Мужчина асексуал! Быть или не быть..
Встретила мужчину в интернете, он не из России. ( мне 35, ему 40) Пока был коронавирус - не было возможности встретиться. Милый, уравновешенный, чувство юмора- на высоте! Очень нравилось , что никаких намёков на секс не делал, никаких фото ч..на не присылал , секс по интернету не просил -очень это подкупало, потому что большинство интернет знакомств портятся именно этим.. на 2,5 день- а давай ахаться по видеосвязи или смотри, какой у меня.. Вообщем , решила я, повезло! Встретила не озабоченного маньяка, а хорошего мужчину, который ищет отношений! В итоге, через год примерно , по его инициативе, случился интернет секс… ( когда я уже стала думать, что что то не так🧐..😁) В итоге было у нас раза 3-4, примерно раз в месяц.. он делился своими фантазиями, что любит, что нет и тд.. И вот, открыли границу между нашими странами и он позвал… сразу на месяц… и я согласилась, тк уже испытывала большие чувства ( максимальные , в рамках того, что это интернет) тк я понимаю, человек в интернете и человек в реальной жизни - это очень может отличаться… что сказать? В такой сказке я ещё никогда не была… жила у него… постоянные сюрпризы - то в отель на неделю на побережье , то на яхте на закат, то свидание ужин на пляже со свечами, рестораны, экскурсии каждый день.. познакомились с семьей и друзьями! Секс - огонь!! Через день, через два!! Заботливый, двери в машину открывает/закрывает.. постоянно обнимает,целует,комплименты говорит… веселый- чувство юмора на 100% совпадает с моим и целыми днями мы смеялись.. и где то в середине отдыха ( через 2 недели) он начал потихоньку признаваться… что он асексуал.. ( это те люди, у которых отсутствует сексуальное влечение к другим людям. Секс им не интересен, они его не ищут, от процесса не получают удовольствие - ни физически,ни эмоционально. Оргазмы у них есть, физически работает всё отлично! Я б в жизни не заподозрила! Это не отклонение , это как ориентация, что ли.. он романтичный асексуал.. те он может влюбляться, хотеть обнимать,целовать,заботиться.. вообщем весь спектр эмоций обычного человека, за исключением того, что он выбирает человека не руководствуясь одним местом и при выборе партнёра у него нет цели «вонзиться» в него…))гормоны все в порядке.. дело не в них.. такими рождаются.. кто то любит сладкое и есть, кто то не любит и не ест.. и не страдает от этого, если ему не дали его, потому что он не любит его.. )) спросите в чем проблема? Под конец нашей встречи состоялся откровенный разговор.. что если мы остаёмся вместе , то наша сексуальная жизнь не будет обычной.. поскольку он не любит секс, ничего не чувствует от него , а оргазм не является той целью, ради которой он готов «пыхтеть» 20 минут … то он готов им заниматься +- 1 раз в месяц, потому что понимает, что он мне нужен… а в остальное время, хоть каждый день, он готов удовлетворять меня - пальцы,язык,секс игрушки и тд. Но не полноценный акт.. И вот у меня мозговой штурм… С одной стороны, физически я буду удовлетворена, и не сама с собой, а он будет стараться для меня.. это забота! Это понимание того, что если он не такой, я не обязана быть такой же и у меня есть потребности..+1 раз в месяц нормальная «ночь любви» мне обеспечена..( пс- обычно для меня нормально было 2-3 раза в неделю, те темперамент у меня не низкий )Но!! С другой стороны мне морально очень тяжело.. что каждый раз, что руками,языком , игрушками, что этот 1 раз в месяц - будет.. но он не будет ХОТЕТЬ меня.. как мужчина женщину.. он это будет делать только потому, что это мне надо и это его забота обо мне.. Боюсь морально загнать себя на дно.. никак не могу принять этот факт.. Но! Рушить из за этого наши отношения тоже глупо.. тк я влюблена.. он тоже.. детей хочет ( понимает, что надо будет стараться и естественным путём 😁) Это моя родственная душа.. заботливый, умный,зарабатывает, хочет семью, обнимает, целует, комплименты… Но вот это но… Хочу услышать ваше мнение.. я загоняюсь!!??? Смогли бы жить так?…
Некоторые гормоны ( говорят) у некоторых дам отшибают либидо. Попробуйте .
Как раз не было бы ребенка. можно было бы попробовать, а с ребенком все сложнее, это я вам говорю, как человек, который выходил замуж с ребенком, потом была куча напряга между ним и отчимом, а потом пришлось разводиться по другим причинам и из-за развода сильно менять место жительства и образ жизни (ваш возможный вариант)
Чувак откуда-то из гей-ивропы, как я понимаю. И его молодость пришлась на миллениум. В Европе все эти, модные нынче у нас, течения были популярны в аккурат 20 лет назад. Ставлю на то, что он просто так и не повзрослевший инфантил с хроническим синдромом ковбоя Джо и сниженной половой конституцией. Но судя по вашему описантю, человек неплохой))) Жить можно, короче. )))
Автор, я не со зла). Но вот это "#бет и плачет" выглядит как-то странно и смешно.
Зачем вам вот эти препирательства на форуме, если сами для себя всё знаете?
Но если рядом с вами будет *раздражитель* человек, к контору вы испытываете влечение, но не удовлетворяет его, это бомба замедленного действия. Рванет обязательно, но когда и как неизвестно.
Нужно чтобы интересы совпадали. Точка.