Ваниль-неваниль
И снова здравствуйте))
Договорились-допереписывались с м.ч. до того, что хочет он подоминировать, ну ок, я не против, даже за, может, укрепит, думаю, чресла. И вот, спонтанная встреча а у нас как всегда нежнятина-обожатина, даже за волосы толком не прихватил и член поглубже в глотку побоялся. И тут момент: он еще в первую встречу оговорил, что "писю не целую", мне пофиг, ладно. И значицца, мы в позе 69 и он так активно ласкает, вокруг облизывает и лицо рядом и, чувствуется, что прям очень хочет, но фиг знает, может принцЫпы)) А мне так захотелось ему в анус палец засунуть, а голову окунуть, куда надо, еще и ляжками прижать..Но вить.. это был бы прогиб его, как нижнего, а ему охота быть таким доминантом.
Вот я думаю, может это такая подмена желаний и он сам не прочь по жепи плеткой? Что думаете? Есть тут специалисты?
А пися то встала? Или все по прежнему?
Ну, а ты кто у нас будешь, веслушка? Таня или Юля? 🤔
Секс по сценарию, заранее оговоренные табу, прынцЫпы... у меня бы тоже не встал.
Возбуждение до состояния "железобетон" приходит только тогда, когда реально ДИКО хочешь женщину/самку/просто тупо трахаться. А если с эрективной функцией всё нормально, но реакция вяленькая, то тут уж дело не в нём)))
"и он сам не прочь по жепи плеткой" - так попробуйте! если вдруг кааааак встанет, кааааак отвердеет!!!)))
Меня часто любовник заранее спрашивает типа "что ты хочешь, чтобы я с тобой сегодня сделал?". Мне так наоборот нравится)
"Мучаемся" потому что в целом общение приятное, нравимся все же.
Сценарии не я придумываю, я как раз за спонтанность, а товарисч покоцан предыдущими отношениями и боится влюбиться.
Списывает на дыхалку. Я вот почти ничего и не вытворяю, а он прям трудяжка. Когда ласкаю, просит покрепче - может, за период простоя испортился э..самоудовлетворением?
Эрекция хорошо чувствуется в позе стоя-сзади, интересно почему? В остальных добавил ласки и тоже ок.
Спасибо за мнение!
В каждой паре что-то своё.
То, с чем я столкнулась, некоторые мужчины считают, что умеют доминировать, а по факту... Ну не хватает у них какой то внутренней энергетики.
А кто-то в слух не говорит, но для него естественно за волосы или за горло прихватить и засадить жёстко.
По поводу то, что у него подмена желаний, так он может и сам не осознавать,что он хочет. Пробуйте по-разному. Если нормальный человек,то он вам скажет как-то, что ему так делать больше не надо.
Ваш eбaтельный процесс
Вас eбaть лишь с пальцем в жопе
Али без?
Или, как сказала бы Вахмурка, компенсаторика.
Или не сказала бы.
Если хочется доминировать, то это притворство по сути.
Но можно, наверное, в качестве игрового элемента рассмотреть, если вам это тоже интересно.
Я интереса таких тонкостей поведения не понимаю, хотя само поведение боль-мень понятно.
Крендель - заложник своих зае6ов.
С другой стороны у кого их нет.
Допустим, образование, карьера и круг общения у меня поинтереснее, но я ж не статусного мужика искала, а епливого
https://eva.ru/topic/41/3629210.htm?messageId=103851098
Какая разница кого искали Вы, если в ответе было описано с кем не смог бы поддерживать длительные отношения Я?)
2. Половина тем в этом разделе, это обсуждение чьих-либо интимных похождений или ситуаций так или иначе с ними связанными.
3. "Взрослому человеку" хочется пагаварить на писечную тему.
4. По сути темы: мне пох.
Пы.Сы. все хорошо у меня. Даже очень. Я приходила за советом, но они мне не помогли, т.к. сценарий идет сам собой, при чем тут эксгиб-м
Не нужны тебе были советы. Ты просто публично "раздевалась" посредством этой истории. Медленно, печально (хотя гротескно изображала натужный задор "верхней") и с излишними деталями, которые никак не помогли бы аудитории с советами, но, видимо, были необходимы тебе для возбуждения. Вот этим-то мне и напомнила манера подачи истории Евы - твою. И в этом-то и есть эксгибиционизм. Чужие реплики (советы или не-советы - неважно) нужны только с одной целью: снять следующую деталь гардероба, углубиться в свой рассказ.
Я тебе говорю о том, какое впечатление произвел твой рассказ и в принципе твоя одиозная персона со стороны. Но ты можешь продолжать, конечно, думать, о себе все, что тебе нравится, и что рассказывала ты о чем-то другом, известном лишь тебе одной. И что цели у тебя были сугубо аутентичные форуму и его разделу: получить советы "бывалых", чтобы "построить гармоничные отношения с поклонником". Кстати, я с моим последним сексом в лохматых нулевых - одна из бывалых. Ну так-то, по определению.))) Что-то не припомню, чтобы ты следовала моим советам.)))
Я за то, чтобы новшества вводить поступательно! Одновременное применение двух новых способов - это слишком грубое вторжение в зону комфорта.)))
Домашнее задание - в следующий секс за волосы и туда. ИЛИ пальчик в попу.)
Произойдёт цепная реакция или нет, опишите здесь смачно. Не стесняясь в выражениях.
Конечно, можно и просто молча трахаться, и это будет даже вкусно и так, безо всяких привнесений, но и значение темы "расширить рамки" никак нельзя умалять, особенно интересно, когда понимаешь, что возможно, стоишь на пороге потайного и сокровенного.)
Себе изменить можно только немножко и к обоюдному удовлетворению. :) Тут либо идёт либо не идёт, прёт или не прёт - не от человека, а от действий, которые хочешь к нему привязать. Конечно же, речь не идёт о тотальном преломлении, лично мне это не интересно, мужчина в роли жертвы не прельщает, мне должно хотеться смотреть на него снизу вверх, а не сверху вниз, это в буквальном смысле, если что. :D
Мне кажется, у кого тяга к доминированию, в тех это в первую же встречу и проявится, хотя хз. Может это и со временем формируется
> захотелось ему в анус палец засунуть, а голову окунуть, куда надо, еще и ляжками прижать.
Так и надо ) Ежели захотелось - стало быть считали сигналы.
> писю не целую
> принцЫпы
Он у вас из урок с трудной судьбой что ли? Или сапог при погонах?
Отстрапонье его и всего делов то!
По существу скажешь чего, светоч познаний? Как кавказская еврейка, с нетерпением жду увлекательную лекцию про горских евреев. :-7
И не надо говорить, что я занимаю место другой хорошей девушки - я подниму э...самооценку и отпущу:-)
А сколько вам лет, милая девушка? Даже любопытно стало.)))