Мужчина асексуал! Быть или не быть..
Встретила мужчину в интернете, он не из России. ( мне 35, ему 40) Пока был коронавирус - не было возможности встретиться. Милый, уравновешенный, чувство юмора- на высоте! Очень нравилось , что никаких намёков на секс не делал, никаких фото ч..на не присылал , секс по интернету не просил -очень это подкупало, потому что большинство интернет знакомств портятся именно этим.. на 2,5 день- а давай ахаться по видеосвязи или смотри, какой у меня.. Вообщем , решила я, повезло! Встретила не озабоченного маньяка, а хорошего мужчину, который ищет отношений! В итоге, через год примерно , по его инициативе, случился интернет секс… ( когда я уже стала думать, что что то не так🧐..😁) В итоге было у нас раза 3-4, примерно раз в месяц.. он делился своими фантазиями, что любит, что нет и тд.. И вот, открыли границу между нашими странами и он позвал… сразу на месяц… и я согласилась, тк уже испытывала большие чувства ( максимальные , в рамках того, что это интернет) тк я понимаю, человек в интернете и человек в реальной жизни - это очень может отличаться… что сказать? В такой сказке я ещё никогда не была… жила у него… постоянные сюрпризы - то в отель на неделю на побережье , то на яхте на закат, то свидание ужин на пляже со свечами, рестораны, экскурсии каждый день.. познакомились с семьей и друзьями! Секс - огонь!! Через день, через два!! Заботливый, двери в машину открывает/закрывает.. постоянно обнимает,целует,комплименты говорит… веселый- чувство юмора на 100% совпадает с моим и целыми днями мы смеялись.. и где то в середине отдыха ( через 2 недели) он начал потихоньку признаваться… что он асексуал.. ( это те люди, у которых отсутствует сексуальное влечение к другим людям. Секс им не интересен, они его не ищут, от процесса не получают удовольствие - ни физически,ни эмоционально. Оргазмы у них есть, физически работает всё отлично! Я б в жизни не заподозрила! Это не отклонение , это как ориентация, что ли.. он романтичный асексуал.. те он может влюбляться, хотеть обнимать,целовать,заботиться.. вообщем весь спектр эмоций обычного человека, за исключением того, что он выбирает человека не руководствуясь одним местом и при выборе партнёра у него нет цели «вонзиться» в него…))гормоны все в порядке.. дело не в них.. такими рождаются.. кто то любит сладкое и есть, кто то не любит и не ест.. и не страдает от этого, если ему не дали его, потому что он не любит его.. )) спросите в чем проблема? Под конец нашей встречи состоялся откровенный разговор.. что если мы остаёмся вместе , то наша сексуальная жизнь не будет обычной.. поскольку он не любит секс, ничего не чувствует от него , а оргазм не является той целью, ради которой он готов «пыхтеть» 20 минут … то он готов им заниматься +- 1 раз в месяц, потому что понимает, что он мне нужен… а в остальное время, хоть каждый день, он готов удовлетворять меня - пальцы,язык,секс игрушки и тд. Но не полноценный акт.. И вот у меня мозговой штурм… С одной стороны, физически я буду удовлетворена, и не сама с собой, а он будет стараться для меня.. это забота! Это понимание того, что если он не такой, я не обязана быть такой же и у меня есть потребности..+1 раз в месяц нормальная «ночь любви» мне обеспечена..( пс- обычно для меня нормально было 2-3 раза в неделю, те темперамент у меня не низкий )Но!! С другой стороны мне морально очень тяжело.. что каждый раз, что руками,языком , игрушками, что этот 1 раз в месяц - будет.. но он не будет ХОТЕТЬ меня.. как мужчина женщину.. он это будет делать только потому, что это мне надо и это его забота обо мне.. Боюсь морально загнать себя на дно.. никак не могу принять этот факт.. Но! Рушить из за этого наши отношения тоже глупо.. тк я влюблена.. он тоже.. детей хочет ( понимает, что надо будет стараться и естественным путём 😁) Это моя родственная душа.. заботливый, умный,зарабатывает, хочет семью, обнимает, целует, комплименты… Но вот это но… Хочу услышать ваше мнение.. я загоняюсь!!??? Смогли бы жить так?…
А потом? У вас самый пик сексуальности начинается, а ваши потребности не будут удовлетворены.
