574
Секс
19.01.22 23:26

Мастерская орального секса № 646

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
А я снова домохозяйничаю)) осетинский пирог с сыром и кинзой в духовке))
В книжке, которую читаю, нашла старый календарик 1990-го года, который когда-то служил кому-то закладкой, видимо. На нем певица - Саманта Фокс. Вот такая (обратите внимание, как циклична мода: рванина, кеды, топ - все это и сейчас актуально) :

]

Мне мошенники позвонили 😂 Милые, такие, вежливые! Парнишка скис, когда я сказала что у меня нет счетов ни в одном банке 😂 и вообще денег нет.
Вот интересно, в этом нашем сообществе у всех есть ПММ на кухне?
Я просто в очередной раз задаюсь вопросом, надо,не надо мне.
На Еве ВО почитать, так это must have
Динамщица...
А у меня продолжается Новый год! 🤦‍♀️

Два кота сидят.
Один у другого спрашивает:Васька,а Васька,коты от кого пошли?-От львов конечно-Васька отвечает.
А наш хозяин,Вась?-От обезьяны.......
Господи,стыд то какой......
Anonymous
🙌Первый раз проехала 33 км на лыжах! Готовлюсь к Birkie лыжной гонке 30 км! Самое интересное, это не так сложно. Раньше 10 км казалось много, сейчас уже нет.
+40
something got a gift 2003 movie отличный фильм как женщина крутит роман с парнем на 20 лет младше
Anonymous
Просьба. Подержите завтра кулачки, пожалуйста, очень нужно.
Держу на руках и на ногах@@@@@@
Anonymous
Ребята, всем огромное спасибо за кулачки! Маму прооперировали, уже в палате, ждет врача.
Вот такой вот мачо-мэн предложил мне регулярные интим-встречи с сексом без границ. :-7
Я че-то зассала))))

Хуевый поступок выкладывать фото
Sperminator
- Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову баллончиком брызгают ?
- Это, сынок, они тараканов травят...

Давайте будем терпимей и добрей
Anonymous
Короче, скоро лето, то есть весна). Видели, сколько снега в Краснодарском крае выпало?? Интересно всем теперь, а как это все будет таять и не затопит ли. Вчера с друзьями общалась, которые там живут, вообще люди в полном ауте.
Чехова, как ваши дела? Кулачки разжимаем?
Спокойной ночи всем!)

Тетки вы мне уже надоели! Со своими недовайками! Когда трахаться будем, А?![-(
У всех свои понятия о лени 😂 мне было лень ехать в магаз 🤷🏼‍♀️

Странно. После кастрации у моего кота яйца стали в два раза меньше. Это у всех так? У него такие были красивые и структурные бубенцы! А теперь два каких-то горошка под хвостом((( мне его че-та жалко так. Думала, там просто семенные каналы эти перерезают. А такое впечатление, что из них "всю дущу" вынули.
Зашла я на ваш Ого. Ничо не поняла.
Как бы я ни старалась конкретизировать поиск, мне все время выдавалась орда девиц в позах, призванных меня возбудить, а при попытке жмакнуть хоть на одну, выскакивали один за одним дисклеймеры: про возраст почему-то 30+ и про готовность сохранить имена и контакты этих прелестниц в тайне. Конечно, клянусь! По секрету со всем интернетом)))
Ушла. Теперь боюсь, девки эти в их позах будут меня приследовать))))
Девахи, ну что бухает? ;-)
Ну что... Корону мы надели :-) Дочка из садика принесла.
Головная боль и температура.
Уже хочется весны. Не устояла;-)

Будут два гиацинта: розовый и голубой. Вопрос недели скорее всего. Уже стрелка показалась. А скоро маленькие нарциссы должны быть в продажах. Эх, пора ёлку убирать.
Читаю про актера Оливера Рида. Был такой. Умер в 61 год. Во время съемок в фильме "Гладиатор".

"Двенадцать лет спустя после съёмок в «Приключениях барона Мюнхгаузена» Оливер Рид вернулся на экран в фильме Ридли Скотта «Гладиатор». Роль получилась короткой, поскольку актёр умер в период съёмок от сердечного приступа. Инцидент произошёл в баре: выпив три бутылки ямайского рома «Капитан Морган», восемь бутылок немецкого пива и множество стопок виски «Famous Grouse», Рид одержал верх в армрестлинге над пятью значительно более молодыми матросами ВМФ. Его счёт за этот вечер составил почти 450 фунтов стерлингов. Позднее этот паб изменил своё название на «Ollie`s Last Pub»...

Эх, были люди в наше время! )))

Ну, чо, православныя,... метрополит Илларион требует запретить секс-шопы.
Все запаслись?..
Думаю, и форумы ему тоже не все нравятся... ;-)
Однако, четыре часа в больнице в качестве сопровождения и температура, здравствуй! Все пациенты центра реабилитации с кашлем, соплями и симптомами орви, и все они после оперативного вмешательства. Зато вот посещение возможно только со свежим пцр! Никаких сертификатов, они вообще интереса не представляют. Такие делища.
Хотел сгонять за чипсами с колой, а на улице такая вот история
https://b.radikal.ru/b26/2201/6d/1207e8a1349b.jpg
Anonymous
По следам общения в топике "про симбиоз" про кухни...
А вот я грязнуля. Это честно. И теперь у меня комплекс неполноценности на фоне всех вас, чистюль.))) Видимо, во мне сказываются еврейские гены бабки (это я так себя оправдываю). Но вот когда эта кухня была новой, а я помоложе, мне хотелось ее поддерживать в чистоте. Я ее драила регулярно. От пола до потолка. Но по мере нашего с ней старения мне становилось все больше и больше лень. И теперь она у меня вся такая.... заросшая.))) Нет, иногда я что-то снимаю, рандомно, и стараюсь отмыть. Но больше, чем на одну кастрюлю или чайник меня, как правило, не хватает. Про "фартук" вовсе молчу. Радуюсь, что у меня зрение стало очень плохое, и я многого просто не вижу. Не люблю солнечные дни. На солнце все сразу видно, весь масштаб катастрофы. Слава богу, что мой муж (бывший) и мои дети еще бОльшие грязнули, чем я (у них еще больше еврейских генов)))), и им всем пох.)))
А ведь я почти не готовлю....
Прочитала тут, что АТ, выработанные при болезни короной, способны атаковать свои собственные клетки организма, ошибочно принимая их за "вражеские" антигены, запуская тем самым аутоиммунные и хронические процессы в организме. Вот так чудо-вирусок. Интересно, мы когда-нибудь еще вернемся к нормальной жизни?
Вопрос))
Просто ради обмена мнениями))
Вы бы стали знакомиться с иноверцем? Татарином там? Азером? Ну или пусть даже армянином? Последние, понятно дело, тоже христиане, но особые.))
Стали бы?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения