Мастерская орального секса № 646
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я люблю с сыром и кинзой или с ботвой свекольный, вкусно!

Готовим начинку - сыр адугецский, осетинский или Моцарела на крупной тёрке (я на глаз, гр 200) режем кинзу меленько, смешиваем, пару ложек сметаны, соль, перец.
Тесто обминаем и ещё на 10 мин.
Потом тесто вымешиваем, хорошее тесто *пищит*, руками и скалкой раскатываем до 1 см в круг, в середину начинку и собираем как хинкаль в центре. Потом руками раскатываем готовый пирог до 1,5 см. Смазать яцойм и в духовку.
Духовку заранее греем до 180 гр. я без клнвекции пеку, тесто обдув не любит, на 20-30мин. После 20 мин следим чтоб не горел. Из духовки достаем, смазать сливочным маслом. Я беру пачку и обильно мажу по всей поверхности (не всю пачку, а просто щедро) . Накрыть полотенцем мин на 5-10. Все)) наслаждаемся. Вкусно с белым вином)
]

Живее всех живых. И поет.
И вот как выглядит теперь)))
Мамочки, да это ж прям я! Только блондинка! 😆 и всего-то на три годика постарше. Ношшки тонкие, попка маленькая, и на этом "фундаменте" - просто гора МЯСА 😂 Выглядит - ну крайне ненадежной конструкцией))))

Еще и секси-штучкой себя этот шмат мяса считает. Ну чисто я! :-7

Мне вот, наоборот не нравится, что у меня низ тяжёлый, фигура-груша так сказать.
У всех свои бзики
Ну я такие грушевидные часы, бывают и погрушее меня, конечно же.
Еще пару раз звонили из службы финансового контроля МВД. Интересно, существует ли такая? ))) Когда я начала ерничать, мне стали угрожать нарядом, который сейчас за мной приедет и арестует.
В общем, я уже спокойно отношусь. )))
А еще как-то позвонила девчонка, которая, видимо, только начинала работать в этом деле. Видимо, звонок мне - был ее пробный кейс. Не сумела. Начала очень бодро "здравствуйте. Натальсергевна? меня зовут Алина, и я сотрудник банка Тинькофф", но потом на полуслове запнулась, кто-то там заржал, и она бросила трубку.
Я просто в очередной раз задаюсь вопросом, надо,не надо мне.
На Еве ВО почитать, так это must have
Вы мало дома едите? У тебя же мужик вроде в доме. Или напрягает копить, проще руками помыть?
UPD Вру, была. В Финляндии когда жила. Запускала раза 4 или 5 за 4 года.
То есть 5 минут и посуда чистая :-)
Едиественный минус - кожа рук, конечно. Не люблю в перчатках.
Ну и экономия времени и воды.
Мне так кажется, пока её загружаешь и разгружает, уже и руками можно помыть.
Опять же воспитательный момент, детей напрячь можно посуду помыть, у труду пусть приучаются...
Но я согласна, что она экономит воду и моет чище.
В этом я убеждена
Не знаю, как правильно называется, в США у всех такие, очень удобно. Посмотри
Измельчитель отходов это.
Я то как раз планирую им разжиться в какой-то момент.
Ужасы не смотрю...
Хорошая штука, в своей квартире обязательно буду устанавливать! И ПММ тоже хорошая вещь, а детей как раз можно напрячь её загружать. Я всегда ополаскиваю посуду перед отправкой в пмм.
Не, я транжира, но вот этого у меня точно в списке нет... Зря?
Без измельчителЯ жить не смогу ))))
Обязательно поставлю себе, когда ремонт буду делать в след году
Тоже дети плохо доедают, было бы удобно туда с тарелки смахивать и измельчать. А не бегать к унитазу
Насчёт экономии воды ничего не могу сказать, я её не замечаю.
Но удобство и экономия времени, особенно после готовки или какого-нибудь застолья, просто грандиозные!
Конечно, если я, например, поздно ночью или наоборот утром рано ем один и машинка пустая проще и быстрее вымыть за собой руками.
Если же трапезничаем семьёй, то даже не задумываясь вся посуда отправляется сразу в машинку, без использования кухонной мойки в качестве накопителя))
Жену ещё и уговаривать пришлось, чтобы купить пмм)))
А теперь "за уши не оттянешь" :D
Используется по-разному: от одного раза в два-три дня до двух-трёх раз в день.