Секс 1 раз в месяц, это ни о чем. Одно дело, когда мужчины нет рядом, приходится сублимировать секс энергию.
А когда он вот, рядом, ты его хочешь до зубовного скрежета, а у него ноль реакции на тебя, пусто и холодно. Это жесть.
Причём, он не виноват, он такой, в самом начале все честно озвучил.
Ваша самооценка уползет под плинтус, наживете себе невроз, или любовника.
Секс гармония в паре очень важна.
Но с другой стороны, вам 35 лет, наш бабий век короткий, если рожать и создавать семью, то сейчас, часики того, тикают.
На эйфории Влюблённости можно какое-то время протянуть, а там возможно ваше отношение к сексу может поменяться. Кто знает.
А не попробуете, будете себя корить.
К тому же, как я понимаю другого кандидата в принцы нет, что вы теряете?)
То, что есть свой ребёнок многое меняет.
Первые годы семейной жизни секс был два-три раза в день по его инициативе и мне это нравилось. Но после первого выкидыша и затем второго муж вообще ни разу не инициировал секс. Был в жизни период, когда я по независящим от меня обстоятельствам много месяцев прожила отдельно от мужа. Он один раз прилетел на неделю.
Это было 15 лет назад. И с тех пор ничего не изменилось: инициатор секса я. Муж сам точно не может определить, что обломило его инициативу. Говорит, что всегда готов, но я с ним не сплю и поэтому ничего не происходит. То говорит, что дети мешают, то выкидыши на него повлияли, то мое отсутствие почти год.
Последние года три муж ещё принимает препараты по рецепту эндокринолога, которые в перспективе приводят к импотенции.
Пока ещё эрекция есть и очень продолжительная, но не кончает.
Мне, конечно, хочется инициативы с его стороны, но я не сильно страдаю от того, что ее нет, не доводить же человека до невроза своими желаниями. Можно жить в режиме раз в месяц. Много других интересных занятий, которые отвлекают от этих мыслей.
Некоторые гормоны ( говорят) у некоторых дам отшибают либидо. Попробуйте .
Как раз не было бы ребенка. можно было бы попробовать, а с ребенком все сложнее, это я вам говорю, как человек, который выходил замуж с ребенком, потом была куча напряга между ним и отчимом, а потом пришлось разводиться по другим причинам и из-за развода сильно менять место жительства и образ жизни (ваш возможный вариант)
Секс по обязаловке или по расписанию это настоящий изврат. А вас тянет к комфорту и благополучию. Браки по расчету никто не отменял, но тогда и с пестой своей сами договаривайтесь, не выторговывая удовлетворения у партнера.
Вот мужики либо хотят либо нет, современен это практически не меняется
А вот что для асексуала " спустить пар" ? Типа опрожнить мочевой пузырь?
Про влечение понятно: ничто не привлекает сексуально, бывает такое. Однако оргазмы есть, это как детский онанизм)
они не знают, что такое музыка , хотя понимают такт и силу вибраций , но им самим можно сожалеть лишь о чем-то иллюзорном.
но они привыкли , им норм . Особенно в мире подобных.
Если у вас в юности было именно так , то у вас вероятнее всего слабая половая конституция, а в свете желаемого вопроса, это прекрасно. Вы почти совпали)
Про себя могу сказать, я бы ни минуты не думая послала бы эту загадочную сущность ко всем чертям). Чтоб не соблазнял высокими матерями) .
Асексуальность - очень удобная ширма для людей с низкой половой конституцией, но при этом высоким, склонным к философизмам, интеллектом. Мол, я могу, конечно, но не хочу. Т.к. не это главное в отношениях между сапиенсами. А дух. Ментальная близость. А секс-шмекс - это для бедных духом, недоразвитых особей)))
Я знаю. Я и сама за этой ширмой много лет простояла))))
Ум - это не компенсация половой слабость. Ум - он сам по себе. Просто умный человек может дать больше, чем одно, объяснений своей половой слабости. И каждое будет вполне себе логичным. А некоторые формы ума позволяют даже сделать свои слабости своими сильными сторонами. И так тоже бывает.))
