Мастерская орального секса № 648
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Мне ведь не мерещится? Я там кое что Леди хотела ответить, по поводу нашего менталитета
Меня че-то в последнее время на паштет триггерит. Хз, что это такое. Никогда не любила. Прям вот до тошноты: и вид, и запах, и консистенция. Папа очень любил паштет. И на завтрак всегда себе делал в т.ч. бутер с паштетом. Я никогда не ела. А последние полгода, наверное, что-то прям крышу сорвало: хочу паштет. Стала покупать себе во ВкусВилле и есть на завтрак бутер с паштетом. Вот прям как папа.)) Вот чего мне не хватает, интересно? Как так может быть, что вкус в 50+ диаметрально поменялся: с полного неприятия до хочунимагу?
Вот вам и секс. Шмекс.)))
Или из Москвы лучше вообще до станции волховстрой1, а потом на автобусе?):ups3
Как вообще туда добраться в эти eбeня*)))
И как-то не по себе, когда умирают люди младше меня.
Температуры не было, ничего не было.
Раз и выключили запахи.
[i]Это ТОГО ЖЕ РАЗРЯДА ПРИДУМКА.
Потому что это - ПРИДУМКА.
И то, что для ТЕБЯ - "это другое" - не меняет ничего.
Очень многие вещи, Ледь, объясняются причинно-следственными связями.
А придумки придумывают те, кто не хочет принимать причину в постанализе.
Да, я могу согласиться, что такая "философия" позволяет проще принимать некоторые лишения, утраты и т.п.
Но это - КОСТЫЛЬ. Это САМОобман, САМОуспокоение.
Но это НЕ ДОГМА.
Не надо её проповедовать, как ВСЕОБЩУЮ религию.
Я потому и пишу, что бабыдуры, т.к. у вас у каждой какая-то своя *уйня в голове - у тебя одна, у Ноты другая, у Вахмурки, может, какая-нибудь третья или сразу восемнадцатая, а не потому что вы глупее или рассуждать не умеете. (insider)[/i]
Итак, как и обещала (вчера руки не дошли))).
По пунктам:
1. "Это ТОГО ЖЕ РАЗРЯДА ПРИДУМКА. Потому что это - ПРИДУМКА".
Нельзя проводить знак тождественности между явлениями по совпадению между ними лишь в одном слове. "Иначе мы так бог знает до чего можем дойти." (о чем говорят м....)) Русский язык широк. гибок и многообразен. И одни и те же слова могут применяться в нем, в зависимости от контекста, с диаметрально противоположными оттенками. Ну, например, прилагательное "красный" может означать: красивый, красный от стыда, красный от злости... Вроде бы все красные. Но насколько по-разному! Это первое, что на ум пришло. И такого много. Так что, проводить параллели между "сама придумала - сама обиделась" и "придумала себе религию" можно только по наличию в двух этих фразах одного и того же глагола: придумала. Но по смыслу они разные (уже объяснила чем).
2. "Очень многие вещи объясняются причинно-следственными связями...".
Многие. Но не все. Ну или причинно-следственные связи там, где их невозможно объяснить, сильно скрыты от человеческого умишка. Да и чаще всего человек хочет найти не причинно-следственную связь в событии (ну, к примеру, что проку от знания, что ребенок умер от генетической поломки в определенном гене, что привело к развитию у него определенного рака? что дает убитым горем родителям понимание этой причинно-следственной связи?), а ответ на извечный вопрос "за что?". На который нет и не может быть ответа. И вот чтобы научиться принимать эту тяжелую мысль, человечество придумывало и продолжает придумывать разного толка религии. Костыли ли это? Да, костыли. Но они необходимы. Если хочешь жить и функционировать дальше. И я бы не сказала, что женщины в вопросе придумывания религий были и остаются продвинутее мужчин. А уж в числе религиозных фанатиков мужиков всегда было гораздо больше. Так что, куда ты тут гендерное неравенство притягиваешь за уши?
3. "Не надо её проповедовать, как ВСЕОБЩУЮ религию."
Да боже меня упаси! Это МОЯ религия. Я ее сама себе придумала - да. Но не обиделась.))) Мне просто с ней легче. Если кому-то понравится и подойдет - дарю, мне не жалко.))) Но не хотите - епитесь сами, как вам удобнее. Только когда что-то происходит в ваших жизнях, не обижайтесь потом. Я предупреждал.)))
Шучу. Пусть ничего у вас не происходит такого, где пригодилась бы моя религия. Я не нашла другого способа примириться с общей фатальностью жизни. Но это не от того, что я #бабадура. А просто потому, что я человек. А человек, как известно, слаб. И мужчины, и женщины - все.
Вот такой вот развернутый ответ по теме. Хехе. Спасибо, что дочитали (кто дочитал))).
У кого ФБ есть, откройте ссылку, там очень забавное видео, маленькая девочка о браке рассуждает. Как будто ТД на Еве начиталась
Чтобы скользило и любилось :D
Что подарить-то любовнику на 23е?
Кто что дарит мужикам? Может меня наведет на какие-то мысли
Грустно стало. Все так красиво начиналось (любовь, не смотря на злые языки и всевозможные палки в колеса, начиная от дочерей Мур и заканчивая маститыми режиссерами, которые отказывали Кутчеру в ролях из-за его "альфонства") и так банально закончилось: измены с молодыми подружками с его стороны, пьянство и наркотики с ее.... А ведь разница в возрасте... ну, ужас, конечно, но не прям так ужас-ужас. 15 лет. И Деми всегда очень хорошо за собой следила и ухаживала...
Подумалось: все-таки с возрастом лучше, чтобы М был старше Ж. Т.к. женщина от природы более жертвенна, чем мужчина. И стареющая женщина может ухаживать за своим пожилым хорьком за его былые заслуги, а вот стареющий М никогда не будет с трепетом сдувать пылинки со своей еще более пожилой подружки: побежит побыстрее хапать то, что еще отпущено ему природой. Если только он Галкин. Тогда не побежит. Но с Галкиным надо иметь определенный философский взгляд на жизнь, чтобы жить.)))
Ну в общем, я опять в миноре.))) Нету любви, товарищи. Не-ту! 😭😭
Поэтому фиг ее заберешь на неделю. Встает и идет репетировать в сад. А по вечерам, как супер ответствекнная, 2 раза повторяет тексты. Я уже выучила почти все за всех героев.
Еще подали заявление на началку за 3 года. Посмотрим...
А весна-то прям ощущается. Единственное, жаль, "каток сдох", как сказала мне дочкина одногруппница.
Поехал в соседний штат где не требуют пцр тесты, поселился в хорошем отеле
На улице где то минут пять , звёздное небо над океаном , дали милкевей видно
У отеля на улице есть бассейн с подогревом с видом на океан
Когда народ стал расходиться с баров пошёл ночью поплавать в этом бассейне в надежде познакомиться ,
Единственная худая женщина была азиатка с пристарелым американцев, все остальные женщины толще меня
Наверное у меня слабая подовая конституция но у меня не встаёт на 100 кг живого мяса
И теперь остаётся только бухать два дня
Кто чем себя радует? Какие обновления планируете к весне?
Вот если сравнивать такие общепризнанные иконы, как Софи Лорен, Монику Белуччи, Клаудию Кардинале, Анджелину Джоли и Орнеллу Мути, то - для меня - на фоне Орнеллы многие меркнут.)
ЗЫ. А сегодня я смотрела Аллею кошмаров, небанальный фильм, могу рекомендовать) Правда, фильм совсем не милый, ложь и махинации во всей красе)