Какие-нибудь пригоревшие противни отмывать, так это вообще вне конкуренции)
Вот, например. ИМХО это ужасно красиво! Но мне в таком абсолютно некуда ходить. Ну не по магазам же с работой.)))
ЗЫ. не-реклама ни разу. Просто сама недавно наткнулась, и так захотелось такую юбочку! Яжедевачка! :chr3
https://www.ennstore.ru/woomen/skirts/tproduct/361320994-155136761031-yubka-sense
Шпилька - да, совсем не под эти юбки.
Но можно и кеды, конечно. Ну или тенниски. Или как называются такие белые кеды-кроссовки для тенниса?
Не ожидала от тебя))
Полно аналогов гораааазадо дешевле.)))
Не, я не такая, ты чо. Я даже куртку выпасала, ждала, когда на нее 50 % скидки дадут. С 15 до 7.5 тыс.))) А тут -юбка.
ред.
досмотрела, зачем-то))) показала)
И цветов, и длин.
Закажу может еще какую. Например, в цвете ежевики.)))
https://maryskirts.ru/category/pyshnye-yubki/
я вот такую еще нашла https://calista.ru/catalogue/odezhda/yubki/yubka-zhenskaya-_768/
В общем, нам есть чем встретить лето!)))
Отлично выглядишь
Но когда кого из нас волновало, как мы выглядим в чужих глазах? Самое же главное, как ты сам себя ощущаешь.)) Я вот тебе тоже регулярно говорю, что блондинкой тебе много раз лучше. Но ты все равно шатенка.))
Я эту юбку надела в самый последний момент. Дети настояли. Я хотела в черной идти. Традиционно.)))
Кстати, на СЗ бы тебе эти фото. Поставишь?)))
Я почти брюнетка, холодный у меня цвет. ) Мнения об органичности своего цвета волос слышу полярно разные. Но и сама пришла к тому, что с цветом ещё поиграла бы. Неизвестно, чего я захочу по весне. :D
Респект!
О да, контраст. И если б у меня были тяжелые рейнджеровские ботинки, типа Доктор Мартинс, я бы их надела под этот наряд. Но - нет. 🤷♀️
Но - спасибо. Скоро-скоро будем соседями! ;-)
Я не про внешность! А жизнь)
Хотя на фото и к внешности не придраться.
Один у другого спрашивает:Васька,а Васька,коты от кого пошли?-От львов конечно-Васька отвечает.
А наш хозяин,Вась?-От обезьяны.......
Господи,стыд то какой......
хотя мой бегает на них между сменами, а на выходные еще и собаку с собой таскает
термосфера Земли начинается на высоте примерно в 100 км от поверхности, экзосфера - 700 км... а 3000 км это уже глубокий космос)))
something got a gift 2003 movie отличный фильм как женщина крутит роман с парнем на 20 лет младше
Есть самсинг готта гив.
Этот
https://wiki2wiki.ru/wiki/Something%27s_Gotta_Give_(film)
?
Я с таким персонажем в реальной жизни был знаком, он правда был продюсером а не владельцем
Я че-то зассала))))

Причём, по-моему, с обеих сторон.
Просто сайт, чтобы убивать время.
Попробуй "ого" наудачу.
У меня два реальных знакомства оттуда было.
Правда теперь забанили)))))
Чем-то еву в целом и наш раздел в частности напоминает.
Спама, мусора, х#йни какой-то доталова, но есть реальные интересные (в первом приближении) люди.
Более откровенный, что ли.
Мамба - даааа. Вот она точно типа Евы. Мне кажется, у меня там уже почти не осталось лиц, которых я не знаю. Причем, так забавно: некоторые уже, как старые знакомые, заходят спустя год или два и эдак по-приятельски: ну как у тебя?))))
Один пишет в субботу (до этого общались в 19-м году) : "Похоже, с этого сайта люди не уходят))) пойдем в кафе? " Я говорю: "пойдем, но не сегодня". Он говорит: " Ок. Будем на связи? " Я говорю: "конечно". А дальше ни я ему не написала, ни он мне))) еще через пару лет объявится)))
А вообще, формат форума наиболее удобен для знакомств, после оффлайна.
Значит, числятся какие-то систематические грешки за этим застройщиком, раз народ загодя готовится.
Учитывая цену жилья, как-то странно ждать даже намёк на премиум в отделке - конечно, так будет, ну если только согласовать данную услугу в офисе продаж, не знаю, есть ли она в вашем проекте. Так же решается вопрос и с шумоизоляцией.
Пара-тройка месяцев задержки - это ни о чём! Главное - не вляпаться в долгострой.
С отделкой дааа, у нас до сих пор есть, кто фыркает "могли бы то, могли бы сё, цвета на выбор бы, икра мелкая.."
Хотя отделка полностью соответствует проекту, а в отдельных местах превосходит на мой взгляд (нормальный ровненько оштукатуренный потолок в ванной вместо натяжного).
И никакой вариативности чистовой отделки изначально заложено не было, не устраивает - бери "коробку", делай шо хошь.
Бачили очи, що куповали, - как говорится.
Наверное, многих отпугнёт формат "для секса", но он полон сюрпризов. И необязательно этому самому формату добросовестно соответствовать, можно просто общаться сначала.)
Однако ж большинство его стороной обходят, считая местных епанашками.
Кстати!))) Вот был бы фурор, если привязать наш форум к этому сайту! :-D Я серьёзно.)))
Хотя, конечно, не все люди заточены на то, чтобы строчить текстА. Но и таких хватает.)
Я могу показать как с моей точки выглядит леди, но последняя свалила в туман после петинга
Леди мне трудно оценить мужскую красоту, но я точно знаю если перестать ходить на свидания , через полгода, в нашем возрасте становиться нах ненужно
Но сейчас я уже чувствую,что это не моя возрастная категория....
Смотря для какой цели знакомство
Хотя про то,что он Леди совершенно не подходит, я согласна
Я все время думаю: ну блин! хотя бы лет на 7 поменьше! мне, в смысле.)))
Давайте не будем тащить политику в это раздел, плиз!)
У Леди мужчина на отдыхе, просто дурачится.
Ну да, не член клуба "Что? Где? Когда?" и чего? Тоже имеет право на счастье.
Может он в сексе хорош
Я, признаться, уверена, что в сексе он хорош в плане долбежки. Но вот футболка эта...такая дешёвка и вульгарность. Может она брендовая и стоит миллиарды ,но...На даче в 6 запущенных соток забор красить и воблу разделывать, вытирая руки о штанины растянутых треников.
Каждому свое
А тебе не тяжело жить с такой высокой планкой?
Мужиков в нашем возрасте
Ты с чего взяла, что я на суд тебе его вывалила? или что я стебусь? Да ты почитай мои комменты. Ни одного уничижительного в его адрес. Я скорее похвасталась: вот какой мачо-мэн мне предложил свободную любовь. 40 лет ему. Адвокат. Выглядит неплохо. А мне 52, и я уже довольно-таки пожилая женщина. Естесственно, я отказалась. Т.к., как я и сказала Динамщице, это уже стопроцентно не моя аудитория. Хотя жаль. Так как фактурно он с моей точки зрения неплох. Если бы целью моего знакомства был секс, я бы откликнулась.
Ты с чего вообще взяла, что ты королева мира? Кто дал тебе право так пренебрежительно через губу говорить о людях, которых ты даже не знаешь: "А у Леди маргинал какой-то в чудовищной майке. Футболки он все постирал? Как вообще этот ужас на лямках может оказаться в гардеробе мужчины, а не мужика? Но вот футболка эта...такая дешёвка и вульгарность. Может она брендовая и стоит миллиарды ,но...На даче в 6 запущенных соток забор красить и воблу разделывать, вытирая руки о штанины растянутых треников."
А с нами ты как разговариваешь? И в одежде-то ты гуру и знаешь толк, и в макияже, и в сексе, и на кухне, и в бизнесе. Да просто равных тебе нет. Ну так не унижай себя общением с плебеями и маргиналами. Ступай в высшее общество равных.
Я себе как раз чулки и заказала. Привет вам из 2022. Смелее. Там есть на любые ноги.
А в полтос это называется: сзади пионерка, спереди пенсионерка. 🙈
Люди никогда, никогда не научатся смотреть на себя критически. Но, может, и не надо. Так сохраннее доя психики (мысли в сторону)...
холодная IPA в запотевшей глиняной кружке, долбящий на всю округу Чиж из колонок на пустом втором этаже, гамак под древнючей грушей и замаринованные крылышки ждут вечера....
Мари, зимой так нельзя над людьми (над некоторыми) так издеваться))))
Я с ним, конечно, совсем чуть пообщалась, но по общению он далеко не глуп. Пишет грамотно, глупые шутки не отпускает, не пошлит (хоть и четко определяет, что ищет партнершу именно для регулярного секса), цитирует произведения к месту. В анкете заявлено высшее образование (адвокат). О каком быдле или маргинале речь?
🤦♀️ Злая я становлюсь, фу такой быть
Не надо по фото судить, короче
я вон пять лет в июне будет, как живу с "просто секс" )
41 год.
Не, мне не интересно.)))
И, Таня, давно хочу спросить: а что означает это твое - "постать"? Ты откуда это слово взяла, каково его происхождение, и что оно обозначает?)))
И вечеринки ты свои здесь показывала просто неоднократно. Говорю ж: память девичья у тебя.))))
Нет меня в инсте. Вернее, есть, но чисто номинально. Заводила когда-то акк, но не пользуюсь. И не хожу туда. На ФБ я видела только вашу лыжную гонку. На которую ты же давала сама ссылку. Или Васька давала.... А сына крупным планом за барабанами и видео с его выступления ты здесь выкладывала.
И вечеринки ваши тематические с друзьями - тоже здесь. В т.ч. и голые. Так что, давай уже, меняй нимб на хвост. Тебе больше подойдет. С анальной пробкой.)))
Xуево жене изменять. Анонимно писать пакости xуево. А вот скопипастить фото из открытого инет-профайла - это совершенно обычное дело. Чел не скрывает свое фото. Так что, прайваси не нарушено, границы не перейдены. Или может мне еще у Саманты Фокс спросить разрешения на публикацию на Еве?)))
- Это, сынок, они тараканов травят...
Давайте будем терпимей и добрей
Зато урожай озимых будет хороший. Наверное. Но это не точно)))
Меня больше волнует небывалый виток ковида: почти 20 тыс в Москве за сутки. Это что вообще? И чем нам это грозит?
Мессидж мой не об этом. А об общем резко увеличившемся кол-ве больных. Почему при уже по крайней мере 50-процентной вакцинации населения и в общем и целом более легком течении заболевания у второй и третьей волны зарегистрированных случаев пцр+ стало в 3 раза больше, чем было во все предыдущие пики? Что - раньше больничный был меньше нужен? Нет. Те, кто работает, тем он как был нужен, так и продолжает быть нужным. Только раньше они для этого врача на дом вызывали, а теперь идут в поликлинику. Так вот вопрос мой в этом: почему тех, кто решил идти в поликлинику, в три раза больше тех, кто ранее вызывал врача на дом? Это же не логично, кажется, нет? Ну вот я с симптомами орви хрен пойду в пол-ку. Больше делать мне нечего. Отсижусь пару дней, да и выйду на работу. И я думаю, большинство так. Зачем идти в поликлинику и регистрировать свой положительный пцр, если ты себя в принципе неплохо чувствуешь? Откуда взялись эти 20 тыс. нуждающихся в больничном? Я об этом.
Ответ на твой вопрос: нет, мне не приходила такая смс-ка.
Либо срок прошлого кукода уже на исходе, а колоться желания нет.
Но народ выкручивается.
А в ЛО наоборот, много ограничений отменили.
Люди массово ломанулись в магазы на границе территориального деления федеральных субъектов.
"Юлия Валерьевна!
В Москве стремительно растет число заболевших коронавирусом из-за распространения штамма омикрон.
В связи с ростом количества вызовов врача на дом время ожидания на горячей линии может быть увеличено.
Если у Вас или Ваших близких симптомы ОРВИ и температура не выше 38 градусов, Вы можете самостоятельно обратиться за медпомощью в поликлинику и прийти на прием к дежурному врачу с 08:00 до 20:00 в любой день. Без предварительной записи и звонка на линию 122."