Сравнение с отношением к еде (вот любят все секс с едой сравнивать почему-то! хотя имхо не вполне корректно) если и проводить, то немножко в другой плоскости. От того, что один в паре любит соленое, а другой острое, - еще никто не развелся А вот если один убежденный мясоед, не представляющий себе трапезы без куска мяса с кровью, а другой - идейный веганец, то тут да, полетят клочки по закоулочкам. И сойтись им будет очень и очень непросто. Кто-то один должен будет прогнуться под другого. Вот и с сексом тоже. Либо вашему "асексуалу" придется все-таки пересмотреть свое отношение к физиологии, и коль скоро она у него исправно работает, развивать ее, либо вам - закопать свое либидо и посыпать голову пеплом. Ради любви к ТАКОМУ человеку. Ну и некоторых удобств.
Но у автора в планах благородная цель- заточка под себя человека, я искренне желаю удачи в изменении 40ка летнего мужчины. Я года три прошу не курить на балконе без трусов, а он курит, да еще и бороду бреет, соседям машет)) . Со стороны- ипанашка обыкновенный :), но я подвожу под это научную базу :-D
С другой стороны, это несколько смахивает на какую-то отмазку
Может правда с потенцией проблемы и он так просто прикрывает её?
Что он вам рассказывал про свою предыдущую жизнь? Как он стал асексуалом? Можно такую информацию от него вытянуть?
Вы как я поняла, среднестатистическая девушка, не асексуалка. Вероятность выше среднего,что и вас в перспективе задолбает это.
Только вы так просто не уйдете уже. Вы переехали в другую страну, притащили ребенка, в Москве бизнес свернули.
Подумайте 100 раз
Тем более пишите, что у вас есть выбор в принципе-то
А вот про внешнюю привлекательность - я могу сказать, что я из разряда сапиосексуалов, тк можно сказать запала на своего мужчину до того, как его увидела ))). Но он, да, обсмотрел меня со всех сторон и я ему не понравилась . Но на нашем свидании мне удалось подлить ему приворотное зелье :chr2. Это я вношу поправку в ваш стройный ход мыслей ) . Влечение - сложная вещь, и оно не всегда нижней чакрой))
Чувак откуда-то из гей-ивропы, как я понимаю. И его молодость пришлась на миллениум. В Европе все эти, модные нынче у нас, течения были популярны в аккурат 20 лет назад. Ставлю на то, что он просто так и не повзрослевший инфантил с хроническим синдромом ковбоя Джо и сниженной половой конституцией. Но судя по вашему описантю, человек неплохой))) Жить можно, короче. )))
А мысль моя очень проста. Никакой асексуальности вовсе не существует. Это все игры разума. И только. И игры эти выглядят очаровательно и вполне уместно у 20-летнего человека (эдакая, претендующая на высшую, форма свободы от общепринятых законов развития природы и общества). Но у 40-летнего это уже инфантилизм, уход от действительности, неумение смотреть правде в глаза. А правда выглядит следующим образом. Секс ему нужен максимум раз в месяц (ну вот так получилось, природа так его "наградила"). А иногда и реже. Но он, как человек все-таки неглупый, прекрасно понимает, что подавляющему большинству женщин этого будет мало. И потому придумана такая красивая сказка: я тебя люблю, но я асексуал, а потому секс мне не интересен, я тебя не за это люблю, и понимая, что тебе это нужно, я готов, богиня моя, все остальное время тебе исправно лизать и удовлетворять всеми возможными способами. Мне это не нужно - все для тебя
Грустно, но сходиться должны люди с одинаковой половой конституцией. Трудно это: понимать, почему другому совершенно не нужно то, без чего ты жить и нормально функционировать не можешь.
Если только нет принципиальной установки "замуж за иностранца"
Особенно такой трёп я вижу на еве по поводу юридических тонкостей, там полно разводок, а на интимную тему я вам не позволю писать чушь.
В мире и так много людей, которые запутались в понятиях. И не дай бог жить кому-либо с какой-либо половой трагедией. Очень часты случаи суицида на почем неправильного информирования.
1. Никакие асексуалы не существуют. Или приведите мне цитату из учебника по сексопатологии, а не из журнала космо. Номер страницы, название, год выпуска, автор.
2. Силденафил может действовать долго, но вы этого не можете знать, а уж отличить стояк от таблетки от нормального стояка не может никто.
