в каждом слове ищешь подвох.
Чувствуешь себя круче? Выше, да?
Вот!))))
Про мужа дело не ваше. Тут даже ЕГО друзья меня поддерживают, а ваш нос куда лезет?
Весь мир никуда не переоделся. Слава те...Как классика была у цивилизованных людей принята для определенных мест, так и осталась. Вечерние наряды никуда не ушли.
В метро есть пересадки. Прикиньте?
Что про кроссовер и джип? Я даже это не буду комментировать.
Ваше фото, в вашем паспорте. Я человек прямой, когда выставили свое фото в бикини, я прямо и сказала про несоответствие. Если нужны пруфы, я могу найти, но не сегодня.
Да срать мне с высокой колокольни на вас, вашего мужа, любовника, собаку и пр. Я говорю про впечатление, если непонятно, то проблема глубже и обширней, чем предполагалось.
Я в курсе про метро, вы не поверите! Просто пиzдеть более складно надо, ага.
Про джип и кросс правильно делаете, ибо сказав пузотёрка, вы просто использовали сленг, не вникая что это а/м с заниженым клиренсом, до этого пиzднув что продали спортяжку, тк лежачие вам проблема. Ну т.е. вы же не в курсях что дефачки могут в мафынках разбираться 😂
Она такая: не скажу, почему оставила себе машину с низким клиренсом, живя в говнах.
У моей свекрови ноги больные, она не может в высокую машину залезть, вот я понимаю причина. Что еще? Низкий гараж ,а на крыше багажник? Есть дармовой комплект резины мелкого радиуса? Экономичный движок я отбросила по причине наличия понтов. Короче, не нашла ответ, чем низкая машинка лучше среднеразмерного шустрого кросса с полным приводом ..
Я тоже не понимаю почему при наличии дачи выбор не кроссовер)) Тем более что в плане экономичности разницы особой нет. Но в целом, пох. Логика там отсутствует напрочь, потому вопросов нет))
Я кстати, последнее время смотрю на себя в зеркало и мне кажется что все неплохо - морщин почти нет, почти юная 😂 Переживаю за кукуху, да. Так что ждите меня скоро🤦♀️ в угадайке с 100500фото в стиле *как же я прекрасна*!
Не?))
Ну и в обслуживпнии, можт, тот седан (или со у нее?) дешевле. 💁
Вот расколется на марку " пузотерки", посчитаем :party2
Вот уж, кстати, именно этот опус полностью оправдывает название "паркетник". По комфорту "хорёк" (он же RX первых поколений) гораздо приятней.
Ну.. это моё субъективное мнение не только как эксплуататора, а как (всё же) сервисника... хоть и не профильного (всё равно весь постоянно текучий парк личного транспорта всегда сами ковыряем)
И все знают, сколько лет Ябусе, не придуривайтесь, притворяясь случайно разжиревшей мамашей.
Я не притворяюсь *случайно разжиревшей мамашей*, я прямо говорю - я тётка плюс сайз. И чо?!
Насчёт инсты, ну хоть как то должна тётка из 90х выползти уже?!
Кожа тонкая, бледная, не склонная ни к прыщам, ни к покраснению, ни к шелушению. Но зимой влага как будто быстрее теряется, морщинки острее становятся. Как правильно пользоваться косметикой для защиты ? Губы постоянно в увлажняющей помаде).
Но я думаю)) что результат больше от того, что у меня с железом ситуация лучше стала, плюс инд подобраные витаминки, плюс омега.
Пора спать)) Сладких, бабуль :*
Как на пустом месте, по любому поводу, на любую тему от отношений до тряпья, можно до@#@баться на ровном месте до человека.
Читать противно.
Или чисто гипотетически :
Тебе кажется, что Ябуся не нудная + не нудные привлекают мужчин
-> Ябуся привлекательная. Ты потеряла " кажется".
Потому что твой вывод основан на одном субъективном допущении и одном более-менее проверенном факте. Значит вывод не может быть объективным. Это если быть нудным логиком :-D
Я всегда пишу только свое мнение.
Думаю, им пофиг на окружающих в этот момент. К нам, помнится, соседка снизу сына присылала... :cool1
Востребованая говоришь 🤔 а откуда известно? Я тоже могу написать, бумага все стерпит.
Я выше сказала, мне дама не нравится по многим причинам. Имею право. Ей никто не мешал не вступать со мной в диалог 😂
Если кого-то задевает, то это его проблемы.
Я вообще не читала про ее судьбу. Но такие женщины - уверенные, с задором всегда востребованы.
Никогда не пойму, зачем уделять время тому, что не нравится. Вот не нравится тебе, скажем, салатик. Будешь давиться, но есть?
Симпатичная старушка она... Симпатичная - это от слова "симпатия". А ты симпатию - не знаю, заметила ли ты? - что-то не особо вызываешь. Не просто ж так, наверное.
Ах да. Это все зависть.)))