а лекарства бесплатно получить? а на врача жалобу написать, что долго (не)принимал, а больничный взять ???
а врача вызвать 43 летнему лбу с жалобой -ломота в костях!!!!
сестра моя на вызовах была два месяца-это ад! молодые девушки с температурой 37,5 вызывают врача на дом, потому что записи нет в поликлинике. ну ок,нет записи, а ты сама не знаешь как температуру сбить???? или мужик с похмелья, чтоб не идти на работу вызывают врача и просят больничный...
Кто-то с каждой фигнёй по врачам, а кто-то сам лечится.
Я как мать троих детей, к третьему ребенку освоила уже все методы лечения орви, никогда к врачам не обращаюсь, если они болеет, просто дома сама лечу, потом идём выписываться у фельдшера. Единственное,я не могу лёгкие послушать, но как-то проносит пока и кашля не бывает у нее.
Но опять же, сейчас короновирус-коварная штука, так что людей можно понять. Перестраховываются.
Чем грозит-то понятно.
Саебала уже эта вакханалия вокруг этого ковида.
То закон принимают, то не принимают, одни ограничения вводят, другие их отменяют.
В социуме дичайшее расслоение на ковидофобов, ковидопсихов.
Люди готовы с вилами друг на друга бросаться.
И только ковидопохи стараются жить дальше, сторонясь обоих из перечисленных.
Мир епнулся с этим ковидом.
Тоже задолбал ковид. Ну сколько можно? (((
Вызвали врача, заехали в инвитро, сдали тест.
Врач пришёл, назначил лечение как при обычном орви, явка в понедельник.
В субботу пришел положительный результат теста.
В школу, разумеется, сообщили, классуха пожелала поправляться.
Ещё у одного ребёнка в классе тоже пцр+
В понедельник ещё раз вызвали врача, мол так и так, на явку не пойдем.
Пришёл, послушал, потрогал, сказал продолжайте лечение (температуры нет, горло и сопли остались), через неделю придём тест возьмем.
Всё.
Никого никуда не высаживали, не ограничивали, никаких мониторингов-хуeторингов.
Нормальные люди давно уже привыкли - ну ковид и ковид.
Только бизнес кошмарят с этими ограничениями.
Кстати, это может быть и ответом на вопрос о переполненности поликлиник сейчас - 10 дней плановых медосмотров у старшеклассников
Да, вал заболевших.
Это все предсказывали.
Посмотри по другим странам статистику
У нас в регионе, я думаю будет через неделю или две.
Кто то помрет, а кому останется по телеку расскажут как елбасы лично победил ковид, хохлов и надо - и все будут щасливы! :)
Посмотрели аппаратом, вроде все ок. Это у дочки. За неё переживала, она у неё болела и края неровные были..
Свою просто случайно решила ужалить)
Спасибо
П.с. Мужей только с собой не тащите это лишнее..
Я вот тоже именно так считаю. Когда утром с сильного перепоя организм отказывается есть, пить, лежать, сидеть, ходить и дышать, но член колом и мысля только одна - кончить в кого то и помереть, чтоб не мучиться.
Академика сказала, что бритых любит:love1, гладеньких таких...:tongue2
Прямо через экран почувствовал запах свежеиспечённого хлеба.
Слышу хруст французской булки из детства, когда ходил утром к открытию пекарни, и молоко было в стеклянных бутылках с фольгированной крышкой
Младший не дорос пока, гордо ходит "мужичком"))))
Как бы я ни старалась конкретизировать поиск, мне все время выдавалась орда девиц в позах, призванных меня возбудить, а при попытке жмакнуть хоть на одну, выскакивали один за одним дисклеймеры: про возраст почему-то 30+ и про готовность сохранить имена и контакты этих прелестниц в тайне. Конечно, клянусь! По секрету со всем интернетом)))
Ушла. Теперь боюсь, девки эти в их позах будут меня приследовать))))
Всё так же!)
Мой совет: самой откликаться на то, что посчитаешь нужным, ну сначала задав поиск по фильтру, естественно.
Если сама подаёшь объявление, сразу обозначь, что только славяне, например. В-общем, то, что раздражает, обозначай сразу.