Так что слейтесь отсюда, аниматор с плюсиком
Странно, когда известный всея Еве персонаж, так активно и с пеной у рта во всех разделах доказывающий свое всезнайство, постоянно в статусе новичка, не правда ли? )
Автор, я не со зла). Но вот это "#бет и плачет" выглядит как-то странно и смешно.
Версия, что импотент, кстати, тоже подходит. )
Мне показалось, все проникли в тему. Без вас я бы не различила асексуала и мужчину с очень слабой половой конституцией.
Я не оправдываю грубость и хамство. Но к сожалению,на Еве, так очень часто пишут, особенно в разделе ТД.
Просто не отвечайте людям и всё.
А тут средневзвешенный ответ женского сообщества, далёкого от тонкостей асексуалов ( что нормально, ибо их один или два процента от популяции). вполне ожидаемый ответ. Ну и форум работает по принципу: на чужой роток не накинешь платок, да и вход сюда не по результатам тестов, славатегосподи, и без QR кодов тоже 😆
У меня есть теория о говне ближнему . Потом как-нибудь расскажу, связана со свободой воли и ограничениями)
Человек приходит с проблемой ( так было задумано), и ему наливают ушат какашек ( так реализовалось)
Вот пример, навскидку про знакомство с МЧ
https://eva.ru/topic/63/3628455.htm
Это евский мем :)
Вам автор дала вводные, а далее вы клюете, вам так внутри хочется, чтобы у автора заложились сомнения. Надеюсь, что ничего подобного ни одному такому долбодятлу не удастся. Счастье, что у абсолютного большинства есть резерв, который помогает понять всю несостоятельность и истинную подоплеку всех этих злобненьких слюнявеньких выбросов в темы.
----
"Знакомы виртуально год с мужчиной, встречались месяц, давала каждый день, потому что люблю, а ему надо, но самой секс не нужен.
Хочу за него замуж, он за границей.
Что скажете?"
Зачем вам вот эти препирательства на форуме, если сами для себя всё знаете?
Ответы и советы всегда находятся абсолютно противоположные, и просто выбираешь те, которые ближе к собственной т.зрентя, пусть их даже 5%в общей массе.
Я тоже иногда делаю как ты, а вот раньше, когда ева была добрее, я пыталась тут реальную поддержку найти, писала о насущных проблемах (в разделы типа Брак, ТД)
В брак я тоже писал, было дело.
И в ЛТ ещё)
Т.е. для анимации :D
я про свой опыт скажу - с первым мужем развелась по одной простой причине - он меня &б всего 1 раз в месяц через 3 года совместной жизни. Обидно, когда мужчина тебя не хочет - это раз. Обидно, когда тебя хотят другие, а он, любимый, - нет - это два. И очень трудно терпеть недо€б при лежащем рядом мужчине. Никому такого не посоветую. Фригидной женщине, может, подойдет. Но ей тоже будет обидно, что ее не хотят хотя бы раз в месяц.
,
Я тоже считаю: подобное к подобному. Вот мне бы такой "асексуал" очень даже подошел! Секс раз в месяц (или в 2-3-5) - ну что может быть лучше???))))
а что делать остальные 29 дней?)
Чего тут огород городить?
иногда мне кажется ,что это и есть сам асексуал под женским ником почву прощупывает перед каминг аутом .. :-D
Но если рядом с вами будет *раздражитель* человек, к контору вы испытываете влечение, но не удовлетворяет его, это бомба замедленного действия. Рванет обязательно, но когда и как неизвестно.
Нужно чтобы интересы совпадали. Точка.
Ещё раз, женщине после таких отношений только психушка поможет.
Любопытно посмотреть, что останется от его лоска и намерения ее удовлетворять пальцами на ежедневной основе где-нибудь хотя бы через полгодика. Но нам никто не расскажет, ясен пень.
Чтд? :-7
Ну вы даёте!
Автору вообще 35 лет!
Ябуся мне больше нравится, подходит очень!
Стремление произвести яркое впечатление? Слава богу, наконец-то! В то друзья меня все упрекают со словами: скромность в наши дни не украшает. Значит я их услышала уже:))))
Что касается ситуации автора, то через полгода многие пары перестают при доступности заниматься сексом в любом доступном месте. Притрутся, как говорил один мой бывший:)))
Вы склонны приукрашать действительность, вы увидели только позитив - возможно это хорошая черта. Но здесь даже у самого автора включились мозги и она видит проблему. На этапе влюблённости. Не притрутся, слишком разные цели. Притирка это другое.
Когда женщина влюблена и проблем нет, ей нафиг не нужно с кем то обсуждать 🤷🏼♀️ И не надо белое пальто надевать, ага, все заплевали, одна я окрылила. Ага. Подтолкнула в пучину, прыгай детка! Ты умеешь плавать, все будет хорошо!
Автора обвинили в меркантильности, мужчину объявили импотентом и имеющим серьезные сексуальные отклонения, караемые уголовным кодексом. Это как расценить? Чип и Дейл спешат на помощь? Как в сказке про горшок, упавший с полки на голову нерожденному ребенку, по причине чего свадьба не состоялась.
Влюбилась ДО того, как этот "нюанс" выяснился.
И вот пытается сама с собой договориться. Ищет поддержку, завела топ.
Но автору видимо трудно трезвую оценку ситуации включить
Но в каких целях пиздит, что может скрывать, твои мысли какие?
А такое реально бывает!!! :-D
Я и в 38-39 влюблялась, имея троих детей. "Ачотакова?"))))
На самом деле автор либо разводит, либо врет себе. Нет там никакой очереди, иначе она два года на вирт дрочку бы не потратила, мужик - с половыми девиациями - пару себе не в состоянии найти на Западе, ищет в России. Вот и все.
Не вижу противоречия.
Можно во время переписки себя сильно "накрутить", а потом если при встрече химия совпадет,то влюбиться быстро и сильно.
Про очередь, ну конечно приврала. Просто себя считает привлекательной и так и есть скорее всего.
"Нихачу чтоб на меня смотрели какна сексобъект".
Можно примкнуть есличо, и всё будет обоснованно, гармонично.
Что асексуальность - это ширма для чувствующего вину/неполноценность из-за сниженного по жизни сексуального влечения интеллектуала (ну или претендующего на интеллект выше среднего). Т.е. чаще всего к этому приходят люди, которые уже имели какие-то поражения на любовном фронте именно из-за своей слабой сексконституции. Ну и что мы, люди с интеллектом, не найдем, как нам влиять на неокрепшие умы? Особенно на первой стадии, когда хвост пушится сам собою, глаз так и горит, а вдохневение так и прет? Пффф.))) Ну не сексом же единым, что вы чеснослово, как не хомо сапиенсы)))
Как можно определить что женщина асексуальна при первой встречи, хотя конечно желательно по переписки
Игра такая .
Кстати, я выяснила по ходу, мой мужчина был знаком близко с асексуалкой , она была очень романтичная особа, увлечена музыкой, из приличной семьи ( настолько приличной, что непонятно, как ее зачали). Его личное мнение, что девушка была в детстве глубоко травмирована установкой " секс-грязь" , плюс видимо физиологически низкое либидо. Ей сейчас лет 50, может она до сих пор девственница . Про мужчин асексуалов он сказал, что скорее всего они очень кучерявые извращенцы либо с жутким гормональным перекосом.
Предположительно, если начать ставить секс-опыты разного рода и широкого спектра с асексуалом, подозреваю, что 80% будут возбуждаться от чего-то нетипичного.)
Но можно погуглить слова на - филия. Там много
Например
Формикофилия - это тяга к ощущению, появляющемуся, когда по вам ползают жуки. Формикофилия является одной из форм зоофилии.
Дендрофилия, трихофилия - это понятно. Об этом никто никому на трезвую голову не расскажет, поэтому мужчина будет исправно исполнять половой акт, а кончит с оргазмом в дупло дуба, предположим, подальше от глаз ..
На сайте секснарод я была удивлена обширной группой любителей панталонов, капроновых колготок на толстеньких ляжках, с перетяжечкой. С зАпахом 😮 Но это еще ничего .. А вот если мужчину прёт от статуй, то наверно лучше тоже сказаться асексуалом. Читала откровения асексуала, которому больше пенетрации нравится купаться голым, ощущение воды по яйкам:)
Че народ только не придумает))
и голой плавать люблю. короче, мне в асексуалы