68
Ева
Секс
24.01.22 13:16

Ваниль-неваниль

И снова здравствуйте))
Договорились-допереписывались с м.ч. до того, что хочет он подоминировать, ну ок, я не против, даже за, может, укрепит, думаю, чресла. И вот, спонтанная встреча а у нас как всегда нежнятина-обожатина, даже за волосы толком не прихватил и член поглубже в глотку побоялся. И тут момент: он еще в первую встречу оговорил, что "писю не целую", мне пофиг, ладно. И значицца, мы в позе 69 и он так активно ласкает, вокруг облизывает и лицо рядом и, чувствуется, что прям очень хочет, но фиг знает, может принцЫпы)) А мне так захотелось ему в анус палец засунуть, а голову окунуть, куда надо, еще и ляжками прижать..Но вить.. это был бы прогиб его, как нижнего, а ему охота быть таким доминантом.
Вот я думаю, может это такая подмена желаний и он сам не прочь по жепи плеткой? Что думаете? Есть тут специалисты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова здравствуйте))
Договорились-допереписывались с м.ч. до того, что хочет он подоминировать, ну ок, я не против, даже за, может, укрепит, думаю, чресла. И вот, спонтанная встреча а у нас как всегда нежнятина-обожатина, даже за волосы толком не прихватил и член поглубже в глотку побоялся. И тут момент: он еще в первую встречу оговорил, что "писю не целую", мне пофиг, ладно. И значицца, мы в позе 69 и он так активно ласкает, вокруг облизывает и лицо рядом и, чувствуется, что прям очень хочет, но фиг знает, может принцЫпы)) А мне так захотелось ему в анус палец засунуть, а голову окунуть, куда надо, еще и ляжками прижать..Но вить.. это был бы прогиб его, как нижнего, а ему охота быть таким доминантом.
Вот я думаю, может это такая подмена желаний и он сам не прочь по жепи плеткой? Что думаете? Есть тут специалисты?
Ева
А мне кажется, или Ева - это опять Роза? Со своей любовью к публичному "раздеванию" и подробному смакованию никому не интересных деталей ее интимных похождений? Эдакая форма эксгибиционизма, кмк. Неужели взрослому человеку могут быть действииельно необходимыми советы аудитории из разряда "запихнуть палец в жопу или не запихнуть"? Ну давайте уж проголосуем тогда, чо. Я за пихать. :-7
Почитать откровения прикольно, но формулировка какая-то витиеватая)

Я за то, чтобы новшества вводить поступательно! Одновременное применение двух новых способов - это слишком грубое вторжение в зону комфорта.)))
Домашнее задание - в следующий секс за волосы и туда. ИЛИ пальчик в попу.)
Произойдёт цепная реакция или нет, опишите здесь смачно. Не стесняясь в выражениях.
Типичный саб ) Какой он доминант нахрен

> захотелось ему в анус палец засунуть, а голову окунуть, куда надо, еще и ляжками прижать.
Так и надо ) Ежели захотелось - стало быть считали сигналы.

> писю не целую
> принцЫпы

Он у вас из урок с трудной судьбой что ли? Или сапог при погонах?
Отстрапонье его и всего делов то!
Автор, вяленький какой то доминант. Обычный саб вам попался, просто не хочет терять лицо. Они еще любители взрочнуть, женщин не видят месяцами. Попробуйте ему предложить пальчик туда, он конечно скажет нет! как можнно! Но член при этом встает на дыбы. В общем, Вам сразу все станет ясно.
То ли я дура, то ли лыжи не едут. Ничего не поняла, муть какая-то туманная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения