Мастерская орального секса № 646
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
]

Я просто в очередной раз задаюсь вопросом, надо,не надо мне.
На Еве ВО почитать, так это must have

Один у другого спрашивает:Васька,а Васька,коты от кого пошли?-От львов конечно-Васька отвечает.
А наш хозяин,Вась?-От обезьяны.......
Господи,стыд то какой......
something got a gift 2003 movie отличный фильм как женщина крутит роман с парнем на 20 лет младше
Я че-то зассала))))

- Это, сынок, они тараканов травят...
Давайте будем терпимей и добрей

Как бы я ни старалась конкретизировать поиск, мне все время выдавалась орда девиц в позах, призванных меня возбудить, а при попытке жмакнуть хоть на одну, выскакивали один за одним дисклеймеры: про возраст почему-то 30+ и про готовность сохранить имена и контакты этих прелестниц в тайне. Конечно, клянусь! По секрету со всем интернетом)))
Ушла. Теперь боюсь, девки эти в их позах будут меня приследовать))))
Головная боль и температура.

"Двенадцать лет спустя после съёмок в «Приключениях барона Мюнхгаузена» Оливер Рид вернулся на экран в фильме Ридли Скотта «Гладиатор». Роль получилась короткой, поскольку актёр умер в период съёмок от сердечного приступа. Инцидент произошёл в баре: выпив три бутылки ямайского рома «Капитан Морган», восемь бутылок немецкого пива и множество стопок виски «Famous Grouse», Рид одержал верх в армрестлинге над пятью значительно более молодыми матросами ВМФ. Его счёт за этот вечер составил почти 450 фунтов стерлингов. Позднее этот паб изменил своё название на «Ollie`s Last Pub»...
Эх, были люди в наше время! )))

Все запаслись?..
Думаю, и форумы ему тоже не все нравятся... ;-)
https://b.radikal.ru/b26/2201/6d/1207e8a1349b.jpg
А вот я грязнуля. Это честно. И теперь у меня комплекс неполноценности на фоне всех вас, чистюль.))) Видимо, во мне сказываются еврейские гены бабки (это я так себя оправдываю). Но вот когда эта кухня была новой, а я помоложе, мне хотелось ее поддерживать в чистоте. Я ее драила регулярно. От пола до потолка. Но по мере нашего с ней старения мне становилось все больше и больше лень. И теперь она у меня вся такая.... заросшая.))) Нет, иногда я что-то снимаю, рандомно, и стараюсь отмыть. Но больше, чем на одну кастрюлю или чайник меня, как правило, не хватает. Про "фартук" вовсе молчу. Радуюсь, что у меня зрение стало очень плохое, и я многого просто не вижу. Не люблю солнечные дни. На солнце все сразу видно, весь масштаб катастрофы. Слава богу, что мой муж (бывший) и мои дети еще бОльшие грязнули, чем я (у них еще больше еврейских генов)))), и им всем пох.)))
А ведь я почти не готовлю....
Просто ради обмена мнениями))
Вы бы стали знакомиться с иноверцем? Татарином там? Азером? Ну или пусть даже армянином? Последние, понятно дело, тоже христиане, но особые.))
Стали бы?)