Ты "Достатт ножи" смотрела? Там главную героиню Марту рвало при столкновении с ложью. А тебя вот от несправедлиаости тошнит.)
Это ничего, Соич. Прааайдет))
А женщина я вспыльчивая и совсем НЕ ДОБРАЯ, решила дать время себе остыть.
Зашла с утра и поняла, что промолчать не могу.
Нельзя, понимаешь ли негатив копить. Невысказанные эмоции, в соматику переходят.
А я тушку свою люблю)))
Поэтому заявляю: "Вы звери, ГОСПОДА!" . ДА.
Мне не понятны и не нравятся эти пляски с трамвайными проходами.
Нет, я так не умею вещи носить, были светлые пуховики, уже к середине зимы как правило на рукавах, у карманов загрязнение появляется, и вот мучайся с ними, в ст. машине не постирать, что-то замываешь, замыливаешь, разводы. А в химчистку сдать в середине зимы рискованно, они там дней 10 держат.
ЗЫ. Пуховик тоже можно без меховой оторочки покупать. Какой в ней смысл? ;-)
А так можно снять . У меня пуховик со съёмным мехом. Иногда пристегиваю.
У нас не было метели. Я дошла до магазина и вернулась. В глубоком капюшоне и в уггах норм.
В четверг я каталась на конках. Был мокрый снег с дождем. Да, все лицо было в этом. А я в очках. Неприятно, конечно, о вроде не померла. Но опять же: никто ж не гонит взрослого, не работающего, без маленьких детей человека в такую погоду на улицу. или все-таки гонит?
Я прекрасно понимаю, что человек по сути своей - варвар. И убивать он любит. Это у него, если можно так выразиться, в крови. Так что, как убивал, так и будет убивать. Будет охота, рыбалка, натуральные меха в качестве аксессуара и головы убитых животных и шкуры в гостиных, как трофеи. Просто мне обладатели этого всего не близки. И только. Общаться могу, но дружить, уважать - никогда. И у меня никогда не будет мужика, который ходит на рыбалку. И тем более - на охоту. Это мое жоское имхо.)))
У меня сын в Москве сейчас живет, я стала следить за климатом там, сегодня погнала его пуховик (на пуху) покупать.
Всё, я больше не лезу, выходные прошли.
Я вот тоже по работе определяю белковый состав крови крыс, и разные другие показатели, крысы те, давно погибли во благо науки (прикрылась тазиком от Леди)
Как-то по долгу службы я мониторила площадку госторгов (ну, направленность моей деятельности и проф. интереса понятна) и наткнулась на аукцион, объявленный РОНЦем на покупку щенков (!) породы Бигль (!!) в лабораторных целях! Щенков, мать их! Не крыс, не кроликов и даже не уличных бродячих псов - щенков! породы Бигль! Оказывается, эта порода склонна к опухолеообразованию. И РОНЦу она интересна в их целях. Сначала у щенков выращивают опухоли, а потом тестируют на них те или иные лекарства. (((((
Я стараюсь об этом не думать. Но я понимаю, что тут выбора нет. Либо щенки, либо люди.
Ровно та же позиция. Когда меха были или есть оправданы (дикая природа, условия кр. севера, etc), - понимаю. Ради красоты в жизни современной городской женщины - нет.
Но. Либо ты рьяный защитник, тогда никаких кожанных сапог и косметики (тот же упомянутый брен тестирует на животных косметику. Но типа для Европы - нет, а для Китая - да. Такие и вашим и нашим. Лишь бы продавалось.) и еда сугубо вегетарианская.
Либо для себя решаешь, что оправдано, а что нет. Но честно.
Это ж мокро, неприятно, заболеешь беееедненький :tongue2
2. Площадь Революции, к Большому, ЦУМ - там на 4 эт елочный базар, к Кузнецкому мосту, зайти в Петровский пассаж, свернуть в Столешников, вверх до Тверской площади и свернуть к Манежной.
3. По Патриаршим. Там, что ни заведение, все для настроения и фотосъёмки, выпить глинтвейна, на пруду можно на коньках покататься:-)

По мне Москва опошлилась в последнее время. Количество и наворочанность источников света перевесили всё остальное, как концентрированный сахарный сироп.
Романтизьму нет боле.
Легкости нет,
неожиданной стремительной молнии,
волшебного эфира,
остроумной идеи...
Одни туповатые мегаджоули.
И главное - я понимаю, что эти метаморфозы закономерны и неотвратимы, и что может быть, даже на пользу, но... не хочу. Нет больше города моего детства и юности. Только в кино и на фото.
Уеду отсюда без сожаления. Ну, почти)
Не вернется она уже...
да он и сам отвалится неизбежно.

Хотя первые полгода отпуск не положен

Сын в вс купил в торопях какой-то Shu, пишет, что тоже тепло
Добро пожаловать в новый топ. :party2
Зима, ну ты чоо?))
Не оправдываешь ник свой
Я из Иркутска уехала и из за морозов в том числе, это невыносимо!